2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】アントマン新作、ガチのマジでつまらない

1 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:24:20.96 ID:mrnWxFF0r.net
なんか期待外れ

2 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:24:47.10 ID:IdX8VDYZ0.net
どんなかんじ?

3 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:24:52.91 ID:etsT3Hk70.net
アントマン自体がね

4 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:25:09.75 ID:mrnWxFF0r.net
ラスボスのやられ方ショボすぎやろ

5 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:25:26.16 ID:do8mVhNB0.net
1が面白すぎた

6 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:25:42.98 ID:PzggEz+4M.net
サノスが復活して草

7 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:25:45.55 ID:KEkoZuGE0.net
レビューサイトで55点叩き出してたけど案の定やったか

8 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:26:04.67 ID:mrnWxFF0r.net
>>2
前半部はドラマ予習してないとようけわからん用語をベラベラ喋っとる感じ

9 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:26:08.04 ID:32WDe5e+d.net
MCUとかもう期待するもんじゃないやろ

10 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:26:53.21 ID:b9astvT/p.net
エンドゲームで終わったコンテンツ

11 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:26:54.23 ID:mB7yeDAbM.net
そもそもアントマンの魅力がね

12 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:27:08.05 ID:NQeORNxa0.net
期待してたから悲しいわ
ピム博士好きやから見に行くで

13 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:27:11.30 ID:karMEy7b0.net
ファイギ「フェーズ4は実験だった、フェーズ5から本気出す」
フェーズ5の1発目アントマンボロクソ
どうすんのこれ?

14 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:27:15.24 ID:mrnWxFF0r.net
ギャグがあんま面白くなかったわ

15 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:27:32.23 ID:w7fOJGK90.net
>>5
鉄板のファミリーもんだったと思うんだけど売上とか評価は1の頃からショボいままなんだよな

16 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:27:55.36 ID:SJTj09lV0.net
エンドゲーム以降アントマンで引っ張っていこうとしてるけど力不足やと思うわ
足りないからってスパイダーマンもってこうよとしたけど

17 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:27:56.13 ID:w7fOJGK90.net
>>13
違うでアントマンが4の締めくくりや

18 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:28:13.94 ID:z86TSbH30.net
>>8
マーベルって大体これちゃう

19 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:28:21.25 ID:hhSLQz/Fp.net
ガーディアンズ3は見るわ
それ以降は知らん
スパイダーマンは最後まで付き合うけど

20 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:28:23.61 ID:Lnk6p2Gx0.net
マーベルってアメリカのチー牛が観てんの?

21 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:28:32.60 ID:TKsr1cJ4M.net
いつまでやってんのコンテンツ

22 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:29:19.12 ID:NQeORNxa0.net
サンダーボルツ面白そうよな
それとシャンチー2 ファルコンキャップは見るわ

23 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:29:35.43 ID:vu08t1pra.net
スパイダーマンだけで良い

24 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:29:44.11 ID:karMEy7b0.net
>>17
?ブラパン2がフェーズ4のラストでアントマンはフェーズ5の始めやぞ
ちゃんと確認してこいエアプ

25 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:30:11.88 ID:mrnWxFF0r.net
なんか「なんで量子世界に知的生命体が居るのか」とか「量子世界のルール」とか
そこらへんの深堀するんかと思ったら放ったらかしで笑えた

前半部は内輪もめで終わる

26 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:30:15.70 ID:KEkoZuGE0.net
結局スパイダーマンだけだよな

27 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:30:20.26 ID:NQeORNxa0.net
DCのフラッシュの方が面白そうなんよな

28 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:30:51.17 ID:zFh2IR+7p.net
フェイズ4は俺はスパイダーマン面白かったし5も人によって感想違うだろうしみんなバラバラでええんやないかな

29 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:31:21.75 ID:SJTj09lV0.net
GOTGは次で最後?ぽいけど勿体ないと思う反面そこで終わってくれて安心もあるな

30 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:32:05.88 ID:+5AfKKhh0.net
>>25
適当な惑星みたいになってたな

31 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:32:22.22 ID:maWKXn2id.net
なんで勝てたんだよ

32 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:32:27.49 ID:Nw3BQGZad.net
ガーディアンズは見たいけどガーディアンズのためだけにおもんなさそうなフェーズ4のやつ見るのくそだるいからええわって感じ

33 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:32:33.33 ID:w7fOJGK90.net
>>24
確認したら5やったわ😡
ちくしょうすいませんでしたクソが😡

34 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:32:46.62 ID:mrnWxFF0r.net
ただ後半部は割と熱かった

35 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:32:51.71 ID:nonKAdFu0.net
アクションは?

36 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:33:00.03 ID:KEkoZuGE0.net
もうMCUvsDCでマルチバースしたら?

