2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先人「皮オナやめろ」ワイ「うっせぇ!皮オナ最高~~~ww」→

1 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:23:59.38 ID:h1Kdhxi00.net
ワイ「皮オナはやめろ」

2 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:24:21.22 ID:h1Kdhxi00.net
ガチで人生終わった
クソみたいなセックスしか出来ん

3 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:24:36.77 ID:h1Kdhxi00.net
先人の言うことは素直に聞け

4 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:25:15.74 ID:wIwWkpOs0.net
皮オナ足ピン圧力オナの役満やけどセックスどころかフェラでもオナホでもイケなくなったぞ

5 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:25:20.69 ID:R++wtlh+d.net
セックスきもちぇ!思ったらおまんこの中で皮オナ状態になってて草
もう終わりだよこのちんぽ

6 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:26:25.55 ID:bUii1B1J0.net
童貞卒業するのがあと1年早ければ助かってたのに…

7 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:28:04.29 ID:h1Kdhxi00.net
>>4
ワイもこの状態
フェラ気持ちよくなくて絶望してる

8 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:28:07.98 ID:L1Phthh40.net
皮オナって皮で亀頭を包んでしごくってことでええんよな?

9 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:28:07.97 ID:raYtWmUWa.net
セックス出来ないから皮おなでいいや

10 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:28:21.00 ID:mbe7+Vz/0.net
これはマジ
気持ちよくなれないし彼女に申し訳ない

11 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:28:49.88 ID:h1Kdhxi00.net
チンコの皮伸びまくってコンドームつけるだけで一苦労や
めちゃくちゃ惨め

12 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:29:17.91 ID:h1Kdhxi00.net
真性包茎になりたくなければ今すぐ皮オナやめろ

13 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:29:20.28 ID:6ZuTOrBe0.net
フェラはマジでいかないよな
入れたらすぐいくのに

14 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:29:40.32 ID:xwJq5NdRd.net
手術をうけろ

15 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:29:48.10 ID:h3R0MmuO0.net
>>12
真性包茎では無いやろ、皮伸びきってるだけや

16 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:30:21.48 ID:16sW9tFy0.net
ワイいまだに皮オナと床オナがどんなもんかわからんわ
調べりゃいいんだろうけど面倒でいつもそのままや

17 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:30:27.94 ID:t0o+xo8Q0.net
ワイは乳首弄るか足ピンじゃないと射精出来んわ
終わっとる

18 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:30:29.46 ID:tZ7CztW10.net
風俗嬢に激しいオナニーし過ぎだって説教されたことあるわ

19 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:30:36.47 ID:h1Kdhxi00.net
>>15
そうなんか
違いが分からんわすまん

まあコンドーム付けるのが厳しいという点では共通してるやろ

20 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:30:37.55 ID:GFgjTfSCa.net
皮オナしてるけど全部逝けるぞしかも早漏や

21 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:30:57.65 ID:mbe7+Vz/0.net
膣圧でイケるやつ全員コンドームの先破けねぇかな

22 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:30:59.88 ID:YhFJyvQ/0.net
オナニーのやり方も学校の性教育で教えるべきだよな

23 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:31:24.09 ID:h1Kdhxi00.net
セックスする時はフィニッシュが毎回女に乳首舐めてもらうor舌キスしながら自分で手コキや

泣きそう

24 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:31:34.95 ID:h3R0MmuO0.net
>>19
真性じゃないから手術するとしても保険適用されないから高いという大きな違いが

25 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:31:41.87 ID:u2+KdKFb0.net
オナニーの仕方なんて学んでないんだわ、たまたま1番気持ちいいのが皮オナだったのが悪い
神でも恨めってか?

26 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:31:44.11 ID:raYtWmUWa.net
>>4
足ピン状態でオナホ使う分にはオナホで射精障害にはならんよね?

27 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:32:32.33 ID:z9vnsHW+0.net
小5のときにいってくれないと

28 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:32:41.10 ID:PIaC43Nfp.net
鬼頭にローションつけてシコるのが正解なん?

29 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:32:44.78 ID:Yr0U7VcvM.net
皮オナで射精する瞬間に尿道で寸止めするのマジで気持ちいい
気持ちよすぎて毎回失神しそうになるわ

30 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:32:46.03 ID:wQojBrX10.net
ボッキしてる状態でどうやって皮引っ張るの?
パッツパツになってて余裕無いんだけど

31 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:33:09.77 ID:Df7YE3Ej0.net
そもそも皮オナじゃないオナがわからん
正しいオナニーとはなんぞや

32 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:33:12.38 ID:KS/sXQLua.net
膣圧ってか奥の方に鬼頭ぐいぐい押し付ける刺激で行けるやろ
皮オナ以前に歳とれば強い刺激が必要になってくるのはしゃーない

33 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:33:39.84 ID:5TK5EDQw0.net
皮オナ寸止め足ピン定期

34 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:33:56.29 ID:GFgjTfSCa.net
>>30
ボッキさせないで写生するんやで

35 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:33:58.42 ID:PhBpJPqFa.net
小2ぐらいから皮オナの兆候があったワイ、既に手遅れ

36 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:34:25.63 ID:34cbYeNW0.net
どうせ使う機会ないしええやろ

37 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:34:44.61 ID:gNmH2mC90.net
>>25
泌尿器科の医者が書いた射精道って本に書いてあるで

38 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:34:48.26 ID:0IsjyxBVp.net
角オナはセーフか?

39 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:34:51.98 ID:JdMFQSH9a.net
ワイの人生オナニーしかしないから平気平気☺

40 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:35:36.26 ID:mbe7+Vz/0.net
>>38
特殊なオナニーは全部あかんやろ

41 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:35:57.57 ID:Yr0U7VcvM.net
皮が邪魔してフィットしないコンドームの先端「シャパシャパシャパ(乾燥)」

竿の根元で抵抗するチン皮くん「上の方に戻りたいーんだ!」グググッ↑

皮とゴムに圧迫された根元「痛いよぉ...神経麻痺させとくね!(不感スイッチON)」




こいつら死ねよ本当

42 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:36:20.20 ID:cB0lVGAA0.net
座ってシコるの無理やわ
寝転がらんと出るきせん

43 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:36:24.50 ID:YhFJyvQ/0.net
>>38
まんさんか?

44 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:36:32.44 ID:vhbEvBkOd.net
オナ禁してシャワーで感度取り戻すトレーニングとかあるんやろ

45 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:36:43.64 ID:AxQ01qs+0.net
オナニーに関しての性教育はもっとするべきなのになんで親も学校もタブーにするんだろうな
正しいやり方教えてやれよ

46 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:36:51.41 ID:LI1BHfjMa.net
皮オナとかで射精障害になってる奴は
単純にボッキ力が落ちてるのが原因な事が多いで
アルギニンサプリ1日3000mg
亜鉛サプリ15mg
これ摂取してみよう
俺はそれで膣内でいけるようになった

47 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:36:52.74 ID:Ze79V1O9d.net
>>34
ワイかな

48 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:36:58.78 ID:UNG+Ep/l0.net
皮被せた状態で裏筋をさするのが好きなんやがこれも皮オナに入るか?

