2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】大学生ワイ、彼女の親友を好きになってしまう…

1 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:25:15.26 ID:L3LHoYlH0.net
というか既にセフレ関係なんやが、穏便に彼女と別れて親友と付き合う方法ない?

2 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:26:08.81 ID:wpuhB7RxM.net
って設定か?

3 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:26:51.22 ID:kZAZXZYh0.net
しれーと別れてしれーと付き合え
女間同士の関係なんてけっこう希薄やし

4 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:28:00.96 ID:L3LHoYlH0.net
>>2
ガチや
正直、設定だとおもったやろ?
ワイもなんでこんな思いしなきゃならんのか分からん

5 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:28:18.61 ID:AYIZcCKgd.net
彼女はセフレとして残せばええやん

6 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:28:48.91 ID:L3LHoYlH0.net
>>3
しれーと別れるってなんやねん
彼女はワイのこと大好きなんや、そんな上手くいかない

7 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:29:03.87 ID:/yo//DXmp.net
ホモ?

8 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:30:20.52 ID:L3LHoYlH0.net
>>5
今もうそんな感じ
だけど、彼女にかくれてカカオでやり取りするのも、他の誰にも見つからないようにこっそりデートするのも疲れた
堂々と親友の方と付き合いたい

9 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:30:31.88 ID:FJwoygAj0.net
はーい信じて欲しければトークのスクショ貼ってね〜

10 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:30:33.96 ID:L3LHoYlH0.net
>>7
ではない

11 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:30:44.82 ID:FJwoygAj0.net
嘘松のレス乞食さ〜ん

12 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:31:14.98 ID:L3LHoYlH0.net
>>9
別に信じなくてええで
この話はフィクションだとして、どうすれば可哀想な主人公たちを救える?

13 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:31:24.43 ID:8AztMWp4r.net
今どきサブ端末サブ回線なんかいくらでも作れるのにわざわざカカオである必要ある?

14 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:31:47.19 ID:L3LHoYlH0.net
>>11
それ以外言うことないんかきみ

15 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:31:52.83 ID:hkwKO2/G0.net
3pしろ

16 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:31:56.88 ID:wpuhB7RxM.net
ぶっちゃけ本当だろうがこんなところで言っても詮無きことやん

17 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:32:07.69 ID:FJwoygAj0.net
>>12
嘘松の常套句「別に信じなくてええけど〜」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:32:23.17 ID:L3LHoYlH0.net
>>13
サブ端末なんてもってないし買わない
LINE上では業務連絡しかしてないから、彼女にそれみせて安心させてる

19 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:32:35.69 ID:FJwoygAj0.net
>>14
嘘松バレてイライラやんw

20 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:32:40.86 ID:L3LHoYlH0.net
>>15
したい🥺

21 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:33:01.39 ID:L3LHoYlH0.net
>>16
ワイも困り果てたから聞いてる
なんかいい案ないんか

22 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:33:29.74 ID:wpuhB7RxM.net
大体穏便に別れたいとか無理やろお前も傷つく覚悟しろ

23 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:33:39.50 ID:L3LHoYlH0.net
>>17
信じたくないんやろ?

24 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:34:37.79 ID:L3LHoYlH0.net
>>19
嘘松やで
この話はフィクションや、ワイの書いてる恋愛漫画の設定やねん

ほんで、この物語はどう決着つければいい?考えてくれや、思いつかないんや

25 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:34:59.46 ID:pvb80f2Xd.net
そろそろまとめるけどみんなうんこ色にしとく

26 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:35:08.27 ID:L3LHoYlH0.net
>>22
なんかしらないのか?
多分こういうケースってよくあるやろ

27 :それでも動く名無し :2022/06/29(水) 10:35:45.46 ID:YsQJe4F50.net
知らねえよだって俺童貞だし

28 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:35:49.95 ID:L3LHoYlH0.net
>>25
うんこ被るのはわいだけでええ

29 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:37:10.96 ID:L3LHoYlH0.net
>>27
童貞でもええで
なんかないんか

30 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:37:28.77 ID:quJE7DMLH.net
縁切る覚悟がないと許されんと思うで

31 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:37:53.46 ID:g4Jg3NcZd.net
まず友達をセフレにする方法教えろ
話はそれから

32 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:38:35.08 ID:wpuhB7RxM.net
>>26
知らん
精々刺されんように気をつけろくらい

