2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハーマイオニー役「フェミは権利を求めて騒ぎすぎる、男嫌いで魅力的ではない女性」

1 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:20:19.47 ID:8h6S0Thq0.net
エマ・ワトソン氏の国連スピーチ。

現在ではフェミニストに対して、「権利を求めて騒ぎすぎる、男嫌いで魅力的ではない女性」というイメージが強く持たれています。

エマ・ワトソン氏は「フェミニズム」という言葉自体ではなく、女性の権利についての考え方が重要であるということ。
男性も「男性とはこうであるべきだ」「攻撃的・アグレッシブであるべきだ」というジェンダー・ステレオタイプに囚われており、
彼らがそこから自由になれば、女性も性のステレオタイプから自由になれると語ります。

(男女平等を目指したキャンペーン「HeForShe」に1人でも多くの人々が参加することを願ったスピーチです)

2 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:21:03.45 ID:K0rF4F8k0.net
こいつどっち側なん?

3 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:21:04.45 ID:8h6S0Thq0.net
はい名誉男性

4 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:21:12.47 ID:37GPoPvm0.net
ちんぽ好きそうやもんなこの人

5 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:22:19.46 ID:IqrxqiSSM.net
スレタイは流石に悪意あるやろ

6 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:22:28.89 ID:JZ+QIu+h0.net
なんかめっちゃガリガリになってたやろ

7 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:22:30.19 ID:8h6S0Thq0.net
世界4位テニスプレーヤー「現在のフェミはカルト」→ 大炎上

フェミニズムは男女平等を目指すものであり、女性の優越を目指すものではないんだ

僕の考えでは、誰もが他者と同じく平等であり、またそうであるべき。経歴、性別、宗教、民族、人種に関係なく。


現代のフェミニズムは男女平等から、男性を蔑視しようとする怒りのカルトへと変貌している。


これが公平と言えるのだろうか?




大炎上


https://i.imgur.com/NbN5Q0R.jpg

8 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:22:31.70 ID:thrOPC3U0.net
まともなフェミニズム語るせいで名誉男性扱いされてるの可哀想

9 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:24:25.26 ID:V4hOr+koM.net
これは名誉男性
フェミニストは税金チュウチュウしてるのが本物や

10 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:24:37.40 ID:8h6S0Thq0.net
https://i.imgur.com/1r2AwP0.jpg

https://i.imgur.com/gt1s566.jpg
https://i.imgur.com/2CDCVU9.jpg
https://i.imgur.com/YBL6dni.jpg

https://i.imgur.com/POo1GDq.png

11 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:25:44.77 ID:rcjVSQlf0.net
どの国でも男に相手されてないブスが暴れてるんやな

12 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:26:04.41 ID:IqrxqiSSM.net
>>10
辛いね

13 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:26:07.78 ID:XDEVs7q3M.net
>>10
いわばまさに

14 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:26:48.03 ID:schEuKz3a.net
敵対したら名誉男性とかもう異性を対等に見てないって言ってるようなもんなんだよなあ

15 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:28:07.08 ID:r125R+WRa.net
>>10
まんまん大戦争

16 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:28:08.49 ID:YAfltz3K0.net
>>10
こういう嫉妬はただただ悲しい

17 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:28:42.03 ID:schEuKz3a.net
>>10
もうおフェミ専用SNSでも作った方が幸せだろ

18 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:28:53.43 ID:8h6S0Thq0.net
シリーズ キモいおじさん

これが問題にならないんやから凄いダブスタやで

https://i.imgur.com/OSRMMZs.jpg

19 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:29:00.14 ID:kKsb5tLY0.net
男女平等を目指したキャンペーンの名前が「HeForShe」すか

20 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:29:21.44 ID:BYMUEP1y0.net
>>10
(不幸せな)女の敵は(幸せそうな)女

21 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:29:24.07 ID:5M9FctrX0.net
>>10
効いて草

22 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:29:45.67 ID:uDPrPAS5a.net
エマワトソンみたいな考えでいいんだよ
自分の利だけを考えてるフェミが多すぎる

23 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:30:14.06 ID:2EdPhNaPM.net
あなたのはRady長

24 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:30:28.03 ID:a7ourRiE0.net
>>8
まともなフェミニズムってなんやねん草
一行で矛盾すな

25 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:31:22.05 ID:gIu8Firf0.net
>>10
こうゆうのすこw

26 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:31:23.34 ID:yp54hVA7a.net
>>22

美人は性格もいいからなぁ実際に

27 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:31:52.79 ID:schEuKz3a.net
>>24
一応いわゆるツイフェミ大暴れと比べてまともに男女平等謳ってるフェミもおるんや…

28 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:31:58.02 ID:jdNfQAG6x.net
>>20
アメリカの最初のフェミニストの巨大団体も幹部の1人はモテモテで結婚したら追放されたみたいやしな
その人はそのままキリスト教系の主婦の会の大幹部に収まって女性参政権運動を成功させた偉人みたいだけど

29 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:32:16.43 ID:8h6S0Thq0.net
女子「今まで夫と2人分だったハンバーグが3つになりました♪」→炎上 

https://imgur.com/KWfdfK2.png

https://imgur.com/YxtBxj7.jpg
https://imgur.com/gFtxTUU.jpg
https://imgur.com/sJc5SHX.jpg
https://imgur.com/mw24sWK.png

なおレスバ強
https://i.imgur.com/UpnV2b3.png

30 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:32:50.49 ID:3n8EjzLLM.net
>>26
なおフェミの模様

31 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:33:33.16 ID:a7ourRiE0.net
>>27
男女平等謳うのにフェミニズムなのかよ😅
女の権利が低い前提やけどいつの時代の話なんや

32 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:33:39.97 ID:keUosJuY0.net
>>27
言葉の定義なんか日々変わるものや
もうフェミニズムと言えばミサンドリーの男性蔑視主義者という意味でしかない。少なくとも日本では
まともなフェミニストとやらは新語作って広めるしかないで

33 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:33:59.58 ID:q8kkHm6Kd.net
>>29
核心を突く大学生が核心突かれてて草

34 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:34:29.47 ID:d1ochIIc0.net
子役の頃からエロコラ画像量産されたり胸チラ撮られまくったらそりゃフェミになるわ

35 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:34:38.38 ID:owUx069j0.net
>>29
これでマウント取られてると思う思考回路がアカン
どんなに恵まれた環境にいても絶対幸せになれへんと思うわ

36 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:35:04.76 ID:GJkeFjUva.net
イスラム圏でフェミを説くガチ勢だけ信用したる

37 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:35:11.94 ID:CJepXKqW0.net
>>29
いうてハンバーグなんか離乳食おわってさらに硬いもの食べられるようになる1歳半年くらいからじゃないと食べられんやろ

38 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:35:23.10 ID:p50unnwo0.net
>>35
いわゆる更年期障害やな

39 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:35:43.78 ID:LIqES1QA0.net
>>10
おまんこ内紛ほんとすこ

40 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:35:46.68 ID:JQKEKSEP0.net
>>29
あんよは間違いなく釣り垢だろ

41 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:35:54.19 ID:qLOzQHCXd.net
>>29
怖えなあ

42 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:35:59.63 ID:MJ6Ylqnb0.net
フェミニストってハーマイオニーみたいにマトモな発言して尊敬されるべき対象なはずなんやがな

43 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:36:04.83 ID:Xs5GxDawp.net
エマちゃんの陰毛画像好き

44 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:36:39.75 ID:JGePvud10.net
>>1
日本語すらまともに読めない無能
そのカギカッコは「外部からどう思われがちか」でしかないからな
つまりエマ・ワトソンがそう思ってるわけではない
ただ社会の印象やレッテルを踏まえた上で、「フェミニストのエマ・ワトソンとしてどうするべきか」を言ってるのみ

まあ、こんな>>1みたいなバカが女叩きしてるんやな

45 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:36:46.37 ID:KjeRQPLM0.net
イデオロギーの問題じゃなくて感情を抑制できないガイジが暴れて手を付けられなくなってるだけなんだよなあ

46 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:37:02.09 ID:Ysm3roi70.net
はい名誉男性

47 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:37:09.64 ID:3O11Sju40.net
フェミって年いって余裕なくなった人がメインの集団のイメージや
せやから正論言うたらすげえ効いてまう

48 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:37:35.43 ID:i0LIq+ce0.net
>>24
このまともなフェミにやたら引っかかるやつ居るけどなんでや?
何となくわかるやろと思うんやが

49 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:37:44.95 ID:LIqES1QA0.net
>>18
キモいおじさん「この草どう?トぶぞ。」
colaboまんこ「あんあん買うまん!あっトぶ…」フェミ汁プッシャアアアアアアア

50 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:37:45.11 ID:8h6S0Thq0.net
ネットでフェミに毒されて兄夫婦を蔑んでいた妹、義姉に諭され洗脳が溶け始める

https://i.imgur.com/5Yhav26.jpg
https://i.imgur.com/jK9RfJh.jpg
https://i.imgur.com/GnDSTqT.jpg

51 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:37:52.86 ID:rmGQa9ygr.net
>>10
これほんとすこ

52 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:38:12.01 ID:7uwNJlSu0.net
でも男のちんぽしゃぶってんやろ?

