2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKBに14年間と2000万円を注ぎ込んだ男性(38)グッズを全て破棄「人生を取り戻した」

1 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:26:39.44 ID:9f7usCdVa.net
AKBに2000万を注ぎ込むも...岡田奈々騒動で「人生取り戻した」 
グッズ大量破壊のファンに聞いた決別の背景
https://www.j-cast.com/2023/01/07452083.html

2 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:27:14.57 ID:p7TmXvloa.net
推し変からエエぬ

3 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:27:23.60 ID:YYnq63MP0.net
金と時間取り戻せてなくて草

4 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:27:52.38 ID:Tgg3ip/60.net
取り戻せてないぞ

5 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:28:00.90 ID:Iwf4hqis0.net
AKBと日向坂と兼オタやったみたいやね

6 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:28:07.79 ID:XkXbX44N0.net
戻ってはないやろ

7 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:28:25.60 ID:sJNEVJ9i0.net
おれはしょうきにもどった!

8 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:28:26.76 ID:Sw1dSHIL0.net
岡田奈々ってそもそも誰や
そんな人気だったん

9 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:28:27.99 ID:Luwcf0Axa.net
2000万貯金できたってすげえな

10 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:28:40.12 ID:7UdNoiW/0.net
破棄ってことは実質グッズは0円てとこか?

11 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:28:42.79 ID:G7OgZx800.net
壊すのはちゃうやろ

12 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:28:47.16 ID:w1AH1GUaa.net
実質献金やろ

13 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:29:01.10 ID:WtK91N0/p.net
いやようやっとるよ

14 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:29:18.10 ID:xjB3SQegM.net
取り戻してない定期

15 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:29:19.06 ID:V5M7qIPMa.net
そんなに稼げるならまあこれからもどうにかなるやろ

16 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:29:37.48 ID:2ojYpJurM.net
>>9
キモオタはこどおじだらけやからな

17 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:29:49.06 ID:p+L842mfd.net
>>9
これな
本質は年収自慢やろこの記事

18 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:29:52.96 ID:G7OgZx800.net
カイン現象

19 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:30:07.49 ID:lZmpK2Es0.net
落ち着いて
人生は戻っとらんやで

20 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:30:19.11 ID:whmgzU5v0.net
丸々損してて草

21 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:30:51.74 ID:z/Z9+xXY0.net
メルカリで売ればよかったのに

22 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:31:12.82 ID:ZQ0mmSW30.net
どうせクソみたいな人生なんやから何かに夢中になれて良かったのでは?

23 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:31:22.35 ID:HlT808yQ0.net
こわ
男のメンヘラとか終わりやんしかもアイドル相手に

24 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:31:24.18 ID:XOJ34Hkyd.net
金と時間っていう人生の大本を占めてるやつが戻ってきてないんですがそれは

25 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:31:30.94 ID:rGyAny1ld.net
貯金せずに稼いだ分14年間使い続けたんやろ
年収200万でも14年で3000万やぞ

26 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:31:40.23 ID:yOmQ+mfp0.net
最近AKBグループに興味持ったけどそれが当時人気だったAKBグループで今の子達には一切興味持てないから当時から応援してた人にはちょっと羨ましいなって気持ちがある

27 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:31:50.69 ID:vacPHi7vM.net
普通のおっさんは子育てしてる時期にアイドルに入れ込むって凄いよな

28 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:32:01.03 ID:+x84bTER0.net
スパチャは物も残らんからエコやね

29 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:32:03.43 ID:15pWXs440.net
全て失って草

30 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:32:03.48 ID:wTy1af0L0.net
趣味に2000万掛けられる稼ぎがあるなら正直どうでもなる気がする

31 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:32:36.97 ID:p+L842mfd.net
>>25
100%こどおじのレス

32 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:32:44.59 ID:hpIkmZks0.net
ギャンブルなんかよりよほど悪質だよな

33 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:32:56.12 ID:v8wyqudM0.net
続けてたらこれからも数千万かかるわけやからな
ここで辞めた分大儲けや

34 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:33:00.04 ID:3wIJFgEN0.net
記事読んだけど壊さないと元に戻ってしまう恐怖心があったんだな
DSMにアイドル依存症として掲載してほしいレベル

35 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:33:06.81 ID:kJuvy3LWa.net
>>21
ごく限られた層が異常に買うことで持ってるだけやから需要ないやろ
CDなんかもう中古買取拒否される時代やし

36 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:33:14.26 ID:E3btJYii0.net
>>30
たし🦀

37 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:33:18.48 ID:c/hhIbFMd.net
いうほど取り戻せてるか?

38 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:33:18.43 ID:w0umH2LRd.net
そこに金を使わなきゃ生きていられなかっただけやろ
依存しといて飽きたら人生取り戻したとか頭おかしなるで

39 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:33:24.29 ID:XOJ34Hkyd.net
>>30
こどおじで実家に金入れずにつぎ込んだパターンとかもあるで

40 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:33:28.66 ID:3d8NgWN3a.net
38か…ギリ復活できるかな…

41 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:33:30.64 ID:G7OgZx800.net
10年くらい抱えとけば一部はプレミアつくかも知んないのに

42 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:33:41.31 ID:DqOtuf+y0.net
>>25
生活費は?こいつ絶対ニートだわ

43 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:33:42.85 ID:kJuvy3LWa.net
>>27
家庭持って入れ込んでるやつもおるけど心理が分からんわ
嫁子供に注いだれよと

44 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:33:43.44 ID:9rQv8FPR0.net
正気に戻ったときにはアラフォーやん
時間だけはもうどうにも出来んのやで

45 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:33:46.55 ID:v8wyqudM0.net
一方ワイは去年100万負けてる競馬を今年もやる
見習いたいわ

46 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:33:52.52 ID:atXyZ+KKa.net
>>38
アイドルとか好きそう

47 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:34:10.19 ID:efBzIF1d0.net
どうせ一ヶ月もすりゃ別の女追いかけてるだろ

48 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:34:17.92 ID:wDlj/IBH0.net
手遅れ定期

49 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:34:39.43 ID:wTy1af0L0.net
>>39
実家暮らしが金入れずにこんなことしてたら親がグチグチ言うから耐えられなくなって家出るやろ

50 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:34:44.51 ID:XOJ34Hkyd.net
百合営業ってそんな騙されるもんなんか

51 :それでも動く名無し :2023/01/09(月) 11:34:47.52 ID:BZ5UU4wk0.net
金払わんやつはファンやないわ

52 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:34:52.08 ID:x9XLmQnzd.net
他のネットの噂によると別のアイドルに鞍替えしたとの話もあるとか

53 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:34:57.18 ID:Ny5QjwQja.net
今までだって色んなスキャンダルあったのにそれ乗り越えて14年も尽くしてきたのに岡田奈々ごときで見捨てるって辞めるタイミング探してただけやろ

54 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:34:58.34 ID:3wIJFgEN0.net
競馬ファンもオグリのぬいぐるみとか捨てればいいんじゃね

55 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:34:58.54 ID:hpIkmZks0.net
2000万突っ込んで手コキすらしてもらえんってほんまコスパ終わっとるな

56 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:35:03.67 ID:c/hhIbFMd.net
何故メルカリで売ろうとしないのか

57 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:35:08.47 ID:L1JDXfRZ0.net
大学院卒
コンサルから転職して人事の要職
趣味はサッカーに家庭菜園

言うほど負けてるか?

58 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:35:21.36 ID:ZG7xIxx10.net
14年と2000万は帰ってこないけどな

59 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:35:23.10 ID:CEcqlR1O0.net
まあ治るなら早いほうがええやろ

60 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:35:47.62 ID:E3btJYii0.net
若いオタクならともかくおっちゃん相手に擬似恋愛商法ってそもそも無理があるよな

61 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:35:52.86 ID:4VaUvBrF0.net
これ読んでまだアイドルに金突っ込んでるやつアホやろ

62 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:36:04.68 ID:Luwcf0Axa.net
>>57
勝ち組やんけ

63 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:36:10.88 ID:XOJ34Hkyd.net
>>49
よくテレビに写されるアイドルオタクなんて身だしなみでさえ気にしないであんなんやぞ
親の小言なんて聞くと思えんわ 
アイドルにさえやんわり臭い人が多いから風呂入ろうねって公式に注意喚起されるんだろ?

