2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】子宮移植合法化に反対しますがトレンド入り 女性達が女の体は子を産む道具じゃないと激怒

1 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:16:51.71 ID:q4X2mYfc0.net
https://i.imgur.com/BnkzW3L.jpg

https://twitter.com/hashtag/%E5%AD%90%E5%AE%AE%E7%A7%BB%E6%A4%8D%E5%90%88%E6%B3%95%E5%8C%96%E3%81%AB%E5%8F%8D%E5%AF%BE%E3%81%97%E3%81%BE%E3%81%99?t=9e_6yyCEl9PXAu8ikHaBYg&s=09
(deleted an unsolicited ad)

2 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:17:59.62 ID:WOPaUc/9p.net
それおすすめで出とるからお前が普段からそんなんばっか見てるせいで出てるだけやで

3 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:18:28.37 ID:xIVFWtWz0.net
韓国語は読めない

4 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:19:01.08 ID:K1tr+kX30.net
子宮がない女が合法化要求してるんやが

5 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:19:41.70 ID:VnU/+5BZ0.net
まーたTwitter社員がイルカの人権を押し付けてるのか

6 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:20:25.49 ID:I0aQ+WCx0.net
まんさん…
産まないやつと産めないやつは違うやろ

7 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:20:46.92 ID:qe6yN/OQ0.net
子供部屋未使用おばさん再び

8 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:20:52.01 ID:q4X2mYfc0.net
>>4
子供がほしい旦那のために移植するなって怒ってる

9 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:2022/11/26(土) 03:21:00.93 ID:ITjfry4DM.net
病気のパターンもあるやろうに

10 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:21:02.44 ID:FHkTExyf0.net
女の敵は女定期

11 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:2022/11/26(土) 03:22:00.10 ID:ITjfry4DM.net
まだ人工子宮は出来てないから移植とかほとんど無理やろ

12 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:22:37.51 ID:9bp4bycR0.net
嫉妬やね

13 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:23:09.88 ID:ry/x5S+F0.net
よーわからんな
選択肢が増えるってだけじゃん

14 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:23:21.68 ID:PX7ydPJ50.net
子供部屋未使用おばさん定期

15 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:23:31.10 ID:cjRF1hPA0.net
パヨさん😅
おすすめ定期

16 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:23:44.93 ID:wxFsdNn80.net
もしかして子供産めないババアが嫉妬で反対してる・・?

17 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:23:56.82 ID:cIQUo4rn0.net
子供を産みたい女は同調圧力で洗脳されてるらしい

18 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:24:05.28 ID:cjRF1hPA0.net
トレンドの話するときはトレンド押して順位ついてるの見ようぜジジイ

19 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:25:01.42 ID:MB/z0ALK0.net
どういうことなん?
反対する理由が知りたい

20 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:25:05.65 ID:J1wwTwIL0.net
未使用のままカチカチになった貴様らの子宮なんぞアテにせんから安心せい😉

21 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:25:08.58 ID:NygTfR0R0.net
他の臓器移植はええんか?

22 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:25:17.50 ID:K1tr+kX30.net
そもそも出産自体やめろ

23 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:25:18.75 ID:q6yjOi06a.net
チノちゃんのために子宮を提供してください!😭

24 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:25:22.43 ID:xIVFWtWz0.net
「移植経験者の河野太郎氏の意見が聞きたい」慶応大の"子宮移植"は本当に許されるのか 安全性も倫理面でも議論が不十分
2021/09/09

記事タイトル狙ってんだろw

25 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:25:44.39 ID:0riVuuYw0.net
カルトがフェミに侵食しまくっとるんやな
人の身体をどう使うかは自由やろ

26 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:26:04.78 ID:cjRF1hPA0.net
チョン語とそれで一般的なフェミチョンパヨクなんやなて😅

27 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:26:13.13 ID:q4X2mYfc0.net
>>1
>>19
ツイッター見ればわかる

28 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:26:13.19 ID:TCi4FfNG0.net
男にも子宮を移植出来るようにワンチャンなるんか

29 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:27:00.25 ID:wmQqO4Dc0.net
閉経おばの呪い

30 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:27:08.93 ID:eM2BLGsu0.net
本人が望んでるのに何に噛みついてるんだこのキチガイたち

31 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:27:30.50 ID:xIVFWtWz0.net
子宮移植、慶応大が計画申請 承認されれば国内初の実施へ
毎日新聞 2022/11/24

32 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:28:56.91 ID:bV53KQ210.net
なんのこっちゃ分からんけど字面的に妊娠したい女が受ける手術ちゃうの?

