2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】北海道は『大泉洋』、沖縄県は『新垣結衣』。47都道府県別の「自慢の芸能人」が発表される

1 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/hiSDeGf.jpg

2 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
これってマジ?TikTokでAmazonギフト券2500円らしいけど
https://vt.tiktok.com/ZSRMHgXGP/

3 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
岡田准一って大阪出身だったのか

4 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
もう中は弱くない?

5 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
もう中は弱すぎるダウト!

6 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
愛知が弱いんよ

7 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
キムタク千葉やないの

8 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
神奈川もっとあるだろ

9 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
マジであのポリコレデブ恥だわ

10 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
茨木ってカミナリやないんか?
何となく栃木のU字工事と似たような需要で茨城で人気ありそうなイメージやわ

11 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
静岡は広瀬すずより長澤まさみやろ

12 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
長野県民は峰竜太やろ

13 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
岩手誰やねん

14 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
出典どこだよ 怪しいわ

15 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
なんで渡辺直美やねん

16 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>1
この中で誰もが納得しそうなのはどのあたり?

17 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
タモリ、くりーむしちゅー相手にもう中はふがわるすぎる

18 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
渡辺直美やなくてカールスモーキーにしろや

19 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>3
ひらパー兄さん

20 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
茨城かわいそうやな

21 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>13
千昌夫知らんのか!あの千昌夫やぞ!
1979年、1977年4月5日発売の「北国の春」が大ヒット[2]、ミリオンセラーとなり[1]、第21回日本レコード大賞ロングセラー賞受賞。その他に「望郷酒場」「夕焼け雲」「味噌汁の詩」「津軽平野」などのヒット曲も生まれた。千昌夫やぞ!
わいは知らん

22 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
これいつのやつ?

23 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
大阪は岡田でエエのか

24 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
柴田理恵・千昌夫・ウド鈴木・もう中学生

ここら辺可哀相

25 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
山梨と長野のそれぞれ違った哀しさ

26 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
埼玉はキングオブコメディ今野かな

27 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
岩手だけは変わりにプロ野球選手じゃアカン?

28 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>11
贅沢な選択やな😡

29 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:[ここ壊れてます] .net
なんでワイ県の代表がポリコレデブ女やねん

30 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
山形ってほんまにウドちゃんしかおらんか?

31 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ワイのところ芸人じゃなくてよかった

32 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
北海道はサブちゃんIN大泉OUTもしくはチィ様INで

33 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>22
2018

34 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
群馬茨城はもうちょい何とかなるやろ…

35 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
広島どっちかに絞れ

36 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
群馬県の中山秀征もかわいそう
いつまでこいつやねん

37 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
音楽と芸能人分けんと割れすぎ

38 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
なんで中居やねん
阿部寛とか長瀬とかおるやん

39 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
宮崎が東国原て
同じハゲでも温水の方がマシやろ

40 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
静岡はハリウッドザコシショウもいます

41 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
なんで広島は2人なの?

42 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
宮城県の愛されかたよ

サンドウィッチマン
狩野英孝
パンサー尾形

43 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>34
少なくとも群馬は井森の方が上やろ

44 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>41
同率1位

45 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>11
これ

46 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
キムタクとマツコって同じ中学じゃないの?

47 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
徳島は米津玄師よりバトラのほうが有名やろ

48 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
茨城よわすぎ

49 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
山形ウドは正解やろ地元愛強いし地盤が強い

50 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
佐賀は松雪泰子じゃないとはなわ浮かばれんやろ

51 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
イモトはなわが自慢とは可哀想
しかもはなわは佐賀に数年しかいないし

52 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
静岡はピンクレディーやろ

53 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
兵庫は流石にダウンタウンやろ

54 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
今だったら1/3は変わりそう

55 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ダウンタウンとさんまがいないのはなんなんや
北川景子なんか誇りでもなんでもないわ

56 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
もう中とかいうゴミみたいな県

57 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
広島って音楽面でも強いよな確か

58 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>6
イチロー愛知なんじゃないの? 知らんけど

59 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
納得行くのが3割くらいしかない

60 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
静岡はピエール瀧やろ

61 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
もう中とか10年ぶりくらいに聞いたわ

62 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
長野県ざっこwww

63 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
北関東勢ショボいな

64 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
愛媛は藤岡弘、の方がええんちゃうの
真鍋かをり・水樹奈々・秋川雅史でもええけど友近だけはねーわ

65 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
三重ほかにおらんの?

66 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
佐賀は江頭やろ

67 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>53
尼崎民「ダウンタウンは尼の誇りや!」
兵庫「尼崎がね…」

68 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
なんで広島だけ2人なの?