64 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:36:12.69 ID:Q8I02X6Od.net
>>51
それじゃ違法視聴してるなんG民が野球ファンじゃないとでも

65 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:36:35.08 ID:cCauBK1kd.net
勝手にファンになっておいて取り戻したは違うやろ

66 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:36:35.13 ID:SjZP+xood.net
その金は秋元の飯代と女代に消えたんやね

67 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:36:38.71 ID:NHOF+N/a0.net
アイドルが裏でイキった原因はお前ら弱者男性のせい

68 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:36:39.15 ID:lkr3cv3B0.net
そもそもこういうのに突っ込むやつがまともな人生なわけちゃうし別にそのままでもよかったやろ

69 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:36:44.35 ID:GxyWa4NM0.net
取り戻せてねえだろ

70 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:36:48.49 ID:XOJ34Hkyd.net
>>57
これがちならアイドルオタクになったの勿体なさすぎるわ

71 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:36:49.57 ID:7owYYCwt0.net
どうせ新しい推し見つけてまた貢ぐ

72 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:36:55.40 ID:6xhfwydz0.net
>>42
こどおじで家に金入れなかったら余裕なだけやろ

73 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:37:41.10 ID:Yo9GHGkMr.net
>>57
なんだ金持ちの道楽なんか
もっと借金拵えて結婚指輪を質にかけるジャンキーやと思ったのに残念や

74 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:37:43.09 ID:iNxxjWzr0.net
2000万なんて家買えたのにな

75 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:37:44.20 ID:giENAkzvd.net
>>49
こどおじエアプやなぁ
こどおじは30超えたあたりで何にも言われなくなるぞ
引きこもり無職じゃないだけマシって思われて良い意味で見捨てられる

76 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:38:04.92 ID:PuJGnASR0.net
>まだ手元に残るグッズを手にしたけいすけさん

いや取り戻せてないやん

77 :それでも動く名無し :2023/01/09(月) 11:38:07.44 ID:BZ5UU4wk0.net
>>64
当たり前や!

78 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:38:07.52 ID:7hPWLN7Ia.net
なお時間と金

79 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:38:19.20 ID:3LSrzXl30.net
>>57
2,000万はクソもったいないと思うけど本人が納得しとるしそれでも普通に生活できとるんやから負けではないな
少なくともアイドルに注ぎ込まなくても底辺なわーわー言っとる奴らには余裕で勝っとる

80 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:38:37.16 ID:WMUgwqP50.net
正気に戻ったんやね

81 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:38:39.18 ID:V06Aci+g0.net
まぁ皆んな何かに依存してるわけだし、それがアイドルかジムかグルメかソシャゲかの違いでしかないやろ

82 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:38:41.68 ID:rGyAny1ld.net
>>42
いや俺のレス理解しろよ
意味わからんとこでマウント取ろうとするなカス

83 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:38:43.99 ID:89OHg7vt0.net
勝手に応援して勝手にグッズ破壊してるだけやん

84 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:38:45.40 ID:mrCTe65U0.net
アイドルグッズに金をかける奴はバカ
ライブとかならまだわかる物は絶対に要らない

85 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:38:48.04 ID:04EK/Nc+0.net
これからは乃木坂に行くわ

86 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:38:59.93 ID:1kh9vySn0.net
失われた14年間

87 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:39:08.24 ID:X9cDNutf0.net
せめて売って金作れよ

88 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:39:23.43 ID:c/hhIbFMd.net
実際売ろとしたら今って価値あんの?

89 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:39:25.15 ID:DWWUzjUP0.net
>>64
野球ってむしろ一番違法視聴しづらいだろ

90 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:39:50.22 ID:PuJGnASR0.net
こういう奴らって粘着アンチになるからキモオタより損するタイプ多いんだよな

91 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:39:50.25 ID:9uKxAeWy0.net
岡田奈々って昔の女優ちゃうんか

92 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:40:06.04 ID:4WQpeCJb0.net
AKBってまだ存在しとるんやな

93 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:40:11.65 ID:89OHg7vt0.net
こういう画像撮る時点でお察し 構ってちゃん

94 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:40:22.18 ID:DqOtuf+y0.net
>>82
効いてて草

95 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:40:26.21 ID:6quCY9bnd.net
手遅れです

96 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:40:26.29 ID:3wIJFgEN0.net
>>84
総選挙とか論外だな

97 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:40:53.10 ID:mrCTe65U0.net
メルカリってマジで手間やからなコスパ悪い
数円のために結構な時間を割かれるぐらいなら捨てた方がマシ

98 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:41:24.56 ID:zW5xvkNBM.net
最近サッカーにやたら詳しくて世間のみならずサッカー選手さえ脱帽させた紅白でも橋本環奈ときつねダンスして話題沸騰の日向坂46?かなんかのメンバーとかなら裏切らなさそうやったけどな
誰やあれ?

99 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:41:26.11 ID:IJLgr3SI0.net
こーいう奴って次はホロライブにスパチャしてそう
アイドル全く興味なくてほんと良かったわ

100 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:41:58.58 ID:+4fYMEhVa.net
AKBが流行るか流行らんかくらいの時にアメリカかイギリスか忘れたけどメディアがドキュメンタリー撮ってて日本のアイドルオタクの問題点を的確に突いてて面白かったわ
そいつはハロオタだったけど

101 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:42:06.01 ID:hpIkmZks0.net
>>97
これ
売るってダルいんだよな

102 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:42:15.96 ID:jdosaisG0.net
なんのために生きてるの

103 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:42:22.44 ID:3LSrzXl30.net
アイドルにつぎ込むのは全く理解できんけどちゃんと生活できる範囲でやっとるんやから他人にどうこう言われることやないわな
趣味につぎ込む金すら稼げない底辺がこういうやつに嫉妬して噛みつく

104 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:42:24.18 ID:uanj/5Rv0.net
>>39
そんなスペースないやろ

105 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:42:31.06 ID:Bvo+Jwfm0.net
宗教から目覚めた奴まんまやん

106 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:43:02.89 ID:BtfQHTGeM.net
昔からサッカーとアイドルファン兼任してる人多いけどなんなんやろ

107 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:43:12.05 ID:FIAvluZM0.net
良かったやん
知らんけど

108 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:43:13.12 ID:ABFqwzZU0.net
AKB48
乃木坂46

AKB48は48人どころか100人以上いて
乃木坂46は46人どころか40人くらいしかいない

なんgで教えてもらったわ
いみわからんな

109 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:43:13.51 ID:QfFCBY1z0.net
メンヘラのおっさんてやばいやろ
こんな奴らが大量にいたらいつか事件起こすファン出てきそう

110 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:43:13.50 ID:P9RcMELU0.net
本人もファン活動はほどほどにしとっけ結論よな、その間満たされたり救われたりしてたらそれでええねんけど、人生潰すレベルでのめり込んだら本末転倒や。

111 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:43:23.05 ID:uanj/5Rv0.net
10年以上熱中出来るなんかがあったってええな
飽き性やから3ヶ月続けば長い方や

112 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:43:24.95 ID:tYN9owbsa.net
趣味に年間100万くらいか
そんなもんやろ

113 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:43:25.52 ID:UOjPBPdNa.net
ドルヲタ通じて色んな友達作れたなら勝ちやろ
一番負けなのは金もなく友達や恋人がいない奴

114 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:43:44.70 ID:oCsa+1/g0.net
こいつコンサルファームに就職して転職して人事の要職なんやろ
普通に金持ってる勝ち組やんけ

115 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:43:46.20 ID:FIAvluZM0.net
>>106
声出して酒飲めればなんでもいいんやろ

116 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:43:59.00 ID:rJwbsYiJ0.net
趣味にすらロクに金使えないやつはこいつ見習ってこどおじになれば良いのに

117 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:44:07.66 ID:HQN+/YkPa.net
>>8
スクールウォーズに出てたかどめっちゃ美人やった

118 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:44:10.66 ID:kAdh8UB80.net
取り戻しては無いけど、状態異常は治ったようだな

119 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:44:13.34 ID:P9RcMELU0.net
売らずに捨てるのは決別の儀式みたいなところもあるからな、どうせ価値なんて買値ほどは無いし

120 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:44:27.62 ID:U6kzYQl90.net
>>9
14年で2000万なら未婚なら余裕やろ……

121 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:44:32.67 ID:K9j1MVczd.net
新潟の件で見切りつけたの多そうだけどな

122 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:44:37.97 ID:1K4VJbiW0.net
これほんまガイジっぽい

123 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:44:39.31 ID:Ndmf9ibtd.net
けいすけさんは、シャイな感じもあったが、インタビュー時は、都内の会社で人事関係の要職をしており、聡明な受け答えぶりが印象的だった。

けいすけさんは、2011年4月に現在とは別のコンサルティングファームへ大学院を修了して就職した。働いて寝るだけのような多忙な日々が続き、趣味どころではなくなる。


2,3年で失った金は取り戻せそう

124 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:44:56.68 ID:6YtbaJqb0.net
まあ取り戻してはないんですけど

125 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:45:20.33 ID:E3btJYii0.net
アイドルなんてどう足掻いても最初から他の男のものになる事が確定しとる女達なんやから
もっとライトにスポーツ選手応援する感覚でええやん

126 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:45:22.98 ID:FIAvluZM0.net
>>114
そんなに思い入れもないけど
金入れたら注目されるからな
現に今回も注目されたし
次どうするんかね

127 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:45:25.85 ID:4WQpeCJb0.net
なんとか坂とかいうんと違いが全く分からん
握手会するかせんかの違いか?

