2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】七代目火影さん、火影なのに開発した術にろくなものがない…

1 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 09:26:05.64 ID:ASQjyY5l0.net
・お色気の術
・ハーレムの術
・逆ハーレムの術
・螺旋手裏剣(禁術)

どれも汎用性低すぎやろ

2 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 09:26:44.93 ID:+0fLVdSjM.net
卑猥様やぞ

3 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 09:27:13.75 ID:LHlT4Q0F0.net
強すぎるからセーフ

4 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 09:28:02.26 ID:YJsx91zra.net
女の子同士の術忘れんな

5 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 09:28:04.97 ID:7IqZTslx0.net
二代目が凄すぎる

6 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 09:28:39.41 ID:VF60MCLX0.net
九喇嘛いなくなったから、今かなり強いだけの下忍なんか?
六道仙人モードは使えるん?

7 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 09:29:20.85 ID:jrU8HhRSM.net
ナルト「お色気の術は俺が作った…それにあった戦術もな」

こうなるんやな

8 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 09:30:10.05 ID:bHoUqXqBM.net
忍びのシソにも効果的なんだが

9 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 09:31:58.12 ID:ARAlRF9c0.net
三代目火影にも効いた技なんだが?

10 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 09:32:46.17 ID:8rOSpfBx0.net
別に術の開発が仕事やないし

11 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 09:34:19.75 ID:jk+xSaLV0.net
多重影分身の術やぞ

12 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 09:34:20.78 ID:3qnJ778R0.net
三代目 なし
四代目 飛雷針、螺旋丸、屍鬼封神
五代目 創造再生
六代目 千鳥

初代2代目は別格だけど差が酷い

13 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 09:35:18.58 ID:8rOSpfBx0.net
>>12
4代目は螺旋丸だけやぞ

14 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 09:35:43.43 ID:AEGqt8hf0.net
>>12
飛雷神も二代目が開発してなかったか

15 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 09:35:50.59 ID:Xu9yU/9Od.net
でも七代目火影は許すってばよ!の一言で争いを止められるから…

16 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 09:37:12.53 ID:fM8BHxq6d.net
お色気の術の意外性はわりとまじで有用なのでは

17 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 09:37:37.46 ID:+MS4zOEN0.net
でも自来也は天才だって絶賛してるから
https://i.imgur.com/abL2j0d.jpg

18 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 09:37:39.01 ID:J2Mj6QRP0.net
なんで螺旋手裏剣って禁術なんや?

19 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 09:37:41.67 ID:JsJcI9T60.net
螺旋手裏剣なんで使わなくなったんや

20 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 09:37:43.32 ID:ascZKLgV0.net
穢土転生作った二代目が一番優秀やろ

21 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 09:39:38.68 ID:GeR6JuH30.net
>>12
5いけるやん!

22 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 09:40:01.03 ID:Xu9yU/9Od.net
>>18
術者自身の細胞にも神経毒のようなダメージを与えるし仙人モードや尾獣の衣を纏っていないと投げられないから
もう忘れられたと思われる設定

23 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 09:40:26.49 ID:SCwt7A+J0.net
>>12
屍鬼風神って四代目が作ったわけちゃうやろ

24 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 09:40:46.71 ID:nJ28irAq0.net
ワイナルト途中までしか知らんのやがナルトって最強キャラになって終わったんか?

25 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 09:41:56.55 ID:cEJFHEEX0.net
>>24
一時的にナルト最強だった

26 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 09:42:11.38 ID:vOaeY2xs0.net
っぱプロフェッサーよ

27 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 09:42:32.73 ID:xV+2K2X+M.net
Revolution

28 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 09:42:37.39 ID:YDIoofPy0.net
二代目→避雷針、多重影分身、江戸転生

凄いんか?

