2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】五輪選手村、開村!【✨Only 10 Days To Go!✨ #Tokyo2020】 [上級国民★]

1 :上級国民 ★:2021/07/13(火) 12:28:48.28 ID:o+baz/LX9.net
https://pbs.twimg.com/media/E6JUK8oVoAIT8gW.jpg
#Tokyo2020
@Tokyo2020
✨Only 10 Days To Go!✨ #Tokyo2020 @Olympics
#StrongerTogether #UnitedByEmotion
https://twitter.com/Tokyo2020/status/1414785978024173571

五輪選手村、静かなオープン コロナ禍異例、式典なし
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210713-00000045-kyodonews-spo

 東京五輪開幕まで10日となった13日、選手、関係者が生活する東京・晴海の選手村が正式オープンし、各国・地域の選手団を受け入れる準備が整った。新型コロナウイルスの再拡大で東京都に緊急事態宣言が発令され、首都圏1都3県と北海道、福島県の会場が無観客となる厳しい状況を踏まえ、通常なら行われるセレモニーなどはなく、異例の静かな開村になった。

 選手村の周辺には多くの警察車両が配備され、午前から海外関係者らを乗せたバスが到着した。宿泊棟の一部ではベランダから国旗をつり下げた部屋も見られた。

 宿泊棟は21棟あり、大会期間中、約1万8千人の選手と役員が宿泊する。


正式オープンした東京五輪の選手村。周囲はフェンスで囲まれていた=13日午前、東京都中央区
https://amd.c.yimg.jp/amd/20210713-00000045-kyodonews-000-10-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20210713-00010004-theadline-000-1-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20210713-00000047-jij-000-6-view.jpg
(deleted an unsolicited ad)

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:29:23.81 ID:n8riib8o0.net
あと10日ってマジか
興味ないから知らなかった

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:29:29.30 ID:tm+0GpYi0.net
なにこれ中国みたい

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:29:29.70 ID:AMznWGxX0.net
コロナ村オープンしました!

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:29:35.53 ID:qd6Xx5PR0.net
コンドームは配り終わりましたか

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:29:36.09 ID:vRt821GW0.net
閉村

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:29:39.43 ID:0w0ebqYm0.net
>>1
この並に乗って景気が良くなります様に

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:29:41.14 ID:SJIcWn0K0.net
さぁ、ヤりまくるよ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:29:48.67 ID:bUfcj0NQ0.net
生まれ変わりがあるかどうか定かではありませんが生まれ変わっても前の記憶は無いのですから今の人生って死んだら白紙化です
人間はほんと他の生きものと比べて精疲力尽だと思います
生きるには他の生物の殺生が必要でなんと糞尿の量は一生分で25mプール約1杯分となります
そのうえで生きてきたことを生かされてることを肝に銘じてください
ですから生きれるなら精一杯生きるほうが白紙化しますが理にかなってます

人間は脳が発達しすぎた成果で妄想が悪化して偶像の神や超越的な超能力を漫画や映画などで誇張してできもしないことを錯覚するようになりました
言葉や文字があるかないかのような紀元前の大むかしから十戒で禁戒されていたのに
手塚治虫作品少年誌サイエンス・フィクションやアフォリズムがある作品なら許せますが妄想を撒き散らすだけの浅薄な作品や性描写を脚色するような作品は許せません
犠牲者として誇大妄想な厨二病がいい例です
技術を応用して空間になにかをうみだすのであれば可能でしょう
物理学概論的に個人が無の状態から魔法なんて宇宙に存在しえるどこの銀河群でも絶対にありえません
よくて肥大脳によるテレパシーや透視くらいでしょう
バーチャルが現実と対比はどんなに技術が向上してもコンピュータの内部のICはその数値を2進数で表して処理しているだけなので絶対にありえません

蛇足ですが人間は肥大した脳の影響で死亡の際は脳が死滅するまで稀に透視能力θ(幽体離脱)を覚醒することがあります
その思念が残存したものがいわゆる発信機の役割を担う霊です
科学的に解明できるかもしれませんが先の話になるでしょう
おどろおどろしいものではなくある意味メモリーみたいなものですから恐れることはありません

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:30:03.43 ID:veAoM7Qn0.net
コロナの魔境

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:30:24.72 ID:v/UJPEKn0.net
ここが、フリーセックスの村ですか

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:30:26.94 ID:d2fyMER+0.net
今すぐ閉村しろ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:30:42.58 ID:CRfUTh0t0.net
ほー、コロナ村、開村。おめでとう。

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:30:46.13 ID:mHp+XbKq0.net
ヤリ村

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:30:46.35 ID:l+Cvov3c0.net
ウェーイ!!フリーセックス!イェーイ!!
酒飲み放題!ウェーイ!!
コカインもあるよ!ウェーイ!!

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:30:53.17 ID:4MCNdMel0.net
コロリンピック準備万端wwwww

浮世絵コンドームはこちらでーす

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:30:53.92 ID:4ugva8vH0.net
地獄村) ) )))

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:30:54.02 ID:n/wfqCwa0.net
で、コンドーム何万個配ったの?

