2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆笑問題太田光さん、ガチで窮地に立たされる

1 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:28:26.48 ID:/v0hIPApp.net
かわいそうすぎる

2 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:28:52.87 ID:mSAW4D/30.net
選挙特番でふざけられないやんけ

3 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:28:55.39 ID:/v0hIPApp.net
選挙特番でお笑いしにくくなったやろこれ…

4 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:29:36.13 ID:mROn3eoy0.net
太田光「ご愁傷様です」

自民党「…………」

5 :それでも動く名無し :2022/07/08(金) 12:29:42.89 ID:nxrJId2H0.net
確かに一切ボケられないな

6 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:29:53.59 ID:yuuoQCR4F.net
ガチで悩んでそう

7 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:30:10.87 ID:mNCIg9m3a.net
今度こそ干されて終わりそう

8 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:30:20.84 ID:bpXImbs00.net
期待してるぞ
芸人魂見せてくれ

9 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:30:27.57 ID:iV+Q4fDnM.net
今回散弾銃持って登場するんかな

10 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:30:34.64 ID:XI/2YdoLd.net
当選者の万歳も自粛で、各局お通夜みたいな特番になりそう

11 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:30:52.12 ID:ao0nOneJ0.net
こいつが真面目にやれば本当にやばいんだな感が国民に伝わるやろ

12 :それでも動く名無し :2022/07/08(金) 12:30:58.78 ID:sRQhFw+V0.net
太田には自殺という切り札があるから

13 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:30:59.08 ID:LdqwagSna.net
1回干された方がええやろコイツ

14 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:31:05.68 ID:auZ2ypxUd.net
あれだけ熱心に番宣したのに絶対ふざけられなくなってて草

15 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:31:14.40 ID:+g+Uj4Yv0.net
安倍ちゃんも太田も苦しんでそう

16 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:31:26.24 ID:cX8H08sEa.net
楽屋で色んな芸能人に銃を撃つのが趣味なんやろ

17 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:31:33.11 ID:NgKRQ6Ue0.net
まだ死んでないから…

18 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:31:39.34 ID:hkiCPb+7M.net
炎上覚悟で起用したTBSも頭抱えているやろこれ

19 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:31:41.18 ID:iBzXT0+L0.net
ジャギのコスプレして登場やろ

20 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:31:44.03 ID:ZRheFcPD0.net
ファッションキチガイの限界を晒すだけになりそう

21 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:31:53.62 ID:BVXA8u5ea.net
絶対見るわ草

22 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:31:56.19 ID:PKmqlYg70.net
マジで選挙と相性悪すぎるなこの人

23 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:32:00.11 ID:LHdBj3oWM.net
マジでふざけんなよ楽しみにしてたのに

24 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:32:05.08 ID:mRimFZeS0.net
あれ甘利みたいな大物議員だから煽ったんだよな
今回落ちそうな大物の自民党議員っている?
立憲側は結構いるから煽ったらツイカスが大激怒しそう

25 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:32:08.63 ID:3VMya64K0.net
ピストル持ち歩いてるよな

26 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:32:09.63 ID:BAbZ3jHNp.net
ピエロ芸が封じられても太田にはピカソ芸があるんだよなあ

27 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:32:22.61 ID:779iC46q0.net
太田はそこまで空気読めないタイプじゃないから笑いじゃなく逆にガチの政府批判してもっと炎上しそう

28 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:32:23.47 ID:dli3NeL40.net
ご愁傷様です

29 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:32:31.74 ID:QeUoH4050.net
こいつこそ撃たれろよ

30 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:32:41.19 ID:zPZrs2KT0.net
太田はふざけたいだけで中身ちゃんと真面目やから…

31 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:32:47.59 ID:F49dVYvAa.net
この事件と生放送の太田とか神番組決定やで

32 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:32:48.67 ID:LHdBj3oWM.net
>>6
真面目にやるしかないだろうな