37 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:33:18.67 ID:+3uput5y0.net
以前ならネガキャンやんて言ってたけど最近のはガチやからなぁ

38 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:33:47.11 ID:LsegR1z00.net
アントマンって初作からつまんなくね?

39 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:33:55.63 ID:Zl5xnjkKa.net
カーンは次のアベンジャーズのラスボスらしいけどちゃんとサノスより強いのか?

40 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:33:58.83 ID:NQeORNxa0.net
今更F4来て盛り上がるかって言うのはある

41 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:34:02.21 ID:ZYvXqs2A0.net
ドラマに手出したのガチで大大大失敗やろ

42 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:34:06.33 ID:69wL//e3d.net
>>32
ガーディアンズもどうせつまらんやろ
監督切り離すためにガッツリ殺すと思うよ

43 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:34:14.14 ID:h7XNrX9EM.net
平行世界やっちゃってもう物語に緊張感もなにも無くなってる所に
過去現在未来平行世界どれも自在に移動出来る敵
これもう酷すぎやろ
各平行世界のアベンジャーズが協力して倒すの目に見えてるやん

44 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:34:16.37 ID:sxavVTWOa.net
アメコミ映画ブームもこれにて終了やな
スコセッシもにっこりやろ

45 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:34:22.52 ID:UnbE2vhL0.net
蟻強すぎわろた

46 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:34:23.96 ID:mrnWxFF0r.net
>>31
ピム博士のペット蟻たちが襲撃してきて街とカーンを全てなぎ倒して終わりや

47 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:34:44.84 ID:1CaJQTIBa.net
マーベルとか金ローでやるなら見るレベルだろ
よくこんなもんに金出せるな
全部駄作やん

48 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:34:48.99 ID:bYZTHakTM.net
MCUはディズニープラスのせいで終わったわ。ただでさえ映画が多いのにドラマも入れたらついて行けんわ

49 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:35:01.52 ID:cExD9z7hM.net
面白かったぞ

50 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:35:02.60 ID:a2C68tWiM.net
エンドゲームのあとはスパイダーマンだけ見ればええんやろ?

51 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:35:06.44 ID:znVNa/IVM.net
スパイダーマンというマーベルの金玉をソニーに握られ続けている以上もう広げようがないね

52 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:35:29.35 ID:doGJwae8a.net
最初にアイアンマンが奇跡的なスタートしてなきゃとうに終わってたな
面白いのもあるけど個々の駄作が多すぎる

53 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:35:36.74 ID:maWKXn2id.net
>>46
そんなんで負けんなよなカーン・・・

54 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:35:40.19 ID:JPfqGhQQa.net
なんか予告で敵がこんな顔してるけど
https://i.imgur.com/v8E7bOY.jpg
ホンマにコイツが次のアベンジャーズのボスなんか?
小物感ないか?
映画観ると印象変わるんか?

55 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:35:40.86 ID:mrnWxFF0r.net
>>35
普通や

「すげぇ!」とはならない

56 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:36:18.54 ID:/xUX3bRma.net
>>38
1は面白いぞ
2はちょっと💩だぞ

57 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:36:27.02 ID:UnbE2vhL0.net
最近のソーとかブラパン見てなかったけど楽しめたわ

58 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:36:58.51 ID:+5AfKKhh0.net
つーか完全にこっちのやらかしで危機に陥ってるから終始緊迫感薄かったわ

59 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:37:02.98 ID:DRgVkElG0.net
アントマン1の大きさ変えながらイエロージャケットと闘ってたシーンが1番好きやったわ

60 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:37:12.83 ID:/xUX3bRma.net
>>46
カーンは🐜以下ってコト…!?

61 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:37:15.64 ID:SvZw0Yo/0.net
MCUはもう予習せなあかん映像作品が多すぎて一周回ってオタク向けコンテンツになってるから新規開拓これ無理やろ
ただでさえエンドゲームまでの作品見るのも大変やのにドラマも見ろってアホやろ

62 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:37:18.30 ID:Nw3BQGZad.net
キャプテン・マーベルとかエンドゲーム人質に取られて強制的に見させられたようなもんやったけどクソおもんなかったわ

63 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:37:39.17 ID:DjuEVjoN0.net
エドガーライトが監督やってたらなあ

64 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:37:44.38 ID:mrnWxFF0r.net
>>54
怖いキチガイって感じや

65 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:38:01.66 ID:karMEy7b0.net
ドラマの制作ペース落とすらしいな
アイアンハートが来年に持ち越しになった

66 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:38:13.23 ID:NQeORNxa0.net
カーンってなんで黒人なんや

67 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:38:33.37 ID:/WPwIvjl0.net
モードックそうアレンジするかと感心したわ

68 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:38:35.55 ID:KEkoZuGE0.net
ドラマは総集編の映画でも出せばええんちゃう

69 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:38:38.91 ID:zFh2IR+7p.net
>>32
ガーディアンズだけ見ればええやん

70 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:38:51.80 ID:/xUX3bRma.net
>>59
うわぁぁー!列車にひかれる!

