2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ガーシー信者、投票したことを今さらになって後悔する

1 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net

https://i.imgur.com/ksSgoB4.jpg

2 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
残当

3 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/y6ZbFq6.jpg

4 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>3


5 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>3
知的障害者

6 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
政治家の暴露ができると思って投票するやつの気が知れんわ

7 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>3
こいつゴミ

8 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
すまんこいつに何を期待してたんや?

9 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
あの議員とあの議員がセックスしてた!

10 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
はやく恋バナ教えてよ

11 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
被害者ぶるなよ
健常者からしたらこいつに投票した時点でゴミカス知的障害者やからな

12 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
あいつとあいつがキスしてたよ

13 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ガーシーもガーシーやけどこいつもこいつやろ
有権を誇るギリ健や

14 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>3
こいつほんとなんなの

15 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
こうゆうこと(50)

16 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
そもそも芸能人相手に女当てがってそういうネタを持ってただけの奴が
政界相手に何のツテがあんねん

17 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ハギウダくんとイクイナさんがやってたとかならまだ議員感あるけどな

18 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
てかほんまに暴露期待して投票してたんか信者さんたちは

19 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ガーシー周り安倍シンパばっかやから
ネタあってもスルーしとるのばればれや

20 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
50にもなってこうゆうとか使うのやばくね?

21 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:[ここ壊れてます] .net
そもそも犯罪者に投票したことが馬鹿だったことに気づかないのかこいつ

22 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>3
字がガイジ

23 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
こうゆう

24 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>9


25 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>3
こいつ縦棒と横棒しか書けんのか?

26 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>9
文春の本業やね

27 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
なんでこんな偉そうなんだろ
詐欺師ってわかってて投票している馬鹿なんだから謙虚に暮らせよ

28 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ヒトラーの気持ちがわかるわ最近

29 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>3
倫理観のない弁護士って致命的だよね

30 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>20
50にもなって20ちょいの友達から6000万借りて博打で無くして返せなくて逆ギレするほうがやばい

31 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
そもガーシーに投票して政治的に何してもらうつもりだったんや

32 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ガーシーってAVEXの松浦ともコラボしてるし情報網はガチなんじゃね?

33 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
いや投票した奴が馬鹿にしか見えないが
政治家になったら芸能人暴露辞めて政治ネタしか言わないとでも思ったのか?
心配になるくらいアホだな

34 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>31
ガーシーは日本の暗部を知っていて
暴く勇気があるとガチで信じてただけや

35 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
てつや「憧れのアイドルと結婚しました」
ガーシー(独身)「てつやがちゅーしてた!!!」

36 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
で、自民党に投票した人は後悔できたんか?

37 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
政治家の暴露なんか政治家にならんでも出来るやん
なんで暴露期待して投票しようと思うん?

38 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
芸能界をクリーンにして政界に革命を起こすとか謳って騙したタレントやインフルエンサーたちは、きっと今頃は迷惑してるよ。
投票者27万人の中のタレントやインフルエンサーのファンは間違いなく既に支持層からいなくなってる。
もうガーシーは4万人くらいしか支持者いないんじゃないかな。

39 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
公約の芸能人のイニシャル暴露につられて投票する民度やぞ

40 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>3
さすが全身唐澤貴洋

41 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ガーシーに投票したやつなんて子供部屋おじさんみたいな負け組だけやろ
まともに自立した人は絶対投票せえへんわ

42 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>3
てか字汚えな

43 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
Kが投票してるってだけで支持する必要はないとわかる

44 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
自民党に入れた奴よりもギリ健率高いやろな

45 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>3
仮にもネットリンチの被害関係で金稼いでるくせにネットリンチ加害者の親玉を支持するの凄いよな

46 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ガイジ同士の会話で草

47 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ガーシーさんは世の中の"闇"を暴いてくれたじゃん
なんで信じられないんだろう

48 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
はよ黒川に議席譲ってくれ

49 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ガーシーって岸田とか木原とかいってるけどそいつらの暴露どうせしないんだろうなぁ🤥

50 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ガーシーと立花喧嘩してて9月10までに立花が謝罪しなかったら立花の過去のこと暴露するみたいやね

51 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>50


52 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
恩着せがましくて草

53 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
また詐欺してて草

54 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ガーシーに投票した奴は馬鹿だと思ってたけど
想像してたのと違うとか嘆いてる奴はガイジすぎるだろ

55 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
救いようのないバカだから自殺しろ

56 :それでも動く名無し 転載ダメ:[ここ壊れてます] .net
>>3
投票用紙ネットに上げるって法的にどうなん

57 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
無礼だし稚拙って今までのガーシーの何を見てきたんだこいつは

58 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
そもそも“暴露系ユーチューバー”として活動してる(た)人間が政治家なった所でネタ流してくれる政治家なんかおらんやろ、ましてや今統一関連で新規の人間関係なんかガチガチに精査して弾くやろうに

59 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>50
まじ?

