2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週末にセックスした翌週、明らかにメンタルの調子が良い

1 :それでも動く名無し:2023/02/16(木) 23:14:30.12 ID:y3icOPc+d.net
なんか嫌な事あってもいやワイセックスしてますけど?ってメンタルで行ける

2 :それでも動く名無し:2023/02/16(木) 23:14:44.34 ID:y3icOPc+d.net
兎にも角にもセックスってめちゃくちゃ大事なんやなって

3 :それでも動く名無し:2023/02/16(木) 23:15:20.32 ID:y3icOPc+d.net
セックスって対人関係に置いてめちゃくちゃ武器になるわ

4 :それでも動く名無し:2023/02/16(木) 23:15:35.54 ID:y3icOPc+d.net
セックスしてるってだけで相手より上になったような気になれる

5 :それでも動く名無し:2023/02/16(木) 23:15:44.70 ID:y3icOPc+d.net
セックスの効果スゴすぎる

6 :それでも動く名無し:2023/02/16(木) 23:16:01.31 ID:+ZW5UIKt0.net
つまりセックスし続けないと調子は落ちていくわけやな

7 :それでも動く名無し:2023/02/16(木) 23:16:36.16 ID:fvkchToh0.net
わかる

8 :それでも動く名無し:2023/02/16(木) 23:17:29.24 ID:uDzNVyMs0.net
結婚したらそれずっと出来るよ
仕事で嫌なことあっても家に帰ればセックス!と思えるし
これで子供ができたらどうなってしまうんだか

9 :それでも動く名無し:2023/02/16(木) 23:17:50.85 ID:s6LLhFKbM.net
腰とケツバキバキでは?

10 :それでも動く名無し:2023/02/16(木) 23:17:52.98 ID:y3icOPc+d.net
>>6
いや3週間は続くは

11 :それでも動く名無し:2023/02/16(木) 23:17:53.40 ID:lTio8aN/0.net
相手もセックスしてるけど

12 :それでも動く名無し:2023/02/16(木) 23:19:22.41 ID:srRLb/Gi0.net
やっと高校の時のワイに追いついた感じやねイッチ

13 :それでも動く名無し:2023/02/16(木) 23:19:30.33 ID:dj78Wk2za.net
なんGでセックスしてる奴は少ないけど世間の大半はしてるぞ

14 :それでも動く名無し:2023/02/16(木) 23:20:18.99 ID:eGsSPs3aM.net
毎週セックスしよう😊

15 :それでも動く名無し:2023/02/16(木) 23:20:21.20 ID:y3icOPc+d.net
>>12
高校の時にセックスしてた奴らって明らかに余裕ある感じで大人に見えたもんなあれってやっぱりセックスの効果だよな

16 :それでも動く名無し:2023/02/16(木) 23:21:05.85 ID:y3icOPc+d.net
>>13
20代の童貞率40%やぞ

17 :それでも動く名無し:2023/02/16(木) 23:21:19.07 ID:y3icOPc+d.net
>>14
マジで毎週セックスしたい

18 :それでも動く名無し:2023/02/16(木) 23:22:39.16 ID:eHN6c49C0.net
分かるこいつらにもまんこあるんだよなって思う

19 :それでも動く名無し:2023/02/16(木) 23:24:14.07 ID:1gf7PmbO0.net
今日ミスって彼女にちょろっと中出ししてしまったワイにタイムリーなスレ
明日はマルハンバイオ7いくで〜
ほんセックスしたらしばらく一週間くらいメンタル安定するしセックスの後のタバコがマジで美味いんよな
なんやろなあれ

20 :それでも動く名無し:2023/02/16(木) 23:24:31.01 ID:a9rIBKlq0.net
ガチDTワイ、セクースなしで発狂しないわけがわからない

21 :それでも動く名無し:2023/02/16(木) 23:25:15.07 ID:Lm/rFXrM0.net
余裕が出来て人にやさしくも出来る
G民が攻撃的なのってセックスしてへんからなんちゃうか?

22 :それでも動く名無し:2023/02/16(木) 23:25:24.94 ID:tL0k3PoE0.net
セックスって相手を気持ちよくさせようって気持ちあると長持ちさせて腰振って突きまくるからめちゃくちゃ筋トレになるよな
だからこそ翌日とか何か強気になれる

23 :それでも動く名無し:2023/02/16(木) 23:25:43.19 ID:MMMdcFu4M.net
セックスしないと調子が出ないとか終わってんな

24 :それでも動く名無し:2023/02/16(木) 23:26:27.89 ID:JVQGT3nja.net
日曜セックスしても寝る頃には明日のこと考えてキツイんやが
セックス初めてできて嬉しいんやろな

25 :それでも動く名無し:2023/02/16(木) 23:26:28.11 ID:MMMdcFu4M.net
セックスよりオナニーの方が気持ちよいってみんな言ってるんだけど知らないの?
セックスとかコスパ悪い

26 :それでも動く名無し:2023/02/16(木) 23:27:43.11 ID:21tB4zfKM.net
セックス覚えたてのガキみたいなスレやな
まぁ最初はそんなもんよその内当たり前になる

27 :それでも動く名無し:2023/02/16(木) 23:28:54.97 ID:w9k4jtOMM.net
セックスで余裕ができるとか人に優しくできるとかガキかよ
そんなんでマウント取るのは女性経験が少ない証拠やから言わんほうがええで

28 :それでも動く名無し:2023/02/16(木) 23:30:17.74 ID:y3icOPc+d.net
>>25
単純な快楽だけやないからなセックスはドーパミン以外の脳内麻薬ドバドバ出るから
オナニーはドーパミンしか出ない

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★