128 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:45:58.66 ID:kJuvy3LWa.net
宗教はやっと問題視されてきたけどアイドルソシャゲはいまだやりたい放題やな

129 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:46:00.92 ID:XbUiCiOtd.net
>>125
ほな羽生君応援する感じでいこか

130 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:46:16.30 ID:FIAvluZM0.net
>>127
中日とベイスくらいの違いや

131 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:46:26.41 ID:ABFqwzZU0.net
市場規模は女性アイドルよりジャニーズとkpop男アイドルの方が遥かにでかいのに女オタクはあんまりこういう話しでてこんよな
人生終わってる女オタクとかいっぱいいそうなのに

132 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:46:32.68 ID:toHYtMCI0.net
カルトの洗脳から脱却した人みたい

133 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:47:00.04 ID:joGJBJ6rd.net
取り戻しはできてないがやり直せてはいるな

134 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:47:02.42 ID:P9RcMELU0.net
こいつの場合は元から優秀みたいやから金より失った時間のほうが問題やな

135 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:47:10.06 ID:e33+5bcM0.net
いやもうその時点で終わっとるのよ

136 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:47:15.11 ID:5g0qZ3a/M.net
病んでたってことやな

137 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:47:23.19 ID:3LSrzXl30.net
>>125
応援しているチームのお気に入り選手が生涯〇〇一筋誓ってたのに移籍するようなもんやない?
知らんけど

138 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:47:32.12 ID:Ey9XFh1Xd.net
握手券とか投票券商法は規制されてもしゃーない

139 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:47:40.41 ID:P9RcMELU0.net
>>131
軽いホストみたいなもんやしなあ

140 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:48:37.52 ID:HQN+/YkPa.net
この人まともな社会人なだけこれからどうにでもなるわな
しかもわりかしエリートそうやしアイドルと交際できる可能性あったろ

141 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:48:55.76 ID:VeKRqotm0.net
おし次は宗教だな

142 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:49:01.18 ID:lQTUzcmTa.net
普通2000万あったら結婚できるよね

143 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:49:15.81 ID:e33+5bcM0.net
いや人生取り戻せるかどうかは脱却したときの本人の状況によるわな

基本的にでも14年間と2000万消費してる時点で充分負けだが
それでもある程度の心身の若さと金が残ってたんならかなりの勝組やろな

いわゆる上級みたいなもんやから自慢にしか聞こえん

144 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:49:15.83 ID:0Pb6hNKT0.net
ジャニおばさんは旦那の給料で行くだけだしな

145 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:49:17.35 ID:OPXcewRLa.net
>>138
今握手券なんてkpopがやりまくってるで
日本の女オタクが韓国アイドルに貢ぎまくってる

146 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:49:29.43 ID:wps+C8IYd.net
>>123
こんなちゃんとしとるのにアイドルとかのめり込み続けられるんやな

147 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:49:30.41 ID:uVZsBe1pd.net
>>140
ねーよ
地下の無名ブスとかならまだしも

148 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:49:51.44 ID:3wIJFgEN0.net
>>142
ということに気付いて怖くなったって話だな

149 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:49:52.39 ID:KeNR51yNa.net
いつも思うんやけどここまで過剰な連中ってアイドルやなくてそこまでつぎ込んだ自分の事が1番好きなんやろ
アイドルにかぎらずどういうジャンルにもこう言う奴おるけどさ

150 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:50:20.75 ID:PzVGKOag0.net
2000万も使えるって富豪やん

151 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:50:30.41 ID:yf5/aKgy0.net
マイナスから再始動

152 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:50:41.23 ID:zKYq1TL50.net
損切

153 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:50:53.60 ID:0Pb6hNKT0.net
代替わりして推し変して飽きただけやろw

154 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:50:56.73 ID:FIAvluZM0.net
>>149
たまたま金積めば評価されるのがこれだっただけでなんでもいいんだよ

155 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:51:09.04 ID:HQN+/YkPa.net
>>131
女の場合人生終わってるようなのはアイドル関係なしに終わってるだけや

156 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:51:16.83 ID:OPXcewRLa.net
>>149
対象がアイドルってだけで野球応援してるやつもいかれてると思うわ
全部の遠征着いてってるやつとか
勝ち負けで気分かわるやつとか

157 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:51:17.15 ID:UkJMK1sV0.net
38で2000万ってすごくね?妻子いないとそんなもんか?

158 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:51:17.25 ID:iFipOSuk0.net
金と時間は水のように流れていくでな
覆水盆に返らずや

159 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:51:34.46 ID:amrNHFUm0.net
まだ間に合うぞ

160 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:51:52.94 ID:WiwPK8oHF.net
宗教みたいなもんやな
目が覚めるキッカケがある分統一なんちゃらよりはマシな宗教

161 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:51:56.03 ID:DobuTqZvd.net
https://imgbp.hotp.jp/CSP/IMG_SRC_K/48/19/C030714819/C030714819.jpg
うーむ

162 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:52:06.56 ID:FIAvluZM0.net
>>157
車使ってもそのくらい掛かるんじゃないか

163 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:52:54.46 ID:XOJ34Hkyd.net
メルカリいうても不祥事みたいなやつのなんて売れるんか?
みんな同じこと思って買わないしうるしで全く効果なさそう

164 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:53:22.13 ID:SD9VGUfS0.net
>>149
たしかに界隈でマウント取るためのツールなんやろなって
でもよくアイドルグッズとかのゴミに金注ぎ込めるなと思う

165 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:53:22.33 ID:kvsmfm1za.net
弱者男性→2000万貢つぐ
アイドル→その金で指原の風俗でイケメンチャラ男とセックス
イケメンチャラ男→

166 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:53:36.85 ID:OPXcewRLa.net
38歳で稼げてるなら来年位に30前半の嫁ができててもおかしくないないからな
再来年には子供生まれて あの時気がつけて良かったとなってるかもね

167 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:53:52.26 ID:IG0RV25ka.net
バチャ豚も十数年後に咽び泣くんやろな

168 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:53:54.61 ID:SZkFTqRzd.net
>>157
わりとそんなもん
ワイ趣味あって飲み会もよーするけど1500くらい蓄えあるし

169 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:54:34.92 ID:MCXgkJ7x0.net
アホ定期

170 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:54:39.96 ID:FJIpecaF0.net
詰んでて草

171 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:54:58.40 ID:/hzNx6iK0.net
勝手に貢いで勝手に人生奪われた扱い
ガイジでしょ

172 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:55:34.50 ID:hRGjmq2+a.net
>>9
実家なら余裕
ずっも実家の奴は食費も入れてへんやろ

173 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:55:35.19 ID:lQAF0Q5qa.net
人生をとりもろす!

174 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:55:35.68 ID:3wIJFgEN0.net
どうでもいいことに2000万使える人って弱者か?

175 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:55:46.58 ID:oHl0/mt70.net
普通使う前に気づくよね

176 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:55:54.28 ID:0yEkUnkD0.net
やっぱあれだけは買い直しとくか…なんてのが1個でも出来たらとんでもないリバウンドくるからな

177 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:55:59.83 ID:/hzNx6iK0.net
>>97
ポスト投函できるものならええわ
箱いるやつはだるい

178 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:56:04.10 ID:HQN+/YkPa.net
ワイドルオタやないけど人生終わってるからなんか別に好きなように生きたらエエやんとしか思えん
男なら38くらいなら結婚して家庭持つにもまだ間に合うやろし変な宗教でもないんやから辞めたあとアイドルオタクしてたこともあったなくらいに笑えるようになってるのが一番健全やないかとおもう

179 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:56:13.00 ID:zJdDQ8Ola.net
アイドルとかいう底辺趣味でもトップに立つのはエリートなんやな

180 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:56:13.35 ID:tBQ+nY2z0.net
取り戻せてないぞ

181 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:56:21.51 ID:JsvFk4OBd.net
統一教会より悪質だよな
あっちは結婚相手手配してくれるだけマシ

182 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:56:22.54 ID:iFipOSuk0.net
>>160
マイルドな宗教

183 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:56:32.00 ID:DobuTqZvd.net
https://i.imgur.com/K4ClvAh.jpg
コレに貢げるのがすごいわ

184 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:56:37.24 ID:yPmZSXLI0.net
>>131
貢ぐために嬢になるやつばっかやろ

185 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:56:55.35 ID:uanj/5Rv0.net
>>174
強者や

けいすけさんは、シャイな感じもあったが、インタビュー時は、都内の会社で人事関係の要職をしており、聡明な受け答えぶりが印象的だった。
けいすけさんは、2011年4月に現在とは別のコンサルティングファームへ大学院を修了して就職した。働いて寝るだけのような多忙な日々が続き、趣味どころではなくなる。

