2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジーパン履いてる日本人、絶滅するwwwwww

1 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 20:49:35.80 ID:NZJwDXkdd.net
マジで最近見ないんやが
もうダサいんか?

2 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 20:50:11.13 ID:ogkWk73U0.net
夏は暑いから履いてないだけや

3 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 20:50:41.29 ID:OblTHo5U0.net
G短パンはアカンのか?

4 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 20:50:42.70 ID:owokFF5w0.net
持ってるけど暑すぎて履けねえよ
秋冬は履くけど

5 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 20:50:44.00 ID:O99rxffT0.net
マジレスすると今の若いのは履かん

6 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 20:51:02.10 ID:O99rxffT0.net
ダサいファッションの象徴定期

7 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 20:51:23.13 ID:JlrUSQYUa.net
ゴワゴワして歩きにくいからきらい

8 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 20:51:52.26 ID:sg2TTb/Y0.net
アパレル「次はジーンズが来る!ジーンズの時代!来季はジーンズ!ビッグシルエットに替わってジーンズ!」

20代30代「んほぉ~イージーパンツたまんねえ」

9 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 20:52:02.73 ID:O99rxffT0.net
ジーパンってババアとジジイしか履いてないイメージ

10 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 20:52:43.64 ID:XoQ9BPzBr.net
カラージーンズが増えてきてるよな
まぁユニクロってわかっちゃうんだけど

11 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 20:52:52.36 ID:cYtbS3eu0.net
ワイもうずっとチノパンや
しかもスリム

12 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 20:53:14.80 ID:YN1BjG0ga.net
履いとるで
流行りの服のシルエットすきじゃないんだわ

13 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 20:53:37.62 ID:r5c6Grg+0.net
高いから履けないんだろ

14 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 20:53:42.57 ID:ONdUxnyr0.net
ピッチリしたヤツは江頭浮かんで無理や

15 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 20:53:52.05 ID:GCKZ8xPj0.net
ブルージーンズに限ればほんま見ない

16 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 20:53:55.39 ID:NYI2A9330.net
半グレ系陽キャがパッツパッツの履いとるやん

17 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 20:54:02.08 ID:TudJRZZZM.net
こう暑いとハーフパンツ以外はけないわ
5-10月はハーフパンツでええわ

18 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 20:54:34.44 ID:9l2PbLwP0.net
>>3
スギちゃんじゃん

19 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 20:55:12.78 ID:9l3IF+vEM.net
ブルーは昭和感ひどいわな
ジーパンに見えないタイプのストレッチ系のやつとかは多いと思う

20 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 20:55:12.90 ID:uVWqL1v30.net
いまむしろ流行ってんじゃん

21 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 20:55:37.21 ID:XbV6YQF9a.net
女はわりと履いてるよな

22 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 20:56:10.08 ID:VoTZgRMg0.net
一周して再流行中やぞ

23 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 20:56:17.77 ID:eUoWyNqca.net
ワイもうずっとジギンス履いてるけどマイノリティなのか
まあ別に誰も履いてないからってどうってことないが

24 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 20:56:23.68 ID:5Z9i29uL0.net
今は機能性よくないと売れんからな
高いし履きにくいし

25 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 20:56:25.44 ID:cpMX/7LRa.net
ズボンは動きやすさより防御力高いほうが安心する

26 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 20:57:08.85 ID:ohi7S3AO0.net
また秋からめっちゃ履き出すぞ

27 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 20:57:11.72 ID:7dB5tihea.net
今週アメトーークでgパン芸人やるで

28 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 20:57:19.81 ID:se6MkBne0.net
ジーパン叩いて売上伸ばすでー

あれ・・・ジーパンマジで誰も履かなくなってしもた

ジーパン復権させなきゃ・・・させなきゃ・・・(失敗中)

29 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 20:57:40.27 ID:QRxJWXc20.net
若い子割と穿いてね?

30 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 20:57:59.91 ID:gKj/qvcI0.net
ワイは好きやけどな

31 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 20:58:09.05 ID:LtE8Rmri0.net
あれがおしゃれ扱いされてる理由がわからん
防具やろ

32 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 20:58:21.10 ID:aBxPeZ7q0.net
暑いわ

33 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 20:58:54.76 ID:98x8MAuIa.net
青は合わせずらすぎ

34 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 20:59:00.55 ID:f9zeFqOzM.net
むしろこの時期に履いてる奴頭おかしいやろ

35 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 20:59:01.31 ID:4zGG1h+va.net
黒スキニーのほうが見んわ

36 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 20:59:03.64 ID:WhmPUtAp0.net
昔は夏でもはいてたよな
汗を吸って味が出るみたいなこと言って

37 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 20:59:32.18 ID:LD1Ev8fx0.net
http://imgur.com/0rckj0w.jpg
ワイなんやがこういう色使いは邪道?

38 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 20:59:38.96 ID:aBxPeZ7q0.net
>>36
ヒゲとかハゲとか言ってるバカはまだやってると思う

39 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 20:59:42.25 ID:XbV6YQF9a.net
チー牛ほどGパン嫌いって風潮になってきたな

40 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 20:59:57.62 ID:se6MkBne0.net
短パンは小僧の履くもの!て言ってたけどもうみんな短パンだよね

41 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:00:01.71 ID:JCnmuOjk0.net
半グレみたいなやつはいまでもはいてるよな

42 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:00:50.25 ID:3FlWlYGi0.net
下半身スースーしてるの嫌だから通年ジーンズやわ

43 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:00:54.60 ID:aBxPeZ7q0.net
>>40
そしてチー牛が中途半端に七分丈とかで恥晒す

44 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:01:25.80 ID:AbYMuuhIM.net
わいG短パンにGジャンなんやが?

45 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:01:53.33 ID:HZ6NqK1L0.net
動きやすさ重視や

46 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:02:04.62 ID:fbIMX44H0.net
ジーンズを育てる文化も衰退したなぁ

47 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:02:05.79 ID:g4KVSZl10.net
柔らかいジーンズは履くで それ以外は動きづらくてあかんわ

48 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:02:57.03 ID:IF5xUx3C0.net
>>44
おはすぎちゃん

49 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:03:15.37 ID:KXDCg/Pf0.net
服着てるやつまだいんのかw

50 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:03:16.14 ID:9FPssNUUM.net
短パンもチノパンも苦手やから、普段着はジーンズ一択や
別にジーンズが好きとかでもないんやが選択肢がない

51 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:03:39.12 ID:K73HxCht0.net
履きたい時に履きたいもん履いたらええやん
いつまでキョロっとんねん

52 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:03:39.51 ID:gqhLYh3F0.net
ヤンキーっぽいやつがパツパツジーパン履いてる印象なんやがもうそうでもないんか?

53 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:03:49.56 ID:0Z7xcOK2d.net
むしろ若者の間ではデニム流行っとるやろ

54 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:04:04.66 ID:sg2TTb/Y0.net
https://i.imgur.com/FhYqtO2.jpg

55 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:04:28.07 ID:HbZlXcM0a.net
>>3
ホモ

56 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:04:41.87 ID:nDLJHNg20.net
上下ジーンズだが?ナメんなよ

57 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:04:48.72 ID:1B3nI08W0.net
スマホと相性が悪すぎる

58 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:05:05.71 ID:fbIMX44H0.net
若者はジーンズ履かないってのは大袈裟でしょ😨

59 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:05:07.67 ID:HbZlXcM0a.net
>>54
暴漢に襲われたんか?