33 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:39:45.40 ID:L3LHoYlH0.net
>>30
ワイも彼女も親友も、全員同じサークルや
最低でもあと2年間は縁切れない
一緒に過ごすしかないんや

34 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:41:03.90 ID:RNurrYd90.net
そんなん女同士でなんとかさせろお前は2人とセフレしとけばええんや

35 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:41:28.23 ID:L3LHoYlH0.net
>>31
ワイ、彼女、親友で鳥メロにいったんや
彼女がトイレに行った時、すごい見つめて来たんや
酔ってたのもあってなぜかキスした
それが始まりやね

36 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:42:17.93 ID:L3LHoYlH0.net
>>32
刺されはしないだろうが、もうサークルでの立場なくなるよ

37 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:42:19.04 ID:DGO5Nv1BM.net
こいつネームド?

38 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:42:56.59 ID:L3LHoYlH0.net
>>34
全部おおっぴらになって、女同士で話したらワイが1番悪いことになりそう

39 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:43:09.65 ID:L3LHoYlH0.net
>>37
初めてスレたてたで

40 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:43:21.90 ID:YDOk6Empd.net
マジレスすると不可能

41 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:43:59.97 ID:YDOk6Empd.net
一応一つだけいい方法あるけどどうする?

42 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:44:04.44 ID:wpuhB7RxM.net
マガジンの二股かけるやつみたいに二股堂々宣言やりゃええんちゃう

43 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:44:07.67 ID:L3LHoYlH0.net
>>40
まあワイもそんな気はしてた

44 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:44:18.11 ID:L3LHoYlH0.net
>>41
教えてもらう

45 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:44:25.27 ID:g4Jg3NcZd.net
>>35
きっしょ

46 :それでも動く名無し :2022/06/29(水) 10:44:42.48 ID:VdeLnIeWa.net
>>38
それはその通りやろ
自覚ないんか

47 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:45:01.36 ID:YDOk6Empd.net
>>44
主人公を自殺させたらいいと思うんや
彼女とも強制的に分かれるし、死んだら恋情もわかない
まあこれがいやならもう一つ手があるけど

48 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:45:02.83 ID:n9sY3UPud.net
親友(彼氏)

49 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:45:07.54 ID:L3LHoYlH0.net
>>42
彼女も彼女ってやつ?
今度読んでみようかな

50 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:45:21.01 ID:L3LHoYlH0.net
>>45
嫉妬か?

51 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:45:50.16 ID:L3LHoYlH0.net
>>46
まあワイが悪いけどさ、だからこそ公にするわけにはいかない

52 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:45:55.23 ID:6CFbZGEvM.net
ネタかもしれんが
正直振られるより振る方が辛い

53 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:46:26.64 ID:L3LHoYlH0.net
>>47
もうひとつの方も教えてくれ

54 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:46:28.84 ID:6O8lJqmVM.net
ミスチルやん

55 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:46:43.52 ID:L3LHoYlH0.net
>>48
ホモにすんな

56 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:46:57.84 ID:4FqJ3nl0M.net
堂々と二股しろ

ハイ、この話終わりね

57 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:47:35.60 ID:L3LHoYlH0.net
>>52
どっちも辛いよな
振られるのもクソ辛いよ、だからあんまり振りたくない

58 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:47:45.18 ID:L3LHoYlH0.net
>>54
そんなうたあるん?

59 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:48:04.01 ID:g4Jg3NcZd.net
>>50
いや明らかにきしょいって言われたいレスやんなんやこいつ…

60 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:48:19.80 ID:L3LHoYlH0.net
>>56
上手くいかねーだろ

61 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:48:31.53 ID:6CFbZGEvM.net
ちなみにバレずにってのは絶対無理や
己の軽率さを恥じつつ覚悟決めるしかない

62 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:49:10.41 ID:4FqJ3nl0M.net
>>60
うまくいかなかった方を切れ
じゃあ後日談期待してるからまたスレ建てろよ

63 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:49:15.78 ID:L3LHoYlH0.net
>>59
きしょいんかこれ
まあでも、脚色無しの事実だからな
きしょいなら、まぁ、しゃーない

64 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:49:43.40 ID:GBYswcP/0.net
穏便なんて無理や
素直に親友を好きになったから別れるって彼女に言うしかない