186 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:56:58.94 ID:FIAvluZM0.net
>>179
そりゃなんでも金と時間必要だし
貧乏人は大体どっちもないからな

187 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:57:06.51 ID:70HchtQBM.net
失ってる定期

188 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:57:22.44 ID:tBQ+nY2z0.net
>>183
顔面センター時代よりずっとマシやん

189 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:57:23.63 ID:iFipOSuk0.net
>>162
車は必要やからええやん
グッズとかは無駄なもんやし

190 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:57:24.98 ID:QgGr/0Z80.net
地獄かな?
https://i.imgur.com/EeaE4H1.jpg
https://i.imgur.com/b3c9eE4.jpg
https://i.imgur.com/gjxm3fx.jpg

https://i.imgur.com/xPl7ANb.jpg
https://i.imgur.com/O07X2vt.jpg
https://i.imgur.com/XlcCSnc.jpg
https://i.imgur.com/Cv7eCv4.jpg
https://i.imgur.com/HbaH0qW.gif

191 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:57:38.89 ID:CmiR+Nvz0.net
※某大手紙山梨県版より

「主人はそれ以来生きる気力を無くし、どんどん弱っていきました。」こう語るのは郡内地域に住む女性(88)だ。
女性の亡き夫(享年91)は人気アイドルグループ・乃木坂46の大ファンで、首都圏のみならず地方で開催されるライブや握手会などにも欠かさず参加していた。
夫が生きがいを見つけて楽しんでいる姿を見て、安心していた矢先のことだった。中国で新型コロナウイルスが発生し、それが瞬く間に我が国にも広まったのだ。この影響を受け、ライブや握手会などのイベントも中止が相次いだ。
この事態を受けて夫は非常に落胆していた。しばらくしてライブは徐々に再開されていったものの、コールなどの声出しは禁止されており、以前ほど盛り上がれなくなってしまったと女性の夫は嘆いていた。
「主人はライブもそうですが、握手会をそれ以上に楽しみにしていました。握手会が開催されなくなったことで主人は生きがいを失い、急速に弱っていってしまいました。」と女性は話す。
そんなある日のこと、悲劇は起きる。昨年の2月に自宅の階段で転び、右足の大腿骨を骨折してしまったのだった。それ以降夫は寝たきりとなり、病院のベッドで1日を過ごすようになる。
女性は定期的に見舞いにも行ったが、夫は目もうつろになり、話しかけてもどこか上の空のようにも感じられた。夫の死が近いのではと感じていた矢先のことだった。
「ご主人がお亡くなりになりました。」この一報を受けて女性は病院に向かった。去年11月のことで、死因は老衰だった。
女性は話す「コロナのせいで主人の最期は滅茶苦茶になってしまいました。私はただただコロナが憎いです。」

192 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:57:41.04 ID:P9RcMELU0.net
>>166
それでもあの金を子供の養育費に投資してやりたかったなあっと悔やむやろうなあ

193 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:57:45.68 ID:3wIJFgEN0.net
>>185
ですよね

194 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:57:55.30 ID:BIMmy4yT0.net
もう手遅れや

195 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:58:02.95 ID:J8eiwf64d.net
無趣味パチンカスのワイは借金200万や😁

196 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:58:03.56 ID:iFipOSuk0.net
>>97
転売やとしても面倒くさすぎるな

197 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:58:05.41 ID:WtK91N0/p.net
>>34
大事だよな
アイドルに限らんと思うけど大元残ってると簡単に人は戻る

198 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:58:07.84 ID:Luwcf0Axa.net
>>183
普通にかわいいやん

199 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:58:08.07 ID:FIAvluZM0.net
>>190
何が凄いって
これを待てるのが凄いわ

200 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:58:08.28 ID:3LSrzXl30.net
>>157
平均月12万やからまぁかなりぶっ込んどるけど院卒でええとこ勤めればできんこともないって感じかな
まぁ院卒で就職も成功しとるからこそやな

201 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:58:20.59 ID:e6vI0iUtF.net
>>161
綺麗なチー牛

202 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:58:22.97 ID:kvsmfm1za.net
>>182
女が教祖(プロデューサー芸能事務所社長)の喜び組ってのも一緒だな

203 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:58:49.27 ID:3zKYoD6z0.net
>>190
でも年収数千万で金持ちイケメンと結婚できるし

204 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:58:51.93 ID:30+2CAt30.net
秋ブーさぁ…

205 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:58:52.03 ID:SZkFTqRzd.net
>>179
14年で2000万とかトップでもなんでも無いんちゃう?
トップは年間1000近く使うやろ

206 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:59:00.28 ID:1xyKgGFnr.net
宗教やんけ

207 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:59:18.60 ID:7RObkFrf0.net
GT-Rが2台かあ

208 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:59:20.68 ID:WtK91N0/p.net
>>123
仕事面のスペック高めやんけ…

209 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:59:23.41 ID:1vAovT2U0.net
失った時間も金ももう返らない

210 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:59:28.60 ID:9B5O2Jej0.net
もう失われて戻らないぞ

211 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:59:30.94 ID:8aAvXjjc0.net
>>157
貯金なら凄い
浪費なら凄くない

212 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:59:40.20 ID:ECOudaf60.net
14年間2000万だから年換算すると140万くらいだし実家暮らしの独身ならわりとイケそうやな

213 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:59:45.96 ID:DobuTqZvd.net
>>188
全然変わらないレベルだろ

214 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 11:59:49.52 ID:yf5/aKgy0.net
握手会ってちんぽシゴイてくれる訳でもないしチンコだしただけでアウトなんやろ
何が楽しいんや

215 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:00:02.84 ID:P9RcMELU0.net
宗教商法でもテレビマスコミとガッツリ絡んでるから誰も指摘せんしな。
自民党のアレと同じや

216 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:00:24.60 ID:HQN+/YkPa.net
>>210
>>209
ワイに刺さるからやめて😭
年末に家族からそう言われてずっと寝込むくらい落ち込んだワイに刺さるからやめて

217 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:00:44.67 ID:FIAvluZM0.net
>>212
ギャンブルならそのくらいいってるやつ結構居そうや

218 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:00:49.44 ID:uanj/5Rv0.net
勝ち組の失敗談(別に失敗ではないけど)でギャハハハ笑うのガス抜きされてるみたいで悲しくなってくる
タワマン文学とかもそうやけど

219 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:01:27.45 ID:ICE5wf/qa.net
>>216
これからが始まりだぞ

220 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:01:39.08 ID:QgGr/0Z80.net
https://i.imgur.com/7VLHesr.jpg
https://i.imgur.com/4lJGWBy.jpg
https://i.imgur.com/50a0wB5.jpg
https://i.imgur.com/hNZyaBW.jpg
https://i.imgur.com/hJe2Vae.jpg

221 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:01:50.14 ID:iFipOSuk0.net
>>179
意外とエリートコースのやつほど宗教にハマりやすいってのもあるよな

222 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:02:15.25 ID:HQN+/YkPa.net
>>219
地獄のやろ?😭

223 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:02:28.84 ID:HQN+/YkPa.net
>>221
オウムとかな

224 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:02:29.87 ID:kJuvy3LWa.net
100歩譲ってヤれるんならまだ分かるけど
ヤれないどころか握手やトークでさえ貢ぎまくって抽選してやっとの存在の女に
そこまで夢中になれるのが分からん

225 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:02:30.90 ID:gq3fdHDyd.net
>>183
だいぶレベル高くね

226 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:02:42.28 ID:wS/ruT0H0.net
>>57
勝ち組やんけ

227 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:02:44.42 ID:rGyAny1ld.net
>>190
握手というより手繋いどるだけなんやな
こっちの方がエロいな

228 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:02:45.49 ID:vKCGDv9yd.net
>>131
女は貢ぐために風俗したりキャバ嬢したりするからな
どっちのがましかって話や

229 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:02:57.22 ID:FIAvluZM0.net
>>220
3枚目の右下のおっさん
ロケットニュースの人で関係ないのでは

230 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:03:20.44 ID:uaF8Q74l0.net
正直内心辞めたい気持ちあって引退のきっかけに派手にやってるだけやろ
こういうの結局他のアイドルとかに対象変わるだけのパターン多いよな

231 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:03:26.50 ID:7bKz8iEoM.net
新潟のファンとメンバー同じマンション酒池肉林発覚&コロナで一番の売りの接触なくなったんだから、もっとはやくやめたらよかったんや

232 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:03:33.65 ID:8QosiK4za.net
2000万使ってもセックスできないんやろ?

