2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】飯能市3人殺害ハンマー男の中学生時代の卒アルwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:08:45.05 ID:0992qqoZ0.net
おまえらの”負け”や

2 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:08:58.92 ID:0992qqoZ0.net
https://i.imgur.com/HWA2d47.jpg

3 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:09:33.47 ID:+DnypQhY0.net
イケメンでもハゲたらしまいや

4 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:09:40.05 ID:0+ZC136Hd.net
アイドルかな?

5 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:09:41.23 ID:QXr4Q5jT0.net
でこが広い

6 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:09:55.03 ID:VG4jL+lC0.net
髪が無くなったばっかりに…

7 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:10:05.11 ID:XhVRjSJg0.net
この顔が将来隣人を虐殺する顔か

8 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:10:11.42 ID:BdPNY1P2d.net
西岡剛

9 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:10:20.78 ID:eJVdZNw30.net
イケメンやけどハゲそうな気配はある

10 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:10:33.53 ID:zZhk0PQQa.net
こっから禿げるんやからわからんな

11 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:10:44.16 ID:sCdZBDqJ0.net
若い頃輝いてた奴ほど落ちぶれた時の病み方ヤバそうやな

12 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:10:48.31 ID:GRIBKpf5M.net
ドフサやのに…なんで…

13 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:11:13.04 ID:RJ67T29Hd.net
カーストとか高そう

14 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:11:13.90 ID:gcoBXOeb0.net
ジャニーズにいそうやん

15 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:11:27.13 ID:KN+bEDAja.net
現在ゆうほど剥げてるか?

16 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:11:28.89 ID:8CB6gx8z0.net
ガチでイケメンやん

17 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:11:39.59 ID:+z1oAgKq0.net
見かけによらんな

18 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:11:59.52 ID:z6DtrwOb0.net
これでイケメン判定ってお前らどれだけやばいんや

19 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:12:13.05 ID:mBVHcHT40.net
ハンマーっていうから金槌かと思ったら杭打ちハンマーでドン引き

20 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:12:14.18 ID:IJReMfDI0.net
やっぱM字の前兆あるな

21 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:12:37.92 ID:YWwec3mCH.net
中学の割にはデコが広い
ハゲの予兆がある

22 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:12:38.80 ID:PnDTCMc10.net
結構動機は何やったんや?

23 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:12:44.78 ID:oPxNKCM40.net
柳田みたい

24 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:12:47.11 ID:3cIUEziM0.net
ハゲるな危険

25 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:12:47.85 ID:1Zm05D0B0.net
ハゲた絶望からの犯行か?

26 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:12:50.87 ID:3OHMqXML0.net
サッカーやってたんやろ?モテたやろなあ

27 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:13:08.19 ID:uhh6ASOfa.net
イケメン?ハゲだろ

28 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:13:11.38 ID:SAjinsfq0.net
柳田やん

29 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:13:11.75 ID:2ieBa7D80.net
中学生には見えんな

30 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:13:20.27 ID:8FyNvCsE0.net
優等生イケメンサッカー部(将来ハゲ)

31 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:13:21.42 ID:H+q6YbnH0.net
正直なんG民の99%よりイケメンやな

32 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:2022/12/28(水) 23:13:26.70 ID:C2IfO471d.net
こりゃモテるわ

33 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:13:31.52 ID:9F1O4QB5d.net
イケメンではないやろ

34 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:13:41.61 ID:vabRMG5xa.net
犯人はチョンって聞いてたけど

35 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:13:46.71 ID:c24oF6m50.net
金持ちサッカーってこれはモテモテ

36 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:14:12.05 ID:pi6bQZapM.net
芸術系の挫折はヒトラーしかり怪物産むんやね🙄

37 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:14:15.39 ID:6BtHbTXb0.net
すでにデコが広い

38 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:14:49.67 ID:6TkyFfoI0.net
これで勉強出来て運動も出来たんだろ
ハゲはしゃーないにしても何で無職になるんだよ

39 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:14:52.26 ID:JFRmIL870.net
鈴木大地

40 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:15:02.87 ID:O5gQs9sz0.net
ヘディングのせいで脳と髪に深刻なダメージが

41 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:15:05.80 ID:9IOOKYLG0.net
すぐ髪の話するのやめない?

42 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:15:14.88 ID:ekChEbMp0.net
ミッシェルガンエレファント定期

43 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:15:22.55 ID:DwNqWNAY0.net
美杉台中?

44 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:15:24.13 ID:DFtbozz7d.net
これで40には禿げ上がるんやからわからんもんやね

45 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:15:38.52 ID:PTUOoFvyd.net
やっぱハゲが悪い

46 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:15:41.91 ID:0zZd7aMo0.net
ひろしに似てるな

47 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:15:45.45 ID:w/bO6VXU0.net
>>44
いやいや節穴かよ
もうきとるで

48 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:15:50.40 ID:1fqvy+GF0.net
岩間とかも発症前はまともな人間やったんかなあ

49 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:15:51.25 ID:PPiRrvx70.net
スクールカースト上位にいそうなのに
糖質無職ハゲになったのか

50 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:16:12.55 ID:9nvMTH690.net
既にこの頃からハゲて来てる

51 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:16:19.42 ID:5Lt4lx8i0.net
元からMハゲだったんだな

52 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:16:22.19 ID:qsuSHRs00.net
家族がみんな家から逃げ出して一人暮らしって糖質あるあるやん

53 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:16:28.53 ID:h6TKHwrq0.net
すげー有能そうなのになぜハゲに…

54 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:16:29.54 ID:Y+q473Eoa.net
>>38
たぶん優等生風は努力をするのをしてきてないから、すぐに放り投げるよ
そして過去の栄光にすがってやれば出来るとか世間が認めないとか言い出す

55 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:16:30.45 ID:jfDOvZ5c0.net
40?にもなって周囲からの評判が勉強ができて~とか優等生で~な時点で察するものがあるわ

56 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:16:36.11 ID:8FyNvCsE0.net
ハゲにも障害者手帳与えるべきや

57 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:16:51.55 ID:DtViX/Nn0.net
>>22
まだ何も喋ってないけどニュースでは
車破損の示談で町自体からの追放が条件に付けられたってバラされてる
そのせいで引きこもりのフリをせざるを得なくなった

58 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:16:55.19 ID:SQCNHU5K0.net
これがあんなのに…🥺

