2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼越トマホーク「何でチンコ出した奴(霜降りせいや)がCM出てんだよ」「ニューヨークで大爆笑した事ない。将来ライセンスみたいになる」 [385687124]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:02:42.29 ID:lyB4sbMD0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
鬼越トマホーク、第7世代の人気芸人に嫉妬爆発 「ニューヨークで大爆笑ってある?」
https://sirabee.com/2021/04/05/20162549182/
4日放送『爆笑問題&霜降り明星のシンパイ賞!!』(テレビ朝日系)に、秀逸な毒舌とケンカ芸でお笑いファンのハートを掴んだ鬼越トマホーク・坂井良多と金ちゃんが登場。ケンカ芸の限界を感じていると明かし、売れている芸人への嫉妬を爆発させた。

そんな鬼越の悩みは「ケンカ芸だと金を稼げない、そろそろ潮時かもしれない」というもの。企業案件など実入りの良い仕事が回ってこないと愚痴る。

坂井は、お笑い第7世代はCMに出演していると強調しながら、Web会議ツール・Zoomでのセクハラ行為が報じられたせいやに向けて「なんで股間出したやつがCM出れるんだよ」と猛抗議。

これにせいやは「股間みたいなやつが言うな」と苦笑しながらスキンヘッドの坂井に反論、坂井は「俺は股間みたいなやつ。お前の股間にも俺がいる」と笑いを誘った。

さらにブレーク中の同期コンビ・ニューヨークにも鬼越が言及。金ちゃんは「最近出始めて、CMとかめっちゃ出てる」と不満をあらわに。

坂井は「調子いいけど、1回でもニューヨークが大爆笑取ったところみたことあります?」と疑問を呈す。「いくらでもあるよ」と太田らが主張するも、坂井は「余裕で俺らのほうが大爆笑取ってる」と不満げな表情を崩さなかった。

◼同期芸人にも…
さらにブレーク中の同期コンビ・ニューヨークにも鬼越が言及。金ちゃんは「最近出始めて、CMとかめっちゃ出てる」と不満をあらわに。

坂井は「調子いいけど、1回でもニューヨークが大爆笑取ったところみたことあります?」と疑問を呈す。「いくらでもあるよ」と太田らが主張するも、坂井は「余裕で俺らのほうが大爆笑取ってる」と不満げな表情を崩さなかった。

◼視聴者は堪能
金ちゃんは「このままだとライセンスさんみたいになっちゃう」と先輩コンビのライセンスにはなりたくないと暗に示したので、粗品から「ええやん」とツッコミが。

金ちゃんは慌てて「リスペクトを込めてね」とフォローしたが、太田は「コイツら死にたいんだよ」「死に場所探している」と鋭く指摘した。

自分達の境遇を嘆いた鬼越の一連のやり取りに、視聴者からは「とても芯を食ってて笑ってしまった」「鬼越トマホークは毒舌のセンスあるなぁ 度胸いるとこにもガンガン例えで出すし」「10分で散々荒らして笑い取って帰って行った、かっこよ」「坂井だけやなくて金ちゃんの攻撃力もしっかりクソ高いのほんま草」と好意的な意見が殺到している。

企業からはそっぽを向かれているかもしれないが、お笑いファンは鬼越に注目しているようだ。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:03:05.15 ID:lyB4sbMD0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://youtu.be/eYuSsw7EGXs

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:03:52.84 ID:GEMZygShM.net
誰?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:04:17.52 ID:q/2ufJIUM.net
ニューヨーク=ライセンスの例えはめちゃくちゃ秀逸だな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:04:24.84 ID:bNIjgpWb0.net
椿鬼奴の旦那だっけ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:04:38.55 ID:skBWToKra.net
アラフォーにもなって悪口構って芸しか出来ないんじゃ引退した方がいいよ つまらんし

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:05:27.25 ID:H0Ps2o7Ur.net
元々売れようが売れなかろうが関係ないスタンスで毒舌吐いてたらギリギリまで求められるようになって
それが案外うまくいっちゃって今後どうしようか悩んでそう