233 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:03:35.94 ID:MjBVYwaDM.net
>>216
落ち込まないで
生きてるだけで勝ちだよ🥺👍✨

234 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:03:42.47 ID:weiDwFTT0.net
チー&牛

235 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:03:55.26 ID:0yEkUnkD0.net
>>195
パチンコはその借金がチャラになるチャンスがあるこれは純粋なマイナス

236 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:03:56.77 ID:5AOJuIjfa.net
やっぱり女子アナオタはええわ
金かからんし

237 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:04:12.64 ID:RLqqC8x20.net
月12マンくらいか
こどおじとかなら余裕だな

238 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:04:19.87 ID:WtK91N0/p.net
ソシャゲの課金の更生施設の10倍くらい上級なのが悲しい
1番貧乏なのが行くのはそこなのかやっぱ

239 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:04:20.50 ID:CDdMjzNH0.net
献金やんけ

240 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:04:20.93 ID:3H+jNhvg0.net
>>123
こいつにとっての2000万は底辺の200万ぐらいの感覚やろなあ

241 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:04:42.45 ID:RLqqC8x20.net
>>221
オウムとかその典型やな

242 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:04:50.24 ID:YvmhDZ5b0.net
この子に貢いだらしいな
https://i.imgur.com/2K8BvRU.jpg

243 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:04:51.02 ID:1Gc5QUY00.net
アイドルとプロレスにハマるやつだけはわからんよな
あと特撮

244 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:04:51.90 ID:FIAvluZM0.net
>>235
パチンコで200返すの無理やろ
他ならすぐやけど

245 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:04:58.35 ID:g+W4mPOea.net
小中学生でも分かる事に14年気づけないようじゃ
どうせすぐに他の依存先見つけてつぎ込むだけやろ
ソシャゲかVtuberか

246 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:05:33.04 ID:dLjYX+WT0.net
クソほど資産あるなら別にええかなと一瞬思ったけどやっぱあかんわ
数十億持ってようがアホにしか思えん

247 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:05:38.11 ID:EHB3bbNN0.net
どこぞのカルトと同じやん

248 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:05:57.29 ID:LFFDYp3vd.net
アイドルに注ぎ込むなら風俗に金落としたほうがええ気もするけどそういう思考にはならへんのかな

249 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:05:59.70 ID:p6plFIead.net
2000万抜き無し

250 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:06:10.38 ID:7bKz8iEoM.net
>>221
宗教は2010より前はまだワンチャンカルトに騙され洗脳鴨チャンスあったけど、2010年以降かかるやつは流石にアホで大概やと思うで
ネット発達したこの時代に

251 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:06:13.76 ID:hpIkmZks0.net
>>220
歯ヤバいやつ多すぎんm

252 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:06:49.96 ID:MqCh6QJd0.net
20代まるまるつぎ込んだ時点でもう取り戻せないわけで
ネトゲ14年とかと一緒やな

253 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:06:51.97 ID:qE7dtSCLd.net
正気を取り戻してこれからの人生を無駄にすることがなくなった、って意味合いが

254 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:07:13.18 ID:ws0RPr9Qr.net
ドルオタって結構エリート多いからな
普通に彼女おるのに何故か重度のドルオタやってる奴もおるし

255 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:07:32.67 ID:PmFVObHb0.net
>>190
凄い免疫付いて丈夫な体に成りそう

256 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:07:33.27 ID:SZkFTqRzd.net
>>220
なんや良い笑顔しとるやないか
こんな奴らも笑顔になれるならアイドルも必要やな

257 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:07:34.10 ID:dLjYX+WT0.net
>>250
ここ10年くらいはむしろ仕方なくね?
政治家がお墨付き与えてたんやから

258 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:07:51.14 ID:A8pCr6m+0.net
楽しかったんならええやん
仕事あるから金もなんとかなるやろ

259 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:07:51.34 ID:iFipOSuk0.net
>>250
ネトウヨってのもある意味宗教やん
まあいま若くてネトウヨはおらんか

260 :それでも動く名無し :2023/01/09(月) 12:07:53.87 ID:xPEEWsUd0.net
>>220
これほとんど仕込みなの草

261 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:08:25.56 ID:3LSrzXl30.net
>>220
こんな人生ベリーハードモードの奴らをこんなに笑顔にできるってのは素直にアイドルってスゲーと思うわ
まぁこのあとスキャンダルで奈落の底に突き落とすんやろうけど

262 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:08:32.31 ID:0yEkUnkD0.net
>>244
50万くらい返せたらチャラみたいなもんやろマジで今のP機舐めないで欲しいから

263 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:08:33.24 ID:e7hvKs0+0.net
小太りの秋元「ごちそうさまでした」

264 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:08:47.23 ID:ac/lq+ji0.net
握手券ってただのクラファンのリターンよな
人離れが深刻なB'zミスチル宇多田こそ今やるべき

265 :それでも動く名無し :2023/01/09(月) 12:08:52.61 ID:BZ5UU4wk0.net
>>190
笑顔なのに急に真顔になるのくさ

266 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:09:06.33 ID:+YjlOKJm0.net
手遅れ定期

267 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:09:10.24 ID:bTQ+IB+Z0.net
アイドルに時間と金を注ぎ込む人の気持ちがわからない

268 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:09:23.69 ID:A8pCr6m+0.net
>>220
最初のメガネ既に次の子に夢中で今握手してる子が無視されてるのかわいそう

269 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:09:29.49 ID:ws0RPr9Qr.net
>>264
そいつらはもう趣味の音楽活動みたいやもんやろ

270 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:09:40.25 ID:ICE5wf/qa.net
>>222
は?意味わからん
わざわざ好き好んで地獄に戻るバカいるかよ
キミはそっちのほうがええと思ったからドルヲタやめたんやろ
自分の選択に自信持てや

271 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:10:08.82 ID:HQN+/YkPa.net
>>243
プロレス好きワイに刺さるからやめて😭

272 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:10:40.58 ID:bbmdlMWs0.net
「國府田マリ子結婚!!」目を疑った。絶対ありえない、絶対ありえない。死んでもありえない。
・・・なんであんな男が。ふざけんな。どこがいいんだ。マリ姉と釣り合わない、失礼だ。ふざけんな。ふざけんな。
一週間仕事を休んだ。 失意の内に半年が経った。もうラジオも聴いてない。
会員番号2ケタ前半のファンクラブも辞めた。最近になってようやく、俺も自分の幸せを掴もう…そう思えるようになってきた。
だけど俺には何も残ってなかった。20代という多感な時期に何もしなかったんだ。当たり前だ。
マトモに他人と喋ったのはいつだっただろう。 女の子とおしゃべりをしたのはいつだっただろう。
恋について、結婚について、そして人生について最後に考えたのはいつだったんだろう。
趣味も、特技も、人間性も、協調性も。何もありゃしない。残ったのはブサイクで汚い30代の中身スッカラカンな男。それだけ。
こんなのが今更どうやって幸せ掴めってんだ。
声優のおっかけは何も生み出さなかった。それに今まで気づかなかった俺は最高にバカだ。
そしてこんなグチをネットでしかこぼせない俺は最高に惨めだ。是非俺を笑ってくれ。蔑んでくれ。そして自分の人生をもう一度考えるキッカケにしてくれ…

273 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:10:43.76 ID:iFipOSuk0.net
ゴルゴ13でもアイドル商法が描かれてたけどなるほどなあと思ったわ

274 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:11:03.27 ID:HQN+/YkPa.net
>>248
風俗は最悪は身体の病気リスクあるからなあ
メンタル以外はやられないアイドルのがまだマシちゃうんか

275 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:11:14.23 ID:vaSHldEpr.net
アイドルはオタクを裏切るって言うけど
オタクも平気で二股してるし裏切るよな

276 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:11:40.24 ID:5xPXM3w8d.net
どうせ他のところでまたカモになるやろ

277 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:11:47.80 ID:yirC7nhir.net
そこに愛はあるんか?

278 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:12:07.61 ID:oU8/at0mM.net
>>243
プロレス好きワイ、泣く

279 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:12:08.10 ID:CRf9vueZd.net
>>220
でもこれと握手できるんよな
https://i.imgur.com/SHAvsXU.jpg
https://i.imgur.com/uT4JYHa.jpg

280 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:12:41.82 ID:3L+dEOSHM.net
2000万とかえぐすぎて草
本来勝ち組の人生やったのにどうしてこうなったんや

281 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:12:57.77 ID:FgMczr8Tr.net
>>248
そりゃ世の中にアホほどいるけど表に出てこないだけだろ
テレビで風俗中毒男性特集とかやるか?

282 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:12:58.04 ID:M9P62XRir.net
結婚とか仕事とか何かを犠牲にしてまで情熱捧げる趣味はカルト宗教そのものやろ

283 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:12:59.33 ID:CzPLwQQfd.net
愛しい奈々!