59 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:17:03.67 ID:ch2rUnktd.net
ハンマー市

60 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:17:09.46 ID:G6SD2o2Z0.net
禿げると歪むんやな…

61 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:17:09.62 ID:POgdMtyt0.net
人殺した地点でワイらより「下」や

62 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:17:11.20 ID:lgcWYEMz0.net
柳田やんけ

63 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:17:14.91 ID:LIs7n+Ic0.net
期待より下回った🙁

64 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:17:21.83 ID:YbHm0x950.net
このレベルの犯罪者では1番イケメンだな
歴代ナンバーワンだろこれ

65 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:17:27.12 ID:w/bO6VXU0.net
>>55
職歴なしなんかな

66 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:17:30.93 ID:nqAkfWZt0.net
>>55
言うて近所の子供が大人になって何してるかとか知らんやろ

67 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:17:40.31 ID:/1/b5CQfa.net
目つきヤバい定期

68 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:17:41.93 ID:6HsgmzcN0.net
映画監督目指す奴はガイジばかりや

69 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:17:59.67 ID:J24V5MZ80.net
老け顔やな

70 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:18:00.19 ID:Y+q473Eoa.net
>>57
追放?

71 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:18:11.83 ID:wjma2nsV0.net
一重団子鼻
あれ?

72 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:18:21.84 ID:IPoNyNNI0.net
光りそうな予感はあるな

73 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:18:24.46 ID:hb6YwuGl0.net
sasukeに出てそうな顔やな

74 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:18:38.15 ID:XWiiBsJa0.net
これでサッカー部はモテモテやわ

75 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:18:38.73 ID:RLkdUkfo0.net
ワイの中学の時の髪質にそっくりなんやが…
ちな最近抜け毛多くなった気がする

76 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:18:41.23 ID:GhxuPfjJ0.net
モテそう
親ガチャも悪くなさそうだしどこで間違えたんや

77 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:18:55.62 ID:zFrwT+Zed.net
シャクレてるやん

78 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:18:59.17 ID:d4DNcnQ+0.net
コレがイケメンて

79 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:19:06.04 ID:pS9dWktl0.net
柳田で草

80 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:19:12.95 ID:fXD40t2w0.net
好青年やね
美大やっけ

81 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:19:16.21 ID:DtViX/Nn0.net
>>70
出禁の町バージョンや

82 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:19:22.93 ID:w/bO6VXU0.net
鼻がやだ

83 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:19:32.10 ID:KWirR2MNd.net
>>2
これでサッカーやってたんやから中学校ではモテるやろうなぁ

84 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:19:43.07 ID:3TfTcWkcd.net
デコ昔から広すぎやん

85 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:19:43.90 ID:0D5j//Nw0.net
これは親ガチャ成功民

86 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:19:53.71 ID:xDS2pDxex.net
反社で昔捕まったやつと同姓同名で歳も同じやったってのはガセなんか

87 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:19:57.39 ID:5Y8+Aowj0.net
上級無罪

88 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:19:58.34 ID:IPoNyNNI0.net
>>75
殺しはアカンで

89 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:20:19.08 ID:TC8TsYRXa.net
死刑になるの?

90 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:20:19.96 ID:bUHPDOM60.net
https://i.imgur.com/oFk8X5S.png

91 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:20:37.72 ID:pYbmTNZN0.net
ギータやん

92 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:20:50.82 ID:s4sp2EFO0.net
今ハゲ板でもっとも話題になっている男

93 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:20:55.59 ID:mXnJnh/n0.net
追い出されるんやなく家族が出て行って仕送りももらえてたって恵まれてんな

94 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:21:02.33 ID:LIs7n+Ic0.net
こういうこと
https://i.imgur.com/VoX3YUK.jpg

95 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:21:14.77 ID:PnDTCMc10.net
>>57
サンガツ!
ストーカーにある接近禁止命令の町バージョンって事か

96 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:21:41.32 ID:S0ndpIX90.net
アニメとかにハマっとんやろどうせ

97 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:22:10.67 ID:7ByfMj1op.net
>>78
おまえよりはイケメンやろw

98 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:22:18.30 ID:PnDTCMc10.net
>>92
もうちょい明るい状態でハゲ見極めたい気もする

99 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:22:28.98 ID:fXD40t2w0.net
病気やろ
モンハンやったんやないか

100 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:22:31.90 ID:VG4jL+lC0.net
中学の時に薄毛マンだった友達は30年後の今も全く同じ毛量だわ
フサフサだったワイはハゲたのにわからんもんやね

101 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:22:46.38 ID:QsBrD13T0.net
はよ動機知りたい

102 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:22:51.21 ID:wm9wWLN80.net
推定無罪の原則を適用するならまだ容疑者の段階で犯人扱いして過去まで穿り出すとか、報道のあり方としておかしくない?

103 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:23:13.32 ID:Szdt5oxN0.net
>>90
思ったよりハゲとらんやん

104 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:23:14.75 ID:i8ju+OJoa.net
でも人殺しの時点でワイらより下やろ

105 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:23:24.03 ID:b85oXy/E0.net
>>11
今でも輝いてるのになぁ

106 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:23:27.21 ID:H+q6YbnH0.net
そもそも何で車傷付けたんや

107 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:23:34.64 ID:SH2wdXh/0.net
>>38
中学で私立行ったっぽいしそこで挫折したんやろ

108 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:23:47.16 ID:PoDnWAw60.net
モテるのわかるわ

109 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:24:12.64 ID:VRvr6+CH0.net
よいしょ
https://i.imgur.com/51vjXKK.jpg

110 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:24:29.39 ID:/Z/t5b3e0.net
デコ広いやつは高確率の確変

111 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:24:47.20 ID:mZZ/MBff0.net
なんか家賃の滞納が原因とかニュースでやってたぞ
一軒家借りてたってことなんかな

112 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:25:08.56 ID:/C1bVY7X0.net
同級生へのインタビューでもサッカー部の陽キャだったから信じられないとか言われてたよな
どこで道を踏み外したんや

113 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:25:21.52 ID:5UF3gFRl0.net
ワイハゲトッモおるけど中学からハゲ言われてたらしいで
AGAは小中学校から始まる人もいるから気を付けや

114 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:25:23.27 ID:RLkdUkfo0.net
>>88
ハンマーはないけど斧とビート鉈ならあるで

115 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:25:34.73 ID:gAc1m9RK0.net
殺害方法がやばすぎる
南米レベル

116 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:25:48.69 ID:/C1bVY7X0.net
>>111
それ茅ヶ崎のほうやろ?

