2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】サクラ大戦っぽいもの墓場から復活wwwwwwww

1 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 16:50:58.53 ID:IT1bs1fBp.net
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1463/106/amp.index.html
ロゴに桜が舞っていて広井王子も関係?してるっぽい
これは勝ち確定や

新と革命で死んだファンも蘇るに違いない

2 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 16:51:06.32 ID:IT1bs1fBp.net
CRETAは、2021年に設立されたばかりの新しいゲームメーカー。韓国のゲームメーカーCCRらと提携し、Web3の発想をベースに、ブロックチェーン技術を駆使したNFTコンテンツを全面採用したゲームを開発している。

3 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 16:51:21.56 ID:W/08kiXFH.net
vtuberとコラボしろ

4 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 16:51:39.18 ID:MFuYskLz0.net
>>2
ダメそうなワード並んでて草

5 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 16:51:45.82 ID:IT1bs1fBp.net
>>3
革命でやったろ?😎👍

6 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 16:52:04.72 ID:IT1bs1fBp.net
>>4
😲

7 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 16:53:07.19 ID:sbO96zXQ0.net
まだ成仏出来んのか

8 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 16:53:11.74 ID:57ItXFSMa.net
>>2
ブロックチェーン
NFT
web3.0

役満です

9 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 16:53:14.50 ID:eViIEe/7p.net
東京革命やぞ
大いに期待して震えろ

10 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 16:53:14.57 ID:Vj6DD3N00.net
>>5
コラボする前に死んだゾ

11 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 16:53:15.83 ID:/WN1+kTJd.net
ブサクラ革命で革命起きたからもう打倒されてるんだ残念ながら起き上がる事は無いんだ

12 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 16:53:34.40 ID:MLi/vsCWa.net


13 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 16:53:52.07 ID:eViIEe/7p.net
>>8
東京革命は真面目なゲームかもしれんだろ😡

14 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 16:54:03.09 ID:506ifLJ/d.net
莫大な赤字抱えてまだやる気かよアホかな

15 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 16:54:15.43 ID:eViIEe/7p.net
>>11
ワイはしのくん可愛かったと思うんやけどなあ😔

16 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 16:54:23.37 ID:Hs7uDnpZ0.net
所謂精神的続編って奴か?

17 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 16:54:37.08 ID:6izXpFjv0.net
ソニック当たってお金に余裕でたか

18 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 16:54:37.77 ID:mwRm/2Mfa.net
このシリーズおもちゃにされてんな

19 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 16:54:46.28 ID:eViIEe/7p.net
>>14
別に運営ちゃうし😲👍
正確にはサクラとは直接の関係なさそうやし🏇🎣

20 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 16:54:51.15 ID:jb+GnDGz0.net
んほったやつ今どこいんの

21 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 16:55:15.92 ID:eViIEe/7p.net
>>16
そんな感じちゃう?
万が一当たったらそのままサクラの続編みたいな感じにしそう

22 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 16:55:26.84 ID:eViIEe/7p.net
>>20
ここにおる😡🖐

23 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 16:56:07.97 ID:DvW+3hiWa.net
>>2
廃課金ゲームやな

24 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 16:56:34.69 ID:x1hnij4D0.net
パーティーにセガ人脈が多かったって時点で負け戦になりそう

25 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 16:56:42.56 ID:tRRdccuNM.net
ご当地ブス集めっていう蔑称だけ知ってる

26 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 16:57:13.56 ID:Hs7uDnpZ0.net
昔のコンテンツ擦り続けても限界あるし根本的に一新させるしかねーわな
新しいIP作って好きに作ること自体は賛成やな

27 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 16:57:33.69 ID:hmgN/pBG0.net
DWが消滅した原因のサクラ革命もほぼ新規タイトルみたいなもんでしたが死にました

28 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 16:57:37.21 ID:Gr+EkRGT0.net
どうもナカイドです

29 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 16:57:49.75 ID:4S19hWnP0.net
古い作品リメイクするだけで儲かるのになしてるの?

30 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 16:57:54.40 ID:6jD31MXPd.net
京の字が旧字体やな

31 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 16:58:03.26 ID:DvW+3hiWa.net
>>28
対消滅したゴミやん

32 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 16:58:08.55 ID:mFELI1Uv0.net
インサイダーしてそう
もちろん空売り

33 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 16:58:23.55 ID:fvxE24g10.net
馬場がいるかもで最後ちょっと話題になったのほんと草

34 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 16:58:29.53 ID:8HLoulYzp.net
>>28
怪文書すこ

35 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 16:58:38.34 ID:StNtOTYBa.net
ここに来てサクラ革命再評価の流れ来てるしアリやね

36 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 16:58:45.06 ID:T+dU64vGa.net
BLにしそう

37 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 16:58:54.73 ID:oDEFAkwk0.net
3か月でサ終しそうなゲーム