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:30:54.92 ID:Cd+xuIlL0.net
コンドーム配布村

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:31:04.51 ID:DJURADkq0.net
コロナ補完計画実行。翼をください、歌って盛り上げる。

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:31:04.58 ID:wF63AFSq0.net
お納め下さい
https://o.5ch.net/1u4r1.png

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:31:05.73 ID:hqBNKzfE0.net
歩きたばこの街、川崎

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:31:09.79 ID:/gflLYs90.net
10日前ってことは選手たちはもう来日してるん?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:31:14.51 ID:rrhUdXHZ0.net
コロリン村、開村!

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:31:18.18 ID:y7bJHIxA0.net
あれ?2020年って去年じゃね?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:31:35.22 ID:3TJS6mJx0.net
Free SEX

違う意味らしいな。

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:31:39.97 ID:4MCNdMel0.net
オーイエスイエス
イエス!(ビクビク

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:31:40.57 ID:Mfo+YVtJ0.net
開会式のあたり今年だけ祝日が移動して連休になることすっかり忘れてたわ
余計な事されて予定が狂ってしまった

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:31:47.48 ID:c75PQ55G0.net
>>1
乱交の酒池肉林でクラスターってかw

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:31:55.78 ID:au5RBOSv0.net
公営団地みたいでかっこ悪いよなあ
こんなのでも売れるのか

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:32:17.02 ID:orsawlDN0.net
>>1

【東京五輪】<組織委>13日選手村開村も入村状況は非公表…国数、人数等「把握できません」 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626123101/

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:32:21.66 ID:v/UJPEKn0.net
これ、後で住む人とかいるんでしょ?

なんか、そこらじゅうに体液が飛び散ってそうだな。

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:32:33.11 ID:5DoNfba/0.net
物々しい
こんなのが平和の祭典なの?w

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:32:39.25 ID:bUfcj0NQ0.net
虫かご内のカブトムシのオスとメスみたいなもの

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:32:51.70 ID:ymXQvCAy0.net
村って言うから村かと思ってたよ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:32:54.57 ID:6znLGV4z0.net
セクロスの祭典が、今始まる!

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:33:03.97 ID:448EPFD80.net
今までラブホマンション開村してなかったんだ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:33:12.24 ID:4MCNdMel0.net
コロポジおちんぽクラスターで

東京変異株発生確定wwww

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:33:14.34 ID:ge0excCd0.net
カプコンは次回作のため取材に行くべき

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:33:31.18 ID:+Xut2JNS0.net
スネークしてくれー
実態を暴け

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:33:31.70 ID:6EvrQ8970.net
競技するところは盛り上がるんだろうけど、あとは別世界の話だなー

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:33:39.13 ID:NNbansCm0.net
セックス→感染→発症→帰国するやついそう

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:33:41.51 ID:neXA+S2V0.net
もう多くの関係者が入国しているのだろうか
バッハ以外はニュースで報道しないので全く分からん

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:33:49.65 ID:v/UJPEKn0.net
村長は淫獣さん?

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:34:00.82 ID:szIla9kc0.net
乱交村かよ
気持ち悪いなあ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:34:04.31 ID:gohm+8NA0.net
中国🇨🇳にしか見えないwww

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:34:08.79 ID:cfenQNnN0.net
あー
なんとゆうかなー
共産圏の建物に見えてしまうんだけどぉ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:34:18.89 ID:WGmOGVS00.net
中国の写真だろ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:34:20.60 ID:4MCNdMel0.net
東京パンデミックが
今、
始まる!

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:34:44.92 ID:Bo0xG7UZ0.net
コロナ村になるにベットする

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:35:04.82 ID:v28clGp00.net
>>1
乱交村開村!

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:35:10.81 ID:h+R/GZ6o0.net
北朝鮮みたい

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:35:17.63 ID:mwR/E5rl0.net
モデル:上小阿仁村

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:35:23.25 ID:8ic/U6930.net
私達韓国人は日本の戦犯オリンピック中止をお祝いします   


   

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:35:25.97 ID:qOXZ2a4q0.net
つーかコンビに行っていいかどうかじゃなくてこの地域にコンビに作れなかったの?