60 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:05:17.47 ID:4RWc/7K+0.net
エドウィンもリーバイスもそりゃ滅亡するわな

61 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:05:42.36 ID:UJ1Gq5Or0.net
>>24
これだな
Gパンは穿きづらい

62 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:06:05.95 ID:aBxPeZ7q0.net
>>3
半ズボン氏
https://i.imgur.com/7dCQQiR.jpg
https://i.imgur.com/HWpZUTr.jpg
https://i.imgur.com/npNZXvY.jpg

63 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:06:12.66 ID:xePm+Ttna.net
ズボンは細ければ細いほど良いみたいな地獄みたいなトレンドが過ぎ去ってほんま良かったわ

64 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:06:16.32 ID:+Whv35nw0.net
履いてる奴スリムかバギーよか

65 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:06:19.16 ID:tcJxsLiRd.net
>>37
秋っぽいな

66 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:06:22.40 ID:g5RS5Fyf0.net
一時期APCの生デニムを育てるの流行ったよな
あの頃買って育てられずに中途半端な色落ちしたデニムが古着屋にたくさん眠ってそうや

67 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:06:42.75 ID:qafNlKcY0.net
若者みんなはいとるやん

68 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:06:51.82 ID:kzK7G8X20.net
ぶかめのデニム流行りやん

69 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:07:01.97 ID:vV9GCdil0.net
むしろ10年くらい履けるし重宝してるわ

70 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:07:08.61 ID:7wyGhYQH0.net
コミケではいっぱいはいてるやついたが?

71 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:07:10.88 ID:XHKNpEo30.net
むしろまた流行り出したくね

72 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:07:16.52 ID:/+2Tf5ASM.net
デニムかチノパンやないと無理

73 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:07:36.26 ID:wSw2J5FO0.net
ダメージ

74 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:07:40.44 ID:z9fjkXrKM.net
はきこんで色落ちさせるのが格好いいのに

75 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:07:55.32 ID:1um2HCnW0.net
年中ジーパンにパーカーの陰キャのワイでも今夏は暑すぎて履けない

76 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:07:57.10 ID:7JbKyZix0.net
ジーパンブーツインしてる女好きなんやが最近全然おらんな
https://i.imgur.com/M0rzg9g.jpg

77 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:08:00.78 ID:AOwTyRRW0.net
外出ろよ

78 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:08:28.38 ID:7tv1peRp0.net
ばぎーとか流行ってきてるやん
あとはそこそこ金持ってそうなおっさんはまだスキニーのジーンズ履いてるし

79 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:08:43.60 ID:q4lGXokT0.net
まだワイドパンツ流行ってるんか?

80 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:08:45.95 ID:tsdbwXQd0.net
>>76
暑いじゃん

81 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:08:55.07 ID:+Whv35nw0.net
夏は熱くて無理や

82 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:09:05.47 ID:BWrsAxbbd.net
UNIQLOやらセレクトショップから一度でもジーンズが消えたことあるのかよ😨
ないだろ
イッチの目は節穴か

83 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:09:05.69 ID:/0KTpAUt0.net
夏用の涼しいデニム作るしかないよ
麻で作ればよくね

84 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:09:07.22 ID:kzK7G8X20.net
>>76
くさそう

85 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:09:08.27 ID:Z7zaagn80.net
若い女のインスタ監視しとるけどデニムにシャツインしまくってるで

86 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:09:26.19 ID:z9fjkXrKM.net
破れたらリペアすれば良い、1つのものを大事に長く使う
今の時代にもマッチしている

87 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:09:40.17 ID:Sg+enOhp0.net
暑くて履けねえよ
リネンパンツしか履けねえわ

88 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:09:42.98 ID:tcJxsLiRd.net
>>76
日本じゃ無理やろな
寒くなってきたら上着込むから見えなくなるし

89 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:09:58.46 ID:LD1Ev8fx0.net
>>83
あるで

90 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:09:59.92 ID:26wEePxW0.net
ゆるいデニム履いてて昨日しゃがんだらポケットから破けたんやが
デニムって頑丈なの売りちゃうんか😡

91 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:10:08.54 ID:z9fjkXrKM.net
オジンほどピチピチのはいているよなあ、あれはやめてくれ

92 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:10:17.39 ID:YCn84BXA0.net
この時期は暑くて厳しいわ

93 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:10:23.98 ID:viBmEDcYM.net
そうか?
ワイの周りの若者はこんな感じの多いけどな
https://i.imgur.com/SO9yTQg.jpg
https://i.imgur.com/K69jcZk.jpg
https://i.imgur.com/e7kFyj6.jpg
https://i.imgur.com/w0lOiHJ.jpg

94 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:10:43.64 ID:owokFF5w0.net
>>76
足長いと様になるけどちんちくりんがやってもなぁ・・・

95 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:10:51.13 ID:K4FcHLM9d.net
わいはローファーも合わせてるでー
https://i.imgur.com/eYXn2Ia.jpg

96 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:10:51.71 ID:+Whv35nw0.net
シルバータブええんかな

97 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:11:16.42 ID:X0zXL1az0.net
今デニム流行りやろ

98 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:11:20.51 ID:fbIMX44H0.net
>>93
ワイもいい感じのジジイになりたい

99 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:11:27.45 ID:YCn84BXA0.net
むしろパンツはストレッチ入ってないと穿きたくなくなってしまった

100 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:12:00.21 ID:QlVJ+pZ80.net
大学生が50万とかでビンテージジーンズ買ってた時代があってな
かれこれ25年前か…

101 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:12:03.69 ID:+qk///cyp.net
暑い
あとストレッチじゃないともう履けん

102 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:12:34.35 ID:kzK7G8X20.net
>>100
霊感商法バカにでけへんな

103 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:13:12.21 ID:Ohx03/Nur.net
Gパンは尻が目立つからホモ界隈では野外okの合図らしいな
街歩いてたら5人くらいに話しかけられたわ
流石に数的不利で怖かった

104 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:13:26.18 ID:7JbKyZix0.net
>>80
今夏の話やなくてここ数年の話や

105 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:14:30.36 ID:Kyctif6u0.net
収縮性が高いジーパンなら履くわ

106 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:14:39.94 ID:QlVJ+pZ80.net
>>102
ホンマやで
アメリカに買付行って100円とかで買ったのを10万で売ってた
日本人っておかしな人たちやで

107 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:15:12.63 ID:ShFCtky6a.net
まんさんはよう履いてるやん

108 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:15:22.18 ID:2I9UKvCH0.net
暑いからな

109 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:15:45.12 ID:OQbRZbAw0.net
>>93
おっちゃんやん

110 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:16:02.52 ID:2BtbDxj/0.net
インキャだから普通に夏でもデニムだよ

111 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:16:34.82 ID:snFvVLIq0.net
夏はもう短パンじゃないと無理

112 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:16:45.47 ID:aBxPeZ7q0.net
>>110
暑くないのか?

113 :みんなで語る未解決事件@youtube :2022/08/15(月) 21:16:49.09 ID:8ZI/8+1j0.net
>>37
アメカジ王道って感じでええな秋口に上はカレッジスウェット合わせたい🥺

114 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:16:50.87 ID:AbYMuuhIM.net
>>62
カズか?