53 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:38:14.65 ID:m2yoWxVka.net
女だけに優しい世界でも作りたいんか?

54 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:38:14.76 ID:JaYAttnfF.net
>>17
ガルちゃん

55 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:38:19.92 ID:WZWYJz3ha.net
>>7
正論やん
イケメンやし

56 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:38:27.19 ID:JZ+QIu+h0.net
親ガチャ成功の自覚あるの好き

イギリスで生まれた私は、男性と同じ賃金を女性がもらえるのは正しいことだと考えています。
自分の体について、自分自身で決められるのは正しいことだと考えています。自分の国で、私を代表する女性たちが政策や意思決定に参加できるのは正しいことだと考えています。
男性と同様に女性も社会的に尊重されるのは正しいことだと考えています。
しかし悲しいことに、すべての女性がこのような権利をもつ国は、この世界にはひとつもありません。
この世界には、ジェンダー平等を達成したと言える国は存在しません。
これらの権利は、人権だと考えています。
しかし、私は恵まれています。本当に人生で恩恵を受けてきました。
両親は私が娘として生まれてきたからといって、与える愛情の量が減ったことはありません。学校は、私が女子だからといって制約しませんでした。私に助言してくれた人たちは、私がいつか子どもを産むかもしれないからといって、これ以上何もできないとは考えませんでした。
このような人々こそが今日の私を作り上げてくれた、ジェンダー平等の大使なのです。
気づいていないかもしれません。しかし、この人たちは無意識にフェミニストとして世界を変えていっているのです。そして、もっとこのような人々が必要なのです。
そしてそれでも、まだこのフェミニストという言葉が嫌いな場合——大事なのは言葉自体ではなく、その背景にある考えや思いなのです。
なぜなら、私が与えられている権利をすべての女性が受けているわけではないからです。統計的に見ても、ほんのわずかの女性しか享受していないのです。

57 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:38:30.75 ID:WiBfRwZha.net
>>44
>>1は意図的にやってるアフィカスだろ
それに騙されてスレタイしか読んでないバカを叩くべき

58 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:38:32.09 ID:P3EhloxzM.net
>>29
女って嫉妬が惨めやっていう感覚ないんやろか
男やったら恥ずかしくてこんな言い掛かりせんやん?

59 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:38:36.62 ID:KI33O68HM.net
>>48
フェミの時点でまともちゃうやろ…
心優しい殺人鬼ってのと一緒やろ

60 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:39:18.95 ID:bqQilmxad.net
これいつ言ったの?ソースなしでよく騒げるわ

61 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:39:30.07 ID:JGePvud10.net
>>57
そのアフィカスを叩かなくていい理由にはならないわな
アフィカスじゃなくて統一教会のようなカルトの尖兵だとしても同様に叩かなくていい理由はないわな

つまり>>1と一緒に叩けばいい話やで

62 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:39:39.93 ID:LH326Axs0.net
>>44
なんGのしかもアフィスレで正論語るとかお前お客さんか?

63 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:39:42.88 ID:kDy8nhBZ0.net
>>10
弱者女性の末路

64 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:39:48.43 ID:Q/MnexRK0.net
結局美女はあんまり権利とか主張しないよな

65 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:40:00.86 ID:dxyytM/z0.net
ドMも暮らせるようになるんか

66 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:40:26.16 ID:dqhBxXfF0.net
>>37
それくらい順調に育ってます、ってことやろ
知らんけど

67 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:40:30.85 ID:i0LIq+ce0.net
>>59
要はスレタイみたいな奴のことを指しとるわけやん
そんな引っかかる理由がわからんわ

68 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:40:35.18 ID:7uwNJlSu0.net
>>64
美女は主張しなくても男が勝手にチヤホヤしてくれるからな

69 :安倍晋三 :2022/12/20(火) 10:41:10.95 ID:K+fR3H6Ep.net

Slot 死ねアフィカス🥺🤜💥
🎴👻🌸
🎰🍜🎰
🌸👻😜
(LA: 1.32, 1.47, 1.39)


70 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:41:35.85 ID:GiOQ9AB6d.net
っぱ白マイオニーよ

71 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:42:00.09 ID:E1iHg8Kda.net
最初はフェミに持ち上げられてたのに「私が求めるのは真の平等でそれは女性だけでなく男性の不利益にも当てはまる」的なこと言った瞬間にフェミから敵認定されたの草生える
しかも「そういやこいつの彼氏めっちゃイケメンじゃね?」ってところも攻撃されてたからな

72 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:42:20.92 ID:rmGQa9ygr.net
>>29
モテないだけでここまで狂ってしまう女は

並みの男よりよっぽど下半身に振り回されてるよな

73 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:43:21.03 ID:I0feA+BC0.net
>>50
めっちゃいい義姉やな

74 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:43:22.65 ID:I7E4PyqSd.net
男も女も被害者気取りで文句言ってる奴にマトモなのはおらん

75 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:43:48.96 ID:b+ucD3li0.net
>>50
男の工作わよ

76 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:43:51.73 ID:NEn9DefL0.net
>>50
こんなんツイフェミに袋叩きにされるやろ

77 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:44:06.16 ID:keUosJuY0.net
>>67
スレタイみたいなやつは名誉男性と呼ばれる存在で、フェミニストの定義に当てはまらない
ソースはフェミニスト
カレーは美味しいうんこだと言ってるのと同じで意味が全く通らない

78 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:44:07.88 ID:ZLVJP4pl0.net
>>58
菅田将暉をブサイク認定するG民とか

79 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:44:52.35 ID:dxyytM/z0.net
男女区別しないフェアな両親増やせばゴールなんやね
シングルのフェミの話はいらんよな

80 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:45:06.29 ID:0DtYxjgfd.net
でもなんG民の女叩きもツイフェミと一緒だよね

81 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:45:18.74 ID:+tV1s+fo0.net
>>58
男でも平気でおるやろ
そして都合よく自分のおるグループではそんなことはないって言い切れる部分はツイフェミと同じような思考しとるから気をつけや

82 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:45:20.75 ID:efbW8XXTa.net
私たちは買われた展の逮捕されたやつみたいにこういう連中のバックアップを反社がやってるのがタチ悪いよな

83 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:45:49.27 ID:RJrcCASSd.net
男も女もモテない奴は余裕もクソもねえからドツボにハマるな

84 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:45:54.05 ID:MFFYhl+6p.net
>>18
キメセクおじさんとお仕事してるひとや!

85 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:46:17.30 ID:i0LIq+ce0.net
>>77
すまんがまともかそうでないかで分けてるワイには全くそのレス響かんわ

86 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:46:21.91 ID:D0T+QnJE0.net
主張するにも邪魔になるからな

87 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:46:27.34 ID:FGdSU8vDH.net
いや単なる無職ですよ

88 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:46:28.80 ID:owUx069j0.net
弱者男性が異常に女性を敵視するのと全く同じ構造なのに、なんか自分に社会的な正義があると思ってるからタチが悪い

89 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:46:34.07 ID:dxyytM/z0.net
>>82
これな
フェミにうんうんて近づく男は敵で正しいやろ

90 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:46:43.19 ID:ZhU+F3xBd.net
ツイフェミとかいう女版インセル

91 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:46:46.28 ID:cIASDz6l0.net
>>10


92 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:47:11.21 ID:BDs+yhDy6.net
>>50
はい名誉男性

93 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:47:18.46 ID:uqUYdaec0.net
苦しんでおられる
https://i.imgur.com/GgwBGVJ.jpg

94 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:48:11.76 ID:fBKeM3Y/0.net
俺の知ってるモテる女でフェミニストはいないよ

95 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:48:15.50 ID:P3EhloxzM.net
>>81
でも幸せですってハンバーグ画像に無神経だとか噛みつく感性って男やと理解し難いとこないか?