38 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 16:59:38.97 ID:43Ak2X9Na.net
またんほぉ〜このvtuberたまんねぇ〜で死ぬんか

39 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 16:59:41.44 ID:QATywFbLd.net
馬場どこいるんや
また何かをんほ死させとるんか

40 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 16:59:42.24 ID:HMGQoSuAd.net
新サクラは確実に亡きものとされるんだろうな

41 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 16:59:57.76 ID:XSFtc1qq0.net
革命はスタート直後に貸し出しキャラを一点強化してフレンドポイント大名になったけど一揆が起こって崩壊したんだわ

42 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:00:20.25 ID:SHDTNJBCp.net
おじいちゃんサクラ大戦はもう終わったでしょ

43 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:00:30.59 ID:sejoaut30.net
>>10


44 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:01:14.69 ID:oDEFAkwk0.net
新サクラはキャラデザとゲームデザインと音楽とメーカーが糞なだけで改良すれば面白いよ

45 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:01:16.99 ID:LBbxopYh0.net
最近のセガきもすぎやろ
せっかく龍7良かったのに

46 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:01:19.07 ID:F+LMXqIs0.net
サクラ革命はゲームとしてはクソやけど所々熱い展開はあった

47 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:01:21.67 ID:0IeeIEwjr.net
もう無理だろ眠らせてやれ

48 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:01:31.35 ID:HMGQoSuAd.net
今度は歌謡ショウやってくれや元々のコンセプトそれやったのに革命と新は蔑ろにした

49 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:02:18.23 ID:IWP3zu0a0.net
もうええやろ

50 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:02:19.85 ID:47IE+0j3M.net
サクラ革命はサクラ大戦ではないのでセーフ

51 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:02:24.16 ID:NAem+4ip0.net
うんこくさい

52 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:02:26.25 ID:BwPhLwlv0.net
大神さんいてこそのサクラ大戦やったんや

53 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:02:32.01 ID:4D4MLOId0.net
ソシャゲメーカードリコミ…ソシャゲか

54 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:02:53.73 ID:HMGQoSuAd.net
>>44
上海と天さんを消すだけでかなり良いゲームになると思う

55 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:03:01.71 ID:WzHPPz2n0.net
>>46
曲とストーリーはまあまあサクラしてたよな
ワイもそこまで嫌いやない
キャラデザもワイは好きやで
ブス集めとかいう言葉考えたやつが悪いよ

56 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:03:05.06 ID:W74XnOnHd.net
もう無骨なロボは流行らんやろ

57 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:03:25.47 ID:lOLeOFG/M.net
サクラ大戦ってキモオタ以外やってないよね😱

58 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:03:46.96 ID:oDEFAkwk0.net
>>52
新サクラの主人公はよかったで
久保帯人先生の唯一の功績

59 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:03:47.09 ID:54p7qCPEH.net
シュレディンガーの馬場
まじでどこに居るんだよ

60 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:03:49.46 ID:6QXbVU1H0.net
>>55
でも途中で整形したよね

61 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:03:51.32 ID:jY8uWuS00.net
天外魔境のソシャゲの方がワンチャンありそうじゃね??

62 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:04:12.85 ID:WzHPPz2n0.net
>>50
新も革命もサクラ大戦シリーズなんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ

63 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:04:14.94 ID:6QXbVU1H0.net
>>57
キモオタもやってねえよ
やってるのはお爺ちゃんや

64 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:04:15.52 ID:oytqeSF20.net
何度殺されれば気が済むのか

真のopだけは良かったのに
夢は蘇りませんでしたね…

65 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:04:22.37 ID:HMGQoSuAd.net
>>52
でも神山はめちゃくちゃ良いキャラ
続編あったらきっと化けてたと思う

66 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:04:39.31 ID:WzHPPz2n0.net
>>60
ワイは整形前も好き😡

67 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:04:45.39 ID:54p7qCPEH.net
ご当地ブス集め

ネーミングセンスよ

68 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:04:53.53 ID:04QSvtpN0.net
>>55
ストーリーに関しては短命だったからこそみたいなところもあるから
即死してくれて良かったと思ってる
手足太いドスコイ型ロボットデザインしたバカと通したバカはあかんわね

69 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:05:29.44 ID:WzHPPz2n0.net
>>68
まあそれはあるかもしれんな
何年も引っ張られてたら評価変わってそうや

70 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:05:55.28 ID:3yQsbXon0.net
もうやめてくれ…
1-4をSteamに出すだけでええやん…

71 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:06:14.04 ID:scedcdmM0.net
ブレスオブファイア復活させろよ

72 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:06:18.90 ID:WzHPPz2n0.net
>>67
普通に面白すぎたのがいけない
普通にかわいいのもおるのに

73 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:06:28.60 ID:0XvwDNoe0.net
福田周平の登場曲を生んだ功績だけの一発屋

74 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:06:38.59 ID:JbIIq2Iu0.net
サ終が決まったサクラ革命をやってみて
ソシャゲRPGは終わりが決まってからが本番だと悟ったわ

75 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:06:53.24 ID:wqPTvsfn0.net
WEB3.0だの流行りのキーワードだけが先行する実態のないゲーム会社が
何故か豪華なパーティーを開いて
集めたのが盛りを過ぎたおっさんクリエーター
具体的な発表は何もなし


スリーアウトでは?