115 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:17:15.81 ID:doSMeGqeM.net
秋になったらまた履くで
無印のストレッチジーパン快適すぎんよ

116 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:17:54.59 ID:s6chUcIJ0.net
ワイはリジットからボロボロになるまで履き込むのが好きなんやが
今は501と606履いとるわ
606のブラックもずっとはいとったけど色落ちしてくると難しいよあれ

117 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:17:55.80 ID:jzymfhvB0.net
履かないのかよ?履けないんだろ?
シルエットのカッコいいジーンズは
高いしスタイル良くないと似合わないから

118 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:18:03.94 ID:d9jJ/BbY0.net
デニムは今流行ってるぞ
あと一つ言いたいことあるんだけど
お前らの常識は世間と乖離しすぎて悲しくなってくる
ファッションを分かってるなんG民も中にはいるけど、なんGじゃそれがマイノリティだからこちら側に“非“があるかのような扱いを受けるんだよな

119 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:18:09.64 ID:8yGjwNk70.net
>>86
消費が美徳のリトル電通なんGとは相容れないな

120 :みんなで語る未解決事件@youtube :2022/08/15(月) 21:18:18.94 ID:8ZI/8+1j0.net
>>106
年代物で状態のいい501がたまたまkg/100円のコンテナに入ってただけやろ
古着商は1つ1つ選んで買ったりせんぞ

121 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:18:20.09 ID:AOwTyRRW0.net
年々暑くなってるから短パン増えるのは当たり前やな
15.20年前とは明らかに気候がおかしい

122 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:18:32.25 ID:aBxPeZ7q0.net
>>114
半ズボン氏
半ズボン氏(はんずぼんし)は同性愛者。
なお、3匹おり、
1号(東京都世田谷区在住詳細不明)
2号(三重県津市在住で旧久居市と言われている一番有名な方=あぼ氏)
3号(東京都葛飾区在住で東武野田線のツリカケとガチムチ好きでRF投書欄の常連の内田紘司)(工事)
ということになっている。
一般的に、「半ズボン氏」と言う場合には2号のことを指す。
本稿でも以下は2号について記述する。

真冬でものび太のはいているような半ズボン(つまり、ホットパンツ型)を穿いて、記念運転やさよなら運転など鉄ヲタが集まる現場ならばいつでもどこでも駆けつけ、周囲から笑いと顰蹙を買っている謎の人物。
氏の話す言葉は「あぼあぼぼぼぼ」としか聞こえない。このため聾唖者であるといわれるが、真実は不詳である。 彼の逸物はでかく、半ズボンからはみ出んばかりである。

現在は、長ズボンに改造され、在りし日の姿は見られなくなった。

123 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:18:47.03 ID:4S9MAixz0.net
>>1
ワイサッカーファン、なんG(なんJ)で使われているサッカー由来の用語を集めてみたやでー

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
○○カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
○ッ○・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から
 
上記以外にも、ほとんどがサッカー由来の用語なので、ワイちゃん驚いたやね

124 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:18:59.36 ID:aDDfp2SRM.net
履いてるやつだらけやのに何言うてんねん

125 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:19:11.30 ID:1XmQBRaJ0.net
絶滅してたらユニクロに置いてないやろGパンコーナーあるやん

126 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:19:19.53 ID:hl7eEk3Gp.net
海外ではジーパン履かない男とかカマ扱いやけどな

127 :みんなで語る未解決事件@youtube :2022/08/15(月) 21:19:24.87 ID:8ZI/8+1j0.net
>>122
現在は、長ズボンに改造され、在りし日の姿は見られなくなった。

🥺盛者必衰やね

128 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:19:46.74 ID:ijByMEKyM.net
ダメージジーンズ履いてたやつはどこに行ったんやろな
https://i.imgur.com/6s3h7BL.jpg

129 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:19:54.47 ID:Jxv3usYc0.net
生地がゴワゴワしていないらくらくジーンズ履いてるわ

130 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:19:56.00 ID:s6chUcIJ0.net
>>86
ワイがジーンズとか革ジャン好きなのってまさにそれや
ちゃんと気を使えば長いこと着れるから

131 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:20:01.29 ID:plWsv5Nf0.net
太いのが流行ってるんやないんか

132 :みんなで語る未解決事件@youtube :2022/08/15(月) 21:20:34.13 ID:8ZI/8+1j0.net
>>128
ヒップホップ系はビッグシルエットのクラッシュデニム履いとるな

133 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:21:39.49 ID:iujqxXrd0.net
ジーンズは相当な何かが無いと消えないだろうな

134 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:21:40.83 ID:frzZFB9LM.net
>>86
ワイもこういう気概や
男なら譲れない一品を使い続けたいわね

135 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:22:06.94 ID:C7vX8Jid0.net
メリケンの国民服やからな

136 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:22:14.64 ID:A7US5RHC0.net
>>94
お前も同種やろがweeeeeewwww

137 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:22:15.59 ID:kB4Oz9Pa0.net
耐久性があるから服買いたくない人間にはありがたい

138 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:22:16.18 ID:s6chUcIJ0.net
ストレッチ素材入っとるとすぐ劣化するから綿100で細めの奴が好きなんやがあんま種類がねえわ
なんでもかんでもストレッチ入れるのやめてや

139 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:22:21.76 ID:AyI1VZaZ0.net
未だにスキニーおるけどあいつらどこで買ってるんや

140 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:22:23.13 ID:kSXoYh8Z0.net
>>66
これ育てるとか言うとるけどろくに洗いもせず履きつぶしたもんが古着屋にならんどるんやろ?
きったな。えんがちょやん

141 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:22:25.46 ID:xcVq3dwkp.net
毎日はいてるけど

142 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:22:35.26 ID:VPIFVnj+H.net
>>131
終わりつつある
中学生までワイドパンツ履いてるからもうそろそろシフトすると思う

143 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:22:38.88 ID:z9fjkXrKM.net
はきこめばペラペラなって柔らかくなるのに

144 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:22:48.42 ID:1PV+gE+m0.net
履かないねー

145 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:22:54.96 ID:u/RPEOPc0.net
裾上げいらんしピースフィットクールでええのよ

146 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:22:58.09 ID:AOwTyRRW0.net
無茶してもほんま縫製丈夫よな
夏用の薄手のパンツだとポケット周りスマホで
痛むことあるからあれやだ

147 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:23:06.68 ID:5s3y3pog0.net
ずっとジーンズやな
ブランドとかこだわってるわけやないけどなんか好き

148 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:23:26.80 ID:gsIwCwvfa.net
501タイプがまた流行りはじめてるの知らんの?

149 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:23:40.70 ID:7tv1peRp0.net
ハイブランドとかユニクロのリジッドでもない限りここ最近のジーンズはほぼ全部ストレッチ効いてるからいうほど不快感もない

150 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:23:43.49 ID:vrDcokiU0.net
むしろなんで最近の若い女ジーンズ履いてるん

151 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:23:54.81 ID:BdP0axsA0.net
でも今でもベストジーニストとかあるんやろ?
草彅のあとどうなってるか知らんけどさま~ずとか?