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:35:26.19 ID:7cXQ1zpE0.net
選手には申し訳ないけど大規模クラスター楽しみだな

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:35:39.68 ID:nceXKKgB0.net
あっそwww

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:35:42.78 ID:xAump1ZB0.net
くっさー

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:35:43.88 ID:prDK46cc0.net
精液まみれの部屋を後で買わされる奴嫌だろうなあ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:35:50.12 ID:bc5GW5lM0.net
>>1
オリンピックに関わる馬鹿が一匹でも多くコロナりますように

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:35:50.82 ID:zRSGc5rn0.net
セックスばっかりしてないで、ちゃんとトレーニングしろよ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:35:58.34 ID:qOXZ2a4q0.net
>>42
ぶっちゃけセックスによるものなのか会話の飛沫によるものなのかはわからないと思う

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:36:06.42 ID:Qxg4N+eJ0.net
東京五輪・パラリンピック組織委員会は12日、13日に開村をする選手村について入村状況や詳細を非公表とすることを発表した。

 「選手村では入村して来る方々のアクレディテーションカード(参加資格証)を確認はいたしますが、その集計をしているわけではないため、入村国数や人数、関係者・選手の内訳などの詳細は把握できません」と、説明した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef9d64ffa98ca37621d2f27f0200a101dbac4d4b


やばすぎるだろ…
外国人自由に出歩けるじゃん

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:36:13.18 ID:KA4RKIx70.net
大島団地や高島平団地に次ぐ景観だな。

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:36:19.30 ID:xEc4zCZY0.net
マイク開村

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:36:41.04 ID:LW4I0ZQd0.net
田舎者多すぎだな

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:36:41.62 ID:4MCNdMel0.net
これで選手村からコロナ陽性者が出たら
やることやったということだからなwww

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:36:42.05 ID:ZbS/Ngj40.net
中国選手団がコロナ対策が不十分だと言ってるみたいだな
まあ中華ワクチンしか打ってないから心配だろうな

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:36:46.79 ID:pwVqf4MS0.net
ネタだと思ってたけど
フリーセックスの村って実在するんだな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:36:58.83 ID:+ljKZ3ug0.net
オリンピックもいよいよ盛り上がって来たな。コロナに打ち勝ったオリンピックとて必ず成功させようぜ。

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:37:06.32 ID:IKZI4SY90.net
いいな〜、セックス祭

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:37:11.82 ID:LW4I0ZQd0.net
ああ五毛か

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:37:14.78 ID:ieC5FdtR0.net
毎晩食堂と屋外でお祭り騒ぎ!
アルコールも飲み放題、食べ放題!
コンドームは史上最高の16万個配布の乱痴気騒ぎ!

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:37:26.57 ID:Uf+qFoYO0.net
祝わない 

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:37:30.57 ID:37/Ot6hj0.net
きたぁぁぁぁぁぁぁ!あと10日!ワクワクしてきた!!

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:37:35.89 ID:a5Y1EpgI0.net
いよいよ、あのダンボールベッドが世界に晒されるのかー


そしてコンドーム配りまくりと

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:37:55.45 ID:9Ei9sYi+0.net
キ メ セ ク 禁止

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:37:55.60 ID:4MCNdMel0.net
なぜ日本選手が感染???

という事例が多発しそうで悲しいwwww

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:37:57.71 ID:2M38G0Oe0.net
五輪[age

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:38:05.41 ID:ip9jEm2p0.net
乱交村

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:38:06.12 ID:LW4I0ZQd0.net
>>68
シナもファイザーに切り替えるってなww

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:38:11.62 ID:ZbS/Ngj40.net
>>1
× 祝
〇 呪

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:38:17.48 ID:v/UJPEKn0.net
燃えるゴミがイカ臭いんだろうな。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:38:28.80 ID:KA4RKIx70.net
寂れた景観。センスの悪さが際立つ。

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:38:59.37 ID:ZhuFRTFf0.net
在日テロリスト発狂

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:39:11.84 ID:4MCNdMel0.net
性の祭典へようこそ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:39:25.90 ID:q2VJdzGK0.net
世界中のコロナが集まるのか
胸が熱くなるな

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:39:45.98 ID:ieC5FdtR0.net
リオ五輪では猫ひろしがスネークしてくれてたが
アホな脳筋選手がYouTubeで隠し撮りのライブ放送してくれないかな

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:39:58.70 ID:K1UVNB+W0.net
>>3
中国人がいても違和感ないな
コロナ新株ばらまいちゃうぞ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:40:04.23 ID:LW4I0ZQd0.net
>>84
一社のスポンサーで立てると思うか?
どこの団地よ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:40:28.80 ID:HMwt1f2q0.net
ひょっこり隠蔽島

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:41:05.77 ID:KUePTG+t0.net
のりこめー^^

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:41:06.46 ID:BKKYkMiO0.net
>>30
一流アスリートがセックスしたとこだぞ
そりゃうれるだろ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:41:27.55 ID:v/UJPEKn0.net
市場は豊洲に移転したはずなのに、なんで生臭いの?

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:41:34.62 ID:ghiv/plq0.net
五輪なんか他所の国でやってもらう方が金もかからないし交通規制もないしいいよ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:41:46.23 ID:eTU4irbf0.net
ワイちゃんのワクチン接種日や
みんなが覚えててくれるから助かるわ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:41:46.41 ID:SlaPm6i10.net
NHK世論調査 五輪開催 「中止」 31% 「観客制限などで行う」 64% [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623667041/


開催賛成派が中止派の倍以上になったwwwwwww

中止を主張していた売国左翼と在日チョン号泣wwwww

ちなみに都民に限定したアンケートだと、
「賛成派68%」「反対派29%」でさらに賛成派が増える


NHK世論調査の分析 東京都民も全国同様 東京五輪 「賛成68%」 「反対29%」 3 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623844786/


95+7905377

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:41:57.27 ID:ifUdko1D0.net
ファイッ!

