2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】焼肉ライク、美味すぎる

1 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
焼肉界の革命や

2 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
まじですごいわ

3 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
しかもランチタイムはご飯おかわりし放題という

4 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
肉も米もお腹いっぱい食べられて歓喜やね

5 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
めっちゃうまくはないけど安い

6 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
これ以上の焼肉屋が他にあっただろうか

7 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
まっず

8 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
学割神だよな

9 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>5
あの安さであんなに美味い肉が食えるってほんま革命や

10 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>7
舌腐ってそう

11 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
安いけど肉は全然美味く無いやろ

12 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
肉の中じゃゴミみたいなもんやであれ

13 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>8
学割なんてあるんか
通常料金でも十分安いから気付かんかったわ

14 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ほんま焼肉界の革命やね

15 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>13
カルビ カレー ライス ワカメスープ キムチ
550円や

16 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
安安ええぞ

17 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>11
>>12
舌腐ってそう
バカ舌ほんま可哀想

18 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>15
安スギィ
それであの激ウマ焼肉食えるとかほんま神やね

19 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>16
東京に無くね?
焼肉ライクでいいよね

20 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
美味くねえよ

21 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
焼肉まずいって言ってる奴って焼肉食ったことないんやろな

22 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>20
焼肉食ったことない貧乏人かな?
寿司とか食ったことある?

23 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
不味くはない

24 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
最近ワイの最寄りに出来て、オープン記念に定食550円で食えるの最高やわ

25 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
いやいやイッチのほうこそ味障でしょ

26 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
焼肉ライクって昔からあるの?

27 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>19
代々木にあったぞ
ワイが住んどるのは田舎やが

28 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
食べ放題レベル

29 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
食べ放題よりは全然マシや
あの値段なら十分

30 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>24
ええな
ほんま焼肉界の革命児やわ

31 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
客層がキモすぎて居心地の悪さがすごいんだが

32 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>23
美味いぞ

33 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>25
自己紹介おつ

34 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
いや味はゴミやろ
一人焼肉が楽しいのは分かるけど

35 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
セブンの冷凍レベルやろ

36 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>26
老舗ではないがめちゃくちゃ最近ってわけでもない

37 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
100g580円て…
家で食ったほうがええな

38 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
あのふりかけ好き

39 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
肉真っ白だったりしない?

40 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
そんな美味くはないやろ…
ふと一人で焼肉食いたくなった時に行く店

41 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>17
あれ産廃に出すような肉やでホンマに
肉屋だから知っとるけど

42 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>27
ほんまやね
ワイは渋谷で焼肉ライクに行くが

43 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
雰囲気を楽しむ物であって肉質は二の次や

44 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
肉ペラッペラやん…

45 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
まずい

46 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>28
>>29
食べ放題って結局大して食えんし安価な肉使ってるイメージや コスパどうのこうの言ってるバカいるけど結局元なんか取れんのやし初めから決まった量食った方がええわ

47 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ワイは札付き肉食べたことない民やからライクでもうまうまやで

48 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>31
そら焼肉とか陽キャしかおらんから陰キャには居心地悪いやろな

49 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
値段相応だから肉質にケチつけてる奴はガイジや
でも脂身しかなくて網が炎上するカルビだけは論外

50 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
正直言ってまずい
いきステのワイルドステーキもまずい
これ言うと死ぬほど叩かれるけど

51 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
1000円くらいのランチやってる焼き肉屋の方が満足度高いわ

52 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>41
焼肉に嫉妬するなよw

53 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
この手の逆張りレス乞食みたいなんほんま増えたよなぁ
どんな手使っても自分にかまって欲しいみたい人が増えてるのは現代社会をある種象徴してるのかね

54 :それでも動く名無し(東京都):[ここ壊れてます] .net
彼女と閉めらへんに行ったら店長らしき人の子供からチョコ貰った
たしかなんかの日

55 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
この値段ならすた太でええわ
行く意味ないやん

56 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
焼肉は福寿ばっかり行くから流石にライクのは食えん
一回出来たから行ったけどやべーわあれ
牛角の方がまだええやろ

57 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>49
初めて行った時めっちゃ火柱立って草なんだ
焼肉ってこんな火柱立つもんちゃうやろって思ったわ

58 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
安々がええわ

59 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
一人焼肉の店やっけ?
行ったことないけどそんなにええんか?

60 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>50
その後いきなりステーキはどうなりましたか…

61 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
あの値段であのおいしさなら十分コスパいいわ
1000円も出せばお腹いっぱいになれるし
一人用なのも気軽でよい

62 :それでも動く名無し(東京都):[ここ壊れてます] .net
>>55
すた太郎って書いたあとに郎消してそう

63 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>52
なんで、>>34スルーしたの?

64 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
学生とファミリーばっかりかと思いきやちょこちょこサラリーマンもいる謎

65 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>53
な、
美味いものをまずいって言うことでワイはグルメなんやアピールする奴 何でもかんでも逆張りで否定してそうよな

66 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
焼肉食って『不味い』って感想がそもそも湧かないんやが不味い不味いって言ってる奴は何食ってんのや?
変なもん混ぜられてるんちゃうか?

67 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>60
知らん
いきステあれから行っとらんし

68 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
川崎にある個人経営の焼肉屋だけど魏志倭人伝って店が美味い
ホルモンが新鮮で処理がしっかり丁寧にされてるから臭みも無くシマチョウやマルチョウは絶品

69 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>55
米津食いしん坊でしか知らんわ

70 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
どんなもんかと一度だけ行ったけど95%ぐらい脂身のカルビで草生えたわ

71 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>63
全部にレスしてるわけちゃうからな

72 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
語り合うスレだと思って開いたのが間違いやったわ

73 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
なんでID変わっとんやこれ

74 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
焼肉ライクは仕事帰り一人で夜ならコスパはまあまあ
一人でも他に人数居ても肉も酒もコスパも最強なのが安安や

75 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>66
まずいって言うことでマウント取れると思ってるんやろ
ほんま惨めな話やで

76 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
いきステのワイルドステーキはほんまにゴミ
酷いやつは半分くらい筋だらけで食えたもんやない

77 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>70
肉は選べるぞ

78 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>72
語れや

79 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
すた太はメニュー多いから満足感あるわ
ライクのゴミみてーな牛だけでその値段なら家で食ったほうが遥かにマシ

80 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
お前らって金持ちごっこする割にやたらと激安系好きよね

81 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
あそこ松屋やん

82 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>66
まあこれはわなる

83 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>71
なんで、>>34まではレスしたの?
>>34はなにがレスに値しなかったの?
>>20より安価するべきやと思うが
ねえ、なんで?