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:05:32.95 ID:4QBJH4jjd.net
まぁせいやは見たくないね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:05:57.38 ID:Uoxk5YSdd.net
有吉みたいになりたかったんかね
ただ悪口言ってる人の需要はあんまないと思うけどなぁ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:06:40.82 ID:GHtmoTjz0.net
能があるなら有吉みたいに頭角現すよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:06:52.17 ID:t2rmp8uPM.net
ジュニアが面白がったのが最初だけど引っ込みつかなくなった

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:07:51.46 ID:Db3r6pxC0.net
本物のキンタマを配信中に晒しても問題無いミルダムっていう配信サイトがあるからそこでお笑いやれば?
キンタマ晒した奴も公認で月500万とか貰ってるそうだし

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:08:00.65 ID:Vuh3Q0T2K.net
ニューヨークは先々週の笑点で初めてネタを見たけど本当におもんないわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:10:20.31 ID:IzbM64XId.net
鬼越トマホークのこの手のネタ毎回予定調和でつまらなさすぎて関東人はこんなのが好きなのかと疑問だわ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:11:31.20 ID:VgXu2OJwa.net
アフィブログが好きそうな人が好きそう

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:11:32.01 ID:pz6r91usd.net
ニューヨークって第7世代じゃなくね?
面白くないのは正論だが

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:11:37.68 ID:ydbgUNwN0.net
>坂井は「調子いいけど、1回でもニューヨークが大爆笑取ったところみたことあります?」と疑問を呈す。「いくらでもあるよ」と太田らが主張するも、坂井は「余裕で俺らのほうが大爆笑取ってる」と不満げな表情を崩さなかった。
坂井話変わってないかこれ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:11:49.97 ID:64bCJt6yM.net
「鬼越のネタはマネージャーが考えてる」ってタレコミの方が笑えたわ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:12:31.85 ID:X7sBBqx30.net
お前がやれよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:13:32.11 ID:B6SVpxAdp.net
ニューヨークは確かに面白さわからん
M-1直前に妙に吉本から推されてたけど華ないしつまらんしパンクブーブー路線だろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:13:47.24 ID:M6P77Eoe0.net
ライセンスってM1決勝に出たのに
その欠片すら今残ってないよな
ガキ使に出てるつまらない人ってイメージしか無いわ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:13:56.07 ID:0SLvIkk+d.net
ライセンスで草

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:14:32.32 ID:kF52C4Y/0.net
ニューヨークはないな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:14:36.86 ID:psuct0lqp.net
全員誰だよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:15:17.19 ID:Ya8/sZF5r.net
ライン越えは笑えない

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:15:29.79 ID:ydbgUNwN0.net
ネタは確実に鬼越のほうが弱いぞ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:15:57.53 ID:tqV8Oqhsa.net
パンツマンへのおっそ!おっせぇ!で大爆笑したよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:16:36.96 ID:zRRgld3e0.net
これは面白かった
https://youtu.be/49QDkb_frBE

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:17:04.84 ID:wWdz7s1v0.net
>>4
記事見ると自分たちがライセンスみたいになっちゃうって言ってない?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:17:34.36 ID:Mlig6NXb0.net
見た目もそうだし実力とプッシュが伴ってないのもライセンスだよな
これで誰かの付き人みたいになったら全く同じ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:17:49.76 ID:SDwKIjT8H.net
鬼越といるときの大田本当楽しそうにしてるよな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:17:58.98 ID:VwEJFaL7d.net
冷笑系だよなコイツら

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:18:35.62 ID:Mlig6NXb0.net
こいつらのYouTubeスタッフが明らか無能すぎて少しかわいそうになる

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:19:37.26 ID:plxcwjAEM.net
ニューヨークがライセンスコースってマジでありそうで草

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:19:46.60 ID:JpKlaYUr0.net
鬼越は面白かったよ
2chのスレッドを見るとかっていう動画もあって面白かった

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:19:57.59 ID:ivbJapyn0.net
テレビで無修正ちんこ出した鶴瓶に比べりゃZOOMオナニーなんてカスみたいなもん

