2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春日俊彰「このメロン美味いなぁ…うまロン!」

1 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 15:48:19.74 ID:CA7B4F+Xd.net
春日俊彰「このスタミナ定食美味いなぁ…うまみな定食!」

2 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 15:48:43.90 ID:2R1Zse+id.net
これ絶妙にすべってるよな

3 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 15:48:59.55 ID:NWRhWy7d0.net
いちごの品種ごとに変えてたな

4 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 15:49:02.68 ID:gT3qB8wH0.net
どの番組でもややウケ

5 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 15:49:08.36 ID:ReU+Bvm4M.net
うまし!だけでいいのに

6 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 15:49:10.67 ID:Q4gTm8gx0.net
ワイ「フフっ……」

7 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 15:49:13.51 ID:6SmdFbOva.net
お笑い以外何でもできる男

8 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 15:49:53.33 ID:APbpt3sU0.net
若林「どうせうまし!なんだろ?」

春日「ちょっと止めなさいよ……うまし!」

9 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 15:50:01.10 ID:mdmQ0uOx0.net
常にやや滑りなのに何故かTVに引っ張りだこな天才芸人

10 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 15:50:10.66 ID:2MRBTAP7d.net
黄金パターン

11 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 15:50:35.10 ID:NWRhWy7d0.net
日本一テレビに出た男やぞ

12 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 15:51:10.38 ID:NnAY7IoJ0.net
本当にうまいときはうまし!って言わない

13 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 15:51:12.19 ID:bvqBfmbSM.net
デカい顔でイケメンでもブサイクでもないってところが芸人として恵まれとる

14 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 15:51:20.29 ID:c7yqNIacr.net
これでウケんだから天才だよな

15 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 15:51:38.51 ID:MA5+hnS+d.net
その後「出ました!うまロンが出ましたよ!」とか自分で言う

16 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 15:51:40.30 ID:CUnX7rg+0.net
存在がおもろいのでセーフ

17 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 15:52:12.90 ID:nPr7pmwN0.net
この前軽く炎上したよな

18 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 15:52:13.08 ID:bjun8xRFa.net
オードリーってよく生き残ったよな

19 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 15:52:22.66 ID:vnjxO6Jwd.net
ほんとにうまい時はうましって言わない男

20 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 15:52:24.67 ID:H7AG3ysl0.net
本職は「東洋一のツッコミ」やからね

21 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 15:52:39.26 ID:avLKcjxR0.net
何故か滑らない話でMVS取っちゃう男

22 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 15:53:05.67 ID:sgWB4sxvM.net
15年くらい同じキャラで飽きられないのってどういうカラクリなんやろ
キャラ物芸人って大体気が付いたら消えるのに

23 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 15:53:05.70 ID:b74h9TwV0.net
仕事は全方位受け身だから

24 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 15:53:27.59 ID:Y19n0ujxd.net
>>15
劣化ますおか岡田って感じすんね

25 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 15:53:34.42 ID:F7oL+FXwd.net
店に入ってすぐに言う「ご覧の通り春日でございますけども」は好き

26 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 15:53:36.64 ID:lpJK68FR0.net
愛嬌があるからな(ない)

27 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 15:53:52.36 ID:h0kP0HOTa.net
にぎやか人形

28 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 15:54:32.01 ID:uLEjFaMN0.net
トゥース!

29 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 15:54:43.64 ID:dbWx9hK1d.net
おはよう日本での大滑り

30 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 15:54:55.59 ID:Uvjd3LKtp.net
実力の若林が横に居ないとな

31 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 15:55:16.11 ID:/KR2jO6Tp.net
でもW杯は微妙やったしモナコでも出られてへんやん

32 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 15:55:22.33 ID:fAU/jfPJd.net
いちごを食べるVTRの春日を見て
若林「どーせうまごだろうまご」

春日「うまご!!!!」

33 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 15:55:36.75 ID:tsN86rBia.net
何言うのか分かってても笑っちゃうわ