84 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
一人で入りやすいなってだけで美味さなんて牛角以下やろ
ペラッペラやぞ

85 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>66
お前ほんまにライク行ったことあるんか
真っ白の肉出されるぞ

86 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
倍額出してええからもうちょい良い肉食いたい

87 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>75
なんでなんや

88 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>77
答えてクレメンス

89 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ペラッペラで脂身しかない肉何枚も入ってて萎える

90 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
クソみてーな牛肉出すなら豚肉も用意しとけばいいのに

91 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>66
ほんまそれ
焼肉に限らず脳死でまずい言い過ぎや

92 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>66
たまにグチャッて潰れるような食感の気持ち悪い肉出されるけどええか?

93 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
お前らこれやん
https://i.imgur.com/5MyWHRX.jpg

94 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
冗談抜きに雨水とかパンカスぶち込まれてる加工肉なんじゃないかと勘繰るぐらい質はお粗末やで
食えなくもないけど

95 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
チー牛率高すぎて無理、すげぇ混んでるし

96 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
キムチははっきり不味いからオプションにして欲しいわ

97 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
焼肉きんぐ派や
一人では行けんけど

98 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
溝の口駅前のライクいつも行列ですげえよな
あんな狭いのに

99 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ライク行くならから好し行ったほうが満足感あるで

100 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
いつもヴァンヘイレンとかボンジョビ流れてて笑う

101 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
匠カルビだけは認める

102 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ここの肉でもうまいと思えるから幸せやわ

103 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
松屋の焼肉定食でええわ

104 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
食べ放題っていうほど食えないよな

105 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ワイ別にマックでもCoCo壱でも何でも食べるけど
焼肉ライクの肉だけは美味くないのは分かったわ
あれ相当安物使ってるやろ

106 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
なんで>>34はスルーされたんや

107 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>105
貧乏舌じゃ肉の味とか分からんやろ

108 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>104
満腹薬が入ってるからな

109 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>103
牛丼しか食ったことないけど
牛丼と違うんか

110 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
なんで無理して牛肉食うんだよ
牛肉たけーんだから安くなるとゴミから拾ってくるしかないのわかるやん
素直に豚か鶏食ってりゃ安くてうまいもん食えるって学習しろ

111 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
肉は値段未満の味やけど米はほんまに美味い

112 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
安いものでも美味しいと感じられる方が幸せやで

113 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
安い肉ってのは凄くわかる
でも美味しいからええんや

114 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>102
それな

どんなもんでも美味しいと感じられる事が1番幸せや

115 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ええよな
ライクの食べ放題神やったわ
2000円で食べ放題とか安すぎる

116 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
感動の肉と米でええわ

117 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>109
>>34

118 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
学割ってタッチパネルに表示されてなくね

119 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>110
牛肉=高いって言うのが貧乏人よな
肉もほんまピンキリやで

120 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
最初2回くらいはええやんと思ったけど
学生セット頼んだら半分脂身みたいなの出てきて以来行ってない

121 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
貧乏舌ってデメリットなくね?
何でもかんでもうまく感じられるなんて最高やん

122 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>119
>>34

123 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>119
だからゴミ食わされんだよ

124 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
関内のいきなりステーキが焼肉ライクになってたわ

125 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>116
ここも米くっっそうまいよな
ただ肉しっかり焼くなら鉄板交換しなあかんのだけダルいが

126 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
中央線沿いで一人で気楽に食える美味い焼肉屋ないか?

127 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
大学生が1000円でお腹いっぱい白飯を食うための店

128 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>111
米ってそこまで振り幅あるんか?
タレが美味ければ米も美味くなる

129 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>126
焼肉ライクとかオススメやで

130 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>128
>>34スルーしてる

131 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
じゅうじゅうカルビは平日の昼に1000円で食べ放題頼めるで

132 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
安々でええわ

133 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
値段相応ゴミみたいな肉やん

134 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>112
>>113
安い肉=まずいって思考の奴はほんま貧乏舌で可哀想よな
そら情報食わされますわ

135 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ワイクソデブ、左右の客に負担をかけて申し訳ない気持ちでいっぱい

136 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
肉は安いんやろなってやつやけどここの米はその辺の焼肉屋と比べ物にならんぐらいうまいのは確か

137 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
別に食えないほどマズいわけじゃないけどいい肉が出てくるわけでもない

138 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>115
食べ放題って結局そんな食えんのよな
でも2000円ならそこそこの量でも満足できそうやな

139 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ワイがこの前いったところライクより安かったわ
スープもついてワンコインは最強ちゃうか?
https://i.imgur.com/2AAy9YH.jpg

140 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
なんかペラペラな肉だった記憶ある

141 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>123
値段が高い=美味いって思い込んでるうちはそら情報君されますわな

142 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>124


143 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
焼肉屋で米食う時点で負けやからな

144 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
焼いたら無くなるんじゃねえかな?って思うレベルのカルビが出てきて味なんて覚えてないで
キムチとふりかけが不味くてご飯の味も覚えてない

145 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
焼肉屋は飲みに行くとこだろ

146 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
不味い
その辺のスーパーの肉より美味しくない
けど掃除とかの手間考えるならあり

147 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>136
米はそんなに着目したことなかったわ
米なんて普通に炊くだけやからそんなに差がつかなそうやかど

148 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>134
>>34

149 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
店がない

150 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>142
>>34

151 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>139
これどこの店や?都内にもあるんか

152 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ワイの近所に食べ放題で1980円!みたいなのあるんやけどどうなのあれ

153 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ワイ貧乏舌、白米さえ美味かったら何でも美味いと感じる
逆に白米が不味い店はそれ以外も不味い

154 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>138
まあ確かにな
でも時間無制限やから昼から粘って2食食えたのはデカいわ

155 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
1人焼肉専門店なのにわりと連れで来てる客多くない?
複数人でなんでライクに行くのかわからん

156 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>149
かなしいなあ
焼肉ライクマジで都内にしかないからなあ
焼肉ライク嫉妬民ってまず間違いなく田舎なんやろなってのが丸分かりや

157 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>151
大阪や

158 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
和牛半額食ってきたわ

159 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
味覚障害すぎるだろ

160 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
似たようなのが近所にできたわ ランチで900円だけど肉少ないなーってなったわ
https://i.imgur.com/oNSwLIq.jpg

161 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
東京にねえわけねえだろ
って思ったけど近場にあるのどっちも埼玉だった草

162 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>154
草 焼肉ライクに住んでそう

163 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
近くにできて欲しい
毎週行くわ

164 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>160
ひでえ

165 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>155
複数人用の席もあるで
バーも別にカウンターあるけど一人客専用ちゃうやろ

166 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
美味いのか?牛角より美味い?