76 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:07:18.30 ID:nCIPFwQip.net
革命はかわいいキャラもいたがよりによって一番目につくヒロインを微妙にしたのがあかん

77 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:07:31.66 ID:DvW+3hiWa.net
>>71
課金へのこだわりが行方不明だから無理

78 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:07:47.26 ID:eO0exhi/0.net
ちょっとズレてるかな

79 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:07:50.29 ID:rtM0XiCfd.net
すげえな
ハゲドラム作った人かよ
https://i.imgur.com/eW2jgXl.jpg

80 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:07:54.95 ID:iiXBgpqV0.net
田中公平だけ普通に頑張ってて可哀想
あと主役の声優も改名することになって気の毒

81 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:08:01.57 ID:ohmrix6X0.net
段々こういうのワクワクしなくなってきたわ
思い出を超えるリバイバルって無いんよな

82 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:08:07.92 ID:wqPTvsfn0.net
>>76
いうてメインが可愛くて1番人気なソシャゲ言うほどあるか?

83 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:08:24.64 ID:IZrIIExur.net
サクラ大戦ってソシャゲと相性良さそうやけど出ないよな
今出せば懐古が金落としそうやけど

84 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:08:32.29 ID:dzeRnU4rM.net
んほ

85 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:08:49.05 ID:WzHPPz2n0.net
>>70
ワイもずっとそう思っとるけど権利関係が面倒なことになってるとか噂聞いたわ
ドリキャスも可動機減ってくからもう一度サクラやりたいなら今のうちにDC確保してエミュで動かせるようにしておいたほうがええで

86 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:09:03.40 ID:ZHHGZDaOa.net
死者への冒涜定期

87 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:09:09.38 ID:WzHPPz2n0.net
>>83
せやなンゴ!

88 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:09:14.98 ID:pXOcppd4d.net
馬場どこおるんやアイツの影がちらつくだけでブランドイメージぶっ壊れるんやけど

89 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:09:25.32 ID:/pc/ic/dr.net
>>8
金稼ぎしか考えてなさそうなメーカーで草

90 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:09:44.29 ID:JqRiVBFi0.net
ブス集めは一旦忘れよう

91 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:09:49.09 ID:+0nglKNx0.net
もう諦めろよ
サクラ大戦自体たまたま当たっただけやろ

92 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:10:25.31 ID:+0nglKNx0.net
戦場のヴァルキュリアかシャイニングシリーズを出せ

93 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:10:27.12 ID:jWlesRA8M.net
実装されないまま終わったけどVtuberのせいにされてるしむしろコラボしてない方がコンテンツとしてヤバかったのでは

94 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:10:36.86 ID:p5292kVm0.net
拓也さんのキャラデザも正直かなり悪かった

95 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:10:49.41 ID:fmffQlc30.net
ゾンビ定期

96 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:10:51.03 ID:ohmrix6X0.net
>>92
この辺もひっそり消えたよな

97 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:10:59.13 ID:Gz7H3ey/r.net
ワイのヴァルキュリアも墓場から復活させてくれんか?
ソシャゲでええから

98 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:11:04.98 ID:PrRvfGrHp.net
なんGはマリン船長起用を支持します😃

99 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:11:09.42 ID:HMGQoSuAd.net
サクラ大戦ってVからストーリーの構成が毎回ん?ってなるとこ多かったよな
如くもそうだしセガにはクソ脚本わざと作る産業スパイがいる

100 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:11:14.49 ID:DvW+3hiWa.net
>>96
売れないからチー牛が捨てた

101 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:11:20.27 ID:vW+YB5jgp.net
>>94
あざみは最高だぜ!タクヤ!

102 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:11:20.65 ID:IctbEzHH0.net
>>28
意外と復活してきてるな

103 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:11:23.11 ID:iiXBgpqV0.net
サクラ革命のメイン声優に決まったとき
きっとガッツポーズしたと思うんだよな
まさかあんなことになるとはな

104 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:11:37.00 ID:BwPhLwlv0.net
こういう死んだシリーズ生き返らせて成功したのってあるんか?
メタルマックスが一瞬生き返ったくらいちゃう

105 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:12:10.93 ID:mVuLLHlk0.net
もう終わりだよ

106 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:12:15.33 ID:2EHmDRec0.net
>>93
この手のコラボ叩かれがちだけど基本的にメリットしかないからメーカーからしたらやらない理由ないからな
ネットでうるさい奴は端から金出してない奴だし

107 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:12:19.35 ID:vW+YB5jgp.net
>98
結構有名どころ起用予定やったんか

