2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トッモ「海行くと髪ゴワゴワして気持ちわる…あっ」ハゲワイ「」

1 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:06:36.31 ID:UqSUFWYf0.net
トッモ「そういえばこの前さぁ!(話題転換)」



気を遣わなくていいから・・・(良心)

2 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:07:02.74 ID:UqSUFWYf0.net
好きに話して、どうぞ

3 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:08:08.06 ID:UqSUFWYf0.net
トッモ「髪乾かすのめんどくさい・・・あっ」
ハゲワイ坊主「大変だよね(共感力)」

4 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:08:57.57 ID:UqSUFWYf0.net
気を遣われるのも疲れますよ~ほんと

5 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:09:56.51 ID:UqSUFWYf0.net
もうそんなことで傷つくほどウブでもないんだよなぁ

6 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:10:27.30 ID:32Ns3ET50.net
ワイ「イッチはいつも明るいな…あっ」

7 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:10:39.61 ID:jfnXQV+a0.net
>>5
産毛がさぁ

あっ…

8 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:10:43.17 ID:a8ifU4KYM.net
20くらいでハゲてる奴いるんだが大変だろな

9 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:11:06.89 ID:UqSUFWYf0.net
>>6
その流れも食傷気味ですね・・・

10 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:11:30.95 ID:SPnl1oz20.net
広い心やな

11 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:11:45.43 ID:n8kkwRwPM.net
まああんまり気にすんな!
いっそ剃ってもええしおそかれ早かれやろ

12 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:11:52.96 ID:UqSUFWYf0.net
>>7
「実際は産毛生えてるんだ」

これだぞ

13 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:12:06.57 ID:oxnSo5V4a.net
トッモわざとやろこれ

14 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:12:12.74 ID:ObGK2otk0.net
分かる
ガンガンいじってほしいよな

15 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:12:41.31 ID:UqSUFWYf0.net
>>11
剃ってもバリカンで坊主にするのと大差ない
その割に労力いるから結局やらないんだよなぁ

16 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:13:33.96 ID:UqSUFWYf0.net
>>14
20代の頃はその方が楽だったけど30超えるといじられるのもめんどくさい
気を遣われるのも嫌だし面倒なお年頃だわ・・・

17 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:14:17.78 ID:UqSUFWYf0.net
さっさとハゲ相応のお年頃になりたいンゴねぇ・・・

18 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:15:16.12 ID:UqSUFWYf0.net
「帽子被らないの?」

髪というクッションがないから汗が直接沁みて帽子がすぐ汚れるダルルォ!?

19 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:15:17.99 ID:aqnPNzsV0.net
実際にハゲてくると予想以上にダメージある抗わざるをえない

20 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:16:08.38 ID:UqSUFWYf0.net
>>19
誰しも若いころはハゲを馬鹿にしていたからね
いじめっ子がいじめられっ子に転落する恐怖と同じよ

21 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:16:11.89 ID:ZosVCLEZM.net
どこハゲてんの

22 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:16:17.46 ID:+HZ3pSfx0.net
おハゲイライラで草

23 :それでも動く名無し :2022/07/03(日) 07:16:35.95 ID:TTzh8ZQrd.net
キレイにハゲるタイプはまだマシ、温水みたいにハゲ散らかす人はホンマに悲惨

24 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:16:58.15 ID:bjodBZAt0.net
イッチどういうハゲなん?

25 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:17:04.55 ID:UqSUFWYf0.net
抜け毛が部屋に散らばってるストレス半端ないからみんなも坊主にしろよ

26 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:17:49.27 ID:UqSUFWYf0.net
>>24
てっぺんからはじまりほぼおでこと繋がってるつるっぱげだよ

27 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:18:33.75 ID:UqSUFWYf0.net
>>23
綺麗な禿頭は個性の範疇であって「ハゲ」ではないンゴねぇ・・・

28 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:18:50.56 ID:Y3q4vUOj0.net
ハゲとして死ぬことが約束されてるの辛くないか