284 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:13:10.85 ID:WGyn1qVW0.net
コンサルから人事の要職って完全に勝ち組コースやん
2000万失ってもいいからそのポジションに着きたいレベルやろこれ

285 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:13:29.36 ID:/d6upEjs0.net
別にいいだろ
趣味でゴルフやって2000万使うのと大差ないじゃん

286 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:13:30.39 ID:HQN+/YkPa.net
>>270
すまん、ワイドルオタになったことない
底辺やから兄弟にもうどうせお前は人生終わってるからせめて部屋くらいは綺麗にしとけよて言われてショック受けて寝込んでたんやが😭

287 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:13:34.37 ID:8DM//Qyg0.net
でも次はvtuberとかに嵌っているんだろうな

288 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:13:46.56 ID:7mqiLdQl0.net
声優、アイドル、加藤純一←こいつらのファンは人生終わっとる

289 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:13:48.52 ID:woHY9KWd0.net
全てを…取り戻す!💪👱‍👱‍♂

290 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:13:51.81 ID:g5hwrOi7d.net
海外サッカーを観戦するのが好きだといい、大学時代は、2ちゃんねる(現5ちゃんねる)のスレッドに書き込んでは、議論を戦わせていた。




291 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:14:04.82 ID:3L+dEOSHM.net
>>123

上級かよ

292 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:14:36.42 ID:hJZbeQvh0.net
コンサルやん
アホが
死ねや

293 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:14:38.94 ID:nv6xVCdv0.net
これ笑えんわ
ワイは嫁と子供に2000万円使って40過ぎで離婚やで
全て失った
誰にでもあるリスクやで

294 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:14:48.51 ID:oU8/at0mM.net
>>280
スペック見るにこれから十分取り戻せるし勝ち組がちょっと遠回りした程度のもんやろ
結婚は出来んかもしれんが

295 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:14:53.22 ID:65QKIvwN0.net
まぁでも風紀委員にレズ売りは男絶対作らない宣言に等しいやん信じちゃうって
しゃーない

296 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:15:03.97 ID:HQN+/YkPa.net
>>285
ゴルフて上級の戯れやもんな
でも年齢や人生設計考えるともっと若い内に結婚して家庭持てたという意味で失った時間を悔やむのはわかる

297 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:15:13.50 ID:Ha9VnNmZ0.net
高い壺売る→×
CD何枚も買わす→○

🤔

298 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:15:56.72 ID:1LHdTGbup.net
コロナのおかげで助かったな
ミーグリとかいうオンライン握手会に移行して直接的な接触せずに済むようになったのは大きい

299 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:16:05.16 ID:HQN+/YkPa.net
>>293
家庭を持てたことがあったというキャリアに自信持てよ
ワイなんかそれすらないんやぞ

300 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:16:11.30 ID:NVQdQdmL0.net
これでアイドルオタはーとか言ってる奴が1番現実見えてないわ
何にでも起こりうるやろこれ

301 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:16:17.59 ID:3zGbkcr4M.net
上級やんけ
こいつにとっての2000万とか大したことないやろ

302 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:16:21.28 ID:QgGr/0Z80.net
結局こういう注ぎ込んでるやつって家が資産家とか多いよな
一部の上級オタしか参加できないイベントは最低何千万捧げたやつらしい

303 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:16:25.34 ID:vKCGDv9yd.net
>>190
顔死んでる

304 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:16:32.83 ID:QfFCBY1z0.net
>>295
風紀委員ってどんな活動してたんや?

305 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:17:24.15 ID:qypfrOfKd.net
>>302
スペイベはマジで上級の集いやで

306 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:17:31.03 ID:3zGbkcr4M.net
そりゃそうよな
底辺オタクは生活限界まで削っても2000万ぶっこめへんし

307 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:17:47.97 ID:1LHdTGbup.net
アイドル人気がない影山優佳って逆に健全よな
キモいドル豚と接触せずに済むし

308 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:17:58.82 ID:HQN+/YkPa.net
>>295
そういうことやるやつって9割9分その逆やろ
愚直に誠実な人ならそんなことせんよ普通

309 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:18:09.62 ID:JmceF/mW.net
可能性は感じないで欲しい

310 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:18:16.16 ID:qSw1MGhEa.net
年間趣味に166万使えるやつなら
これからどうとでもなるよね

311 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:18:37.92 ID:x8fJ/GNN0.net
ガチャにつぎ込むより思い出出来てええやろ

312 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:18:50.01 ID:S1TWDy/g0.net
>>220
佐藤英典

313 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:18:50.58 ID:3zGbkcr4M.net
結局ドルオタみたいな底辺弱者男性だらけの趣味でも上級が勝つんやな
人生に救いはないんか

314 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:19:05.14 ID:A/DCjglZ0.net
>>293
かなしい

315 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:19:12.61 ID:qucY8YgMd.net
そもそもどうやってアイドルに2000万も使うんや
CDとか買いまくったんやろうか

316 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:19:46.70 ID:L/No+HJfd.net
統一教会みたいなもんやろ規制しろよ

317 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:19:48.30 ID:65QKIvwN0.net
>>304
男作るビッチがアイドルやってんじゃねーぞ
私が男作らず頑張ってる人が評価されるグループに変えていくんや!
って宣言した

318 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:19:56.99 ID:16NG+Qrsr.net
>>248
風俗に注ぎ込んだあげく誹謗中傷して慰謝料払ったやつとかおるぞ
おもろいわ
https://news.yahoo.co.jp/articles/266b3f3dc63274caa06e2b5815bfabc441fa79af

319 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:20:03.29 ID:rdW9deLdp.net
いうほど取り戻したか?

320 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:20:16.38 ID:Q4HSDb4Q0.net
>>313
貢ぐ金を投資に当てれば弱男克服できるんじゃね?

321 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:20:19.02 ID:mRBW0LCfp.net
>>307
影山ちゃんって人気ないんか?

322 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:20:56.07 ID:3H+jNhvg0.net
>>317
そいつが男落ちとかエロ同人やん

323 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:20:57.54 ID:BZmSYH2Z0.net
正気を取り戻したけど人生は戻ってこない

324 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:21:15.69 ID:hFyy8xA90.net
今まで楽しめてたもん1つ無くなったんやから全然取り戻せてないどころか失ってるやろ
趣味なんかアイドルに限らず時間と金の無駄を楽しむもんやし

325 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:21:58.99 ID:1LHdTGbup.net
>>321
グループ内で中の下くらいやな

326 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:22:14.26 ID:QfFCBY1z0.net
>>317

ちんこに負けた女騎士やん

327 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:22:15.88 ID:Et8+0Bstr.net
ホストに貰ったマグカップ粉々にしたマンさんと行動パターンが似通ってる

328 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:22:19.04 ID:mRBW0LCfp.net
>>325
はえーそうなんや
完璧美少女って感じやのに

329 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:22:33.08 ID:iFipOSuk0.net
>>281
知り合いにもおるけど悲惨やわ
風俗だけやなくて円光中毒
嫁も子もおるのに

330 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:22:43.14 ID:NVQdQdmL0.net
>>321
外仕事に全力でアイドル活動しないからオタクからは嫌われてるらしい

331 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:22:57.39 ID:ZQCZDqsSM.net
つうか普通に自分も楽しんだくせに取り戻したとかなんか悪いことみたいに言うやつやばいだろ

332 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:23:06.02 ID:rdW9deLdp.net
>>160
でも統一教会なら結婚できるやろ

333 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:23:10.82 ID:HQN+/YkPa.net
>>317
そんなこと言えるのは面の皮相当厚いやつだけや
自分も恋愛しないと言いきれないのが普通やでそれを平気で嘘つけるてことやからな
こういう職業やと綺麗事言うとる連中だらけやから麻痺するんやろけど綺麗事並べてあざといことしてるやつ全員地雷や
これはワイの乏しい人生経験で唯一得たといって良い教訓や

334 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:23:27.63 ID:kJuvy3LWa.net
>>298
アイドル側も風呂洗濯してない脂ぎったおっさんと握手しなくてええしな
昔は襲撃事件もあったしリスク高いし

335 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:23:28.70 ID:SHbKoSP30.net
>>220
3枚目の右下はロケットニュースの佐藤やん

336 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:23:29.82 ID:3zGbkcr4M.net
>>320
弱者男性は投資で堅実に稼ぐ知識経験がないから投機になってただでさえ少ない余剰資金溶かしそうやな
上級コンサル人事マンはその間にも片手間でアイドルに2000万使ってぼちぼち楽しんどるし尚更惨めや

337 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:23:30.97 ID:rgEmAenP0.net
統一教会に献金するのとどっちがマシや?

338 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:23:50.94 ID:ZOY4NSkDM.net
影山優佳はドルオタからは嫌われてないよ

339 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:23:52.84 ID:mRBW0LCfp.net
>>330
なるほどな
まあ影山ちゃん頭良さそうやから外仕事の方が今後価値が出ること分かっとるんやろ

340 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:24:05.53 ID:HQN+/YkPa.net
>>329
勝ち組自慢やめーや

341 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:24:13.67 ID:g+W4mPOea.net
>>300
一部の煽りカス以外はみんな分かってるよ
ただドルオタは特に勘違いした哀れでキモいオタが多いからしょうがない
ソシャゲ豚とかV豚、ギャンブル依存症と一緒だな

342 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:24:19.74 ID:NIDD6DOG0.net
今引いたら負けが確定だよ?