117 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:26:00.84 ID:c+/JsRnm0.net
>>102
今回は犯行現場を近所の人が目撃しちゃっとるでな…

118 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:26:02.10 ID:Szdt5oxN0.net
>>111
それ神奈川の方やろ

119 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:26:12.01 ID:IJReMfDI0.net
こいつ黙ってるからハゲるんや
洗いざらいしゃべってツルッパゲになれ

120 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:26:13.85 ID:MoQ1zPhh0.net
ハゲ鑑定士ワラワラで草

121 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:26:28.41 ID:mXnJnh/n0.net
60mの距離でご近所トラブルは考えにくいよなぁ

122 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:26:38.75 ID:1/v7wBZe0.net
>>57
自業自得で草

123 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:26:38.90 ID:R1DyrwmQ0.net
絶対心の病気やん

124 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:26:39.98 ID:eGwN36Ns0.net
どこで人生狂ったんやろな

125 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:27:01.53 ID:mQv10OM10.net
何がとは言わんがこの頃にすでに前兆はある

126 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:27:02.13 ID:/DQCRp43p.net
これで中学生かよ

127 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:27:21.06 ID:+lhlltAz0.net
動機って判明したんか?

128 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:27:29.56 ID:mZZ/MBff0.net
>>116
そうなん?
切り替えていく

129 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:27:38.16 ID:9poJtqV7M.net
ずっとこどおじやってて親が呆れて出ていったんやろ?
なんGのこどおじの将来やんけ

130 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:27:57.28 ID:c+/JsRnm0.net
>>57
車傷つけたのは去年の話やのに
コイツはそれ以前からずっと引き篭もりやろう

131 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:28:04.50 ID:RLkdUkfo0.net
マスク2枚配るのに500億かけたりワクチン推奨するくらいならプロペシア配った方が絶対ええのにボンクラ政府

132 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:28:11.63 ID:MbPRfZp00.net
>>2
ギータやん

133 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:28:16.98 ID:zMBLOnJW0.net
生え際が不穏な感じやし、犯罪犯しそうな兆候はあるやろこれ

134 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:28:19.25 ID:mQv10OM10.net
>>90
これがハゲならお前どないなんねん

135 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:28:23.62 ID:DtViX/Nn0.net
>>111
それは茅ヶ崎事件とごっちゃにしたアフィ由来の情報や

136 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:28:28.61 ID:J24V5MZ80.net
>>57
強制無しのもんじゃどうにもならんだろにアホなことやったな

137 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:28:38.71 ID:rnYkMiNda.net
こういうのあるせいで犯罪できんから
晒し上げは防犯にめちゃめちゃ役立っとるわ

138 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:28:43.43 ID:6cF5i3y/0.net
でも部屋にゲームがあったらアウトや

139 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:28:57.58 ID:DtViX/Nn0.net
>>128
住んどる家は今でも母親の持ち家や

140 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:29:03.71 ID:4kCifgT8M.net
イケメンで勉強も出来てサッカーもやっててクッソ良い頃経験してもうた分、プライドだけ高くなってもうて今の境遇が受け入れられなくて屈折してもうたんやろな

141 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:29:03.84 ID:cyNZERQla.net
モデルやってたらしいで

142 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:29:08.60 ID:RVNE8xG/0.net
>>109
怖っ

143 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:29:08.92 ID:vTtBJQNIH.net
元々イケメンだとハゲてブサメンになった時昔とのギャップに耐えられなくなるんだろうな
最初からブサメンだとそんな心配はないのに

144 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:29:13.22 ID:rnYkMiNda.net
けっこう面影あるな

145 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:29:15.83 ID:gwUaHjMRM.net
中学でこれは完成度高いわ
かなりイケメン

146 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:29:32.19 ID:mQv10OM10.net
>>131
ボンクラなんはお前の毛根だよ

147 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:29:34.73 ID:F/Z+ZKYD0.net
キチョチン

148 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:29:45.74 ID:Xd9ifHZ6a.net
映画監督なのにどうして

149 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:29:52.32 ID:CZTjY7K30.net
イケメン定期

150 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:29:57.29 ID:6cF5i3y/0.net
てかこのニュース全然知らんのだけどなんで殺したの?

151 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:30:03.22 ID:DtViX/Nn0.net
>>130
どっかから空き家に帰ってきたのが数年前で姿を消したのがここ1年や

152 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:30:27.25 ID:LayqsyK4M.net
>>34
自民党支持者ってこと?

153 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:30:30.35 ID:zMBLOnJW0.net
>>150
犯人が何も喋らんからまだわからんみたいや

154 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:30:43.61 ID:4/fyX4D10.net
ハゲは全てを狂わせる

155 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:30:44.10 ID:0faqMSS+0.net
左の生え際えぐれてるやん

156 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:30:47.01 ID:RLkdUkfo0.net
>>109
普通片足ひいて片手はもっと手前持つやろ
このCG作ったマスコミは餅もついたことないんか

157 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:30:47.80 ID:PVvQbsMW0.net
>>103
おでこが左右非対称なのキツいわ

158 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:31:06.15 ID:6cF5i3y/0.net
>>153
そうなんか

159 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:31:26.85 ID:6OIkeWMQ0.net
闇堕ちした原因ははげ?

160 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:31:27.61 ID:6kjJZOac0.net
やっぱハゲが分岐点か

161 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:31:33.56 ID:xdJcmHqb0.net
柄の長いハンマーで顔面ミンチとか常人はシラフじゃできんて

162 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:31:47.64 ID:zHU0nQRl0.net
>>109
シティーハンター定期

163 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:31:51.71 ID:KQLfWkLc0.net
ハゲは凶暴

164 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:31:53.87 ID:H+q6YbnH0.net
>>143
何かで見たけどイケメンって物心ついたときからモテるのが当たり前だったから少年時代青年時代にモテても別に幸せとは思わんらしいで
女にモテるのは息を吸うのと同じくらい自然なんや
ワイらも息を吸えることを特に幸せとは感じんやろ

165 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:31:56.85 ID:VRvr6+CH0.net
去年から
この家族の車のフロントガラスが割られるなど
車や家屋が傷つけられる被害が6件相次ぎ家族が被害届を提出

