2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】わい、福岡で洗礼を受ける

1 :それでも動く名無し:2023/01/08(日) 02:15:46.12 ID:cjwZFMGN0.net
屋台でラーメン食おうとしたけど入れる雰囲気じゃなかったし福岡美人とやりたいから風俗行ったらクソデブスでてきてクンニしたら喉腫れて今は性病検査の結果待ちや

2 :それでも動く名無し:2023/01/08(日) 02:15:59.78 ID:l4cl5kSG0.net
ボコボコで草

3 :それでも動く名無し:2023/01/08(日) 02:16:00.89 ID:cjwZFMGN0.net
2度といかんよ2度と

4 :それでも動く名無し:2023/01/08(日) 02:16:29.12 ID:dm+gmaXBr.net
クソデブスなのにクンニする方が悪い

5 :それでも動く名無し:2023/01/08(日) 02:16:44.88 ID:rjRFzu9e0.net
なんでくんにしたんや

6 :それでも動く名無し:2023/01/08(日) 02:17:03.31 ID:ySeuvqPda.net
ソロ陰キャには屋台はキツいわな

7 :それでも動く名無し:2023/01/08(日) 02:17:19.26 ID:9KfTXGP60.net
やっぱ名古屋の方がいいでしょ

8 :それでも動く名無し:2023/01/08(日) 02:17:21.71 ID:5nBYOfMc0.net
友達情報だけどあの屋台たちどれもさほど上手くないらしいな

9 :それでも動く名無し:2023/01/08(日) 02:17:29.36 ID:QJnF9rs/0.net
馬鹿じゃねぇのおまえ

10 :それでも動く名無し:2023/01/08(日) 02:17:54.74 ID:TJcVBmEW0.net
>>8
まず福岡はラーメンのレベルが低いからな

11 :それでも動く名無し:2023/01/08(日) 02:17:59.63 ID:4K1Kwd1L0.net
今だに屋台のラーメンなんてあるのか

12 :それでも動く名無し:2023/01/08(日) 02:18:00.22 ID:rjRFzu9e0.net
>>8
あれは雰囲気を楽しむもんやで
高いのも場代や

13 :それでも動く名無し:2023/01/08(日) 02:18:00.40 ID:cjwZFMGN0.net
いや見た目無理だからクンニしないとかあるんか?相手が傷つかんかなそれ

14 :それでも動く名無し:2023/01/08(日) 02:18:36.43 ID:QpzCYJBP0.net
不味いんだから屋台なんか食うな
店でくえ

15 :それでも動く名無し:2023/01/08(日) 02:18:42.41 ID:5eRZkgQ20.net
>>10
ほんこれ
名古屋に比べるとカスもカス

16 :それでも動く名無し:2023/01/08(日) 02:19:26.73 ID:cjwZFMGN0.net
>>14
やっぱ一双ってとこが1番うまいん?

17 :それでも動く名無し:2023/01/08(日) 02:20:05.33 ID:8bennl/L0.net
福岡にきて屋台と一蘭は行くな

18 :それでも動く名無し:2023/01/08(日) 02:20:16.76 ID:MHwFCezT0.net
ソロは店選びが生命線や

19 :それでも動く名無し:2023/01/08(日) 02:21:29.25 ID:lYxdK4fC0.net
おいげんなくなったのほんまカス

20 :それでも動く名無し:2023/01/08(日) 02:21:49.62 ID:8WiOzbEx0.net
風俗なんてどこの土地でも前もって下調べするのが普通やろ
イッチがアホやん

21 :それでも動く名無し:2023/01/08(日) 02:22:11.23 ID:bCMCMGjtd.net
あそこの屋台は雰囲気だけや

22 :それでも動く名無し:2023/01/08(日) 02:22:17.28 ID:vu+HqSSea.net
>>15
名古屋にラーメンのイメージなかったわ
どこのがおすすめ?

23 :それでも動く名無し:2023/01/08(日) 02:22:53.50 ID:EK/2sI2q0.net
屋台って冷静に考えたら設備の面で店舗に劣るんだから大したことないのわかりそうなもんやけどな

24 :それでも動く名無し:2023/01/08(日) 02:23:49.54 ID:El/F95Trd.net
九州のラーメンて福岡、佐賀、長崎あたりの北部はあんま美味しくないんよな
熊本、大分、鹿児島あたりのが美味い

25 :それでも動く名無し:2023/01/08(日) 02:23:52.59 ID:IWF3bq4O0.net
しかもよそ者だとボッタクリしてくる屋台あるからな

26 :それでも動く名無し:2023/01/08(日) 02:24:36.35 ID:cjwZFMGN0.net
>>20
ドタキャン二回されて頭にきて適当にそこら辺にあるヘルスに特攻したんや

27 :それでも動く名無し:2023/01/08(日) 02:24:50.09 ID:H50zCINcd.net
なんであんな並んでまで食うのか理解できん
そんな感動する程旨くないわ

28 :それでも動く名無し:2023/01/08(日) 02:25:03.46 ID:OO+XFq4J0.net
大砲ラーメンおすすめやで

総レス数 28
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★