2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡(゚)(゚)「え?日本人で180cm超えなんて普通だし190cmなんて20人に1人くらいいるやろ?」

1 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 05:30:17.90 ID:LSBVF/nN0.net
32 それでも動く名無し 2022/09/19(月) 04:41:03.17 ID:dIc1++5md
>>29
普通にわいの体感だと見てるで
それにわいの周りは180超え当たり前だし正直日本の統計記録ってあってんのかな?って思うわ


35 それでも動く名無し 2022/09/19(月) 04:46:25.83 ID:dIc1++5md
>>34
逆に聞くけど190超えが0.06パーセントって信じられるんか?よっぽど5パーセントの方が信ぴょう性あるやろ

2 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 05:30:41.64 ID:vQpz+/FRa.net
オランダ定期

3 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 05:31:02.64 ID:qR+SCuLCd.net
実際そうやろ
180ないとかどんだけ栄養不足やねん

4 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 05:31:19.64 ID:yS2FSlOVd.net
岡くんじゃね?

5 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 05:31:53.48 ID:BKKut2fb0.net
母国オランダと間違えたんやろ

6 :それでも動く名無し :2022/09/19(月) 05:32:09.14 ID:ibF8d+cYM.net
許してやってくれ
彼は人権ないから175が180以上に見えてるんだ

7 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 05:33:34.90 ID:VNy4Kqpv0.net
巨人症定期

8 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 05:34:01.83 ID:TElpad6wa.net
190cmが5%は草生える

9 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 05:34:23.38 ID:TBB97zF30.net
末尾dの時点で露骨なレス乞食なのに相手しすぎだわ

10 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 05:34:46.61 ID:j5gJa3CN0.net
ワイの周り(なんG)なんやろ
なんG民は平均身長185センチやからな

11 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 05:35:12.33 ID:/hW+OJAm0.net
5%って20人に一人やろ?
普通に居そうやけど

12 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 05:37:22.27 ID:PyXfE9Y+a.net
180以上ならクラスに1人か2人はおるし190なら学年に1人おるかおらんかレベルだからまあ体感的にも間違ってないわ

13 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 05:37:25.90 ID:R6Gy0lps0.net
バスケ部定期

14 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 05:37:37.00 ID:Aw2iSIFS0.net
ニートなのかマジで巨人しかいない環境で育ってきたのか

15 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 05:38:09.56 ID:Fze7i2b40.net
>>12
190が5%やぞ

16 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 05:38:31.20 ID:iUFuEV/D0.net
野球選手は180以上がやっぱ多いわな

17 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 05:38:56.49 ID:tQqH1llSa.net
>>12
おまえ学校1学年20人しかいないのか?w

18 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 05:39:02.75 ID:UQzeUVs50.net
>>11
クラスに一人大谷くらいでかいやつがおるかってことやろ?
平均身長クソでかいプロ野球選手くらいの割合やろ

19 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 05:39:12.31 ID:8FYTO1wU0.net
ナチュラルに身長盛って言うやついるからそれを真に受けてるんやろな

20 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 05:39:22.81 ID:+oRr+EGS0.net
176cm以下のやつは見下してるわ

21 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 05:39:27.51 ID:a5iat+8Y0.net
自分の身長を本当は165cmくらいだけど175cmだと思ってる人とかやない

22 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 05:39:43.23 ID:Leg9hzejM.net
オランダかな?

23 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 05:39:46.16 ID:nS8GU/AR0.net
高校バスケの強豪でも190超えはそう多くないで
いたとしてもハーフってパターン

24 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 05:40:36.57 ID:MUM6Y+/6M.net
今の中韓の若い奴の感覚やと170はチビとは聞く

25 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 05:42:40.41 ID:6EImGXn00.net
180超えは別にそんなレアではないけどな実際
190超えが20人に1人は多すぎるやろと思うけど

26 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 05:42:44.99 ID:0z4KvX89a.net
>>24
ワイ2回ソウル行ったことあるけど、
韓国の平均身長の統計絶対盛ってるわ
体感的に日本の東京歩いてるのと
差ない。下手したら日本人の方が大きいんじゃないかな?と感じた
中国人はマジででかい人いっぱいいた
てか、差激しいよなそのぶんチビもいっぱいいるし