167 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>152
そんなに食えなさそう

168 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>93
ワイもデートで都庁いったわ草

169 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>156
なんで>>34スルーするんや?

170 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>139
これは肉と呼んでもいいんか

171 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>157
大阪は色々ヤバそう

172 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>153
米べちゃべちゃとか不味いと萎えるよなほんとに

173 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>93
私は違うとか思ってそうなまんさんやな

174 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
コスパのパを蔑ろにしすぎや

175 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
肉の質云々の前にほぼ脂身なん?
それは流石に嫌やな

176 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>159
自己紹介おつ

177 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
なんでまずい言われて切れてるん?
安い肉がまずいのなんて事実やん
だからステーキでもなんでも焼ける奴は家で焼くやろ
ステマスレなんか?

178 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>164
肉自体はゴム肉じゃないからまだええんやけどな 追加肉は普通に高いからまいったわ

179 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>160
>>164
900円ならこんなもんやろ
文句言うなら金出せ

180 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>139
ほぼ脂身やん

181 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>176
>>34

182 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
別に普通の焼肉屋行けば良くね?

183 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
きんぐの方がすこ

184 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>172
ベチャはマジで無理や
白米不味い店は2度行くことはない

185 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>163
ええな
バイトの女の子も可愛い子多いしええな

186 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>153
ワイは焼肉屋の本質は米の質やと思ってるわ

187 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>168
都庁ってなんか見るとこあるんか?
展望台とか?

188 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>160
これで900円かぁ…

189 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
焼肉屋ってそんな毎週のように通うところちゃうやろ

190 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
肉50gとか100gだけとか
もう家でやれよとかしか言いようがない
無駄過ぎる

191 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
食ったあとなんかお腹の調子悪くなるんやけどなんでなん

192 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>141
安いのに美味いとかいう都合のいい物があるわけないやろボケ

193 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
焼肉食ってて米が欲しくなるやつの心理がわからん

194 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>180
ライクの安いセットなんてこれ未満や
高めの頼むなら他所でええわってなる
結論としてはゴミ

195 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>173
結局釣り合いなんよな
自分のこと実際以下よりブスに描くやつなんかおらんのやし
現実見れない奴は下に落ちていく

196 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>139
500円あったらスーパーでカルビ200gは買えるな
割高

197 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ワイは安い肉でも濃い味付けて食えばいいだろ論者だし片付けの苦労がない外食が好きやからライクは無しとは思わない

でも学割使ったら自称カルビのマジで全部脂身みたいなの出されてこいつはナメとるなと思ったから二度と行かんことを決意したわ

安い肉がまずいのなんて当たり前なのにそれに切れてるイッチは頭狂っとるんか?

198 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>177
貧乏舌おつ
安い=不味いと思ってるの可哀想
そら情報食わされますわ

199 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>193
飲みながら食うてるからな

200 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>187
展望台はただのわりにすごいからカップルもおるし
同性でも結構きてる

201 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>192
焼肉ライクがあるやん

202 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>198
お前殺すからな

203 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
昼飯で焼き肉とかもうそういう元気がない

204 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
なんやここステマスレか
マジレスして損した

205 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
近所に牛繁って焼肉屋もあるんやけど750円でキムチと米とスープも食べ放題やったからコロナ在宅中に重宝したわ

206 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>193
米で腹膨らましてるからな
マジで焼肉屋に行く意味ないやん

207 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
普通焼肉きんぐ行くよね

208 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>201
🤭

209 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
一人で入りやすいのは事実
他の要素なんて安かろう悪かろうなんだから他店と味で比較する事自体ナンセンス
普通に牛角以下
なんで味指摘されてキレてるのかが分からん

210 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>188
肉質は悪くないから詐欺って程ではなかったんやがなぁ 物足りないのが残念

211 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>191
面倒でもちゃんとトングで焼いて箸で取るって言うことをしないと、焼けた肉に生肉の菌を付けたりして食当たり起こす

212 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
焼肉屋は食べ放題以外で行くには割高
単品よりもちょっと奮発して最上コース攻めるのが最もコスパいい

そんな俺は家で焼肉派だが

213 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:[ここ壊れてます] .net
ランチ頼んだがクッソペラペラで値段以下だわ
二度と行かない
だったらキングとかのチェーンでそこそこ払った方がええ

214 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
池袋に美そ乃っていうA5黒毛和牛の1人焼き肉店あるんやがクソまずかった
良い肉使ってるなら必然的に旨いと思ってたがA5とかあてにならんわ

215 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>202
そういうのほんま気をつけた方がええで
ついこの前もニュースなってたやん

216 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ワイの家の近くにあるのはカミムラ牧場という店くらい
ちょっと遠出で焼肉キング

217 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
逆に一人で入りやすいなって事以外メリット無いやろここ

218 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
松屋のカルビ定食とどっこいどっこいの肉で笑ったわ

219 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>215
>>34

220 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>215
>>34

221 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>215
>>34

222 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>202
よくこんなスレでそんな熱意もてるな

223 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>204
「焼肉ライクが流行ってるなんて信じないぞおおおお!!
これはステマスレなんだあああああ!!!!」

悲しくならんか?

224 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
焼肉って食ってたらもっと食べたくなるからランチでは食えんわ
金額の割に肉の量少なすぎる
それなら吉牛行くわ

225 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>216
それワタミやで

226 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
宝島とか安楽亭みたいなとこ行けば1000円くらいで焼肉ランチ食えるやん

227 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>223
あれを本気でおいしいと思ってるなら幸せやね

228 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
もしかして叩いて欲しくてこんなクソみたいな連投しとるんかイッチ

229 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>226
安かろう悪かろうではいかんのよ

230 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
色々一人焼肉試したけど焼肉食べ放題系でコスパええのは
5000円以下→焼肉きんぐ
10000円以下→くいどんって大将軍系列のチェーン店
この2つや

231 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
コストとクオリティのバランス取れてるチェーンってどの辺なんやろ

232 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>229
それライクがモロ当て嵌まる言葉な

233 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>231
叙々苑ちゃうか?