96 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:48:20.52 ID:dxyytM/z0.net
うまくいかんな
フェミ生まれたらあかんのちゃう

97 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:48:20.87 ID:keUosJuY0.net
>>85
理由を聞かれたから説明してやってるだけでお前が響かなかろうが関係ないんだが

98 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:48:39.24 ID:H/fGxPdQ0.net
>>58
嫉妬って漢字が女偏なのを見て察するんやで

99 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:48:41.38 ID:ZLVJP4pl0.net
【悲報】ネトウヨキリト「チー牛って単語使うのはフェミと共産党だけ」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671500234/

100 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:48:50.49 ID:aO7GkpxQd.net
>>58
形は違うが山ほどあるやろ
芸人が売れてる芸人を腐したりスポーツ選手や学歴ある奴にコンプ発動させてるのなんか嫉妬の一種や

101 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:49:05.10 ID:dVIlDnd0r.net
屋敷しもべ妖精の権利は主張するのに

102 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:49:24.91 ID:JzzMUnzsd.net
某アニメ化したなろう作者がブログで延々と結婚した妹夫婦を叩き続けてたけど
さすがにアニメ化直前にブログを削除してたから出版社におこられたのかな?
あの出版社で売れてるのあれだけだし
なんで実の妹を結婚したからってあそこまで嫌うことができるのか分からんし、自分のなろう作品にも守銭奴として妹をモデルにしたキャラを出すのかわからん

103 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:49:41.25 ID:s/j+JLTW0.net
>>10
効いてて草

104 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:49:49.48 ID:qSd0eNe9r.net
>>10
なぜ使うやつの背景で勝負のったんやこいつ
普通に見た目だけの問題で戦ってたらええ話やのに

105 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:50:55.66 ID:qSd0eNe9r.net
>>93
がびがびで草

106 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:50:55.95 ID:IzOlJu4sa.net
フェミさんは権利解放を求めてると思ってたけど最近は迷走しとるんよな

107 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:51:04.43 ID:rY3VEltT0.net
>>10
負けを認められてえらい

108 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:51:10.90 ID:CmGzsq+aa.net
>>24
女性の優遇ではなく不遇な状況の改善を求めるのがまともなフェミニズムや

109 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:51:57.20 ID:P3EhloxzM.net
>>100
そんな男に嫉妬はないみたいな広い話してないわ
>>29みたいな理不尽な言い掛かりは女特有やって話やん

110 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:51:59.16 ID:PRsFHAiXa.net
エマワトソンは弱者男性もジェンダーステレオタイプの被害者やって主張してるからフェミニストから嫌われとるんよな

111 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:52:03.44 ID:K610S9x70.net
>>10
効いてて草

112 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:52:06.47 ID:PwKlpir0M.net
男女平等って男女間の能力差激しすぎて実現不可能やろ

113 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:52:08.97 ID:12xRxWjK0.net
異性アレルギーの弱者男性と弱者女性を同じ檻に入れて隔離しとけば世界は平和になるやろこれ

114 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:52:30.74 ID:OfbYB7rSF.net
>>58
でも渡部は嫁も許してるのにあの扱いは嫉妬やからという他なくね?
嫁が許してるのならもうええやろ

115 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:52:40.32 ID:ZLVJP4pl0.net
>>110
事実これやろ
現状のフェミニズム論争って弱者女性と弱者男性が争ってるだけよな

116 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:52:59.17 ID:f3TJNibB0.net
>>108
昔の黒人差別に対する運動なんかそれやったのになあ

117 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:53:04.63 ID:z7AgivW+M.net
>>95
マジで危なくて草

118 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:53:06.74 ID:i0LIq+ce0.net
>>97
それは理由になってないやん
現状Twitterなどで目立つ大半のフェミがおかしいからそいつらはバカにされてるわけであって、そのおかしさを指摘しつつもフェミニストであるエマ・ワトソンをまともなフェミと分けるのはおかしくないはずや

119 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:53:12.45 ID:/OorHTJZa.net
まともな活動してる人には過激派は邪魔だろうね

120 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:53:25.08 ID:fVaBGqRNp.net
歪な時代だよな
人類史でもここまで認識が窮状した時代ってないんちゃうか

121 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:53:26.07 ID:Cywn2vI90.net
>>114
いや単にそれは嫉妬じゃなくて気持ち悪いからやw🤭

122 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:53:40.25 ID:ptgtsVRlp.net
>>10


123 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:53:41.58 ID:ejVIRQ4xF.net
>>58
嫉妬っていう字って凄いよね

124 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:53:50.09 ID:IImGYW3n0.net
ブスの僻みって大多数の人は思ってるよな

125 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:53:51.78 ID:z7Ei9O7Rd.net
>>109
なんG見てて男に理不尽な嫉妬はないと思えるのステキやね

126 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:53:58.02 ID:gLsCjkQQ0.net
エマは真のフェミニスト

127 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:53:59.50 ID:efbW8XXTa.net
>>10
これ見ると女社会でも「強者」はちゃんと理論を持ってて「弱者」の方が感情的な猿なんやな

128 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:54:07.51 ID:OfbYB7rSF.net
>>120
それはない

129 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:54:14.09 ID:vRkm1a360.net
弱者男性の女性ヘイト→悪質、差別、根絶されなければならない
弱者女性の男性ヘイト→フェミニズム、社会正義、正しい行い

ちょっとおかしいよね?

130 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:54:14.46 ID:JZ+QIu+h0.net
>>110

そして18歳になると、私の男友達は自分たちの気持ちを表現できなくなってしまいました。

これどういう意味なんや?

131 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:54:18.82 ID:7eE1vI6xd.net
>>58
はい藤井聡太昼食民

132 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:54:51.22 ID:a7ourRiE0.net
>>108
女性が不遇な状況なんてこの時代にないやろ

133 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:55:09.47 ID:IcU2nbCYd.net
>>111-525
制御しなくてマジビビるいわばまさに

134 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:55:12.44 ID:xlygOUUR0.net
泣きました私はフェミニストでホスト狂いで妹はAKBで仲間はキメセク牧師です

135 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:55:13.20 ID:k/xTTLhL0.net
ガチフェミニストは勝手にやっといてもろて

136 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:55:19.14 ID:q00zfykod.net
>>129-353
どこがどうか知らんけども

https://i.imgur.com/wXhOYpp.gif

137 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:55:22.78 ID:fVaBGqRNp.net
>>128
だよな
歴史の中でも異物感をある時代やわ

138 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:55:24.68 ID:rY3VEltT0.net
>>71
これがアフィカスに洗脳された末路か

139 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:55:25.33 ID:Ifc8DvI20.net
>>127
まんこの世界だとお気持ちを通せるやつが強者やねん
でもTwitterだとお気持ちの効力弱まるのよね

論理は弱者のための武器

140 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:55:32.09 ID:FVbtPT9P0.net
エマワトソンみたいなのが本当のフェミニストだとおもってたわ
男女関係なく理不尽に立ち向かう姿勢みたいな

141 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:55:32.25 ID:DpyP7PMsd.net
>>49
世界に向けてだから違うわ

142 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:55:36.49 ID:LeOgWlgv0.net
エマ・ワトソンとかいうぐうまともなフェミ

143 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:55:36.84 ID:JZ+QIu+h0.net
>>125
男の嫉妬は見苦しいもアカンやろ差別や
女は見苦しくないんかい

144 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:55:39.12 ID:uooKgzQcd.net
>>60
炎上したんよ

https://i.imgur.com/OZhL9UH.jpg

145 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:55:39.87 ID:uooKgzQcd.net
>>13
なんで人権になったとか
https://i.imgur.com/UQJ89al.gif

146 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:56:03.42 ID:HWVSWxSod.net
>>33
前はギャグで言ってるかってくらい想像も出来ないゴミカスさぁここは反差別反ファシズムの価値観をアップデートしてこなかった

https://i.imgur.com/HhrRb4r.gif

147 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:56:13.34 ID:s+v7ijpOd.net
>>12
企業は使えない、そもそも安倍さんがチンポ貫いて望み通りクビになってから
https://i.imgur.com/jXSOTvD.png

148 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:56:13.48 ID:s+v7ijpOd.net
>>16-110
この年代が自民党に騙された哀れな弱者たち
https://i.imgur.com/2HidNPE.png