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:42:04.11 ID:eynxds2k0.net
盛り上げるのも大変よな

Δ+出ます

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:42:06.12 ID:SlaPm6i10.net
もう開催賛成派の方が圧倒的に多いし、
開催賛成派は開催が近づくにつれてもっと増えていく

これで、総選挙での自民圧勝、
売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落す法案を可決させて、
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンの未来永劫、この世の果てまで続く地獄堕ちは決定した

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは「もう生きていたくない!」
と絶叫しながら大便垂れ流して永遠に裸踊りするしかなくなったw

勝者で多数派の愛国派は負け犬少数派の売国左翼と在日チョンの永遠に続く地獄をタップリと楽しませてもらうよwwwwwww


負け犬少数派の売国左翼と在日チョンなんて、
最初から負けると確定していたのに、
売国左翼と在日チョンの側に付いた奴って馬鹿なんじゃねえの?wwwwwwwwwwwwwww


85279875

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:42:11.85 ID:l+Cvov3c0.net
酒を飲みたければ選手村へGO!

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:42:19.29 ID:OOHCyY1q0.net
村っていうか・・・w
新しい1個の街を作って、最初だけ五輪で活用するって感じか

効率がいいのか悪いのかわからんなw

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:42:19.58 ID:LW4I0ZQd0.net
>>97
さすが五毛

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:42:23.76 ID:W4I57R3U0.net
コロナ村

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:42:33.34 ID:SlaPm6i10.net
テレビは面白いとか面白くないって以前に、
もっと積極的に日本を滅ぼそうとしている存在だと思っていた方がいい
売国左翼と在日チョンは、テレビでコロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

.
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

.
売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている


.
韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

.

52+789527

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:42:38.86 ID:oTnGo6tU0.net
段ボールベッドてここ?

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:42:43.69 ID:U8+s0KdX0.net
セックス以外に入村する意味がないんだよな

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:42:45.13 ID:5OjFvaTo0.net
(島)なんだよ
封鎖簡単
小池偉い

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:42:46.18 ID:I2Pw2zuI0.net
もうオリンピック2度と嫌だ。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:42:51.10 ID:SlaPm6i10.net
もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

https://www.news-postseven.com/archives/20120925_144970.html?DETAIL
すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」

2573+95278973+

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:43:00.62 ID:IwTY05lO0.net
すぐに感染者がでて封鎖の予感

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:43:03.24 ID:4MCNdMel0.net
この村イカ臭いんです・・・

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:43:06.54 ID:v/UJPEKn0.net
絶対に、Googleマップとかのクチコミで性的なコメント書くのだろうな。

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:43:21.62 ID:YKivFQGS0.net
【速報 新型コロナ】浜松市で新たに4人が感染 五輪選手団事前合宿施設クラスターが拡大
https://news.yahoo.co.jp/articles/af068d79a7d1df0504cf3f2d53ca636aefc75311

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:43:38.93 ID:7Ye1d8v00.net
ここでクラスターが発生するのか

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:43:56.37 ID:AJJuiPqN0.net
団地?
これを高額で買った人がいるのか〜

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:43:59.73 ID:0NTeI+Qv0.net
五輪開催は外患誘致と同じだ。
日本人も懲りただろう。

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:44:24.72 ID:bG67lWhB0.net
女性選手の部屋の前には、下半身裸の男が列作っているのか

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:44:33.59 ID:wvg3gO9k0.net
豪雨になってもトイレ逆流とかないだろうな
そうなったら世界中に恥をさらすことになる

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:44:36.68 ID:KA4RKIx70.net
外人のいるところ伝染病ありだから。コロンブスの時代から変わらぬ法則。

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:44:37.80 ID:RJNyzehR0.net
国民なんか馬鹿なんだから自民党に投票してるだけでいいんだよ馬鹿なんだから

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:45:00.80 ID:LW4I0ZQd0.net
五毛ダサっ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:45:38.09 ID:6EvrQ8970.net
地盤はゆるゆる
なんか臭い
緑も少なくなんかみっちり

こんなんでも後で売れるんだろうなぁ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:45:39.68 ID:U8+s0KdX0.net
16万個のコンドーム配られるこの施設にあとで新築扱いで入居する奴がいるんだぜ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:45:48.69 ID:KUePTG+t0.net
>>22
💩人混みの中ベビーカーを押すムサコマダム💩

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:45:52.57 ID:IYbakk5g0.net
最強の東京株がうまれる環境は整ったな

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:45:55.87 ID:GSSm23vh0.net
これオリンピック終わったら何に使うんだ?