おもちゃがコトン

ここすき

71 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:39:06.18 ID:/WPwIvjl0.net
>>66
インテリキャラを黒人がやるのは当たり前だよね

72 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:39:37.06 ID:qOg2jqbPM.net
>>66
ディズニーが関わってるからや

73 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:39:44.35 ID:SJTj09lV0.net
>>70
わかってても笑っちゃうとこやなああいうサイズネタすこ

74 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:40:28.02 ID:XAh3t64+d.net
>>61
正直ドラマでおもろかったのムーンナイト位や
予習復習無しで見えるのがホンマ強いしアクションや話もおもろかった
ミスマーやシーハルは2話で見るの辞めた

75 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:40:41.39 ID:/WPwIvjl0.net
>>59
アクションとしては1で全部やりきっちゃったからな

76 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:41:02.88 ID:cExD9z7hM.net
今回のカーンも大量のカーンも全員悪なん?
善カーンとか何匹かいそうやけど

77 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:41:14.29 ID:69wL//e3d.net
エンドゲームすらつまんないからな
キャスティング自慢大会のはじまり

78 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:41:15.36 ID:hW+sGINj0.net
他のシリーズと絡める義務でもあるん?

79 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:41:34.42 ID:YUePecPoM.net
>>58
アベンジャーズが全部そうやん
自分等が原因やのに正義のヒーロー集合みたいなプロパガンダ映画

80 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:41:46.97 ID:Wpak+BL6a.net
征服者カーンは強キャラのはずだが落とし込めてないのか

81 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:41:56.52 ID:h7XNrX9EM.net
>>61
アメコミ文化をちゃんと映画でも踏襲してて偉いやん
アメコミ市場って無数のバージョンを読み上げてるオタクしかついてけないから終わってる閉じコンや

82 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:42:11.21 ID:IFM04Ic2d.net
ホークアイとかいうケイトビショップちゃんが可愛いだけのドラマ

83 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:42:21.96 ID:/WPwIvjl0.net
>>76
TVAのカーンは一応善人やろ
犠牲を強いることを厭わない系だけど

84 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:42:29.42 ID:9obTxyU90.net
なんかほぼ量子世界で進むっぽいな
現実世界で小さくなったりでっかくなったりすんのが醍醐味なのに

85 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:42:39.82 ID:maWKXn2id.net
シーハルクとかいうガチのクソ作品
あれは初期のソー作品並みに黒歴史やと思う

86 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:42:45.06 ID:lXpSkwrsa.net
1だけはすこ

87 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:42:58.80 ID:Nw3BQGZad.net
>>58
トニー・スタークとか言うヴィラン製造機の悪口やめろ

88 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:43:04.25 ID:mrnWxFF0r.net
>>40
F4は使ってる技術がMoM見る限りカーンと同じ臭い

89 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:43:19.42 ID:cExD9z7hM.net
>>83
怪物呼ばわりやけど一応善なんやな

90 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:43:21.49 ID:i0uqoiF5d.net
すまんデップーまだか

91 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:43:29.09 ID:CN7AGwXR0.net
NWHを最後に追いかけてないけど今から追いかける価値ある?

92 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:43:42.56 ID:/NByOxwDd.net
アンパンマンの新作に見えた

93 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:43:44.14 ID:UnbE2vhL0.net
>>84
分かるわ

94 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:43:47.80 ID:vDffkcpZ0.net
むしろ何を期待していたんだ

95 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:43:51.76 ID:karMEy7b0.net
>>61
アメリカはドラマクソ長いし長く続くエンタメ文化が根付いてるんやろけどほとんど1クールドラマやアニメに慣れてる日本人にはきついよな

96 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:43:52.11 ID:SJTj09lV0.net
世界観からして量子世界メインなんやろうけど
映像的には現実世界でのサイズ差のネタがギャップとして笑えるタイプやからあんまシリアスされてもねて気持ちある
ネタひねり出すのも大変なんやろうけど

97 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:44:10.93 ID:XmYvKI8Qp.net
代替わり
アイアンマン→突然出てきた黒人の女
キャップ→黒人の男
ハルク→フェミ女
ホークアイ→女
ブラックウィドウ→女
ブラックパンサー→黒人女

こんなもんまだ真面目に見てる奴いるの?

