2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カプセルホテルに泊まろうと思うんやけど実際どうなんやろか

1 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:31:55.84 ID:oFqZhdQ9d.net
風呂も温泉だしサウナあるし飯処もあるしめっちゃ良さそうなんやが

2 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:32:12.83 ID:oFqZhdQ9d.net
まぁ安いだけあって民度はあんま良くなさそうやけど

3 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:32:19.75 ID:oFqZhdQ9d.net
ちな川崎のカプセルホテルや

4 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:32:34.28 ID:vNPvf8tn0.net
翌朝しんどい

5 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:33:01.33 ID:Lf0oi0w9d.net
忍び込まれないか気になってまともに寝れへんかったわ

6 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:33:06.20 ID:WJ9MIDbw0.net
狭い場所で寝ることに抵抗なければ特に問題ないで

7 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:33:25.32 ID:oFqZhdQ9d.net
>>5
カギかけれるやろ?

8 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:33:34.54 ID:oFqZhdQ9d.net
>>6
そんな狭いんか?

9 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:33:44.89 ID:WJ9MIDbw0.net
>>7
そんなものないぞ

10 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:33:48.87 ID:ieg1tex70.net
誰かのアラームで起きることになるけどそれ以外はいいぞ

11 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:34:07.37 ID:hdsu9jZf0.net
近くのやつガチャ次第やな
いびきマンとかずっと咳してるやつとか物音うるさいやつが近くにいたら終わり

12 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:34:08.64 ID:lMTM/2fh0.net
一泊二泊なら秘密基地感覚で楽しいよ

13 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:34:14.71 ID:WJ9MIDbw0.net
>>8
閉所恐怖症ならキツいやろな

14 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:34:18.64 ID:RvqL02h5d.net
カプセルホテルは運や
いびきうるさい奴が周囲にいたら終わり
あと空調の効かないホテルが多い

15 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:34:26.79 ID:oFqZhdQ9d.net
>>9
は?防犯やばくねそれ

16 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:35:00.31 ID:9DZRwTvud.net
たまに行くのはいい

17 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:35:00.95 ID:oFqZhdQ9d.net
隣人ガチャかよここでも

18 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:35:04.23 ID:keMXd6XN0.net
イビキデカいやつはカプセルホテル使うなよマジで
公害だから

19 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:35:06.28 ID:WJ9MIDbw0.net
>>15
貴重品はロッカーに入れとくかフロントに預けろ

20 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:35:10.51 ID:q/CrPdZ5a.net
棺桶みたいなもんや

21 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:35:16.62 ID:oFqZhdQ9d.net
1泊4000くらいで泊まれんの強すぎないか?

22 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:35:27.88 ID:UWW7b+Gf0.net
安心お宿入ってみたい

23 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:35:33.30 ID:ZtcBhc280.net
鍵付き完全個室のネカフェ探したほうがええで
そっちのほうが防犯面は安全や
防災面は知らん

24 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:35:43.28 ID:oFqZhdQ9d.net
>>18
ワイまったくイビキかかんからマジで理解出来んわイビキかくやつの

25 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:36:25.13 ID:CLNMubhT0.net
いびきなんて耳栓すれば平気やろ

26 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:36:27.12 ID:v7EbXfzb0.net
>>19
イッチの処女は貴重品として預けられへんのか

27 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:36:28.38 ID:D8syPiJG0.net
>>21
高過ぎだろ
ビジホかラブホでいいわ

28 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:37:01.04 ID:c3GuXFv+0.net
学生の頃何回か使ったけど一回夜中におっさんがハシゴ踏み外して落ちて凄え音して起きたわ
今は自分がイビキかく側だから泊まらない

29 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:37:09.58 ID:oFqZhdQ9d.net
>>27
もっと高ぇだろ

30 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:37:18.66 ID:hdsu9jZf0.net
>>25
耳栓つけても朝6時から5分起きアラーム民は防げないぞ