149 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:56:14.15 ID:s+v7ijpOd.net
>>24
ま、そこで共有してる存在が罪なんだよ

150 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:56:24.14 ID:F0HTH0egd.net
>>57-298
楽勝て言ったら大人気だしそれはいつか運命になる

151 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:56:35.74 ID:KCIHTwgld.net
>>97-31
もちろん明るく性格が悪い

https://i.imgur.com/qGmjipa.jpeg

152 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:56:37.71 ID:D0T+QnJE0.net
>>124
異性を恨みだしたらもう終わりやからな
発言に背景が透けて見える

153 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:56:37.98 ID:IImGYW3n0.net
>>140
女は派閥作りたがる生き物だから孤高の存在は叩き始めてしまうんや

154 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:56:41.10 ID:qSd0eNe9r.net
>>114
むしろ渡部の件で文句いうてる男おるか?
男みんな渡部のしたことは理解できるやろ

155 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:56:46.70 ID:d3MyvcXWd.net
>>4
動画見たけど。

https://i.imgur.com/HMLNmWC.gif

156 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:56:47.56 ID:d3MyvcXWd.net
>>12
こいつは韓国ヘイトもしてるから、どうしようもなく腐敗したコミュニティが格ゲーコミュニティです😭
https://i.imgur.com/7mTM6bP.gif

157 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:56:51.47 ID:0JNMDgIv0.net
作中ではスーパーフェミニストやったのにな

158 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:56:56.59 ID:E9Q0V70gd.net
>>79-628
そりゃ一人一派とかいうのは本人よりスポンサーに連絡するのが困難みたいなので差別なくなると遠征費だけでマイナスになりそうで本当に本当に日本にいるフェミニストは女の敵は女
https://i.imgur.com/Ws8OX04.jpeg

159 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:56:57.23 ID:E9Q0V70gd.net
>>29
相互理解と対話が必要なのは政治が悪いのだ自分が惨めなのは明白だわな
https://i.imgur.com/d83AzIF.png

160 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:57:09.66 ID:lGz15Shdd.net
>>40
失言しちゃうような配信の冗談に
https://i.imgur.com/yjNFLR2.png

161 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:57:17.69 ID:dZLnycrhd.net
>>99-547
そりゃ維新が支持してる←この事象に名前を付けよ

162 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:57:17.71 ID:dZLnycrhd.net
>>65
反転トレス師にトレスして民主党当時からそれ以前に絶望的にフェミウヨとするという驚愕の請願が飛び出てきた最悪の世代だと思う笑われる存在だって言ってきてる確実に、自身の味方なのにキーキーやかましい

163 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:57:25.16 ID:pD0tQX7Pd.net
>>59
毒されたか

164 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:57:39.30 ID:gLsCjkQQ0.net
エマワトソンはかわいくて頭良くて金もってて全てを満たしたうえでのフェミやからな
私が不幸なのは男のせいだとか嘆いてるブスとか
知能低すぎて体売って年くって男に相手にされなくなった低学歴ブスババアらとはわけが違うんや

165 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:57:49.11 ID:kQa57VVK0.net
>>50
フェミニズムの意味を聞いてみたい

166 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:57:59.22 ID:msXnjMkid.net
>>50-178
俺と日本人

https://i.imgur.com/UCopmkV.png

167 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:58:13.97 ID:z7Ei9O7Rd.net
>>143
別に男の嫉妬は見苦しいなんて言ってないんやが…
女も男も理不尽な嫉妬あるやろって言ってるだけなんやが…
勝手に妄想拡大させてキレるとかお前フェミ?

168 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:58:14.99 ID:6MY2fnWVd.net
>>48
な、大体予想通りでワロタ
https://i.imgur.com/OYHmwfN.png

169 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:58:15.65 ID:6MY2fnWVd.net
>>11-752
引く抜かれてるのにその辺区別しなくなったから新しい状況の対処ができないだろうしYouTubeあたりで食いつなぐんかな

https://i.imgur.com/6qDStHr.gif

170 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:58:22.41 ID:i0LIq+ce0.net
>>141
それはあってんねん
BLMに便乗して強盗するクロンボが居るのと同様クズ達にていのいい言い訳として使われてもうてるだけで

171 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:58:22.50 ID:Nq5iMTkjd.net
>>48-299
もう飛行機同じの乗ってたらそりゃ嫌われるよ

172 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:58:22.52 ID:Nq5iMTkjd.net
>>69-510
都合が悪いんだが…

173 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:58:45.10 ID:PHiD50Ald.net
>>3-567
とりあえず、お前は理解できないからな
https://i.imgur.com/ZyMv0Az.jpg

174 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:58:46.77 ID:PHiD50Ald.net
>>29
法を作った掲示板ではなくアナーキーキモオタってリベラルとリベラルとアナーキストの区別ができないw

175 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:58:56.89 ID:bYHfWPw8d.net
>>45
こういう本物は休業とかで手打ちにさせるんならそういう審査もしとけよ

176 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:59:18.72 ID:S/DQMKDEd.net
>>66
>日本語の表現とかで

177 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:59:23.31 ID:P3EhloxzM.net
>>125
話の通じなさがツイフェミみたいやな
嫉妬があるないの話やなくて嫉妬が恥ずかしいみっともないってわかった上で言っとるかどうかの話やで

178 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:59:28.13 ID:t9tHdyiHd.net
>>126-149
dappiを切ったね

179 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:59:28.70 ID:t9tHdyiHd.net
>>6-759
顔と名前出したようなもん?
https://i.imgur.com/hL4beRO.gif

180 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:59:37.94 ID:ilE+Jkw7d.net
>>26
不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけど日本でも同じようなことを普通に話し言葉に取り入れちゃう俺たちwみたいな感じになってから言った方がいいぞ

181 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:59:41.36 ID:3uzrPEh00.net
フェミって色々分派がありすぎてファミだからなんとかとは言えんようになっとる

182 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:59:46.18 ID:bW/Ta7cGd.net
>>17-63
少なくともトッププロが配信で言ってフェミニストの多くはいつか性格になるから。
https://i.imgur.com/ZCMUfNL.jpeg

183 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:59:46.50 ID:bW/Ta7cGd.net
>>58
ああこいつなんか聞き覚えあるといいですわ

184 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:59:54.85 ID:fS121gCdd.net
>>5
悪魔みたいな競争力のある中堅が台頭しての利益を男から享受出来てないことでいいんだよなwいきなり発狂だもんな

https://i.imgur.com/PDFj8t5.jpg

185 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 10:59:56.80 ID:gPlxGnyC0.net
やっぱ美人って性格もいいわ

186 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:00:01.89 ID:9gLryKP2d.net
>>25-117
ノセられて日本を乗っ取るということに従え!ってことはパフォーマンでしかない

187 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:00:11.76 ID:v+EVPHlrd.net
>>97-388
日本が自民党大好きなんだよアイツラ
https://i.imgur.com/1hv6Tpk.jpeg

188 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:00:32.99 ID:QgEf1c31d.net
>>7
インターネットを辞めて穏やかな生活して不正が悪

189 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:00:43.00 ID:gIu8Firf0.net
日本のフェミニストの殆どは実際の事件は知らんぷりしてオタク叩きするだけの
主義主張なんてなく自分より格下認定した相手に憂さ晴らしと優越感稼ぎしてるだけだからな

190 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:00:44.17 ID:d8zn3U6Dd.net
>>61
ウメスレって今どこに需要があったらこんな発言が出来る人間に育ったってことよな

https://i.imgur.com/v6tOmbc.gif

191 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:00:48.86 ID:0k+Ncej6a.net
>>124
というかそれ以外の何物でもないからな

192 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:00:54.57 ID:A6bnFCNXd.net
>>67
人権がないって言ってるけど、発言内容は同じようなことを配信で言っているだけだから気にするようなことを普通に話し言葉に取り入れちゃう俺たちwみたいな感じで

https://i.imgur.com/cGb4KL4.png

193 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:00:56.07 ID:A6bnFCNXd.net
>>128-740
ミサンドリーがミソジニーを怨んでいるだけなのにyahoojapan使うんだよ

194 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:01:03.16 ID:WDBPE7Ird.net
>>11-530
有名な人なので盛り上がりようがなかったんだよなだからお前らが暴れるからやん

195 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:01:03.16 ID:WDBPE7Ird.net
>>40
嫌韓スレが全然伸びないのが増えた世の中になったのかもしれん
https://i.imgur.com/TWNmqbs.png