98 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:44:15.51 ID:NQeORNxa0.net
>>88
リード・リチャーズの子孫がカーンやで

99 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:44:27.95 ID:UnbE2vhL0.net
>>91
君がアントマン好きかどうかや
好きなら行ったほうがええ

100 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:44:32.41 ID:/fDatZRMd.net
フェーズ4とかワンダヴィジョンでエヴァン・ピーターズ出しといてただの似てる人とかやりだした時点でもう頭おかしいのよ

101 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:44:41.64 ID:ieHCrhEY0.net
1はおもろかったけど新しいのはおもろそうに見えない

102 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:44:41.95 ID:/WPwIvjl0.net
量子世界がただのSF宇宙だったけどなんかコブラ風味のケレン味利いててそこはよかったわよ

103 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:44:48.16 ID:4Zegd7pRa.net
なんかもう馬鹿馬鹿しくね?
正義のピチピチタイツが悪のピチピチタイツを倒すとか

104 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:44:49.38 ID:w7fOJGK90.net
>>91
ノーウェイホームがありならストレンジ2もええやろ
これとシャンチーはフェーズ4でも好きな部類

105 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:44:57.80 ID:gI00kezxa.net
トマト潰れてて草
http://iup.2ch-library.com/i/i022785477415874711247.jpg

106 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:45:14.83 ID:DRgVkElG0.net
>>85
最終話だけでも作り直して欲しいわあんなん笑えもせえへん

107 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:45:31.90 ID:JOwAu/2ed.net
今後のマーベルの軸になるボスなんやろ?

108 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:45:40.50 ID:ftn9iYN5a.net
征服者の役が黒人って黒人はそれでええんか?

109 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:45:44.51 ID:/WPwIvjl0.net
>>105
プーさんにグラサン定期

110 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:46:23.45 ID:Lnk6p2Gx0.net
ザボーイズの方が面白いとかいう煽りネタがあながちネタじゃなくなったきたな

111 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:46:26.24 ID:pDQDC/ZYr.net
返して😭
https://i.imgur.com/XGScdOW.jpg

112 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:46:56.90 ID:DRgVkElG0.net
>>108
スカットブラックや

113 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:46:59.28 ID:XmYvKI8Qp.net
>>105
プーさん納車式のアイツやん

114 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:47:01.00 ID:lXpSkwrsa.net
マーベルはアイアンマン1とキャプテンアメリカ2だけでいいや
他はうんち

115 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:47:02.77 ID:SJTj09lV0.net
>>110
洒落にならなくなってきた段階ではある
キャップと社長がキャラとして強すぎたんやしゃーないよもう

116 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:47:35.82 ID:29K08Jaua.net
え?カーン負けんの?
サノス的な立ち位置じゃないんかい

117 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:47:57.85 ID:NQeORNxa0.net
ブラックアダムくらい面白かった?
好き嫌いあれど毎回あれくらいなら興行として許されるやろ

118 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:48:06.54 ID:ZGDvoFa40.net
アントマン は1が一番おもろい
自白剤おしゃべりニキめちゃくちゃすこ
永遠にあのメンツでコメディしとけばよかったんや

119 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:48:13.69 ID:QCfEvL9n0.net
当時から言ってたけどネズ公の売り方汚すぎてついていけんわ

120 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:48:19.15 ID:vzbopXmnd.net
そもそも2で女がババアになってたのおかしいやろ
小さい世界は年取るの遅いんやろ?

121 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:48:36.38 ID:+1aQD9MOa.net
カーンの無双っぷりが少なくて残念や まぁアントマンで出し切る訳にもいかんから仕方ないとはいえ

122 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:48:41.70 ID:Pn0S49H90.net
>>97
ファルコンをここに加えるのは可哀想
キャップの後継者なら適任やったろ

123 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:48:49.14 ID:naYv3Px60.net
ドラマまで合流したらそれはもうただのディズニーの販促でしかないよ

124 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:48:53.94 ID:XNQEQcAFa.net
なんか暗いんだよな
アントマンに求めるものじゃない

125 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:48:57.08 ID:mrnWxFF0r.net
>>116
ピムのペットにボコボコにされて終わり

126 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:49:14.11 ID:SJTj09lV0.net
>>117
コテコテなのが好きならブラックアダムのが面白いと思う
アントマンはどしても他とつなげたり世界観広げるが大事でもあるから

127 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:49:18.32 ID:xFrcK/1y0.net
世界を救ったネズミの再登場はあるんか?

128 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:50:19.89 ID:9GEdjU1Qa.net
ブラックパンサーが死ぬほどゴミやったけどこっちは大丈夫?