27 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 05:43:25.60 ID:CakBeWVv0.net
51 それでも動く名無し[] 2022/09/19(月) 05:05:10.89 ID:r88IrdrWa
適当な広い画やけど、高校バスケの関東大会レベルでもこんなもんやからな
https://imgur.com/JGgSoAT.jpg

54 それでも動く名無し[] 2022/09/19(月) 05:09:36.20 ID:dIc1++5md
>>51
ゴロゴロ、いるねw
中には2メートルを超える選手も

28 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 05:43:32.17 ID:oSxFi7Pga.net
185ぐらいまでは見ても190ってなるとマジで見ないからな

29 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 05:43:55.72 ID:Mlj4UROR0.net
そらなんG民の平均は243センチ201キロやしな

30 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 05:45:24.84 ID:uxaxAg9e0.net
ワイ185やけど町歩いててワイよりデカイいやつなんて外人くらいやぞ

31 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 05:45:45.27 ID:ZRF9IexR0.net
189は二人見たことあるが190オーバーは見たことないな

32 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 05:47:17.83 ID:fUDGafw10.net
岡くんの親戚やろ
目線がひっくいとみんな高身長に見えるんや

33 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 05:49:21.45 ID:7Hc6TjHP0.net
そら自分が小さかったら周りがみんな巨人に見えるわな

34 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 05:51:06.65 ID:T4CZsvgda.net
視線の高さ低いとなんでもデカく見えるんだよな
車いす使ってたときとにかく全部がデカく見えて距離感とかもズレるし困ったわ

35 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 05:51:27.76 ID:IBBBy/tI0.net
>>19
それにしたって感覚バグりすぎやろ

36 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 05:52:16.99 ID:IBBBy/tI0.net
>>26
韓国は日本と2センチくらいしか変わらんから街歩いただけではわからんやろ

37 :それでも動く名無し :2022/09/19(月) 05:52:34.16 ID:ibF8d+cYM.net
リアルにまんさんって175と180の区別あんまつかないみたいやな
並んだり比較したら分かるけど

まあワイも2mと195の違いわからんし

38 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 05:53:54.12 ID:1Ik+CTkFd.net
>>27
ガイジ過ぎて草

39 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 05:53:59.58 ID:Viz4vMVl0.net
全国常連の名門バスケ部かバレー部で一般生徒の入部制限してるところならそんなもん?

40 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 05:54:42.63 ID:StVJFglp0.net
おなじグループの別会社に200の子おるけどまじで柱かなんかやで
ギリ170のわいじや近くおると顔見えん

41 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 05:55:31.19 ID:kw6/Qy7R0.net
187cmあるけど電車に乗っても同車両にそれ以上の人がいないか
いても1人くらいやな
学校のクラス分けでも大体最後列やったし190cm台はあんまおらんのやろな

42 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 05:56:23.59 ID:T5pr3NYi0.net
>>40
30cmってものさしで考えたらそんなデカい差には見えんけど実際並ぶと滅茶苦茶違うの不思議や

43 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 05:57:07.44 ID:G2FxbpHj0.net
会社に192のやついたけどマジで巨人やったぞそいつがいる場所を待ち合わせ場所にできるレベル

44 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 05:57:54.73 ID:9hcjfElc0.net
高身長の集団でありながら170cm以下は人権なしに発狂するのがこの板の奴らだろ

45 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 05:58:10.43 ID:aub4gd10M.net
よく考えると170も180も大差ないよな
10%未満の誤差だぞ

46 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 05:58:58.87 ID:Lq9OjnNNa.net
これが事実なら人権ラインのスレが
伸びるはずないだろw

47 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 05:59:31.19 ID:T5pr3NYi0.net
>>45
よな スマホ1個分より小さい差なのに実際比べと全然違う

48 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 05:59:35.77 ID:fuqGJ+uvd.net
ワイの弟198あるけど進撃の巨人ブームの時めっちゃいじられたらしい

49 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:00:06.22 ID:mff7isBK0.net
実際170cm以下の男っておる?
見たことないわ
視界に入ってないだけかもしれんけど