108 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:12:27.89 ID:3yQsbXon0.net
>>85
DCは稼働品あるが
エミュは盲点だったわ!サンガツやで

109 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:12:29.32 ID:+0nglKNx0.net
>>104
スターオーシャンがちょっと復活した
ルーンファクトリーもちょっと復活した

110 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:12:41.41 ID:iiXBgpqV0.net
>>96
wccfもバーチャロンも新しい展開出来ずにただ殺してしまう無能会社やからな

111 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:12:51.49 ID:9TzTGV36a.net
お前らが叩いて殺したソシャゲやんけ
ちょっとは反省せんのか

112 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:12:55.34 ID:JqRiVBFi0.net
>>104
桃太郎電鉄

113 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:13:04.48 ID:WzHPPz2n0.net
>>108
steamのRetro Archってエミュ使うとええで
steamにサクラ1-4まとめられる
ワイもそうした🥰🥰

114 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:13:10.95 ID:hmgN/pBG0.net
シャイニングは最後が格ゲーという……

115 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:13:30.92 ID:iiXBgpqV0.net
>>104
ゲームボーイアドバンス版メタルマックス2とかいう黒歴史

116 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:13:32.48 ID:GMex4EVV0.net
>>104
ゲームやないけどアニメ版けものフレンズとか?

117 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:13:58.94 ID:DvW+3hiWa.net
>>111
新はともかくご当地ブス集めは誉めるとこないし

118 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:14:00.29 ID:iiXBgpqV0.net
>>111
死ぬの決まった頃に始めた人らは褒めてるから

119 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:14:02.56 ID:BwPhLwlv0.net
>>109
SO6もルンファク5もあんまいい評判聞かんけど小当たりくらいやったんか

>>112
確かに

120 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:14:18.82 ID:HAh1B2Qpd.net
>>99
新に関しては名越が口出したのが原因やろ
口出してケツ拭くこともせずセガから逃げたの草生えるわ

121 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:14:18.84 ID:VPWCf3x/0.net
師匠キャラデザ新作
Vtuberコラボソシャゲ
NFTゲーム new

墓から掘り起こされた死体もかわいそうやろ

122 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:14:23.55 ID:hmgN/pBG0.net
>>111
初手爆死だからDWと新サクラの相乗効果が一番だぞ

123 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:14:38.45 ID:ieBEe4Hd0.net
ドリキャスに独占で3と4出したのが衰退の原因
セガの週刊下手くそ商売に巻き込まれて死んだシリーズ

124 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:14:56.11 ID:IZ+CTjQZ0.net
もう死なせてやれよ…

125 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:14:56.98 ID:BKbzO5FK0.net
来たな【本物】が
震えて待て

126 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:15:35.85 ID:UsIjEA6U0.net
サクラ革命とシンクロニクルでもうセガは見切ったわ

127 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:15:47.06 ID:6ndSu1N10.net
運営の中に馬場が名前伏せて紛れてそう

128 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:15:48.56 ID:9nUHgUUjd.net
まーた墓から死体掘り起こして潰すんか

129 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:15:48.77 ID:vW+YB5jgp.net
>>117
曲はいいよ曲は
田中公平やし

130 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:16:15.35 ID:B+a/D+g50.net
>>104
デジモン

131 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:16:15.74 ID:BKbzO5FK0.net
サクラ大戦の1~4のリマスターかリメイク出して

132 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:16:18.38 ID:G+8sA7Bf0.net
https://i.imgur.com/usS3sZw.jpg

133 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:16:18.93 ID:3QJFoW6M0.net
言うほど復活してほしいか?
https://i.imgur.com/TxVWJ4x.jpg
https://i.imgur.com/KqLN72x.jpg

134 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:16:37.95 ID:iiXBgpqV0.net
チェインクロニクルはそろそろ約束の10年を経過して終わるんやな

135 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:17:05.36 ID:lroi9hOfM.net
セガはほとんどタイトル残ってないやろ
如くぐらいちゃうか?

136 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:17:09.93 ID:QcgKW6yO0.net
真のRPGってまだ生きてんのかな

137 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:17:20.70 ID:NE+3z2t10.net
CGのクオリティ云々じゃなかったんよな
キャラデザにそもそも魅力が無さすぎる

138 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:17:20.96 ID:iiXBgpqV0.net
>>129
過去の曲よりもええ感じや
今でも偶に聞く

139 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:17:22.91 ID:rPnCky06d.net
過去の栄光と肩書きだけでゲーム作ってるやつはいらんわ

140 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:17:39.91 ID:ieBEe4Hd0.net
>>133
これ実際見てみるとガチで面白い

141 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:17:46.00 ID:GMex4EVV0.net
>>127
馬場って例の悪評でしか知らんけど
曲がりなりにもあの長寿シリーズのテイルズのリーダーやってたって事はんほらなかったら有能だったんかな?