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:46:18.48 ID:RJNyzehR0.net
婦女子は選手村で慰安婦にされないよう自民党の指示に従ってください
自民党だけが正義です

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:46:29.59 ID:OIK3YGHa0.net
乱交パーティーはいつから始まりますか?

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:46:39.15 ID:XgIjaPSr0.net
コロナ変異株培養村

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:47:03.65 ID:KA4RKIx70.net
北京オリンピックのように廃墟村になる可能性。

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:47:08.78 ID:W6+CZz2I0.net
選手のイメージ悪くなりすぎて応援する気分もない🤩

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:47:19.83 ID:ePz2gsaX0.net
知り合いが選手村の食堂担当ボランティア・・・
よくやるよ・・・

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:47:38.70 ID:uH/ReTGi0.net
はよ始まってさっさと終われ
早く災害終わって欲しい

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:47:42.08 ID:UxrbxiF90.net
1964東京選手村


https://www.google.com/url?sa=i&url=https%3A%2F%2Fwww.zakzak.co.jp%2Fspo%2Fnews%2F200702%2Fspn2007020002-n1.html&psig=AOvVaw0SEA4Qf9BkpvzC2CPCVTnS&ust=1626234122242000&source=images&cd=vfe&ved=0CAoQjRxqFwoTCLiQq7OQ3_ECFQAAAAAdAAAAABAS

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:48:04.25 ID:kEHPrkDq0.net
>>125
ファミレスドリンクバーで
哺乳瓶にじかに入れる
新大久保の朝鮮マダム

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:48:10.27 ID:jd/pIGX10.net
この選手村は更地になっていた都有地を格安で売り払うのが目的
再開発という名目になっているが更地だから再開発ですらない
神宮外苑再開発利権の為に国立競技場が建て替えられたのと一緒
オリンピックを名目に金儲け、と言うよりも金儲けのために五輪を誘致した

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:48:17.26 ID:d/PldthZ0.net
セクロスセクロス

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:48:21.56 ID:I2XV0SHO0.net
ハコモノだな

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:48:31.28 ID:7qtPUAg70.net
クラスター出ることが素人でも分かる

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:48:33.33 ID:SeY3HEnQ0.net
>>131
五輪終わった後晴海フラッグというマンションとして生まれ変わる。
ちなみに全部売却済み。

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:49:00.44 ID:6bdHvOXB0.net
東狂オチンピック開幕!

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:49:18.97 ID:W6+CZz2I0.net
>>135
昔の日本の方が発展してそうじゃん
事実過ぎるけど

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:49:28.37 ID:pobOi3VqO.net
バイオハザード・ヴィレッジついにオープンしたんか

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:49:36.77 ID:kJLHjZ1M0.net
反対派が半泣き状態になりながら顔面キムチレッドになって失禁しててワロタ

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:49:48.53 ID:mVj02XS30.net
バカじゃねえの
バカとその取り巻きの為のオリンピック

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:49:48.56 ID:QAW02Acx0.net
なんやこれ?
エレベーターで感染しそうw
対策してる?

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:49:54.13 ID:kJLHjZ1M0.net
五輪反対派をいじめいたぶる愉しみwww

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:49:57.56 ID:wklxdO660.net
パリピ外国人を選手村から出すな!アイツら、ノーマスクで変異株ばら撒くからな。

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:50:05.25 ID:ieC5FdtR0.net
海の森という将来も残る負の遺産
こりゃ管理費だけでも大変だな・・・
戸田でやれば良いものを、ボート選手が選手村のある東京に固執しやがって

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:50:12.69 ID:KA4RKIx70.net
>>141
トリトン周辺が栄えてるとは思えないし。ただの団地だろ。

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:50:28.86 ID:dhtkwNBx0.net
>>5
楽屋前の前室みたいなところに
「○○さんからの差し入れです」みたいな感じで置いてあるイメージ

各々に配布しないんじゃないの?
だって、性的に未熟な未成年も選手に含まれているだろうし、
宗教的に厳しい人たちもいるわけで

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:50:31.16 ID:wklxdO660.net
>>146
そーだよ、アホだよ♪

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:50:56.20 ID:RVZS9FDs0.net
あと10日!?すぐじゃねーかwww

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:51:06.05 ID:fpud9uad0.net
そして廃村

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:51:39.91 ID:M6B02cdG0.net
自民党支持してた奴おる?