50 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:00:20.41 ID:ZRF9IexR0.net
>>48
あだ名はベルトルトかな

51 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:00:29.58 ID:iz6CAEyL0.net
>>6
まじでこういう感覚のやつおるよな
自称175cmのせいで本物が180cmくらいに思われとる

52 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:00:35.52 ID:iDoZPmsw0.net
>>48
奇行種だしな

53 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:02:28.33 ID:drWt8wMX0.net
平均身長高い県やと180は珍しくないけど190は珍しい

54 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:03:35.76 ID:RX5Z1mTEH.net
身長186cmあるけど電車で俺よりでかいやつまず見かけない
欧米人や黒人でも俺の方がでかい

55 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:05:03.08 ID:Kscozbz2d.net
ワイ大谷と身長体重同じやけど人生でワイよりデカい一般人見たことないわ
日本で暮らすなら175〜182ぐらいがベストやね

56 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:05:26.81 ID:igk786xja.net
>>53
各都道府県で180cmの珍しさが変わるほどの差はないぞ 一番高い県と沖縄除いた一番低い県で2cmも変わらんのに

57 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:05:36.61 ID:9hcjfElc0.net
>>54
けど170cmぐらいの黒人に喧嘩で負けるんでしょ

58 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:06:50.34 ID:bmo6AIiBp.net
マッチングアプリだと4割近い男が180超えてるからな
日本人は高身長や

59 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:07:30.15 ID:XXeyP0aIp.net
東京に限定してかつシューズありなら180以上はゴロゴロおるやろ
あいつらのかさ増しマジで笑える

60 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:08:07.16 ID:iz6CAEyL0.net
185cmあって強豪校のベンチに入れない奴ってほぼおらんよな
逆に珍しいレベル

61 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:08:35.86 ID:kzPeHjtP0.net
自分の身長を180だと思いこんんでそう

62 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:08:41.76 ID:TOuQVDFF0.net
スレチやけどなんでバスケって階級制にしないんやろ
175cm以下のみとかスピード感あって面白そうやし階級ごとのスターも出てきそうなもんなのに

63 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:09:22.06 ID:ZRF9IexR0.net
>>58
座敷上がったら目線近くなりそう

64 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:09:28.42 ID:pbGMHst/r.net
福岡第一バスケ部とかでも190超えの純日本人はそうおらんのちゃう

65 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:09:36.47 ID:HDrc2eGY0.net
平均170くらいやと思ってたんやけどまたでかくなったんか

66 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:09:46.26 ID:kzPeHjtP0.net
>>62
みててコート狭すぎるからなあ
今のコートに広さだと女子ぐらいでちょうどええ気がする

67 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:10:48.43 ID:XXeyP0aIp.net
>>65
むしろ平均身長は下がってるで

68 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:11:11.52 ID:+QKieaGDa.net
これ自分の身長言ってないからホビット級の岡くんからの視点なんだよな

69 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:12:25.09 ID:+IrUJhFO0.net
でかいやつは目立つから実際より多く感じてるんだろ

70 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:13:00.13 ID:mff7isBK0.net
>>62
昔なら欧米が不利だからやったんだろうけど今じゃ人種差別ってことになっちゃうからな
黒人有力じゃないと

71 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:13:23.29 ID:4BnN6gr4p.net
190越えの人に肩車してほしいわ
絶対楽しいわ

72 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:15:18.31 ID:7gfwF6ixM.net
むしろ貧困進んで今の若い世代チビになってるヤバイよな
平均一番高いの40代くらいだっけ
日本の隆盛・衰退と完全に一致してる

73 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:16:08.42 ID:xIPOPsqHa.net
ワイが学生の頃40人が普通のクラスやったけど
こいつの言う通りやとクラスに2人ずつは190超えがおるっちゅうことやろ?
草生えるわ😅

74 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:16:10.86 ID:j5gJa3CN0.net
オランダ人がデカいのはなんでなんや

75 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:16:41.25 ID:kSsQbVuV0.net
>>74
ハゲてるからや

76 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:17:11.53 ID:xSAskijG0.net
>>73
男子校出身者でござるか?😃

77 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:17:36.77 ID:0mdVoS6qa.net
>>17
1クラス40人として男女半々で考えるやろ
あっ…(察し)