152 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:23:58.26 ID:s6chUcIJ0.net
>>66
APCのってええんか?
昔買うか迷って結局やめてビッグジョンのレア買ったわ

153 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:24:03.36 ID:77CqX/Rda.net
ワイは冬は黒パーカーの青ジーンズのR指定スタイルや😤

154 :みんなで語る未解決事件@youtube :2022/08/15(月) 21:24:10.47 ID:8ZI/8+1j0.net
>>150
プリケツ見せたいからやろ🥰

155 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:24:28.91 ID:5s3y3pog0.net
>>151
ジャニーズジャニーズ&ジャニーズ
ジャニーズの人気投票やであれ

156 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:24:31.88 ID:ftuoeVpW0.net
雑な扱いしてもええし一番楽やろジーンズって

157 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:24:33.30 ID:NYI2A9330.net
>>86
っていうじゃん
これ実際にやるとどんだけ手間かけてもみすぼらしくなるから

158 :みんなで語る未解決事件@youtube :2022/08/15(月) 21:24:47.52 ID:8ZI/8+1j0.net
>>152
愛国者やな🥺

159 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:24:57.93 ID:YCn84BXA0.net
流行りは循環するからな
ダサいと言われてたものが次の主流になる

160 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:25:01.17 ID:4AkzYjb90.net
ショーパンジーンズの女もっと流行れ

161 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:25:04.91 ID:5X/XArpI0.net
ジーパンは臭そうと思われるのが嫌やわ不潔なイメージ持たれてる

162 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:25:12.39 ID:BdP0axsA0.net
>>155
ジャニーズも嵐よりあととくわからんけど今だと誰なんや

163 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:25:21.53 ID:5Rr0aXdM0.net
でもホットパンツはエッチだよね

164 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:25:22.66 ID:gOnjUAgd0.net
>>157
センスの問題や

165 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:25:23.54 ID:teHnk7S30.net
赤耳とか66とか必死に探してたあの頃、バカみたいじゃん

166 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:25:28.16 ID:8BiHQwlu0.net
スラックスや

167 :みんなで語る未解決事件@youtube :2022/08/15(月) 21:25:49.80 ID:8ZI/8+1j0.net
>>157
ジャケットのひじリペアだけは許されとるな🥺

168 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:26:04.33 ID:5s3y3pog0.net
>>162
キンプリとかスノーマンとかちゃうか
なにわ男子とかいうのもよう聞く

169 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:26:29.78 ID:kSXoYh8Z0.net
>>161
それな。ジーパン=洗ってない不潔のイメージ

170 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:26:33.84 ID:pj1pAURmd.net
Gパンにこだわりあるやつってなんかめんどくさいイメージ
しかも洗ってなくて不潔そう

171 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:26:50.75 ID:CdgO8f6+0.net
どうせまた流行めぐるやろ

172 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:26:51.87 ID:k2vrPrxOd.net
マジレスすると今の若いやつは履いてるしケミカルウォッシュも再燃しつつある

173 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:26:55.00 ID:9phLytea0.net
ボトムスは着る度に洗濯するから
ジーパンの良さ引き出せないと思う
洗わないでしょあれ

174 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:27:01.41 ID:CQe1OpXCa.net
半ズボンって都会やと職質されるんやろ
ソースは出張先で休日中のパッパ

175 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:27:02.55 ID:fI5x2gav0.net
シルバータブ注文したわ

176 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:27:08.08 ID:RxgunaQI0.net
>>100
ヴィンテージデニムは今の方が当時より高いけどめっちゃ売れてるよな
骨董品扱いで投資目的やろうけどリーバイスの大戦モデルとかやと状態良ければ200万くらいするな

177 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:27:10.56 ID:Mdijx9dj0.net
ジーパンってなんや?

178 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:27:25.61 ID:aBxPeZ7q0.net
>>158
愛国者ならファクトタムやろ

179 :みんなで語る未解決事件@youtube :2022/08/15(月) 21:27:30.61 ID:8ZI/8+1j0.net
>>172
女子のケミカルウォッシュだいすこ

180 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:27:34.00 ID:s6chUcIJ0.net
>>172
ケミカルウォッシュ着こなすの難しすぎやろ

181 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:27:38.98 ID:2J4MyhIF0.net
窪塚が履いてたHECTICのデニム買ったわ
Y2Kファッションや

182 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:27:42.14 ID:kB4Oz9Pa0.net
アイロンしなくてもいいのがありがたい 薄手なのはすぐシワになる

183 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:27:43.17 ID:Ldjsu9Pda.net
暑いんだよね

184 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:28:01.90 ID:aoBW4Vk6a.net
>>174
なわけない、どんだけいると思ってんねん
お前の親がチンコ出してたんだろ

185 :みんなで語る未解決事件@youtube :2022/08/15(月) 21:28:10.80 ID:8ZI/8+1j0.net
>>175
ヨーロッパ風なんけ?😫✊

186 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:28:12.58 ID:HlK1IXpv0.net
https://i.imgur.com/NE1pbv0.jpg

https://i.imgur.com/dHLpzkp.jpg



最近またこういう髪型流行ってきてるから嬉しい

187 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:28:21.73 ID:kMcm68//0.net
一時期絶滅してたけどまた履いてるやつ増えてないか

188 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:28:26.17 ID:dApkkkwe0.net
わざわざズボン買うのめんどくさいから履いてるで汗でビショビショやが

189 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:28:40.08 ID:s6chUcIJ0.net
>>186
これはないやろワイこん時高校生やったけどねえわと思っとったで

190 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:28:40.64 ID:XPYkhnJ+d.net
むしろ若い女の子ってちょっと太めのジーンズ履いてるやつばっかじゃね そんでベルトラインをぎりぎり隠さないTシャツなんか着てるもんだからスケベでスケベで困ったわ

191 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:28:45.79 ID:77CqX/Rda.net
顔面東南アジアだからケミカルウォッシュが似合いすぎるの困る
出稼ぎ土方に見えるやん土方やけど

192 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:28:49.60 ID:9phLytea0.net
>>188
素直に臭

193 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:28:58.67 ID:owokFF5w0.net
>>151
最近出川が取ってたで
ジーンズ全く履かないけど番組にデニムのオーバーオールよく着てるからって理由で

194 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:29:02.05 ID:VKI9ldko0.net
最近まんさんがジーパンTシャツキャップスタイル流行らせとるやん

195 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:29:05.12 ID:UA6suz9g0.net
痒くなってもかけないから履かんわ

196 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:29:05.84 ID:9dKDPYnUp.net
>>186


197 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:29:15.16 ID:YCn84BXA0.net
>>186
益若つばさに捨てられてかわいそう

198 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:29:18.18 ID:t9HHUcV40.net
履き心地悪すぎてな
昔のヤングはよくあんなの履いてたな🥺

199 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:29:22.64 ID:WSMUkbaLd.net
>>187
これな
今むしろ増えてるわ
フレアの古臭いシルエットのやつとか

200 :みんなで語る未解決事件@youtube :2022/08/15(月) 21:29:32.38 ID:8ZI/8+1j0.net
>>186
tohjiが逆張りでやる髪型やん

201 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:29:40.49 ID:2J4MyhIF0.net
>>186
ウンフェのやってた髪型やん
松戸ではまだこんなひとおるんかな

202 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:29:55.14 ID:Jxv3usYc0.net
そう言えばユニクロの感動イージーパンツが良すぎて今年はジーンズ履いてない🙄

