2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シーフードヌードル←こいつが定番ヅラしてる理由

1 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
一番ゲテモノやろ

2 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
あの得体のしれない感がええんや

3 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
おいしいやん

4 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
チリトマトがでかいツラしてる方が不可解

5 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
一番美味い

6 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>4
これ

7 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
まずくなった

8 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
味噌とかいう新参者

9 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
シーフードって要は塩味だろ?

10 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
わかる

11 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
匂いがズルい

12 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>4
してないやろむしろ謙虚や

13 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
チリトマトとトムヤムクンは期間限定からレギュラーの座をもぎ取った叩き上げの実力派だぞ

14 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
なんか最近2つ味が混ざってるやつ出てるけどうまい?

15 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
子供の頃はくえたんやけどな
大人になったら無理だわ
料理というカテゴリーに属さない

16 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>14
シーフードとノーマルの組み合わせ以外味が喧嘩してるだけや

17 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
味噌←こいつ

18 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>16
じゃあ普通のやつ買ったほうがええか

19 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
欧風チーズカレー上手いからレギュラーのカレー首にして欲しい

20 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
辛麺酸っぱすぎて不味かった

21 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
あれはプールとか山で食うもんやろ

22 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
チーズをぶち込みあたため牛乳を足して
オリジナルの味ってどんなんやっけと思いながら美味しくいただくやつね

23 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
味噌ラーメンという定番が試行錯誤しまくってようやく形になったのが奥深さを感じるわ

24 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
うまいぞ

25 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
SIOもっと置けや

26 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
いつかの品種改悪で麺がまずくなって一番誤魔化せる味がシーフードだった

27 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
お湯注ぐ前洗ってないちんこの匂いする

28 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
しょうゆカレー味噌の三強が現状やろ

29 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ラーメンではないが完成してる

30 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
シーフードのタコっぽいイカほんま好き

31 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>27
中村獅童も激怒するぞ

32 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
いや、うまいやろ
スーパーの品出しバイトしてた時ロシア人が箱買いしたい言うてきて在庫ないと伝えたら軽くキレてた

33 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
生姜風味が強くなってない?

34 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>30
あれイカだったのか

35 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ノーマルが一番まずい

36 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
トリビアでは最も美味いインスタントラーメンに選ばれてたな

37 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>35
これ

38 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>35
分かる
結局普通のに戻ってくるとかそういう感情が一切湧かん

39 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>32
シーフードで戦争終わらせられるかもしれん

40 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ていうか不味くなったよな?タコからイカにするだけであんなにあじ変わるんかな

41 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
冬に外で食うのが一番美味い

42 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
トムヤムクン辛いし酸っぱいし最悪だった

43 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
外人が箱買いしていくイメージあるわ

44 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
イカがほぼイカとかいう謎の具材になったのほんま無能

45 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
チキンエキスからチキン調味料になって不味くなった

46 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
やっぱ不味くなったんか
久しぶりに食ったらこんなもんだっけ?って感じだった

47 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
なんか味劣化してない?

48 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
トムヤムクンまずい

49 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
塩ってどうなん?
うまいけど、シーフード、チリトマト、カレーが別格すぎるよな

50 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
何年か前から妙に甘くなってへんか?

51 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
シーフードカレートムヤムクンしか食わないからノーマルの味忘れたわ

52 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
シーフードヌードルは高校生の時いつも食った思い出
子供は大好きな味なんじゃね?大人になると食わないだろ?

53 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
Sio←なんでローマ字やねん

54 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
カレー派はおらんのか😡

55 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
シーフードラクサを販売してほしい
あれ糞美味かったわ

56 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>54
シーフードカレーメシにはまってそっちばっか買うてる😡

57 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
カレー食い終わって飯ぶちこむ奴がシーフードではこれができないから糞言うとったで

58 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
何味のスープなのかはよくわからんがとにかく美味い

59 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
日清はカレーメシにもっと力入れろ

60 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
旨辛が最強になってしまった

61 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>59
カレーメシはむしろゴリ押しされすぎやろ

62 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ほぼイカ投入から明らかに質が落ちた

63 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
安定感はシーフードが一番

64 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>42

トムヤムクン食ったことないんか

65 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
昔から塩ってなかった?

66 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
シーフード味変に気付かないでまだシーフード信仰してるヤツいるな

67 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>42
それがトムヤムクン味や
ワイもあんまり好きやない

68 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
今の定番の
醤油 カレー シーフード 味噌 チリトマト
これらをどれか1つでも不味いと思ってる奴がいたらそれは他人と味覚がズレてる味覚障害の自覚を持った方がいい。マジで
カップヌードルは製品化から50年以上、常に次のヒット商品を追求して新製品を出し続けてきた
そして150以上の製品が消えていった
現在定番のこれらはその競争を生き残った精鋭中の精鋭
これを不味いと思う奴は「普通」と味覚がズレてんだよ

69 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
シーフードに入ってるカニのようなものって実はカニカマじゃないかと思ってる

70 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
チリヌードルはコーンさえ入っていなければ完璧なのに

71 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>68
味噌食ったことないわ
どうしても旨辛買ってしまう

72 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>68
チリトマと味噌は不味いわ
味噌はまだまだ風味尖ってるし
チリトマはトマトのあたりが強すぎ
ノーマルカレーシーフードよりいくつも格落ちするわ

73 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
シーフードの辛いやつ美味かったけど今無い

74 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
残った汁をフランスパン付けて食うのすき

75 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
シーフード味変わったよな
あれでガッカリして買わなくなったもん

76 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
にんにくのやつまずかったな
口に入れた途端に薬みたいな風味が広がって

77 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
イカの食感嫌い
前はあんなのじゃなかった

78 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
カニとカニカマの違い、美味しい方がカニカマ

79 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>35
これ
なんか臭いねん

80 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
かまぼこイカが硬くて嫌い😩

81 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
醤油はあのエビが食べたくなって買う感じやな

82 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
カップヌードルってコスパええんか?

83 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
チリトマのチープ感すこ

84 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
醤油は常に70点の味を出してくれるから好き

85 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>81
エビアレルギーだから🦐捨ててるわ…悲しい

86 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>68
ターゲットによって好き嫌いがあるから色んな味出してんだろうが…
長文でアホ晒して恥ずかしくないんか

87 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ヒトラー「カレーヌードルは割り箸で食べると良い。普段使いの箸で食べるとカレーの色素がついて落ちにくくなる」 

我が闘争より

総レス数 87
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★