49 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:37:17.69 ID:m8xvjdkXd.net
ワイも同じやわ

50 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:37:22.96 ID:AB5h7g2r0.net
膣内射精障害になるんやね

51 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:37:28.06 ID:mbe7+Vz/0.net
>>41


52 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:37:28.54 ID:dp9jzUiO0.net
普段のセックスはワイが口でしかイケないから先に彼女イかせてから口でしてもらってた
子作りするときオナってから出すときだけ中に入れて出した

53 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:37:32.01 ID:h1Kdhxi00.net
>>41
くっそ分かる

54 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:37:42.60 ID:RPGndUj50.net
亀頭オナは俺には刺激が強すぎる
皮オナぐらいの刺激が1番良い

55 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:37:57.89 ID:JAV18e5t0.net
これはガチ

56 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:38:10.22 ID:gNmH2mC90.net
>>45
男は勝手に覚えるものみたいな風潮があるからや

57 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:38:19.16 ID:0WwwEmcGM.net
>>41
コンドーム押し戻るレベルは病院行きなよ😰

58 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:39:21.20 ID:wIwWkpOs0.net
>>26
オナホも高刺激なので強く握ったりしたらなるんやないか
足ピン自体がそもそもあんま良くないからな

59 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:39:37.53 ID:tZ7CztW10.net
体位変える時にシコってる奴おるやろ

60 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:40:19.15 ID:PDoV05Uaa.net
床オナ、皮オナは子作りにガチで支障を来たす後遺症になる
中学生男子に教えてまわりたい

61 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:40:34.74 ID:wQojBrX10.net
膣内なんてどの女も言うほど気持ち良く無い
あれで写生するのは女の感じてる仕草とか声がエロくて興奮するからだろ
気持ちの問題よ

62 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:41:10.33 ID:EedgkH0+0.net
最近将来の為に剥き出しでやってるがちょっと時間かかるけどいけるようになったわ

63 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:41:12.52 ID:Pl2bh2Ax0.net
まんこ挿入したら感度100倍になって秒で行っちゃうんだが対策おしえろ
なんかいつも甘ったれたオナニーしてるから気持ち良くなったらすぐ行きたくなっちゃうんかな

64 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:41:16.64 ID:LI1BHfjMa.net
>>54
亀頭オナの刺激が強すぎる人は
ダイソーで売ってるカカトシリコンパックを手に被せてローション手コキが良いよ
手よりも刺激がソフトで柔らかいので低刺激でいける

65 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:41:17.63 ID:h3R0MmuO0.net
皮オナ足ピンついしちゃうんだけどヤバいかな?
意識すればどっちもせずにいける、ちな童

66 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:41:24.67 ID:gNmH2mC90.net
射精道を全国の小学校の図書館に置くべきや
変なオナニーを覚えてからじゃ遅いわ

67 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:42:03.77 ID:gNmH2mC90.net
>>63
寸止めする練習や

68 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:42:06.27 ID:SpdkSlTtd.net
間違ったオナニーで射精障害なだけやのに自分が遅漏と勘違いして早漏見下してる馬鹿もおるからな

69 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:42:11.73 ID:tvO4n/uhd.net
そもそも正しいオナニーってなんやねん

70 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:42:30.79 ID:ciGbpqqx0.net
ワイは包茎手術して皮オナできんくなってしもたわ

71 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:42:38.29 ID:uPdp9pTMp.net
セックス求められ過ぎて
オナニー出来なくなったわ
オナニーしたくなると女が寄ってくる

72 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:42:49.11 ID:PDoV05Uaa.net
しかも遅漏は女さんにくっそ嫌われる始末

73 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:42:56.40 ID:h1Kdhxi00.net
ちなワイのスペック

・小5の頃、MGS3でホールドアップした兵士の真似をしてたら床オナに目覚める

・それから毎日床オナする猿生活

・中2の頃、初めて手で射精。

・中3の秋、皮オナ強グリップ足ピン毛布オナニーに目覚める

・高2の冬、バージンループハードでオナホ童貞卒業

・バジハの刺激では物足らなくなり強グリップ足ピンオナニーに回帰

・無事膣内射精障害に。セックス下手すぎて彼女に嫌われる

74 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:43:07.83 ID:afyOTyG/M.net
亀頭触ると痛いだけで気持ちよくないし皆こうやってんだろうなと思ってたけど非皮オナ民、マジで亀頭擦ってんの?
神経焼ききれてんじゃねぇのか?

75 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:43:13.07 ID:H9C8EJLnd.net
金玉の後ろのゴリゴリしてる所刺激してやるとめっちゃ気持ちいいわ

76 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:43:23.72 ID:+y4Sqy9ea.net
足ピンの定義が分からん
イク瞬間じゃなくてずっとピンっとさせてるんか?

77 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:43:26.97 ID:CcdRSmuA0.net
女も激しいオナニーばっかりしてるとセックスでイケなくなるんか?

78 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:43:51.52 ID:xAoLT6Ia0.net
フェラ気持ちよくない
膣気持ち良すぎてすぐ出ちゃう

79 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:43:53.67 ID:6xr/gSFF0.net
岸田総理の異次元の少子化対策を信じろ

80 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:43:55.60 ID:h1Kdhxi00.net
>>59
勃起維持する為に手でいじいじするのほんま惨め

81 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:43:56.40 ID:MIeB6/8U0.net
ワイは普通に大丈夫なんやが、女側も気持ちよくなるよう腰振ってるとそっちに集中しちゃってあんま気持ちよくないわ
それか女にガチトーンの喘ぎ声出されると興奮して射精感高まって全然もたん、せやから結局本番で相手をいかせることができん
ジレンマや😭

82 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:44:19.88 ID:h1Kdhxi00.net
>>76
試しに仰向けになって足ピンしながらオナニーしてみろ

83 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:44:20.90 ID:gNmH2mC90.net
>>69
亀頭擦って3、4回寸止めしてから射精

84 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:44:31.27 ID:l2jflNnB0.net
>>70
ええやん

85 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:44:37.77 ID:Pl2bh2Ax0.net
>>67
できへん泣

86 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:44:54.01 ID:TGD9QVvO0.net
皮オナより気持ちよくない膣さんサイドにも問題がある

87 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:45:16.55 ID:Df7YE3Ej0.net
気持ちよさを追求したら足ピン今日グリップ皮シコシコ乳首責めオナニーになるよな
ほんまちゃんと性教育するべきやで

88 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:45:18.52 ID:gNmH2mC90.net
>>85
できないから練習するんやろが

89 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:45:24.76 ID:MvSZFcQ5a.net
足曲げて水泳のカエル足みたいにバタバタさせながらイッてるんやがこれ足ピン判定か?

90 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:45:27.66 ID:Kel65H0ed.net
ギンギンにすらならんわもう力技で射精や

91 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:45:42.16 ID:0MQrbjZu0.net
催眠オナニーええぞ
ちんちんの根元支えてるだけで射精出来るからちんちん傷つかん

92 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:45:51.28 ID:nCS9vHj20.net
皮オナ足ピンで10年以上やり続けてるワイもおるけどズルムケやしマンコでイケるどころか早漏やぞ
個人差や

93 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:45:52.77 ID:h1Kdhxi00.net
>>86
ほんこれ
ナタデココ状のイボくらい標準装備しとけや
射精させる気あんのか?あの甘え臓器

94 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:46:18.27 ID:arcaRdIX0.net
どうやっても普通にイケるわ
なんでか分からんけど

95 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:46:22.83 ID:wIwWkpOs0.net
皮オナが膣より気持ちいというか皮オナでしかイケないようにチューニングされてるだけや
知らず知らずのうちに自分ちんちんを日々開発してたんやで

96 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:46:32.23 ID:PDoV05Uaa.net
まさかあれだけ憧れたセックスの最中にそんなに気持ちよくなくて途中でおちんちん萎え萎えエンドを迎えるなんてショックだった

97 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:46:32.58 ID:dp9jzUiO0.net
>>73
初手の床オナでもう終わりだよこのチンコ

98 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:46:37.11 ID:uC4cy/Q20.net
フェラは気持ちよさを求めるものじゃなくて自分のちんぽを咥えてる女を見て楽しむもんやから

99 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:46:37.87 ID:MvSZFcQ5a.net
>>91
一回やったけどなんか静かにエロいこと呟いてくるのに笑ってしまって催眠かからんかったわ

100 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:46:40.59 ID:mbe7+Vz/0.net
過激なAV見過ぎで裸見た程度でガチ勃起せんのよ

101 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:46:52.98 ID:tZ7CztW10.net
AV男優とかどうやってコントロールしてんだろうな
逝きそうになったらもう無理だわ

102 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:47:08.46 ID:nCS9vHj20.net
>>81
ちょっと分かる
あと最中に限って俯瞰で自分のことを見てしまう
何をヘコヘコしとるんやワイは…とか思ってしまって気持ちよくなくなる
オナニーのときはそんなこと思わんのに

103 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:47:20.08 ID:l2jflNnB0.net
>>89
想像したら草

104 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:47:34.25 ID:gNmH2mC90.net
>>101
寸止め練習や

105 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:47:52.96 ID:Pl2bh2Ax0.net
寝取られに脳焼かれすぎて普通にセックスするぐらいやったらビンビンにならへんわ
いざビンビンになってもゴム付けてる間に萎む始末

106 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:48:01.36 ID:Tjn2UxDG0.net
>>89


107 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:48:02.45 ID:uC4cy/Q20.net
床オナって床に向かって射精するんか?
毎回パンツびしゃびしゃになるやん?