142 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:17:55.74 ID:4WzNii+Na.net
まともなゲームならNFTでも流行るやろ
まともなゲームなら、な

143 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:18:08.29 ID:WzHPPz2n0.net
>>133
舞台もすこし
かわいいじゃなくて面白いから

144 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:18:15.92 ID:WzHPPz2n0.net
すこ😡

145 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:18:18.97 ID:sTrbq2/t0.net
>>133
年齢があれなだけで、みんな言うほどイメージ崩してないよな

146 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:18:24.46 ID:+u7OHdOHM.net
新サクラと革命
両方が新旧どちらにもそっぽ向かれる同等のクソさを発揮する相乗効果が無いとここまでの爆死はしない

147 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:18:50.93 ID:hmgN/pBG0.net
>>135
プロセカと如くとソニックあと一応ぷよぷよ

148 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:19:15.46 ID:TJrafWZ70.net
>>133
今の2.5次元ものの走りやん

149 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:19:15.76 ID:vW+YB5jgp.net
>>146
旧作を上手くたててればサクラおじさんたちも離れなかったろうに
謎ムーブすぎたな

150 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:19:41.49 ID:UsIjEA6U0.net
プロセカの利益をクソみたいな企画で消費するのやめろ

151 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:20:00.33 ID:BwPhLwlv0.net
>>139
貴様ー、スクエニを愚弄するかー!

152 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:20:00.77 ID:swMIie790.net
夢は〜♪蘇る〜♪帝国華撃団〜♫→死亡

153 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:20:09.61 ID:vW+YB5jgp.net
セガセガいうとるけど別に>>1はセガ関係ないやろ?

154 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:20:11.39 ID:sjOkDgye0.net
無事に新と革命は無かったことにした模様

155 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:20:12.24 ID:VPWCf3x/0.net
龍が如くっぽいものも発売されそうだしな
https://nagoshistudio.com/

156 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:20:13.80 ID:0o1xIV9U0.net
紆余曲折を経て20年かけて去年漸く終わったのがこちらの漫画や
https://i.imgur.com/3UnphCr.jpg

凄いことやで

157 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:20:46.31 ID:0o1xIV9U0.net
>>145
身長がね…

158 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:20:59.79 ID:WzHPPz2n0.net
>>156
漫画版今更完結したんか??
全然知らんかったわ打ち切られたんかと思っとったわ

159 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:21:00.32 ID:oDEFAkwk0.net
どうせ死ぬなら広井王子渾身の作品で死ぬべきだしこれでいいよな
新サクラやご当地はほとんど関わってないしな

160 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:21:02.94 ID:YwbOBcWJ0.net
1-4ばかり言われるがサクラ5だって魅力的なヒロインいただろいい加減にしろ
https://i.imgur.com/JycPtQb.jpg

161 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:21:10.11 ID:Zb5qTg7Ud.net
>>133
キツすぎて草

162 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:21:15.23 ID:mX9MNJEur.net
ご当地ブス集め

163 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:21:18.60 ID:u8w/9F2od.net
新サクラって普通にシリーズ復活できるだけのポテンシャルあったよな
中途半端な覚悟で旧シリーズ擦ったのが致命傷やった

164 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:21:23.34 ID:6ndSu1N10.net
>>141
テイルズではどうだったか知らんがサクラ革命では一切仕事してないと内部告発があった

165 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:21:23.72 ID:ahwEjpF00.net
>プラットフォームなどは一切未定。

望み薄やな

166 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:21:34.16 ID:wqPTvsfn0.net
ところでご当地ブス集めって初出はどこなん?
Twitterか?

167 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:21:35.89 ID:ieBEe4Hd0.net
新ですみれさんが「もう一度同じ舞台に立つまでは諦めない」言うてたの泣ける
如何様にも盛り上がれる弾は揃ってるのにもったいない

168 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:22:07.10 ID:mtBGssyhp.net
どうせ死ぬなら原作者の手で葬ってやれ

169 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:22:19.93 ID:j2JkfSXp0.net
>>158
連載してないから打ち切りっちゃ打ち切りやな
途中からはなんと描き下ろし単行本形式で続いてたんや

170 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:22:21.37 ID:r4jPlNye0.net
そもそもいつの人間連れてきてんだよっていう
ネームバリューで出資募ってトンズラまであるやろこんなん

171 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:22:25.83 ID:IcD13xf2d.net
>>2
🤔



😅

172 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:22:29.18 ID:VfNMcHcO0.net
>>135
ペルソナもセガのものになったんちゃう?