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:20:00.50 ID:Vuh3Q0T2K.net
ライセンスは一昨年だったかに放送された「ガキ使」で、ガキ使の観客への前説をやってるって言ってたな。40歳を過ぎてるのに、いまだに前説をやってるお笑いタレントなんてあんまりおらんのじゃないの?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:20:54.58 ID:fYXWmgj1a.net
ライセンスってやっぱ芸人仲間の間だと評価低いんかな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:22:09.39 ID:oZCK4ElOd.net
生涯ハマタのバーター

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:22:24.49 ID:EKielBgu0.net
一緒にディズニー行くくらいニューヨークと鬼越仲良いからな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:23:29.07 ID:6HjygE560.net
ニューヨークは同意
つまんないとまでは言わんが何が面白いのかわからん
キャラも弱いしネタも今ひとつパンチがなくトークも普通
雰囲気だけで来てる気がする

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:23:37.49 ID:vOnChCR6a.net
昨日のシンパイ賞でスレ立つのは太田がオズワルドに
「審査員(松本)の言うことなんて関係ない」ってところかと思った
https://youtu.be/4-qThaNv0OI

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:23:55.68 ID:ydbgUNwN0.net
>>37
そもそもガキはトークほぼ無くなって前説自体超レアだから新たに若手登用するまでもないんだろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:24:22.48 ID:vWr4UYxbp.net
鬼越まさに企業案件で呼ばれてた時ステージに上げられてイジられたわ
テレビ見ないから初見だったけどなかなかおもろかったな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:24:47.53 ID:fZFZpNJzM.net
>>38
金髪のほうめちゃくちゃ性格悪いんだろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:25:00.62 ID:BMF2Ck3MM.net
有吉と違って悪口が笑いになってなくない?
お笑いに詳しい素人の辛口評論みたいってだけ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:25:24.45 ID:6vRN7mDid.net
ニューヨークは今年の年始の向上委員会の生放送で振られたとき対応できず口籠ってたの見て駄目だなって思ったわ
その後にぺこぱに振られたけどすぐ返しててやっぱ売れてるコンビは違うなぁって感心した
瞬発力が違う

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:25:52.88 ID:C6/8M5J+0.net
ライセンスになるって例えは面白いけど
ニューヨークの漫才で爆笑したことあるよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:26:00.17 ID:gOoc3/92F.net
ニューヨークは他の芸人が持ち上げてるイメージ
面白くはない

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:26:36.14 ID:SfgcF3580.net
こいつら悪口芸に取り憑かれちゃったな
有吉はあだ名芸からすぐ脱したけどコイツら辞めるまでこれに頼りそう

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:26:38.79 ID:ydbgUNwN0.net
嶋佐はともかく屋敷の能力は大体の芸人が認めてるからライセンスにはならないと思うが
むしろ片方だけMCで出てる麒麟みたいになりそうでな、嶋佐がもっと目立たんと

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:27:00.32 ID:ivbJapyn0.net
>>47
ぺこぱはとりあえずなんか言えば時戻せるし

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:28:29.04 ID:t2rmp8uPM.net
この前貼られてた平子へのダメ出し見て屋敷は能力高いと思った
https://youtu.be/49QDkb_frBE

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:28:34.25 ID:zakYM729a.net
鶴瓶批判

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:29:21.20 ID:M6P77Eoe0.net
>>51
あんま好きじゃなかったけど脱力タイムズでちゃんと面白く出来てて感心したわ
この前のかまいたちの山内ですらグダグダだったしあの番組面白く出来るやつは笑いの能力高いイメージ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:29:51.93 ID:Ve/Chb8g0.net
鬼越は喧嘩芸が目立つだけでトーク行けるし漫才も正統派で面白いしお笑い能力が高い
ニューヨークは大学生に毛が生えたレベルで跳ねる要素が今のところないんだよなぁ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:32:16.93 ID:EfTZpMxN0.net
こいつらホモに人気ありそう

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:33:21.58 ID:0Nq4HC1J0.net
ライセンスは草