78 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:17:38.17 ID:iz6CAEyL0.net
言語が無いと3つ以上の数字は全て"たくさん"らしいな
実際に統計取らんと体感でデカいやつばっか見てたら認知が歪むのがわかる

79 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:17:44.62 ID:ig/YK7LCd.net
父親185センチ母親150センチ
父親165センチ母親170センチ
ならどっちが息子の身長デカくなるんやろな

80 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:18:17.50 ID:iz6CAEyL0.net
>>77
察せてないぞ

81 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:20:05.57 ID:2jZbvqSw0.net
>>25
珍しくないってだけで当たり前ではないやろ

82 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:20:29.37 ID:WXNMukVNa.net
>>79
どチビの両親からノッポが生まれたりするし100%運やわ

83 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:21:22.45 ID:W15P9C9V0.net
周りがなんG民なら普通や

84 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:22:53.64 ID:9Qxs6i4U0.net
皆シークレットブーツ履いてんやろ

85 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:23:00.12 ID:ZRF9IexR0.net
>>79
巨大児は成人後もでかいという論文を見たことあるで
ついでに身長が低い女性(150以下)は児頭骨盤不均衡のリスクが上がってでかい子供を産みにくいこともわかっとるで
ただ父親が平均以下だとどうなんやろね

86 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:23:24.79 ID:IBBBy/tI0.net
>>72
ずっと横ばいやろ?
平均は

87 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:23:44.59 ID:3fggRQ6ja.net
>>77
190cm以上が20人に1人っていってるから学年に20人しかいないのか?って煽りやろ‥全く察せてないアホで草

88 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:24:04.76 ID:kH9uvg1Xa.net
このスレ日本語通じてないやつがちらほらいて怖い

89 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:24:16.59 ID:N7yHsEV7a.net
>>86
最近若干下がったで

90 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:24:27.11 ID:IBBBy/tI0.net
>>79
母親の体格の方が遺伝しやすいという説は見たことある

91 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:24:40.40 ID:oYQKpCFNa.net
>>72
30大が平均一番高いぞたしか
ゆとり初期くらい

92 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:25:32.67 ID:j5gJa3CN0.net
母親より身長低い人なんか滅多におらんし母親の身長は大事よな
村上も母親でかいから3兄弟全員でかいし

93 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:27:24.39 ID:/ibkj8ay0.net
ワイ(165)がオランダ行ったらこうなるらしいな
https://i.imgur.com/P6tFKPo.jpg

94 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:27:24.78 ID:IBBBy/tI0.net
>>92
大谷のおかんもでかそうよな

95 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:27:42.36 ID:HnGxtLo+d.net
>>74
検索しても出てこなかったが
オランダは自国で作ってる食品や野菜にドーピングみたいな成長促進効果のある薬剤使ってるらしい
イギリスに留学してた人がホストファミリーからそう聞いたってさ
オランダの野菜は日本でいう中国産の野菜のようにイギリスでは避けられてるらしいよ
うろ覚えやが

96 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:28:03.00 ID:tn8xenz6a.net
>>94
175cmらしい

おとんは180やから特別でかくもない

97 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:28:32.94 ID:2jZbvqSw0.net
>>79
男の場合は母親に遺伝するとか聞いた

98 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:28:54.20 ID:H9DR2Q4n0.net
兄弟で弟の方が伸びるってある?
ワイ167弟175母親156

99 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:29:45.19 ID:LSBVF/nN0.net
>>98

大谷 兄 187cm

大谷翔平 193cm

100 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:29:47.68 ID:IBBBy/tI0.net
>>98
第一子より子宮が伸びやすくなってるからでかく生まれやすい説は聞いたことある

101 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:32:10.01 ID:Gx0DLtdC0.net
なんでオランダってあんなデカいの?