173 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:22:29.94 ID:ohmrix6X0.net
舞台は声優本人がガチ稽古してたから普通に出来良かったで

174 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:22:36.81 ID:4xnQBlJb0.net
広井王子まだ現役やったんやな
天外魔境も墓はら掘りおこしてくれ

175 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:22:44.35 ID:ahwEjpF00.net
広井もんほりの下心が原動力だっただけやろうしもうキツそう

176 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:22:47.35 ID:WzHPPz2n0.net
>>169

執念やな
ほな全巻集めるか〜

177 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:22:50.77 ID:gU2+pPjg0.net
もう成仏させてやれよ

178 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:23:01.49 ID:+bHavcxWd.net
ジャンプ放送局の女って結局枕だったん?

179 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:23:06.24 ID:ieBEe4Hd0.net
>>160
中身でぇベテランすぎて一人だけ歌唱力レベチ

180 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:23:07.75 ID:meNiJQKO0.net
ブス集め

181 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:23:09.38 ID:VPWCf3x/0.net
声優同士がめっちゃ不仲だったってことだけ知ってる

182 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:23:33.59 ID:zwmQKd8pr.net
よく爆死続きの広井に金出す奴いるよねw

183 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:23:53.62 ID:GMex4EVV0.net
>>164
内部告発は草
まあ風評被害受けたくはないわな

184 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:24:01.94 ID:WzHPPz2n0.net
>>175
ミモザーヌとかいう少女華撃団作ってまだんほってるぞ

185 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:24:15.42 ID:ju+vBXSA0.net
新は歌だけは良かったやん
つべでOP歯科見たことないけど

186 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:24:29.27 ID:ieBEe4Hd0.net
レニとカンナとかいう花組の主砲

187 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:24:32.01 ID:k2CY6QLg0.net
運営軌道に乗って本筋と関係ない水着イベやクソコラボやクソイベばっかやって
ストーリー殆ど進んでないソシャゲRPGよりも
即死したことで一直線に本筋だけを進めて完結したサクラ革命の方がRPGとしては上だと思うわ

188 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:24:51.91 ID:oDEFAkwk0.net
いろいろメディアミックス展開したみたいだけど
アニメもうけなかったな

189 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:24:59.33 ID:IcD13xf2d.net
Vtuberってキャラで売ってる訳じゃん?
そいつらに別の役を演じろって誰に需要があるんや?

190 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:25:20.95 ID:afC98iid0.net
何度も墓を掘り起こされて念入りに殺されるサクラ大戦さん草

191 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:25:23.30 ID:vW+YB5jgp.net
舞台やとレニの伊倉の歌唱力がレベチ
凄すぎる

192 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:25:40.63 ID:itx4nRRv0.net
>>156
これシナリオは無印やったっけ?
サタンとミカエルになったんか?

193 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:26:07.59 ID:UIYicgzkM.net
>>188
このレス見るまでアニメ化してた事覚えてた奴ほぼ居なさそう

194 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:26:22.73 ID:itx4nRRv0.net
>>160
ラチェット一番好き

195 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:26:30.50 ID:WzHPPz2n0.net
>>190
今度は魂の残りカスを原材料に人体錬成や

196 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:27:18.83 ID:uezhX5Xq0.net
>>176
QED全50巻
サクラ大戦全9巻

描き下ろし単行本で終わった講談社の謎漫画達やな
残るは24年目を迎えるredeyes既刊26巻だけや
作者どうやって生活してるのかまるでわからん😅

197 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:27:28.88 ID:exu3Ht6op.net
セガ関係ないよな?

198 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:27:32.07 ID:xNQ48JAQd.net
死体蹴りやめーやもう休ませたれ

199 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:27:40.66 ID:8lxb7y0f0.net
サクラ大戦はSwitchやSteamに移植するところからやらんと無理やろ

200 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:27:50.13 ID:e5ulfygVd.net
最近だと開発に3年掛けた鉄血のオルフェンズの新作アプリ+アニメがんほぉ案件で炎上→大爆死してたな

新作ストーリーの主人公に元乃木坂?のアイドル採用して棒読みが酷かったとか

201 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:27:56.49 ID:QlOuPa/XM.net
原作の絵柄自体クッソ古臭いから掘り起こしても誰も見向きもせんて

202 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:28:26.27 ID:b4f7Lemma.net
新は曲は好きだぞ
https://i.imgur.com/YVyCGOS.jpg

203 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:28:54.80 ID:fTAwr8m80.net
広井王子さんが関わるのならワンチャンスありそう

204 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:29:03.91 ID:o2d71TH0p.net
大丈夫かよセガに怒られないか

205 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:29:05.97 ID:IcD13xf2d.net
>>196
レッドアイズはどうやっても完結させろ😡

206 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:29:30.32 ID:4D4MLOId0.net
>>203
業界みんなこう思ってるんやろなぁ

207 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:30:26.02 ID:ieBEe4Hd0.net
新で死ぬほど曲書いた田中公平かわいそうやんな

208 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:30:41.93 ID:L77bmeDB0.net
これはむしろ自作を屍姦された広井が供養のためにやってそう

209 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:30:54.46 ID:hmgN/pBG0.net
>>200
オルフェンズが好きなそうにもアイドルが好きなやつにも刺さらないクソみたいな采配