現場の監視カメラの映像などから容疑者の犯行が疑われていたが
今年1月に張り込みをしていた警察が
被害者宅の自動車に石を投げる容疑者を目撃し現行犯逮捕した

今回の投石と監視カメラに捉えられた過去2回を容疑者の犯行として逮捕したが
いずれも容疑者が完全黙秘を貫いたため検察の捜査が難航

監視カメラ映像から過去の事件についても関係ありとしたが
映像からは本人と断定するには至らず
検察は過去5件は証拠不十分と判断
警察が目撃した1件も示談が住んでいる事から不起訴処分とした

その前後から容疑者は鈍器類を買い集め始めたとされ
逮捕されたことの対する逆恨みを増して行ったと思われている

166 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:31:57.11 ID:sf/iB+4p0.net
>>57
飯能の高級住宅街とか報道されてたけどなかみは限界集落で村八分にされたのか

167 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:32:09.47 ID:IJReMfDI0.net
溜め込むだけ溜め込んで爆発するタイプなんやな
おとろしいハゲや

168 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:32:12.05 ID:mXnJnh/n0.net
娘に惚れててフラれたとかやろか
都内住みらしいから違うかな

169 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:32:23.44 ID:DRT8WJLk0.net
サッカーとハゲは切っても切れない

170 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:2022/12/28(水) 23:32:28.96 ID:C2IfO471d.net
巨大ハンマーって殺傷能力高いんやな

171 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:32:45.14 ID:mQv10OM10.net
>>153
毟って吐かせたらあかんのやろか

172 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:32:48.63 ID:r/h2kvPEd.net
 父親や同級生、近隣住民らによると、一緒に住んでいたのは両親と姉、祖母。斎藤容疑者は中学時代、サッカーに懸命に取り組み、周囲にあいさつをきちんとしていた。正義感が強く、よく友人のけんかの仲裁をしていたという。

 中学は全寮制の私学に進んだが、なじめずに戻った。その後は関西の大学に入るまで自宅で暮らした。

 斎藤容疑者は幼少期から映画が好きで、「夢は業界で働くことだった」(父親)。以前交流があった映画監督の男性によると、斎藤容疑者は大学卒業後に本格的に映画を撮り、2005年には国内の短編映画祭で作品が上映された。22年に「ドライブ・マイ・カー」で米アカデミー賞の国際長編映画賞を受賞した濱口竜介監督らの作品も上映された映画祭だった。短編映画のコンテストなどで受賞歴もあったという。

173 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:32:49.54 ID:KQCayir90.net
中身が駄目すぎやろ

174 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:33:32.03 ID:0p01LxCD0.net
転落の原因は私立中でのいじめ
あの英一郎と全く同じ

https://news.yahoo.co.jp/articles/20f5f6ed7b0e0cae9a43dfb14671de19ebea8f92
サッカークラブに所属し、勉強もスポーツも得意だったという斎藤容疑者。
私立中学に進学しますが、いじめに遭い、途中で
地元の公立中学校に転校したといいます。

小・中学校の同級生:「中3の夏休み明けに(転校して)来たんですけど、
そこから人が変わったなというふうに。人と関わりたくない。
無気力という感じですね」

175 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:33:38.47 ID:RLkdUkfo0.net
ヘディングしすぎた後遺症で頭パーンして毛根も死んだんやろか

176 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:33:43.61 ID:0L2pbhdK0.net
>>170
ワグネルがウクライナ側に寝返った奴拉致してハンマーで殺す動画あったしな

177 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:33:54.87 ID:ovAIAVbXd.net
普通の家族がキチガイに目つけられたらもうどうしようもないよね
誰も助けてくれない

178 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:33:55.25 ID:k4W086Mv0.net
車傷付けるようになったなってコイツが完全に頭おかしいのかなんか揉めたんかどっちや

179 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:34:33.99 ID:LEVJDQu30.net
ガチガイジがいる場合は引っ越すのを躊躇ったらあかんね

180 :それでも動く名無し :2022/12/28(水) 23:35:01.66 ID:wfKqIu9b0.net
いじめの加害者を耕せよ

181 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:35:02.22 ID:J24V5MZ80.net
>>169
やっぱヘディングやろなぁ

182 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:35:08.47 ID:d52xtlTJ0.net
どうやって数分間で大人3人の頭をかち割ったんや?
謎過ぎる

183 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:35:21.34 ID:g48Xn8Kb0.net
ガイジのフリすりゃ文句言われないのか
ええこと聞いたわ

184 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:35:24.55 ID:09EV8OoB0.net
この時からやばい雰囲気出てるやん

185 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:35:32.43 ID:2aKSmHUG0.net
若い時からおでこ広いとハゲるんやなあ

186 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:36:01.33 ID:6W9T1UJja.net
トルネコ3のガーゴイルみたい

187 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:36:09.86 ID:co5OzNI40.net
中学でこの生え際って結構やばいな

188 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:36:14.33 ID:pOsL/n/10.net
飯能のハンマーブロスか

189 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:36:25.57 ID:mQv10OM10.net
統失は外人に敵意向けがちやねん
話通じないのを日本語が分からんせいや思い込むから

190 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:36:44.38 ID:hmveL5Cg0.net
人間はじめから底辺なら何も思わんけどどこかで輝いた期間あったときはその時の自分とのギャップでおかしくなるんや
過去の栄光なんてバッサリ捨てるべき

191 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:36:52.70 ID:xDS2pDxex.net
いつも話題の中心はハゲ

192 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:36:54.95 ID:n9FwPfFLd.net
>>174
中学でイジメられたんか…
思春期にイジメられたらマジで一生、人格歪んだまま生きざるを得ないからなぁ

193 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:37:26.09 ID:oqqTeFVQ0.net
ハゲって地味に単一で最もマイナスな要素じゃね?
こんな陽キャ人生歩んでたやつでも社会不適合者殺人犯にする要素ってほかあるか?
チビとかハゲとか一重とか貧乏じゃ相手にならん劣等種やろ

194 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:37:38.71 ID:sf/iB+4p0.net
殺し方から相当な恨みかヤバイ奴

195 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:37:41.60 ID:RH5CqZEl0.net
>>164
わけわからん理論やめろ
息を吸えることが人類のごく少数だけなら優越感や幸せ感じるだろ

196 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:37:42.65 ID:3XOhI5Q80.net
パワー持ってそう

197 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:37:47.53 ID:1wDJFUtYF.net
やっぱりヘディングって頭皮に悪いんか?