29 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:19:26.50 ID:UqSUFWYf0.net
カロリー制限による無理なダイエットは絶対にやめろ
フサフサなら問題ないけど薄毛気味だと一気に砂漠化が加速するぞ

30 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:20:21.51 ID:okKj6/Y00.net
どんなハゲか知らんが中途半端な状態ならスキンヘッドにすると吹っ切れるぞ

31 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:20:27.39 ID:UqSUFWYf0.net
>>28
連れ添ってくれる人がいるとそうでもない
あと友人とか職場の同僚に恵まれてる
結局環境よ

32 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:21:37.03 ID:UqSUFWYf0.net
>>30
スキンヘッドにしてあとは日焼けすることやね
日焼けしてないとスキンヘッドの方が砂漠部分と草原部分が強調されるまである

33 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:22:39.96 ID:UqSUFWYf0.net
薄毛の人増えてるんだからLGBTみたいに普通のことと認めてくれよな~頼むよ~

34 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:23:37.54 ID:UqSUFWYf0.net
髪で遊べなかったのは唯一ちょっと悔やまれるンゴねぇ・・・

35 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:24:55.60 ID:UqSUFWYf0.net
夏になると髪で頭が暑くなるって感覚もう思い出せなくなったンゴねぇ

36 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:25:22.96 ID:Zh8h1Ruj0.net
薬飲めよ

37 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:26:03.39 ID:6/cQHEMda.net
植毛すればいいよね😅

38 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:26:46.60 ID:UqSUFWYf0.net
>>36
20歳の頃から親がカネだしてたっかい薬飲んでたけど結局無駄な抵抗やったぞ
大金を溝に捨てた親には申し訳ないが

39 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:27:21.15 ID:0e/Y5fVE0.net
デブいじりは明るくできるのにハゲいじりは気まずくなるよね

40 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:27:58.99 ID:UqSUFWYf0.net
>>37
本当の自分を隠して生きるのって何か大変そうやわ
今の自分がそんな不幸とは思わんからかもしれんけど
そういうことする気にはならんかったな

41 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:29:20.14 ID:UqSUFWYf0.net
>>39
デブは豊かさや幸せの象徴でもあるやん
ハゲはそういう一面がほとんどない

でも自己責任度の強い扱い受けるデブの方が実際辛いかもしれんね

42 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:29:32.01 ID:3+6qjR+Q0.net
でもジェイソン・ステイサムとかかっこいいじゃん
憧れるよ

43 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:30:35.56 ID:UqSUFWYf0.net
つるっぱげになれば実際そんな気にすることでない
辛いのはまさに「薄い」段階の人
風呂上がりに鏡見るのが恐怖になる

44 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:32:14.69 ID:UqSUFWYf0.net
>>42
ステイサムをカッコいいと思えるのは自分がフサフサやからかもしれんね
ハゲは一人ならカッコいい場面あるけど二人並ぶと面白味がでてしまう
つるっぱげなワイはステイサムと並びたくなくてカッコいいと純粋には思えない

45 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:32:19.54 ID:L+RlitwH0.net
ハゲ始めてからツルツルになるまでどのくらいかかった?

46 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:32:56.33 ID:Uwu+o8dV0.net
>>35
これハゲエアプやん
髪の毛ないから直射日光肌に受けるから余計暑いの知らんのか?

47 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:33:54.95 ID:UqSUFWYf0.net
>>45
ワイの場合は爆速やったから薬のんでなかったら5~6年ぐらいちゃうか?
ハゲはじめは19歳ぐらいな

48 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:34:27.39 ID:toJaevUa0.net
海行くとか陽キャかよ

49 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:35:28.68 ID:UqSUFWYf0.net
>>48
海沿いの道歩いただけやぞ

50 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:36:51.02 ID:UqSUFWYf0.net
>>46
直射日光で禿げ頭が暑くなるのは当然やろ・・・
「髪で」暑くなる感覚がもう思い出せなくなっちゃった切ないなぁって意味で言ってるの

51 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:37:39.62 ID:vJnl7POb0.net
見れるハゲはマッチョ必須みたいなとこあるけど鍛えとるか?