29 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 09:42:55.80 ID:GKYS8MbrF.net
>>12
屍鬼封尽はクシナ由来やろ

30 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 09:43:16.66 ID:J2Mj6QRP0.net
>>22
卑劣でそもそも使えるやつ限られてるって事か

31 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 09:44:10.23 ID:tdjnhcl30.net
教科書に乗ってそうな術のほどんどは3代目が作ってそう

32 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 09:44:22.21 ID:e0Gkh0fV0.net
>>24
ラスボスが一番強い

33 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 09:44:44.77 ID:3qnJ778R0.net
>>14
開発は2代目やんけ、ワイニワカだったわ
シキフウジンも勘違いしてたわ あれ誰が作ったか判明しとらんのやな

34 :それでも動く名無し :2022/09/23(金) 09:45:24.37 ID:Qlz6ADrW0.net
>>28
こいつが一番あかん奴やん
その後割と誰でも使ってるし

35 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 09:45:48.28 ID:pmot1M9vp.net
まあ二代目もエドテンは完成させたのは大蛇丸、カブトやし

36 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 09:47:35.55 ID:51ZoAMEQ0.net
>>35
戦闘力的に生き返らす価値あるやつおらんやろうし自分で殴りにいったらよかったんちゃう

37 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 09:47:46.39 ID:sU6yvbe70.net
>>35
1を100にするよりも0から1を作る方が大変やって誰かが言うてた

38 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 09:49:03.40 ID:pmot1M9vp.net
螺旋丸も完成させたのはナルトやな
4代目ひょっとして何もやり遂げられなかったんちゃうか…

39 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 09:49:32.73 ID:MkFH4xBKa.net
>>35
卑劣の方法だと精度高める必要無かったからしゃーない

40 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 09:49:44.64 ID:0Q432DGaa.net
>>35
これで完成してるやろ
https://i.imgur.com/evBfW7O.jpg

41 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 09:49:54.70 ID:f7+uPjdV0.net
1位 sign
2位 シルエット
3位 GO!!!

異論ないな?😏

42 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 09:50:45.23 ID:NjJw/oLs0.net
ナルトのラスボスってロープレみたいに急に異空間いくよな

43 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 09:51:34.33 ID:r22fWSDxH.net
屍鬼封尽ってアニメだとカグヤの過去編で使ってなかった?

44 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 09:52:25.07 ID:pmot1M9vp.net
まあ練度高めたせいでマダラ暴走止められなかったしな
二代目はそのリスクを考えた説はある

45 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 09:54:02.58 ID:cEJFHEEX0.net
>>35
大蛇丸「知り合いと戦わせたら面白いやろなあ…(ニチャア)」
卑松「違うぞ」

46 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 09:54:16.62 ID:NGtxwwRmp.net
>>41
あのキラキラの水晶捕まえようとするオープニングが一番好き

47 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 09:54:31.37 ID:r22fWSDxH.net
>>45
これが「忍」なんだよな

48 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 09:55:44.12 ID:+LxhRw/B0.net
NARUTOをエドテンしたら影分身で何万人にもなって仙人モードで螺旋手裏剣何百発も投げつけてくるんやろ?
無理ゲーやん

49 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 09:56:40.89 ID:V0xnAY2dp.net
>>45
五大国間でピリピリしてるのってどう考えても卑劣のせいだよな
任務で里の外に1歩でも出ていった人間全員信用できなくなる術開発するとかキチガイの領域やろ

50 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 09:56:44.72 ID:RuSy7aa20.net
マダラの幻覚と影分身合わせた死体偽装に騙される
二度もエドテン蘇生の対象になる

卑劣様は有能だけど自身が開発した術で何度もやられる間抜けさらしているからな

51 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 09:57:47.41 ID:KAvuertW0.net
二代目という純粋に人を殺す術ばかり開発してる鬼畜

52 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 09:58:19.22 ID:pmot1M9vp.net
二代目は大蛇丸にすらダメ出しされる鬼畜

53 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 09:58:34.42 ID:LUZayFh70.net
>>40
やってることが原爆やん

54 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 09:59:02.81 ID:/hKctrCT0.net
卑劣様は卑劣だけど本人は下衆じゃなくてむしろ善人寄りなのが卑劣

55 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 09:59:52.63 ID:yn3ZxxMCp.net
卑劣様の卑劣なところは起爆札が起爆札を口寄せし続けるから一生懸命集めた人がバカにされるところ

56 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:00:00.24 ID:r22fWSDxH.net
当人らが過激派なのもあるがうちはを隔離して常時監視するようにしたのも卑劣様だからな

57 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:00:22.02 ID:f7+uPjdV0.net
卑劣様とかいう「作者より頭の良いキャラは存在する」という証明の貴重な例

58 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:00:44.17 ID:kkvrfMx5a.net
ナルトの螺旋丸を影分身で難易度落とすのはそこそこ革命的ではある

59 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:01:33.52 ID:r22fWSDxH.net
>>58
チャクラ多いやつしかできないっていう制約つけることで実質ナルトしか出来ないようにしたのもなかなかや

