2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】mixi、社運をかけた大作アクションゲームを発表

1 :それでも動く名無し:2023/01/25(水) 03:17:55.20 ID:mzQQV+f70.net
ウオオオオオオオ
https://i.imgur.com/E09tt8V.jpg

2 :それでも動く名無し:2023/01/25(水) 03:18:58.91 ID:50dJTAPN0.net
尾張屋根

3 :それでも動く名無し:2023/01/25(水) 03:19:04.11 ID:WnFYkKzJ0.net
テクテクテクテクと同じ匂い

4 :それでも動く名無し:2023/01/25(水) 03:19:46.46 ID:0ht3ipCfM.net
こんなゴミみたいなゲームでも何億円とかけて作られてるという事実

5 :それでも動く名無し:2023/01/25(水) 03:20:09.06 ID:jUsCWM/+a.net
キャラを使いまわして絶望的に面白くないゲームを作る天才企業

6 :それでも動く名無し:2023/01/25(水) 03:20:43.90 ID:0USdAmUp0.net
ナメてんの?

7 :それでも動く名無し:2023/01/25(水) 03:20:49.52 ID:m+bq0YRR0.net
アーサーか?

8 :それでも動く名無し:2023/01/25(水) 03:21:39.14 ID:GEoZ8CfV0.net
誇張抜きでモンストだけの一発屋だよな

9 :それでも動く名無し:2023/01/25(水) 03:21:59.50 ID:tOvzAacy0.net
めちゃくちゃ売れてるよな
高校生みんなやってるわ

10 :それでも動く名無し:2023/01/25(水) 03:22:03.76 ID:GtzwnJl90.net
mixiiって何を儲けに生き残れれてるのか謎や

11 :それでも動く名無し:2023/01/25(水) 03:22:24.92 ID:Y3LnMehbM.net
>>10
モスントや

12 :それでも動く名無し:2023/01/25(水) 03:22:42.74 ID:zoP9KrXm0.net
スピンオフやめた方がいいだろ
全部コケてるじゃんw

13 :それでも動く名無し:2023/01/25(水) 03:22:44.04 ID:pl65UNbJ0.net
普通にモンストとコトダマンじゃないんか

14 :それでも動く名無し:2023/01/25(水) 03:23:54.98 ID:a+csVlE50.net
>>8
コトダマンを完全復活させたから・・・・運営移管してから移管前より売り上げアップとかレアケースや
SEGAの運営が余りにもゴミカスすぎただけとも言えるが

15 :それでも動く名無し:2023/01/25(水) 03:24:35.01 ID:Gih7m0Yr0.net
ごmixi

16 :それでも動く名無し:2023/01/25(水) 03:24:50.63 ID:7D7qtDz+0.net
>>10
高校時代に同学年の女の子のページ検索して画像漁りまくったわ

17 :それでも動く名無し:2023/01/25(水) 03:24:53.13 ID:eo3enkzXa.net
昨年大失敗に終わった新作ゲームのプロデューサーからのお言葉
https://ghost-scramble.com/news/20220829_1.html

18 :それでも動く名無し:2023/01/25(水) 03:25:12.99 ID:mVv8CiN40.net
なんで日本は原神とかNIKKEみたいなのを作れなくなったのか
モンストマネーがどこに消えてるのか謎

19 :それでも動く名無し:2023/01/25(水) 03:25:41.74 ID:nNXtLcqZ0.net
ソシャゲ初期こういうランゲー流行ったな🙄

20 :それでも動く名無し:2023/01/25(水) 03:27:19.28 ID:k/+2fPHp0.net
こういう万人受け狙ったデザインで当てるのはもう難しいんやろな

21 :それでも動く名無し:2023/01/25(水) 03:27:31.66 ID:NFUmieX40.net
モンストも終わる終わる言われてなかなか終わらないしな

22 :それでも動く名無し:2023/01/25(水) 03:27:48.73 ID:5yXVR9k/p.net
>>18
昨日でたコロプラ新作クオリティ高いぞ
実物だとめちゃくちゃリアル
https://youtu.be/zqA8ZqAp6pE

23 :それでも動く名無し:2023/01/25(水) 03:29:52.97 ID:1n6tzq6Z0.net
モンストで稼いだ金を新作クソゲー作ったりスポーツ事業にぶちこんで全部消し飛ばす無能