34 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 15:55:46.00 ID:Gyk7vmiC0.net
このあんこ美味いなあ

35 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 15:55:46.68 ID:O7sCiKoPa.net
>>22
中身を掘り下げられるかどうかやろ
キャラよりイカれた中身してるし

36 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 15:55:52.45 ID:1ybkSQSfM.net
若林なしで1人舞台に立たされた時
最初の数十秒でトゥースカスカスダンスアパー鬼瓦を使い切るところから始めたのすき

37 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 15:55:57.61 ID:dbWx9hK1d.net
2周くらい回ってやっぱりトゥースって面白いなと思うようになってきた

38 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 15:55:59.17 ID:AsO2EaMa0.net
こいつは滑っても面白いのずるいわ
南原さんも泣いてる

39 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 15:56:12.94 ID:R7ureQYia.net
オードリー春日っていう語感がいいよな
オードリー春日ほどしっくり来る人おらんやろ
オードリー春日以外にこれだって奴おるか?

40 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 15:57:49.84 ID:4ne8odNWd.net
スクール革命の春日はザキヤマや若林にいじられない限り喋らない

41 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 15:58:01.89 ID:xbZlfCP0a.net
トークの実力はトークサバイバーで証明されたな

42 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 15:58:28.36 ID:jqonOCaOp.net
>>36
その後何すんねん…

43 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 15:58:43.14 ID:6e6OPqfTa.net
>>39
三四郎小宮

44 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 15:58:44.84 ID:hwx80uce0.net
カス!カスカスカス!……カスタネット

45 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 15:59:45.13 ID:OtcYqnA30.net
>>36
背水の陣かな

46 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 15:59:50.52 ID:wxlsOfzUd.net
震えて眠れ!

47 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 15:59:54.66 ID:W3a6bMpqa.net
正直「うまし!」が聞きたい

48 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:00:21.06 ID:M7CY+kMs0.net
>>24
岡田だとクドいから劣化ぐらいがちょうどええんやね

49 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:00:40.88 ID:DuVOmb/xr.net
>>11
うーん…

50 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:01:07.15 ID:liP2LzTnd.net
>>42
エンドレスカスカスダンスで乗り切った

51 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:01:47.10 ID:AMnruQ6h0.net
>>24
岡田はうるさい

52 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:02:20.20 ID:PiIPxIBAd.net
素人ピンクベスト

53 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:03:11.97 ID:gIdGPSPud.net
>>22
春日は真剣にスポーツやったり東大受験したり海外ロケやりまくったりと紆余曲折あるぞ

54 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:03:28.42 ID:+XfrnKLA0.net
日本教育の最高傑作好き

55 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:03:37.91 ID:5+3cf+UY0.net
うまし!ってペナルティヒデのパクリなんよな

56 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:04:20.24 ID:cgcxcEhkp.net
義務教育の最高傑作なんだがー?

57 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:04:24.90 ID:gOeGgDzta.net
トゥース!

58 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:05:06.34 ID:FB7IqrMU0.net
少なくとも不快感は無いわな

59 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:05:51.68 ID:AHrMzdBM0.net
土曜の夜カスミンひとつよしなにすこ

60 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:05:56.48 ID:lwvpPZoOd.net
>>36
カスカスダンスを延々と続けた結果、言うことが無くなってカスタマーセンターって言い出したのは面白かった

61 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:06:52.92 ID:KXHtfB4j0.net
さんま御殿で2時間完封した話すき

62 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:07:02.53 ID:yVA/pmNJ0.net
>>42
カス♪カスカスカス♪春日♪
カス♪カスカスカス♪カスタード♪
カス♪カスカスカス♪カスタネット♪
以下ループ

これだけで乗り切った

63 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:07:04.39 ID:lwvpPZoOd.net
>>39
ロッチ中岡

64 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:08:36.43 ID:4ei1hhuad.net
たまにオネエ口調になる

65 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:08:43.32 ID:x9ikhovH0.net
>>62
見せて

66 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:08:43.65 ID:ANqaQ21YM.net
春日の持ちギャグwwwwwwww

・トゥース!
・カスカスダンス
・鬼瓦
・アパー!