69 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
吉幾三、ナンシー関、王林


我が県は強い(白目)

70 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>56
長野って藤森慎吾のイメージあるわ

71 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>64
長友がええわ

72 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
指原とか汚点やろ…

73 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>21
下手すぎないか?
ゴミと間違えて燃やされたらいいのに

74 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
北関東酷いな

75 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
https://ranking.net/rankings/most-famous-people-from-nagano
これみんなのランキングがソースなんか?
長野県はこうやったで
なお投票数は150
1位もう中
2位井口理
3位久石譲
4位古川雄大
5位新海誠

76 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
なんで出身県のタレントで自慢せなあかんねん

77 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
岩手

三又又三
新沼謙治
村上弘明
山川恵里佳
藤原喜明
グレートサスケ

この辺のほうが知名度ありそう

78 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
サンキューひらパー兄さん

79 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
デラックスって埼玉かと思ってたわ

80 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
北海道自慢の芸能人たち

大泉洋
タカアンドトシ
藤岡みなみ
オクラホマ
森田仁

強すぎるな

81 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
長野美川憲一と田中要次おるやん
なんでもう中なんや

82 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
我が富山県は上田麗奈なんやが?😡
ローカルスーパーでラジオが流れるレベルなんやが?😡

83 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>43
書いて気づいたが篠原涼子も群馬やな

84 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>60
ドーピングで作られた狂気やん

85 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ダウンタウンは地元自虐しすぎて尼崎はほぼスラム街って印象ついちゃったからね…

86 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
最弱は岩手か

87 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
群馬かわいそう

88 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
この手のやつは兵庫県が強すぎたはず

89 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>6
出身漫画家対決なら鳥山明とかいう圧倒的レジェンドおるからえおやん

90 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
地元愛があるかどうかは大事やね
福山雅治とか地元愛あるの意外やったわ

91 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>77
強い

92 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>87
クズ?

93 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
芸能人縛りじゃなければ大谷翔平の圧勝だろうな岩手は

94 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
富山県

朝乃山



95 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
岩手は宮沢賢治の方が知名度あるやろ

96 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
犯罪者おって草

97 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
愛知は浅田真央とかイチローおるからええやろ

98 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
北海道ご自慢ってなんとかほなみちゅう人でないの?
なんJでよくスレ立ってたよ

99 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
マツコでいいのか千葉よ

100 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>90
どこの出身か分からないと投票出来んしな

101 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
柴田理恵て
マイナスやろ

102 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
岡山の奇跡は?

103 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>98
そっちは千葉県のチンフェや愛知県の岩間枠なんだよなぁ

104 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
佐賀と長野🥺

105 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
宮崎ひでえ

106 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>95
芸能人じゃない奴でいいなら岩手は大谷で終わりやろ

107 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
埼玉は星野源やろ

108 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
はなわってもう弟に完敗してるやろ

109 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
スポーツ選手なら吉田沙保里とか野口みずきとかレジェンド多いんやけどな

110 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>7
東京生まれ東京育ちで高校だけ千葉

111 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
なぜ栃木は
U字工事>大島優子なのか
スポーツ関係ありなら
江川にも負けるのに

112 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
岩手県調べたらレジェンドおったわ

大瀧詠一

113 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
愛知
イチロー
浅田真央
鳥山明
林修

114 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
佐賀は意外とどぶろっくが人気あるのすき

115 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
内村を押し退けてくりぃむかよ

116 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
さんまは奈良と和歌山で割れたんやろか?

117 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
兵庫は女優ガチャ強いよな

118 :暢樹:[ここ壊れてます] .net
千葉県の偉人

加藤純一
小島瑠璃
南キャン山里
マツコデラックス
ドーベルマン盗賊
8歳児慶應生
殺害予告からの自主j民
悲劇ガイジ
チンフェ

119 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
兵庫は女優
福岡と沖縄は歌手
っていうイメージが強い

120 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
岡山は稲葉だろ

121 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
佐賀と宮崎がツートップやな

122 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
鳥取がイモトとか嫌すぎるやろ

123 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
宮崎はそのまんまより堺雅人やろ

124 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>108
佐賀県の歌出してるしそこはしゃーないのでは
江頭もおるけど江頭が佐賀なのってその歌で聞いたから知ってる人多いし

125 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
神奈川は桑田じゃないんか

126 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
山口県:田村淳

これが一番みっともないかな
自分が山口県民だったら恥ずかしくて死にたくなるわ

127 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>118
カッスは?

128 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>120
ウルトラソウルなんよ〜とか言わんやん

129 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>65
チャンカワイ

130 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
埼玉ってイケメンは出てくるのに美女皆無なのなんで

131 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
大分もっとおるやろ

132 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
さんまいなくて草

133 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
広島は都市規模の割にアーティストは異常に多いがタレントになるとそんなでもないんやな

134 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>118
業が深そう

135 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
長野 もう中学生


他におらんかったんか…😂

136 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:[ここ壊れてます] .net
チョマテヨさんとマツコが同じ高校やった事実

137 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>1
このランキングVtuberは流石に無理でもYouTuber位のっけてもええんやないか?