108 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:48:03.01 ID:Ze79V1O9d.net
>>100
ワイもコスプレ好きすぎて裸は無理や

109 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:48:30.45 ID:38nTNpxSa.net
>>89
ちんこへの負荷ヤバそう

110 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:48:43.42 ID:nF1NASEv0.net
小2の時に無意識的に床オナに目覚めさせたいちご100%の140,141話マジで許さねえからな

111 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:48:44.97 ID:Pl2bh2Ax0.net
>>104
寸止めってどこでコントロールすんねん
尿道?

112 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:48:45.50 ID:h1Kdhxi00.net
自分が膣内射精障害か気になるなら正座してソフトハンドでシコッてみろ
射精できなかったら腟内射精障害や

113 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:48:48.05 ID:xoMwvlra0.net
皮「いくぞ!」ゴム「おう!」

皮ゴムピストン上下巻き込み「うおおおおお!!」

114 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:49:03.36 ID:tZ7CztW10.net
今度ns行くけど楽しめるかな
騎乗位ガンガンやってくれる子ならいけるとは思うんやが

115 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:49:07.11 ID:aH3sV+AUa.net
セックスってお前らが射精するためにあるんとちゃうぞ?
お前が射精できないなら女がイクまで腰振ってろよ
お前らがなんのためにセックスしてんのか理解できない

116 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:49:16.86 ID:MqfoeYwJ0.net
ワイも矯正するのに時間かかったわ
ゴムつけて低刺激のオナホ使うとええで

117 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:49:20.38 ID:DbMIWW/a0.net
>>73
のっけから草

118 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:49:38.21 ID:UJFa8msNM.net
>>102
クソわかって草
冷静になった瞬間ふにゃふにゃや

119 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:49:42.10 ID:gNmH2mC90.net
>>111
行きそうになったら我慢しつつ止める
詳しくは射精道読むとええ

120 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:50:27.32 ID:K7vfH9Cy0.net
逆に普通のオナニーってどうやんねん

121 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:50:31.33 ID:aH3sV+AUa.net
膣内射精障害で困るのは孕ませる時くらい
その時は写生間際までオナってすぐ入れればいい

122 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:50:35.44 ID:JAV18e5t0.net
>>89
妖怪だろこれ

123 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:50:45.25 ID:l2jflNnB0.net
そもそも直接摩ると痛いからでは?

124 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:51:16.47 ID:dp9jzUiO0.net
相手が気持ちよくなってるの見るの好きだからイかせるだけイかせたら寝てる相手の掃除してオナニーしてたりしてた

125 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:51:32.90 ID:cJPNomQ40.net
皮オナはセックスがトラウマになるリスクがある

126 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:51:34.67 ID:aH3sV+AUa.net
勃起できなくなったら終わりやけどどんなオナニーしてようが勃起は維持できる、若ければ

127 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:51:51.62 ID:YhFJyvQ/0.net
>>119
寸止めって体に悪いって聞くけどどうなん?
ほどほどならセーフなんか

128 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:52:01.32 ID:h7TYrMqz0.net
風俗でいけないわ

129 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:52:16.01 ID:dp9jzUiO0.net
>>121
ワイこれやったわ
ちょっとめんどかった、普段もナカではいけないけど特に問題は無かったわ

130 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:52:33.87 ID:h1Kdhxi00.net
>>127
ワイは寸止めしてたら小便が上下二連式になった

131 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:52:51.44 ID:gNmH2mC90.net
>>127
泌尿器科の先生が書いた本にそう書いてあったから大丈夫やろ
文句はそいつに言え

132 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:53:19.92 ID:Mbykq63Rp.net
フェラで15秒で発射させられた時めっちゃ笑われた

133 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:53:24.29 ID:YhFJyvQ/0.net
>>131
はぇ~サンガツ

134 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:53:47.61 ID:Pk/+66gG0.net
共有して相談できるパートナー関係を気付きたいよね

135 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:53:55.91 ID:h7TYrMqz0.net
いけないやつはオナ禁しろ

136 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:54:03.07 ID:MIeB6/8U0.net
>>102
第三者視点からみたらアホみたいなことしとるよなぁって一瞬思うことはあるな

137 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:54:29.31 ID:gNmH2mC90.net
>>134
おホモだちやね

138 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:54:32.57 ID:8PwrmmM+0.net
ワイ包茎床オナ足ピンやがまじ後悔しとるわ
ねる

139 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:54:58.18 ID:E6j4P6iS0.net
ズルムケのワイからしたら皮オナって概念がまず草生えるわ
高須が頑張って包茎は害悪って広めたのになんでまだ剥けてないねん

140 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:55:03.26 ID:lK4+fT/Ea.net
>>130
コンドームの正しい付け方できてないでしょ?
一回思いっきり剝いて装着して
戻ってくるやつをさらにゴムの中に入れてるか?

141 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:55:07.40 ID:Pub8otqq0.net
膣内で出せないってオナ禁してもあかんのか?

142 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:55:07.97 ID:gNmH2mC90.net
>>102
AVに映しても恥ずかしくないような見事な腰使いすればええやん

143 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:55:49.00 ID:RPGndUj50.net
皮オナがお手軽すぎるのが悪い

144 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:55:53.76 ID:h7TYrMqz0.net
冬場皮余りやばいわ

お前らパイパンにしとるんか?

145 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:55:54.44 ID:gNmH2mC90.net
>>139
真性じゃなきゃ問題ないが

146 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:56:06.44 ID:rQrNzPTX0.net
一日我慢すれば感度倍以上になるけどそれでも駄目ならお前ら普段どんな握力で握っとんねん

147 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:56:17.25 ID:aP3wUpU10.net
まっオナニー最強って事で

148 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:57:27.29 ID:YhFJyvQ/0.net
>>144
ワイは季節関係なくチン毛ボーボーだとオナニーする時邪魔だから三ヶ月に一回ぐらい除毛クリーム使ってるわ

149 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:57:27.89 ID:t0o+xo8Q0.net
>>141
気持ちはええけど射精までいけない
途中で疲れて萎えてくる

150 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:57:53.09 ID:Ha8F4cXQd.net
皮オナに全てを託せばいい

151 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:58:02.39 ID:UJFa8msNM.net
そもそも亀頭触ると痛いのがあかん
そら大体の奴が気持ちいい皮オナに逃げるやろ

152 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:58:06.16 ID:WAHFtuCY0.net
皮オナしようが早漏改善する気配が全くないんやが

153 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:58:16.69 ID:e0ibsY3x0.net
ソフトハンドでシコるってどういう意味?フワって感じ?

154 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:58:35.24 ID:h7TYrMqz0.net
>>148
わいもパイパンにしようかなあ

155 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:58:41.21 ID:L7wWBXIy0.net
ワイも皮オナ民やけど逆にフェラならギリいけるわ
SEXは無理や

156 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:58:44.09 ID:E6j4P6iS0.net
>>145
このスレ問題出まくりやんけ

157 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:59:16.18 ID:GOehVrBmd.net
>>141
オナ禁だけでは改善出来んからトレーニング必須やで
5年前の初体験から射精出来んかったからめっちゃ頑張ってやっと膣内射精1回出来たの去年秋や

158 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:59:24.91 ID:YhFJyvQ/0.net
>>154
感度上がるしオススメやで

159 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:59:35.73 ID:GOehVrBmd.net
>>144
全身脱毛しとるで

160 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 02:59:58.60 ID:UJFa8msNM.net
>>157
どんなトレーニングや?