129 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:50:25.84 ID:XNQEQcAFa.net
>>106
女性差別とかCGスタッフの労働問題とか現実にも繋がる話を茶化せる精神が信じられんわ

130 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:50:43.32 ID:G/mrGZMjd.net
https://i.imgur.com/jTMuyPn.jpg
エンドゲーム
https://i.imgur.com/RBWtzuN.jpg
それ以降

131 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:50:44.83 ID:2d5Qts4fa.net
>>97
そのうちベンおばさんになりそう

132 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:50:45.98 ID:JVZQpqSH0.net
そもそもアントマン1も面白くないやろ
シンプルだけど面白いとはならん

133 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:50:51.46 ID:mrnWxFF0r.net
てかあのジャネットの間男存在する理由が謎すぎたわ

ピムも特に追求せずに一瞬だけ出て終わったしノイズでしかない

134 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:50:51.87 ID:karMEy7b0.net
>>128
こっちの方がもっと酷い

135 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:50:58.77 ID:XNQEQcAFa.net
2ヶ月くらいでディズニープラス来るしな
どうしようかな~って思ってる頃には配信してる

136 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:51:23.76 ID:293Npf830.net
流石にスケールとキャラの増大で段々ファイギマジックも切れてきたな

137 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:51:32.96 ID:+1aQD9MOa.net
>>133
あいつ終盤出てくんのかと思ってたらそのままフェードアウトしていったな

138 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:51:51.82 ID:Md0DZcoar.net
マジでスパイダーマン個人軍や

139 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:51:59.68 ID:XNQEQcAFa.net
ドラマも凄いペースで出すから全部中途半端
映画に集中せい

140 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:52:06.16 ID:mrnWxFF0r.net
>>135
今回は配信待ったほうがええで

配信で見てもあんま変わらんと思う

141 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:52:10.68 ID:qOg2jqbPM.net
スコットの7個の穴って鼻穴2個と耳穴2個と口とけつなあやと後1個は何なんや?

142 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:52:16.08 ID:qvrempEBr.net
明日見に行こうと思ってたんやが
そんなにつまんないんか

143 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:52:18.79 ID:KySf9b+D0.net
FFH以降面白いもん1つもないやろ

144 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:52:22.46 ID:UnbE2vhL0.net
>>133
蟻は?って聞いてたから最終決戦で蟻見て寝返るとか想像したんやけど全く登場せんかったな

145 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:52:24.18 ID:w7fOJGK90.net
>>132
親子ものとして鉄板ストーリーだけどそれ以上にはならんからな
当時は今以上にMCUがイケイケだったし

146 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:52:27.64 ID:/WPwIvjl0.net
>>141
そら尿道よ

147 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:52:36.72 ID:4gbbxWUQ0.net
もうヒーローモノはみんな飽きてるよ

148 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:53:07.14 ID:OseH9yKH0.net
>>123
ディズニーに買われたらもう終わりよ
SW然り、作品からただの集金装置に成り下がる

149 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:53:08.40 ID:RpsPyHrV0.net
分からんけどもうアメコミ映画のパターンって
MCU自身がやり尽くして出涸らしみたいなテーマしかのこってないんじゃないかな?

150 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:53:10.48 ID:NQeORNxa0.net
シークレットインベージョン地味に期待してる
いつなんや

151 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:53:28.95 ID:qvrempEBr.net
>>150


152 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:53:45.36 ID:XNQEQcAFa.net
もうピースメイカーs2しか期待するものがない

153 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:53:45.76 ID:UnbE2vhL0.net
次は現実の街舞台にしてくれや
量子世界の住民とか知らんし

154 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:53:56.63 ID:KNyrPYfZ0.net
エンドゲーム以降スパイダーマンしか見てないけどそれ以外で面白いのある?

155 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:53:56.83 ID:O5kk6Mn4M.net
ブラパン2つまらなかったけど事情が事情だからまあしゃーないか

156 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:54:08.43 ID:naYv3Px60.net
>>148
SWはマジで許せない
あれでディズニー嫌いになってマーベル映画も観に行かなくなったまである

157 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:54:22.24 ID:mrnWxFF0r.net
アントマン4でピムがウルトロンになって若い頃の姿でウルトロンみたいな謎の薀蓄語ったあとに「待たせたな」って言ったら全部許すわ

それ以外の展開なら許さん

158 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:54:40.16 ID:k2lqjkM4a.net
そんな評判良くないんか
RRR見に行こうかな

159 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:54:58.27 ID:jxYdFh+ba.net
アントマンは1が面白くて2が予告異かだったから3には期待してない

160 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:55:09.91 ID:Tf8lK/N20.net
>>154
マジでまともなのはシャンチーだけ
てか蜘蛛も過去作補正無かったらクソやろ

161 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:55:16.67 ID:PJX1W5lO0.net
カーンって単体やとサノスなんかより全然弱いからなカーンが強いのはポストクレジットのあれが理由や

162 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:55:28.01 ID:mv1ntwXJd.net
マルチバース要素は?なんでもありすぎて結構うんざりなんやけどあれ

163 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:55:37.72 ID:XmYvKI8Qp.net
ディズニー「黒人と女が活躍しないとやーやーなの!」

164 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:55:43.81 ID:SJTj09lV0.net
エンドゲームのころから楽しむために何本映画見ないといけないんや言われてたのに
今じゃドラマまで増えて追いかけるの倍大変になっとるよな新規に優しくないわ
もう新規なんていらんのかもしれんけどさ規模的に

165 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:55:46.59 ID:nC7+Clee0.net
ワイ楽しみなのウルヴァリン&デッドプールくらいや

166 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:55:53.40 ID:PJX1W5lO0.net
>>154
ドクター・ストレンジはええぞ

167 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:56:04.28 ID:JOwAu/2ed.net
GOGは観たい

168 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:56:06.74 ID:/WPwIvjl0.net
>>161
ファラオカーンのコスプレっぷりに草生えた
あいつの後継がアポカリプスってマジ?