33 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:32:48.99 ID:e8j5svUl0.net
太田「散々茶化してきたけど本当に撃つやつがあるか!せめて選挙後にしろ!」

こんなこと言い出しそうで不穏やな

34 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:32:51.76 ID:FeqlCypv0.net
代わりにウーチャカ呼べばええやろ

35 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:33:08.33 ID:Ja4H0NTu0.net
大川隆法に任せろ

36 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:33:09.53 ID:TarPgYeBa.net
この日ばかりは楽屋挨拶で銃出すの控えそうやな

37 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:33:20.92 ID:elmIkCev0.net
安倍死亡弄りできなかったら左翼からもお笑いヲタからも叩かれるし詰んでるな

38 :それでも動く名無し :2022/07/08(金) 12:33:25.71 ID:GzMG9ODda.net
変なことすると光代社長にキレられるだろ

39 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:33:28.44 ID:yzqlUm8Vd.net
こいつと山本太郎は喪服で番組出るくらいはやってくれるはず

40 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:33:43.18 ID:bHki2y9ap.net
散弾銃を持って登場くらいするやろ太田なら

41 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:33:43.70 ID:YLmZ27eda.net
>>25
あれも全然洒落にならなくなっちゃったな

42 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:33:45.68 ID:Tjh7dJ8s0.net
「いつ政治家やめるんですか?ギャハハwwww」

これは良くない

43 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:33:51.76 ID:wBghDr01a.net
田中「漫才のネタが増えた」

44 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:33:52.68 ID:auZ2ypxUd.net
>>24
と言うかこんな事になったら自民のそこそこ有名な政治家は太田に絡むまでもなく全員フリーパス確定だろう
わざわざ炎上狙いの芸人なんて相手にするまでもない

45 :それでも動く名無し :2022/07/08(金) 12:34:01.42 ID:xvruz3qQ0.net
太田また選挙特番やんのかよ
二度とオファーないと思ってた

46 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:34:05.58 ID:RPz0NXODM.net
「本物」には勝てなかったね

47 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:34:12.81 ID:kxxLidWI0.net
選挙特番が普通になるな

48 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:34:40.69 ID:xgWaPvMTa.net
楽屋ピストルどうするんやろ

49 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:34:44.16 ID:U7RQaGyra.net
>>33
田中「まぁ犯人はチャカでやったわけですけどね」

50 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:34:45.00 ID:S4+oH3Yrp.net
楽しみにしてたのに犯人許さんぞ

51 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:34:50.21 ID:7hUZxMZH0.net
流石にこの事件はネタに出来んやろ

52 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:34:50.68 ID:GK8j3hUE0.net
これは視聴率上がりそう

53 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:34:53.04 ID:mRimFZeS0.net
>>44
あー、それはありそうやな
打ち切れられたのをスタジオからグチグチ言う方が面白いわ

54 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:34:56.75 ID:mofv4Rqf0123456.net
逆に「ウンコだけじゃなくて血も漏れちゃいましたねw」って茶化して特大炎上してほしい

55 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:35:01.77 ID:4JwnhT9p0.net
芸人の炎上狙いのインタビューなんてみんなスルーすればええだけちゃうんか

56 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:35:07.30 ID:wNu4yZ1xa.net
>>46
こういう時太田ってガチで笑いの力が負けたっつって引きずりまくって
ラジオでもメンヘラ全開になるからな

57 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:35:14.91 ID:Pu8ubX3fd.net
ピストルのレプリカ持ち歩いてるのやめることになりそうやな

58 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:35:22.60 ID:a0dSq2bo0.net
メタバースでやるからセーフ

59 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:35:25.13 ID:916lM64iM.net
>>49
不謹慎すぎて草

60 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:35:29.02 ID:cn4AP+FpK.net
犯人はオズワルドって言って漫才師の二人の写真を出しそう