234 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ワンカルビってどうなん

235 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
めっちゃ伸びてるやん
焼肉ライクってなんG民にも人気なんやな

236 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
安いからねぇ
肉ペラペラでもこの値段じゃね
590円のやつじゃ全然足りないけど

237 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
正直家で食べた方が安くて美味しい肉沢山食べれるからええわ
外で食べる焼肉って
高くて美味い
安くてまずい
高くて量が少ない

こういうのばっかや
ライクに関しては290円の時はよくお世話になるけど

238 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>229
ライクよりよっぽどマシやん

239 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>235
肉の日やったからな

240 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>231
焼肉ライクや

241 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>232
実際そうじゃないから焼肉ライクはここまで人気になったんやけどな

242 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:[ここ壊れてます] .net
>>232
たいして安くも無いしなぁ
値段分の価値すらないんだから
低価格帯のチェーンは腹一杯食えないとまるで意味がない

243 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>231
まぁやっぱ焼肉きんぐになるんちゃうか
愛知だとあみやき亭とかわりといいけど

244 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
なんなら安安すらライクの肉よりはマシなレベルや

245 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>230
食べ放題って結局そんな食えんからコスパ悪くね?
デブだけだろ元取れるの

246 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>231
量食えるなら焼肉きんぐやろ

247 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>238
安かろう悪かろうじゃないから焼肉ライクはここまで人気になったんじゃないんか?

248 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>239
肉の日は昨日やぞ

249 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
感動の肉と米
写真はロースやけどおすすめはハラミ
https://i.imgur.com/qmvPt91.jpg

250 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>247
一人で入りやすい
ほんまそれだけやろ

251 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ライクはいったことないけどスタ郎レベルはマジなんか
それならいかんわ

252 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>230
焼肉きんぐとかの食べ放題を一人で行くの難易度高ないか
ワイの所だけかもしれんがきんぐって敷居なしのフルオープンな場で食べるやん

253 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
行ってみたいけど混んでそうで行ってないわ

254 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
これガチでステマなら下手すぎやわ
抵抗したいならうまそうな写真貼りまくればええやん
うっすい脂身もりもりの肉しか出せないから無理か

255 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
突然イッチに代わってライク擁護するやつ出てきてて草

256 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>249
汁物が左側にある

257 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>250
それだけでここまで人気にならんやろ
値段に対して肉の質が良いコストパフォーマンスの高さ、
システムが完成されて人件費が削減されとる
その他様々な企業努力の賜物やで

258 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:[ここ壊れてます] .net
あのペラペラのお盆やめて欲しい
運んでる時に落としそうになった

259 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
さすがに焼肉ライクの肉はどんだけ安くてもきついわ

260 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>249
ええやん

261 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>251
安いセットはスタミナ太郎もびっくりのペラペラレベルやで
脂身の多さはいい勝負かもな

262 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
こういうのでいいんだよ
https://i.imgur.com/dwpuxpr.jpg

263 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>247
安さと一人でも入りやすいのがウケてるんやろ肉はひでーやん

264 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
焼肉ライクの肉が不味すぎてトラウマになってから行ってないわ、舌自慢したいわけじゃない。あれ不味くない??

265 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>254
「焼肉ライクが人気なんて信じないぞ!
このスレはステマスレなんだあああああ!!!!」

悲しくならんのか?😅

266 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>261
サンガツ 近くによっても立ち入らんとこかな

267 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>255
焼肉ライクは人気やからな
陽キャの行きつけの店や

268 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
安い焼肉で美味しかったこと無いわ

269 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
悪いことは言わん
焼肉は30超えたらやめとけ
腹すぐに壊すしあっというまに太るからな

270 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
東京旅行の時この店どこにでもあって草生えた

271 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>265
なんでID変えたん?

272 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ここまで不評やとどんだけ薄くて脂身だらけなのか気になるわ
お盆も薄いとかもはやギャグやろ

273 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>257
肉の質が良いならセットの実際の写真貼ってみろよ

274 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
店舗というか地方によってうまいまずいあるんちゃう

275 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
一人で入りやすくて美味いところ教えてよ
値段はあんまり気にしないから
焼肉ではないけど、ねぎしより上なところだったら通うわ

276 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>263
それでここまで人気にならんのよ
肉の質の高さとコストパフォーマンス、
注文から運ばれてくるまでのシステムが完成されとる

277 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
客が入ってて週末は行列が起きてるのは事実なのよ
ファストフード感覚で焼肉を楽しめるってのが売りやしな

278 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
肉が金網にへばりつくしクソや

279 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>262
これ全部ニンニク?量すごいな

280 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
一度でも行ったことあるなら肉質良いなんて言葉は絶対に出てこないしエアプか叩いて欲しいかのどっちかにしか見えんのやが

281 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
焼肉ってなんでこんな高いんや…

282 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>276
肉の質の高さとかお前もうアンチだろ

283 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>264
人気のものに逆張りでしかコミュニケーション取れないのほんま惨めで可哀想やな

284 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>276
肉の質の高さって普段どんな肉食ってんだ

285 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
値段の割には美味しくない
でも近所にダイリキなかったらライクええやんてなってたかもしれん

286 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>269
どんだけ情弱やねん

287 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ハラミしか頼まんけど言うほどぺらぺらなのに当たった事は無いな
カルビとかはペラそうな感じはする

288 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>249
ロースもハラミもいらん。サーロイン食わせてくれ

289 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>281
そもそも牛肉が高いわ
スーパーでも値が張るねんな

290 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>269
焼肉は金持ちの食い物やからな
貧乏人にはそら無理よ

291 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
イッチの代わりに探してきたで
すまん、脂身愛好家スレここか?

https://i.imgur.com/WMFvP9Q.jpg
https://i.imgur.com/ZWsHwI6.jpg
https://i.imgur.com/sggDBWG.jpg
https://i.imgur.com/ovbjr2O.jpg
https://i.imgur.com/cZl7w8E.jpg

292 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
すまん、松屋の焼肉定食でいいよね?

