2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】何か会社の備品の乾電池ちょいちょい拝借してたのがバレて懲罰にかけられそうなんやが

1 :それでも動く名無し:2023/01/25(水) 21:36:50.45 ID:/UNG1WtZ0.net
たかが乾電池で大げさすぎじゃね?
別にカラ出張したわけでもねーのにさ

2 :それでも動く名無し:2023/01/25(水) 21:37:20.57 ID:06PYj7h50.net
そういうトコだぞ

3 :それでも動く名無し:2023/01/25(水) 21:37:27.47 ID:wDQz0AgIM.net
そんなんバレようがないやろ

4 :それでも動く名無し:2023/01/25(水) 21:37:44.13 ID:nxz8RGxz0.net
乾電池くらいならええよな
卓上扇風機パクったらさすがに怒られたわ

5 :それでも動く名無し:2023/01/25(水) 21:38:40.87 ID:OETBYhd1a.net
塩酸とか硫酸とかちょろまかしてええか?

6 :それでも動く名無し:2023/01/25(水) 21:38:54.12 ID:cwUVwCTwp.net
爆弾解除ガイジのコピペまだ?

7 :それでも動く名無し:2023/01/25(水) 21:39:49.99 ID:/UNG1WtZ0.net
>>3
たまたま今日も拝借してたところを部長に見られて詰問されてゲロってしまった

8 :それでも動く名無し:2023/01/25(水) 21:40:17.15 ID:p/v6Xvgh0.net
ワイんとこは全員で電卓ちょろまかしてるぞ

9 :それでも動く名無し:2023/01/25(水) 21:40:33.22 ID:Tkir+exJ0.net
そんな乾電池頻繁に使うんか?

10 :それでも動く名無し:2023/01/25(水) 21:40:47.17 ID:YlRh2VHL0.net
ボールペン1本を持って帰っただけで
愛社精神が無いと言われる時代でしょうか?

11 :それでも動く名無し:2023/01/25(水) 21:40:52.86 ID:gO/bJebc0.net
>>7
何個単位でパクってたのよ

12 :それでも動く名無し:2023/01/25(水) 21:41:18.66 ID:E8n9Y3ek0.net
それで懲戒解雇とか言い始めたらやりすぎだが乾電池相当の罰は甘んじて受けろ

13 :それでも動く名無し:2023/01/25(水) 21:41:36.91 ID:gO/bJebc0.net
>>9
経理から突っ込まれるやろな
この部署めちゃくちゃ乾電池使ってますけど何やってるんですか?って

14 :それでも動く名無し:2023/01/25(水) 21:41:59.91 ID:/UNG1WtZ0.net
>>11
大体4個単位かな

15 :それでも動く名無し:2023/01/25(水) 21:42:40.49 ID:/UNG1WtZ0.net
さすがに解雇とかはないけど、戒告とかにしたるとか部長がキレてる
懲罰になったら全社掲示だわ
タルい

16 :それでも動く名無し:2023/01/25(水) 21:43:14.32 ID:nxz8RGxz0.net
部長に怒られることってある?その下の上司おらんのか

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★