61 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:35:29.12 ID:nFVduYur0.net
田中「やめろよ!撃たれてるんだよ」

62 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:35:44.71 ID:PKmqlYg70.net
>>38
下手したら引退させられるまである

63 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:35:51.19 ID:DjfHmEISd.net
ウーチャカ

64 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:36:01.93 ID:IYo8lWN40.net
>>49
やっぱりウーチャカって糞だわ

65 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:36:13.09 ID:mPsso+pkM.net
>>49
同じチャカでも田中の場合は玉1発しかないんで致命傷与えられないですけどね

66 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:36:21.85 ID:LdqwagSn0.net
駄目だとわかってても炎上しそうなこと言わずには居られないとか常々本人が言ってるし緊急降板したほうがええやろ

67 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:36:23.05 ID:elmIkCev0.net
>>51
ネタに出来なきゃお笑い芸人としても左翼としても終わり
ネタにしても人間として終わる

どっちにしろ詰んでる体調不良で降板するしかない

68 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:36:30.29 ID:Ziy7A/rAd.net
実際鬱でヤバイのは田中らしいな

69 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:36:30.39 ID:SvuwiwmMd.net
元々前回あの惨状だったのに、依頼する方も受ける方も狂ってる

70 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:36:40.06 ID:U0HDYF0yx.net
流石の太田でも安倍をネタにはできんやろな

71 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:36:45.11 ID:Pu8ubX3fd.net
太田「田中なら玉は一個で済んだんですけどね」

72 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:36:48.45 ID:K0FaMNWtp.net
マジで撃たれて心肺停止になるとか考えたら
選挙落ちてご愁傷様とか塵みたいな事件だったな

73 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:36:51.42 ID:mRimFZeS0.net
>>60
犯人の顔出て本気で似てる芸人いたらいじりそうやな

74 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:36:51.45 ID:tmmpOeGi0.net
「ご愁傷様です」


次こそこれ言おうや大田

75 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:37:00.85 ID:vsGseWW20.net
>>56
また1時間半オープニングトークで終わるのか

76 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:37:05.74 ID:e8j5svUl0.net
太田「タマが一つしか使えないから犯人は田中以外の誰か」

77 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:37:13.64 ID:DHsxf5Ubp.net
>>60
コンプライアンスのない世界やったらこれやってそう

78 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:37:14.42 ID:dPcuZRV4p.net
真面目にやる→逃げたな
事件を茶化す→不謹慎だ!

もう詰みやん…

79 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:37:15.55 ID:IerwGDaa0.net
>>26
お伯山
弟子の調子どないや

80 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:37:25.10 ID:JHZ0OO5Rx.net
生放送中に散弾銃で撃たれればセーフ

81 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:37:29.53 ID:oEwgpRqG0.net
普通にふざけると思うで、太田個人には関係ないことやからね

82 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:37:35.95 ID:0hO+8Dmud.net
維新と政治信条合わなさそうなのになんで同じ事務所に橋下徹入れとるんやろな

83 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:37:42.15 ID:7QEMSzkvM.net
>>60
ええやん

84 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:37:44.30 ID:YnCC/2Xoa.net
あっ
https://i.imgur.com/cnEP17V.jpg

85 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:37:55.86 ID:/g03Fm4la.net
>>68
なんか嫁さんが変な宗教だか占い師だかに熱心になっとるって見たけどマジなんかな

86 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:38:13.98 ID:pxqnEa1I0.net
神妙な面持ちでいつものノリ入れたろ!wで炎上して他のレギュラー番組まで干されそう

87 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:38:33.87 ID:2t2KNcn90.net
>>84
あっ…

88 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:38:52.26 ID:wmVte5Ajd.net
>>84
あっ

89 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:38:53.37 ID:5il0ryeN0.net
大田「岸田さんも後ろには気をつけてくださいよ(ゲラゲラ」