33 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:29:02.40 ID:xIVFWtWz0.net
子宮移植はドナーや手術を受ける女性にリスクがあるにもかかわらず、生命の維持が目的ではないため、倫理面の懸念

34 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:30:10.28 ID:0riVuuYw0.net
子供を産むのは人類全体の生命の維持やろ
倫理がおかしい

35 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:30:27.62 ID:7HBrpoUrd.net
産まない()って強がってるけど相手が居なくて産めないだけだよね

36 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:30:41.02 ID:Qm0JLjsJ0.net
おすすめはトレンドじゃない定期

37 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:31:11.72 ID:JWhj9RAy0.net
どちらかというと女になりたい男がやりたがりそう

38 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:32:32.62 ID:xIVFWtWz0.net
いまの臓器移植法は、新たな種類の臓器移植を臨床研究でやることを想定していません。
日本で臓器移植法が施行されて20年以上たちますが、対象とする臓器についての見直しはされていません。
//
国内では脳死の人からの子宮の提供は臓器移植法で認められていない。
そのため、少数の患者に限った臨床研究で、健康な人が子宮を提供する生体移植を容認した。
提供者は、無償で自発的に同意することなどを条件とした。
一方で、脳死の人からの移植ができるよう法改正も提言した。

39 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:32:43.29 ID:9bp4bycR0.net
1.子宮があって相手がいる人
2.子宮がなくて相手がいる人
3.子宮があって相手がいない人

さて移植出来るようになると困るのは誰でしょう?

40 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:32:50.49 ID:fSjHVLdBd.net
非モテブスの反出生フェミ率は異常

41 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:33:14.49 ID:MB/z0ALK0.net
>>27
見たけどわからん
まともに理由が書いてない
怖いとかその後どうなるの?とか、あとはイチャモンみたいなふざけた怒りしかなくて、明確な理由が書いてない

42 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:34:22.94 ID:jRIVpoMQ0.net
テレビで親族から子宮提供を受けてって言ってたけど
生きた人間の子宮移植するなら代理出産許可したほうがええんちゃうか?

43 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:35:07.50 ID:3JHf0Rv2d.net
嫉妬って美しい感情やと思うけどね
素直にずるいからやめろ!って言えばええのに

44 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:36:35.61 ID:Egs+M1iza.net
>>42
代理母は金のためにビジネスでやってるってやつもなんかこの鴨あたりっぽいってなると権利主張したりして揉めるからな
契約書作ってようが無視して殴り合い始めるのが代理母文化や

45 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:36:57.51 ID:0riVuuYw0.net
必要な人から子宮奪うなら倫理どうのの話になるけど金で子宮のやり取りするほど極まってる女なんておらんやろ

46 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:37:26.09 ID:PX7ydPJ50.net
こういうのって一部のキチガイが騒いで頭の悪いやつがよく考えずに乗っかるいつものパターンやね
ほんで飽きたらやめる

47 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:39:32.58 ID:HJ/IqXAb0.net
多分やけど昔の女って嫁に入って男の跡継ぎを産めなきゃ捨てられたりしてたやん?
で産めないからって無理矢理家の為男の為に女の身体を改造するとは何事だ!
って事やないか?
実際騒いでるようなのは相手がおらん喪女が結婚しては居るけど子供を産めない女を自分達の所に引きずり落とそうとしてるんやろうけど

48 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:39:43.80 ID:SW25ZGxg0.net
よくわからんけど不妊治療の延長みたいな事か?
別に産みたくないやつに無理矢理産ませるわけやないやろし何があかんのや

49 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:41:12.47 ID:OEnCmTIN0.net
男に移植して産めるんか?