60 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:01:38.70 ID:f7+uPjdV0.net
ちなみに卑劣様は水遁が元々十八番だった訳ではなく、火遁を使ううちは一族に対して有利だったからという理由で水遁を重点的に極めた

61 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:02:14.51 ID:IyTWpXRa0.net
>>35
カブトは反撃許す失敗作やしコスパ考えたら卑劣様の使い方が最強やろ

62 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:02:50.05 ID:rNOJM1C50.net
ぶっちゃけ初代より2代目のほうが強いまである

63 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:02:54.52 ID:gFC+ba9da.net
二代目様の穢土転生は生き返らせ敵の忍びに情報全部吐かせて本国に自爆特攻させるんやろ?
大蛇丸の精度を高めたせいで支配下から逃れられる穢土転生よりよっぽど術として完成されてるわ

64 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:03:19.53 ID:OEJHiffu0.net
>>28
オッペンハイマーみたいな扱いやろなぁ

65 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:04:23.38 ID:YuQhoAK+p.net
大蛇丸「あの術(穢土転生)は完成させるべきではなかった」←これほんと草

66 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:05:07.29 ID:nkPkVMPd0.net
>>40
芸術は爆発ニキが正しかったんやね

67 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:05:28.64 ID:OEJHiffu0.net
>>60


68 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:05:32.73 ID:05n2eMao0.net
二代目様の考案の術が禁術指定されまくってるの草生える

69 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:06:00.92 ID:Xu9yU/9Od.net
影分身系の術を使うのはナルトとかごく一部のキャラだけにしておいた方が良かったやろ

70 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:06:05.30 ID:7kkcUvGAa.net
卑劣様「ワイの部下にうちはカガミおったで」
サスケ「は?お前うちは嫌いやったやろ」
卑劣様「いや、ワイは全ての一族を危険視しとったんや」

大人サイ「白眼でも透視出来ない地下施設作ってあったで」

本当にうちは以外も信用してなくて草

71 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:06:10.35 ID:Y8LBfSnz0.net
我愛羅とかも自分でいろいろ砂の術作ってそうだけど自分しか使えなさそう。
砂使いって他にいたっけ。

72 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:06:16.12 ID:0KSymBPud.net
https://i.imgur.com/r1zX7S1.jpg

73 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:06:20.43 ID:BiMqhaQWM.net
九喇嘛いなくなったん?ボルト見てねーからわからん

74 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:06:28.31 ID:EeR6T/oIr.net
技なんて雑魚だから必要になるだけで
強い奴はパンチとキックだけで良いんだよ

熊は新技開発とかせんやろ

75 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:07:31.37 ID:/hKctrCT0.net
>>72
他人の身体ではやりまくったという事実

76 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:2022/09/23(金) 10:07:38.36 ID:VZ8sYx7aM.net
やはりうちはか…
悪党に落ちることだけのことはある

この差別発言すき

77 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:08:07.61 ID:FGexBTIrM.net
>>58
ただ消費MP倍じゃ済まないからなぁ
つまり木の葉丸は凄い

78 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:08:16.09 ID:MYOF6WpsF.net
禁術巻物も初手に多重影分身置くトラップ

79 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:08:21.91 ID:pm+4AW7/6.net
>>71
まず親からして砂金つこてるしその師匠は砂鉄だしで
そもそもそういう一族なんちゃうか

80 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:08:30.33 ID:f7+uPjdV0.net
>>72
喋ってる言葉全部がおかしい究極の一コマ

81 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:08:32.10 ID:Xu9yU/9Od.net
二代目がマダラにボコボコにされながらも使った口から針を飛ばす術も実は水遁や
印を結ばずノーモーションで素早く使用できる
マダラも回避できずスサノオで防御をするのがやっとだった

82 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:10:18.81 ID:pm+4AW7/6.net
なんならマダラの弟ぶっ殺したのも2代目やからな

83 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:10:21.12 ID:ROKha8sx0.net
>>72
この問題発言ほんと好き

84 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:10:26.24 ID:sU6yvbe70.net
マダラ→穢土転生の縛り解の印を使う
卑劣様→ワシは動く!…ピクピク…動けぬ!!
柱間→解の印無しでいつでも縛りを解いて動ける