210 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:31:04.55 ID:WzHPPz2n0.net
>>207
クオリティも変わらず良曲連発やのに活かされなくて可哀想

211 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:31:25.22 ID:u8w/9F2od.net
>>196
QEDはちゃんと移籍先決まった上で一区切りつけただけのれっきとした人気漫画やぞ
移籍先もこの前廃刊になったけど連載続行が決まってるくらいの人気だぞ

212 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:31:28.29 ID:WzHPPz2n0.net
>>204
まあサクラ大戦とは直接の関係なさそうやし…

213 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:31:34.52 ID:aqaEp9e+0.net
>>200
何も学習していない業界

>>205
作者が急死しなければなんとかいけるわね

214 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:31:52.50 ID:+0nglKNx0.net
>>134
ブルアカってチェンクロっぽいからまだポテンシャル残ってたやろ

215 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:32:02.22 ID:RZIjjmFIa.net
>>166
ワイが本スレで言ってたら定着した

216 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:32:14.23 ID:W26x74Jj0.net
>>200
オルフェンズのアプリって配信されたばっかじゃねえの?
ワイはやろうとは思わんかったけど即死級なんか?

217 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:32:19.44 ID:exu3Ht6op.net
>>215
そうですか、では貴方で

218 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:32:58.05 ID:ieBEe4Hd0.net
前に田中公平が言えない仕事って匂わせてたのもしかしてコレのことなんか?

219 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:33:04.76 ID:hmgN/pBG0.net
>>216
サクラ革命よりはマシだった気がする

220 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:33:07.82 ID:4xnQBlJb0.net
サクラ大戦3だけでええからswitchに移植してくれんか😡
PC版あるから余裕やろ😡

221 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:33:11.54 ID:aqaEp9e+0.net
>>211
まあ50巻も続いてるしな
描き下ろし単行本形式というのはほんま謎采配や

222 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:33:18.33 ID:+0nglKNx0.net
>>216
爆死とか炎上とかしてないしただただ無視されてるやろ

223 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:33:30.37 ID:YlPlo4QA0.net
>>211
超人ロックかな

224 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:33:46.25 ID:RZIjjmFIa.net
>>203
あるわけないだろ

225 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:33:49.62 ID:aqaEp9e+0.net
>>223
漫画界の死神

226 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:34:06.09 ID:SB/WHMOt0.net
坂口のファンタジアンみたいなもんか
細々とやればそれなりにファンはついてくるやろ

227 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:34:07.93 ID:ieBEe4Hd0.net
新、革命出すっていうのに過去作移植することもできないセガのフットワークよ

228 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:34:09.32 ID:paFitkWU0.net
>>160
声以外は完璧

229 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:34:14.25 ID:b4f7Lemma.net
>>216
YouTuberがネタにするくらいには炎上しとるらしい
https://i.imgur.com/Pa8iJ8h.jpg

230 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:34:26.73 ID:aU/Ew5qV0.net
新サクラはメインキャラ可愛いけどゲーム性とストーリーが微妙だった

231 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:34:35.16 ID:fL6cMsDYd.net
して…コロして…

232 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:34:39.71 ID:ieBEe4Hd0.net
>>229
グロ

233 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:34:48.68 ID:vBPF6V7q0.net
新サクラあれで終わりなのもったいないわ
キャラは良かったからな特に主人公

234 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:34:50.84 ID:7w8pa/zF0.net
なんだこのお茶会みたいなフォント

235 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:35:10.19 ID:IuYY3AVe0.net
冷静に考えるとゲームのキャラデザで成功した漫画家って藤島と鳥山だけだよな
あとは死屍累累すぎる

236 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:35:32.48 ID:aU+Jd9A0a.net
スレ見て久しぶりに新の曲聞いとるがやっぱ奇跡の鐘って名曲やな

237 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:35:57.96 ID:exu3Ht6op.net
>>227
ここまで移植リメイクやらんのはやっぱ理由があると思うで
REDのゴタゴタで権利関係がね

238 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:36:00.67 ID:hWqF9nBYp.net
BLEACHのファンって新サクラ買ったんかな

239 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:36:04.03 ID:I4Y/D83Sd.net
セガ「新サクラ大戦出しました!過去作組の扱いうんこです!」
セガ「サクラ革命出しました!新サクラ以降の時代で日本は滅亡寸前近代文明崩壊してます!」
セガ「ちなみに企画スタートしたのは新よりも革命のが先です」

セガが致命的に頭悪いからどうにもならん

240 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:36:30.66 ID:c49dClQL0.net
いくらなんでも、化石みたいな
連中ばっかじゃん?
無理だろ

241 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:36:43.49 ID:fL6cMsDYd.net
新サクでは永遠に封印されてサクラ達は戦っている事実

242 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:36:48.24 ID:jqVjch/PH.net
鉄血とか止まるんじゃねえぞでバカにされまくる元から死んでるコンテンツだろ
サクラも死んだけど