161 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:00:09.94 ID:e0ibsY3x0.net
>>148
ほとんどの除毛クリームがデリケートゾーンの使用禁止されてるはずなんやが腫れたりせんの?ワイは腫れて3日間くらい玉袋むず痒かった

162 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:00:15.77 ID:GOehVrBmd.net
>>152
早漏は絶対にそのままがええで
遅漏や膣内射精障害は地獄よ

163 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:01:25.39 ID:NLa/5esy0.net
乳首亀頭メインで2発目足ピンしてるけど早漏やわ
それが原因か分からんけど勃起力クソ弱くてすぐシナシナニなる

164 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:01:26.78 ID:gNmH2mC90.net
>>156
仮性包茎だから皮オナしかできないとはならないから関係ないぞ
正しいオナニーのやり方を教わらないのが問題であってズル向けでも同じ問題は起こりうるわ
皮でしかマウントとれないあたりチンポもけつの穴も小さそうやな君

165 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:01:51.25 ID:WAHFtuCY0.net
>>162
生でしたら10秒も持たないのも中々しんどいで
それでも出ないよかええんか

166 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:01:54.20 ID:RhfPMnQJ0.net
強グリップやないとあかんくなった

167 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:01:54.28 ID:j1CGgg+na.net
>>151
これ

168 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:02:03.19 ID:GOehVrBmd.net
>>160
シンプルに言うとしっかり勃起させてからゴムつけてオナホでゆっくり射精させる
細かく言うと長くなるけど

169 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:02:05.63 ID:0wkvZcru0.net
気持ちよさを求め続けた結果なんだから、悪いはずがないだろう

170 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:02:16.72 ID:f9fuih690.net
学生くらいの時は皮余りまくってるのコンプレックスで包茎手術とか考えてたけど今はもうどうでも良くなったわ

171 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:02:18.41 ID:YhFJyvQ/0.net
>>161
個人差あるんかなあ
ワイが使ってるのはフィス ホワイト 除毛クリーム 150g 医薬部外品 VIO メンズ レディース 除毛剤やが何の支障もないで

172 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:02:36.97 ID:GOehVrBmd.net
>>165
出ないってのは自分にも相手にもダメージあるんよ

173 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:02:49.58 ID:tZ7CztW10.net
バイアグラ買ったけど
あれって感度鈍るんよな
結局萎えそうで草だわ

174 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:02:58.05 ID:e0ibsY3x0.net
ワイは相手女性によって射精出来たり出来なかったりやわ
気のせいか知らんが相手女性が高身長ほど遅漏気味になる。ちなワイは171cm

175 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:03:10.26 ID:YncRS1p30.net
よわよわ皮オナ派だから早漏だわ

176 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:03:13.08 ID:h/kQ5C/J0.net
イッチはハゲとる?

177 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:03:16.41 ID:UJFa8msNM.net
>>168
教えてクレメンス

178 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:03:43.67 ID:gNmH2mC90.net
>>165
生物的には繁殖に問題ないけどコミニュケーションとしてのセックスでは問題大有りやで
早すぎるのも遅すぎるのもだめやオナニーで我慢の練習や

179 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:04:09.48 ID:GOehVrBmd.net
>>173
金使えるならレノーヴァがガチでええで
ワイはめっちゃ効果あってED薬減らせたわ

180 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:05:36.38 ID:ffiLrr3pa.net
皮より勃起力なくてヤバいわ
一時の気の緩みでシナシナですよ神😅

181 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:06:12.27 ID:JAReV8w50.net
どうせワイはSexせんからて皮オナばかりやっとったら急にやる機会きて皮ダルダルなチンコ恥ずかしくて酷い目あったわな

182 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:06:25.97 ID:A2YbDxfz0.net
エアプ「床に勃起ちんこ押し付けて……シコシコ」
ワイ「勃ってなくてもイけるよ」
エアプ「えっ!?」
ワイ「イけるよ」

183 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:06:31.76 ID:e0ibsY3x0.net
>>171
VIO専用か良さそうやな

184 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:07:15.19 ID:UJFa8msNM.net
オナニーの時←ギンギンですよ神
セックスの時←シナシナですよ悪魔

185 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:07:47.19 ID:XRHtRXZA0.net
ワイ小さい頃は皮オナやったけどチンコ成長してやりたくても出来んくなったわ
大人で皮オナしてるやつは勃起しないでやってんのか?

186 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:07:50.92 ID:gNmH2mC90.net
>>182
だからあかんのやで

187 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:08:14.53 ID:JAReV8w50.net
>>184
クンニとかあかんわなて
舐めとるときに(ワイ何しとるんやろ…)てシナシナなるわな

188 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:08:22.49 ID:ngUhRGtU0.net
ワイ火星でこないだ初めて剥いたら裏スジと亀頭の繋がり?部分がめっちゃ痛かったんやけど
これって普通そうなるん?

189 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:08:36.04 ID:YhFJyvQ/0.net
>>183
ええぞワイもこれ試す前は剃って剃ったところが真っ赤っかになったりしたけど今はこれで安定したわ

190 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:08:55.38 ID:/GNZrTQQa.net
皮って潤滑油として💯満点よな

191 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:09:15.84 ID:13twGCCr0.net
寒すぎてチンコが勃たんわ

192 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:09:30.40 ID:JAReV8w50.net
>>188
処女は血出て痛い言われとるが男も初めての時は筋キレて血だらけイタイイタイなるからな

193 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:09:31.64 ID:gNmH2mC90.net
>>188
勢いよく剥きすぎなんちゃう
昔すぎていまいち覚えとらんけど

194 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:09:47.54 ID:GOehVrBmd.net
>>177
TENGAヘルスケアのタイミングトレーナーフィニッシュを使うんよ
1秒1ストローク以下でゆっくりまったりオナニーして3回連続で射精まで15分切ったらひとつレベルを上げる
これでLv.5までクリア出来たらトレーナーフィニッシュのフリップをゴムありにするんや
ワイは非勃起圧迫床オナやったから勃起して射精から始めたけど

195 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:10:11.49 ID:vNIqXLwja.net
フルボッキの状態ってあんま気持ち良くないんやで

196 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:10:12.55 ID:hbbzTxG2d.net
脳が壊れちまってるよ
床オナ慣れた人間はモンエナ飲んでパチンコくらいしか楽しみがなくなっていく

197 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:10:25.17 ID:YhFJyvQ/0.net
あと肛門付近に塗ればケツ毛も一緒に落とせるから一石二鳥や

198 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:10:25.97 ID:Pub8otqq0.net
>>157
>>149
結構つらそうやな
まあでも治りはするんか

199 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:11:01.95 ID:NYT0ly7eM.net
>>52
子供は無事できたんか?

200 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:11:03.49 ID:A2YbDxfz0.net
ズル剥け民に聞きたいんやが亀頭痛くないん?
ずっと皮オナ仮性マンやったんやけど彼女できたもんで試しに剥いて過ごしてみたんや
そしたらパンツと亀頭が当たるたびに凄まじい激痛で生活もままならんくなってすぐ皮戻したんやが
どうやって剥いたんや?