85 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:10:49.13 ID:05n2eMao0.net
>>81
あんなジャブみたいな感覚で即死級の技打ち込んでくるの卑劣すぎるわ

86 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:11:07.70 ID:dwW05pyF0.net
まーた卑劣様スレか

87 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:11:13.42 ID:fM8BHxq6d.net
天泣やっけ
見た目くそしょぼいくせに明らかに食らったらやばそうなやつ

88 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:11:38.40 ID:Xu9yU/9Od.net
>>82
アニメでの追加されたシーンは好きやった

89 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:11:56.06 ID:ufIKVOxg0.net
>>40
そもそも起爆札自体やばいやつだよな、紙が爆発て

90 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:12:09.75 ID:EKGqLbK8a.net
卑劣 マダラ 柱間 尾獣複数体ががいた頃の木の葉に喧嘩ふっかけてた他国って軽くガイジだよな

91 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:12:19.21 ID:f7+uPjdV0.net
>>87
ほっそいほっそい針なのにスサノオにエグい効果音でブッ刺さってるの好き

92 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:12:23.42 ID:q1OkdkXVp.net
卑劣の刃すき

93 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:12:39.60 ID:hN6/NS6S0.net
卑劣様の針スサノオに突き刺さってるの笑う
ノーモーションで出していい威力やないやろ

94 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:13:03.04 ID:96PeO5Rv0.net
ヒャハハァ!卑劣切り!!

95 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:13:43.41 ID:Xu9yU/9Od.net
>>90
初代風影「一尾がいるから尾獣はもういらないので緑豊かな土地をよこせ」
↑これちょっと無能なのでは?

96 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:2022/09/23(金) 10:14:06.10 ID:VZ8sYx7aM.net
でも卑劣様は里のことを第一に考えてるんだよな

97 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:14:51.51 ID:IvQpCri+0.net
バカ「エドテンボンバーはヤバい」キャッキャッ
ワイ「はぁー…互乗起爆札は口寄せやから起爆札は準備せなあかんのやぞエアプが(論破)」
バカ「起爆札職人を殺してエドテンして無限に作らせりゃええやん」
ワイ「…!」

卑劣すぎるやろ頭おかしいんか

98 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:15:02.28 ID:2xfBqksc0.net
オロチ丸、カブトがレジェンド軍団復活までしか思い付かなかったのにな

99 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:15:38.80 ID:TAZMiO5r0.net
初代 まあまあ無能
二台目 有能
三代目 無能
四代目 無能
五代目 まあまあ無能
六代目 知らん

こんなイメージ

100 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:15:39.96 ID:EKGqLbK8a.net
>>95
1番弱いくせに5大国の和を乱してたのほんと草

101 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:16:03.39 ID:h7zEEXbVp.net
>>72
卑劣様描いてる時の岸影様筆乗りまくってたよな
センスしかない一コマ

102 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:16:14.23 ID:04owXDZCM.net
>>98
カブトも大蛇丸も元はええこちゃんやからな

103 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:16:19.02 ID:FGexBTIrM.net
>>71
正確には砂を操っているだけで砂遁とかではない
狸が砂にチャクラを混ぜてを操作できるという能力持ちなので人柱力の我愛羅も操作できるって設定
だから他の人じゃ無理

だったんやけど狸いなくあったあとも砂操作使えたり砂鉄操作できるやつ出てきたりと追加要素が増えたからなんか他の人でも教われば使えそう

104 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:16:48.20 ID:Jmcgbs/n0.net
サスケもいう程術開発してないよな
麒麟くらいやない

105 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:17:23.63 ID:TAZMiO5r0.net
>>104
あれってイタチ以外に使った?

106 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:17:35.72 ID:6GfBOLIa0.net
二代目「穢土転生?情報を聞き出して人格を縛って人間爆弾にして送り返すのがセオリーやぞ」

107 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:17:39.21 ID:Xu9yU/9Od.net
七代目火影「大蛇丸もカブトも再不斬も白も長門も小南もオビトもイタチもサスケも許すってばよ!」

108 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:17:54.85 ID:05n2eMao0.net
卑劣様は他国の忍びなんか信用してないから穢土転生させても闘わせる訳ないからな
情報だけ全部吐かせて後は爆弾になってもらった方が建設的や

109 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:18:13.42 ID:IyTWpXRa0.net
味方にこんな問題児がいるのほんま草
本編読んでて大蛇丸許せねぇ…ってなったのに元を辿るともっとヤバいやつがいたの笑いしかないわ