50 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:44:14.34 ID:0riVuuYw0.net
代理母なら長時間の拘束でどうしても金銭のやり取りが出てしまうけど移植なら金銭のやり取りを禁止にすればええだけよね

51 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:46:10.94 ID:F6RhOeJ90.net
誰に迷惑かけるでもないことをやりたい奴がやって何で罵倒されなあかんねん
フェミって頭おかしいんか?

52 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:46:54.56 ID:KFGOqirT0.net
そんなに子供欲しいなら養子迎えればええやろ過度の実子主義は病気

53 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:48:51.62 ID:MzilTHtn0.net
男に移植して限界突破しろ

54 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:49:43.89 ID:4Jg//9oHa.net
分断対立構図作って煽る使命感ってどこから来るんやろ
上か?

55 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:50:08.72 ID:BnyPey1Ba.net
>>52
過度とは何を指すんや

56 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:50:34.99 ID:BBxKtyKy0.net
なんなんやろな
金玉移植しますでキレる男なんて病人しかいないやろ

57 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:51:16.89 ID:2PWMafbv0.net
産めなかった機械達の反乱

58 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:53:23.62 ID:elBtQL9I0.net
フェミさんって女の為じゃなくて自分達が気に入らないものを排除してるだけだよな

59 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:53:45.71 ID:F6RhOeJ90.net
産みたい人が産む権利を獲得するための行為で何故「女性は産む機械じゃない!ムキー」なんて話になるんや?
こいつら日本語理解出来ないんか?

60 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:54:33.40 ID:qVYAf2uE0.net
>>56
金玉というより竿かな
まあ巨根引き当てたら嫉妬や

61 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:55:16.93 ID:+qftKj6n0.net
まだ起きてもいない事件勝手に妄想して怒り狂ってるけど頭おかしいんちゃうか

62 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:55:28.96 ID:YaO27G9eH.net
死んだ後の体なんて好きに使ってくれて構わんぞ
使わなくなったものを必要な人のところに渡すSDGsや

63 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:55:55.33 ID:l2o/3OKE0.net
キモオタとフェミは対消滅しろカス
お前らは齊しく生きてる意味がない

64 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:56:29.37 ID:1bu0o64t0.net
こういう意見を持ってる人たちとはまともな議論にならなくて嫌になるわ

65 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:56:39.81 ID:QPh8f2zz0.net
実験段階で実用は何十年先やろ気が早いな

66 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:2022/11/26(土) 03:57:06.64 ID:T4pwEJtJM.net
大嫌いなLGBTが無くなるんやからええやん

67 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:57:22.89 ID:PX7ydPJ50.net
ガイジツイフェミさんと頭の弱いバカまんこさんと政府に反対したらカッコいいと勘違いしてるパヨクさんのコラボレーション

68 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:57:36.84 ID:dUzRgWu1a.net
>>64
対話会話はすててるから狙い通りなんちゃうかな
黙らせるのが願いやろし

69 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:57:41.73 ID:VfMhkS3O0.net
>>59
単純に産むなって事やろ

70 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:57:50.82 ID:+qftKj6n0.net
子宮移植っても大抵は母親が娘に渡すだけやろ
代理出産するか娘に内臓あげるかの違いや

71 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:58:14.90 ID:2PWMafbv0.net
>>64
異常者達の説得を諦めるとマイノリティへの配慮をしろと異常者達が謎の権利闘争を始めるという地獄

72 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 03:59:06.03 ID:1MrfoCXw0.net
イーロン・マスクは何しとんねんさっさとツイフェミども駆逐しろよ

73 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 04:01:47.47 ID:PX7ydPJ50.net
>>64
この前Abemaに対話じゃ解決しなかったから役所の職員にしつこくクレームしまくって自分たちの主義主張を実現させた
みたいなのを功績みたいに語ってるやつ出てたの思い出したわ

74 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 04:03:05.49 ID:rc/Z+lg30.net
どうせ日本で禁止にしても禁止やない国行ってやるだけやろ
んで世界から遅れるパターン

75 :それでも動く名無し:2022/11/26(土) 04:04:47.60 ID:kOEiSP9dd.net
なんで反対してんの?

総レス数 75
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★