201 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:11:36.84 ID:GOehVrBmd.net
今はヴィーナスリアルのリッチソフトをゴムあり15分切り目指しとるけど射精出来る気せんわ
例の内部構造なしのオナホで射精出来る人すげーわ

202 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:11:58.14 ID:DfiA9gi00.net
ずっと皮オナやけどそんな伸びるか?
セックス余裕やで

203 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:12:09.51 ID:gNmH2mC90.net
>>200
感覚鈍くなってくるのか知らんけど慣れるで

204 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:12:16.36 ID:vmXcWIll0.net
タイムマシンがあったら小4キッズのワイに床オナを続けるのはやめろと忠告しに行きてえわ

205 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:12:43.17 ID:h1Kdhxi00.net
>>202
皮で梅干し作れるくらいには伸びる

206 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:12:46.81 ID:JAReV8w50.net
>>200
女の愛液に特殊な効果あるんでやってるうちにズル剥け&鬼頭真っ黒になるんや
ゴム無し本番数こなせば大人チンコなるんや

207 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:12:47.46 ID:GOehVrBmd.net
>>198
毎日何回もオナホトレなんて出来んから時間だけ過ぎていくし
治らん人のが多いって医者が言うてたわ

208 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:13:06.07 ID:kd/1fAvM0.net
金たまにホクロみたいな血の塊あるんやけどこれ直せるんか?

209 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:13:07.34 ID:ffiLrr3pa.net
>>200
可愛いね😀
刺激に慣れるまで我慢するんやで

210 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:13:17.69 ID:UJFa8msNM.net
感覚なくなるまで慣らさなきゃいけないとか欠陥すぎるやろ

211 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:13:22.14 ID:gzfVRIa30.net
伸びた分手術で切除できないの?

212 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:13:26.44 ID:0/hECNId0.net
>>202
携帯電話入る奴もおるくらいやからなぁ

213 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:13:54.02 ID:gNmH2mC90.net
>>210
本来仮性包茎が正常らしいで

214 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:14:01.60 ID:GOehVrBmd.net
皮あ待ってたらコンドームめっちゃズレるよね

215 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:14:34.04 ID:A2YbDxfz0.net
本番したいから皮オナやめたいんやけど矯正したら二度と皮オナできなくなるって思うとそれはそれで辛いという葛藤

216 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:14:58.96 ID:gNmH2mC90.net
オナニーで悩んどる人は射精道を読むんやで
多分図書館とか行けばあるやろ

217 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:15:48.15 ID:gNmH2mC90.net
>>215
別に皮が縮むわけちゃうしできんこともないやろ

218 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:16:15.73 ID:mxlKmvIs0.net
皮オナってなに

219 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:16:17.57 ID:lOc//l2S0.net
フェラどころか手コキですらイケんで
罪がデカすぎるわワイの彼女が下手すぎるだけかもしれんが

220 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:17:30.08 ID:y7anyQc90.net
上野クリニック行ったらええやん

221 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:17:34.49 ID:1rvhP54kd.net
コンドームつけようとしたら萎むワイはセックスを諦めた

222 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:18:14.95 ID:RhfPMnQJ0.net
めちゃくちゃうまい風俗嬢やと余裕なんやがやめてもうたわ

223 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:18:30.13 ID:3GKSxYe20.net
でもSEXする機会ないのに皮オナ我慢する必要ある?

224 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:19:18.63 ID:7+awy6mPp.net
ワイは正座でシコシコや
イくときは立膝でワンちゃんセックススタイルで腰振り入れる

225 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:20:02.38 ID:30aX03nL0.net
>>89
ワイもこれやわ
1番気持ちいい

226 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:20:25.57 ID:gIHTMH9Ea.net
2回目で中折れって普通なんかな
イチャイチャしてるとガンガン勃つのに入れると萎えるの情けねえわ

227 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:20:42.44 ID:37Tb1C9OM.net
>>199
ワイもこれやったけど来月からパパなるで

228 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:20:52.26 ID:3f+rcQfcH.net
抱き枕とセックスしてるワイはセーフか?

229 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:21:09.82 ID:U48VLXge0.net
ゴム有りでいけんくなった
生ならいける
だからいつもこっそり途中でゴム外してる

230 :! ◆qOxqq4osX. :2023/02/01(水) 03:21:14.96 ID:BKR31OIl0.net
包茎手術したらええだけでは?

231 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:21:19.69 ID:1rvhP54kd.net
>>89


232 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:21:44.88 ID:lOc//l2S0.net
フェラ→✗
手コキ→✗
ゴム有→✗
ゴム無→遅漏だが2回に1回イケる
終わりやろこれワイ子供作れるんか?
そもそもゴム着けたら萎え始めるのがヤバい

233 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:21:45.97 ID:k7hI6h6Xp.net
早漏よりかは逝けない方がええぞ
セックスは別に自分が気持ちよくなるためだけにするもんじゃないから
中折れするようになったならご愁傷様やけど…

234 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:21:52.15 ID:l2jflNnB0.net
>>210
無くなったらイケないやん

235 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:22:06.59 ID:FELi6IoJ0.net
皮オナ十数年続けたけど別に普通にコンドーム付けられるしソープ行ったら普通に膣中でイけたけどな
君ら皮云々じゃなくて握力かけすぎなんちゃう

236 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:22:09.68 ID:mbe7+Vz/0.net
>>226
めっちゃ分かる
誰かこの現象に名前つけてくれ

237 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:22:17.98 ID:KnoRs97r0.net
皮で鬼頭の一番太いところシゴくのが正しいやり方やろ?

238 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:23:37.42 ID:U48VLXge0.net
皮オナじゃないのどうしてるんだ
オナニーの度にローションつかってるんか?
それともがまん汁がめっちゃでて摩擦痛くないんか?

239 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:24:02.32 ID:lOc//l2S0.net
中折れ対策ってやっぱ筋トレがええんか?
前戯だけでワイのチンチン疲れて挿入した頃には萎えるで

240 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:24:07.74 ID:kbG3Hibr0.net
皮オナしまくってた影響か
バックで逝くのが多いんやが
これはセーフか?

241 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:24:21.20 ID:37Tb1C9OM.net
>>232
大丈夫やから安心してええで

242 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:24:21.42 ID:xV3IUwGcp.net
じゃあ包茎の正しいシコりかたってどうやるん?

243 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:24:23.72 ID:WWKDQURC0.net
こういう話をしてるおまえら好き

244 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:24:32.05 ID:YuZM46TQa.net
ワイもソープ行って膣奥挿入れて全然気持ちよくなくて萎えて絶望したわ
しゃーないからベロチュー乳首責め手コキからのフェラして貰ったンゴねぇ
あいつらサキュバスやろ

245 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:24:41.99 ID:kbG3Hibr0.net
>>239
それ気分が萎えてるのもあるんちゃうか?

246 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:25:17.39 ID:oaT/WGNt0.net
>>202
小便が皮に溜まって残尿だるいわちな19

247 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:25:22.62 ID:gNmH2mC90.net
>>239
けつの穴閉める奴やるんやで

248 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:25:34.23 ID:beUzMskg0.net
もう遅いといってるんだぁ!😭

249 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:25:49.20 ID:KnoRs97r0.net
>>247
意味ない定期

250 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:26:01.33 ID:JxQgHIzKH.net
>>238
普通に竿をシコシコやろ
我慢汁もローションもいらんよ

251 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:26:28.30 ID:lOc//l2S0.net
>>245
それもあるかもしれん
挿入中とか気持ちいいよりも中折れしないかの不安のほうがデカい

252 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:26:34.25 ID:lK4+fT/Ea.net
これで悩んでる奴はマジで亀頭オナしろ
亀頭だけでイケるようになれば
セックスで勃起も射精もマジで男優並みに自由自在になるよ

253 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:26:35.78 ID:oaT/WGNt0.net
>>238
わかるわ
皮しか知らんのよな 他どうやって射精すんねん

254 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:27:12.07 ID:w++GCHNjp.net
>>238
わいそもそも鬼頭使わんわ
皮オナって皮を戻して剥いてってやるんやろ?
わい鬼頭より下の棒を擦るだけで射精できるわ
鬼頭は剥けたまま
だからたまにオナホ使うと刺激強すぎるわ

255 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:27:22.59 ID:oaT/WGNt0.net
>>252
どうやるの?ローションで先いじめるの?