52 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:37:40.98 ID:Uwu+o8dV0.net
>>50
勘違いしてごめんなさい。

53 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:38:31.26 ID:UqSUFWYf0.net
髪がある人の大変さも分からなくなってきたから困るンゴねぇ
髪乾かすめんどくささに共感できなくなってしまった

54 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:39:05.93 ID:UqSUFWYf0.net
>>52
ええんやで

俺の頭なでろ

55 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:40:30.73 ID:UqSUFWYf0.net
>>51
ハゲでひょろいとみすぼらしいからちょっとだけ鍛えとる
よくガタイありますねぇ!って言われるから満足してるわ

56 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:40:39.34 ID:jvsBnMYB0.net
薬は飲まなかったんか?

57 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:41:10.33 ID:vJnl7POb0.net
>>55
ええやん

58 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:42:04.11 ID:ObGK2otk0.net
海坊主だ!とか言って網で捕らえるぐらいのフランクさでも見せてくれないと友達としては辛いよな

59 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:42:05.24 ID:qCic3eWF0.net
ハゲとるやないか!やっても怒らない?

60 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:42:36.41 ID:UqSUFWYf0.net
>>56
病院行ってひと月分3万ぐらいのやつ7年ぐらい飲んでたけど焼け石に水やったわ
でも効果ある人はほんと効果あるみたいやからみんなは飲んだ方がええで
薄毛かな?って人こそ効果てきめんみたいよ

61 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:43:27.15 ID:255x0kV+d.net
イッチハゲるの早くね?若ハゲか

62 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:44:11.16 ID:UqSUFWYf0.net
>>57
容姿差別は反対やけど、実際見た目がみすぼらしいのは確かやし、マナーの一種と思って鍛えてるわ
それもニキみたいに認めてくれる人がおってこそできることやから、褒めてくれる人には感謝しとるで

63 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:44:17.65 ID:yyVJqUIU0.net
トッモ「昨日クンニしすぎて舌筋肉痛でさ…あっ」童帝ワイ「」

64 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:45:18.16 ID:UqSUFWYf0.net
>>61
10代の頃にはもう薄毛やったし、なんなら今思えば中学3年の頃にはデコがやばかったわ
こういう人もおるもんなんやね

65 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:45:30.44 ID:SOQJSHWF0.net
結局気になってんだから植毛しろよ

66 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:45:48.53 ID:tnfKKy850.net
ワイのトッモも毛が薄いからめっちゃ気を使うわ
ほんとはマンガやらアニメの話題の時にハゲキャラはハゲいじりしたいけどそいつがいると出来ねえ

67 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:46:02.90 ID:mvgxzEdPd.net
夏過ごしやすそうやなぁ…あっ

68 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:46:43.03 ID:UqSUFWYf0.net
>>59
内心怒ってたし、いまやられたら普通に怒るで
20代のころやから許されるノリや
30代超えたら普通に喧嘩レベルよ

69 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:47:53.50 ID:UqSUFWYf0.net
>>63
ハゲは若い時は辛いが年取るとそうでもない
童貞は若い時はまだ気にしないでいいがお年を召されていくとね・・・

70 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:49:22.42 ID:UqSUFWYf0.net
>>66
気を遣うなんてええ奴やん
そういう人が友人にいるからこそ若禿げの人は頑張れるんやで
トッモに代わり礼を言うわ

71 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:49:44.99 ID:2Tg1mtgu0.net
上司「ここの塗装剥げてない?…あっ」
ハゲワイ「」

72 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:50:27.66 ID:UqSUFWYf0.net
>>67
それエアプやぞ
お天道様に脳みそ茹でられる罰ゲーム期間なんだよなぁ

73 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:51:36.63 ID:UqSUFWYf0.net
>>71
言葉狩りというか言葉の自主規制させてて申し訳ないわ・・・
デブとかチビもそうなんやろか

74 :それでも動く名無し:2022/07/03(日) 07:53:09.24 ID:UqSUFWYf0.net
>>65
植毛はなんか抵抗強いんよね・・・カツラと同じ感じのような

総レス数 74
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★