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:34:06.51 ID:UkPgK/e9a.net
鬼越は喧嘩芸以外がつまらんからこれ以上売れんと思うわ
ANN単発でやったときも底の浅さが見えてたしこのままだとヤバいだろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:34:36.88 ID:XhytJVmGM.net
ライセンスが日テレ深夜にやってる番組、とても安定してて良いよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:34:59.83 ID:7mDeS/mF0.net
ニューヨークはツッコミの方は良いんやけどボケのほうが上手い返しせず
毎回周りに助けられてて冷める
アメトークでも長尺で喋ったりしてバラエティ苦手なんやろうな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:35:05.79 ID:flkdcMSZd.net
霜降もニューヨークもライセンスもM1決勝行ってる
鬼越は行ってない時点でこいつらより下なのは明らか

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:36:18.84 ID:0Nq4HC1J0.net
>>37
なすなかにしが未だにやってる

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:36:38.62 ID:cCWy8PBYa.net
チンコなんてライプパフォーマンスで出してる奴もいるくらいだし…

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:37:12.04 ID:yi/LnFAr0.net
太田とかいい年して芸人同士の内輪のキャッキャしたノリ好きでキモい

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:38:07.29 ID:4nS4yF0rd.net
ニューヨークはこれといった武器がないのがな
YouTubeで若手紹介してるのが丁度いい

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:38:25.33 ID:xcG6zAHaa.net
まぁせいやや粗品がちんこ出してもしゃーない感あるわ
渡部なら謹慎やろう

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:38:56.43 ID:dES4GP2Y0.net
ネタやらないとそろそろしんどいぞ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:41:17.02 ID:URniERuA0.net
やっぱライセンスって下の世代からは馬鹿にされてるんだな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:41:27.92 ID:Lk15Q9FH0.net
ニョーヨークって昔嫌儲で炎上スレ立ってたよな
いつの間に市民権を得たんだ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:43:40.04 ID:5St6iyZCr.net
>>60
ワケありレッドゾーンなら終わったよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:44:28.15 ID:Ej2LoMfh0.net
まあ鬼越とニューヨーク仲良しだしな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:45:01.84 ID:lvRUxLHl0.net
ニューヨーク=ライセンスはめちゃめちゃわかるwww 

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:46:06.34 ID:Vuh3Q0T2K.net
>>63
それは意外だなぁ。ライセンスなんかと違って実力があるのに

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:46:52.32 ID:24e9bDWsM.net
ざっくりの時は面白かったのに

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:48:09.23 ID:MX2pKAimM.net
昨日は笑いすぎて腹痛くなった
鬼越はやっぱ安定してていいよな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:48:44.91 ID:MP0cZUn10.net
日本のお笑い芸人なんて全員つまらんだろ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:49:05.96 ID:ydbgUNwN0.net
ニューヨークがハネてない番組は多いけどシンパイ賞に出た時は普通に笑い取ってたからまあ普通にプロレスなんだよなこの番組でそれ言ってもあんまり芯食ったことにはならん

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:49:36.82 ID:t3xlJIPU0.net
尖ってるなー

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:49:48.05 ID:MX2pKAimM.net
特に太田を黙らせる方法がさ
太田も楽しそうだった

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:51:19.99 ID:Rbn3fm4GM.net
この人たち吉本っぽくないよね

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:52:54.06 ID:MX2pKAimM.net
芯食ったって言い方昨日初めてツイッターで見かけたんだがよく使われる言葉なん?
もしかして流行らそうとしてる?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:54:05.79 ID:Clylubdl0.net
こいつら毒吐いてるだけだけど今の時代には珍しいから悪くない

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:54:08.95 ID:HJpRNxOGa.net
吉本も芸人に露骨に商品ごり押しさせる広告企業になっちまったな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:55:00.04 ID:/fVCURBW0.net
ニューヨークのエレパレは面白かったよ
こいつらのピークはこれ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:55:08.04 ID:ydbgUNwN0.net
>>82
池沼か?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:57:08.54 ID:IPau/SsdM.net
2人ともNSC時代皆勤賞のクッソ優等生だったんだろ
毒舌キャラも長く続かないとわかってるから困ってるだろな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:57:56.03 ID:++xILLCjp.net
ハゲの方実力ねえくせに毒舌だから嫌いだわ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:57:57.49 ID:uRwSIgDrM.net
>>82
5年以上前に水ダウの説でも使われてる

