2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女さん「浜田人気で許せん…パパ活バラしたろ!」浜田「結果はっぴょぉぉおおおお!!!!!」

1 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:26:51.29 ID:qEkNvwAX0.net
ノーダメで草津

2 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:27:35.54 ID:MP85+8zdr.net
ワイは鬼怒川

3 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:27:56.41 ID:lGZN9Nd9a.net
なお好きなドーナツはエンゼルクリームだった模様

4 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:27:58.00 ID:j1Z5sZ0/r.net
普通下呂だよね

5 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:28:45.93 ID:seqJtNuVa.net
正直万座のがすき

6 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:28:52.01 ID:RZ8iSL9z0.net
笑いのネタ増えただけという

7 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:28:58.54 ID:yg2v4ty50.net
有馬は?

8 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:30:25.97 ID:FdCCWKCMa.net
万座すき

9 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:30:52.48 ID:4B3yC3hU0.net
当たり前じゃん
今の吉本=松本なんやから
逆に松本に逆らったオリラジ中田はしんだけどな

10 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:31:07.18 ID:qEkNvwAX0.net
>>3
フレンチクルーラーやなかったっけ

11 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:31:33.92 ID:v7p9/wLlr.net
優男やん🥹

12 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:31:54.60 ID:seqJtNuVa.net
なんだかんだでオールドファッションがすき

13 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:32:14.62 ID:eDlFI5zR0.net
菜摘「よっしゃこの女は訴えるで」

14 :「」:2023/02/18(土) 10:32:18.41 ID:HGTeicAK0.net
驚きが全くないのがね くりぃむ上田とかならもっと騒がれる

15 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:32:20.05 ID:sVh7EXn8d.net
売春婦買っただけ定期

16 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:32:25.14 ID:dqArkGgt0.net
ノーダメのやつはわざわざ草津まで行かずスパ銭で済ます

17 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:32:48.76 ID:qEkNvwAX0.net
>>14
有田ならともかく上田もノーダメちゃうかな

18 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:33:18.61 ID:SQD9WjqQr.net
ミスドの宣伝にまでなってて草

19 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:33:29.00 ID:VhsVPOPa0.net
浜田って定期的に浮気してんな

20 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:33:33.53 ID:v+Hgaqfqa.net
>>14
上田もノーダメやろ多分

21 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:33:38.02 ID:seqJtNuVa.net
富美男や千鳥大吾が浮気したところでやしな

22 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:33:55.24 ID:UDcP7EiW0.net
1人だけコンプラの外にいるから不倫ごときじゃノーダメや

23 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:33:58.45 ID:SOYD34Wtd.net
日々、松本からの様々なイジリで皆耐性付いてて燃えないのよ

24 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:34:06.20 ID:28PjpdDR0.net
浜田がドーナツ食ってるところ想像したら草

25 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:34:10.36 ID:X/SHo4PT0.net
前にもやってるからな

26 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:34:21.42 ID:P90SJPjG0.net
吉本興業だから

27 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:34:22.38 ID:eDlFI5zR0.net
泣きながら食ってるんやで

28 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:34:43.98 ID:pru9rDSx0.net
笑いにしかならん

29 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:34:46.69 ID:+b/QdkIx0.net
今回は小川菜摘まだコメントしてないやん

30 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:35:10.64 ID:Ucc8Pm/p0.net
一般人「金目当ての馬鹿女に売られて可哀想」
これやもんね

31 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:35:24.51 ID:jgg/BC2Ed.net
売ってるから買った

32 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:35:25.05 ID:GAajbVFq0.net
好感度上がってるんよ

33 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:36:14.84 ID:UAnIRBvM0.net
クリーンで売ってる芸人でもないしな

34 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:36:25.20 ID:5NZRjurU0.net
一番得したのはミスド

35 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:36:26.97 ID:7Q9rVIRq0.net
日本人って権威に弱いよな

36 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:36:31.87 ID:qEkNvwAX0.net
ミスド食べたくなったけど近くに店がないんよ

37 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:36:32.02 ID:TvEHKJXF0.net
LINEが可愛かった
桜井との落差がひどい

38 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:36:50.53 ID:hSp8N1kO0.net
この女はなんで暴露したんや?マジで理由が知りたい
いい思いしたんだろ?金も貰って

39 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:36:53.81 ID:eDlFI5zR0.net
>>29
選択肢沢山あるからな
1)離婚
2)浜田にフレンチクルーラー持たせて一緒に写真撮ってうp
3)金もらって体売ってるのにそのうえ情報売るのはルール違反として女だけ訴える
4)静観

40 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:37:10.75 ID:eDlFI5zR0.net
>>38
文春から金もらいたい