243 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:36:49.50 ID:WzHPPz2n0.net
>>236
奇跡の鐘は新旧どっちも最高や
ワイも大好き
もうすぐクリスマスやからワイも聴かんとな🥰

244 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:36:49.98 ID:aqaEp9e+0.net
>>239
コイツらバカじゃねえかな

245 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:36:52.71 ID:pPlUBEFSa.net
セガは思い付きだけで何かを形に出来る会社では無い

246 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:36:54.08 ID:53k21wYQd.net
革命は普通に光武でだしてキャラ2d絵なら受け入れられたと思うんやけど

247 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:36:54.17 ID:3yQsbXon0.net
ワイのコレクションどうや?
https://i.imgur.com/pps7aD0.jpg

248 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:37:17.04 ID:W26x74Jj0.net
QEDは普通に面白いからな
月マガのグリフターズ終わったし
あの枠にQED入れてもええやろ

249 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:37:21.93 ID:ieBEe4Hd0.net
新で天宮が謎のメンヘラかまして初穂と殴りあいし始めたのドン引きして見てたわ
神山もドン引きしてた

250 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:37:33.17 ID:yx24ca3DM.net
どうも、クソ投稿者です。今回はサクラ大戦っぽいものをプレイしていきます(合成音声)

ナ、ナンダッテェ~!!!??(くどすぎる音声素材)

251 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:37:35.20 ID:RZIjjmFIa.net
>>240
Vでブサイクとショタで殺したのが広井なのに勘違い爺さんが擁護してる

252 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:37:35.68 ID:bB6oco5fd.net
革命はご当地ブス集めがパワーワード過ぎたな
よく見ると普通に可愛いのもちらほら居る

253 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:37:39.72 ID:FdbTwO/J0.net
コレのソシャゲキャラ整形してすぐ終わってなかった?

254 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:37:42.43 ID:4xnQBlJb0.net
>>247
奥のメガドラソフトが何なのか気になるー

255 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:37:52.12 ID:c49dClQL0.net
>>239
これこそセガだよ!
昔からこういう会社

256 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:38:40.22 ID:c49dClQL0.net
>>251
それ以前に、爺さんしかいないじゃん

257 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:38:55.05 ID:vBPF6V7q0.net
>>241
あの設定ほんまカスやわ
何であれでゴーサイン出るねん

258 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:38:59.63 ID:aqaEp9e+0.net
>>248
redeyesだって面白いから…

259 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:39:13.67 ID:wqPTvsfn0.net
>>252
よく見ないとみつけられないのか…

260 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:39:18.71 ID:+0nglKNx0.net
>>229
許すな

261 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:39:20.43 ID:3yQsbXon0.net
>>254
出すのめんどくさいから画像は無いが
通じゃないぷよぷよやで

262 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:39:29.12 ID:exu3Ht6op.net
>>241
これがなきゃサクラ大戦お爺ちゃんたちはまだ見限ってなかっただろうな

263 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:39:36.21 ID:+x/d0si70.net
中裕司の話してもええか?

264 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:40:06.37 ID:ieBEe4Hd0.net
3をPS2マルチで売ってたらなぁ…
最高傑作言われてるのに2の半分しか売れてないのもったいなすぎる

265 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:40:11.29 ID:4xnQBlJb0.net
>>261
さんがつ

266 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:40:22.67 ID:46BqAhxS0.net
散々焼け野原にしといてまだすがるとか

267 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:40:31.06 ID:+0nglKNx0.net
>>263
駄目やで

268 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:40:41.74 ID:exu3Ht6op.net
>>247
流石にCRサクラ大戦のクソゲーは持っとらんか

269 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:40:48.11 ID:abaIQLKg0.net
>>255
大金払ってドリキャスの製造ライン整えたのに
終わった頃にはドリキャス自体が終わってたりな

270 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:40:48.31 ID:+x/d0si70.net
>>247
昭和の亡霊

271 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:41:25.12 ID:WzHPPz2n0.net
>>247
ダビスタ99やりてえ

272 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:41:39.13 ID:PuHmKt8+p.net
ドリキャスのソフト今手に入らんからなあ
ゲームショップじゃなくてリサイクルショップみたいとこ行かなあかん

273 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:41:43.00 ID:W26x74Jj0.net
>>258
ワイは単行本買って支えてるで
中だるみが酷かったけど最近は巻きに入ってきて良い感じや

274 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:41:48.22 ID:QlOuPa/XM.net
>>247
もっとオタクくさいゲーム持ってんだろ?🤭

275 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:42:10.70 ID:wf73DQ0t0.net
>>273
ワイもラグナロクからの付き合いや
終わってくれんと困る

276 :それでも動く名無し:2022/12/13(火) 17:42:17.02 ID:WzHPPz2n0.net
>>272
メルカリが1番や

総レス数 276
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★