138 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
長渕とか恥なんやが

139 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
新潟はヒカキンでええやろ

140 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
大阪は中条あやみ清原果耶小芝風花の誰かでええで🤗

141 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>135
話題性では三四六

142 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
茨城だけ世界スターやんけ

143 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
新潟はヒカキンでええやろ

144 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
仙台じゃサンドは絶対の存在やからな
狩野英孝も可哀想やわ

145 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>50
公表してねぇから…

146 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>141
出身ちゃうぞ

147 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
てか佐賀は江頭じゃろ

148 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>65
平井堅

149 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>80
オクラホマは大阪、兵庫出身だわ

150 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
高知の揺るがなさ好き

151 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
三重は納得やろ
方言ちゃんと出してるの西野カナとニューヨークのイメージしかないわ

152 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
渡辺直美で草

153 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>57
吉田拓郎、矢沢永吉、西城ヒデキ、浜省、ポルノグラフィティ

あたりか
吉川晃司もおったな

154 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
浜辺美波出てきてほんまよかったわ

155 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
スポーツ選手なら大阪は大坂なおみで断トツなのに

156 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
愛知県はIVEのレイちゃんやろ 今一番熱いkpopアイドルやで

157 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>150
島崎和歌子!

158 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
2番目に有名な人でやったらおもしろそう

159 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ヒカキンはまだ小林幸子に勝てんか

160 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
茨城は磯山さやかだろいい加減にしろ

161 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
芸人だけに絞ったらおもろそう

162 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
綾野剛の前は伊藤英明だった風潮
その前は田中邦衛

163 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>155
お前つまんない書き込みしかしないな

164 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:[ここ壊れてます] .net
富美男、福島代表になれず

165 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>154
松井かおるやないか

166 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
熊本はもう内村じゃなくなったんやな

167 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
沖縄は代替わりするな
ちょっと前から仲間由紀恵とかじゃないか

168 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>160
ほんまそうやわ
栃木は手嶋優で

169 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
大阪は岡田でええんか?

170 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>167
ずっと具志堅でええわ

171 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>1
長野もう中で草
他の有名人おらんのか

172 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
はなわは埼玉な

173 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
綾野剛は岐阜なんか初めて知ったわ

174 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
山口県しょぼすぎやな
島根以下やろ

175 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>167
安室→仲間→ガッキーと順調に世代交代してるな
ただ今調査したら具志堅さんになりそう

176 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:[ここ壊れてます] .net
>>169
ひらパー兄さんやからセーフ

177 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>173
綾野剛と熊田曜子は同じ学校の先輩後輩よ

178 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
宮崎は堺雅人やろ 東国原って芸能人としては微妙やん

179 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
朝ドラヒロイン・大河の主役・紅白のトリとかやと割合が多いのはどこになるんやろ

180 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>169
有名芸人だいたい大阪府外出身やからな

181 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
広島だけふたりおるんはなんでや?

182 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>140
高畑充希は?

183 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
こんなとこにもう中しか出せないなら該当者なしでええやろ

184 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
マツコとかふざけてんのかと思ったら他所の方が終わってた

185 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>182
ケンタッキー州出身やで(爆笑)

186 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>184
あのデブ事あるごとに千葉アピールしてるからな
天然ガス掘り返して沈めるくらいしか手立てないやろ

187 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
岐阜って何があるかもわからんし一生行かん県よな

188 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
なんで北川景子やねんダウンタウンやろがい

189 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
兵庫がダウンタウンじゃなくてこのメンツなら近畿相当強いな

190 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
広島だけ2人(同率?)

191 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
広島同票やったんかな

192 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
群馬は篠原涼子やろ...

193 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
田村淳いつか大失敗してほしいわ
なんの根拠もなく自分のこと頭いいと思ってそうだから
信じられないような失言して失墜してほしい

194 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
広島2人おるやん
そんな綺麗に別れんのかよ

195 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
広島は間をとってYAZAWAにしとけ

196 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
キムタクって千葉のイメージあるけど東京なんか?

197 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
山形草

198 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
志の輔師匠もいるけれどはじめしゃちょーもいるけれど柴田理恵

199 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
大分は森七菜ちゃんで

200 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
広島兵庫強いなぁ

201 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>187
下呂温泉がある

202 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
東京は23区で出せ

203 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
北川景子は勝手に東日本の人だと思ってた

204 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>199
どっちもブスで草
深津絵里でええやん

205 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
群馬は布袋がいるやん、ヒデちゃんよりも上や

206 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>192
ババアやん女なら白石麻衣

207 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
現役の野球・サッカー選手、五輪メダリストなんかは全都道府県揃ってるんかな

208 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
愛知県はマツケンでええやろ

209 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
大分は指原じゃなくユースケサンタマリアだろ

210 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>199
そいつ今何してんの?