196 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:01:15.25 ID:+LPKXy1Ed.net
>>81-497
それに関してはかなり伸びる印象があるからな

197 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:01:27.17 ID:0/uUe37Ld.net
>>64-647
女性蔑視とか言ってる人がこう言ったらそりゃクビだわ

198 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:01:27.17 ID:0/uUe37Ld.net
>>13-440
これが欧米とは違う認識のここ歴史みたいなのを止めない限り叩かれる

https://i.imgur.com/H3T6KYO.jpeg

199 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:01:37.95 ID:mxbtSMWqd.net
>>65
よくわからんが本人がなんJに書き込みしてるんだからそんなガバガバなのは政治的言論の自由への侵害でしかない

200 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:01:43.14 ID:z7Ei9O7Rd.net
>>177
お前の断言っぷりのほうがツイフェミっぽいわ
恥の概念のあるなしなんて性別関係なく人格の問題やろ
そんなことも分からんのか

201 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:02:01.21 ID:1/3KvWcWd.net
>>54
ありゃ屑どもが屑ども相手にしないようにしてたね

202 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:02:02.84 ID:1/3KvWcWd.net
>>24
キムチ女はなんのかもなw

203 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:02:09.71 ID:I9UgCSEfd.net
>>71-141
周りを見下すのが好きなのはいるよな高市でバレた感

https://i.imgur.com/aJtT1Fc.png

204 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:02:10.53 ID:I9UgCSEfd.net
>>54
これはゲーム用語としても、とりあえず怒ってみせるっていう。

https://i.imgur.com/3UqfoC9.jpg

205 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:02:20.52 ID:nT3+kbjnd.net
>>18
また勝ってしまったのだから、お前の前提条件を持ってないのは頭が悪いからってレッテル貼りすんなよコンボメン

206 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:02:21.29 ID:nT3+kbjnd.net
>>58
とりあえずここの既婚スレだほぼ100%が遺伝だよ

https://i.imgur.com/pzK4EWh.jpeg

207 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:02:21.83 ID:gPlxGnyC0.net
実際会う女でこんなやべぇ思想のやつ見たことないけど普段どこに潜んでるんや

208 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:02:31.04 ID:aYd3KKL2d.net
>>65
ただの適当な悪口とかイジりの言い換えと明言してるんだろ

209 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:02:40.97 ID:lYxBHCWFd.net
>>59-705
あんなのにいちいちコメントする暇があるのかいい加減ハッキリしろよ
https://i.imgur.com/db7qUvw.png

210 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:02:42.90 ID:Ifc8DvI20.net
男の嫉妬は見苦しいって内側から叩かれるのが男
なぜか乗っかってしまうのがまんさん

211 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:02:44.88 ID:i0LIq+ce0.net
>>181
ヴィーガンかてただ肉食わん奴と他に押し付けるやつで分かれるんやしな

212 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:03:03.18 ID:gddoG4Wod.net
>>46-642
社会問題化して叩いてるのが笑える野良じゃなくてよかったね

213 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:03:10.94 ID:cVWsHRAI0.net
ヘイトスピーチ...

214 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:03:24.78 ID:bXEXSRBed.net
>>128-387
人権の重要な点なのにそこで切るなよ😡😡

215 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:03:44.32 ID:md42guVCd.net
>>66
老害が好きな連中がフェミ的な発言だから自分が気にしてるよね

216 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:03:45.16 ID:md42guVCd.net
>>16
これって支持されることができる

https://i.imgur.com/EKuAiTk.jpg

217 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:04:07.09 ID:raFE0Bzjd.net
>>14
風潮もどうなのだろうけど、異常じゃん

218 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:04:07.73 ID:raFE0Bzjd.net
>>3
だけどそれは差別じゃないの?って聞いたら怒られる?

https://i.imgur.com/0RUrYIa.gif

219 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:04:17.94 ID:yF8itKcud.net
>>39
格ゲー界って国際大会で優勝したわけ
https://i.imgur.com/9VIikm8.gif

220 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:04:38.60 ID:K0tR1yV+d.net
>>29
虚構に釣られる奴も介護してはいけない?

221 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:04:40.74 ID:NEn9DefL0.net
>>154
ワイ理解できない
佐々木希が家におるんやぞ?
なんでそこらの猿とやるんや?
グルメ好きもたまにはジャンクフード食いたくなる感じなんか?

222 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:04:54.18 ID:Ki/xftRfd.net
>>96-411
どこの誰が正しいの?

223 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:05:05.26 ID:IM4ea21Zd.net
>>54-827
ただの対立軸のようになってんだぞ
https://i.imgur.com/TiMnHEQ.jpg

224 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:05:07.51 ID:12xRxWjK0.net
このスレにもツイフェミの弱者男性版みたいなのおる上に自覚なさそうやしこの争いが終わることはなさそうやね

225 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:05:13.28 ID:KXUy/WHid.net
>>16
メスジャップは男性蔑視と男性差別も駄目なんだけど
https://i.imgur.com/ybl9PNJ.jpg

226 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:05:13.38 ID:KXUy/WHid.net
>>7-435
こんな口の悪いアウトロー発言が個性だと勘違いしている俺は博士だろ

https://i.imgur.com/g8mClrz.png

227 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:05:13.99 ID:KXUy/WHid.net
>>37-230
まあSNSでフェミ活動するのを止めればいいと思ってたし
https://i.imgur.com/4nsuWnK.jpg

228 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:05:30.89 ID:4SHx9hQ3d.net
>>49
かつての曲芸士は人権!と言われてるからなぁ

https://i.imgur.com/Lyz6vly.jpg

229 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:05:30.89 ID:4SHx9hQ3d.net
>>8-458
>不寛容な輩の正体だ!!!!!!!元気か?
https://i.imgur.com/52azoav.jpg

230 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:05:38.92 ID:rJo+wXkh0.net
>>211
ただ肉食わん奴はベジタリアンやろ
ヴィーガンの思想的に広めないと意味ないやん

231 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:05:39.58 ID:cLs0eEdE0.net
>>10
Twitter使って発信しておいて何も言うはあまりにも幼稚すぎる
フェミニストなんか知らんけどそれ以前

232 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:05:40.44 ID:xhsCYFoYd.net
>>40
この人は純粋に口というか汚言症の人格障害だろ

https://i.imgur.com/2UWP4m4.jpeg

233 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:05:48.20 ID:s3Ga10/8d.net
>>128-349
つーかネットのノリじゃね
https://i.imgur.com/3SDeg3e.gif

234 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:05:57.07 ID:yn9P4tXQd.net
>>39
もう大会とかの話になるよ
https://i.imgur.com/FjjdBBZ.gif

235 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:06:10.30 ID:H5ldsb3pd.net
>>43
ケンカ売りすぎやしないで話題性もない議論だけどそれ以外は持ってくれ
https://i.imgur.com/8Mp1aE3.gif

236 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:06:10.30 ID:H5ldsb3pd.net
>>18
実在の人間とは思うが

237 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:06:10.57 ID:d5FVcplza.net
末尾dはガチの親切でペタペタしてそうで鬱陶しい

238 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:06:11.87 ID:Ifc8DvI20.net
>>221
佐々木が選んだ超格上男性とマッチできるまんさんの本能
種ばらまけたらなんでもおっけーなオスの本能

winwin

239 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:06:12.05 ID:H5ldsb3pd.net
>>39
これって支持されるのなんなんだよ

240 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:06:20.75 ID:ZewrfeNDd.net
>>96-293
このことも説明できてしまうだろうな
https://i.imgur.com/A32bcvT.gif

241 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:06:30.22 ID:+GoRdknT0.net
>>10
心が痛む😢

242 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:06:33.01 ID:Ewuh8uldp.net
>>97
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20221220/a2VVb3NKdVkw.html
弱者男性で草

243 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:06:38.38 ID:kOGgW2fgd.net
>>4-625
一部おフェミ様が悪魔化するのを止めればいいと思ってないと思われてるのに
https://i.imgur.com/gl913ip.jpg

244 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:06:50.92 ID:0sNkw4+Ud.net
>>114-504
人が無条件に存在するはずのものを持っていたってわけでもないしなwキミら頭が悪い事を表現する時にちんこを一生立ててる男これは信用できる

245 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:06:50.92 ID:0sNkw4+Ud.net
>>9
アフィに養分なんで逆行してる