41 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:37:13.52 ID:3Wd3/gq2d.net
暴露記事にも問題あるわ
あんな悲壮感漂わせる記事卑怯や

42 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:37:22.61 ID:CR1qi/p+0.net
>>14
ブハハハハハ!で一笑に付して終わりや

43 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:37:23.50 ID:seqJtNuVa.net
>>37
けつなあなとかいうレジェンド

44 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:37:26.51 ID:Xurp1bmyr.net
そもそもなんでヤリ捨てられた風のタレコミやったんや
どう見ても金もらって合意してマンコ売ってただけやん

45 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:37:56.24 ID:CR1qi/p+0.net
>>38
夫婦揃って笑ってバカにしてきたンゴオオオオ!!

46 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:38:03.56 ID:eDlFI5zR0.net
>>44
まんこ二毛作に理由なんてないぞ

47 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:38:03.83 ID:VhsVPOPa0.net
>>44
二毛作や

48 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:38:06.62 ID:zwJ9n/CA0.net
散々タイトルコールしてもらったあとに文春に売るなんて最低だな

49 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:38:36.09 ID:TUsfX2M1M.net
>>14
三股してた女に仕事辞めさせてお好み焼き屋開かせる極道

50 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:39:04.62 ID:WjljgPd7M.net
数年前の話やし
女のほうがクソ感あるのがね…

51 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:39:11.22 ID:qEkNvwAX0.net
つーかハマダも年やろうによくそんな元気あるな

52 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:39:19.87 ID:UDcP7EiW0.net
>>41
アッコがいうてた売れたら孤独ってほんまなんやな
正面から友だちとして付き合ってくれるような人おらんやろし

53 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:39:26.81 ID:Ucc8Pm/p0.net
なつみがセックスさせてくれてたらこんな女抱かないのに…

54 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:39:28.16 ID:oFMzdaNHa.net
もし菜摘に訴えられたときFRIDAYから貰ったタレコミ料より莫大な金請求されるってとこにまで想像行かないところがすごいよなまんこ

55 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:39:36.11 ID:KXWihsfE0.net
>>33
家族想いで売ってるやろ

56 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:39:49.72 ID:34P+5XFq0.net
ほんまはエンゼルクリーム好きやのにフレンチクルーラーで喜ぶ浜田聖人やろ

57 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:39:51.36 ID:UoB2mdjO0.net
ハマタに買われた展

58 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:40:20.85 ID:7Q9rVIRq0.net
フェミさんもこの件に燗してはだんまりやしな

59 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:40:26.47 ID:seqJtNuVa.net
松本ってもうなんかコメントした?

60 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:40:28.64 ID:mdrEK4wvM.net
>>14
太田上田でネタにされるだけや

61 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:40:53.38 ID:EFw/x6tm0.net
暴力振るってたところだけなかったことになって広まってるの吉本って感じ

62 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:41:12.10 ID:v+Hgaqfqa.net
なんかミスドのくだりでむしろ好感度上がってるまである

63 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:41:15.02 ID:1QrrU3/kM.net
ラインがめっちゃかわいかった覚えある

64 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:41:18.56 ID:i2IfAbu00.net
マーくんがこれでますます孤独で可哀想なおっちゃんになっちゃうやん😭

65 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:41:24.92 ID:O8hEYkV00.net
騒動に付いていけてないんやがなんでフレンチクルーラーで泣いたんや

66 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:41:27.87 ID:UEx1kkzJa.net
兼近ノーダメなんだからハマタなら余裕よ

67 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:41:41.76 ID:zwJ9n/CA0.net
>>61
乳首育ててただけかもしれんやろ

68 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:42:12.87 ID:ZBom8Oymd.net
エロ系で男は被害者になれないからね

2017年までエロ系で男は被害者になれず100年ぶり改正されるが
上田早稲田教授が男性をレイプして無視され続けている
https://up.gc-img.net/post_img/tmp/HEfv3x6Tguhzb3f_NESVo_48.jpeg

https://up.gc-img.net/post_img/tmp/HEfv3x6Tguhzb3f_w4klW_48.jpeg

69 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:42:13.57 ID:seqJtNuVa.net
もう手とか繋いだのかな

70 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:42:22.80 ID:lrbBSd4M0.net
なんG民がダウンタウン世代のおっさんだから浜田擁護してるだけやろ

71 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:42:46.68 ID:IsQE6o6B0.net
〉「“カレ”との関係は胸にしまっておこうと思っていました。でも、奥様との別居報道が出たあと『嫁と一緒に笑うてた』と円満アピールする様子を見て、黙ったままでいいのかなと悩むようになって……。