60 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:[ここ壊れてます] .net
こいつに投票した奴は本物の障害者だと思ってる
ガイジではなくて障害者や

61 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
本気で政治家の不祥事暴露していくダークヒーローだと思ってたんか

62 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
鈴木エイトみたいに突撃取材なんかやってないんだからなんのネタも知らんでしょ

63 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
別に政治家なんて9割ゴミしかおらんからこいつに投票してもしゃーないが
こいつが仕事すると思って投票したならマジモンのガイジやな

64 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
綾野剛の暴露まだかよ

65 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
やっぱ投票率なんて上げる必要ないわ

66 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>50
ええやん

67 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
期待してる時点で軽度知的障害あるやろ
投票してるのは卵子以下

68 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>3
こいつ面白すぎるだろ

69 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
議員の数減らして比例無くしたらいいだけや
ゴミしかおらんのにさらにゴミ増やすの意味わからんやろ

70 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
立花も微妙に思惑通りに行ってなさそうな感じがする
辞退するか戻ってくるかくらいは思ってたんちゃうか

71 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
どっちもアホで草

72 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ガーシーがまともに見える

73 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
自民党に投票してるバカが馬鹿にする権利ないだろ

74 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>56
期日前だから大丈夫じゃないかな

75 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>70
議席もらってサヨナラのつもりやったんやろ

76 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>3
ガーミー定期

77 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>50
いや草
立花いなくなったら議員のツテ完全になくなるやん アホなん

78 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
身内のセックス話しか知らんやろこの人は

79 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>77
それもプロレスみたいなもんちゃうか
あの連中なら

80 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
三木谷みたいな実業家とか政治家路線にならずに涙目敗走したゴミじゃん
芸能界()って
なにが暴露やねん

81 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
投票したの生涯独身の負け組みたいのばっかやろな

82 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
内部分裂してて草
https://i.imgur.com/RFMnpWQ.jpg

83 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>75
想像以上にアホで無駄に行動的なんだよな
ドバイの富豪と合ったりしとるけど下手すりゃ何かしら国際問題起こしそう

84 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>79
そりゃそうよ
喧嘩する相手いないから身内でやっとる

85 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>70
立花「8月、9月にどういう活動をするかだ」とし、仮に10月になっても「正当な理由なく当初公約に掲げていた暴露がない」ケースや、「政治の世界に全く関係のない芸能人の中でおさまってとどまるのであれば、ぶっちゃけ党としてかばいようがない」

86 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
昔の日本人「オウムおもしれーw又吉イエスおもしれーwまあ入れないけどなw」
今の日本人「ガーシーおもしれー!入れたろ!w」


これ「劣化」だよな

87 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
党としてコメントしてしまうのがアカンのよな親玉も

88 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>86
マジでそれは思うわ
既存議員がクソとはいえ

89 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
そもそもN国とか参政党みたいなガイジ政党に入れてるのが数%おるのが怖いわ

90 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
つまんねー芸能ネタよりテメーに投票した猿共の実名とか住所晒したほうが笑えるよ

91 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ワイはこいつ当選したとして何をするんやろって感じの立候補者に永遠投票し続けてるんやがこの人が当選してくれたおかげでちょっとワイの望みがかなったわ

92 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>88
議員の質は国民の鏡やぞ

93 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
生稲晃子に入れた奴と同じくらいバカ

94 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
そもそも暴露なんて議員じゃなくても出来ることやろ
なんで議員になるよう投票するんや
分春にでも就職できるよう働きかけた方がよっぽどマシやろ

95 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ミヤネ屋と山上に完全敗北したよね
芸能人のセックスとかどうでもいいから

96 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
面白がって投票したのならまだギリで理解できるのに
ガーシーに対して謎の信頼で投票してるとかもっとヤバいやんけ

97 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
未だにガーシーが政治家の暴露してくれるとか信じてるアホがなんgにもおるから怖いわ
あれにそんなことできないのわかるやろうに

98 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
後悔するだけましなのか
未だに面白いとか闇暴けって言ってるアホ信者もいるからな

99 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ガイジ党首が当選したときですらやることやらねえでガイジムーブしてただけなのに
なんでまたそんなやつのとこから出馬したやつが真面目に仕事すると思ったんやろか

100 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
有名人の暴露ですらしょうもないのばっかりなのに

101 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>95
本物は違ったわね

102 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ところでGoogleの闇は暴いたの?