これだけしかないのに長年芸人やれてるってすごいな

67 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:09:32.41 ID:6w/y2QT/0.net
>>36
あれ強いよな
ちゃんとやりきるのすごい

68 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:09:44.47 ID:yVA/pmNJ0.net
>>65

https://youtu.be/zEegcp8bjfc

69 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:10:07.62 ID:TwdWSc63a.net
>>55
柳沢きみおの大市民の方が先

70 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:10:35.80 ID:qMmK/ciE0.net
今日若林は来てくれないのか?
みたいな問いかけに
「彼は足手まといなんでね」みたいに返してたのすき

71 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:10:43.97 ID:x9ikhovH0.net
>>68
サンガツ
やっぱガヤっていらないわ

72 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:11:00.87 ID:mdmQ0uOx0.net
ぺこぱが次世代のオードリーになれなかった理由



73 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:11:11.24 ID:pP0QqGLg0.net
>>39
カンニング竹山

74 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:11:24.12 ID:2dJKZ/2Xd.net
芸人はギリ健多過ぎだろ

75 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:11:47.14 ID:oo9Y6uhcd.net
東大王出禁になったのマジなんか

76 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:11:53.21 ID:gvRf8rxfp.net
ボケ1つで好きなボケ芸人ランキングにランクインする天才

77 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:11:54.54 ID:1H3vQ+Cg0.net
絶対面白いことを言いそうな見た目

78 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:12:10.87 ID:ohu0gPiDM.net
ラヴィット初期メンバーなのに何故か途中から切り捨てられた男

79 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:13:01.71 ID:haLVax3n0.net
こんな奴が一番テレビ出てるとかそらテレビ離れ進むわ

80 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:13:03.16 ID:VW0MJpz70.net
恥ずかしい時耳赤くなるのええよな

81 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:13:15.30 ID:lEMtDd2Xp.net
春日がオードリーのHP作った話好き

82 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:13:16.85 ID:T1n9/5AXd.net
春日のここ、空いてますよ

83 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:13:36.07 ID:a84nVP5ud.net
やっぱこれよ
https://i.imgur.com/EKBdoWL.gif

84 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:13:53.03 ID:C77ExFJR0.net
なんで若林と不仲なんや?

85 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:14:35.41 ID:lnc+YS4Z0.net
旅猿のときみたいに髪を普通にしてるとイケメンだわ春日

86 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:14:43.93 ID:arXK6mRB0.net
倹約も程々にせんとマジで離婚しちまうぞ…

87 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:15:04.01 ID:c/VNZ1HJa.net
この前はカルビ食って「うまビ!」って言ってた

88 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:15:10.67 ID:q/fYPsAta.net
新年1発目のAnnクソすぎて終わったかと思ったけど、先週めちゃくちゃ面白かった

89 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:15:13.81 ID:/ZQ+bsVNd.net
>>71
前半はマジで地獄だったからガヤが無いと見てられなかったぞ

90 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:15:52.78 ID:YVynLob00.net
>>71
くそうるさくて何言ってるか聞き取れないわ

91 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:15:56.10 ID:eEDKfLqKp.net
あへあへちな猫おじさんやん

92 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:16:29.33 ID:m6lBEbJ80.net
若林「春日はボケたことがない」

93 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:16:53.69 ID:vfKYGdJka.net
>>84
春日が自分勝手で周りへの感謝がないこととか怪しい交友関係を改めなかったこととか仕事の手を抜いていたこととか

94 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:17:12.00 ID:y6sGG7Tqd.net
>>83
これがきっかけで売上が上がった模様

95 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:17:30.77 ID:XbLEEpTeM.net
>>93
最悪やんけ

96 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:17:43.79 ID:Un/l7sD30.net
>>85
高校のときに2回電車の中で声かけられるほどやしな