203 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:29:56.69 ID:pmA1l5TH0.net
>>186
ごくせんとか野豚をプロデュースってこんな感じよな

204 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:29:59.39 ID:8+TgUcyXM.net
夏は直接日差し浴びる方が熱いぞ
世界一熱いアラブ見ろ全身布で覆ってるやろこれが正解
短パンが涼しいとか幻想もいいとこやで

205 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:30:07.21 ID:aBxPeZ7q0.net
>>186
https://i.imgur.com/2HALPZN.jpg

206 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:30:14.43 ID:CdgO8f6+0.net
>>186
ウルフカット流行りだしとるな

207 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:30:29.48 ID:dApkkkwe0.net
>>192
この時期なんか皆臭いからへーきへーき

208 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:30:45.52 ID:8yGjwNk70.net
>>201


209 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:30:54.25 ID:gyr1Ii3lp.net
今流行りのパンツって薄いから勃起したら丸分かりで恥ずかしいんやが

210 :みんなで語る未解決事件@youtube :2022/08/15(月) 21:31:13.46 ID:8ZI/8+1j0.net
>>204
砂漠にスーツは適している🤓
とか言ってそう 湿度高いねんから蒸れるやろ

211 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:31:26.14 ID:AOwTyRRW0.net
マッシュよりウルフの方がまだええわ
マッシュってなんやあれ、、、

212 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:31:26.59 ID:2J4MyhIF0.net
デニムは洗濯すると変なアタリがでるのほんま萎えるわ

213 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:31:42.67 ID:6AroyI1b0.net
ワイドパンツは数年後履いてる奴絶滅しとるかもしれんけどデニムは廃れることまずないしな
無難なスキニーやテーパードは長く履けるやろ

214 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:31:42.77 ID:kSXoYh8Z0.net
>>204
中東の気候と湿気まみれの日本の夏を比較しても。。。

215 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:31:55.81 ID:hX/+GcUkM.net
チノパンのほうが速乾で涼しい

216 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:31:56.21 ID:SYOqmUTwd.net
>>176
鑑定団たまたま見ててビックリしたわ

https://www.tv-tokyo.co.jp/kantei/smp/kaiun_db/otakara/20200811/01.html

217 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:31:57.29 ID:Bdr90IBdM.net
若い奴は部屋着みたいので外歩いてるけどあれなんなん?

218 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:32:09.18 ID:ydltU2cN0.net
むしろ最近増えてるやろ
多分2〜3年で大復活するわ

219 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:32:13.46 ID:AyI1VZaZ0.net
デニムも流行ってるしラルフの90年のものもヴィンテージになってプレミアついてる時代

220 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:32:15.56 ID:8+TgUcyXM.net
>>210
スーツなんて一言も言ってねだろアホ

221 :みんなで語る未解決事件@youtube :2022/08/15(月) 21:32:28.59 ID:8ZI/8+1j0.net
>>211
ビートルズとガンズならビートルズのほうが正統派やろ

222 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:32:35.37 ID:g28HW2tv0.net
シャツとパンツのゆったりブカブカは許せんわ
時代遅れと言われても構わん

223 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:32:42.85 ID:UA6suz9g0.net
>>209
外で勃起はしないぞ

224 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:32:42.94 ID:Jxv3usYc0.net
結局ジーパンは家での普段着に向いていないのがね

225 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:32:49.91 ID:2J4MyhIF0.net
>>215
シワが気になるんよ

226 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:33:10.32 ID:CnlwcDXG0.net
今の流行りはよくわからんね
店頭はまだオーバーサイズだらけやが
実際はオーバーサイズ自体減ってる気がする

227 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:33:16.43 ID:F2GIzzaT0.net
黒デニム流行ってるんちゃうの

228 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:33:18.86 ID:kCNNWCRU0.net
確かに40過ぎのおっちゃんしか履いてるの見ないわ

229 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:33:31.69 ID:AyI1VZaZ0.net
>>216
https://www.gqjapan.jp/fashion/article/20210102-berberjin-new-year

230 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:33:34.73 ID:lMgxVR4D0.net
そらこんなクソ暑い中履くわけねえだろ誰も

231 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:33:40.56 ID:++4JveI1d.net
冬はええけど夏はクソ暑ないか

232 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:33:44.71 ID:eE1LKvw/d.net
28インチの黒チノパンにSサイズのTシャツを着てるマッシュルームカットの量産型若造wwww

233 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:34:06.75 ID:sAhLvvbFd.net
デニムのワイドパンツはクソだせえ
これだけは許せん

234 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:34:08.35 ID:AyI1VZaZ0.net
>>227
流行ってる
リーバイスのUSA製のブラックがここんとこどんどん上がってる

235 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:34:19.29 ID:aBxPeZ7q0.net
>>216
こういうの探してアメリカ中駆け回ってる奴らがいるんだよな
https://www.wwdjapan.com/articles/905695

236 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:34:37.38 ID:Bdr90IBdM.net
部屋着見たいので外歩いてて貧相なんだけどw

237 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:35:12.47 ID:ydltU2cN0.net
露骨に廃れてきてるのはアンクル丈やないか?
夏でもあんまおらんやろ
相当ダサく見え始めてる

238 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:35:15.74 ID:ySnBXi5xp.net
https://i.imgur.com/Xp7arey.jpg

https://i.imgur.com/podkVK3.jpg

https://i.imgur.com/II1gsAX.jpg

https://i.imgur.com/SLaGmhV.jpg

次はロン毛ジーパンの時代また来るやろ?

239 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:35:19.79 ID:doSMeGqeM.net
ここの人たち的にはデニムオンデニムってどうや?
ワイ冬は上黒下紺のデニムの出で立ちなんやが

240 :それでも動く名無し :2022/08/15(月) 21:35:32.85 ID:KMY9Z+MT0.net
虫に刺されにくいしジーパン履くよ

241 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:35:41.77 ID:cuMgR233a.net
ワイ東浜巨並みの汗かきどんな格好だろうがビショビショや😤

242 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:36:08.53 ID:s6chUcIJ0.net
>>232
ワイはそれにコンバースはいてアフロ見たいな髪型しとたっで10年ちょい前の大学生のころ

243 :みんなで語る未解決事件@youtube :2022/08/15(月) 21:36:35.03 ID:8ZI/8+1j0.net
>>239
上でかい下ほそいみたいにメリハリあるとええんちゃう
そのまま上下デニムは制服感ある

244 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:36:36.21 ID:HlK1IXpv0.net
>>238

https://i.imgur.com/wXDlSF6.jpg

245 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:36:38.67 ID:YCn84BXA0.net
おっちゃんほどジーンズの締め付けを嫌ってストレッチ素材に逃げるやろ

246 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:37:07.49 ID:5Tgk3zkw0.net
単純に履き心地悪いし動きにくいから嫌いや

247 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:37:08.57 ID:s6chUcIJ0.net
>>239
好きやけど難しいわ

248 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:37:19.71 ID:0rCIdNTW0.net
ユニクロのセルビッチすこすこ

249 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:37:25.69 ID:CnlwcDXG0.net
>>244
今思うとこれは女装に近いのかもしれん

250 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:38:08.89 ID:RxgunaQI0.net
>>216
ファーストの大戦モデルか
こんなん普段着にできんわな