256 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:27:31.00 ID:pEPnAjdJ0.net
皮オナやけど困ったことないぞ

257 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:27:44.63 ID:gNmH2mC90.net
>>249
出所のわからん君の謎定期よりワイはチンポに詳しい専門家の話を信じてるで

258 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:27:57.19 ID:7+awy6mPp.net
>>238
亀頭の下コキコキしてるだけで全然イケるで

259 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:28:27.44 ID:E5r7yuAJM.net
ワイもガキの頃から皮オナ猿やがゼルダの伝説の飲み込んでくるやつみたいなちんぽになってもうたわ
非モテやしセックス絡みはどうでもええけど病気になって病院でちんぽ見せざるをえない状況になったらどうしようってそれだけが不安や

260 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:28:46.81 ID:oaT/WGNt0.net
>>254
亀頭に刺激与えないとィけないからうらやまc

261 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:29:02.13 ID:mbe7+Vz/0.net
竿こいてて亀頭に当たるとちょっと痛くないか?
これは慣れるしかない?

262 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:29:06.78 ID:lOc//l2S0.net
勃起させないオナニーだけはしたらあかんで
勃起させずにパンツの上からチンコ揉むオナニーずっとしてきたけど詰んでるわ

263 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:29:43.69 ID:M4W4gcnA0.net
>>259

あいつ盾飲み込むから嫌い

264 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:30:10.65 ID:JAReV8w50.net
>>242
真正ならあかんけど仮性ならカリ首まで剥いて生卵握る感じでフェザータッチしこしこや
そのうちカウパー出てくるからそれローション代わりに少しずつ緩急付けて(握りは優しく)シコってフィニッシュや
米炊く時のはじめチョロチョロなかぱっぱ赤子なくまで~てのはアレオナニーの仕方なんやで

265 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:30:35.59 ID:44PhR5IR0.net
圧力と高速センズリはほんまやめとけ

266 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:30:39.95 ID:oaT/WGNt0.net
半勃起にほぼ萎えより長時間おなにーはガチでやめろ
尿道死ぬほど痛くなる理由はわからんが

267 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:30:44.83 ID:Xab2ndDd0.net
普通勃起したらデカくなるから皮オナする程余らないよね
あっ…

268 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:32:04.83 ID:rQrNzPTX0.net
>>239
メンタルの問題もあるんじゃねえか?

269 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:32:07.53 ID:Tw3xWGqg0.net
包茎じゃない人達ってチンチン痛くならないのか?
ワイ敏感になって風当たるだけでもスースーしてとてもじゃないけど野晒しに出来ない

270 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:32:17.35 ID:i0F3p36cF.net
このスレ見てたら勃起してきたわ

271 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:32:38.63 ID:C9R46YoR0.net
ワイ包茎なのにおちんちん黒いわ
死にたい

272 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:32:51.91 ID:1DABp1rCd.net
>>250
>>258
擦れて痛くないんか?

273 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:33:04.85 ID:mbe7+Vz/0.net
普通高圧+高速+皮オナ+足ピンだよね

274 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:33:35.42 ID:gNmH2mC90.net
>>271
摩擦で黒くなるはずだから皮の量は関係ないぞ

275 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:34:23.92 ID:JAReV8w50.net
>>273
嘘じゃなくマジで女の中でイケなくなるからな
初めて入れたときなんやこのスカスカて思ったわ

276 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:34:50.66 ID:C9R46YoR0.net
>>274
白くできないん?
オナ禁すりゃええか??

277 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:35:11.51 ID:cZzv+6Qb0.net
バイアグラ飲んだら中折れ治ったからセックスヤリまくりや
中折れするようになってからはどないしよかなおもてたけどバキバキになんのすげーわ

278 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:35:14.36 ID:xhj3rEp80.net
皮オナがダメなら正しいオナニーってマジで何なん?

ローションつけて先っぽぬるぬるか?

279 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:35:31.55 ID:YJFxs+Ud0.net
霜降りの粗品はいまだに皮オナだぞ
去年の冬にオナニーし過ぎて血が出た話してた
ちなみに風俗にいっても皮かぶりで手でしてもらうそうな

280 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:35:33.62 ID:e0ibsY3x0.net
現実世界にヴァージンループハードみたいな名器って存在するの?単純な疑問

281 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:36:11.45 ID:gNmH2mC90.net
>>276
何かしらの薬剤使って漂白するしかないと思うで
100%体に良くないと思うけど

ほっといて白くなるもんちゃう

282 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:36:18.56 ID:HoFfsWx60.net
足ピンってどういうこと?
みんな仰向けでやってるんか?

283 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:36:30.04 ID:C+OYBsOsa.net
皮オナって勃起させないオナニーのことだったのか

284 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:37:12.36 ID:7+awy6mPp.net
>>272
ならんで
ソフトタッチでカリを下から持ち上げる感覚や

285 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:37:26.46 ID:132VpAkj0.net
>>279
人差し指と中指でチンポを挟んでもらい、横にコロコロする方法を相手の女に教えるらしいな

286 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:37:33.57 ID:l5p8ENgs0.net
ワイは上下にゴシゴシ↑↓するんじゃなくて
軽く握って亀頭付近をバイクのハンドルみたいにグイングインと刺激してオナニーしてるわ
日に日にチンコが壊れていく感覚はある
絶対膣内じゃイケなくなってる

287 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:37:46.21 ID:C9R46YoR0.net
>>281
童貞だし包茎なのに真っ黒おちんちんで生きてかなきゃいけないってことか
死にたいわ

288 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:38:29.55 ID:rudvAEO9M.net
ワイ床オナ王膣内射精余裕や
ただコンドーム付けたら中折れする

289 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:38:34.07 ID:M4W4gcnA0.net
こうやってスレ見ると人のオナニーって多種多様なんやなって

290 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:38:47.66 ID:gNmH2mC90.net
みんな今井伸先生の射精道を読むんやで
チンポに詳しい泌尿器科の医者が書いた射精の心得が書いてある名著や
図書館とかで借りればタダやで

291 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:39:23.99 ID:HoFfsWx60.net
>>283
皮オナはエアプやけどさ
やりすぎると皮が伸びるらしいから勃起して大きくなったカリを無理に伸ばした皮でシコシコしてるんちゃうか

292 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:39:26.86 ID:gNmH2mC90.net
>>287
白人でもない限りチンポは黒いぞ
まんこも黒い

293 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:39:34.54 ID:rudvAEO9M.net
>>283
余裕で勃起もしてるが?

294 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:40:01.03 ID:7+awy6mPp.net
>>289
他人のオナニー法でびっくりしたのは片足を椅子か机に乗せて後ろから手を回り込ませてやる方法やったな

295 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:40:02.01 ID:JVzI+8Nq0.net
35でこれ買って毎日つけるようになったら亀頭でイケるようになって快適ライフだから諦めるな

a
mazon.co.jp
/dp/B07Y4M8ZTR

https://i.imgur.com/NDq97sG.jpg

296 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:40:54.61 ID:YLD4RaiO0.net
ワイズル向けパパの元育った火星
子供できても風呂入る時恥ずかしそう

297 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:41:16.70 ID:0/ekCHGy0.net
皮切断しろ

298 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:41:29.28 ID:rudvAEO9M.net
>>291
皮ビロンビロンやけどワイの息子はデカイから余裕で剥けるわ
通常時は薔薇みたいに守られてるで
ちゃんと洗わなきゃ臭くてしゃーない

299 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:41:38.30 ID:ffiLrr3pa.net
>>295
うっ血しそう

300 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:41:52.94 ID:HoFfsWx60.net
>>295
これ向き癖を付けるってやつ?
向き癖ってホンマにあるんか?

301 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:42:15.14 ID:Tw3xWGqg0.net
足ピン以上にマンコが気持ちよければ全て解決やねん
なんで足ピンの方が上なんですか?😡

302 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:42:54.99 ID:e+hHsNeX0.net
>>279
初めての風俗は道具でイカされたんやて

303 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:43:00.52 ID:gNmH2mC90.net
>>301
人類が神の知恵を上回ったんや

304 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:43:31.68 ID:SjQoYyIN0.net
むしろそれなりの年齢で黒くない方がダサくないか
ズル剥けなのに経験少ないから亀頭ピンクや

305 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:44:22.30 ID:wAqsllZHM.net
>>301
興奮度が足りないんやろ
刺激も重要やがこいつとヤレてるという幸福感や征服感が射精を生むんや
余計な事考えるとちんちんシナシナになってしまうで

306 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:44:45.03 ID:lOc//l2S0.net
皮剥いてテープで止めとけば剝き癖つくンゴ?