293 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
おっちゃんが一人で入れるチェーン店のスレしかないよななんGって

294 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>278
ちゃんと網を温めないからや
注文して肉が来るまで火はつけっぱなしにしとけ

295 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
いや、、逆張りとかどうでもいいんだけど、、あの肉?合成肉?についてID真っ赤で10レス以上してんの怖いよ、、

296 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>281
中国がね…

297 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>269
分かるわ家系ラーメンとかでも腹下す

298 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>279
見えてるのはキャベツやけどニンニクも強烈や

299 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>282
>>284
貧乏舌ってほんま可哀想やね
まあ焼肉は金持ちの食い物やからしゃーないか

300 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
57レスもするほど美味いか?
なんなら家のホットプレートの方が楽しくやれそうなレベル
焼肉ファストフードとしては優秀かもしれんが

301 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>252
ワイの中でのカーストは
友達恋人家族と飯食いに来てる奴>一人で食ってるワイ>人と飯食いに来てるのに隣の席のこと気にして馬鹿にしてる奴
やから全く気にならん

302 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ワイ牛角とか煽り抜きに不味すぎて食えないんやけど焼肉ライクはそれでもいけるか?

303 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>293
大半が寂しい人達の集まりやし

304 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ディナーで焼肉屋いくと一人6000円くらいはするわな

305 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
もちろん値段の割にって前提ではあるけど肉の質やら味は一般人が満足するレベルなんちゃうの
こんだけ店ポンポン作れるだけの何かはあるやろ

306 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ちな豚カルビメガ盛り
牛なんてもっと酷いで
https://i.imgur.com/qPtCsL0.jpg

307 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>286
いや、普通に脂たっぷりの肉食ったら腹死ぬぞ
高級であっても普通に腹壊す

308 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
意外と高級店のほうが一人で入りやすいぞ
特に個室のところは居心地いい

309 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>302
牛角無理なら吐くレベルやと思うで

310 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
スーパーいきゃ分かるけど鶏ムネ肉くらいよ貧乏人が納得する値段の肉なんて
コスパ考えたら値引き待ち

311 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:[ここ壊れてます] .net
>>291
松屋の定食の方がええよな

312 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>302
やめとけ
家で生姜焼き作った方がいいぞ

313 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
焼肉は個人店の方が良い

まあなんG民の7割はチェーン店しか入れない病気持ちなんやろうけど

314 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
高級志向のライクほしいわ

315 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>305
叩いてる奴は焼き肉もろくに食えない貧乏人だけやから気にすんな ほんまに不味かったらここまで店舗数増やしてビジネスデカくできるわけないやろ

316 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>306
豚ならまだマシや 脂もうまいから
牛でこれならひどい

317 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>307
デブやん

318 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>311
松屋の定食も劣化がひどいからなあ

319 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>291
2枚目の脂は流石に草

320 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>302
金ドブやからやめとけ

321 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>291
4枚目はすたみな太郎越えてるやろ

322 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>302
ワイは牛角は全然食えるけどライクはそれでも無理
つーか牛角無理ってやつたまにおるけどどこ行くんや?
町中華でも定食屋でもなんでも外食で肉食えんやろ
松屋も無理ちゃうの

323 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
安くはないやろ

324 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>307
お前絶対病院行け 肉の脂で死ぬとか絶対消化器系逝かれとるわ
若い頃の感覚でドカ食いは出来んでも適量ならええ贅沢やろ

325 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
焼肉ライクのカルビ食べるならセブンイレブンの冷凍のやつ食べた方が全然美味しいで

326 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>313
個人店か高級店
妥協しても牛角やな

327 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>291
スタミナ太郎の例の画像思い出す酷さだな

328 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
焼肉もろくに食えない奴がスレ荒らしてる
焼肉もろくに食えないって日本も貧乏になったよなあ

329 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
近場の焼肉ランチ
1000円だけどコスパええわ

330 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>313
基準が大学生やな

331 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:[ここ壊れてます] .net
>>318
最近行ってないわ
円安やししゃーないんかね

332 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>315
君の理論ならマクドナルドがこの世で最も美味いハンバーガーって言ってるようなもんやけど

333 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
このスレもうライクアンチが逆張り煽り連呼でライクアンチを呼び覚ますための逆ステマスレやろ

334 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>328
画像に反論は?

335 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
焼肉ライクの上位互換で焼肉ラブとか出してくれや

336 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>291
この脂身はひでえけどすたみな太郎のアレよりマシだろあっちは9割だぞ

337 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>335
お一人様お断りされそう

338 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ライクのモーニングマジで最強やぞ
牛丼食うのが馬鹿らしくなる

339 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
スーパーで自分の目でしっかり見て肉買うほうがええやろな
問題はタレやな

340 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>322
いや普通にそいつらより全然不味いし普通に無理
舌が肥えてるみたいなつもりはないし町のホルモン屋とか牛丼とか大好きわせど
牛丼の肉が焼き肉で出てきたらぶちギレるけどなそりゃ

341 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
カルビよりハラミのほうがすきだわ

342 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>328
ところでなんでID変えたの?

343 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>332
誰もそんなこと言っとらんが

344 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>331
かなしいなあ
もう終わりやね

345 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>338
なんで朝から焼肉食うねん

346 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>343
ガイジ

347 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
今日の昼飯焼肉にするわ

348 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>317
いや、175/78や

349 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>339
やめたれw
タレだけにな

350 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ワイも夜は焼肉きんぐにするわ
サンキューイッチ

351 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>333
「このスレはステマなんだあああああ!!!!
焼肉は韓国人の食い物なんだあああああ!!!!」

貧乏人パヨクさぁ…焼肉も食ったことないんか?

352 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ステマするなら画像貼れ
https://i.imgur.com/FxjBdD5.jpg

353 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>262
びっくり亭は昔はよかったけど今はさすがに高すぎるわ

354 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>346
自己紹介おつ

355 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ライクはとりあえずカルビだけは避けろで結論でええよ

このスレ残りは
「""牛角無理""勢は外食どこで肉を食うのか
牛角無理なら町中華でも定食屋でも牛丼屋でも安い外食で肉食えないだろ
大富豪なのか?」
の謎を解明するのに使ってくれや

356 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>348
デブやん

357 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
1700円でこれとかええ地域なら
1500円くらいでこれより高品質ボリュームもある焼肉ランチ出す店あるやろ・・・

自炊勢なら1500円くらいで国産牛焼肉用買って仕込んで食う方が値段どうこうよりええやろこんな真っ白けの豚バラ食うより

358 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>348
でぶじゃね?