103 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
覚醒したサタン宮根に勝てるわけないよな

104 :それでも動く名無し 転載あかん:[ここ壊れてます] .net
>>3
どこをどう間違えたらこんな大人になるんやろな…

105 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>3


106 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
愚者らしく経験で学べてよかったやん

107 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>50
これマジ!?

108 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>3
ネットに強いから選挙のことは知らないんや
許せ

109 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
大阪王将告発した奴もこいつに心酔してるんだよな

110 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>3
ほんまこのデブ

111 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
期待する要素あったか?

112 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>97
詐欺師とわかってる人間に騙されるんやから
政治家の暴露を期待した連中をリストアップした名簿がほしいところやな
なんぼでも金引っ張れるで

113 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
下ネタ以外の暴露したんか?

114 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>104
最初から全部間違えて死ぬまで変わらないオッサンに何かを求めるもんやないで

115 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>3
ガーミー

116 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
普通に経歴考えてもz李以下だからな

117 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
後悔はせんでええやろ

反省して、次から変な候補に投票しないでくれればええ

反省できないなら猿以下や

118 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
立花氏は日本医に帰国しない問題で辞職
N党の次点繰上りという計算でしょう

119 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
この人もある意味被害者や
N党存続のために担ぎ上げられただけなんやから
でも、冷静になってみろよ
おまえら100万人がNHK映らないテレビの署名活動とかドンキテレビの一般化訴えたら実は一瞬で終わるんや

つまり政党なんてもとからいらん

120 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
早く次の夢でセックスした相手を暴露してほしい

121 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>3
流石になりすましやろこれ

122 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>3
不正系の暴露話知りたかったら親とか親戚に聞いたほうがはやいんやないの?

123 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
詐欺師

124 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>119
いるぞ
契約関係でめちゃくちゃやっとるから

125 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>50
立花が誰とチューしてたとか興味ないて😅

126 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>1
ワイサッカーファン、なんG(なんJ)で使われているサッカー由来の用語を集めてみたやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
〇〇カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
〇〇クレメンス・・・MLB名投手ロジャー・クレメンスの名前から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
〇ッ〇・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から 
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から

上記以外にも、ほとんどがサッカー由来の用語なので、ワイちゃん驚いたやね

127 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
普通に考えて議員とかの暴露話こいつが持ってるわけないやんw

128 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
こいつあれやけど誰か代わりに上がったとしてもなんもかわらんやろ

129 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>124
法律で決まってるんやからテレビ持ってたら払うのは当たり前なんや
分かるか?

130 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>119
議員先生になれたのに被害者面されても困るやろ

131 :それでも動く名無し 転載ダメ:[ここ壊れてます] .net
>>74
調べたら白めのグレーっぽかったわ
こんなことまで心配される弁護士ということを自覚していただきたい

132 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>112
三木谷はウクライナ人とパーティーしていた
三木谷と付き合いあるから木原怪しい!
このレベルの暴露やぞw

133 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>3
公選法違反定期

134 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
投票した奴公表して欲しいわw

135 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
47個も芸能界のネタ持ってる事に単純に関心してるけどな

136 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
n党はガーシードーピング使っちゃたからな
盛り上がってるときはええけど白けちゃうと一気に支持者失うで

137 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
おじさん「◯◯と××はセックスしてるぞおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!」

ガイジ「こいつなら、日本を変えてくれる...!!」

こうなったってこと?
嘘やろ?