97 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:18:28.40 ID:QwcYsFoHp.net
>>96
3回です😠

98 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:19:17.59 ID:PpqtqHlkd.net
>>84
そんなに不仲じゃないぞ
無駄にベタベタしないだけ

99 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:19:51.37 ID:6tZ39TfJ0.net
>>1
JR西日本の社員の年齢構成
https://i.imgur.com/OTsvvHs.jpg

1990年代 vs 2010年代 センター試験 伝説のコピペが煽る驚愕の難易度差
https://i.imgur.com/g0NHEdM.png

PISA国際学力テストの結果
https://i.imgur.com/a8TPKID.png

氷河期世代の特徴
・中年なのに引きにこもり数全世代1位
・凶悪犯罪者多数輩出
・未婚小梨率全世代1位
・センター試験は滅茶苦茶簡単だったゴミ
・中高時代は暴走族ヤンキー全盛期
・こいつらが社会に出ると同時に景気は停滞の一途

100 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:19:52.71 ID:qdNYbVb30.net
こういうネタに走るのって全然美味さ伝わってこないから本心で語れよ

101 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:19:56.29 ID:6tZ39TfJ0.net
>>1
【氷河期世代(1970年生まれ~1986年生まれ)】

日本史上最低最悪のポンコツ世代。
少年期は70年代生まれは「ヤンキー全盛期」、末期生まれは「キレる17歳」と呼ばれ学校は荒れ放題で未成年ながら凶悪犯罪者を多数輩出。
所謂団塊ジュニアであり絶対数だけはやたらと多いがその割には帰国子女を除けば学問やスポーツで実績を残した人は他世代と比較し小粒。
その一方で凶悪犯罪者だけは絶対数の割合以上に多く、多世代を凌駕する。
絶対数だけは他世代と比較しゴキブリのようにやたらと多いが子供は作らずに現代日本を少子高齢化に導いた張本人。

絶対数は圧倒的に多いのに大谷や藤井のような人材は全く輩出出来ずにサッカーや五輪も全然ダメ。逆に絶対数以上に青葉や加藤、小田急サラダ油のようなサイコパスを産み出し世間に迷惑を掛け続ける。
そのゴキブリのような数の多さからインターネットにおける主力的存在であり、日夜SNSや匿名掲示板でヘイトを撒き散らし続け他世代の顰蹙を買っている。

被害者意識が他世代と比較し突出して強く、自らの行動が招いた現状を全て社会のせいに転換しネット上で上や下の世代を叩くことに日夜精を出す。
女嫌いや女叩きをする者が他世代と比較し圧倒的に多いのも特徴。

102 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:19:57.61 ID:Z/PQcpNC0.net
京大の学者が春日のネタ分析するやつ好き

103 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:20:16.67 ID:vqijPpyr0.net
日大二高最大の有名人やな
他は川尻しかおらん

104 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:20:23.74 ID:Un/l7sD30.net
トゥース!

105 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:20:35.05 ID:sKVEJuyxd.net
>>93
怪しい交友関係って中川パラダイスのことか?

106 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:20:45.35 ID:NlKXroJ70.net
めっちゃ好感度高いけど若林より仕事適当って噂どっから来てるんやろな、むしろ性格悪そうなのは若林の方なのに

107 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:21:53.00 ID:MjFD3EWJ0.net
ちんこの皮からカレーライスや卓球のラケット出す男

108 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:22:32.80 ID:zNdwQB8+0.net
春日
尾形
岡田
津田
山崎邦正

この五人で番組はじめろ😡

109 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:22:43.19 ID:/QKxIdSpp.net
9人で13万の旅費を渋るレベルって今までどんな安宿に両親ぶち込んでたんや

110 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:23:22.11 ID:q/fYPsAta.net
若林の父親が早くにお隠れになられたの本当残念や
父親が出てきた時のトーク全部面白い

111 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:23:28.46 ID:g5wzUVtWd.net
>>73
これ