359 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>348
デブで草

360 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>352
まずそう

361 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>352
美味そうやん

362 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>348
なんか草

363 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>360
焼肉嫉妬民末尾M

364 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>358
>>359


365 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>352
いきなりステーキとかもそうだけどしょっぱいわかめスープだすとこほんまやめてほしい ワイは個人的に苦手

366 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
倍の金出して焼肉きんぐ行こか

367 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>351
多分これ焼肉って言うたら本場の韓国人マッコリぶっかけながらトングでしばき倒してくるレベルやぞ
あっちの焼肉舐めたらあかんぞ

368 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>348
【悲報】焼肉まずい連呼民、自分を客観視できない

369 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
デブだのガリだの貧乏人だの貧乏舌だのおまえらどんだけ好戦的なんや

370 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
クソみたいな油肉より豚増しの二郎系のほうが百倍増し
https://i.imgur.com/Dbqo5Ht.jpg
https://i.imgur.com/N8At1ig.jpg

371 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>367
おはチョン

372 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>369
肉くらい平和に語れないんか

373 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>348
なんでその数値で戦えると思ったんや…

374 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>363
どんまい
ID見ればわかるがワイはライクファンや

375 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
78はデブちゃうやろ

376 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>368
焼肉はうまいよ
ライクの食いたいとは思わんけど

377 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
焼肉はまずい!寿司はまずい!
イタリアンはまずい!フレンチはまずい!
コンビニ弁当は美味い!スーパーの弁当は美味い!

焼肉嫉妬民ってこんな感じやろ

378 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>370
身体中が臭くなったし店員も客もカルト宗教みたいだった
あと量は問題ないけどしょっぱすぎて普通に辛かったから2度といかない

379 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
焼肉きんぐすこ
肉ペラペラだけど値段考えたら普通にコスパ良いし、時々行くわ

380 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>371
ヘ、ヘイトスピーチ・・・

381 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
イッチがライクエアプなんはよく分かった

382 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
明日仕事終わりに焼肉飲み会予定やから今からワクワクやで

383 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>380
つまんね

384 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>379
パスポート買った時は行きまくったわ
フェア商品の売り切れが凄かったけど

385 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ユッケが好きやからどうせ行くならある程度高い店しか行かんわ

386 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
もう飽きたわ
いつまでも貧乏人貧乏舌相手にしててもしゃーない

387 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
廃棄肉やからなぁ

388 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
あれ貼って
焼肉にはマッコリとか言って人の飯不味くする糖尿ジジイの漫画

389 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>386
もう寝てええで
あとはワイが引き継ぐ

390 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
あそこのホルモンすこ
ガムみたいなお菓子感覚で食っとるわ

391 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
コンビニ弁当は美味いまずいより安定してその味があることに魅力があるわけで
当然店出してる飯の方が当たり外れのブレはエグいがブレるぶん美味さや満足度もデカくなるわな

だからこそチェーン店ってこの両方をええとこどりするくらいやないといけんのが大変だわ
そういう意味じゃ多分ライクはいきステと同じ路線ならんとええな
やっぱりステーキみたいなん出てきたらあぶない

392 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
外で豚肉食うならスーパーで良くね?

393 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>388
糖尿病ってマッコリ飲めるんか?

394 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
米当たり外れあるンゴ
いつ行ってもベチャベチャの店ある

395 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>391
いきステも2021年くらいから肉質露骨に劣化したよな
野菜を無限トッピングしてソースでビタビタの海状態にして食べるのが好きや

396 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
深夜のなんGらしいゴミみたいなスレやったわ

397 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ほな焼肉に備えて寝ましょうね~

398 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>15
マジ?安すぎやろもっと店増やせ

399 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/hV3huR2.jpg

400 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>392
うまい豚は下手な牛より満足度が高い

401 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
行ったことないな

402 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
安価な焼肉チェーン店は安かろう悪かろうの成型肉を食いに行くだけの存在やん
本物の焼肉を食べたいならそれなりに金出さなきゃ食べれんよ

403 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
行ったことないけどスタミナ太郎レベルなら今後も行くことはないだろうな

404 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>402
だからお前はバカなんだよ

405 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>395
もはや肉目的じゃなくて草 サラダバー特化型でコスパええ飯屋出来たら選択肢から外れるやろそれ

肉の質落ちたところに他競合がコスパ、それもクオリティはクリアした上での低価格路線してきたのは厳しかったな

406 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/6MEuIjy.jpg
酒飲みにも優しい店や

407 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
http://i.imgur.com/hdBCdIY.jpeg

408 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>66
これはわかる
他と比べたらこっちのほうが美味い!なら分かるけど焼肉食べて不味い!とはならんわ
普段家で飯食べるときそいつどんな肉食べてんねん

409 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
淡麗+レモン
生醤油+にんにく
だよな?

410 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
いや、まじで年取ってからの焼肉は腹壊すし太るからやめとけ

411 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
待って!誰もふたごの話してないやん

412 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
メニュー見たけど別に安くないよね

この程度ならゴロゴロ有るから
勇気を出した家の近所の個人店に入ってみ

413 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>408
ライクの肉なんて家で食う肉以下やしなあ

414 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>313
コロナでコスパええ雰囲気良しの個人経営がバチクソ潰れていって涙が出ますよ

415 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
めちゃくちゃ高いところの焼き肉はなんか食ったあと腹が激重になる

416 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>408
やべー店舗で食ってみたらわかる
炭で焼こうがどんだけ味つけてようが廃材手前レベルのを出す店はほんま無理やぞ
家で食えば・・・ ってガチ後悔するからな

417 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>413
スレ見てたらマジで脂ばっかの出されることもあるんやな…
ワイが情弱やったわ🥴

418 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
東京の本郷~神保町~秋葉原あたりで個人経営でうまい焼肉屋教えてや
あとラーメン屋も

419 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
外食でまずいと思ったことないな
まずいって言うてるやつはどんな舌しとるんや

美味しくはない、ならまだ分かるけど不味いは言い過ぎやないか

420 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
歳とると高い肉よりこういう安い肉食べたくなるよね

421 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>416
なんてお店や?

422 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
家は下町で地元民が多いから
牛角なんかより安くて肉も良い個人店の方が客入ってるよ

牛角なんてマジで3組ぐらいしかいない

423 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>416
どこ?

424 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>419
マナー講師みたいなもんやろ
通ぶるために何かに対してケチつけないと生きていけない生き物や

425 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
広めの道沿いにある謎の焼肉屋が潰れてないのが謎や

426 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
牛角は千円で米食い放題で酒飲み放題の定食あったの神やったわ

427 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>419
まったくもって同意や
好みとかあって次来ることはないな~みたいなのはあるけど腐ってるとかウンコ塗られてるとかでもない限りマズいなんて普通思わへんわ

428 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>419
旅行先でハズレの店引くとかの経験すらないガチの陰キャorクソガキなのか
大金持ちなのか
どっちやろな

429 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
スーパーで買った肉持ち込んで焼いたら怒られるかな?