198 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:37:56.41 ID:co5OzNI40.net
>>164
だから落ちたときの「当たり前」が無くなったら発狂するって話やろ
その例えならワイだって息できなくなったら暴れるわ

199 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:37:57.01 ID:Vw9B6PJDM.net
>>193
禿げたらネタ抜きで人生終わるよな

200 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:38:24.29 ID:wj60jgFzd.net
・被害者は過去に車や門を傷つけられるなどして6回被害届出してた
・容疑者は3回逮捕されてる。なかには現行犯逮捕もあった。
・逮捕された容疑者は黙秘を貫き3回全てが不起訴処分になる。
・その後引きこもり生活を送る容疑者。
・ついに殺人を犯した容疑者だが今回も黙秘をしている。


これ誰が悪いんや?

201 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:38:31.02 ID:vlCvmEf50.net
なんで大阪の芸大行ったんかと思ってたけど
地元でイジメにあってたのか
やっぱり中高時代からすでに問題あったんだな

202 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:38:42.01 ID:Qk+dv8yd0.net
40歳にもなって卒アル写真出す必要ある?

203 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:38:52.02 ID:nsWpDgnP0.net
この頃からもう右側に上がり調子で草

204 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:38:52.15 ID:FLLxY+YXH.net
>>193
ちびとかデブはもの好きおるけどハゲがタイプなやつとかおらんからな

205 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:39:07.92 ID:L4nmTnX9M.net
アメリカのおっさんってのもキーやろな
死ぬほどキレてハンマー男の恨み買ってそう

206 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:2022/12/28(水) 23:39:09.97 ID:bnnSdz680.net
普通にこれ死刑なるよな

207 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:39:14.29 ID:mXnJnh/n0.net
>>174
金がある限り引きこもるのは自由やけど器物損壊や殺人はあかんやろ…
いじめた相手に復讐ってわけでもなさそうやし
しかし中3の夏休み明けに転校なら半年我慢すればと思うがその半年が辛いんよな

208 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:39:16.90 ID:co5OzNI40.net
>>199
フサのうちに富を築かないとな
孫正義みたいに

209 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:39:25.05 ID:SadnNXPl0.net
いじめられてそうな顔

210 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:39:27.95 ID:IJReMfDI0.net
ハンマーとか斧にこだわりあるよな
部屋にいっぱい持ってたらしい

211 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:39:53.76 ID:oPxNKCM40.net
英一郎は被害者つってんだろ

212 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:39:54.36 ID:9mwtIAted.net
>>200
犯人やな
警察も悪いかも

213 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:40:11.56 ID:NkKKqv780.net
こいつは将来輝ける素質があったのに自民党政治のせいで台無しにされた 自民党は滅びるべし

214 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:40:14.66 ID:0LvcP4pQ0.net
ハゲた奴が犯罪を起こすのか
犯罪をおこす奴がハゲなのか

215 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:40:22.32 ID:6JvMEnSe0.net
>>202
唐澤貴洋もNHKでドヤ顔で卒アル晒しとったぞ

216 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:40:33.35 ID:0p01LxCD0.net
>>207
中学から高校へそのまま上がれる学校
無理やね

217 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:40:35.67 ID:mQv10OM10.net
>>195
周りの奴の呼吸止めたらワイが幸せになるのか

218 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:40:46.48 ID:MXfBhOh70.net
動機がわからんのが不気味やな

219 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:41:00.24 ID:1fqvy+GF0.net
結局動機は何やったん?
まだ?

あれだけ固執してたんだから流石になんかあるやろが

220 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:41:01.06 ID:6kjJZOac0.net
糖質なら隣の家を襲いそうだよな

221 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:41:04.53 ID:0avPWV2x0.net
>>200
そらそんな行為した犯人やろ
警察もアレやけど仮にその時逮捕できてたとしても逆恨みで後々殺しにいってたような気がする
エンカウントした時点でつみやな

222 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:41:06.71 ID:ntxRSqe90.net
落ちぶれ過ぎだろ

223 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:2022/12/28(水) 23:41:09.02 ID:C2IfO471d.net
>>206
チェーンソーで二人の首切断した死刑囚いるけどこのハゲは更に上やしな

224 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:41:12.36 ID:R0aMAPlzH.net
>>193
てかネタ抜きでハゲより惨めな存在ってないよな
どんな悲惨な事件の被害者とかでもハゲって馬鹿にされるやん
はっきり言って異常だわ
差別やめようって時代にハゲだけはどんだけ傷つけてもいいって空気あるもんな

225 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:41:15.72 ID:ustZjynH0.net
ハゲが見た目と人格を変えてしまったね
つまりハゲは罪

226 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:41:16.37 ID:xhGW3/+G0.net
デコは広いが毛量は有るのにな

227 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:41:17.19 ID:RLkdUkfo0.net
同じ埼玉でペルー人が6人も殺してんのに糖質言うて死刑逃れたからな
オマワリも頭オカシなった奴捕まえてても割に合わんやろ

228 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:41:21.06 ID:o2IXjZyp0.net
マジで40超えて独身で仕事もろくにしてないような奴ってなにしてんの?

229 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:41:40.74 ID:Szdt5oxN0.net
黙秘とか生意気やわ
拷問せえ

230 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:41:41.40 ID:mXnJnh/n0.net
>>216
それは無理やなすまん

231 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:41:46.47 ID:mQv10OM10.net
>>218
自分でもわけわからんなってるんやろな

232 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:42:03.11 ID:6kjJZOac0.net
家族が離散するほど暴れるのは糖質っぽいけど

233 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:42:22.20 ID:MCp+GtAbM.net
>>174
イジメってほんま自己肯定感も殺すからそいつの一生を変えてまうよな

234 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:42:24.00 ID:YbHm0x950.net
>>200
犯人以外誰が悪いんだよ

235 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:42:38.85 ID:DRT8WJLk0.net
このスレ見たら少しだけ毛根に優しくしてあげようと思った

236 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:42:40.58 ID:ovAIAVbXd.net
ワイ三十路も万が一の自分の葬式用も兼ねてちゃんとしたの写真一枚とって親に渡しておこうかな
結婚してない友達ほぼおらんから被害者になるにしても学生写真はちとカッコ悪いよな🥺

237 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:42:43.16 ID:39bpssVY0.net
イケメンやん