169 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:56:07.95 ID:qvrempEBr.net
>>161
他の変異体も俳優同じなんか?

170 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:56:09.26 ID:KySf9b+D0.net
ソーラブアンドサンダーもラグナロクと比べると微妙やったわ

171 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:56:20.87 ID:karMEy7b0.net
>>164
スタートレックみたいなオタクしか追わないコンテンツになってきてる

172 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:56:22.31 ID:mrnWxFF0r.net
>>142
個人的に2周目見ようと思わんかった
この内容なら配信でええなって思ったぐらい

173 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:56:41.76 ID:XNQEQcAFa.net
ドクタードゥーム「威厳とカリスマ性のあるワイの出番はまだなのけ?」

174 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:56:55.11 ID:w7fOJGK90.net
>>170
ソーシリーズはむしろ3が異端なだけやろ

175 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:57:15.04 ID:gqEUNHoja.net
いつの間にかDCと立場逆転してない?

176 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:57:26.93 ID:05YktcIZ0.net
カーンの吹き替え軽いわ
岩田はまた吹き替えでやらかしたのかよ

177 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:57:30.30 ID:JOwAu/2ed.net
弓おじとかいうキャラも俳優も吹き替えも微妙な奴w

178 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:57:34.71 ID:JVZQpqSH0.net
ソーとか無駄な感動要素完全排除した方がええやろ

179 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:58:01.18 ID:Odn1qwZA0.net
ポリコレンジャーズの希望アントマン

180 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:58:04.20 ID:on/aIM5X0.net
>>155
元々の消えてる間にワカンダと世界との関りが元の鎖国状態になってたのを戻ってきたブラパンがどうするかみたいなのはおもしろそうではあるけど
どの話もサノスに消されてる間に世界が一変してまた戻ったってのが軽すぎるわ
それはさておき新しい敵出すでーって感じで進んでる

181 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:58:06.37 ID:NQeORNxa0.net
新キャップ早く見たい

182 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:58:15.12 ID:gLzWloaJM.net
>>175
こんだけ落ち目のMCUにとどめ刺せないDCもそうとう終わってる

183 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:58:29.64 ID:OihivQMSd.net
家族で見れる理想のアメコミ映画→サムライミのスパイダーマン
大人向けの社会派アメコミ映画→ノーランのバッドマン


オタク向けのキモくて幼稚なアメコミ映画→マーベル映画

184 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:58:41.89 ID:SJTj09lV0.net
>>171
コアじゃない層はエンドゲームで区切りつけた扱いなのかもしれんね
結構なファンでも一区切りなタイミングやったし

185 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:58:46.50 ID:KySf9b+D0.net
>>177
雪かきで重傷負ったらしいけど大丈夫なんか?

186 :それでも動く名無し :2023/02/17(金) 12:58:46.77 ID:EbXz9XnM0.net
gotg外れたらやばいな

187 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:58:50.69 ID:qvrempEBr.net
>>182
フラッシュとバットマン2に期待しとけ

188 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:58:56.46 ID:9GEdjU1Qa.net
ソーはジェーンがムニョムニョのおかげで治ったのかと思ったら
寿命縮まってて草

189 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:59:01.88 ID:/WPwIvjl0.net
>>175
あっちはあっちでコツンコツン単打で点に繋がらない感じ

190 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:59:12.50 ID:mrnWxFF0r.net
>>162
エンドクレジットで大量のカーン出てくる

191 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:59:17.59 ID:0H96aqi20.net
今回でアントマン娘に代替わりするのはマジなん?

192 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:59:19.90 ID:x28V2yfda.net
半分ぐらいはルイス見にきてるらしいな

193 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:59:21.86 ID:rfCGCRQja.net
殆どの作品が別作品の予告編も兼ねてるから追いかけようとしたらエネルギー使うのダルいんよな
せめてドラマ追いかけないと分からない要素を作るのはやめろ

194 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:59:29.48 ID:XNQEQcAFa.net
ミズマーベルは期待してただけになんか違う感が凄かった

195 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 12:59:38.55 ID:O5kk6Mn4M.net
>>180
まずブラパンの俳優死んだからなあ
話広げようもないやろ

196 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 13:00:25.93 ID:NQeORNxa0.net
ワットイフ2が見たい

197 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 13:00:26.67 ID:JVZQpqSH0.net
DCはアベンジャーズの真似したやん
なお全く受けなかった模様

198 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 13:00:36.29 ID:/xUX3bRma.net
>>175
言うてDCてなんかキラーコンテンツ出とるか?