31 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:37:21.81 ID:WJ9MIDbw0.net
>>26
あんなとこで襲うアホおらんやろ
どうやっても周りにバレるわ

32 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:37:38.33 ID:3HHyzDAi0.net
>>25
耳栓貫通してくるくらいうるせえ奴結構いるぞ

33 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:37:45.07 ID:D8syPiJG0.net
>>29
平日なら4000円いかねえよ

34 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:38:05.97 ID:RQXlDUW10.net
カプセルホテルって1泊普通に5000円とか取るとこばっかになったよな
普通のホテル泊まった方がええやん

35 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:38:12.33 ID:oFqZhdQ9d.net
>>33
土曜日に4000や

36 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:38:18.34 ID:kWH4ns5a0.net
10年くらい前は結構使ってたけど入ってみるまでコンセントが何個あるかわからないのが困った

37 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:38:38.26 ID:oFqZhdQ9d.net
ベッドの寝心地とかどうなんや

38 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:38:47.02 ID:BrXIJe+d0.net
みんな神経質なんやな
他人のいびきとか聞こえても余裕で寝れるわ

39 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:39:01.98 ID:3qkku3r10.net
試しに泊まってみればええやん
ワイは1回でええかなって感じやったけd

40 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:39:16.97 ID:WJ9MIDbw0.net
>>37
ホテルによるかも知れんが思ってるよりええと思う

41 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:39:17.13 ID:vALxZHOC0.net
閉所無理な人は無理やろな

42 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:39:18.58 ID:3HHyzDAi0.net
>>22
新宿泊まったあとに秋葉原泊まったら同じ系列とは思えないくらいクソで呆れたわ

43 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:39:29.40 ID:KDLIAd490.net
そいうとこよりもドミトリのユースとか泊まったほうが楽しくね?

44 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:39:38.29 ID:D8syPiJG0.net
>>34
大浴場とサウナが目的なんだろうな
俺は寝たいから部屋のシャワーでいいし朝飯食いたいし

45 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:39:38.64 ID:v7EbXfzb0.net
音よりも空調アカンと辛いわ

46 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:39:46.99 ID:c7+6MVLL0.net
周りのおっさんとかモブやからいないものとしたら快適やで
物音は知らん

47 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:39:55.43 ID:c3GuXFv+0.net
価格の絶対値は日程とか場所によるけど同じ立地のカプセルとボロいビジホなんて2000円ぐらいしか変わらんでな
ボロくてもビジホの方が気を使わなくていい
カプセルは秘密基地感あってちょっとだけワクワクはするけど

48 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:40:43.95 ID:D8syPiJG0.net
>>41
あとイビキガチャだな

49 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:40:44.12 ID:nj3ggR3z0.net
ワイは毎日カプセルホテルより狭いとこで寝てるからカプセルホテルでも天国や

50 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:40:44.77 ID:hdsu9jZf0.net
>>22
カプセル内灼熱定期

51 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:41:13.39 ID:WJ9MIDbw0.net
>>47
ワイは同じ値段なら大浴場とサウナがあるカプセルホテルの方がええわ

52 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:42:00.25 ID:VRG6ExLQ0.net
疲れてるときイビキ凄いから
申し訳なくて泊まれない

53 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:42:12.97 ID:c3GuXFv+0.net
>>51
あーなるほどそういうのもあるんやな
確かに大浴場は魅力ではあるな

54 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:44:22.11 ID:D8syPiJG0.net
>>52
壁ドンしても止まないしフロントに電話しようにも電話すら無いし寝巻のままフロント行ったことあるわ

55 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:46:41.14 ID:ACvYjjYs0.net
普通のホテルかカプセルホテルならカプセルホテル泊まりたいくらいにはカプセルホテル好きなワイって変わってるのか?