307 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:45:54.70 ID:SjQoYyIN0.net
>>306
包茎の程度にもよるだろうけどテープ取れやすいからヘアゴムでワイはやった

308 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:46:02.28 ID:CbaS0MrX0.net
正常位ではイケないのに騎乗位ならイケるわ
オナニーの体勢のせいやろか

309 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:46:43.31 ID:XInsqtBw0.net
最近フェラどころが手コキでもイケなくなってきた

310 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:47:20.35 ID:JVzI+8Nq0.net
>>299
朝立ちのとき以外は大丈夫やで

>>300
剥き癖もあるし剥いたままにしたくと亀頭どんどん大きくなる気はする
20代くらいからならもっと効果あったろうなーとは思ってる
クソ安いからまぁ金ドブに捨てたと思って試してみるのもええで

311 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:48:07.93 ID:ps5djD6od.net
え?皮使わないでしごけるんか?

312 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:48:30.95 ID:AB5h7g2r0.net
こういうの家族は教えてくれないからな

313 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:49:27.21 ID:Xab2ndDd0.net
真っピンクカリ無し雑魚おちんちんwwwwww

ハメ撮りとかでも見ると笑ってまうよな
包茎だけはなるなよ

314 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:50:09.03 ID:dp9jzUiO0.net
>>199
3月末にはパッパや
10ヶ月お預け食らったぶんいっぱい頑張るんや

315 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:51:25.24 ID:Yld3n+la0.net
>>74
擦ってるぞ

316 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:51:42.49 ID:JVzI+8Nq0.net
ズル剥けキープ系は一通りやったけどテープすぐ剥がれるシリコン系体外すぐ外れるかキツすぎてちんこ痛くなるやった
自分が最終的に安定したのが >>295

317 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:51:45.74 ID:xplnuqhVp.net
皮オナってどうやるんや?
オナホでは余裕で行けるけどフェラやマンマンじゃ全然気持ちよくならないんだけどどうしたらいいの😭

318 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:52:37.38 ID:Qa2NC+os0.net
さっきTENGAで抜いたわ 気持ちよかった

319 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:52:47.00 ID:HoFfsWx60.net
>>310
レビュー見た感じかなり小さいみたいやな
まぁでも500円やしそれで仮性包茎がマシになるならやってみるわ

320 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:52:51.22 ID:modKMw8a0.net
>>11
見たい

321 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:53:45.97 ID:Qa2NC+os0.net
赤TENGAに追いペペローションした

322 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:54:33.36 ID:Qa2NC+os0.net
おかずは素人巨乳JDの車内フェラパイズリ

323 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:54:55.06 ID:RzRr5oBta.net
オナホを小学校で配るべきよな

324 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:57:41.89 ID:l6Mn+eK60.net
おな禁で解決する定期

325 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:58:03.96 ID:JVzI+8Nq0.net
>>319
ワイの小さいちんこですから夜用で丁度いいくらいやから昼用はつけなくてええで痛くなる😢

326 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:58:16.84 ID:UgyyAuyF0.net
床オナ、皮オナ、足ピンオナ、抱き枕オナ、オナホオナ、普通オナ経験者の童貞ワイ高みの見物

327 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 03:59:08.03 ID:bS/g760a0.net
ワイ真性包茎強制皮オナ

328 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 04:00:29.91 ID:UgyyAuyF0.net
ワイ皮オナで皮内射精しまくってたから皮剥く時皮と亀頭がチンカスで癒着してて大変だったよ

329 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 04:02:11.90 ID:CpvfX6Ysa.net
オススメのオナホ教えてくれ ゆるふわ系で

330 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 04:03:33.34 ID:YLlUbo3Pd.net
https://i.imgur.com/M0hUYmj.jpg
https://i.imgur.com/cXMPSd8.jpg
https://i.imgur.com/fOInqLf.jpg
https://i.imgur.com/AjUO8l7.jpg
https://i.imgur.com/uT5g1St.jpg
https://i.imgur.com/r3EvRB4.jpg

331 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 04:06:49.64 ID:Hj/Ubcxa0.net
わかる

332 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 04:08:45.46 ID:oQ6vUBr30.net
>>89
海外のオナニー動画でわりとあるよな

333 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 04:11:36.18 ID:c7FYzNun0.net
解決策教えたろか?

334 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 04:11:45.59 ID:0BdxVnKc0.net
ワイ真性、綿棒矯正でそろそろカントンに昇格できそう

335 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 04:17:38.90 ID:QIp/azFe0.net
この手ので
座りションしてたらインポになるってのもよく聞くけど
ホンマなんやろか

336 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 04:19:53.25 ID:x6nImLef0.net
ちんこ11センチでズル剥け
ちんこ13センチで仮性包茎
ちんこ15センチで真性包茎

どれがいい?

337 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 04:22:25.22 ID:E1hTBszo0.net
手術で皮切ればいいだけ

338 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 04:23:21.00 ID:wVVGiHZq0.net
皮余んないから勃起したら皮オナやるの難しいんやがおかしいんか?
中1か中2くらいからそんな感じ

339 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 04:23:32.61 ID:E1hTBszo0.net
勃起して11くらいが日本人平均やろ?15とか20って盛りすぎやわw

340 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 04:24:38.77 ID:PzjMSaklM.net
中でイケないとか信じられん

341 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 04:24:48.26 ID:KFc935Am0.net
皮オナって仮性包茎が皮を剥いたり戻したりする方法だと思ってたけど違うんか?

342 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 04:25:30.94 ID:HoFfsWx60.net
>>335
座って小便した時に残尿感がある人は膀胱癌や精巣癌になってヤバいみたいやな
ただそもそも女よりも男は尿道が長いから尿道炎のリスクあるし家では立ってやった方がいいと思うわ

343 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 04:25:57.06 ID:dTLy+a1Na.net
海外のやつだと普通に皮被ってるやつとかもおるし気にせんでええやろ
日本くらいやで包茎気にしてんのは

344 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 04:26:07.79 ID:c7FYzNun0.net
いけなくなったやつは一週間オナ禁してみろ
ワイは入院で不本意の禁欲したら足ピンなしで行けたわ

345 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 04:27:33.20 ID:UgyyAuyF0.net
>>335
座りションし出すのって、社会人になって一人暮らししたタイミングや結婚してからって人がかなりいるから座りションし始めたらインポになりだしたって結び付けてる気がする
実際は加齢やストレスでインポになってるだけなのに

346 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 04:31:38.08 ID:dptn0q26M.net
わい神聖、皮オナ以外にやり方を知らない

347 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 04:31:52.77 ID:nHjKbU/p0.net
真性でもしっかりセックスはできるんだよなぁ
ソースはワイ

348 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 04:32:15.04 ID:nHjKbU/p0.net
しかしつらいときもあるというだけで

349 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 04:32:39.45 ID:wVVGiHZq0.net
真性ってどうやったらそうなるんや
というかほんまにおるんか?
知り合いには誰もおらんけど

350 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 04:33:51.13 ID:nHjKbU/p0.net
勃起時と通常時のサイズのギャップが大きいと真性になる気がする

351 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 04:35:11.94 ID:QIp/azFe0.net
>>342
はえ~
>>345
それもありそうやな

352 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 04:35:16.09 ID:dptn0q26M.net
>>347
まじ?
痛いとかないの?