238 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:42:43.88 ID:bs/9QFmA0.net
禿げたから統失になったのか
統失になったから禿げたのか

239 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:42:46.26 ID:H+q6YbnH0.net
>>195
ワイやなくて頭の良い学者先生が本で書いてたんや
息の吸えることが人類の極少数だけなら~ってことならもうそいつは人類の極少数という恵まれた環境が当たり前やから別に周りより恵まれてたとしてもそれを今更幸せとは思わずただ普通の事と捉えるということや
恵まれていること自体が当たり前のことなんや

240 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:42:50.46 ID:ustZjynH0.net
>>174
その後の履歴も公開せえよ

241 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:43:06.56 ID:J24V5MZ80.net
>>200
逮捕されても実刑になる類のもんじゃねーから警察じゃどうにもならん

242 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:43:14.95 ID:NkKKqv780.net
>>200
自民党だろ

243 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:43:15.95 ID:iDeKuTP10.net
精神障害者はマジでどうにならないわ
隔離するしかない

244 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:43:16.12 ID:oPxNKCM40.net
>>224
これわかるわ
あんま言うとそれもハゲ扱いされてネタにされるけど

245 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:43:27.16 ID:/ijOOpEIa.net
イケメンやな
若い時苦労せずに禿げたせいで急に人生ハードになったんやろ

246 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:43:28.31 ID:6kjJZOac0.net
犯人のスマホやパソコンの履歴を見てみたいわ
公表してくんないかな

247 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:43:47.77 ID:nF3uo2B6a.net
ハゲとかイケメンとかでなくこいつの社会性の問題だろ
なんで外面だけ見て内面を考慮しないのか

248 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:44:32.10 ID:u0pvuaTc0.net
>>243
注射で安楽死じゃアカンのか?
塩化カリウムと眠剤なんて高くもないしスイスじゃ行われてるのに

249 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:44:33.05 ID:2qcpKVL70.net
なんでマスコミってすぐ卒アル晒すんや

250 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:44:33.31 ID:ILlWgLTE0.net
荒木飛呂彦やん

251 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:44:41.41 ID:ustZjynH0.net
青葉みたいなやつやろ
周りはもうどうしようもない

252 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:44:46.75 ID:FMD4AJNI0.net
キング牧師もハゲがこんなに差別されるとは夢にも思ってないやろ
私には夢があるレベルの名演説が必要やで

253 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:44:50.41 ID:H+q6YbnH0.net
>>233
少年という多感な時期に周りから強烈な劣等感や疎外感を覚えた子達を救済する仕組みが無いとこの先も起こり続けるやろなあ
ワイには思い浮かばんが

254 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:44:53.35 ID:/ijOOpEIa.net
いやチビデブハゲは人権が付与されてないから差別は関係ないやろ

255 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:44:58.21 ID:lOPb1MWF0.net
やっぱ持ち家ってリスク高いわ

256 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:45:06.29 ID:9lL6q5cs0.net
普通に禿げたらスキンヘッドにしてマッチョになれば量産型マッシュよりカッケェと思うんやがなぜそれをしないんや?

257 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:45:06.97 ID:JzcBk6Hka.net
大学まで行ってなんで統失になってんだよ

258 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:45:08.40 ID:Bzp4/MIjp.net
のし

259 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:45:11.08 ID:6OIkeWMQ0.net
挨拶できない奴はちょっと気をつけた方がいい
やばい奴の可能性がある

260 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:45:15.66 ID:pijNSTox0.net
>>200
「黙秘したら釈放」て学習させた警察の責任やろ

261 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:45:49.83 ID:/ijOOpEIa.net
5年も猶予してやってこの仕打ちとかやっぱ低所得層相手の商売なんてするもんとちゃうな

262 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:45:53.73 ID:w/bO6VXU0.net
いうて程度によるけどいじめられた経験なんてみんなあるやろ?

263 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:45:56.69 ID:ovAIAVbXd.net
>>249
無職独身なんてそうそう写真とらんもん🥺

264 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:46:04.06 ID:6+we10pD0.net
>>2
布袋も入ってるな

265 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:46:11.30 ID:FMD4AJNI0.net
ハゲも治せない現代医学ってなんなんやろな

266 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:46:12.31 ID:9/xP1YV70.net
ホモビに出ててほしい

267 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:46:19.74 ID:ZC3qArU50.net
>>262
あるわけねえだろw

268 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:46:43.45 ID:289R2hTi0.net
>>94
佐座博士とドッペルゲンガー?

269 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:46:56.37 ID:6exjApyD0.net
このレベルの男でも髪がなければ弱男に堕ちるってのが恐ろしいわ

270 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:46:59.62 ID:SpkW6Vsf0.net
ウエストランド理論だと1億ポイントも持ってたのに抜け毛1本につき1ポイントずつ減って行ってしまったんだろなw


宅配ボックス買うたらええやん。

271 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:47:05.80 ID:IJReMfDI0.net
プライドが邪魔して現実を受け入れられないんですね

272 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:47:09.73 ID:/ijOOpEIa.net
>>200
警察無能すぎて草

273 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:47:29.33 ID:bmMBc0930.net
ワイも絶対なんか言われるから絶対事件なんか起こせんわ…

274 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:47:48.29 ID:rFK7ZzoA0.net
>>224
しかも男のハゲだけやな
女もハゲるのに女芸人でハゲネタやる奴おらんし斎藤さんに傷つけられたハゲおばちゃん達もおるはずや
女のハゲは触れたらアカン空気も異常やで

275 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:47:51.82 ID:c6qeOPP30.net
結局頭おかしいやつを止める方法って無いもんな
法治国家の限界や

276 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:47:55.59 ID:tgCpQXhR0.net
既に兆候はあるという風潮

277 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:48:01.11 ID:0LvcP4pQ0.net
金持ってる芸能人でもハゲタママのやつもおるしハゲって治療法ないんだな

278 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:48:12.87 ID:/YtoyrRf0.net
動機はあったんか?