65 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:49:59.87 ID:ytyoC0Lb0.net
二人並べて股開かせて、今から交互にピストンするから射精させた方が彼女やぞって言えばええんや

66 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:50:20.05 ID:L3LHoYlH0.net
>>61
まあバレるのはしゃーない
ワイらが非難されない感じでバラしたい

67 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:50:41.37 ID:L3LHoYlH0.net
>>62
二股宣言したら俺もう大学にいられなくなるよ

68 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:50:42.97 ID:d3h/muKh0.net
NTRか…いいな

69 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:50:43.70 ID:g2wpvp2Da.net
遊んでないから友人の彼女なんか好きになるんだよ
近くにいる子ほとんど好きになるやろ?お前

70 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:51:03.39 ID:L3LHoYlH0.net
>>64
そうか…

71 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:51:46.70 ID:G6qZnA320.net
人をすぐ好きになれる恋愛脳は素直に羨ましい
ワイはそんな馬鹿にはなれない

72 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:51:51.80 ID:L3LHoYlH0.net
>>65
天才やん
交互にピストンしてたらテンポ悪いから、1分ずつ交代で騎乗位でもさせようかなw

73 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:52:02.44 ID:wpuhB7RxM.net
まぁマジレスするとまともな返事なんかこんやろ
君みたいなクズは地獄に落ちればええよってのが大半ちゃう

74 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:52:21.00 ID:L3LHoYlH0.net
>>68
セフレならええけど、現実には辛い

75 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:53:04.04 ID:7UFpMFXp0.net
パスタ作ってそう

76 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:53:28.18 ID:0fd38OIlM.net
既に彼女を傷つけてるのに保身に走るなカス
大人しく批判を受け入れろ

77 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:53:28.29 ID:L3LHoYlH0.net
>>69
そんなことはないで
彼女の親友がピカイチってだけや
浮気する前から、ちょくちょくワンナイトはやってた

78 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:53:32.06 ID:RWBO9Yyda.net
どっちのマンコが気持ちいいか対決しろ

79 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:53:55.46 ID:L3LHoYlH0.net
>>71
すぐには好きにならんで
親友が魅力的すぎたんや

80 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:54:11.86 ID:L3LHoYlH0.net
>>73
いやそこをなんとかしろよ

81 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:54:22.40 ID:L3LHoYlH0.net
>>75
バカにすんな😡

82 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:54:53.74 ID:wpuhB7RxM.net
>>80
成仏してな😁🙏

83 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:54:59.46 ID:2CtCHqq5a.net
1回ワイと彼女とその友達の3人でハプバー行ったことあるわ

84 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:55:01.70 ID:L3LHoYlH0.net
>>76
バレてないからセーフ
彼女もすごいいい子だから傷つけたくない
世界で2番目に好きなのは彼女や

85 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:55:04.37 ID:g2wpvp2Da.net
>>77
お前にはまた次のピカイチが現れるよ
次から次とな

86 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:55:30.34 ID:L3LHoYlH0.net
>>78
親友やね
入れてるだけで気持ちいい

87 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:55:38.80 ID:VsMWk1e/0.net
いずれバレるよ
女ってマウント取りたいがためにどこかでポロッと言っちゃうから

88 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:55:49.37 ID:L3LHoYlH0.net
>>82
ワイは死なんぞ😡

89 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:56:02.79 ID:L3LHoYlH0.net
>>83
どつなったんやそれ

90 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:56:44.26 ID:L3LHoYlH0.net
>>85
マジで現れない
これは多分奇跡や
今までで1番好きになった子と2番目に好きになった子がたまたま友達だったんや

91 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:57:04.57 ID:L3LHoYlH0.net
>>87
バレるのはしゃーない
てか、むしろバラしたい

ただ穏便にありたい

92 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:57:06.91 ID:kZAZXZYh0.net
>>6
連絡取らんければ強制的に別れられるやろがい
2週間くらい連絡無視してれば向こうが察して別れる言うてくるぞ
言ってこなければ都合の良いセフレくらいに扱っとけ

93 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:57:26.25 ID:wpuhB7RxM.net
>>88
🔪🤮🩸☠

94 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:57:54.98 ID:Re0B7M3E0.net
彼女と別れて浮気相手と付き合うとほんまろくなことないからな
彼女いて浮気してる状態やからセックスも気持ちいいんやぞ
それを忘れるな

95 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:58:12.74 ID:qhwckTVo0.net
両方好きになればええんちゃう?