430 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
スーパーで買った肉持ち込んで焼いたヤツの末路
https://i.imgur.com/bYwwOXs.jpg

431 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
牛角で食べ放題頼んだらまっずい肉出てきてほとんど食えんかった
普通のメニューならもっとマシなの出てくる?

432 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
スプリングラム常設してくれたら通いまくるんやけどな

433 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>424
>>427
だよな
まずいって相当なことないと思えないものやと思うわ
好き嫌いでセロリ不味いわーとかならわかるけど食えないレベルの店が続いてるわけないしな
美味しくは無い、を不味いって言ってしまってるだけなんやろけど話が噛み合わんくなるからやめてほしいな

434 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>430
どゆこと?英語よめんからわけらん

435 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/c3irOcN.jpg

1300円くらいで食えた個人経営
もうやめちゃって悲しい

436 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>428
少なくとも牛角で不味いと思うやつはそんなのあげても無駄やぞガイジ

437 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
脂身好きなんだけど分かるやついる?
誕生日とかクリスマスに買ってもらえるステーキが最低級お肉で柔らかい部分が脂身しかなかったらそこが好きになったわ

438 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>419
なんGでは誇張した表現の方がウケがええんや

439 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>436
どした?そんなに強い言葉を使うなよ

440 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
上手いとかじゃなく10分ちょっとでそこそこ満足できることに意味がある

441 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>436
病気やから触れたらあかん

442 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
牛角不味いってそれもうそいつがガイジやろ

443 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
飯テロ過ぎてやばいなこのスレ
強烈に腹減ってきた

444 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>441
育ちの問題なんやろなしゃーないわな

445 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
牛角ステママン出動してきて臭草

446 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ワイは仕事でよく町の喫茶店や定食屋入るけどヤバい店はマジで不味いぞ

447 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>444
なんで一人で会話してるのる

448 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
焼肉ライク最寄りの近くに出来たけど女性多いよな

449 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
外で不味いはないけどクサイならけっこうあるわ

450 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>446
ゲロ吐くほど不味い謎のラーメン屋とか入ったことあるよな

451 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>434
アナボリックステロイドとかいうステロイドを服用したボディビルダーの末路らしいで
ただの虚言や

452 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
飲食店の目利きが悪いんやなw

453 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>452
たれwwwww

454 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>450
ぬるくて伸びきってるラーメン出された時は食べられへんかったわ
しかも店主がタバコ吸いながら作ってるし

455 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ハラミとか匠カルビにすれば大分マシな見た目になるやろ
ライク何回か行ったことあるけどバラカルビ注文したことないわ

456 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>435
そのコンロを嫌がる人が多いからなぁ
うちの近所でも
https://i.imgur.com/ehFXDeX.jpg
タイプの店は予約しないと入れないレベルだけど

https://i.imgur.com/4tDTzKC.jpg
タイプは客入り悪いわ

値段は変わらず肉は後者の方が良いんやけどね

457 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
1人で食うなら肉買って家で焼いた方が量も食えるし安くね?
意味ある?

458 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>451
ステロイドかよ
焼肉となんも関係ないやんサンキュ

459 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>456
ふたごとか下のタイプやけど人多いんだがな

460 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
火がめっちゃ立って怖い

461 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>457
匂いが凄いからねぇ

462 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
一人で焼肉食っても美味ないやろ

463 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>457
きみ友達おらんやろな

464 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
意外とご飯が美味かったからそれだけでOK
https://i.imgur.com/JQ45EXZ.jpg

465 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>462
何というか救われてなきゃだめやねゆ

466 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>457
家で一人焼き肉とか死にたくならんか
一人で手巻き寿司とか作ってそう

467 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>19
赤坂にもあるで

468 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>457
スーパーには売ってない肉が有る店に行けよ

469 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>463
1人で食うなら家で良いよねって話してるんだよ
日本語読める?

複数人で焼き肉するならコミュニケーションと場所代払う意味で焼き肉屋行く意味あるでしょ

470 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
とにかく安い
牛丼並みに安い

471 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
別に不味いとは思わんけど値段相応やね
肉は高い金出せばそれだけ上等なもんが出てくるし
好みは人それぞれやし一概にそう否定してもしゃーないんちゃう

472 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>461
やきまるって焼き台ええで

473 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
飲食店なんて人件費に消えてるんだからまともな肉食べようとしたら恐ろしく高くなる
なら肉屋で買って食うほうが良いよね

ステーキとは違うんだよ自分で焼くんだよ

焼き肉屋行く意味は知り合いとコミュニケーションとるのが主でしょ

474 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
家での焼肉は煙がね

475 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>424
うまい例えやな
花丸あげたるわ💮

476 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
毎日ママンにご飯作ってもらってる勢が批判してるとこまでわかった

477 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>475
一人で会話してるの?

478 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
輸入肉爆値上げだからもうどうしようもない
のにようやっとる
ご飯味噌汁お変わり自由で1千円
https://i.imgur.com/emN9mTF.jpg
https://i.imgur.com/nIJsyk4.jpg
https://i.imgur.com/QYtF5uA.jpg
https://i.imgur.com/vQIMggp.jpg

479 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>478
味噌汁赤だしなんか

480 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
神奈川住みのやつは焼肉ざんまい行ってみてほしい
安くて多くて腹一杯になれる並レベルの肉がちゃんと出てくるから

481 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
牛タンだけ食わす焼き肉屋とか無いんか
関東にあれば行ってみたい

482 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
一回かみむら行こうと思って2年くらい経つけどまだ行けてない

483 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>478
しょぼい

484 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>472
ほんとに煙少ないの?

485 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
輸入肉まじで高いもんな
そら大変よ

486 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
焼肉キングはマジで不味かった

487 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
肉食うだけなら肉屋でええ肉買ってきて焼いて食えばええやろな
ワイは石焼きビビンパ食いに焼肉屋行っとると言えるかもしれん

488 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>487
これはガチである

489 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
このレベルの肉だけならスーパーで勝てると思うけど
ほんまにやきまるとか買えば店並になるんかな

490 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
焼肉ってこういうとこより美味しいと評判の個人店探したほうがいいと思うんだよな

491 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
一人焼肉のとこだっけ?