343 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:24:20.78 ID:fgkZoMfi0.net
時間は返ってこない模様

344 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:24:22.40 ID:RLqqC8x20.net
>>321
空気読めないから人気ないぞ
あと受験してたから空白期間あったし

345 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:25:01.35 ID:kXpbws970.net
覆水盆に返らず
健常者は最初から手を付けない

346 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:25:21.70 ID:JOYqDZln0.net
無駄な賃貸に住み続けたから1のことあんまりバカにできんわ

347 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:25:39.32 ID:ZOY4NSkDM.net
だから影山は嫌われてないって
人気ないだけで

348 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:25:40.33 ID:N2HY0Fska.net
まあでもJGBT界隈が盛り上がってる昨今レズ疑惑を自ら撒き散らして裏では男とパコパコって凄く性格悪そうよな
まだ普通に裏でパコパコして流出発覚して丸坊主にした女の方がマシやったんやないか

349 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:25:45.55 ID:NVQdQdmL0.net
>>329
ワイの嫁の元カレも援交中毒やったな
出張のたびに現地で援交相手をTwitterで探してたからそれで発覚してた
別れる時に問いただしたら「俺じゃないのにー!」って泣かれたらしいんだけどアカウントが消えてたらしい
女の勘は怖い

350 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:25:52.40 ID:XSBJFJCLd.net
この男性には大切な「思い出」が残ってるんだが…?

351 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:25:56.29 ID:HQN+/YkPa.net
>>346
ワイなんて現在進行形やし辛い

352 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:26:03.36 ID:/zOQ7jJ1a.net
14年間楽しめたんやろ
その費用としてなら年間140万くらいやん
ちょっと高い趣味程度や

353 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:26:21.06 ID:rGKVlsLma.net
正気を取り戻せただけでもええわ

354 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:26:42.07 ID:LHPo49880.net
>>336
まさにこれで投機で溶かした
宝くじとかギャンブルやるやつの気持ちも分からんでもない
実質同じようなことしたわけやし

355 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:26:44.24 ID:WOqg+2T/p.net
2000万つかって握手だけとか切ねえな
最後におっぱいくらい揉ませてやれよ

356 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:26:57.12 ID:iFipOSuk0.net
>>340
いや工場勤務でアラサーにしてハゲ気味、性病持ちやぞ

357 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:27:56.47 ID:6kHu+Zhe0.net
パチやと「パチンコは適度に楽しむ遊びです」って書かれてるやん?
アイドルにもそんな注釈入れられんの?

358 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:28:28.76 ID:iFipOSuk0.net
>>349
いずれバレるわな

359 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:28:45.88 ID:HQN+/YkPa.net
>>356
ワイなんかその人よりマシなの性病なしてことくらいやぞ😭
家庭あるだけ社会性あると見なされるし十分勝ち組やん

360 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:28:54.96 ID:21xj8m2Ua.net
>>220
これ真に受けてるやつ多くてゾッとするわ
こんなんメディアが用意したやつに決まってるやん

361 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:29:14.33 ID:3zGbkcr4M.net
>>354
かくいうワイもや🤪
コロナショックで退場したわ🤪🤪🤪🤪

362 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:29:17.82 ID:fGeZ2qEVa.net
この人けっこうエリートっぽいのに若い時間を無為に過ごしたことになってかわいそうやな
死ぬまで目覚めなければそれはそれで幸せやったろうに

363 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:29:47.67 ID:65QKIvwN0.net
コイツホンマに男作らんアイドルの最後の希望やったんや!
ホンマにアカンで今回は

364 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:29:57.36 ID:GujfDa0v0.net
SP500につぎ込んでたら2000万が6000万になってたのに

365 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:30:16.48 ID:Q4HSDb4Q0.net
>>361
ネタやろ
コロナショックはボーナスステージ定期

366 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:30:36.57 ID:iUZ9rrRY0.net
ドル豚界隈ってバレンシアガ流行ってるんやろ?
使った金額でマウント取ってる金持ちのボンボンか?

367 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:30:51.86 ID:Oz4szc6c0.net
でもお金と時間は取り戻せてないよね

368 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:30:53.88 ID:NVQdQdmL0.net
>>357
普通は自制できるし破産するほど注ぎ込む奴はほぼおらん

369 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:31:07.95 ID:IQAMgfql0.net
わいドルヲタやけど本当に金かかるわ
この1月2月で大阪愛知福岡広島仙台札幌に遠征するし
移動費だけでも往復平均3万かかる上に
これに加えて宿泊費・チケット代・グッズ代・個別代がかかるからな

370 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:31:42.02 ID:Cm8qTT0R0.net
もったいないような気もするけど売ってもたいした金額にならんやろしスッキリしたんならえんちゃうか

371 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:31:43.48 ID:1C6PkSN/a.net
気づいただけマシや
未だに搾取されとるやつもおるんやから

372 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:31:43.81 ID:iUZ9rrRY0.net
高年収エリートやし38歳でも本気で婚活すりゃ人生取り戻せるわ

373 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:31:48.36 ID:gNd/8gIF0.net
楽しかったんやからええやん

374 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:31:50.44 ID:TwR/+XQPd.net
こんな事で後先考えずに経済回してくれる太っ腹な人が減ったから日本は経済成長しないんだよ

375 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:31:52.93 ID:mrCTe65U0.net
ドルオタがCDいっぱい買って散財してアイドル産業みたいな虚業に金が流れて日本が何か良くなったかいうとないんよな
Kpopみたいに海外でガンガン稼げるようになったわけでもない

376 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:32:12.63 ID:036h9rcn0.net
これからは取り戻せてる

377 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:32:39.79 ID:LHPo49880.net
>>361
ワイはミーム株や🤪

378 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:32:45.02 ID:mRBW0LCfp.net
>>375
ほんこれ
内需で回すクソ虚業の典型や

379 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:32:45.71 ID:HQN+/YkPa.net
>>362
無為に過ごしてたと思ってるのはワイらだけでホンマはその間に普通に異性交際とかもあったかもしれんしわからんぞ
結局のところガチで悲惨なやつは表に出てこないからな

380 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:32:57.52 ID:pTpmrAHPa.net
>>191
観音様じゃ~とか言ってそう

381 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:33:04.89 ID:6kHu+Zhe0.net
>>368
ま~破産するのは金銭感覚バグった奴やしな
そいつがどんな趣味ハマろうが結末は同じか

382 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:33:16.14 ID:QgGr/0Z80.net
>>360
震えてて草

383 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:33:39.31 ID:HQN+/YkPa.net
>>363
よう信じてたな
純情すぎて泣けてくるわ

384 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:33:52.78 ID:qypfrOfKd.net
>>339
影山構文ええてしょーもない

385 :それでも動く名無し :2023/01/09(月) 12:34:02.53 ID:UN5osm1/0.net
AKBって存在しとるんか
乃木坂との違いって何なん

386 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:34:14.39 ID:pVD4GYoM0.net
38って‥
30なる前に気づかんかった時点で詰みやぞ

387 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:34:38.92 ID:ko6bAMIRa.net
もう取り戻せない定期

388 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:34:44.59 ID:qypfrOfKd.net
まいやんみたいな神はおらんのやね

389 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:34:59.75 ID:iUZ9rrRY0.net
この記事の奴がよう分からんのが他の奴のスキャンダルの時はこれまでウキウキで楽しんどった事よ
岡田だけは違うと思ってたんか

390 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:36:03.87 ID:zWPvXKqEr.net
大学院までいってるエリート
1年140万
14年2000万

あんまり金かけてなくて草

391 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:36:11.68 ID:1LHdTGbup.net
>>389
岡田はAKBの風紀委員長だったからな

392 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:36:26.87 ID:HQN+/YkPa.net
>>386
ワイも兄弟からちょうど言われたわ
もう遅いて
でも今から死ぬことも出来んしどうしたらエエんやろな😭

393 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:36:32.93 ID:hBmvbqH/r.net
ワイ
プリキュアのハイタッチで大喜び

394 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:37:02.66 ID:7bKz8iEoM.net
>>375
売上の半分日本だから海外でそんなには稼げないぞ
ビルボードチャートもチャート操作酷いから怒りかい変えられた

395 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:37:49.21 ID:HQN+/YkPa.net
>>391
風紀委員長てなんやねん😅
そういうキャラてこりん星に住んでます、清純派AV女優ばりに無理あるわ

396 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:38:01.85 ID:WBb11KBmd.net
>>389
岡田はそういうスキャンダルが出たら避難する側やったからまさか在籍中にやらかすとはって感じやったんやろ

397 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:38:38.86 ID:HBafgqoW0.net
間に合ったな