138 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
政治家相手の暴露ネタもあるぞ!(嘘だよ♡仲間だと勘違いした奴からのタレ込み待ちだよ♡)

139 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>137


140 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
例えばパチンコ台についてるテレビなんてNHK映らんから受信料なんていらんのや
投票した100万人が結束したらNHK党なんて何億も税金かけて存続させる意味すらないんや

141 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
まだ山上応援した方がマシやろ

142 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>137
もう終わりだよ

143 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
勢いで生稲晃子に入れた奴の方がマシって書きそうになったけど
そんなことはなかったわ😅

144 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
こんな馬鹿の選挙権奪えねえかなぁ

145 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ガーミー「アイツ(一般人)とアイツ(一般人)がキスしてさぁ!アイツ(一般人)とアイツ(一般人)が付き合っててさぁ!アイツ(一般人)とアイツ(一般人)が〜」

ガミ信弱者男性「うおおおおおおお!!!!ガーミーを国政へ!日本を変えるぞ!!!!」

両者とも生きてて恥ずかしくないのかな

146 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ジャップマジでアホしかおらんのやな

147 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>137
これとなろうは日本終わり感あるな

148 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
なにに期待したんやこいつら
政治家の性事情?

149 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
いつ有権者の方を見てた瞬間があったんやろ

150 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>3
政治は子供の遊び場ではないって基本的な事すら分からずこんなツイート出来るのほんとすごいよな

151 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
政治家の不正を暴露してほしいなら共産党さんに投票するのが一番だよね

152 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>50
ソースないやんけ
立花に今更謝罪求めるとかありえんし求められたら即謝罪するんだが

153 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
仲良くしたら暴露ネタ掴まれるだけなのにアホなのかな

154 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
こいつに投票したのなんて
ほとんど破滅願望者やろ

155 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/SrZLIJ0.jpeg
https://i.imgur.com/l4oZ5ho.jpeg
https://i.imgur.com/TuZDrbO.jpeg
https://i.imgur.com/nnbzb8p.jpeg
セックスばっかやな

156 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
期待する時点でガイジだってことにいつ気づくんやろな

157 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>3
投票所でスマホ出したら立会人に怒られる定期

158 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>3
もっと丁寧に書け

159 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
こいつ支持してる奴を見たら結局人間ってモテるモテないを一生引きずるんだなっておもったわ

160 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
こいつに被選挙権あることがまずお笑いやろ

161 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
YouTuber同士がキスしてるって暴露は情けなく笑ったわ

162 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>3
死ねデブ

163 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
議員の暗部を暴くならまだ存在価値があるけど、どす黒い奴が議員になって国民のプライベートを晒すってもうただの犯罪者だろ

164 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>3
ワイ唐澤ってうっかりネットのおもちゃになっちゃった間抜けくらいに思ってたんやけど最近普通に邪悪って知ってビビってる

165 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
立花のことバラすってなに幸福の科学のことか?

166 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>161
それで女の方が活動休止になったんだろ
狂ってるわ

167 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>160
それが普通選挙なんですよ😅

168 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>45
こいつきりたんぽの件で「ネットリンチ被害者がネットリンチ加害者を応援してんじゃねーよ」とか問い詰めたアカウントを無言ブロックしてるからな
単純にクズ

169 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
俺は岡田以蔵や!
https://i.imgur.com/FPGSFDS.jpg

170 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
娯楽←わかる 人として信用する←わからない

171 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>165
fc2アダルトで配信してました!って言いそう

172 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
タレコミを暴露とか残念過ぎる

173 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>167
詐欺師やぞ😅

174 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>137
もう目立ってれば何でもええって層がおるんやろ

175 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ええやん今の日本人の政治への関心の薄さと知能の低さをよく表してて

176 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>3
弁護士がこいつに入れるって倫理観どうなってんの

177 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
芸能人のゴシップ知りたい人生終わっとるガイジジジイ多すぎんねん

178 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>169
https://i.imgur.com/wl6Sof2.jpg
この豪華メンバーほんま凄い

179 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>50なんて言ってないぞ、ねつ造やで

180 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>169
音喜多が仲介して進次郎とガーシーが邂逅するという地獄絵図

181 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
政治家の暴露を期待して投票するっていう意味が分からん

182 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
日本のせいにするな中高年がおかしいだけだろ

183 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>173
前科者でも認められるのが普通選挙やからな

184 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>169
武市はだれや

185 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
見城徹といいエイベックス松浦といい、この世代みっともない奴ら多すぎやろ

186 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
気づくの遅すぎやろ

187 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ガーシーは香川照之の暴露できてない時点でその程度の人間だってことが露呈した

188 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
アンチ共うるせえぞ
超一流有名弁護士によればガーシー議員は真実をめくってくれるしZoomで出ればいいんだから国会に出ないのなんか揚げ足とりだから

https://i.imgur.com/ES5ZY6l.png
https://i.imgur.com/uHvsLX5.png

189 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
投票する前から分かるだろ。
一般的な知能があれば。