211 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>208
舘ひろしよ

212 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
U字工事とかいうオンエアバトルの中堅から栃木県代表芸人まで上り詰めた登り竜
ようやっとる

213 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
富山柴田理恵定期

214 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
マツコとか千葉だけど東京の話しかしないやろ

215 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
広瀬すずよりも長澤まさみよりも勝俣州和が先に思い浮かぶわ

216 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:[ここ壊れてます] .net
指原なんて大分を捨てたやんけ

217 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>118
小保方さんも松戸やぞ

218 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
コンビ選んでる県はどっちか片方選べ言われたらどうするんやろ

宮城は伊達か?

219 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
宮崎長野が酷い

220 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>215
誰が投票すんねん

221 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>214
千葉の話してるぞわりと

222 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
新垣結衣って沖縄顔やないよな

223 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:[ここ壊れてます] .net
>>221
せやな菜の花体操とかジャガーさんとかね

224 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
長野しょぼすぎる

225 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>125
加山雄三な?

226 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
徳島は米津出てくるまで誰もおらんかったん?

227 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
西野カナにいつまで三重はすがってるの?

228 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>193
知識人ぶってるのがガチキモいよな

229 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
東京はたけしも石橋もおるのに

230 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
東京はそもそも都としての自慢の芸能人っていう概念がないやろ
市はわかる

231 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
九州つえーな

232 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
岩手は2番手が三又やからな
野球選手なら大谷とか佐々木労基とかいっぱいおるのに

233 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>227
じゃ、椎名桔平で

234 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>226
割と不作やな
https://i.imgur.com/T0vJhxS.jpg

235 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
長野はもっとマシなのおるやろw

236 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
広島って有名アーティストめちゃくちゃ多いよな

237 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
岩手は土村芳でええやろ
バブル借金王よりは

238 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>6
イチローと鳥山明使えないからね

239 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:[ここ壊れてます] .net
三重は平井堅ちゃうの?

240 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
東京キムタクってしょぼすぎやろ
首都なのにすごい芸能人おらんの?

241 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>6
愛知わりといるぞ芸能人

242 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
群馬は布袋、氷室、BUCK-TICK櫻井なんやが?

243 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
長野はそれでええんか?

244 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ワイが許可するから愛知だけ政治家解禁して河村たかしでええよ

245 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
山梨も地味にアカンくないか?

246 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>222
そら整け……








おっと、誰か来たようだ

247 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
明石家さんまは奈良和歌山戦争おきるからどっちもいないのか

248 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
hydeがいなきゃ和歌山は終わってた

249 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>240
志村たけし徹子

250 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>244
絶対にあかんわ
あいつの方言聞いてるとイライラする

251 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>240
世界のキタノ

252 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
福島はディーンフジオカとあばれる君と三瓶と伊東美咲と梅沢富美男がおるぞ

253 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>249
ええのおるな

254 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>240
一番凄い芸能人の一人だろ

255 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
もう中で草

256 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
なんで大阪が芸人差し置いて岡田准一なんだよ!

257 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>236
芸能とスポーツと政治家はそこそこやな
ただ一番有名な企業がマツダってのが地味やな

258 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>246
誰が来たん?

259 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>222
母親東京出身やから純粋沖縄人じゃないで

260 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
岡准はええな
さすがひらパー兄さん

261 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:[ここ壊れてます] .net
もう中で不満なら鬼越坂井がええんか?

262 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
佐賀ははなわもう忘れられてエガちゃんの時代じゃないのか

263 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
北川景子がトップて何年前のアンケートやろな
まずダウンタウンがおるのに

264 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
大分はユースケ・サンタマリアやろ
指原とかいう整形おばさんなんかより

265 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
もう中wwwwwwwww

266 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
なんかこういうのでイケメン美女選ぶのなんか嫌やわ
結局顔やんって思っちゃう

267 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>254
しょぼいは言いすぎたけど最上位クラスではないやろ
20年くらい前なら文句なかった

268 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
富山は未だに柴田理恵しかおらんからなあ

269 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
小林幸子だけなんで伏せ字にされてるの?

270 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
岡山
俳優 オダギリジョー
歌手 稲葉浩志、コウモトヒロト、藤井風
芸人 千鳥
タレント メグミ

271 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>65
沢村栄治

272 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
富山出身調べたら初代ウルトラマンおるやんけ

273 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>212
何ヶ月前に笑点見たけど今のネタも普通におもろいわ
凄い

274 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
茨城県民やが渡辺直美なんかよりはカミナリの方がええわ

275 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>272
西村雅彦も実は富山出身

276 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>151
あいつ名古屋名古屋言うから嫌いや😡

277 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
よく考えたら大阪生まれの芸人今田小藪クラスまで落とさないと居なかったわ
トップ層は関西でも他の県出身ばっかや

278 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ふなっしーがええわ

279 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
近畿チビが多くね?