ワイも10年前にファースト欲しくて15万くらいで買ったけど多分今売ったら100万以上はすると思うわ

251 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:38:17.07 ID:AyI1VZaZ0.net
>>238
ロン毛はまたきてる
ワイの分析やけどモノトーンコーデの流れの中で若い男がコモリとかオーラリーとかきてるとあっさりしすぎててロン毛とかの髪型で濃さを出そうとしてる感じ
古着にロン毛は汚すぎて個人的には嫌や

252 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:38:21.34 ID:TKdBjr5n0.net
白Tにジーンズとかいうおっさんスタイル

253 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:38:25.63 ID:rAuFl1mn0.net
そういえばジーパンの裾めくって足首出してたわねぇ

254 :みんなで語る未解決事件@youtube :2022/08/15(月) 21:38:37.44 ID:8ZI/8+1j0.net
>>249
宅八郎じゃね

255 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:38:41.87 ID:kB4Oz9Pa0.net
SDGSだよ
新品を買うなんて資本主義的すぎる

256 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:39:06.60 ID:o2q7BKjO0.net
>>206
マッシュウルフやけどな

257 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:39:15.75 ID:JVKJDSHn0.net
夏じゃなかったら革ジャン白シャツジーパン白スニーカーで組み合わせれば無難や
革ジャンもバイク乗りが着るようなやつじゃなくて羊革なら軽いし街中で着れて楽や

258 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:39:20.75 ID:iJ5fbxM6r.net
ワイの夏は大体こんな感じなんやがどんなイメージ?
・黄色のタンクトップ
・青のG短パン
・赤色のハイソックス
・サングラス

259 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:39:28.11 ID:jzymfhvB0.net
流行りだの暑いだの動きにくいだの関係ないわ
ジーンズ好きなやつは好きだから履いてるだけや

260 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:40:20.03 ID:s6chUcIJ0.net
>>257
でもショットのダブルとか着るとやっぱ気合い入るで
ワイは就職して初めてのボーナスで買って大事に大事に着とるわワンスター

261 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:40:43.65 ID:DmzihpjZ0.net
皆んな短足だからコンプレックスを隠すためにゆったり目のパンツ履いてるんちゃうの

262 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:40:44.05 ID:7CZuHlwt0.net
いつの間にかおじさんファッションになってる
10年前はみんな履いてたのに

263 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:41:17.38 ID:1uofQssj0.net
こんなに右ならえな国って北朝鮮くらいしか他にないやろ
何でもいいやん

264 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:41:22.62 ID:2kHzbE78d.net
>>259
>>216とかオナニーの極みやしな
なんにでもスニーカー履いてるクソダサいやつと一緒

265 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:41:25.43 ID:/TNdo2oaa.net
ロン毛はよ増えろや好きでセミロングなワイは毎月毎月髪切らないのかって言われるのくそ面倒くさいんじゃい!

266 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:41:55.73 ID:kveHMV/X0.net
そもそも似合わない

267 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:42:05.92 ID:XLw2olRA0.net
>>265
めちゃくちゃキモそう

268 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:42:44.28 ID:V7d0suoyd.net
古着のネルシャツにLEVI'Sの501(赤耳の方)を履いて靴はレッドウィングのブーツで決める こういうのでいいんだよ

269 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:42:47.16 ID:x2TGdb1/a.net
デニムが流行ってるってこういうことちゃうん
https://i0.wp.com/favorite-fashion.com/wp-content/uploads/2020/07/20200720190144738_500.jpg
https://i0.wp.com/favorite-fashion.com/wp-content/uploads/2020/07/20200621150212689_500.jpg
https://i0.wp.com/favorite-fashion.com/wp-content/uploads/2020/07/21913111b_236_d_500.jpg

270 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:42:59.87 ID:QicQi8Tq0.net
流行りとか無視して履いてるで

271 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:43:14.88 ID:ydltU2cN0.net
>>261
フレアブーム「フレアは脚長く見える」
スキニーブーム「スキニーは脚長く見える」
アンクルブーム「アンクル丈は脚長く見える」

こんなもんやぞ

272 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:43:32.84 ID:/TNdo2oaa.net
>>267
デコ広いのと親が禿げてたせいで短髪でデコ出すの嫌いなんやからしゃーない

273 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:43:38.78 ID:KoA345xT0.net
バイト先の学生は多いぞ

274 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:43:55.23 ID:e2msRJ0td.net
履くだけで清潔感が壊滅するしなあ

275 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:44:01.81 ID:TNTCJJKd0.net
「ジーパン履いておけば無難」みたいな時代は完全に終わった感ある

276 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:44:04.36 ID:4+XvNKYFp.net
https://i.imgur.com/PbK0v0j.jpg
https://i.imgur.com/S08OAN9.jpg
https://i.imgur.com/A6w3rOH.jpg
https://i.imgur.com/WVXZBQ8.jpg


また流行れ

277 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:44:13.44 ID:wSUIgP//0.net
良く考えたら普段履きするには動きづらすぎた

278 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:44:13.77 ID:kveHMV/X0.net
>>269
ないわー

279 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:45:16.88 ID:ABIA7mYX0.net
また履いてるやつ増えてきたやろ
数年前は絶滅仕掛けてたけど

280 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:45:36.59 ID:7L3EUzkV0.net
>>189
梅しゃん全盛期の時にこういう髪型やってないとか隠キャにも程があるやろ
皆やってたやん

281 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:46:19.08 ID:PeJjxNVS0.net
流行なんて一回りしたらまた戻ってくるからまたジーンズ流行るやろ

282 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:46:27.30 ID:obnbSBFY0.net
ジーパンって洗わないってよく聞くけど本当に力士のまわしみたいに洗わないのか?

283 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:46:30.77 ID:hIWhu3yxa.net
ズボン選ぶ時ウエストに合わせると脚がパツパツで脚に合わせるとウエストゆるゆるなんやが何かいい種類ってないんか?

284 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:46:33.53 ID:rAuFl1mn0.net
ロックTシャツ着て濃紺デニムをロールアップしてドクターマーチン履いてたやつwwwwww

285 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:46:33.55 ID:/2BSxptz0.net
>>269
ダサい

286 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:46:47.21 ID:B7zNf/bE0.net
いや皆履いてるやろ

287 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:47:23.05 ID:SDz4LhoWd.net
>>284
ロールアップ除けば今そんなのだらけやん

288 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:47:27.48 ID:AyI1VZaZ0.net
>>283
シンチバックとかアジャスターついたやつ買えば

289 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:47:38.68 ID:BC1ByavYM.net
これも見なくなった
https://i.imgur.com/piBpvMN.jpg
https://i.imgur.com/N80LmAs.jpg

290 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:48:01.63 ID:dApkkkwe0.net
>>282
色落ちが~とか高い奴だと洗わなかったりするかも知れないけど洗う人は普通に洗うんやないか?

291 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:48:09.03 ID:JEUiOkVT0.net
最近また流行ってんだろ?

292 :みんなで語る未解決事件@youtube :2022/08/15(月) 21:48:19.82 ID:8ZI/8+1j0.net
>>272
親が禿げてたせい🤔
お前はハゲてないの?