279 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:48:18.28 ID:zITcCUuE0.net
何も卒アル晒さなくてもいいじゃん

280 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:48:24.36 ID:X5JMwBY80.net
現行犯逮捕されてんのに黙秘貫いたから不起訴って意味わからんのやが
事実認定なんて自白以外でもされるやろ?当然

281 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:48:25.77 ID:6dNYmntP0.net
>>275
犯罪係数が必要や

282 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:48:36.00 ID:MCp+GtAbM.net
>>253
イジメ自体も学校っていう集団生活を行ってる以上なくなることもないやろし、その被害にあった子に対する救済方法も思いつかないんだよなあ
そもそも多感な時期やと自分がイジメられてる事自体、相談することや公にする事を拒んでまいがちやから周囲が気づけないことも多いし

283 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:48:41.83 ID:g/WwTP4l0.net
>>236
免許証から加工するからいらんで

284 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:48:55.90 ID:jq3nWUUW0.net
ハゲ

285 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:49:00.00 ID:JUaIR7Kv0.net
ハゲだけポリコレの保護を受けられないのほんまに間違ってるわ
世の中おかしい

286 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:49:13.19 ID:JzcBk6Hka.net
石投げて現行犯の時点で豚箱にぶち込んで更生させた方がマシ

287 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:49:21.51 ID:/ijOOpEIa.net
でもやっぱ無敵の人とちゃうけどマスクおじさん然りこのハゲ然りちょっとバグった中年って隔離した方が良くない?

288 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:49:23.19 ID:H+q6YbnH0.net
>>274
ゆうても女の禿はなんか病気みたいで気の毒に思うやん
男の禿は嘲笑の的やけど

289 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:49:26.34 ID:IJReMfDI0.net
俺免許の写真毎回失敗する

290 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:49:28.17 ID:lh5wnxxD0.net
ハゲてもないしええ顔しとるのになんでキチゲエになってしまったんや…

291 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:49:55.93 ID:6HsgmzcN0.net
新興住宅地は必ずガイジおるわ

292 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:50:23.85 ID:SH2wdXh/0.net
てっきりここの娘にフラれた腹いせかと思ってるけどどうなんやろな

293 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:50:28.40 ID:FMD4AJNI0.net
>>277
スティーブ・ジョブズがええ例やな
クッソイケメンなのにハゲ

294 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:50:46.22 ID:mQv10OM10.net
>>277
孫さん見るたびにせやなあ絶望する

295 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:51:09.66 ID:ovAIAVbXd.net
>>283
免許も嫌だああああああ
今度の更新は美容院行ってからいこ

296 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:51:16.86 ID:kSSYaslta.net
親と20年疎遠なのに持ち家の引きこもりとか核地雷やろ

297 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:51:19.39 ID:mQv10OM10.net
>>280
生爪とかはいで無理やり白状させたらええのに

298 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:51:29.24 ID:16NIxqQL0.net
人権ないのはチビじゃなくてハゲ
これでわかったろ

299 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:51:31.88 ID:6HsgmzcN0.net
>>174
名門私立はな

300 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:51:33.67 ID:BcFfIAif0.net
現在の犯人の顔って日本人ぽくないよな
トルコ系に見える

301 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:51:35.39 ID:2bWCuJ1a0.net
髪型が陽キャのそれやん

302 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:51:37.52 ID:YyjSUBjg0.net
いつも思うんやが、ハゲの奴は坊主カットにすればいいのにな
そっちのが清潔感あるし目立たんと思うのだが

303 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:51:55.24 ID:w/bO6VXU0.net
働かないとあかんのやな

304 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:51:59.37 ID:mQv10OM10.net
>>289
失敗した顔してるだけちゃう

305 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:52:03.98 ID:QTtOrZfk0.net
ハゲで人殺しとか最悪やな
ハゲてるんやから少しは真面目に生きろよ

306 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:52:07.72 ID:EJh16SeN0.net
>>277
禿げててもモテるから治す必要ないんやろ

307 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:52:38.82 ID:IJReMfDI0.net
>>304
言うと思った

308 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:52:40.95 ID:d52xtlTJ0.net
イジられても笑いで返せる人って尊敬するけど明るいハゲってそれの究極系だよな
そうなれない人間が問題ばかり起こしてる

309 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:52:51.08 ID:/YtoyrRf0.net
>>200
どうしよもないやん…こんなの…

310 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:52:51.45 ID:u0pvuaTc0.net
キリスト教圏でもハゲ頭は馬鹿にされてると知って驚いた
向こうも若いのは聖書読んでないんやな

311 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:52:57.48 ID:SH2wdXh/0.net
>>280
今回は映像やら凶器やら残っとるから不起訴にはならんのちゃう
問題は精神鑑定やね

312 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:53:37.89 ID:hEEsYa4ba.net
>>109
ミッドサマーで見た

313 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:53:41.61 ID:mQv10OM10.net
ハンマー男でええんか呼び方

314 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:53:42.05 ID:YyjSUBjg0.net
このレベルのイケメンやったら坊主カットハゲやったらかっこいいままやと思うで
というかイケメンはハゲでもかっこいいやろ田原俊彦とか

315 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:53:44.39 ID:w/bO6VXU0.net
動機はいいたくないって言うし警察きた時には入ってこれないようにするし責任能力あるやろ

316 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:53:49.88 ID:2hkLg6Jf0.net
イワマンみたいに病院に封印出来なかったん

317 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:53:52.79 ID:6HsgmzcN0.net
最初は騒音問題らしいな

318 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:54:00.10 ID:1jzSeuu10.net
どうせイケメンやし獄中結婚するんやろ?
男を顔でしか判断せん低俗愚劣極まりない下等生物糞まんこは今すぐ全員苦しみ抜いた果てに憤死しろ!

319 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:54:03.40 ID:g/WwTP4l0.net
>>295
遺影は修正してくれるし孤どおじが消えても身内しか悲しまんから気にせんでええぞ

320 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:54:08.31 ID:5W4pD7MG0.net
湯シャンしとけばハゲずに済んだのになあ

321 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:54:28.91 ID:6u1IQCq40.net
無罪ありそう

322 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:54:31.31 ID:H+q6YbnH0.net
>>310
ルーニーもハゲ頭を自虐ネタとして使ってたしな

323 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:54:32.41 ID:rFK7ZzoA0.net
>>302
職場によっては坊主アカンで
暴力団みたいとかで

324 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:54:40.50 ID:0RTMP5dKM.net
ワイちゃん、チビでデブでハゲ
さらに独身戸建て独り暮らし
近所の目が冷たい

325 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:54:43.97 ID:Fd1aVP3V0.net
なんで今あんな面白い髪型してるんだろうね

326 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:54:55.04 ID:QfCOrF+f0.net
ワイ両親びくびくしてて草
ワイはこんなことせえへんよ