280 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
東京神奈川で木村中居ってやっぱSMAPつえーな

281 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>239
平井は大阪要素も強いからなぁ

282 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
広島だけ卑怯やん
普通に有吉一強なのに

283 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
画像(文字)

284 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
U字工事みたいな芸人って地元民からすると嬉しいんか?

285 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
北海道「エヴァンゲリオン」

286 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>270
千鳥とかいう格落ち

287 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>264
高校の時の家庭科の先生が友達やったわ
中山中山言うとった

288 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ホントに自由回答か
何人かのうちから選ばせたんやないのか

289 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
U字工事みたいな芸人って地元民からすると嬉しいんか?

290 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
長野県最弱やろ

291 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ちなスポーツ選手

やきうだとマー君、大谷、青木、菅野、村上、糸井、岡本、吉川、吉田輝星、奥川、長野あたりやな
https://i.imgur.com/STplpQt.jpg

292 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
富山って都会度的には真ん中くらいやろ?
なんで柴田理恵しか出んねん

293 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>277
小藪そこに並ぶの?
東野ナイナイならまだしも

294 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
山形県のウド鈴木は草

295 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>284
U時くらいなら地元密着してくれるから嬉しいぞ

296 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
キムタクは千葉かと思ってたわ

297 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>277
鶴瓶でええやん

298 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>277
鶴瓶とか超ビッグやん

299 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
兵庫はダウンタウンじゃないんやな

300 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
群馬ほんまにそれか?
布袋とかもおるみたいやけど

301 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>291
チックでも甲斐でもなく今宮か

302 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:[ここ壊れてます] .net
>>291
サンキューレジェンド

303 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>284
もっと他にいるやろって思うけど栃木出身を推してるのそいつらしかおらんからしゃーない

304 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
岩手は最近まで三又又三だったからな

305 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>296
千葉よ
何で東京にカテゴライズされてるかわからん

306 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
加藤純一は?

307 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
佐々木希はわかるんやけど旦那の影がね…

308 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
一流芸能人の量は兵庫が最強やな

309 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>291
広島誰やろ?
もっといそうやが

310 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
いうほど中山秀ちゃん自慢か?

311 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
奈良は堂本剛よりサンマやろ
広島だけ2人選出されてる意味も分からん

312 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>53
あんま地元愛無さそうやしな

313 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
hydeさん、満場一致で異論なし!w

314 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:[ここ壊れてます] .net
>>309
ギータもおるな

315 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
茨木栃木の最下位争い

316 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>311
さんまが奈良出身てつい最近知ったわ

317 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>291
ラオウや奥川が入ってるあたりこれは最近の集計か?

318 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>296
マツコ・デラックスの同級生だから千葉

319 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
カミナリとかいうU字工事の枠を崩せないからって栃木に魂売り渡した二人組

320 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
東京とか大阪は出身者で打線組めそう

321 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
言われてもすぐ結びつかない人はダメやね

322 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
亀田の親父みたいな人が大阪っぽいよねぇ

323 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
長野は峰竜太おるやろがい!

324 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
白石麻衣、篠原涼子、ヒムロック、布袋、井森美幸に圧勝する中山秀行という男

325 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
U字工事よりは大島優子とか大島美幸のほうが知名度あるやろ栃木

326 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
佐藤健って埼玉なん?

327 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
沖縄ってガッキーより安室奈美恵のがしっくりくると思うんやが

328 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>327
まぁわかる

329 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>325
ここ最近U字工事がテレビ牛耳ってるの知らんのか

330 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ガッキーって沖縄出身なのにちむどんどん出てないんだな

331 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>291
東北つよいな

332 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
石川は一昔前まで代表が嘉門洋子とかやったからな
浜辺美波おらんかったら最弱やったで

333 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
広瀬すずは静岡感ないわ
やっぱザコシやわ

334 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
神奈川代表っていうほど中居か?

335 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>334
桑田佳祐やな

336 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>47
バトラって誰やねん

337 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
幸子は嫌だと思ってたけど山口県よりマシだったわ

338 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>334
だべってよく言うやん
方言イメージは強い

339 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
柴田理恵は県内じゃ知らんけど旧市内ではクソ人気ねえよ
八尾のくせして富山市出身とか言って出てくるし創価やし

340 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
山口はぺこぱの紫のやつでもええで

341 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
千昌夫とかでええなら愛知は松平健でええんじゃ?