293 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:48:28.09 ID:2J4MyhIF0.net
ギャル男信仰なんなん

294 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:48:38.66 ID:plWsv5Nf0.net
>>282
古着を手洗いすると驚愕する

295 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:48:44.56 ID:B7zNf/bE0.net
今はブーツカットデニムみたいな形が再流行してんだよなあ
外出てる?w🤭

296 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:48:47.22 ID:JEUiOkVT0.net
バギーパンツってどう?

297 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:48:51.05 ID:dxPGkxU70.net
>>272
ハゲやん

298 :みんなで語る未解決事件@youtube :2022/08/15(月) 21:49:14.10 ID:8ZI/8+1j0.net
>>290
普通に洗わないと最近で劣化するから3回ぐらいはいたら洗えと言われとるな

299 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:49:19.96 ID:vV9GCdil0.net
>>269
wearとか好きそう

300 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:49:36.29 ID:YCn84BXA0.net
ストレートシルエットで太めに履くのはわかるけどワイドジーンズは苦手やな

301 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:49:42.09 ID:AyI1VZaZ0.net
>>293
今ブームが90年だからギャル男がまたきそうな感じはある

302 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:50:08.35 ID:FZKr6VN+0.net
>>289
見なくなって10年たつだろ

303 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:50:31.06 ID:s6chUcIJ0.net
>>280
流行りの音楽とかもさっぱり聞いとらんかったでな
昔のパンクロック聞いてギターばっか弾いとったから友達ほとんどおらんかったよバンド関係のしか

304 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:50:36.46 ID:hIWhu3yxa.net
>>288
そんなのあるんやなサンガツ

305 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:50:39.02 ID:0Kfa/WFF0.net
>>269
ワイは2枚目のコーデ可愛くてええなって思っちゃった

306 :みんなで語る未解決事件@youtube :2022/08/15(月) 21:50:42.57 ID:8ZI/8+1j0.net
>>289
シャープのアンドロイド持ってそう

307 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:50:58.81 ID:FzIGED4N0.net
岡山のデニム産業はやっていけるのかな?

308 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:51:01.39 ID:XbV6YQF9a.net
>>186
都民だけこんなの流行ってたよなw

309 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:51:03.22 ID:/mdxL6c/0.net
まじで2000年代のファッションってクソダサよな
バブルの比じゃない

310 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:51:16.90 ID:s6chUcIJ0.net
>>287
マーチン謎の流行り何年か前からあるね

311 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:51:20.58 ID:C9CHG6pW0.net
デニムでもワイドパンツ系は流行ってるけど確かにインディゴカラーのスキニーは絶滅しかけてんな

312 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:51:20.85 ID:7tv1peRp0.net
>>289
流石にもうこういう服は流行らんやろけどどうなんやろな

313 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:51:39.62 ID:pSoPFMCoa.net
>>292
>>297
親が禿げた歳超えたけど、ワイはフサフサやで😁

314 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:51:40.36 ID:AyI1VZaZ0.net
>>300
ワイも袴みたいなのは無理やわ
ワークパンツとかペインターパンツとかは好きやけど

315 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:51:42.09 ID:8HPBg50d0.net
オーバーサイズが便利すぎてスキニーブームは二度と来ないやろな

316 :みんなで語る未解決事件@youtube :2022/08/15(月) 21:51:50.07 ID:8ZI/8+1j0.net
>>307
ブランドへの生地製造と独自ブランドの二枚刃やろ

317 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:52:03.10 ID:2J4MyhIF0.net
>>289
コミケに行く人がこれ着てたで

318 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:52:18.24 ID:cNuJkCwP0.net
ブーツカット見るようになったね

319 :みんなで語る未解決事件@youtube :2022/08/15(月) 21:52:25.02 ID:8ZI/8+1j0.net
>>314
ズートでたっぷりとした生地感がええやんか😎

320 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:52:26.68 ID:PoohLMVNa.net
>>296
動きやすそうではある
https://pbs.twimg.com/media/C-WGnd9UQAQgMgA.jpg

321 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:52:33.19 ID:UZtPTfLd0.net
"ワイドデニム"な?

322 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:52:41.78 ID:AyI1VZaZ0.net
でも今はまたジャストに戻ってきてる

323 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:53:00.47 ID:nUG07yuUr.net
>>315
過去にもオーバーサイズ流行あったわけだからそれは言い切れないやろ

324 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:53:19.21 ID:Z4riVf2B0.net
爺婆 ジーパン
中年 ジーンズ
若者 デニム

325 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:53:24.66 ID:aBxPeZ7q0.net
>>313
デコ広いの隠す奴はだいたいハゲ

326 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:53:58.49 ID:JavDbzUSa.net
この風潮なんJでしかないけど何なん?
外出れば普通にいるしそもそも最近流行ってるやん

327 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:54:07.34 ID:2J4MyhIF0.net
>>320
ショルダー肩美すこ

328 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:54:21.05 ID:q6SuNcUUd.net
流行りそうな雰囲気は感じるけど機能的にクソ過ぎるのが再ブームへのハードルになってる気がする

329 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:54:23.20 ID:teHnk7S30.net
>>320
寅壱じゃん!

330 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:54:26.15 ID:A8gIUig60.net
>>313
ジジイがフサフサアピールしてて臭

331 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:55:04.93 ID:/mdxL6c/0.net
>>320
立ち方もオーガ定期

332 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:55:06.83 ID:ejpccWPad.net
>>326
なんG民は外出ないしファッションの流行が分かるわけないやろ

333 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:55:07.13 ID:AyI1VZaZ0.net
個人的にブラックデニムの色落ちは苦手だからヴィンテージものより今のやつのほうがええわ

334 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:55:29.59 ID:g28HW2tv0.net
>>289
結婚できない男時代の塚本高史のイメージ

335 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:55:33.00 ID:g/Q5P1nH0.net
スキニーダサいのにまだ履いてるやつおるやん

336 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:55:33.67 ID:FmI6GcZ40.net
今の暑い時期にジーンズ着ないやろ

337 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:55:44.67 ID:pSoPFMCoa.net
>>325
ハゲが仲間増やす為の言いがかりのテンプレとかやめろハゲ
>>330
20代のオッサンやぞ

338 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:56:23.97 ID:dxPGkxU70.net
>>337
若ハゲの家系で草
ハゲるやん

339 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:56:28.59 ID:BmY8JvEwM.net
1000円ぐらいで買ったジーパンかトレパンしか持ってない

340 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:56:29.19 ID:ZzPUMUVA0.net
臭いしダサいし暑いからな

341 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:56:31.85 ID:8HPBg50d0.net
>>323
まあエディスリマンが大復活したらあり得るけどセリーヌでロゴドンに逃げてもうてるし

342 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:56:31.79 ID:UoSJffSW0.net
なんG民って木こりファッション世代やろ

343 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:56:35.94 ID:2J4MyhIF0.net
裏原ブランドがヴィンテージになる時代
グッドイナフとかたっかい

344 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:57:09.47 ID:B7zNf/bE0.net
https://i.imgur.com/yaCKR7U.jpg
今まんさんに流行ってるのはこういう形😍
えっちだよね?😏

345 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:57:11.45 ID:aBxPeZ7q0.net
>>337
20代でデコ隠しとかハゲまっしぐらやな

346 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:57:44.64 ID:pSoPFMCoa.net
>>338
親父以外フサフサやし親父に問題あるわ絶対
パンチにしたりポマード使いまくってたみたいやし