腹切れ

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:51:49.32 ID:v/UJPEKn0.net
ハッピーターン

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:52:06.05 ID:lEjjX0Bq0.net
感染したら即帰国出来ないからw
難民キャンプまっしぐらだよ
楽しみだねえ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:52:09.97 ID:rpRZORrz0.net
>3
東朝鮮省だよ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:52:15.41 ID:W6+CZz2I0.net
正直、毎日YouTubeで大谷Live見るのが1番楽しみだ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:52:18.91 ID:dhtkwNBx0.net
>>148
決まってしまっているものを代償なくやめられるわけないんだから、
先日の都議選での日本共産党みたく
「やめる前提」で票を伸ばした政党は、
コロナ拡大はともかく、競技としてつつがなくオリパラを実施したあかつきには
議員やめるべきだと思うんだよね
それ以外のこと口にしてなかったんだから

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:52:20.12 ID:kJLHjZ1M0.net
>>156
効いてる効いてるw

オリンピック開催しそうで悔しそうだなおいwwwwww

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:52:22.40 ID:XdCu7Yea0.net
国営国際ラブホテル

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:52:34.28 ID:uJzl5W2h0.net
セックスが一番のトレーニングになるんだよ

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:52:45.27 ID:ePz2gsaX0.net
絶対クラスター起こるよなぁ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:53:00.63 ID:fnPj/mSF0.net
最低最悪のオリンピックになりそうだな

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:53:03.79 ID:pobOi3VqO.net
夜の運動会もまもなく開催!

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:53:13.28 ID:dhtkwNBx0.net
村(むら)をソンと読ませるのを見ると、

川崎でころされたカミソンくんを思い出す

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:53:14.43 ID:JQmjTdod0.net
コンドーム置いてるのかな

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:53:17.90 ID:n5TDqsH50.net
今夜はスワッピングパーティーですな

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:53:40.94 ID:e67yeLG00.net
先日の結団式に選手村の開村といよいよ五輪始まるんだなという実感が出てきたよ 早く色々な競技見たいね

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:54:10.78 ID:AVpXQfhg0.net
完全な形で開催してたら今頃お祭りムードで楽しかったんだろうなと思うと悲しい、何兆も使って得られるものがこれかよ

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:54:16.80 ID:ZDOQIoKv0.net
乱交村始まったか
今回はコロナが大蔓延しそうで楽しそうだ

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:54:35.91 ID:By3M2a4j0.net
今年の異常気象だと雨で競技中止もありうる

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:54:48.89 ID:GHvT7mkd0.net
道具屋「ここは コンドーム の 店だ。 面倒 くさがらず に きちんと 装備 するんだぞ。」

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:54:53.41 ID:Yz94tISn0.net
ワクチン優先接種受けたクソども

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:55:05.04 ID:pobOi3VqO.net
あのダンボールベッド筋肉ダルマ二人分の体重支えられるんだろうか

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:55:35.43 ID:eh5+4Ir40.net
そういえばこの中で提供される食べ物に使う食材ってなんかの認証がされてないとダメで国内の農家とかが認証にお金がかかるんだか申請が面倒くさいんだかで
全然認証取ってなくてこのままだと輸入食材ばっかりになりそうとか言ってた問題はどうなったんだろう?

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:55:41.58 ID:2n7IP8Ms0.net
セクロス村か

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:56:38.04 ID:3K/fpIpl0.net
おちんちんランド開園

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:58:16.33 ID:oYJr74GS0.net
このまま風俗街にでもすればいいのに

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 12:59:55.31 ID:Wxc9/Udf0.net
何から何までほんとマヌケだなw

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:00:10.58 ID:2rYoZRgu0.net
ヤリ部屋団地wwwwww

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:00:26.85 ID:Bs+igbva0.net
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:00:39.79 ID:ahi5brXQ0.net
選手こないとかほざいてたアホパヨ脂肪ww

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:01:20.28 ID:5OjFvaTo0.net
940戸の販売戸数に対して2220組の申し込みが入っていて、最高倍率は71倍、平均倍率は2.36倍
販売価格は4900万円台〜2億2900万円台
もう売り切れです。

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:01:22.32 ID:OIK3YGHa0.net
もう名前から五輪選手セックス村(コンドーム配ってるよ!)とか五輪選手乱交村(コンドーム貰えるよ!)にして欲しいんだけど

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:01:48.61 ID:Dg9ptDWx0.net
大会スタッフがコカインで4人逮捕ねえ

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:02:32.52 ID:bz4+zN+a0.net
フリードラッグ&フリーセックスの村はここかのう?

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:03:10.19 ID:P3r7WUXc0.net
【裁判】コロナに感染させた神宮外苑のオブジェ感染、強行した自民党に禁錮10月、執行猶予3年の有罪判決。東京地裁★2 [記憶たどり。★]


(´・ω・`)

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:03:46.06 ID:4XZO9qTy0.net
平和と希望の祭典今年も感動をありがとう!

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:03:56.57 ID:zyYFJ4xY0.net
このマンション買った人かわいそう
一生言われる
コロナマンション
フリーセックスマンション

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:04:14.88 ID:XL9a7A800.net
ファックイエー!

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:04:27.39 ID:MoYEBRn80.net
乱交村ね

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:04:29.52 ID:BOdIwm2u0.net
培養シャーレ

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:04:40.63 ID:d+ZI6m1L0.net
えーーこれこの後どうすんの?
選手にサイン書いてもらって投棄物件にでもすんの?