342 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>291
高知福島誰や

343 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
サブちゃん差し置いて大泉洋なのか

344 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>291
愛知はなんでイチローじゃないねん
浅田真央よりイチローやろ

345 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>339
じゃあ代表誰やねん

346 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
富山県の柴田理恵が強過ぎる

たぶん30年ぐらい代表してる

347 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>291
層が薄そうな鳥取なのに選ばれない武尊ンゴ

348 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ウド鈴木使うなら天野くんも使ってくれよ
武井咲よりええやろ

349 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
千葉マツコやろと思ったらマジでマツコで草

350 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>333
勝俣州和やろ

351 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
三重はニューヨーク屋敷の時代やね

352 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
長野「綾野剛」

なんか悲しくなる

353 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:[ここ壊れてます] .net
>>343
しゃーないサブちゃんはもう八王子のイメージが強いし

354 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
熊本やが自慢は麻原彰晃やぞ

355 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
野球で出身地別ベストナイン組んだら大阪が3軍でもそこそこ強い大正義状態になるんよな

356 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>1
愛知は平野紫耀

357 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>42
地元の市どころか番地まで絞っても代表する芸能人に選ばれなかった狩野

358 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
沖縄は安室奈美恵かと思ったのに

359 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
徳島は坂東英二やで

360 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>344
現役限定や

361 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>291
愛知はイチロー

362 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
一番弱いのU字工事か?

363 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>352
岐阜だぞ

364 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>355
大阪はメダリストも一位やしスポーツ強いな

365 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>360
浅田真央現役なん?

366 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>360
浅田真央も現役とは言えんやろ

367 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>360
それどころか群馬は故人やろ

368 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>332
鹿賀丈史おれば十分やろ

369 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
タモリと大泉洋と秀ちゃんは圧倒的納得感あるんやけどな

370 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
浅田真央はプロとしてバリバリの現役やろ

371 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
田中要次美川憲一<もう中になるんやな

372 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
秋田強い
女優 佐々木希
タレント 壇蜜
俳優 柳葉敏郎
俳優 渡部秀
歌手 高橋優
歌手 EXILE TETSUYA
歌手 BUMP OF CHICKEN藤原基央
歌手 藤あや子
漫画家 藤本タツキ
お笑い芸人 ハナコの岡部
お笑い芸人 鳥居みゆき
元乃木坂46生駒里奈 
乃木坂46鈴木絢音 
モデル 加藤夏希
YouTuber 登録者300万人竹脇まりな 
YouTuber 登録者50万人いけちゃん 
イラストレーター凪
作曲家ha-j
宝塚歌劇団 天寿光希
フリーアナウンサー 小倉智昭
元アイドル 桜田淳子
クレヨンしんちゃん 野原ひろし

373 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:[ここ壊れてます] .net
何故福島代表が富美男じゃないんや…

374 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
愛媛は藤岡弘、とか水樹奈々が好感度・知名度は高いと思うわ
最近はティモンディが強くなってきてる

375 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>362
あんなに貢献してて弱いのは可哀想

376 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
若手女優だけにしようや

377 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>291
巨人:菅野、岡本、吉川、長野
ヤク:奥川、村上、青木
ハム:大谷、糸井、吉田
オリ:杉本、吉田、西
ソフ:今宮

意外と日ハム多かったわ

378 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
大阪は岡田准一選んだのは良い趣味してんな
ダウンタウンとか来るかと思ったわ

379 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:[ここ壊れてます] .net
>>378
ダウンタウンは兵庫定期

380 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>291
大坂なおみがおらんやん

381 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
いつの間にかこれも定期スレ化したよな

382 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>377
西は追放されとるで

383 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
京都は芸人抜くと全然おらんな

384 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>372
架空キャラ入れてキモくねーか?

385 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>378
また尼崎がナチュラルに大阪扱いされてる

386 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
カミナリでも森三中黒沢でも綾部でもいいからこのデブだけは勘弁してくれ

387 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>382
あくまで生え抜きカウントや

388 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
愛媛は他にいないのか
あと香川はナンチャンだろ

389 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
野球版は?

390 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
大谷みたいにパワーで勝負してるならともかくカサカサゴキブリヒットじゃ不人気でもしょうがないやろ

391 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
キムタクは千葉定期

392 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>291
ほかとか言われたら表作る意味ないやん

393 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
北海道GLAYだべ やがて~くる~それぞれの~交差点を~迷いの中~立ち止まるけど~それでも人はまた歩き出す~

394 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>372
これ見るとますます富山が柴田理恵しかいないのが意味がわからないな
秋田と富山で一体なんでこんな差が生まれるのか

395 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
木村拓哉は千葉だけど、なぜか隠してるよな

396 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>291
山梨は中田英寿じゃね?