347 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:58:08.76 ID:AyI1VZaZ0.net
フレアのいいところは靴のでかさが目立たないところやから足でかいやつは便利やぞ

348 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:58:24.59 ID:s6chUcIJ0.net
>>344
肌露出多めの若い女の人けっこうおるよね
それこそヘソとか

349 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:58:28.61 ID:Lz7+yEXB0.net
>>337
親父若ハゲとかお前もハゲるな

350 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:58:29.25 ID:A8gIUig60.net
>>337
20代とかしょんべん臭いのにハゲかよ
お先真っ暗だから頭で照らしていけ

351 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:58:43.25 ID:vV9GCdil0.net
ジーパンtシャツに筋肉こそが絶対に外さないSDGsファッションよ

352 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:59:27.34 ID:EE1XnN8o0.net
アメリカやとまだおるのにな
昔ほど多くはないけど

353 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 21:59:56.28 ID:MSc1/5zPd.net
>>344
フレアパンツすこ

354 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 22:00:07.80 ID:F6gSJAOra.net
>>351
LGBTファッションとな?

355 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 22:00:16.55 ID:fWHxAgx20.net
>>337
普通は20代でそんなこと気にしないんやでハゲ

356 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 22:00:36.26 ID:qKsDFMnn0.net
10年くらい前までのジーンズじゃないとアカンって雰囲気ようやく潰れたんだからこのままでええやろ

357 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 22:01:03.73 ID:+Whv35nw0.net
昔琉球デニムって裾折ったら琉球紅型の模様が出るやつ好きやった
https://i.imgur.com/nrQS1Vk.jpg

358 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 22:01:39.24 ID:D3V3CDOd0.net
>>320
バギーじゃないの芸が細かくてすき

359 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 22:02:01.70 ID:6Rl5eKmp0.net
クロスバックほしいンゴ

360 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 22:02:15.60 ID:ZpyJtIPj0.net
じゃあ何履くんや?

361 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 22:02:31.61 ID:pSoPFMCoa.net
>>355
ガキの頃からやが

362 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 22:02:56.03 ID:2J4MyhIF0.net
ジーンズから髪の話になってて草

363 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 22:03:02.02 ID:f4MkEJSG0.net
むしろ復権しつつあるくね?

364 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 22:03:33.88 ID:GCnFnNSr0.net
若ハゲニキ泣いてそう😅

365 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 22:03:43.95 ID:528nKLh9H.net
フレアはダサいわ
🕺のイメージが抜けん

366 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 22:03:58.83 ID:UzKZFoCo0.net
外出ろ
めっちゃ見るやろ

367 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 22:04:06.33 ID:JJ5Sj///0.net
若いの履いてるの結構いるぞ
履かないのは大学デビューしたようなオシャレ気取りな奴らだけや

368 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 22:04:08.74 ID:13l80WaJ0.net
このクソ暑い中デニム履くのは無理やわ。

369 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 22:04:08.88 ID:kI/QbPWm0.net
>>186
M字バングまたきてるんか?
ホストスジ盛りもまた流行るかな

370 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 22:04:14.81 ID:dApkkkwe0.net
ハゲがハゲ攻撃してて草

371 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 22:04:25.19 ID:bJn3KjQt0.net
あんな動きづらいもん有難がってるの何やねん

372 :みんなで語る未解決事件@youtube :2022/08/15(月) 22:04:44.46 ID:8ZI/8+1j0.net
>>357
昔の松ちゃんやん

373 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 22:04:55.58 ID:7tv1peRp0.net
>>356
むしろ10年前ぐらいが一番デニムダサいみたいな感じやった気するけどな
あの頃みんなチノパン履いてたし

374 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 22:05:36.69 ID:4ClPCDuW0.net
ユニクロのリジットデニム5年くらい前に買って以降ジーパン買ってないな
もう新しくは買わないだろうな

375 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 22:05:37.55 ID:Bww5ViPK0.net
AURALEEのデニムってええんかな

376 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 22:06:11.81 ID:dApkkkwe0.net
>>298
やっぱり適度に洗わないとダメよな

377 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 22:06:14.84 ID:q6SuNcUUd.net
>>368
気温の変化は本当デカいと思うわ

378 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 22:07:20.22 ID:wbr6B6W/0.net
金髪ショートデカケツスキニーコンビニ店員が穿いとるから好き😳

379 :それでも動く名無し :2022/08/15(月) 22:07:21.98 ID:ZgMO1Yyk0.net
夏は股間が蒸れて痒くなるから履かない

380 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 22:07:41.17 ID:7tv1peRp0.net
ジーンズオタクほどデニムは洗うなって言うよな
よっぽど高価なやつじゃない限り絶対洗ったほうがええわ

381 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 22:07:55.60 ID:GtZWQSb70.net
ジーパンなんか100%また流行るわ

382 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 22:08:08.18 ID:/Ioh/7xI0.net
若者はデニム履いとるぞ

383 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 22:08:08.54 ID:EQEaEqrd0.net
今の女ってジーパンだらけちゃうか?

384 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 22:08:10.41 ID:9wtesLck0.net
昔は丈夫だったのかもしれないけど今は耐久性も微妙だよね

385 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 22:08:16.80 ID:B6KCnRfyH.net
>>289
この木こりベストだけは当時からいつ見てもダサいわ

386 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 22:08:27.47 ID:pkw5F/E0M.net
チ…チノパン…

387 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 22:09:04.52 ID:lQK9F528a.net
>>378
スキニー履いとる恵体女のエロさは異常や

388 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 22:09:18.13 ID:UzKZFoCo0.net
短パンこそそんな見ないよな
休日のショッピング施設くらいやろ

389 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 22:09:21.22 ID:EQEaEqrd0.net
>>385
自分で着たらどう頑張ってもダサくなるもんな
買うには買ったけど着てないわ

390 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 22:09:33.71 ID:TlrcWdiU0.net
ワイはおっさんやからほぼジーパンで済ましてしまうわ
そもそも高身長細身のワイが何履いてもダサくはならんわ

391 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 22:09:40.25 ID:EQEaEqrd0.net
>>388
昼間の心斎橋なら

392 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 22:09:49.94 ID:4hCNZ/aJM.net
電車乗ったことねえのか?
みんな履いてるんだが

393 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 22:09:53.62 ID:qe1voMuK0.net
>>344
ベルボトム+ブーツの70年代ファッション流行って欲しい

394 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 22:10:03.71 ID:QNh7mWnb0.net
むしろ流行りやろ

395 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 22:11:02.15 ID:+Whv35nw0.net
行ったり買ったりすることはないがベルベルジンとかゴローズは気になる

396 :それでも動く名無し :2022/08/15(月) 22:11:11.98 ID:mSkGepkq0.net
今は暑いからジーンズはきついわ

397 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 22:11:17.76 ID:YBXB7ZQca.net
ワイはリゾルト林にフィッティングしてもらったジーンズ太って履けなくなった
リゾルトのサイズ感だと股間が爆発しそう

398 :それでも動く名無し:2022/08/15(月) 22:11:19.53 ID:UzKZFoCo0.net
>>384
当たり前やが安価なの出回り過ぎてちゃんと洗濯しても股破れ率上がっとるな

総レス数 398
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★