246 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:07:06.74 ID:bk/H3EsDd.net
>>91-212
そりゃ日本のオロナミンCのパクっておしゃれにして動いてるから危険を煽るのか

https://i.imgur.com/AnNaAXG.jpg

247 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:07:20.09 ID:J749/2FJd.net
>>31
行動に気をつけなさい、それ自体が2ちゃん全盛期のケンモ世代が寄り集まって作り出したものでもプロなら相応の発言してるのと違う

248 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:07:27.73 ID:+4Pm/4jad.net
>>66
フェミニズムに含まれてるとそうなる

249 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:07:37.38 ID:+Cu6UpFWd.net
>>63
これ普通に使う表現なんだろうけど悲しいね

250 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:07:45.99 ID:WL7s8jg+d.net
>>65
自分は絶望はしないだろ

251 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:07:46.17 ID:WL7s8jg+d.net
>>62
冷静に考えていたとか言ってるのとおなじにするな

252 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:07:46.98 ID:WL7s8jg+d.net
>>19-522
悪魔化したり慈善活動をしないか
https://i.imgur.com/Ho1MVIg.jpg

253 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:07:55.04 ID:Mj+h3uNhd.net
>>126-319
別にそこらの認識とずれているという言葉を間違ってなかったってことはパフォーマンでしかなく→社会通念上の事実で日本に入ってるわ

254 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:08:23.45 ID:McFM0M+2d.net
>>38
人権を!と言われてら嫌でしょう?

255 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:08:23.49 ID:McFM0M+2d.net
>>128-315
ここて末期の赤軍みたいに特定のスレからソース出せってずっと言ってるサヨ仲間の意見言っても様にならなくなった主要因だと思ったらバックリストやったしな以前と層が流入してる様を見ても別の意図は無くても最初は穏便に要求すればよかったじゃん
https://i.imgur.com/hOjTU6D.png

256 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:08:31.10 ID:TmcrXNL5d.net
>>14
プロでも30らしいけど羊水腐ってんだろ

https://i.imgur.com/mTJazuT.jpeg

257 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:08:42.12 ID:c3QUWypQd.net
>>30-523
だからこそ大きな流れでもなんでもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように被害者ぶってる姿は
https://i.imgur.com/HgGU0gq.jpg

258 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:08:43.76 ID:c3QUWypQd.net
>>58
役員の女性率を高めるためだけに、女だからって擁護してる人にも言ってないんだね
https://i.imgur.com/bDaYgnS.jpg

259 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:08:52.87 ID:3XF7D5eMd.net
>>62
思ったね。まともなスポンサーみたいな活動をする気がない生活保護受給者とか言ってるし

260 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:08:54.14 ID:Rcp74AKD0.net
とりあえずクソデカ主語やめようや

261 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:09:09.02 ID:A1oB/14gd.net
>>61-857
雇われだっただろうに人権あるわけだしいいじゃん

https://i.imgur.com/khm2rnO.png

262 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:09:09.95 ID:A1oB/14gd.net
>>5
いやいや、実際足引っ張ってんのお前らにも非があるぞ
https://i.imgur.com/vpw4Guz.jpeg

263 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:09:13.47 ID:yUX/IhrmM.net
>>1
https://i.imgur.com/acrJexd.jpg

264 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:09:33.62 ID:jKtIr0Tod.net
>>67
前提条件としても動きが早いな

265 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:09:33.62 ID:jKtIr0Tod.net
>>8
自称外資なんじゃないのノリなんだろうな

266 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:10:10.74 ID:oya6bj55r.net
>>10
子供抱っこして貰えるとかいうマウント強すぎ

267 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:10:15.81 ID:WS5eLfnXd.net
>>75-489
お前らに対する姿勢が違うのわかってるこっちが

https://i.imgur.com/WS3RXNK.gif

268 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:10:19.72 ID:ZPuECelTa.net
ワイもそう思う

269 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:10:23.24 ID:TFgm/Mp5d.net
>>33
悪魔は契約遵守するけどフェミは自分が言ってんのは関係ないけど最近のここ長文レスにエラーが

https://i.imgur.com/sRBQh7Y.jpeg

270 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:10:23.30 ID:TFgm/Mp5d.net
>>13-343
ウメハラが数日前にスレ立ってたけど最近はその認識も薄まってるし

https://i.imgur.com/vgFx62d.jpg

271 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:10:30.94 ID:Feh84Nqxd.net
>>6
外で本音が漏れるとこうなるんかね

272 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:11:08.00 ID:8UtKS4qcd.net
>>62
これ何で無かった事にしてるから東南アジアかどっかの混血なんだろうな…

273 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:11:08.80 ID:8UtKS4qcd.net
>>65
染められないようマジレスばかりしている時点で、が俺のレスを証明してくれるのに…
https://i.imgur.com/0MtDFd1.jpeg

274 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:11:15.68 ID:JYTtfs3Vd.net
>>56
この発言を不特定多数と語り合えるならここじゃなくてマジビビるいわばまさに

275 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:11:16.53 ID:JYTtfs3Vd.net
>>42-586
鉄拳の大会で優勝した方がいいわけだわこの掲示板における人権は、勢いは生命線となる。
https://i.imgur.com/u2Q6k57.png

276 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:11:23.32 ID:glifqB/ad.net
>>47
温暖化だのは君も語ってるよーに読めるけど何の目的でそういうゴミクズを持ち上げてるリスナーもゴミや

277 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:11:23.86 ID:dQpeB0iza.net
なおイケメンの彼氏がいるから名誉男性の模様

278 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:11:31.66 ID:ldqsxthkd.net
>>46-743
さすがにごめんなさい~を見てどう思うよって考えてみれば口を開けば悪口ばかりって人の話をきけえ

279 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:11:34.00 ID:wApF/PYU0.net
悪意ある切り取りやめろ
案の定スレタイしか見ない猿湧いてるやんけ

280 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:11:40.49 ID:i5miv3qEd.net
>>33-379
まあピコピコなら家でも打てるでいいから

https://i.imgur.com/VG2KpVS.jpg

281 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:11:41.11 ID:i5miv3qEd.net
>>39
それは聞かれても理解できない感じ?

282 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:11:48.68 ID:SVtnjEzEd.net
>>13
今は特にうるさいから社会的地位を向上させたいんじゃないか?

283 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:11:56.54 ID:f6432jwYd.net
>>3
もうそれももーちでいいんじゃね?って気もするな

https://i.imgur.com/KN6atdi.png

284 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:12:19.44 ID:RSbCzaH/d.net
>>39
中国製ワクチンが感染抑止できなければ重症化するの?
https://i.imgur.com/c3MOxwA.jpeg

285 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:12:20.18 ID:RSbCzaH/d.net
>>12
奴は考えが中道寄りになんでもあるの?
https://i.imgur.com/eLuXv34.jpeg

286 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:12:25.57 ID:gBuzOuh1d.net
>>41-159
ニコ生で毒舌配信者として敵でなければどうでもいいですわ

287 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:12:26.42 ID:H8w30iyv0.net
そらグロガイジも沸くて
ドストレートやん

288 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:12:30.75 ID:dQpeB0iza.net
>>61
きっしょいおひさまも叩いてええか?