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:58:08.65 ID:aFBou+gjd.net
お前がやれよぉ!?の一発屋

91 :みさせ :2021/04/05(月) 12:58:20.17 ID:dHaCYo7j0.net
とみ おまえだれ?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:58:48.06 ID:pLrhJsmw0.net
たしかに屋敷はなんとかなりそうだけど

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:59:21.54 ID:ydbgUNwN0.net
>>88
ハゲのほうがトークが上手いってことになってるはずだぞ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:59:30.16 ID:vxw1fAF/0.net

https://o.5ch.net/1so4l.png

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 13:00:45.87 ID:SpIDz3OOd.net
まあ実際、せいやのzoomオナニーでCM何本か飛んだらしいからな

昨日のシンパイ賞は新井ちゃんがさらっと毒吐いたのが笑えた

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 13:01:11.77 ID:0j8aXphca.net
>>82
中卒かな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 13:02:47.67 ID:aWyDEJir0.net
屋敷だけ今より売れるだろうね
嶋佐はボケにしては弱い

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 13:03:01.23 ID:sNX5Raj20.net
ニューヨークの蛇顔の方が糞つまらん

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 13:05:34.85 ID:SfgcF3580.net
>>56
漫才面白いの?M-1二回戦敗退だけど

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 13:08:11.78 ID:/3Jq0Qa50.net
ほぼにちようチャップリンでしか芸人見ないから
その時の芸風と売れてから伝え聞く芸風が違うこと多くて戸惑う

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 13:08:31.50 ID:jwRk5BMcd.net
ニューヨークがつまらないのは誰も否定しなくて笑える
まあつまらんよなあいつら

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 13:10:36.38 ID:4SGaGBqT0.net
喧嘩芸とか切れ芸とか
クソに芸を付けんな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 13:12:46.25 ID:w8WxIWRIa.net
ライセンスは芸人じゃなくてハマタの付き人だろ?それに例えられるとかすごく馬鹿にされてるじゃん

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 13:14:43.79 ID:spU587gWd.net
ライセンスになるは笑う
ただライセンスは片方見た目いいがニューヨークは顔思い出せない

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 13:15:59.08 ID:B8vNA8lP0.net
>>102
厳密に言うと喧嘩ごっこした後の一言が芸なんだけどね

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 13:16:24.61 ID:B8vNA8lP0.net
キレ芸や喧嘩芸は竹山だな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 13:17:14.27 ID:JqNtBF8Bd.net
ライセンスよりも末路はX-GUNになりそう
売れなかったことを延々と愚痴ってそう

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 13:17:21.80 ID:MX2pKAimM.net
芯食ったって言えば通ぶれるのか
なるほど

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 13:17:32.44 ID:A2bpu6qN0.net
釣瓶「なんか言うたかぁ?」

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 13:18:42.28 ID:d6AwwXq20.net
ライセンスって、グラサン付けてシュウマイ食いすぎて泣いた事以外まったく記憶に残ってないわ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 13:19:37.90 ID:ZhtsZWd90.net
ギター侍ズバズバ切ってたけど大御所相手にビビり倒した辺りで終わった
鬼越はまだおもろい

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 13:22:22.28 ID:fT+tdiPHH.net
>>9
アイドルとか大御所相手だときわどいところを攻めたくても事前打ち合わせで制作側から変更させられると嘆いてたよ
それに対して打ち合わせでは折れたふりして本番はかましちゃえよとアドバイスもらってたけど、多分やってない
しょせん吠える犬

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 13:22:47.16 ID:WnYPjJ4Xa.net
ド正論でわろた

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 13:23:40.75 ID:A2bpu6qN0.net
>>111
今九州で中古車屋のCMキャラやってる
全集中!とかハズキルーペとかくそ寒い事やってて生きるって大変だなぁと見てて思う