398 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:38:39.08 ID:VWC6DXIgM.net
マジで疑問なんやけどアイドルにそんなにお熱になるやつって何がそうさせるんや?
風俗嬢を連続で指名するとかなら分かるけどアイドルなんかせいぜい握手できるだけやん

399 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:38:50.21 ID:8S/MiyzL0.net
Vの投げ銭もやけど、セックスできない奴に金出すのほんま意味わからんわ

400 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:39:23.32 ID:NQ+oZUl80.net
>>390
まぁちょっと金かかる趣味くらいだよな
14年楽しく過ごせたんだからいいだろう

401 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:39:29.76 ID:HQN+/YkPa.net
>>396
よっすぃー思い出すわ
辻ちゃんができ婚して仕事に穴開けたときに説教みたいなこと言うてたけどまさか数年後自分のがヤバいことしでかすんやからな

402 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:39:33.02 ID:mRBW0LCfp.net
>>384
こういうの影山構文っていうんや

403 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:40:38.42 ID:/zOQ7jJ1a.net
アイドルが純潔のまま死ぬか
自分が死ぬまで純潔なままじゃなきゃ
オタは満足せんのか?
そんな最後あるわけないやん

404 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:41:09.09 ID:NVQdQdmL0.net
アイドルはテレビとか動画見て「おほ〜^」ってなってるのが1番ええ
会いに行って神対応されるとマジでハマるからやばい
おほ〜^ってなってる相手に痛いくらい手をぎゅっとされるんやでハマらないわけない

405 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:41:14.14 ID:HQN+/YkPa.net
>>403
後者は普通にあり得るぞ
ソースはワイや🤮

406 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:41:14.38 ID:FIAvluZM0.net
>>401
動画残ってて言い訳できないのに離婚しなかった旦那いいやつよな
カゴはスナック感覚で結婚離婚してるのに

407 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:41:52.17 ID:+FxgQTZFa.net
今はもう総選挙無くなったからまだマシだろ

総選挙のタイミングに合わせてスキャンダル用意してた週刊誌は残酷だったよな

408 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:41:55.35 ID:lNXU9Y9L0.net
月1で高級ソープ通ってもお釣りがくるじゃん
もったいない

409 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:42:06.79 ID:myPxo3230.net
2000万で14年も遊べたなら普通の趣味やん

410 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:42:30.81 ID:g/bU4bVD0.net
>>403
アイドルが30近くなるとはよ結婚しろって雰囲気になる
25まではって感じちゃうか?

411 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:42:51.49 ID:HQN+/YkPa.net
>>406
加護ちゃんは加護ちゃんで幸せなってほしいけどな🥺
吉澤はまぁ死人出んかったのが最大の幸運やわ

412 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:42:59.90 ID:iFipOSuk0.net
>>375
内輪ノリばっかよなこの国

413 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:43:21.91 ID:9rQv8FPR0.net
>>405
自分が死ぬ(とき)まで(応援しているアイドルが)純潔なままじゃなきゃってことやろ

414 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:43:49.35 ID:Jv5cok5Ca.net
①アイドル「総選挙で名前呼ばれて新しい景色を見たい」

②日本代表「W杯でベスト8入りして新しい景色を見たい」



“新しい景色”の発祥は②じゃなくて①だからな

415 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:43:53.48 ID:HQN+/YkPa.net
>>413
そうやったな、ワイショックで動揺してたわすまんな

416 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:43:54.45 ID:NVQdQdmL0.net
>>398
仮にめっちゃタイプの女に手握られて目見てニコニコ会話されてこれの何がええの?ってなる奴の方が少ないんちゃうか

417 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:44:08.14 ID:mrCTe65U0.net
>>394
でも韓国はエンタメ産業で日本から金を分捕ることができてるわけやんこれはデカいわけや

418 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:44:31.00 ID:FIAvluZM0.net
>>411
飲酒は無いとして
本当に時間に追い込まれたら自分の場合でもどうなるかわからんからな
あんまりワイは叩く気にならない

419 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:44:41.78 ID:WBb11KBmd.net
>>403
アイドルとして看板上げてる間は恋愛我慢するぐらいのプロ意識持てよって言いたいんちゃう
自分にワンチャン欲しいとかじゃなくて

420 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:44:45.94 ID:65QKIvwN0.net
>>389
付き合ってたやつを吊し上げて
恋愛禁止グループをトリモロス!って宣言したんやぞ

421 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:44:51.90 ID:lhaBQT6Qa.net
健常者なら家買ってるし嫁さんと子供おる年齢やからいうほど取り戻せたか?
金なんかどうにでもなるぞ

422 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:45:05.88 ID:cQhWJuBQr.net
こいつまだヲタク辞めてないらしいぞw
そもそも岡田ヲタクじゃないらしいw
STUってグループに今も通っるらしいw

AKB・岡田奈々オタク、グッズ大量破壊で人生取り戻す!!!
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1673062605/


ワロタw

423 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:45:25.57 ID:HQN+/YkPa.net
>>418
ワイも叩こうとは思わんが世の中皮肉なもんやなと思うわ

424 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:46:04.32 ID:HQN+/YkPa.net
>>420
そういうことやるやつほど後々もっとでかい爆弾抱えてたりするもんや

425 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:46:54.84 ID:GOy21OiUd.net
>>416
しかも日本でも選りすぐりやからな
風俗嬢なんて普通はパンピーに毛が生えた程度でアイドルレベルとお近づきになりたいとか望んだら貢ぐ額がもう1桁増えるわ

426 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:47:09.95 ID:3J91zNgWa.net
>>242
べっぴんさんや

427 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:48:21.26 ID:L8pUwDhK0.net
マイナスからゼロに戻る物語やぞ

428 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:48:23.47 ID:/ZQUB7FX0.net
記事読んだけどグッズ壊してハッシュタグつけてアイドルに目の届く形にして投稿したのはダサいよなぁ
色々言い訳してるが

429 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:49:29.60 ID:iUZ9rrRY0.net
>>422
草草の草
洗脳解けてない承認欲求モンスターやん

430 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:49:51.43 ID:pbV0WgSia.net
人並みの容姿してたら普通は彼氏彼女なんかおるんやから騙されたとか騒いでるやつマジで障害持ってそうで怖いわ
知能が人間のソレではない

431 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:50:01.16 ID:65QKIvwN0.net
>>428
数千万つぎ込んだんやから許したれよ…
日陰でコソコソ泣いてろって言うのも酷な話やで

432 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:50:21.81 ID:78QGsh1D0.net
高い授業料だったね

433 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:50:40.00 ID:bn0OJU8bH.net
弱者男性(38)「グッズ全て壊しました、これが証拠です」パシャッ

AKB部隊「Twitterで見ました!ファン辞めないで!😢」

弱者男性(38)「取り乱してしまいましたが、平静を取り戻しました。握手会にてお礼をさせていただきます」

434 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:51:18.89 ID:+QCCWWO80.net
教団を訴えたら返金されたりせんの?

435 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:52:09.98 ID:iUZ9rrRY0.net
177 Team774(愛知県) 2023/01/07(土) 22:08:27.66
AKBヲタクでもないし岡田奈々ヲタクですらない
ゆいゆいの写真集はあるが岡田の写真集がない
坂道の写真集の方が多い
STUにハマったのは2019以降
その前の6年くらいは空白だから14年間もウソだし2000万もおそらく盛ってるだろう

436 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:52:18.15 ID:/ZQUB7FX0.net
>>431
本当に大事だったんなら影で泣けばええんや
彼氏いたのはショックじゃないって言ってるのにその行動がチグハグやん

437 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:52:52.74 ID:NVQdQdmL0.net
>>434
アイドルは基本個人の不安を煽るようなことしないのでセーフ

438 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:53:10.40 ID:lpU34fDb0.net
14年間付き合ってた彼女と別れたと思えば

439 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:53:12.29 ID:MUQnAw03d.net
ケンモメンの捨てたら半額理論と同じやんけ

440 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:53:19.44 ID:3H+jNhvg0.net
>>422


441 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:53:48.45 ID:vaSHldEpr.net
グッズ破壊するのって衝動的というよりは自分がこんなに傷ついた!ってことを推しに表す行動らしいな

442 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:54:28.84 ID:+QCCWWO80.net
>>437
恋愛禁止って言ってて付き合って逆ギレしたら景品表示法違反とかになるんやろか?

443 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:55:40.61 ID:YXuYHDP70.net
健常者に近づいたね

444 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:55:50.94 ID:/zOQ7jJ1a.net
全盛期のピンクレディーさえ当時彼氏いたらしいやん
睡眠時間削ってでも恋愛したいもんよ
アイドルなんか全員男いるわ

445 :それでも動く名無し:2023/01/09(月) 12:56:58.94 ID:3/zu0d6F0.net
>>398
何かに依存せな生きていけんのやろ
アニ豚もv豚も根は一緒や
弱者やねん

総レス数 445
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★