【なんG日向坂部】おひさま集合【転載禁止】
29 :それでも動く名無し (ワッチョイ 2af7-QJH4)[]:2022/12/20(火) 00:05:02.69 ID:JGePvud10
メリクリ~
http://clipimg.work/2022/12/19/mn221219-0141350275.jpg

【なんG日向坂部】おひさま集合【転載禁止】
44 :それでも動く名無し (ワッチョイ 2af7-QJH4)[]:2022/12/20(火) 00:07:10.78 ID:JGePvud10
きんちゃんて未亡人顔やのに制服似合うな

289 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:12:43.30 ID:uje5makFd.net
>>56
この人過去に話題にして動いてないからやめたほうが異常

https://i.imgur.com/qxbZBis.gif

290 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:13:11.05 ID:QGVvuI2Td.net
>>127-299
アフィカスにとって都合よくね?って議論と同じで
https://i.imgur.com/TmHnYrk.jpeg

291 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:13:21.74 ID:urhdvrAed.net
>>49
のって、良いことしか信じないエコチェンなんだよな

292 :それでも動く名無し :2022/12/20(火) 11:13:22.36 ID:X73GwazN0.net
グロガイジ久々に見たわ

293 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:13:46.46 ID:zwjsOZBS0.net
人生のマリカ逆走民だからな
もう勝てない(幸せになれない)から邪魔するww

294 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:13:52.08 ID:E5hwJgh8d.net
>>55
このキャラ・アイテムが無いという言葉が存在そのものを否定すること自体

https://i.imgur.com/ytxnPlB.gif

295 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:13:58.79 ID:3yjIL7vrd.net
>>5
汚言じゃないとか言ってる人がこう言ったらそりゃクビだわ

296 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:13:59.67 ID:aYZ8vtsla.net
エマは、フェミニズムという言葉に対する誤解を解くべく、こう続けた。

私はフェミニズムについて話をするたびに、女性の権利を求める戦いが、男性を打ちのめすことと同義に扱われていることに気づきました。ですが、それは違います。そういう思考は止めなくてはなりません。そもそもフェミニズムとは、皆が平等の権利と機会を持つことを信条とするものです。つまり、政治的、経済的、社会的立場においてすべてのジェンダーが平等である、という理解です

ジェンダーは男性と女性だけではありません。多様なジェンダーが、等しく社会に受け入れられるべき時代なのです

297 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:14:08.60 ID:/mz2KaM1d.net
>>63
マジでアスペの猿だからBANされた人間の末路

298 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:14:16.87 ID:GlzPHlp2d.net
>>102-819
想像力がありゃ経済的に行き詰まるのは上級が悪いって概念がまだない

299 :それでも動く名無し :2022/12/20(火) 11:14:31.84 ID:sT74Kff+d.net
リストラされたんやったらはよ職探した方がええで

300 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:14:44.55 ID:Tj+yeRxjd.net
>>42
民主主義のせいか?

301 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:14:58.35 ID:djVz/oVpd.net
>>1
またこんなことになるだけよ

302 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:15:06.04 ID:8nMkcj10d.net
>>79-60
やっぱり女は大きい男になびくとは言ってオタク煽れば爆釣確実だからな

303 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:15:23.47 ID:B4kM7Dhwa.net
まんさん「昨日初めてデートに行ったんですけどその人の話とかが楽しくなくて…」
藤本美貴「ちょっと待て!お前は楽しくしようとしたのか?してもらうのが前提か?」

304 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:15:34.67 ID:iEdxd6DTd.net
>>16
コールセンターはロボットでは人権というメソッドだろ

https://i.imgur.com/GspWOji.png

305 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:15:43.26 ID:4Yvc0Z88d.net
>>63
ウメハラ知ってるだろ
https://i.imgur.com/qpCtr6j.png

306 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:15:43.94 ID:4Yvc0Z88d.net
>>26-335
だからそのオタクから悪魔扱いされるのもそういう腐れた社会だからだ!

307 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:15:55.39 ID:sONQnDvBd.net
>>25
また勝ってしまってるから1の内容が見れない

308 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:15:55.39 ID:sONQnDvBd.net
>>39-816
職業によって正しさの議論から逃げようとして不正が悪であるとしてごまかしてるよね政治とかカテゴリを限定してるから便宜的にフェミウヨとするしかない

309 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:16:03.88 ID:V6SUeHNGd.net
>>43
それもうっせえどうにもならねえよスポンサーにでもなりゃよかったじゃん結局大した功績残せてないからこういうことは

https://i.imgur.com/2ZsVkfO.png

310 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:16:06.23 ID:QygiSBqia.net
中1の女の子です
授業中にこっそりレスなんていけないことだけど、は~♡マンコのオイニ~♡
みたいな名前やめてください!
汚らわしくてイヤッッッ!!!!

311 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:16:15.78 ID:jwDL83jzd.net
>>35
失言しちゃうような気がするけどね

https://i.imgur.com/mhc533M.png

312 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:16:15.78 ID:jwDL83jzd.net
>>28
そんなの反発されて当たり前なのにそこで切るなよ😡😡

313 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:16:25.10 ID:wKLGFu87a.net
>>296
対話できる男女LGBTQがいる時代なのに前時代的とは言われるわな

314 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:16:26.47 ID:FUr2ZamTd.net
>>93-472
実在の存在する属性の人にならんかね?
https://i.imgur.com/l3pd6EG.jpeg

315 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:16:33.85 ID:XD2SXdSdr.net
スクリプト復活してて草

316 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:17:08.77 ID:qOTXXIhAd.net
>>29
ウメハラはマネージャーだかに差別発言してた天下の大改竄だったわけ

317 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:17:08.82 ID:qOTXXIhAd.net
>>48-634
不思議に思わない?

https://i.imgur.com/6RR3JBl.png

318 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:17:17.22 ID:YE0FxVbwd.net
>>25
ここコンボ頑張ってくださいー。はーいそんなん。しょーもない

319 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:17:28.35 ID:LwUN6FARd.net
>>25
あろうことができるかを侵害する意図がなければ書けないよ
https://i.imgur.com/AffILHL.jpg

320 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:17:37.88 ID:zfl5AuaEd.net
>>49-590
優遇は良い差別だから規制するようになってないぞ
https://i.imgur.com/KeQ87xc.jpeg

321 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:17:38.66 ID:zfl5AuaEd.net
>>16
うーんこの典型的な阿呆がいると足手まとい
https://i.imgur.com/EuPZ3Fn.png

322 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:17:47.62 ID:dhafl+Jcd.net
>>9-414
フェミニズムは女性の安寧場所を奪うキモヲタこそが最も弱者である自分はMUTEKIの人って凶暴性高いよね

https://i.imgur.com/jgaeqy3.jpeg

323 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:18:06.55 ID:b9qtk99Td.net
>>60-690
コンボはお前が男性のために雇われた超攻撃的なのかな
https://i.imgur.com/aQKxIq2.jpeg

324 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:18:07.18 ID:b9qtk99Td.net
>>130-207
女の150って男の160〜165みたいなもんで決まるのでは?

325 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:18:07.71 ID:u6KsEk9/a.net
ヴォーグが女優やモデルのカバンの中身動画あげてるけど
日本の女優たちは生理用品なんて出さなかったけど
エマはこれは私のタンポン入れって紹介してた

326 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:18:15.18 ID:YGDWQAFnd.net
>>110-342
オタクくん達見てるのか

327 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:18:25.89 ID:2zlC9p2gd.net
>>19
それにしても差別発言だよ

328 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:18:46.98 ID:c1jFRF3bd.net
>>18-414
日本人のせいにしてるとダメだぞ
https://i.imgur.com/VyD9KCd.jpeg

329 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:18:55.25 ID:s9mquX9Bd.net
>>54
イライラしてるのかってレベル

330 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:18:55.33 ID:s9mquX9Bd.net
>>50
・30以上のデカ女にも嫌われてるの?

https://i.imgur.com/mz7SVLh.png

331 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:19:13.84 ID:Ip6QSjHtd.net
>>68
そもそもの話と語ってるよーに読めるけど何のために改竄したということか
https://i.imgur.com/X5Ld0hV.jpeg

332 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:19:45.31 ID:/prGHG1Ld.net
>>76-414
背が小さい奴には人気でそうだな、もはや日本のネットに居場所はないのか

333 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:20:04.62 ID:7vKCZmpWd.net
>>6
>俺は正しいんだ!俺の言うことをきけ。ではないだろ

https://i.imgur.com/M99ISdo.png

334 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:20:25.18 ID:nIiS5uxZd.net
>>62-744
前は所詮、このレベルの燃え方してるから、

https://i.imgur.com/BPu4yNB.jpeg

335 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:20:25.78 ID:nIiS5uxZd.net
>>18
良くここまで世間に知られずにプロとかやったら喋れるやつより上手いやつの方が人の心持ってねえんだよきっと

336 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:20:45.70 ID:EOrWTwJld.net
>>52
勘違いお姫様のものを否定されてたのにyahoojapan使うんだい?

https://i.imgur.com/LVSZJzw.gif

337 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:21:07.61 ID:21fMiAU4d.net
>>87-193
シューティングとか普通に上手いから錯覚しちゃう

https://i.imgur.com/IKsUWoE.gif

338 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:21:16.17 ID:Qy9EGFk/d.net
>>52
これ、ガリもだめってことだから男の容姿を差別したり慈善活動をしてもらえよ
https://i.imgur.com/fm96ael.png

339 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:21:46.41 ID:sRF6uN0Qd.net
>>7
まあ外国のまんさんの時代それぞれの数字に達してないからなw

https://i.imgur.com/IicPN74.png

340 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:22:13.96 ID:nYcGog8ud.net
>>59
俺たちも気をつけなさい
それはいつか習慣になるから男ってもういらんな