327 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:55:12.87 ID:XzS74Lvd0.net
ハゲたからおかしくなったのか
おかしくなったからハゲたのか
しっかり分析しないとあかんな

328 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:55:20.62 ID:rFK7ZzoA0.net
>>326
寝ている間に何されるかわからんで

329 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:55:29.98 ID:4FdqYaew0.net
やっぱハゲって糞だわ
https://i.imgur.com/CRZV1XQ.jpg
https://i.imgur.com/IJrvoUE.jpg

330 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:55:49.34 ID:6HsgmzcN0.net
またニートへの偏見が

331 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:55:50.91 ID:ovAIAVbXd.net
>>200
これ3回とも黙秘貫きってなかなか凄いよな
最初は黙ってても結局ほとんど落ちるしな

332 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:56:06.41 ID:l7nfCPhy0.net
子供の頃カースト上位でも落ちぶれることはザラにあるぞ

333 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:56:36.38 ID:YyjSUBjg0.net
>>323
すまん坊主カットて書いたが、1ミリとかに短く丸め込むって意味や
スキンヘッドではない

334 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:56:40.50 ID:BHT7wM/B0.net
車ボコボコにした挙げ句現行犯で捕まってんのに結局不起訴になってんのが謎だわ
親がよっぽど金持ってて示談させたんやろか

335 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:56:48.66 ID:Bikh4K0N0.net
さすがにハゲより上や

336 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:57:11.83 ID:IJReMfDI0.net
>>329
下のは普通に整った顔してるな

337 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:57:19.66 ID:PnDTCMc10.net
>>174
私立中学言うてもピンキリやしな
飯能からどこまで通ってたんやろか

338 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:57:21.67 ID:2bKpxGbb0.net
>>174
俺もいじめられてたけどずっと陰湿な嫌がらせをやって自分の精神保ってたわ
自分が加害者になるしかないんだよな結局

339 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:57:33.03 ID:mQv10OM10.net
>>326


340 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:57:47.89 ID:06WnvNeJ0.net
どんなイケメンでもハゲたら全てが終わる
人生に絶望し自殺するし人も殺す
こんなに深刻な不治の病なのになぜ保険適用外なのか

341 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:57:54.94 ID:Eo7U8ox/0.net
畑を耕すように被害者の顔を両手持ちハンマーで殴ってたってのがこわい
どんな悪意なんや

342 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:58:21.80 ID:okBy7BAF0.net
ガリレオの沈黙のパレードで完全黙秘を貫けば相当な物証があっても無罪を勝ち取れるってやってたけど
もしかして今回もワンチャン無罪あるか?

343 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:58:25.66 ID:O5gQs9sz0.net
映画作れなかったショックで
とかそんなわけないやん
まだ歩いてたらクスクス笑われたからとかの可能性の方がありわ

344 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:58:33.18 ID:PnDTCMc10.net
>>249
入手し易さやないか

345 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:58:33.32 ID:0LvcP4pQ0.net
就職氷河期世代ってロクなやついねーわ

346 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:58:44.99 ID:gqnAifcr0.net
>>34
有名犯罪者って大体在日認定されとるよな

347 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:58:46.40 ID:S7Eune+Hd.net
わいのパッパもわいがリビングでコソコソすると舌打ち連発してたのにこの事件のおかげかしなくなったわ

348 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:58:50.94 ID:mQv10OM10.net
>>341
畑を耕すように言うてたなら凶器鍬や思ってたんやろな
そんだけ血まみれやった

349 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:58:51.27 ID:FU0Ekw5S0.net
ハゲてるけど俳優みたいな顔立ちやったな

350 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:58:51.37 ID:ygDkKtjSp.net
ワイもいじめられっ子やったけどワイよりさらに暗くてチビな奴いじめて精神保ってたわ
トレイントレインや

351 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:58:52.98 ID:SSWpOaJra.net
>>1
>>2
これはハゲて歪んでしもうたパターンやろな

チョンモメンはハゲの負け犬
https://i.imgur.com/MMtlbvq.jpg
https://i.imgur.com/tbTqwZQ.jpg
https://i.imgur.com/YxfrWXY.jpg
https://i.imgur.com/zuPESjp.jpg
https://i.imgur.com/45YoczB.jpg

352 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:58:53.45 ID:FMD4AJNI0.net
WHOによると世界人口の3割はハゲらしい

353 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:58:57.64 ID:Cl9D1YSo0.net
>>329
下はこれでもモテるかもしれん

354 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:59:09.43 ID:sfRCEjzF0.net
>>334
示談は被害者が決める事だから金額の問題じゃないんじゃね?
前科持ちにさせて逆恨みされても怖いわ
普通は不起訴になったら多少は自重するやろ

355 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:59:36.61 ID:Eo7U8ox/0.net
>>348
首から上もう無くなってんじゃねえかな

356 :それでも動く名無し:2022/12/28(水) 23:59:59.25 ID:TuRzOwF8a.net
ハゲスレにしようとすんな死ね

357 :それでも動く名無し:2022/12/29(木) 00:00:02.24 ID:Tu8/QqBMp.net
>>174
この人は知らんけど英一郎は駒東でああなんだからどこに進学したって浮いてそうだよな

358 :それでも動く名無し:2022/12/29(木) 00:00:24.22 ID:WdSETc2E0.net
動機がハゲってマジなん?
おもろすぎるやろ

359 :それでも動く名無し:2022/12/29(木) 00:00:57.20 ID:JEL7rPh10.net
つーか両手もちハンマーなんて糞重そうなもんで三人も殺したのが信じられんわ
一人殴られたときにあと二人は抵抗するか逃げるやろ

360 :それでも動く名無し:2022/12/29(木) 00:01:06.15 ID:XCZOKRN40.net
>>332
中学からなんて別人のように転落してもおかしくないわな

361 :それでも動く名無し:2022/12/29(木) 00:01:07.17 ID:LhMz3V+x0.net
>>341
騒音問題で揉めたら外人が黄色出ていけかす
出ていくなら示談したるわらしい

362 :それでも動く名無し:2022/12/29(木) 00:01:41.47 ID:yIOLrgbu0.net
ハゲは凶悪
https://i.imgur.com/neMrX63.jpg
https://i.imgur.com/VSRRGOo.jpg

363 :それでも動く名無し:2022/12/29(木) 00:02:06.07 ID:+Ovkfkeg0.net
この

ハゲーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

総レス数 363
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★