112 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:23:39.94 ID:m6lBEbJ80.net
>>106
噂というより自分からは何もしないって自分で公言してるし
文句は言わないから重宝されてるらしいけど

113 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:24:29.65 ID:zNdwQB8+0.net
>>112
言われたことのほとんどはなんでもやる模様

114 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:24:57.29 ID:acLrT0eba.net
>>112
どうせ自我なんて求められてないの割り切ってるだけだよな

115 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:25:13.21 ID:XjT7cAHDa.net
貧乏ぶった富裕層

116 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:26:09.23 ID:IxJ0nphQ0.net
>>109
それでいて自分は割と都心近くに住んでいるという

117 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:26:25.63 ID:/u3Jn4Tza.net
トゥース!

118 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:26:36.62 ID:1cBdvrlxM.net
ダクト飯すき
競技が違うから出禁になるし

119 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:26:38.89 ID:Qx9Rhzhfa.net
怪しいサプリの広告塔やってて案の定問題起きたけど特に話題になることもなく逃げ切ったよな
DMMはまだマシやけど春日ピンでCMやる時は変なのが多い

120 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:26:41.60 ID:HNALKX8h0.net
滑ってもおもろくなる域に突入したの凄いわ

121 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:27:44.41 ID:ucabPoiM0.net
官能小説の朗読が上手い

122 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:28:16.33 ID:AHrMzdBM0.net
>>108
ガッツ100%テレビみたいなんはじまりそう

123 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:28:49.61 ID:hneknUMrp.net
「死」以外はなんでもやるらしいな

124 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:28:55.90 ID:UmdS8cWFd.net
>>97
芸能界入ったからって増やすな

125 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:29:04.67 ID:Vrpc+rh30.net
>>72
つまらない

126 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:29:07.71 ID:FzpkHhlw0.net
出演数ランキング一位を目指す野心はある漢

127 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:29:48.39 ID:tv+0KAJ5M.net
こいつケチすぎて100万円争奪戦ゲームぶっ壊してたよな

128 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:30:15.98 ID:y7oiXrBH0.net
ホントにうまそうなものは食べないで家に持ち帰る模様

129 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:30:43.32 ID:5wKNXs+Ad.net
>>48
>>51
岡田は見習って欲しいな
岡田苦手や

130 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:31:55.90 ID:1XlRo+NS0.net
美味いもの食う意味が日本一ない男

131 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:33:24.58 ID:rN5Miu1V0.net
春日って面白くないのに何であんなに番組呼ばれるんやろ

132 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:33:33.45 ID:Qx9Rhzhfa.net
代表作:仲井戸健
https://i.imgur.com/Bw9nUCb.jpg

133 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:34:10.82 ID:rCxazxWtd.net
>>83
これ若林ずるいよな
一緒にこける事で戦犯にならんようにしてる
本当はここでこける訳ないのに

134 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:34:14.04 ID:TlegTbjQd.net
トゥースとかいうアメフトのかけ声をあたかも自分が考えたギャグのように世間に披露する男

135 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:35:23.58 ID:yBbOHfz+0.net
アンガールズ「春日はロボット、ただ言われた事をなんでもこなす。芸人は社会不適合者だらけだけど春日は一般社会でも間違いなく成功してる」

136 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:36:06.04 ID:q/fYPsAta.net
>>132
女全員売れたのすごい

137 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:36:13.11 ID:ghlAoDpD0.net
なんか肝が据わってる

138 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:36:25.65 ID:1nOPHT6d0.net
好きぃ~←これ喜んでるのは南原さんだけという現実

139 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:37:38.67 ID:sKVEJuyxd.net
>>108
うるさそう

140 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:38:04.92 ID:4tz2htffp.net
>>39
ずん飯尾

141 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:39:15.58 ID:4tz2htffp.net
>>108
津田を誰も処理できんから外せ

142 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:39:40.98 ID:ByIbReHRa.net
言われた事をそれなりにこなす←一般人
言われた事をこなせない←不適合者
言われた事を完璧にこなす←有能