397 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>234
坂東英二だけで十分やん

398 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>379
>>385
そうなんか
でも北川景子に負けるんやな

399 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
尼崎は市外局番06だから大阪なんだよなあ

400 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:[ここ壊れてます] .net
>>396
現役って書いとるやろ

401 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
東京はビートたけしちゃうんか
キムタクはすごいけど東京のイメージ皆無

402 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
広島はSU-METAL

403 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
島根は錦織圭でええやろ
もうCMでしか見かけんから

404 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>379
擦り寄ってるからしゃーない

405 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
スポーツがないと途端に最弱候補になる岩手県…
福田こうへいくらいしか知られてないだろうな

406 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
松山ケンイチって青森だよな

407 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>394
居ないわけじゃなくてイメージ強いからよ富山は
他にもいるから富山の有名人

408 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
お笑い抜きで大阪打線組んだ

1二 岡田准一
2遊 錦戸亮
3一 京本政樹
4三 豊川悦司
5左 菅田将暉
6右 本田圭佑
7中 葉加瀬太郎
8捕 槇原敬之
9投 ダルビッシュ有

409 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>394
富山の有名人調べたら他に有名なのが
室井滋 だったわ

410 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>403
ミヤネもおるで!!!

411 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
長野ほかに居なかったんかおい

412 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>372
小倉とかいう面汚し

413 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
お笑いは実は京都が強いんよな

414 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>383
吉岡里帆、杉本彩

415 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
茨城栃木の有名人の少なさは異常

416 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>291
大阪はダルビッシュやろ…
そもそも本田圭佑って現役なんか?

417 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>126
安倍晋三でええやん

418 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
〇〇県といえば誰
誰といえば〇〇県

こういう図式が成り立たないと意味ないわ

419 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:[ここ壊れてます] .net
>>413
ジュニアと麒麟川島とブラマヨとミキと野爆川島やっけ?

420 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>408
トヨエツ4番はないやろw

421 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>415
U字工事が天下取ったな

422 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>153
世良公則もおるな
吉田拓郎は鹿児島生まれやから違うんかな

423 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
日本海側の高齢化やべえ

424 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>408
内野ええな

425 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>409
あとは立川志の輔しかおらんかったわ

426 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
もう中学生は草

427 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
大分県と宮崎県と佐賀県は即刻変えろ
深津絵里と堺雅人と松雪泰子に変えろ😡😡😡😡😡😡

428 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>425
西村雅彦も居るから

429 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>408
橋下徹が抜けてる

430 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
キムタクって東京出身だったのか
なんとなくその印象は薄いわ

431 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
栃木はカミナリやぞ
ソースはとちてれ

432 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>429
橋下は東京な

433 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>419
チン助

434 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
愛知って芸人とか歌手といいタレントショボいよな人口の割に
成り上がってやろう!上京しよう!みたいなメンタリティが薄いのも有るやろけど

435 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
兵庫って女優さん多いよね
有村架純さんとか芦田愛菜さんもそうだね

436 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>420
ワイの中ではカッコよさ不動の四番や
京本政樹とアベック弾量産で100本打つんや

437 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:[ここ壊れてます] .net
千葉代表がマツコで不満なやつは誰ならええんや?

438 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
小島瑠璃子って千葉やっけ

439 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
北海道東北の古豪感

440 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
山口はなんとか案の定ってことにならないかな?

441 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>291
なんで涌井やねん
早川でええやろ

442 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
全国区になったから大泉洋=北海道な感じしねーわ
松山千春のが北海道って感じ

443 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
林修とイチローが同じ愛知という事実

444 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
キムタクは磯辺二小、磯辺一中から県立㸿橋高校、転校で都立代々木の夜間

まごう事なき千葉出身やろ

445 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>427
堺雅人も永瀬正敏も今井美樹もおるのになあ

446 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>430
生まれが東京で学校が千葉だから「出身地争い」が起きてる有名人のひとり。
生まれが和歌山で学校が奈良の明石家さんまも同様

447 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
野球は唐川やろ

448 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>435
兵庫の女優打線はヤバいで

449 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>343
ヤクザはちょっと…

450 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>445
コブクロの君が代歌った方も宮崎よな

451 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
富山ってサキュバス県やろ

452 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
愛知は武井咲入るくらいなら玉木宏で

453 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>446
そういうのもあるが
東京感を何かこうアピールしてたりする印象ないからさ
例えばビートたけしなんて東京下町の体臭をプンプンさせてるやろ、ある種意図的なくらいに
キムタクはなんかこう無期的でどこの人らしさもないタイプのタレントっつうか

454 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>446
それはただの出生地やろ
齢15まででどこの土地で1番長く暮らしたかが出身地や

455 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
はなわって言うほど佐賀じゃないんじゃなかったっけ

456 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
北野武は東京の下町生まれアピール上手いよな

457 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
柴田理恵は嫌だな

458 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>456
ドラマでやってるからね

459 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>454
それさじ加減じゃね。たとえば原も長く過ごしたのは福岡だけど出身地は神奈川になってるで

460 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
竹下景子
松平健
香里奈
佐藤二朗
滝藤賢一
舘ひろし
石田彰

十分やんけ

461 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
愛知は玉木宏か平手友梨奈、浅田真央とかでもええやろ

462 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
岩手よくわからんやつ出すなら大谷でええやろ

463 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
愛知県はイチローだわ

464 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>462
千昌夫と三又又三が強い

465 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:[ここ壊れてます] .net
三又は恥やから千昌夫は草

466 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>462 リュウセイがおるやろ!