110 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:18:28.71 ID:Xu9yU/9Od.net
>>105
アニオリだとナルトとの最後の戦いで使ってたで

111 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:18:55.16 ID:Jmcgbs/n0.net
>>105
アニメやと何回か使ってた気はする

でも発動条件がちょっと特殊というか対イタチ特化やからな

112 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:19:09.22 ID:EKGqLbK8a.net
>>107
オビト許したのはほんと偉いと思う

113 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:19:31.73 ID:TAZMiO5r0.net
>>110
それ結構熱いな

114 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:19:35.45 ID:7kkcUvGAa.net
>>107
なおサスケの浮気だけは絶対に許さない模様

115 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:20:27.36 ID:auQvSSF/0.net
二代目がナルト抜いたら最強でエエんか?凄すぎて開発した技禁術だらけなんやろ?

116 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:21:06.30 ID:G6A0rve50.net
術の開発に関しては二代目が優秀すぎる

117 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:21:44.36 ID:h7zEEXbVp.net
ナルトには自来也から止められてるあの術がまだあるんだよなあ

118 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:21:44.93 ID:CRQLsp6L0.net
術は開発してないけどサスケは開発したぞ

119 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:21:57.17 ID:c2wfuZ4n0.net
むしろナルトしか使えない仙術いっぱいあるやろ

120 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:21:59.25 ID:MLJhBfha0.net
https://i.imgur.com/kCwGgkN.jpeg

121 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:22:17.59 ID:jIsTP5SJa.net
>>115
術の開発なら二代目やけど強さだけなら圧倒的に初代様や
柱間細胞とか特殊な木遁とか細胞単位で別次元すぎて他の忍びに真似できないだけで

122 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:22:39.74 ID:6GfBOLIa0.net
>>120
術の内容が容易に想像できるの草

123 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:23:36.93 ID:Jmcgbs/n0.net
>>119
仙術やから自来也もいけそうやない

124 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:23:39.24 ID:Xu9yU/9Od.net
ナルト→九尾を失う
サスケ→輪廻眼を失う

125 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:24:49.26 ID:/xy4lVwDa.net
ワシの影分身の応用ばっかじゃないか

126 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:24:59.88 ID:jFmVqkre0.net
2代目も自分の開発した術で操られてるよね2回も

127 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:25:02.27 ID:W24GfHwT0.net
これとか色んな奴に教えたら良かったのに
https://i.imgur.com/Clg73xB.jpg

128 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:25:05.69 ID:LX9E1QlDr.net
チート兄を持ちながらもコンプで歪んだりせずに禁術を量産

129 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:25:07.78 ID:OEJHiffu0.net
>>98
卑劣「その術の精度高めるのコスパ悪くない?」くらい思ってそう

130 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:25:51.70 ID:f7+uPjdV0.net
>>117
これね

https://i.imgur.com/cLRkBnz.jpg
https://i.imgur.com/1fXTTBr.jpg

131 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:25:58.18 ID:FyEJnGkN0.net
未だに明確な回答無いけど
六道仙人モードってボルト世代になっていから1回も使ってないから大戦で消失してるんだよな?

132 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:26:44.08 ID:r2YAF6k8a.net
>>127
絶対ろくでもないデバフ付いてる

133 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:26:44.63 ID:xSSZ7wi90.net
アンチ乙
逆ハーレムの術はラスボスにも効いたから

134 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:26:46.65 ID:Jmcgbs/n0.net
>>130
なんやこの色々ツッコミどころのある技

135 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:26:49.16 ID:NAtZp5Te0.net
>>123
仙術チャクラのコントロールが完璧じゃないから全部は使えない言うてたで

136 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:27:22.81 ID:dAE4gtZEa.net
>>128
確かにあんな奴近くに居たら絶対歪むよな
メンタルよわよわのうちはの一族とは出来が違うわ

137 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:27:46.65 ID:f7HoYULTM.net
>>127
わざわざスサノオガードで防いでるしなんか当たったらガガガッ!って音出てるしと相当やばいんやろなアレ
普通針を盾で防いだら効果音はキンッ!とかやろ

138 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:27:54.41 ID:6GfBOLIa0.net
>>128
むしろ尊敬すらしていた模様