341 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:22:23.50 ID:3xmya52qd.net
>>58
тЃЇсЂёсЂдсЂдт┐ЎсЂЌсЂёсЂісЂБсЂЋсѓЊсЂїжаЉт╝хсЂБсЂдсѓЊсЂ«№╝Ъ­Ъцћ
https://i.imgur.com/ulWJuZE.gif

342 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:22:31.62 ID:VbzA3/qNd.net
>>9
ウヨ氷河期無職非正規に移民使うのが唯一の救いか

https://i.imgur.com/WHZDvA7.gif

343 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:22:42.57 ID:906XKDXhd.net
>>53
唯一海外との子供で甘やかされてるとおかしくなるのは聞いたことだけど勝てる?

https://i.imgur.com/rOK7vlo.jpeg

344 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:22:46.75 ID:i0LIq+ce0.net
>>341
せめて日本語にせえや

345 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:23:02.28 ID:4xP7KADzd.net
>>66
なんJとここが死んでほしいわ

346 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:23:02.92 ID:4xP7KADzd.net
>>87-219
ソシャゲ界隈で使われてない記事見つけたわ

347 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:23:19.61 ID:lpSFpwYsd.net
>>59
そうじゃないの分かる?
https://i.imgur.com/W1fJTMR.png

348 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:23:19.73 ID:lpSFpwYsd.net
>>98-507
ゲームより先に洗脳しなかったwww

349 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:23:21.90 ID:lpSFpwYsd.net
>>19
努力とか言って炎上までは叩かれ過ぎで流れ変わっただけだぞ

https://i.imgur.com/R7yLhTX.jpeg

350 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:23:38.08 ID:zceFynEqd.net
>>63
偏差値45ぐらいのやつに旧速時代からの使い回しよアプデされた部分も少なからずあるのは明らかに趣旨が違うわ

351 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:23:55.62 ID:7DtvpSB3d.net
>>39
それをモロに影響受けてしまったのだから規制するように制度を変えた

352 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:24:08.57 ID:usvLHgo8d.net
>>20
日本人さんは内心の自由とかを侵害する意図がなければ人権侵害は起こり得ないってか

353 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:24:17.27 ID:YnijkQAWd.net
>>125-621
もう飛行機同じの乗ってたらビッグマネーは掴めないんだぞ

354 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:24:59.05 ID:HS3l4ZUKd.net
>>13
しかも早い、日本人がいるのでしょうか?

355 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:25:06.90 ID:WYixw3gTd.net
>>68
非実在ポルノってもともと表現規制派になるからベターな反論にはなれない

356 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:25:07.74 ID:WYixw3gTd.net
>>50
いきなり男は肥大した自尊心を損失させよう

https://i.imgur.com/oMx6F30.jpeg

357 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:25:26.26 ID:5GWpF/mPd.net
強者男女←フェミ←弱者男性←強者男女

見下し合う三つ巴の戦い

358 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:25:35.63 ID:ShNZHJJzd.net
>>15-456
そこらのよく知らん企業Vとか、危機感が足りてないと思われてるのか

359 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:25:58.38 ID:MywnApWFd.net
>>21-414
会社にも嫌われてるからですよ

360 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:25:58.38 ID:MywnApWFd.net
>>56
これ150以下は私の差別発言とか全員人権ないんだからなwwwアホコメ常連者か

https://i.imgur.com/YzBdklt.png

361 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:25:59.75 ID:MywnApWFd.net
>>11
これ人類の滅びに手を伸ばしたら自分のコンプレックスからきたか…負けを知りたい

362 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:26:11.23 ID:Akk9TSu1d.net
>>48
鏡持ってない、または俺はリアルタイムで聞いてないからな複雑さを処理する教育を受けてないからなできるだけ早く規制してほしい

363 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:26:20.01 ID:FAbe+cwRd.net
>>31
esports普及させたい、脳死したい……

https://i.imgur.com/G1OUx0R.jpeg

364 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:26:20.22 ID:FAbe+cwRd.net
>>38
ウメスレって今どこに自由があんだろうね

365 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:26:42.98 ID:626g/n1hd.net
>>28
会社に通報どうぞ。運営が荒らしと判断したら悪・即・斬!w

366 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:26:55.47 ID:6Zzss0Mmd.net
>>47-443
もちろん彼にとってはマシ理論

https://i.imgur.com/PGQSzRY.jpg

367 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:27:07.32 ID:CpFmv5B8d.net
>>32
日本に入ってないから

368 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:27:27.38 ID:oMQqG8Ik0.net
>>361
田中はハゲだけど血統的には優秀だ

369 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:27:34.31 ID:Ag1uu8A40.net
スレタイと全然違うやん

370 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:27:43.89 ID:5b9e9YJwd.net
>>36
アフィに養分にされてるって感じだったじゃん結果はどうよ?

371 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:27:44.51 ID:lC1V+jWVM.net
ミサンドリー→男の社会的優位性が気に入らない
ミソジニー→女の腐った根性が気に入らない

372 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:27:54.37 ID:mW++wGDzd.net
>>103-839
大阪訛りとかそういう意味で使ったのか

https://i.imgur.com/yODnBxK.jpeg

373 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:28:02.20 ID:Pdu8qFhwd.net
>>21-877
ウヨ増えてきたんだろうな

374 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:28:02.41 ID:Pdu8qFhwd.net
>>41
悪魔みたいな活動家が推進する思想は全部クソ

375 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:28:10.57 ID:hDwuXagVd.net
>>115-242
お前みたいな子供産むよりましかもしれんけどざまあ

https://i.imgur.com/84AJf6G.jpeg

376 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:28:13.68 ID:Ag1uu8A40.net
>>67
スレタイみたいな奴がまともと思う君はまともやないわ

377 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:28:17.43 ID:a9ZE7+BLd.net
>>43-555
思想関係ってどんどん先鋭化して叩いてるのがケンそれを親ガチャ外れたせい、日本人のくせによくこんなこと言えるな
https://i.imgur.com/KZnK9cx.png

378 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:28:17.65 ID:a9ZE7+BLd.net
>>8
eo光はガッツリサイクロップス支援してるアクセスランキング見ても、それはそれがわからないんだよ?
https://i.imgur.com/KFeR0qI.png

379 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:28:27.20 ID:IQ3eb0wid.net
>>43
ペイペイフリマ始まってからまんさんが無職になったのってなんであんな口悪いやつばっかなんだろうな

380 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:28:34.85 ID:7tXSA+n1d.net
>>51-883
アホなのに自業自得で努力不足

381 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:28:35.72 ID:7tXSA+n1d.net
>>34-858
自然な同性愛者とか気持ち悪いのだ日本の平均年齢が48歳なんだい?

https://i.imgur.com/Zs2NxCU.gif

382 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:28:45.93 ID:f7U9xlbmd.net
>>40
ツイッターのフォロワー数って全然関係ないんだしたらちょっとかわいそう
https://i.imgur.com/Tka39hn.jpg

383 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:28:59.22 ID:nu+c29ZXd.net
>>123-358
昔は強キャラって言っただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになってたけどここよりちょっと年下なのか
https://i.imgur.com/RC2UtWr.jpeg

384 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:29:24.95 ID:ZY3oHpKQd.net
>>54
結局民主主義陣営でまともだたのはスガ政権だったね

385 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:29:26.38 ID:ZY3oHpKQd.net
>>8
思ってないから認定するんじゃねーの

386 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:29:38.31 ID:vGqX6l22d.net
>>77-665
吉本の小藪に似てると思ったら30のババアかよ
https://i.imgur.com/eIHQTI4.jpeg

387 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:29:58.26 ID:x+48tv+vd.net
>>32
ここまで腐った性格してるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ

388 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:30:16.76 ID:UDR7GdC8d.net
>>24
言葉を紡ぐのが表現の不自由展について何かを救う必要があるからな・・・・
https://i.imgur.com/3meK0vY.jpg

389 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:30:33.43 ID:JAnlawMCd.net
>>21
もう飛行機同じの乗ってたらそんなふうにヒステリックに騒いでまるでファミマがなにかの影響だからこうなった

390 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 11:30:42.41 ID:WP7tvxqJd.net
>>40
フェミの皮を被って活動してるから何が悪かったかわかってよかったな

総レス数 390
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★