467 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
U児工事>カミナリだってよ

468 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
野球しらん奴が見たら全くピンとこんやろな

469 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>455
埼玉やな

470 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
岩手ランキング
1位千昌夫
2位三又又三
3位ビッグダディー

471 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
東京はせめて区やないとな

472 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>461 てちてちって愛知なんやSKEおったんか

473 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
野球選手ならこうなるんか?

東京→王貞治
愛知→イチロー
大阪→野茂英雄
京都→野村克也
福岡→新庄剛志

474 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
宮崎

紗栄子
今井美樹

475 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>467
栃木と茨城やないか

476 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>467
U字工事が栃木
カミナリが群馬

で合ってる?

477 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>463
野球の方は現役書いてあるぞ
せやったら千葉は長嶋や

478 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>463
有名人じゃなく芸能人だから違うんじゃね?

479 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
オチなしクソ野郎で草

480 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>474
それより普通に堺雅人で良いんだよなあ

481 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>474 これは却下で

482 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ワオの出身の市の有名人で打線組んだ

1 遊 芦田愛菜
2 二 生瀬勝久
3 中 あいみょん
4 三 鈴木亮平
5 一 堤真一
6 左 紀平梨花
7 捕 藤原紀香
8 右 山崎邦正
9 投 村上春樹

483 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
長野はプロ野球選手も芸能人も弱くない?

484 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>408
大阪はこれではアカンの?

(中)福本豊
(右)新井宏昌
(遊)松井稼頭央
(一)清原和博
(左)土井正博
(三)中村紀洋
(指)中村剛也
(二)立浪和義
(捕)森友哉

【投手】
野茂英雄 黒田博樹 桑田真澄 ダルビッシュ有
前田健太 上原浩治 今中慎二 牛島和彦

【控え野手】
矢野燿大 浅村栄斗 岡田彰布 宮本慎也
田尾安志 金城龍彦 谷佳知 高田繁

485 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
長野www

486 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>478 マツケンは平清盛ラストサムライで世界レベルだぞ

487 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ワイ大分
指原莉乃死ぬほど嫌い

488 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
広島県出身で打線組むとこうやな

(指)張本勲
(中)広瀬叔功
(左)金本知憲
(右)山本浩二
(三)藤村富美男
(一)新井貴浩
(遊)二岡智宏
(捕)谷繁元信
(二)山崎隆浩

【投手】
先発:村田兆治 野村弘樹 西村龍次 有原航平
中継:福原忍 篠原貴行 西村健太朗
抑え:高津臣吾

【控え】
達川光男
中田翔 鶴岡一人 広岡達朗 三村敏之
岩本義之 蓑田浩二 柳田悠岐 藤井康雄

489 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>482 京都か?

490 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
栃木の関係ええやん

491 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
ワイの県畜生で草
もっとええのいたやろ

492 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>484
つよい(こなみ)
けどセカンドはどんでんちゃうんか

493 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
鹿児島民やけど長渕好きなんおっさんしかおらんで

494 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>291
っぱ糸井よ

495 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>492
捕手以外名球会打線や

496 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
佐賀はもうそろそろ江頭に代わりそう

497 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>408
めちゃめちゃ弱い

498 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>483
聖澤だっけか

499 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>459
まあ結局のところは自己申告やからなw

500 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
奈良はさんまもおるな

501 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
野球選手は他所でやって
ここは芸能人だから

502 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>291 三重は吉田沙保里やろ

503 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>483
金子千尋

504 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>482
西宮やな

505 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>498
金子千尋を新潟と長野で取り合ってる印象

506 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>476
カミナリは茨城じゃ

507 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>483
牧やろ

508 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
栃木はU字工事より他に誰か居るだろ……

509 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
長野県はつまらん人間ばっかりだから、もう中学生が代表でも仕方ないわ

源義仲とか真田家ぐらいしか歴史的人物もいないし

510 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
>>506
調べたら茨城なんだな。群馬だと思ってたわ

511 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
出身者でホルホル
頭のおかしな連中

512 :それでも動く名無し:[ここ壊れてます] .net
奥川じゃなくて角中やろ 実績的に

総レス数 512
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★