139 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:28:09.78 ID:Xu9yU/9Od.net
木ノ葉崩しの時に使用された黒暗行の術はマンガでは初代が使用したがアニメでは二代目に変更されている
というかいかにも二代目らしい術なのになぜ初代だったんだ

140 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:28:15.45 ID:Jmcgbs/n0.net
>>135
ナルトは全部使えるんか

>>136
病む事によって強化される一族やからしゃーない
むしろ生存特化した結果のヨワヨワや

141 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:28:50.05 ID:vOaeY2xs0.net
>>127
かっこいい

https://pbs.twimg.com/media/Fcx7IGgaMAMnCUQ.jpg

142 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:29:04.82 ID:vCCQqWTmd.net
ナルトスレ怖い、どうやっても千住兄弟とマダラの話になる

143 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:30:11.28 ID:51ZoAMEQ0.net
>>124
天照とスサノオはできるかな

144 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:30:13.72 ID:I1JJtKPsM.net
簡単に遺体の一部持ってかれるのすごいな

145 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:30:25.93 ID:f7+uPjdV0.net
>>142
ワイが一番好きなのはペイン編なんやけどな

146 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:30:44.48 ID:EggrydlnF.net
見直すとサム8の片鱗がそこかしこにあるよな

147 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:30:48.89 ID:f7HoYULTM.net
>>129
コスパっていうか実際めちゃくちゃハイリスクハイリターンやからな
リスク恐れる扉間じゃ絶対やらん

148 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:31:08.01 ID:6GfBOLIa0.net
早すぎる👺
https://i.imgur.com/KE38EWP.jpg

149 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:31:31.34 ID:r22fWSDxH.net
>>145
カカシ先生の死に様ええやん!ってなったのに最後はキン肉マンバリに全員復活しおったからちょっと萎えた

150 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:31:31.36 ID:51ZoAMEQ0.net
ナルト九尾おらんくなったんなら我愛羅ボコったときにやったカエルと合体して九尾になる術またやってほしいわ

151 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:32:08.74 ID:Jmcgbs/n0.net
>>149
オビトの伏線ばりばりやったの思うとまぁあそこで死ぬ予定はなかったやろ

152 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:32:26.69 ID:Xu9yU/9Od.net
卑劣卑劣言われるけど扉間様の闘い方は好きやで

153 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:32:41.51 ID:f7+uPjdV0.net
>>149
どうなんやろな、輪廻繋がりで復活させるのは元々既定路線だったのか、カカシが死んだことでクレームが来まくって渋々復活させた(という噂)なのか

154 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:32:50.24 ID:JcM3WIxla.net
>>101
天才設定のシカマルは作者の頭の悪さ写し出してたのに、卑劣様は作者のIQ越えて勝手に動いてたよな

155 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:33:01.68 ID:K3gtpCjca.net
>>129
中途半端に精度高めたら裏切りのリスクが出てくるからな
柱間細胞を取り込んでパワーアップした大蛇丸でも穢土転生させた柱間を支配できてなかったし

156 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:33:40.33 ID:FZlcQaBnp.net
カカシが死んだ時にロシア人のガキが自殺したんよな確か
外人ナルト好きすぎやろ

157 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:34:31.26 ID:Jmcgbs/n0.net
>>154
雷影と言いサスケと言いレスバのセンスはあるよな

>>156
それイタチや

158 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:34:55.69 ID:h7zEEXbVp.net
>>148
アニメだと2秒くらいで看破してるのほんま草生える

159 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:34:59.85 ID:+YZ9X85Aa.net
>>148
穢土転生体の4代目の腕が吹き飛んだだけでここまで一瞬で理解するのやめろ
オビトが偉そうに講釈垂れてるのが悲しい

160 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:35:11.51 ID:bhzc+iCwa.net
https://i.imgur.com/3P5vIxF.jpg

クラマの命使ったナルト最強モード
自分の命を相手と共有して戦闘能力上がるだけ

161 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:35:31.84 ID:MLJhBfha0.net
正論やめろ
https://i.imgur.com/tWPK4Js.jpeg

162 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:36:30.71 ID:1FNXcl93a.net
>>161
!?

163 :それでも動く名無し:2022/09/23(金) 10:36:58.44 ID:Ram8DL3C0.net
里同士の関係がこれほど悪化したのって二代目のせいでしょ
死んだやつ生き返らせて特攻とか人道に悖るってレベルじゃないしこいつのせいで戦争泥沼化してるわ

総レス数 163
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★