102 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:32:29.99 ID:HnGxtLo+d.net
>>95
>ドーピングみたいな成長促進効果のある薬剤使ってるらしい❌

成長促進効果のある薬剤使ってドーピングみたいな事やってるらしい⭕
ちょっと訂正

103 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:32:40.10 ID:kSsQbVuV0.net
>>101
ハゲてるからや

104 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:32:44.78 ID:H9DR2Q4n0.net
>>99
>>100
朝からいい情報得られたわサンガツ
にしても170越えたかった

105 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:33:50.04 ID:yeRdnSOxd.net
兄169ワイ169弟169
まあまあ年年離れてるのこれは遺伝の奇跡やろ
体型も変わらん

106 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:33:59.23 ID:Gx0DLtdC0.net
>>103
おもんないで

107 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:35:05.30 ID:8GnECxVX0.net
180だが目線同じかそれ以上って滅多に見ないな

108 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:35:44.55 ID:yfx0s8Owd.net
自分より10cm以上身長高い奴はほんまに巨大に見えるから多分こいつはチビや

109 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:35:59.09 ID:e8/JT07YH.net
チビ達朝からイライラで草

110 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:37:55.97 ID:ZRF9IexR0.net
>>101
女性もデカくないともてない文化らしいぞ
男女ともに身長が必要とされてチビが消えてったんちゃう

111 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:37:57.74 ID:dg4zsdnIa.net
>>108
ワイ173やけど178ある友達でも結構デカく見えたからな

112 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:43:41.05 ID:vfuDyfEK0.net
ぶっちゃけ道行くでかい人に身長聞きたくなる時あるよな

113 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:44:03.79 ID:OBaG8ZFd0.net
180cm越えですら6~7%なんやな
1割くらいは居るもんなんかと思ってたわ

114 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:44:23.10 ID:0bkxG1Ka0.net
岡君視点

115 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:47:56.08 ID:PBVufd1Z0.net
文字通り外にでてなさそう

116 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:48:01.75 ID:ZRF9IexR0.net
今まであった背が飛び抜けてでかい人は大抵母ちゃんがデカかったわ

117 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:49:12.12 ID:A/p5bELua.net
岡くんが自分の身長160後半だと思ってるならこうもなるんやないか

118 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:49:58.73 ID:xSAskijG0.net
>>113
学歴でいうとマーチくらいなんゆよね

119 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:49:59.77 ID:Z8cTR06+0.net
力士定期

120 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:51:00.27 ID:acu6fZwGd.net
わいは180cmやけどすごい量のうんこ毎日出るで

121 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:51:21.71 ID:NJipl/xVM.net
周りの大きさがここまで極端に分からんかったら障害やろ

122 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:52:20.08 ID:48CXc8Bya.net
>>120
お前がただバランスのいい食事してるだけやろ😅

123 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:53:18.01 ID:48CXc8Bya.net
>>121
岡君150cmぐらいしかないから恐怖で周りの男がそう見えるように育ってもしゃーない

124 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:53:55.92 ID:G2PS/8ohd.net
>>118
MARCH関関同立は上位15%よ

125 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:54:02.15 ID:dZvqNANk0.net
ワイ183、181で自己申告することで盛り野郎共を粉砕する

126 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:55:00.85 ID:kEcqyrzHa.net
こいつがめちゃくちゃ小さいんやろ

127 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:55:28.38 ID:mrpTiAhZM.net
年収学歴身長
エリートヒキニートのg民が集まってくるぞーwwwww

128 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:56:43.80 ID:kEcqyrzHa.net
>>124
身長との比較なんだから高卒含めた全体の上位5~10%でしょ

129 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:57:06.31 ID:mZ/xliOZ0.net
プロ野球選手を母集団としても190以上は5%もおらんやろ

130 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:57:11.40 ID:LkrRLkp50.net
目ン玉オレゴンの渦🌀🌀

131 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 06:59:12.37 ID:MLBT6ErTa.net
>>129
プロやきうって180ぐらいが平均なんやないっけ

132 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 07:01:18.48 ID:cvpX08jgr.net
ワイ187でも上位1%らしい

133 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 07:01:40.23 ID:t0VFIxtpa.net
感覚おかしいんじゃなくて自分は一般人とは違う素晴らしい環境にいるんだってアピールしたいだけやろ

134 :それでも動く名無し:2022/09/19(月) 07:03:39.98 ID:Ev+pFaOh0.net
189わい 自分くらいの人を遠目で見ても うわっでかってなるで

総レス数 134
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★