90 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:39:03.91 ID:errMhDeD0.net
太田ならこの件でもヤバイこと言うだろw

91 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:39:08.51 ID:e8j5svUl0.net
>>82
稼ぎ頭やろうし仕事は仕事なんやろ

92 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:39:11.35 ID:6AYeq3qW0.net
太田は安倍支持者だったろ
安倍以前と、岸田政権後はアンチ自民だったが

93 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:39:12.24 ID:3QuxNY++d.net
桜を見る会に招待されて出席するくらい仲良かったもんな

94 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:39:33.31 ID:GK8j3hUE0.net
>>54


95 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:39:53.11 ID:779iC46q0.net
>>56
しゃーない
ラジオで愚痴るくらいで済むならまだマシや

96 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:39:53.45 ID:gYPeH5Whd.net
他の政治家どもが保身のために安倍擁護犯人叩きしないと圧力かけるやろ

97 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:39:56.60 ID:zsuy14AU0.net
自民党信者さん、安倍が撃たれたら爆笑問題太田を煽るレスをしてしまう…
自民党敵だらけやな…

98 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:39:58.82 ID:l8ewEUIs0.net
流石に笑いにはせんやろ殺人事件笑いにしたら人としてどうかと思うわ

99 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:39:59.96 ID:Ziy7A/rAd.net
>>85
そら旦那が子供もたくさんいて仕事も順調なのに楽しみが何もないとか言い出したら色々すがりたくもなるやろ

100 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:40:01.23 ID:xI6brB6Ya.net
>>92
太田総理の頃から安倍晋三のこと大嫌いだろ太田

101 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:40:04.80 ID:aXZr3jXn0.net
>>67
第7波の時期で良かった

102 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:40:07.62 ID:PnJX8V+r0.net
あんだけTHE TIMEでふざけ倒してたのに……

103 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:40:12.09 ID:59as6WC+d.net
しゃーない上田横に置こう

104 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:40:20.51 ID:zPZrs2KT0.net
言うてまずサンジャポで何喋るかちゃうんか

105 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:40:21.10 ID:lpTK7JZ1a.net
>>54


106 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:40:41.48 ID:Nbwu0tMoa.net
むしろ面白いやん

107 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:40:53.63 ID:LTedY0GFd.net
これで安倍イジったら本気で芸能生命終わるよ

108 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:40:55.68 ID:A5Wl5F0Ia.net
一発目の玉は田中の摘出した金玉らしいな

109 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:40:59.35 ID:QbXwt95dd.net
>>54
テレビ出禁不可避

110 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:41:17.37 ID:Nbwu0tMoa.net
これをネタに出来ないなら芸人辞めろや

111 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:41:18.26 ID:Qhxxiysfd.net
炎上目的で起用したTBSは最悪やろうな
絶対に炎上できない

112 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:41:25.46 ID:svZyMKLT0.net
>>99
田中草野球やめたんか?

113 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:41:26.88 ID:tnTXKFJ/p.net
太田って人の生き死にで茶化したりはしないタイプだと思うけどな

114 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:41:40.44 ID:V8s2P60xa.net
>>89
これくらいならええんちゃう
ブラックジョーク半分、嫌み半分

115 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:41:52.79 ID:z/UWQlnS0.net
水道橋博士と漫才しとけ

116 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:41:53.42 ID:DHsxf5Ubp.net
上田の方が太田さんよりやばい銃を持っているというじじ

117 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:42:02.87 ID:rY585djE0.net
>>65
一発で孕めせたるおじさん襲来するからやめろ

118 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:42:06.57 ID:RKgC1g3d0.net
仮にいつものノリで安倍を茶化したらガチで命の危機やぞ

119 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:42:44.84 ID:W8d0J5KL0.net
別に超えちゃいけないラインぐらい分かるやろ

120 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:42:50.34 ID:0xWW3j9U0.net
>>54
田中がズレたツッコミしそう