56 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:48:37.30 ID:loe1rb31r.net
荷物は頭の上の方にまとめて置いとけば取られない
言うほど悪くないと思うけどな

57 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:48:53.11 ID:nj3ggR3z0.net
>>55
サウナとテレビとか漫画おいてる休憩スペースあるカプセルホテルならそっちのが好きやで

深夜におっさんたちと並んでテレビ見てる時の謎の一体感悪くない

58 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:48:56.53 ID:4qwOKRbF0.net
夜勤やってた頃は早朝に寝泊まりしてたな
流石に朝寝泊りする奴誰もおらんから快適やった

59 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:49:23.37 ID:m9kaKgBo0.net
安く済ませるネカフェかデリも呼べるビジホの2択だわ

60 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:49:35.04 ID:vArwvI+W0.net
>>54
解決するもんか?

61 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:49:42.07 ID:AoRdXVoX0.net
個室のネカフェのほうがどう考えてもいい
快活以外知らんけど

62 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:50:07.60 ID:vArwvI+W0.net
周りに人の気配感じたりする?
ネカフェとかやと寝られへんわ

63 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:50:22.98 ID:8l/KIt8T0.net
さすがにカプセルホテルに4000円はきつい
快活クラブのがいいわ

64 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:50:36.00 ID:hnOq3E1la.net
夜行バスの隣人ガチャと同じで周りによる

65 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:50:58.63 ID:wQASQE920.net
ネカフェよりはマシ、その程度

66 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:51:18.19 ID:UmmCZn/u0.net
カプセルホテルって布団どうなってんの?
シーツ変えるだけ?
南京中ヤバそう

67 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:51:19.80 ID:WJ9MIDbw0.net
>>62
隣がよほどうるさくなければ大丈夫やで
神経質に気にするタチならわからんが

68 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:51:53.94 ID:WJ9MIDbw0.net
>>66
ちゃんと布団も換えとるよ

69 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:52:54.78 ID:+9F0av0C0.net
うるせえしくさいしありえない

70 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:53:23.85 ID:D8syPiJG0.net
>>60
カプセル替えてくれって言ったけど満室だから無理ですって言われたわ
耳栓売ってますって言われたから買って寝た

71 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:53:35.25 ID:Z3dEYjcF0.net
カプセルホテルってアフリカとかに置いたら寝てる最中に放火されそうで怖いわ
日本で良かったって思う物の典型例だと思う

72 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:55:29.05 ID:NxHz8BWD0.net
たまに足伸ばして寝れないハズレホテルあるよな

73 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:55:32.39 ID:8l/KIt8T0.net
カプセルホテルにだせる金は2000円が限界やろ

74 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:55:43.28 ID:UmmCZn/u0.net
>>68
偉い

75 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:56:49.97 ID:ZIpaCI/Jd.net
冬場はあかん
乾燥で鼻と喉が死ぬ

76 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:58:09.64 ID:15/hUy2+0.net
5時や6時にアラームかけるのはしゃーない
だが全く起きる気がない奴は氏ねホンマに

77 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:58:33.50 ID:D8syPiJG0.net
>>73
3000円が限界だわ
それ以上ならラブホで疲れてたらビジホ

78 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 01:58:38.83 ID:42zKkFdk0.net
本当は新幹線とカプセルホテルでいいのにバカ高い税金取られて旅割で新幹線とセットの宿に止まらせられるのはおかしいわ
もうこの国は共産主義国家だろ

79 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 02:00:27.36 ID:NqAxZNBTa.net
ワイはサウナ有名なカプセルホテルに泊まるのがたまの贅沢やで 仕事帰りに北欧泊まってカレー食ってサウナでヘトヘトになって寝たり旅先で似たようなとこ探したり

80 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 02:01:04.86 ID:vArwvI+W0.net
これなら全然いける気がする
https://i.imgur.com/XaLay8J.jpg

81 :それでも動く名無し:2022/11/16(水) 02:01:06.80 ID:Cxkce74K0.net
安いし寝るだけならええよな
盗難が多いのと水虫になる以外欠点がまるでない

総レス数 81
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★