春日は1番下だから有能とよく言われる

143 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:39:51.68 ID:i/dKc0iGd.net
髪下ろすとイケメン

144 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:39:56.45 ID:TlegTbjQd.net
>>108
このメンバーだと回すの春日になっちゃいそう

145 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:40:13.85 ID:1ybkSQSfM.net
>>68
こっちのほうがええな
https://youtu.be/NZcCtu0uBpg

146 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:40:20.03 ID:S2OWjXqq0.net
最近ラジオのトークひどい

147 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:41:20.00 ID:mdmQ0uOx0.net
水ダウの何時間もロケバスで待ってたのって流石にヤラセよな?
ガチならもう心がないロボットやん

148 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:41:26.39 ID:Qx9Rhzhfa.net
小さいおじさんすこ
https://pbs.twimg.com/media/FB5WnhyVQAY-JIn.jpg

149 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:42:29.02 ID:USNAFNwV0.net
これいう時はたいして美味くないって自白した男

150 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:42:53.32 ID:TuewxIdpd.net
>>129
脳ベルshowの司会の時はあの元気の良さが良い方向に転んでるぞ

151 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:44:14.41 ID:4958MpTjd.net
出ました!で自ら間を埋めに行くのほんとすき

152 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:44:22.75 ID:wxP9Kg8od.net
>>146
10年以上前からひどいだろ

153 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:44:38.07 ID:KjYBumR80.net
本当に美味しい時は「うめぇ…」って言うんだよな

154 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:44:38.78 ID:sz3dgLrk0.net
トゥースー☝

155 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:46:40.65 ID:x3y5PTpQd.net
食レポのコメントとドケチ芸は明確に春日の弱点やと思う

156 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:47:05.66 ID:KwgCxIHwH.net
うまいな~、これ

157 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:47:41.10 ID:lMiGV2NDd.net
>>141
岡田に脳ベルshowの笛を持たせればいいだけやん

158 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:48:36.10 ID:GtU6CAJha.net
トゥース!

159 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:48:49.00 ID:x3y5PTpQd.net
先週のヒルナンデスでの放送事故はマジでドン引きやったわ春日

160 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:49:12.78 ID:tX3LIZry0.net
ちんこの中からカレー出てきた時は吹いた

161 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:49:31.66 ID:mdmQ0uOx0.net
>>159
何回ヒルナンデスでやらかすねん

162 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:49:36.42 ID:agGbuR+Qd.net
佐久間のつべの企画で春日演じる春日のやつほんとすき
マジで完璧に佐久間の意図通りのことをこなしてるのほんま笑う

163 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:50:11.95 ID:4coLGWs9d.net
宮川大輔もほとんど「うまぁぁい!」だけやぞ

164 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:50:41.60 ID:es5bnDWz0.net
>>140
ずんのやすのがええやろ

165 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:50:50.05 ID:F7oL+FXwa.net
うまし!うまーす!うまがわら! とかでいいのに

166 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:51:54.64 ID:44koWeRK0.net
>>148
不安になる画像

167 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:51:56.80 ID:HNALKX8h0.net
>>148
左はギースか?

168 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:51:57.71 ID:S2OWjXqq0.net
ドケチは芸なんかまじなんか分からん

169 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:53:23.22 ID:9ziUuSrKd.net
>>148
トリックアート

170 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:53:29.67 ID:KwgCxIHwH.net
むつみ荘行くと感動する
本当にあったんだ!ってなる

171 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:53:46.50 ID:Qx9Rhzhfa.net
>>167
ギース尾関(190cm 80kg)やで

172 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:53:51.78 ID:KoRd+EXS0.net
春日「ヘッ!!」
岡田「うわぉ!!」
筋肉「ハッ!!」

くそつまんないのにこれが出るだけで笑っちゃう

173 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:55:17.77 ID:K6Huo0maa.net
https://i.imgur.com/od6xdUA.jpg
https://i.imgur.com/yYAEvaB.jpg
https://i.imgur.com/xeyvJHO.jpg
https://i.imgur.com/vQvcHC4.jpg