190 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
こいつが何かをやってくれると期待して投票したという30代子持ち夫婦の記事は嘘だと思いたい
中年の底辺独身が支持してるのより悲しい

191 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>3





192 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>3





193 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>190
同世代だけど、ちゃんと勉強してこなかったんだろうなとは思う

194 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>169
関係ないのに巻き込まれて仲間扱いされて進次郎ちょっとかわいそう

195 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>191





やったわ

196 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>183
海外逃亡中なんやろたしか

197 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
何に期待できたかわからんわ

198 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>169
唐澤貴洋弁護士推薦図書やぞ
https://i.imgur.com/Xv1IJVU.jpg
https://i.imgur.com/B9kQeLc.png

199 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>190
インスタライブで一般視聴者につなげてコラボ配信とかやってるけど30~40代ぐらいの子持ちの女めちゃくちゃおるで

200 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
逆に今日アイドルギャンブルゴシップ大好きガーシー信者が
〇〇よりマシ!みたいにツイッターで吠えてるの見たで

201 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ガーシー(独身)「20代の女の子をいじめて活動停止に追い込んだで~wちないじめた原因は男とキスしてたから」
唐澤貴洋(独身)「うおおおおガーシーすげえ!彼なら日本を変えてくれる!!!」

すまん“嫉妬”だよね

202 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>3
ほんまに●されろこのゴミカス

203 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
立花もボチボチ距離置き始めてる感はあるんだよな
ガーシーに任せらんねえから暴露窓口作ったり
サロンの暴露遅え言ったり
ひろゆき嫁のは脅迫だわって言ったり

204 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
次のN国の名簿一位だれなんだろ

205 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>187
実はかなり前からこの情報は掴んでました

とか言いそう

206 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
嫉妬やない
https://i.imgur.com/PjGhKd2.jpg
https://i.imgur.com/UBfZrPK.jpg

207 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
実際清水翔太は消されたから
影響力はある

208 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>204
山本太郎

209 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ガーシー信者の有名人www
ホリエモン
青汁王子
箕輪厚介
唐澤貴洋
碌なのおらんな

210 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
反社に投票する時点でゴミ

211 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
わーくにの民度さぁ…

212 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>196
立件されればめでたく被選挙権剥奪や

213 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>209
数年後にはみんなN党員になってそう

214 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>209
立花との利害関係のため
ガーシー周りの仮想通貨のため
本の宣伝
パカ弁

まあホンマに好きで見てるやつは一人しかおらんやろなあ

215 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
でも小沢とか二階とかこいつら国会来てるの?見たことないんやが
実際日本に居なくても問題ないんやろ

216 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ワイは昨日広瀬すずちゃんと夢の中でセックスしたんやがもしかしてガーシー砲喰らっちゃうの?🥺

217 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
こんなのに投票しちゃう程度の知能でえらそうに説教たれてて草

218 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>209
太田光さんもやぞ

219 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
尊師がガーシー支持なのはひろゆきとやりあってくれると期待してるから?

220 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>177
こいつのファンジジイばっかりなん?
だいたい若者はテレビあんま見ないから芸能人の話されても誰やねんになりがちやから不思議に思ってたからそれ聞いて腑に落ちるわ

221 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>215
法案を賛成か反対かをリモートで投票は出来んからな
ガーシーは立法のことわかってなさそうやが

222 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
こんなん当選させといて若者はまともだ云々言うんか愛国者さまは

223 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>220
ガーシー本人が視聴者層が30~50の男性が殆どって言ってたはず

224 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>218
あの人は自民寄りになったり立憲寄りになったりようわからんわ、まあテレビのポジショントークやろうが

225 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ガーシーチャンネルの年齢層が完全に氷河期世代やったからな
本当に能無し達がそのまま中年になった世代なんや

226 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>222
50代のジジイなんだよなぁ…

227 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>222
ガーシーの支持層って40代50代の負け組中年弱者男性って言われてるから

228 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>223
男性とは言ってないぞ、ババアもめっちゃ多い

229 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
これに月4000円払うならNHK観る方がまだええやろ

230 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
氷河期って実際そんな格差とかあったんか?

231 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
正直ガーシーレベルの教養と知能指数でも芸能人相手の商売は上手いこといけるっていうのが驚きだわ
ヤクザの女衒屋でもここまで幼稚では無いやろ

232 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>231
あれ親父の遺産継承してるようなもんやろ

233 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>9
そーゆーの求めてないねん

234 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>222
こいつの支持者が若者だと思い込めるお前の防衛本能どうなっとんや

235 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
結局、サロンで浜辺美波はやったの?