24 :それでも動く名無し:2023/01/25(水) 03:31:07.16 ID:GtzwnJl90.net
モンストだけでいくら稼いでるんだ
その金つぎ込んでろくなゲーム作れないって相当だぞ

25 :それでも動く名無し:2023/01/25(水) 03:31:39.07 ID:hKhdphCh0.net
スピードランナーやん

26 :それでも動く名無し:2023/01/25(水) 03:32:58.44 ID:1mKfR2L1M.net
モスントって未だにセルラン上位におるよな
もう1兆円くらい儲けとるやろ

27 :それでも動く名無し:2023/01/25(水) 03:35:35.11 ID:NJWv/1Cbd.net
こういう事いつまでもやってるから先を行く中国の荒野行動と原神みたいなのボコられてシェア奪われるんだよね

28 :それでも動く名無し:2023/01/25(水) 03:36:22.39 ID:cD/7v3Uyp.net
>>25
ウィンドランナーじゃなくて?
更に言えばクレしんのカスカベランナーZなんだよなぁ

29 :それでも動く名無し:2023/01/25(水) 03:38:03.29 ID:0/GV3DP+0.net
モンストで儲けた金を千葉の競輪場に使って大失敗してるのはええんか?

30 :それでも動く名無し:2023/01/25(水) 03:42:06.22 ID:cD/7v3Uyp.net
ゴーストスクランブル
サービス開始 2022年7月19日
リニューアル期間 2022年9月〜12月
リニューアル延長 〜2023年1月18日

・リニューアル前はサポート役のドローンアイテム(消費)がオーブ(有償石、無償石)でしか買えなかったのでドローンでやることがなかった
・ガチャキャラも育成で運極に出来るので降臨のゴミキャラを集める必要がない
・リニューアル後はホーム画面が縦持ち、クエスト画面が横持ちになりクエストをプレイするたび持ち替える必要がある

31 :それでも動く名無し:2023/01/25(水) 03:42:18.57 ID:+uUbgsyS0.net
モンストで一生分稼いだろう

32 :それでも動く名無し:2023/01/25(水) 03:42:44.07 ID:5Guk83VA0.net
本当にずっとモンストしかないってのもある意味すごいよな

33 :それでも動く名無し:2023/01/25(水) 03:43:51.45 ID:gyHl1e8G0.net
mixi→xflag→mixi
これなんだったの?

34 :それでも動く名無し:2023/01/25(水) 03:44:55.87 ID:Tq+i9eX00.net
絵柄の等身が低いな
えちえちキャラが実装出来ないわこれじゃ

35 :それでも動く名無し:2023/01/25(水) 03:46:07.28 ID:4h5+uj6Cr.net
でもモンスト生み出せたのはガチで凄いよな
パズドラでいう山本みたいな功労者はおるんか?

36 :それでも動く名無し:2023/01/25(水) 03:46:11.39 ID:cD/7v3Uyp.net
>>32
デリバリー事業1年で潰したり、V豚事業始めたと思ったらオーディションしてその後消滅してたり、仮想通貨に大金投資した後大暴落してたり
ある意味才能だよ

37 :それでも動く名無し:2023/01/25(水) 03:47:55.14 ID:RC6HBCxKp.net
>>35
下請けで開発してた岡本
岡本もコレ以降は…ねぇ

38 :それでも動く名無し:2023/01/25(水) 03:49:39.36 ID:/JVsoZuX0.net
SNSはもうやらんのか?

39 :それでも動く名無し:2023/01/25(水) 03:52:37.75 ID:VWE3uiRCd.net
mixiってどう見ても売れんやろみたいなゲームばっかり作るな

40 :それでも動く名無し:2023/01/25(水) 03:57:23.00 ID:+a6+iF6Sa.net
別にモンストのキャラが人気なわけではないからモンストのキャラ出しても売れない

41 :それでも動く名無し:2023/01/25(水) 04:00:31.08 ID:6nQ06UoF0.net
モンストってなんであんな人気あるんだよ

42 :それでも動く名無し:2023/01/25(水) 04:01:19.58 ID:l5lUaDR4p.net
モンストが奇跡なのにクソゲー出し続けるの草

43 :それでも動く名無し:2023/01/25(水) 04:01:41.29 ID:IRKsMkk8a.net
すげええええええ😭

44 :それでも動く名無し:2023/01/25(水) 04:03:08.37 ID:qtQJsNRf0.net
これでも国産最強SNSやぞ😤
10年以上何やっとるんや😭

総レス数 44
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★