492 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>484
少ないってかほぼ無いで
やきまるIIやと尚更

493 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>407
AV女優ちゃうかこれ

494 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>481
金を払うなら勝手に注文すれば良いだろ

安く食いたいと言う話なら
タン先タン元タン下を置いてる店に行け
牛タンの半分以下の値段だよ

495 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
肉と米で飯食うなら牛タンチェーンで死ぬほど麦飯食うのが一番や!

496 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ほぼ脂身みたいな肉出てきて草生えたわ
値段重視ノ店であんま言いたくないけどもうちょい質どうにかならんのか

497 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
あえて焼き肉ライクに行く意味がワイにはわからんわ

498 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
肉を家で焼くと臭いが取れなくてクッソだるいから店で食うんや

499 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
牛タン食うならねぎしでもいっとけばええ

500 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>492
火力が気になるところだけど買ってみたいね🤞

501 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
すたみな太郎、マジで擁護するやつがいない

502 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
家焼肉するにしてもアラジンのグラファイトはやめたほうがええで
火力ないからすげーちんたら待つことになる

503 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
欲を言えばおかわりはやよい軒みたいなシステムにしてほしい
おかわりしたいタイミングと注文にちょっとラグあんねんな

504 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>501
小中学生の打ち上げ会場定期

505 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
家で食べる焼肉ってなんであんな不味いんやろ
ちゃんとホットプレートじゃない焼肉用の火で炙ってくれるようなプレートなら美味しく食べられるんか

506 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
昨日の29日のやつするーしてしまったわ
後悔
朝でもええから食べたくなってきた

507 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
今は牛タンが糞高いからね

タン先やらタン元やらを置いてる個人店に行ってる奴だけ安く食えとるんやで
お前らも恐れずに個人店に行け

そうして個人店が生き残ればいずれワイが得する

508 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>505
下味のタレとタレやろ
タレはそこそこの焼肉屋に卸したりしてる肉屋行けば売ってたりするけど下味のタレは空気なようでかなり味に変化つけてくるからな
山本昌が塗りたくるのも少しはわかるくらいにはあの味は必要
いい肉買ってきて七輪でやっても上手いけど店の焼肉感出すにはそこが足りへんわ

509 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ワイはプレミアムカルビ
デザート屋とも言う

510 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>500
安心と信頼のiwataniや
電プレ並には使えるで

511 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ひとりならスーパーで肉買ったほうがよくねw

512 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>504
サイゼのがマシ

513 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
駅前にあるんやが興味はありつつ入りにくさあるわ

514 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>419
外食でやっすいところはひどいことしてたりするからなあ
味の素ドバドバとか優しいもんやで

515 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
焼肉食べて腹壊さない方法ってある?
食べると確実に下痢になる

516 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>514
安牌のチェーンしかいったことない東京から出たこと無い陰キャキッズなんや許してやれ

517 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>515
にんにくを食べない

518 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
近くに安安出来たときは安いし美味い美味いって食いに行ってたけどすぐ飽きるなこういう店は
タレがしょっぱすぎる
でも豚ホルモンだけは今もすき

519 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
悪くはないけど2000円でドリンク飲み放題カレーサラダ食い放題付きの食い放題の店あるからそっち行くわ

520 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>515
ちゃんと焼いて食えや
豚鶏を生焼けで食うな

521 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
万里の食い放題頼んだら
最初にくっそ不味い豚タン食わされたのがトラウマだわ

522 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ワンカルビは注文からの提供早くてそこそこうまいのに僻地にしかなくて困る

523 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
最近近所のスーパーで牛タンをブロックで買って厚切りにして焼いて食うのにハマっとるわ
こういうのは家焼肉ならではやな

524 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
食べ放題売りにしてるとこは総じてまずい
少しでも美味いと思えるとこねえのかな

525 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>523
牛タンって分厚いだけで味が別モンになるよな
スライスもいいけど

526 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>493
一般通過稲場るかや

527 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ワンカルビの食べ放題ランチはいいゾ

528 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
マジで神やで ワイも食ってる

529 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>524
これな

530 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>524
叙々苑かトラジのランチ行けばいいやん

531 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>457
家で焼肉したら煙ヤバいやろ

532 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
難波にあるいろりやの方がええぞ
1000円で普通のと変わらん肉食える

533 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
焼肉の食べ放題って制限多いし余計なサイドメニュー食わされるし
時間制限だから店員が遅いと怠いし良いことないでしょ
しかも普通に腹いっぱい食っても大して値段変わらんしな

534 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
円安がどうにかならん限りもうダメや

535 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>457
発想が実家暮らしニート

536 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
好きやけど米が柔らかすぎる
あと淡麗醤油ダレが思ったより醤油でしょっぱかったな

537 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>457叩いてるやつもそれはそれで小物くさいわ

538 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
焼肉ライクで腹いっぱい肉食おうとすると普通に高く付くよな

539 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>457
売ってないのよ、気管支の部位なんて
スーパーで売ってるのは美味しくない部位ばかり

540 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
焼き肉なら気管支の部位が喰える秋葉原の次郎丸がオススメ
30円だったか60円だったかで喰える
めっちゃ安いよねあそこ

541 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
肉買う→スーパーって発想が乏しないか

542 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
まぁスーパーはあかんよな
せめてちゃんとした精肉店じゃないと
でも結局高いからもう店で食った方がええやんってなるわ

543 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
焼肉きんぐと牛角っていつの間にか差がついたよな

544 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>536
ワイあのやわらか米好きやわ

545 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>542
精肉店で店より高くなるか?
ワイのとこグラム1300円くらいやけど品質考えてもさすがに店で食うより安く済むぞ

546 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
肉やメニューは糞やが 
ライクは営業形態的に駅前の狭い立地でも出店出来るしな
ビジネスとしては隙間よう狙っとるわ

547 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
何やこのあからさまな宣伝スレ…

548 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
うっすい肉しか無いやん

549 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
焼肉食べ放題ってシャブと一緒やねん
行く前めっちゃワクワクして終わったらそうでもない
でもちょっと日にち経ったらまた行きたい

550 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
安さが売りの牛肉屋はどっかで食中毒出そうで食べようと思わんわ

551 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>550
食中毒とかないやろ
たいてい火を通せば大丈夫やろ

552 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
2000円の食べ放題は酷かったわ、もう二度といかん

553 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>480
サンキュー、めもった!

総レス数 553
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★