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 13:23:48.31 ID:/oSuPFYYa.net
>>82
叩かれてかわいそう
お笑い好きや芸人しか使わないよ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 13:24:56.44 ID:14JWsDoz0.net
爆笑問題のラジオで山口もえのこと中古車呼ばわりしてて引いたわ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 13:26:32.89 ID:MX2pKAimM.net
田中いじりも面白かったな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 13:29:02.31 ID:KeZtBYMBM.net
ライセンスが喋り出すと何かヒヤヒヤするんだよな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 13:30:06.51 ID:jwDh8N4wM.net
売れてる芸人が売れてない芸人に毒舌吐くのはわかるけど
売れてない芸人が売れてる芸人に毒舌吐いても痛々しいだけだよ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 13:32:31.43 ID:1GKddzON0.net ?2BP(2500)
https://img.5ch.net/ico/anime_giko13.gif
>>28
くそわらう

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 13:33:05.44 ID:1GKddzON0.net ?2BP(2500)
https://img.5ch.net/ico/anime_giko13.gif
おれ大好きだけどな

ライセンスは
浜田が好きすぎるからだろ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 13:35:12.57 ID:ydbgUNwN0.net
ライセンスはあれで劇場での全盛期の人気はとんでもなかったはず

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 13:36:29.97 ID:14JWsDoz0.net
>>82
知らなくて普通だろ
叩いてる奴は業界人気取りかよ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 13:38:03.68 ID:dEit/Omka.net
松本の悪口は怖くて言えない

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 13:39:45.35 ID:ydbgUNwN0.net
>>123
知らないこと自体は別にいいが、自分のTLを基準にしてモノを尋ねてきた点と主語が不明の「流行らそうとしてる?」がさすがに池沼っぽいなと
誰がどこで流行らそうとしてんねんと

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 13:41:27.86 ID:WdmjCT9o0.net
ID:ydbgUNwN0

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 13:42:10.52 ID:Km0XR6N/a.net
ライセンスは分からないけどニューヨークはそれなりに面白いだろ
確かに大爆笑するネタはないけど

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 13:42:41.59 ID:ydbgUNwN0.net
>>126
IDだけ書いてどうしたんだ
誰かこいつをやっつけてよ! ってかw?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 13:44:08.55 ID:uRwSIgDrM.net
去年のM-1の軽犯罪のネタ面白かったわ
明らかに前年のネタより良かった

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 13:44:52.93 ID:1pPVwazj0.net
どうでもいいけど、固有名詞を芸名にするの検索が面倒になるから止めて欲しい

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 13:49:02.06 ID:yqYa6J62d.net
ニューヨークとせいやはマジでつまらんな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 13:50:14.82 ID:sV8pxUIZ0.net
ニューヨークってパンツマンの件でずっとキモオタから叩かれてるだけなんだろうなと思ってたら本当に面白くなかった

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 13:56:51.30 ID:ZzYfNV0Vd.net
鬼越って金ちゃんぽい方が坂井良多で坂井良多っぽい方が金ちゃんだよね

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 13:58:49.34 ID:l0IIJBJ20.net
>>29
本編みたけどそうでしかない
誤解して褒めるととか斜め上すぎる

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 14:06:10.73 ID:6DaAhOQm0.net
坂井「俺は遠目に見るとクロちゃん似だけど近くで見ると劇団ひとりに似てる」

https://assets.st-note.com/production/uploads/images/27530321/picture_pc_bcd00fa983254f7700f513eec8bc0ecc.jpeg
https://assets.st-note.com/production/uploads/images/27530762/picture_pc_3b737d6724bcfd8478a36db13fc5532f.jpeg
https://stat.ameba.jp/user_images/20191127/09/heilenhead/09/d1/j/o1080144014650806785.jpg

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 14:09:23.14 ID:ioTMoffm0.net
こいつはこいつでトークででしゃばりすぎるんだよな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 14:09:45.79 ID:OYfvAnbd0.net
ライセンスってタモリ倶楽部でひたすら素人イジリしてたからな
完全に後継者だわ
笑いを取る手段って神様から一つしか与えられていないから