174 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:56:16.86 ID:76tDVrMd0.net
春日は芸人のくせに文化人気取って映画作ったり評論家ぶったりしないのが素晴らしい

175 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:56:25.63 ID:IMcrUDPW0.net
>>148
春日ってちびなんか

176 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:56:30.35 ID:uqTFD9nF0.net
ベスコングルメでは一切言わなくて草

177 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:56:57.03 ID:vGy+F2vwd.net
ベスコングルメとかいう謎番組

178 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:57:14.99 ID:IxJ0nphQ0.net
熱すぎる春日愛

「バラエティタレントとしての余計な頭脳が働く瞬間が見えるんです。春日は春日のままでいいんだけど『ちょっと今日しゃべってないから、しゃべっとかなきゃ』っていう表情が嫌なんですよ」
「しゃべることがなければその日一日しゃべらなくてもいいんだけど、たまに『一応しゃべっとこう』っていうときがある」
「『この人イケる』って思ったときに、割と早めにバーッと行くのが嫌。『今日イケる』と思った春日を見るのが嫌なの、春日は誰が来ても同じでいいの」
「しゃべるしゃべらないは自分のコンディションでいいのに『今日はツッコんでいい人なんだ』ってイキイキしてる春日は見たくない」
「春日はしゃべらないことに焦らないでほしい。番組出演本数で一喜一憂する春日は見たくない」
「結果出てるのはいい。でも狙う春日は嫌だ」

179 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:57:22.24 ID:1H3vQ+Cg0.net
2022年のM1後の審査員のやつは春日で死ぬほど笑ったわ

180 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:59:27.72 ID:x3y5PTpQd.net
>>161
ドケチ隊っていう春日と松本明子のケチ二人がロケ先で商品のプレゼンされてプレゼン後にプレゼンされた商品以外も好きに買ってええ買い物時間を設けても
二人共ケチやからそんなに買わないってコーナーあるんやけど
先週春日は本当に欲しい物なかったのか何も買わなかったんや
そこで素直に買いたいもんなしで春日こいつやっぱりドケチやなで済ませればよかったんやけど
今回は何故かガイジ発揮してプレゼンの時に使った試食の残りをかき集めて春日スペシャル弁当!とか言い出したんや
若林もガチでドン引きしたせいでリカバリー出来ずにロケの空気は凍ってそのVTR見てたスタジオもガチでドン引き
カメラ回っとるのにDが春日に向かって「それにどんな勝算があったの?」とガチのトーンで詰めてる地獄みたいなVTRが流れた

181 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:59:37.15 ID:jPcIgaL6M.net
こいつなんでこんな安定感あるんやろな

182 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 16:59:54.43 ID:2QxlegVI0.net
勢いが面白い

183 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 17:00:17.81 ID:KW05yyXe0.net
街中で子供に「春日だ!」って指差されたら「坊や、本物の春日ですよ」ってドヤ顔で返す話好き

184 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 17:00:42.81 ID:S2OWjXqq0.net
SNSYoutubeやらない芸人すき

185 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 17:00:51.49 ID:KwgCxIHwH.net
髪おろすとイケメンになる

186 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 17:01:08.07 ID:9JcKL9Ut0.net
こいつ立ってるだけで自信みなぎってるから面白いんだよな

187 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 17:02:39.40 ID:66t+vg7A0.net
イケメン定期

188 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 17:03:26.52 ID:6F6REKDT0.net
>>180


189 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 17:04:05.49 ID:OccL4O//a.net
このフワちゃんへの対応さりげないけどめちゃくちゃ好き
モテる男って感じがする

https://youtube.com/shorts/gmJnnVrG4qw?feature=share

190 :それでも動く名無し:2023/01/27(金) 17:06:24.57 ID:qD5q+yS6a.net
春日妹いるし女の人の扱いうまいよねぇ

総レス数 190
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★