353 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 04:36:10.56 ID:2z1Mw+5HM.net
亀頭むき出しで擦るの気持ちよくない

354 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 04:37:16.15 ID:KFc935Am0.net
 皮オナとは「亀頭に包皮を被せたままペニス全体を擦るオナニー」をさす。オナニーと言えば「勃起したペニスを上下にしごく」ものを想像するが、皮オナはしごくのでなく包皮の上から亀頭を刺激する。

ワイが皮オナだと思ってたのは違ってたんやな
皮かぶせたまましごくのが皮オナなんか

355 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 04:37:52.16 ID:dptn0q26M.net
>>349
わいは中学生の時に剥いたら感触気持ち悪くて戻そうとしたけどなかなか戻らんから指で思いっきり掴んで無理やりもどした時に皮先を爪で傷付けたみたいで血が出た
そっからしばらく剥かずにいたらそこが硬くなってしまったっぽいわ
カチカチでむけんくなった

356 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 04:38:42.64 ID:wVVGiHZq0.net
>>355
後天的になることもあるんか…怖いな

357 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 04:39:36.73 ID:TqvLqCSlM.net
皮オナ以外のオナニーって何があるんだよ逆に

358 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 04:39:39.19 ID:YLlUbo3Pd.net
https://i.imgur.com/PM67SfM.jpg
https://i.imgur.com/SSmtYV9.png
https://i.imgur.com/TACk921.jpg
https://i.imgur.com/DJQWkb5.png
https://i.imgur.com/kYNZ20D.jpg
https://i.imgur.com/lqoOLnK.jpg

359 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 04:40:33.64 ID:XjoqIro70.net
>>31
ア フィ が徹夜で記事作りました!(笑)

360 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 04:41:38.64 ID:nHjKbU/p0.net
>>352
痛い時もあるけど大体は大丈夫
中でイけるし

361 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 04:42:24.23 ID:XjoqIro70.net
>>73
最後意外ワイで草一緒にやろっか!

362 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 04:42:47.78 ID:TqvLqCSlM.net
生だといけるけどゴムだと絶対いけないわ

363 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 04:43:04.86 ID:wVVGiHZq0.net
>>357
亀頭と竿を手でゴシゴシや
風呂場でちんこ洗ってる時に精通したからそれの延長線上って感じやったな

364 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 04:43:21.32 ID:XjoqIro70.net
>>75
これピンク色で!

365 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 04:45:14.77 ID:C0NfmJOo0.net
皮オナ以外のオナニーを知りたい

366 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 04:46:05.29 ID:3ucvi8650.net
竿擦ったら皮オナになっちゃいそうやけど
カリ首のなんもないとこだけ擦るのか?

367 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 04:46:26.82 ID:HerqTmTRa.net
彼女おらん童貞やから関係ないわ

368 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 04:47:07.26 ID:wVVGiHZq0.net
>>366
カリの下のとこや
1番気持ちええとこやで
特に裏筋側は

369 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 04:47:51.23 ID:3ucvi8650.net
>>368
はえ~
射精障害嫌やし試してみるわ

370 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 04:49:43.09 ID:XjoqIro70.net
>>120
このスレはア!フィの提供出送ります

371 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 04:52:00.98 ID:UId2CjC80.net
抜ければいいんだよ

372 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 04:55:26.34 ID:wCUPyfKDa.net
ワイも皮オナ足ピン強グリップ高速のハネマンやで

373 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 05:01:47.62 ID:BBdnwN7j0.net
皮オナていうのがわからんが、指のヘリを仮の裏に当たるようにしながらしごくのがすき

374 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 05:04:45.15 ID:Ql4RwPOf0.net
ワイも多分普通のセックスではイケないちんぽになってると思うわ

375 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 05:08:09.63 ID:SV40dB+30.net
皮を剥いたり被せたりして擦るのと皮を被せたまま刺激するのってどっちが皮オナってやつなん?

376 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 05:10:13.04 ID:K/Dffl050.net
女が感じやすいのは良くて男の早漏が許されないの差別やろ

377 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 05:11:07.74 ID:hUJxatD10.net
>>58
何で足ピンがあんま良くないんや?

378 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 05:12:03.93 ID:dUgwpeaW0.net
床オナ→皮オナ→足ピン
全部通ってきたけど何の問題もないで

379 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 05:12:51.03 ID:NPv9FG4I0.net
ストーブ付いた部屋でシコったあとの亀頭カッサカサで草生え?

380 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 05:13:12.18 ID:sXFjWwAVp.net
バイアグラよりちんぽの感度100倍にする薬くれや
オナニーより全然気持ちよくないし腰降るの面倒なんや

381 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 05:13:46.07 ID:C0QQKDkMa.net
足ピンがアカンと言われて、ワイ胡座でオナニーやり始めたわ
意外と慣れるもんやね
なおおせっせではイケない模様

382 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 05:14:38.85 ID:5RdvhDgy0.net
ワイはシンプルに早漏だから皮オナしまくってても普通にいけるで

383 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 05:15:23.56 ID:ttAi75oo0.net
シコりなごら金玉の裏もさすってみ?すぐイクで

384 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 05:16:49.89 ID:hUJxatD10.net
>>376
早漏でも2回戦3回戦出来るんならええんやで

385 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 05:17:17.23 ID:Lq2Fj0JDH.net
皮オナ床オナ足ピン全てやってるけどクソ早漏なんやが😡

386 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 05:20:46.38 ID:Ex791FbI0.net
手術しろよ…すぐやぞ?

387 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 05:21:23.03 ID:Ex791FbI0.net
>>385
若さや…止めたほうがええで

388 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 05:22:35.48 ID:1HHH5IJ30.net
でも皮オナ気持ちよすぎやねん
射精直前の亀頭を高速で包皮で上下するときの快感
亀頭と包皮内側の粘膜を高速で擦り合わせる快感
あれ以上の気持ちよさないやろ
足ピンで前立腺をギュウギュウに圧迫しながら
それで射精する瞬間思いっきり皮剝いて
チンコ全体を粘膜状態にしてパンパンに皮張った状態で射精したら
もう顔まで飛ぶくらい気持ちいいんだよ

389 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 05:26:42.78 ID:/F5HVWxI0.net
風俗のフェラでも抜けないんか?

390 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 05:30:11.29 ID:DdNMExam0.net
皮オナだけど早漏なんやが?

391 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 05:31:03.37 ID:1Po7ubCc0.net
フェラとかいう文化自体もうやめようや
女はバチクソに疲れるし男は大して気持ちようないし明らか割に合ってない

392 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 05:34:03.36 ID:3Um1lcU9d.net
>>4
年齢やね

393 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 05:35:59.92 ID:c8W4F18Ld.net
皮オナと普通にしごくのって違いなくね?
それとも亀頭に皮を被せたままやるのが皮オナなんか?

394 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 05:37:49.38 ID:wHd1YNcF0.net
皮オナじゃないのってどうやるん

395 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 05:41:36.27 ID:RQkxs8Et0.net
ワイ「乳首をいじるのはやめろ」
温泉とか銭湯とかプールに行けない

396 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 05:41:42.95 ID:Ef12CUIs0.net
妄想で抜けなくったワイは終わりか?

397 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 05:42:41.19 ID:bti+8GRaM.net
>>394
皮を被ってる場合は左手で皮を向いたまま亀頭を中心にごしごしするんや
慣れんうちは亀頭が敏感で気持ち良さ感じられんやろからローション必須
皮オナより遥かに気持ちええで

398 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 05:47:30.85 ID:IBnQj1OEd.net
>>73
アナニーはエアプかな
ヒリックストラデント買おうや
“上”で待っとるよ

399 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 05:50:23.41 ID:IU+47URp0.net
>>391
男のフェラは気持ちええんやけどな
バキュームしながら裏筋を攻めるみたいなテクニカルな手法は何が気持ちいいのか知ってないとできないんやろな

400 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 05:50:54.45 ID:am41b7IW0.net
皮オナの定義がわからん

401 :それでも動く名無し:2023/02/01(水) 05:51:24.59 ID:PYlKF52v0.net
「うおっ出る!」(チン先の皮をギュッとして精液を溜め込む)

フニャチンになったらトイレに放尿し亀頭ごと洗う

総レス数 401
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★