〉黙ったままでいいのかなと悩むようになって……。

🤔

72 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:42:46.81 ID:eDlFI5zR0.net
>>49
上田は有田が明治大学合格した時に一緒に早稲田入ろうと誘惑して入学辞退、一浪させた後
自分だけ早稲田に合格して、有田は落ちたのを無視して入学した畜生

73 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:43:20.42 ID:eDlFI5zR0.net
>>54
これやってることは不倫やから女だけ訴えることも可能やからな
アホやでまんこは

74 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:43:30.14 ID:opc+1vWB0.net
まんこ二毛作で叩かれまくってて草

75 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:43:46.68 ID:8NbAdbYY0.net
女は暴露して何がしたいんや?
下手したら菜摘から慰謝料取られるだけやん

76 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:43:53.80 ID:78PIdVw90.net
https://www.cyzowoman.com/2023/02/post_422860_1.html
>「同誌には、ベッド上でAさんに暴力を振るう浜田の描写があり、その内容は悲惨なものです。加えて、避妊してくれなかったとも明かしており、Aさんは耐えられなくなってしまったのだとか。浜田はもともと“ドSキャラ”ではあるものの、金品を与える代わりに行きすぎた行為で女性を傷付けていたとすれば、大問題です。なぜこの箇所がネット記事では消されていたのか……謎は深まるばかりです」

https://biz-journal.jp/2023/02/post_333685.html
>「女性は記事のなかで、行為中に浜田から強く叩かれたりしたため『やめてほしい』と伝えようとしたが首を絞められていて声が出ず、さらに避妊具をつけてくれなかったと証言している。一歩間違えれば暴行の罪に問われかねない行為で、かなり危険といえ、ただの不貞行為では済まない恐れもあった」

77 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:44:16.57 ID:eDlFI5zR0.net
>>75
そこまで頭回ってないんやで

78 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:44:19.01 ID:bLYZVKk60.net
私たちは買われた

79 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:44:23.61 ID:oFMzdaNHa.net
>>71
何度見ても意味不明で草

80 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:44:25.05 ID:v7miRSk60.net
ハマタ「もうええがな」

これで許されるからずるい

81 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:44:25.83 ID:QBorjJmm0.net
離婚したら面白いんやがな

82 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:44:34.19 ID:Ni9sLK6lM.net
まんこ二毛作定期

83 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:44:43.78 ID:WnOeVGQm0.net
渡部宮迫と兼近浜田

何が違ったんや…?

84 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:45:09.63 ID:xo/bdA/k0.net
二毛作してないプロこそこういうのに怒るべきやろ

85 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:45:26.55 ID:QBorjJmm0.net
>>83
吉本に従順だったかそうじゃないか

86 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:45:27.42 ID:GwNmFxAkd.net
浜田はどうでもええけど不倫なんてお互い様やろに
何で告発した方やが被害者のように扱われてるのか理解不能や

87 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:45:29.88 ID:qEkNvwAX0.net
>>83
元から好感度低かったしな
特に宮迫

88 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:45:34.25 ID:Ni9sLK6lM.net
>>52
会社で社長と友達になってくれるやつがいないようなもんなんやろうな

89 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:45:38.15 ID:y7yJJR6nM.net
一万しか払ってないやつとのちがいやね

90 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:45:47.34 ID:opc+1vWB0.net
>>75
目先の金しか見えてないのが最高にバカマンコって感じや

91 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:45:55.78 ID:XGh96zgVa.net
そもそも菜摘おるの分かってて不倫しといてなんでコイツは被害者ヅラしとんのや

92 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:46:08.62 ID:QIR/Yf0H0.net
不倫の相手方のまんこがクソ→わかる
浜田は全く悪くない→いやそれはないやろ

93 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:46:22.92 ID:ripTBb2X0.net
女側が叩かれてるの前にも見たなって思ったら前回の浜田とヒカキンやったわ

94 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:46:23.29 ID:KXWihsfE0.net
>>76
あかんやん

95 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:46:38.56 ID:iT9rqVFW0.net
>>9
中田殺されてて草

96 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:46:49.93 ID:MP85+8zdr.net
ミスド行きたくなって来たな

97 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:46:56.79 ID:oFMzdaNHa.net
>>76
そらいくらでもでっちあげられるわ

98 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:47:58.47 ID:+fWDntpx0.net
>>14
ブハハハハハハハハハ

99 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:48:14.00 ID:BObm+Bpr0.net
浜田さんってなんか引退しそうな雰囲気あるよな

100 :それでも動く名無し:2023/02/18(土) 10:48:19.55 ID:seqJtNuVa.net
>>71のせいで>>76の信憑性が薄まってんのよ
もうちょいマシな理由考えろや

総レス数 100
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★