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:04:41.46 ID:fpz9AYc70.net
立派過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


派遣村と税金の使い方全く違うのなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:04:51.26 ID:QI1Gkg0y0.net
>>5
お持ち帰りにするらしいですよ

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:05:12.74 ID:QI1Gkg0y0.net
>>196
分譲して販売する

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:06:01.03 ID:4XUdq4tD0.net
選手村 購入した方々って、入居前に他人が散々不純異性交遊した部屋が好きなんだね。なんだか生臭い感じがする。

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:06:07.25 ID:J9WewEAu0.net
なんで日本のはちょっと耐震とかの為なんだろうけれど
センスの無い無機質なものになっちゃうんだろうな
外観から暗いオーラが漂ってるじゃん
一応選手村としての役目が終わったら住居として住まわせるんだろ
あれじゃあなあ

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:06:32.82 ID:lwdk3dyx0.net
大谷選手がでている
アメリカの野球のオールスターの試合に
たくさんの観客が マスクもしていませんよ
尾身さんて いったい何者なのですか
陰性のひとで マスクをして 間隔をあければよいのでは

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:06:45.20 ID:c2dgQg+u0.net
>>28
同じく、会社に置いてあるカレンダー見ても休日が移動してないから誰も気づかないで今月になってから気付いたわ。
仕事に限らずプライベートでも予定を狂わされた人が多数いる

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:06:45.80 ID:2JemV2bX0.net
クラスター大発生間違いなし

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:06:49.39 ID:/pcBQtkn0.net
>>1

何か昭和っぽい建物で地味だな

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:06:51.59 ID:2O7vvoGd0.net
開催前にクラスター発生に1000ペリカ。

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:06:56.99 ID:WmPVWP2R0.net
乱交でクラスター大量発生か?

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:07:17.15 ID:krY48d+B0.net
選手村でデルタ株が蔓延
しませんように!

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:07:36.94 ID:fjTOX9FV0.net
惨劇の舞台にならんことを祈る

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:07:42.16 ID:Hw8BI8EP0.net
パンデミック村にならないことを切実に願う

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:08:32.96 ID:2zrF7GHU0.net
ここからは自由恋愛です

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:08:57.72 ID:XB8UgebM0.net
人間牧場
交配工場

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:09:01.33 ID:pgi4PWvF0.net
>>1
街灯に「ワァァ」って書いた旗ぶら下げてるな
ゴォォォォとかワァァァとか低脳すぎんか?

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:09:20.44 ID:yLIhDqnj0.net
勇気貰う努力してみるから、一切宣伝挟まないでくれないか?

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:09:26.44 ID:Wxc9/Udf0.net
中止にしろよ 精神病棟か?

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:10:24.44 ID:J9WewEAu0.net
>>205
ゲームのシムシティみたいだよな
行政が関わるとああなっちゃうのだろうか

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:11:03.31 ID:yfK1S42W0.net
最凶のクラスター村

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:11:13.33 ID:uJzl5W2h0.net
入村した時点で拒否できないとかだったらこえぇな

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:11:36.00 ID:/arzvzfz0.net
特大クラスター発生するんやろなぁ
ちゃんと隠蔽しないで報道してね

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:12:01.64 ID:hgPv8fgX0.net


221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:12:12.56 ID:/mzewI0w0.net
脳筋奴隷どもはこの村の夜の為に努力したきたんだよ


好きなだけハメたらさっさと帰って二度と来るなよ

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:12:29.78 ID:shoEmF2h0.net
>>3
三枚目凄いw
村じゃなくてちょっとした都市だろこれw

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:12:58.82 ID:hgPv8fgX0.net


224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:13:09.14 ID:pgi4PWvF0.net
統一感のないバラバラな建物

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:14:09.43 ID:E7vdtCzD0.net
こんなケチついたマンション買うやつアホだなwコロナマンションておちょくられそう

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:14:15.76 ID:1bj35k340.net
いだてんでやってた選手村は活気があって楽しそうだったな
今は何処の大会でもこうなんだろうけど無機質な感じでムラ感ゼロ

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:14:45.31 ID:YPHbxksN0.net
ワーイワーイ!開村おめでとー!
ってバーーーーーカ!!!!!

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:14:53.92 ID:oVlKGFhU0.net
こんな世界の馬鹿が使い古したマンションとか買う奴いるの?

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:16:25.34 ID:5OjFvaTo0.net
何、妄想を膨らましてるんだか
谷亮子や橋本聖子が選手村でやってたと思うか?
そだね〜もぐもぐタイムとかやってたと思うか?
やるわけないでしょ
大和撫子

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:16:36.85 ID:N4r/5KQa0.net
無法地帯

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:17:44.42 ID:U9J2MV7R0.net
>>5
橋本がベロチューしながら届けます💋

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:17:49.22 ID:/tRv6Nks0.net
>>1
全然村っぽくないな (´・ω・`)
 

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:18:04.71 ID:QIIFK/sr0.net
もー限界集落だらう
廃村にしろ

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:19:08.08 ID:Dl7ensJi0.net
トンキン五輪2020盛り上がってきたな

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:19:34.51 ID:zg1cPFXC0.net
ちょっとAKIRAっぽい

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:19:35.86 ID:/tRv6Nks0.net
>>1
全然電線がないと それはそれで気持ち悪いんだなw 映画のセットみたいw
 

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:19:48.78 ID:mPqLI5Hf0.net
感染村

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:19:50.11 ID:27KWcmv30.net
選手村でセックスするって都市伝説は本当なんですか?