199 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 13:00:42.60 ID:r5YC4Pz6p.net
意外とおもろかったわ

200 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 13:00:48.97 ID:f0uBf7H80.net
エンドゲームとファーフロムホームで終わらせて世界観リセットしたほうが良かったやろ

201 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 13:00:50.10 ID:/WPwIvjl0.net
>>191
ヌルッとスーツ着てたけどそういうわけではなかった

202 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 13:01:16.94 ID:6m2xbQ/Va.net
ワスプいらんくね?

203 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 13:01:45.46 ID:ZYvXqs2Ap.net
もうデップー3とガーディアン3だけでええわ

204 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 13:02:17.13 ID:NQeORNxa0.net
>>198
ピースメーカー

205 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 13:02:20.74 ID:SJTj09lV0.net
>>200
でもどうリセットする?
リセットした場合今まで追いかけてきたファンの糸まで切れかねないしリスク高すぎる
繋げすぎてしんどいンゴも起きてるけど

206 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 13:02:21.66 ID:/WPwIvjl0.net
>>202
娘の方がいらん
能力そのまんまとかアホやろ差別化せんかい

207 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 13:02:23.43 ID:05YktcIZ0.net
ちゃんと順番でみたいからドラマ見ないといけないストレンジ2で小休止してたらどんどん見なきゃいけないもの増えて億劫になってしもた

208 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 13:02:32.82 ID:og0U8JgLM.net
インフィニティーウォーのあの絶望感はもう味わえないねぇ

209 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 13:02:43.01 ID:mrnWxFF0r.net
>>191
ワスプと一緒に量子世界に置いてけぼりだから実質娘がヒーローやね
ピムの日記読んだだけでピムレベルの天才になっとるし、今後代替わりさせてくとしたらピムとスコット兼任でさせると思うわ

210 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 13:02:49.75 ID:HTOUXAIX0.net
>>175
そもそも単作なら元からDCのがおもろかったけどな
マーベルぱくって繋げようとして糞連発し始めたけど

211 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 13:03:00.67 ID:qLDYzCWH0.net
MCUはあんま興味ないけどトムホラスパイダーマンの続きは気になる

212 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 13:03:06.51 ID:IfL4ckWV0.net
映画だけならまだしもドラマまで絡めてるの追いきれんからどんどん見るモチベ下がってく

213 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 13:03:20.37 ID:vOiLxisA0.net
ブラックアダムが近年のアメコミヒーローもので一番良かったよな

214 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 13:03:30.00 ID:TqlkyAbk0.net
ちょっと前はもうオタクしかついて行ってないって雰囲気やったけど
今はそのオタクすら脱落しとるよな
履修せなあかん内容多すぎやわ

215 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 13:03:39.67 ID:KySf9b+D0.net
ヴィジョンの偽物どこ行ったんや

216 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 13:03:42.69 ID:51GHOSmRa.net
普通は観てもファーフロムホームぐらいまでやろ あそこで綺麗に終わったからそれ以降は蛇足感ありすぎる

217 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 13:03:47.45 ID:O5kk6Mn4M.net
>>207
いうてストレンジ2用のドラマってワンダの後半2話くらいだけ見ればええやろ
全話見るのはアメカスじゃないと相当苦痛

218 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 13:03:53.33 ID:UnbE2vhL0.net
>>209
さいご帰ってきたやん

219 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 13:04:07.50 ID:/WPwIvjl0.net
>>213
アレはベタな話なのとロック様と地味にアマンダがよかった
なおヘンリー・カヴィル

220 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 13:04:30.06 ID:NQeORNxa0.net
モードックってなんやねん

221 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 13:04:40.15 ID:Dh8vytTh0.net
ダウニーJr.もクリエヴァもトムホもおらんMCUとか誰が観るねんアホちゃう

222 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 13:04:52.61 ID:bvYPC6slp.net
最近のマーベル映画って妹とか娘とか若い女の子にヒーロー継がせ過ぎじゃね?
ガールズアベンジャーズとかやる予定なんか?