121 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:42:51.82 ID:Pu8ubX3fd.net
>>113
サンジャポで悲しいニュースの時はどうするか一応そこら辺悩む時もあるらしいしな

122 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:43:17.19 ID:4WWwElR20.net
ピーちゃんは暴力革命とか嫌いそう知らんけど
サンジャポでこういうのはダメだって5分くらい熱弁しそう

123 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:44:04.24 ID:mQDMsO1ip.net
そもそも前死ぬほど炎上してなんでまたやらせるんだよ
知識足りないのも露呈したろ

124 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:44:41.71 ID:fmWWrJxE0.net
太田の銃に玉は入ってないけど上田のマシンガンは玉入りだぞ

125 :それでも動く名無し :2022/07/08(金) 12:44:52.95 ID:nxrJId2H0.net
>>92
アンチ安倍やぞ
ラジオでも安倍のことバカバカ連呼してた

126 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:44:58.93 ID:AcLTi5w0M.net
サンドウィッチマン伊達のネタが一つなくなる

127 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:45:00.51 ID:wNu4yZ1xa.net
俺が安部を茶化すことで
キチガイのガス抜きができると思ってた俺の罪

こういう思想になるのが太田

128 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:45:17.90 ID:GK8j3hUE0.net
今度のカーボーイで2時間まるまる使ってこの事件について語りそう

129 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:45:51.84 ID:gHiybsaj0.net
>>34
チャカはまずいですよ

130 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:46:18.02 ID:t1IMy3mi0.net
>>119
太田はすぐパニックになるからヤバいで
お通夜状態でシーンとなってるのが続いた時にアカンなんかやらんと…でやらかす可能性はある

131 :それでも動く名無し :2022/07/08(金) 12:46:20.30 ID:nxrJId2H0.net
しかもいつもモデルガン持ち歩いてるし、もうやらなくなるんかな

132 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:46:28.01 ID:ROZcFFlr0.net
さすがに散弾銃持って登場は超えたらアカンラインやからな
絶対にするなよ

133 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:46:29.15 ID:PcnESfa5d.net
太田やることないじゃん…

134 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:46:29.58 ID:a0dSq2bo0.net
>>120
田中はツッコミワンパターンって言われるけど
工夫するとそれはそれでアカンねんな

135 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:46:54.92 ID:5sca4Jhr0.net
もう1回すっ転んで心肺停止になれば笑い取れるやろ

136 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:46:58.89 ID:C4jcbv4G0.net
これは休めば良かったな

137 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:47:19.30 ID:rkM+io4ha.net
>>15
もう何回か干されたぞ

138 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:47:24.34 ID:sNtJLn7/a.net
散弾銃持って登場したら伝説になれるぞ

139 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:47:34.08 ID:ydEtR3K00.net
この人発達みたいに突然空気読まない事発言するから選挙特番欠席させた方がいいやろ

140 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:48:05.32 ID:rNaEFFrP0.net
上田呼べや

141 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:48:15.39 ID:tmmpOeGi0.net
日曜日 サンジャポ
日曜日 選挙特番
火曜日 カーボーイ


どれも普通に楽しみなんやが
大田メンヘラ発動する可能性もある

142 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:48:17.05 ID:iTB3f4Nl0.net
>>33
一瞬いけるかなと思ったけどどう考えても人死には無理や
茶化せない

143 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:48:28.20 ID:VSsaPR2w0.net
散弾銃持参はたけしならやるけど太田は芸風が違う

144 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:49:01.99 ID:qzF7Zl5md.net
楽屋で銃打つのもう無理やろ

145 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:49:19.31 ID:z5TSl+aid.net
安倍晋三です…

146 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:49:23.88 ID:WFDmvgt0p.net
>>134
ブスな人にブスって言った太田に対して
言うんじゃねーよ
って突っ込むからな

147 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:50:55.77 ID:pxqnEa1I0.net
>>146
やっぱウーチャカってやべーわ

148 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:51:15.04 ID:1ywgYD850.net
太田がどう動くかかなんて結局社長次第やろ

149 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:51:19.56 ID:xMZ33Y2b0.net
不勉強なのこの前の特番で分かったし、叩かれたから次の参院選はやらなそう

150 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:51:34.21 ID:qR1oHZUGa.net
>>146
田中ってあんま触れられんけど地味に頭おかしいよな

151 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:51:34.57 ID:Cmwd/Kc6d.net
>>120
もともと血便の出る病気なんだよ!