96 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:58:54.05 ID:EUmcTPOkd.net
スクールデイズみたいになりそうやね

97 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:59:20.80 ID:B++Xuvud0.net
ほんとなんGはホモ多いよな

98 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:59:23.38 ID:2CtCHqq5a.net
>>89
ワイと彼女は友達がオッサンに抱かれてるの見ながらヤッてたで

99 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:59:32.93 ID:grQ8h6ox0.net
彼女の親友が男という可能性

100 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 10:59:33.20 ID:h/F7EiR/0.net
3Pして友達のちんぽしゃぶれや

101 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 11:00:21.27 ID:RtUwpIMpM.net
相手の友人関係壊していいなら簡単やん

102 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 11:01:36.49 ID:cd3hOhnzr.net
こんな話に46レスとかもうガイジ超えてるだろ

103 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 11:01:43.15 ID:/GjWc8GG0.net
>>24
本人が嘘松言うとるし解散やね
おつかれさん

104 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 11:02:15.40 ID:a+I9dUQv0.net
>>53
主人公が親友に殺されるってのは?

105 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 11:02:35.28 ID:kZAZXZYh0.net
彼女と親友の二人とも家に誘って、彼女の前でイチャついて見せればええねん
上手くいけば3p、そうでなければ彼女が勝手に怒って勝手に離れていく

106 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 11:02:49.70 ID:TwXoNpf40.net
償うことさえできずに今日も痛みを抱くスレ

107 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 11:03:30.90 ID:wpuhB7RxM.net
さてイッチもそろそろ逃げたし次の妄想でも考えてんのやろね

108 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 11:03:54.53 ID:qhwckTVo0.net
>>105
いやいや彼女といちゃついて親友誘い込むんだよ
基本通りブスなほうをやさしくだ

109 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 11:03:58.62 ID:L3LHoYlH0.net
>>104
SchoolDaysかよ

110 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 11:04:00.83 ID:iWTjp04O0.net
彼女のこと考えてるならさっさと別れろよ
どっちも不幸にしてるってのがわからんのか

111 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 11:05:10.36 ID:ONpfCeCsr.net
彼女が留守の3日間狂ったようにSEXしてそう

112 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 11:06:23.42 ID:2CtCHqq5a.net
ちなその彼女の友達は彼氏持ちやが結局その後家に男連れ込んでそれがバレて破局した模様

113 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 11:07:08.15 ID:L3LHoYlH0.net
>>98

ハプパいったことないけど、めっちゃ楽しそうやんけそれ

114 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 11:08:03.17 ID:L3LHoYlH0.net
>>112
まあ友達も、それでも別にええと思ってそうやな
自由なタイプでええな

115 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 11:10:44.48 ID:2CtCHqq5a.net
>>113
その友達は彼氏と上手くいってなくて別れる寸前だったみたいや、オッサンにクンニされてめっちゃよがってたわ今でも思い出せる

ハプバーのあとうちに来て3人で寝たけどワイもクンニまでさせてもらった、挿入とかキスはダメって彼女に怒られた
よく考えたらおっさんと関節キスやんワイ

116 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 11:12:24.79 ID:xy4SIqxM0.net
野球はどこファン?

117 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 11:14:05.19 ID:LkVTxaYi0.net
カレーに卵入れようと思うけどスクランブルエッグと目玉焼きどっちが良いと思う?

118 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 11:14:54.95 ID:/SPjuHnZa.net
スレに最後まで責任持てよ

119 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 11:16:00.15 ID:Vwu93RfXM.net
>>117
ゆで卵な

120 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 11:18:12.26 ID:LkVTxaYi0.net
>>119
茹でるのめんどくさいんだよなぁ…

121 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 11:25:46.57 ID:B2SHgzWIa.net
彼女や他の友達と縁切ればいいだけやん
相手もそれでいいならやけどな

122 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 11:26:38.39 ID:EqL/aX/60.net
二股かけてるお前が去勢すれば誰も悲しまずに済むやん

123 :それでも動く名無し:2022/06/29(水) 11:29:48.00 ID:EqL/aX/60.net
オラ去勢しろや猿
お前みたいな屑のちんぽはトイレに流したらええよ

総レス数 123
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★