223 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 13:05:17.57 ID:vOiLxisA0.net
アントマンの良さって現実世界の物が巨大化や縮小する面白さなのに量子世界だとそれ失われちゃうよなって

224 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 13:05:19.52 ID:mrnWxFF0r.net
>>218
確かに

225 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 13:05:34.35 ID:w7fOJGK90.net
>>222
実際やるんじゃねーのヤングアベンジャーズ

226 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 13:05:59.32 ID:33+09pym0.net
トムバーディ好きだからどんどんやってほしいけど映画はいらんからドラマにしてゆるくやってくれ

227 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 13:06:06.21 ID:/WPwIvjl0.net
>>222
ハーレーくんはどこに行ってしもたんですかね…

228 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 13:06:34.94 ID:BEuCCtFwM.net
😤
https://i.imgur.com/C1FHtOr.jpg

229 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 13:06:39.83 ID:mrnWxFF0r.net
>>222
今のアメコミに寄せとるんやろ

230 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 13:07:11.52 ID:vOiLxisA0.net
別に継承するのが男でも女でも何人種でもええけどアイアンマンの後継者はあの小屋にいたガキじゃなきゃダメよな

231 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 13:07:13.37 ID:vOHVokqC0.net
>>228
2人死んでるやんけ

232 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 13:07:18.86 ID:og0U8JgLM.net
もう映画2時間座って見てられん
能動的娯楽はきつい

233 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 13:07:48.77 ID:ZGDvoFa40.net
>>213
なんかドクターストレンジのパチモンおるなと思ったらそっちの方が歴史が長いの草
デップーみたいな見た目のアントマン みたいなやつもおるし

234 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 13:07:58.57 ID:/WPwIvjl0.net
>>230
あれが黒人の女の子だったらするっとアイアンハートできたのにな

235 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 13:08:02.83 ID:LYrsRe/10.net
唯一持ってるゾンビーズやってほしいわ

236 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 13:08:04.02 ID:NQeORNxa0.net
シャンチー見たいわ
出演作無しか

237 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 13:08:28.15 ID:/WPwIvjl0.net
>>235
アニメでやってたりする

238 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 13:08:44.30 ID:NQeORNxa0.net
>>235
ギャラクタス食う話か?

239 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 13:08:53.51 ID:w7fOJGK90.net
日本だとよく聞くけどアメリカ本国でもポテトガンのガキって待望されてるんか

240 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 13:09:01.46 ID:F+xkH2jh0.net
エンドゲーム以降オワコンだよな

241 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 13:09:16.69 ID:RpsPyHrV0.net
>>213
ロック様をずっと浮かせてビーム撃たせてるクソ采配なんなん?
ガリガリロックしか生身アクションなかったやん

242 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 13:10:19.05 ID:vOiLxisA0.net
ワカンダフォーエバーが当たり前みたいに専制君主制して王族がハーブ独占とかやってんの見ると玉座ぶっ壊したブラックアダムほんと良かった

243 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 13:10:21.71 ID:qvrempEBr.net
>>239
あいつが2代目でええよな

244 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 13:10:41.64 ID:mrnWxFF0r.net
>>222
今のアメコミに寄せとるんやろ

245 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 13:10:50.22 ID:yYCH6QKma.net
つーかmarvelは主演俳優陣を映画以外で酷使しすぎ 空き時間に常にドッキリとかチャリティ活動とかやらせてるのが辞める原因だろ

246 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 13:10:59.70 ID:WbQQoLwqp.net
エンドゲームの肩透かし感

247 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 13:11:16.49 ID:8d3PNnqTa.net
>>239
あいつノヴァ説あるよね
ワイはそっちの方がいいと思う

248 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 13:11:39.22 ID:qiN/aRkBa.net
ソーダメアントマンダメこの感じGOGもダメなんか?

249 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 13:11:48.46 ID:9obTxyU90.net
やっぱスパイダーマンてキャラクターとしてめちゃくちゃ良く出来てるわ

250 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 13:11:56.23 ID:w7fOJGK90.net
>>247
そんでスパイダーマンとつるんで活躍したら熱いな

251 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 13:11:58.15 ID:NUymWhoR0.net
ミズマーベルクソおもん無かったけどほんまにアッセンブルするんか?

252 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 13:12:02.31 ID:tWq5alWV0.net
ムーンナイトは面白かった

253 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 13:12:28.37 ID:BQTzkuTzd.net
ワイは泥棒の才能以外一般人の主人公が娘の為に奮闘するアントマンを観たいんやが
予告はそういうのじゃなくて"いつものマーベル映画"になってたけど実際どうなん?

254 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 13:13:01.76 ID:vOiLxisA0.net
フェーズ4はストレンジ2くらいしか映像的に良かったのがないのほんま深刻だわ
特にクライマックスのバトルがもう毎回ディズニーのCG班が惰性で作ったようなテンプレばっか

255 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 13:13:33.55 ID:8d3PNnqTa.net
マイケルペーニャがいないってのがある意味の答えだよな

256 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 13:13:50.46 ID:on/aIM5X0.net
>>242
さっさと甥とハウスオブパンサーやってワカンダ滅亡してほしいわw

257 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 13:14:20.11 ID:vRCZHBg8d.net
gotgだけは見ようと思ってる
コレにて卒業や

258 :それでも動く名無し:2023/02/17(金) 13:14:59.62 ID:ysCPWS8Rr.net
カーンって見た目がダサいもん
ギャラクタスとかオンスロートとかスクリーン映えするやつ持ってこいよ

総レス数 258
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★