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 14:10:37.09 ID:tw8iUJ3r0.net
ニューヨークはパンツマンと共演して炎上したイメージしかないわ。まあ売れてきたなら良かったな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 14:19:23.36 ID:B8vNA8lP0.net
>>112
そもそも編集で切られる
事務所側からNG出てるのに
無理やりやったら契約違反だし

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 14:25:24.68 ID:t9d9csKB0.net
鬼越は去年のM1グランプリ2回戦落ちなのに実力者面してるよな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 14:26:36.03 ID:0+ORKiMa0.net
>>133
ハゲの方クロちゃんに変えといてもばれなさそう

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 14:28:46.79 ID:gNsMKIbdd.net
それ鶴瓶にも刺さるからやめろ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 14:33:35.41 ID:8Epo58YF0.net
こういうのって表向きは心が広いフリして笑ってくれるんだけど
中には本気でキレて潰そうとする人も出てくるだろう
波田陽区長井秀和だいたひかる
みんな長続きしなかったけどこの2人は別の出方もしてるからそうはならないか

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 16:05:30.00 ID:fidKkociM.net
誰?

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 16:09:47.18 ID:p7AOtRM0M.net
M-1見てるより加藤純一の配信見てるほうが笑える
バラエティより一般人のゲーム配信のが遥かに面白いのが現実
もう若い人間はテレビ見てないし

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 16:13:31.61 ID:0Nq4HC1J0.net
カトジュンR1でて欲しいわw
陣内みたいにゲーム実況風でいつもの感じで行けば余裕だろ
それかくっちゃべスタイルでエピソードトークでもいいけど

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 16:19:22.96 ID:1Lhluku80.net
でも鬼滅なんとかはテレビで見いひんけど?w。

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 16:22:58.33 ID:w8WxIWRIa.net
>>147
頻繁に出てるのガヤくらいだな 出てるの
あれ見てないならたまにあるお笑いの特番くらいでしか見かけない

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 16:24:21.24 ID:ada8mxcJ0.net
大田とのラジオは神回

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 16:29:10.47 ID:xEJKyTmlp.net
バキューム藤原さんを馬鹿にすんなよ!😭

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 16:38:32.79 ID:r3ZCU3xfr.net
なんでチンコ出した鶴瓶がNHKに出てるんだよ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 17:24:31.72 ID:ZPFn0wVz0.net
ぺこぱいいよね
若そうに見えて下積み期間が並みの吉本芸人より長いとか事務所が吉本じゃないとかバイトの先輩後輩とか
好感ポイント持ってる

吉本芸人は先輩後輩の名前出して楽屋ネタで笑いを誘って「面白い奴風」を装うのがウザいと思う
松っちゃんも「カウス師匠が」「きよしが」「阪神巨人が」

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 17:27:31.05 ID:ZPFn0wVz0.net
同じような理由でジャルジャルも好きだな
ネタは面白いのに先輩後輩楽屋ネタトークを繰り出してる所を見たことない
「俺って面白いやろ」風オーラを出そうとしてない

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 17:36:09.18 ID:rgNYL4hD0.net
>>14
鬼越は関西芸人の番組でしか見ないがなw

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 17:41:51.32 ID:c8dR+4Al0.net
ニューヨークは「芸能人が不倫するたびにtwitterでブチ切れるけど自民党の不祥事はスルーする男」のコントは面白いだろ

156 :みさせ :2021/04/05(月) 17:42:33.98 ID:dHaCYo7j0.net
きもかっぷる


あんたって呼んでる

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 19:12:27.01 ID:pcfHZ3vK0.net
爆笑問題は鬼越好きだな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 19:17:12.43 ID:UmHahI1n0.net
ニューヨークはウチのガヤだとそこまで面白くないけど漫才はかなり面白いんだよな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 19:18:23.26 ID:QpFZlH77M.net
こいついつもほんとのこと言うな
ひろゆきトマホークかよ

総レス数 159
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★