236 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
マジでびっくりするくらい頭悪いやつって世の中多いよな
本気で考えてこれってのが怖いわ

237 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
誰かと誰かがセックスした!でここまで成り上がれたのはすごい

238 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ガーシーだから議席確保できた?
それともどのみち比例で確保できてた?
どっちや

239 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
なろう系の主人公じゃないんだから丁寧語くらい使えよな

240 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
唐沢と紀藤弁護士
ほんまに同じ職業の人間か?

241 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
唐澤尊師ってチンフェの時点でもうやべー奴なのバレてたのにゲーム実況とかしてある程度許された空気になってたのなんでなんや

242 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
氷河期達「ガーシーが政治家の不正をバンバン暴いてくれる!」

こいつらにかけてあげたい言葉

243 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
こんなのに期待してたとかガイジかな?

244 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
芸能人のセックスしか言ってないもんな
なんならよく分からんYouTuber殺しただけ

245 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
アベ「受かれ
ガーシー「はい…

246 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
これ草
https://i.imgur.com/MwHRmZP.jpg

247 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>222
若者じゃないが?

248 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
日本の政治が外側からも内側からも壊れていくの草生える

249 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>212
その場合議員の資格?はどうなるんや?

250 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
唐澤はガーシ―の交友関係で金が儲かったりするんか?
ホリエはそうならなんでもするが

251 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
きりたんぽに弁護士つけて訴えさせてほしい

252 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
登場人物全ガイジ

253 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>137
N国の政見放送でとっくにそれやっただろ

254 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
こいつに投票して裏切られた言うとるやつには全く同情できんわ

255 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>246
どうやら支持者は国会議員になったら
暴露やめてまともな政治活動をすると思ってた節があるな

256 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>224
普段の意見はネット民が大嫌いやからそれの逆張り
政治関係は自分がアホだけど政治家と言い合ってたのもあってアホほど政治に参加しろってスタンス

くっだらない思想やけどぶれてはないぞ

257 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
コイツの方が暴露してたよね…
https://i.imgur.com/mTTTQl2.jpg

258 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>251
やらんやろ
何でか知らんけどきりたんぽの方がガーシーに謝ってるんやからそういうことなんやろ

259 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
流石にまだ政治家関係の暴露が無いのは口だけだったと言われてもしゃーないわ
しかも今のこの状況の中で

260 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>257
こいつ党首にしろ

261 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ガーシーの信者っていざ自分が好きな芸能人とかがターゲットにされたらどうなるんだろう?

262 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>241
あれだけなんJ民がクズならかわいそうな被害者って事にもなるやろ

263 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>3
こいつやっぱ化けの皮が剥がれだしたな
ハッセを知らない世代からはおもしろ弁護士路線で通ってたのに最近笑えなくなってきたし

264 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
どっちもどっちやな

265 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
立花「まさか通るわけ無いやろw」
ガーシー「まさか通るわけ無いやろw」

立花ガーシー「ええ…(困惑)」

266 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
自民信者より反省できるだけええやろ

267 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
インターネットの登場で民衆の教養レベルが上がると思ったら実態はガイジがガイジ同士でエコーチャンバーしてる地獄になるとは誰も思わんかったよな

268 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
さすがに来年の通常国会までやろ?
何もしとらんどころか国民侮辱しとるで

269 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>249
実刑になったら失職する筈やで

270 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>260
つばさの党党首や

271 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
こいつの暴露よりエイトやヨシフの暴露のほうが自民に致命傷与えとるからな

272 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ガーシーなんぞに期待してる奴が何抜かしとるんや?

273 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>246
公約に暴露掲げてるのに止めるべきて

274 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
そもそもガーシーが暴露始めたのって友達に無視されからやろ?そら無視するでこんなもん

275 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
【悲報】大阪王将告訴マン、ガーシー信者だった

https://i.imgur.com/Ro3hcos.jpg

276 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
芸能人ですら白石麻衣は繋がりないから知らないですとか言ってたのに政治家の暴露なんてこいつには無理だろ

277 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
こうやって省みれるくせに投票したの謎やわ
万歩譲ってガイジのノリで投票したならまだ分かるのに

278 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
唐澤貴洋とセックスした人の暴露とかできないの?

279 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ドバイでガーシーの世話をしてる連中のこと捲ってくれよガーシー

総レス数 279
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★