152 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:51:53.17 ID:wmVte5Ajd.net
>>124
武器商人所ジョージを許すな

153 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:52:09.94 ID:6sHg1wprd.net
>>9
太田ならやってくれると信じている

154 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:52:12.72 ID:iaq1U6/ua.net
今こそお笑いじゃない方の田中の出番や

155 :それでも動く名無し :2022/07/08(金) 12:52:13.06 ID:jQYUeMPj0.net
お前ならやれる

156 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:52:35.84 ID:3K91KNWA0.net
>>39
てか死んだらみんな礼服出でるやろ

157 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:52:38.80 ID:FGXYNlB80.net
サンジャポと日サンでとりあえずはご冥福祈れるやろ

158 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:52:49.80 ID:oEZJiVMC0.net
でも変に安倍弔い意識した発言した政治家には
ちゃんと突っ込むと思うけどな

159 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:53:04.36 ID:mofv4Rqf0.net
全盛期のたけしなら
散弾銃型の水鉄砲でそこら中に水まき散らした結果
極右に襲撃されるまでやるやろ

160 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:53:21.42 ID:isg+nYOc0.net
そもそも選挙中止じゃねえの
応援演説全部できないだろう

161 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:54:00.61 ID:0KTLvQrDd.net
>>27
そういや昔金曜に政治番組やってたな

162 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:54:23.04 ID:hUz5min9M.net
今考えると太田総理やってた頃は銃撃はないにせよ暴行は受ける可能性あったな

163 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:54:24.76 ID:mRFLk8Iw0.net
楽屋で乱射しとるからな

164 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:54:44.73 ID:FGXYNlB80.net
>>160
選挙明後日やぞ

165 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:55:11.27 ID:TZdDD7Wl0.net
>>9
これやったら葬式までついていく

166 :それでも動く名無し :2022/07/08(金) 12:55:32.43 ID:v5y56WAl0.net
太田はボケるやろ

167 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:55:34.01 ID:K3kjqih00.net
>>54
田中「ウンコの話するのやめろよ!」

168 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:55:43.96 ID:AvCPHaEd0.net
昭和のラジオ番組の身内ノリみたいなおっさん続けるの痛々しいしこれを機に真面目になれや

169 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:55:51.10 ID:k0piNjs/M.net
楽屋でモデルガンでパンパン撃つ芸は出来なくなるかもな

170 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:55:59.42 ID:auZ2ypxUd.net
>>159
首相が選挙直前に暗殺なんてビッグ3はおろか歴史上のコメディアンでも上手く捌ける奴なんて皆無やろ
チャップリンでも無理やわ

171 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:55:59.94 ID:K4dGG5KAa.net
三島由紀夫を引用すればセーフだから…

172 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:56:32.88 ID:K3kjqih00.net
>>160
それこそ民主主義が暴力に屈することになるやろ

173 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:57:15.94 ID:9CQQeJ3m0.net
モデルガン持ち歩いてるのも厳しくなったかもな

174 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:58:27.68 ID:LEZ3axUY0.net
流石に死んだら触れんやろ一命を取り留めたなら分からんが

175 :それでも動く名無し:2022/07/08(金) 12:58:28.29 ID:0KTLvQrDd.net
>>173
24のモノマネ芸しかない芸人は廃業だな

総レス数 175
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★