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:20:40.74 ID:Dl7ensJi0.net
選手たちがズッコンバッコンやるマンション買った奴おるんだろ?

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:21:41.24 ID:j85XRihm0.net
パンデミックして自衛隊に封鎖しれて欲しい

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:21:46.90 ID:wNQDEJGR0.net
ここ完全に隔離されてるよな。

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:23:15.28 ID:7+lh+ei30.net
麻薬犬でチェックしろ

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:24:14.07 ID:0k411lqk0.net
まるでTOKYOだけ2020年に置いてけぼり

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:24:26.25 ID:+F4g0j/C0.net
糞最悪のしらけリンピックwww

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:24:57.11 ID:TPQI2ews0.net
夜のオリンピック会場

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:26:04.12 ID:KtdMNTuC0.net
以下語尾に「ソン」をつけることソン

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:26:21.65 ID:pobOi3VqO.net
>>192
バイオハザード・ヴィレッジも追加で

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:26:24.86 ID:vL9AmJ3Y0.net
分譲マンションだな

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:26:26.33 ID:u+bHl3D+0.net
>>200
お前バカじゃねーの?

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:26:46.45 ID:q4oygZGl0.net
早速だもんな…

【速報】来日五輪スタッフアメリカ人ら4人、コカイン使用で逮捕 ★2 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626147615/

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:27:14.39 ID:bpLD6OwF0.net
Fucking village

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:27:26.52 ID:DDJDvMes0.net
>>241
まあ陸の孤島

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:28:20.45 ID:vL9AmJ3Y0.net
バスがディズニーみたいでかわいい

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:29:18.54 ID:xRR4gRRE0.net
真ん中とかにギチギチに詰まってる棟はちゃんと太陽光入るのか?w
というかせっかく臨海に住んでるのに窓あけたら前の棟の住人とコンイチハとか
嫌過ぎだけどそうはならないようにできてるのかな?
なんにせよ個人的には中国の団地にしか見えないけど

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:29:27.61 ID:8hQtj4MK0.net
世界中のコロナが集まる村へようこそ

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:30:15.34 ID:p0vcSCyY0.net
うおおおおお!

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:30:16.33 ID:ViTCW2Kl0.net
後のクラスター村です

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:30:30.75 ID:NB9XGE7h0.net
国民の犠牲によって成り立っているオリンピック
この影でどれだけの人が大変な思いをしているか
ずっと歴史に残してくれ

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:30:30.93 ID:bczd3V610.net
第二のダイプリパニック!!…といいたいところだが、
強靭な肉体だからジジババのようにはならないと思う。

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:30:37.84 ID:pgi4PWvF0.net
こんな団地を中古で8000万とかで買う人

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:30:52.39 ID:8hQtj4MK0.net
>>192
確かに。


「あそこのマンションに近づいちゃだけよコロナ伝染るから!」

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:31:46.52 ID:8hQtj4MK0.net
「あそこのコロ村地帯のマンションに近づいちゃだめよコロナ伝染るから!」

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:31:57.47 ID:vL9AmJ3Y0.net
入り口ゲートにあるのは選手達の国旗?
なんかいよいよ始まるんだな

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:32:13.81 ID:d+ZI6m1L0.net
>>249
なんで?イカくせー部屋が好きなやつが買うんだろ?

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:32:18.81 ID:pa0zCYvf0.net
オリンピック関係者は「早く終わってくれー」と思ってるだろうなぁ

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:32:51.98 ID:pa0zCYvf0.net
>>200
ノイローゼか?

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:33:02.69 ID:35sdypz20.net
みんな楽しめ
セックスもしまくれ

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:33:30.08 ID:U8+s0KdX0.net
いいなあセクリンピックは今日から開催か

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:33:54.33 ID:Iz2EGDhZ0.net
フェンスで囲まれてる感じ
まるで牢獄
これがおもてなし?

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:33:56.64 ID:8hQtj4MK0.net
確かにセックスとコロナだらけの中古の後に入所とかその辺のラブホ並みに気分のいいものではないな

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:34:03.96 ID:18u/didK0.net
乱交村開村?

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:34:45.70 ID:au5RBOSv0.net
これも便器並にひどい出来だと思う

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:34:49.60 ID:8hQtj4MK0.net
>>200
事故物件とか平気な人も世の中には居るくらいだからね

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:36:08.30 ID:Tm2xeGtJ0.net
バイオハザードいくつ目?

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:36:11.91 ID:9ajczIyC0.net
バイオォハザァァード

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:36:32.54 ID:coGpUnlS0.net
実態がつかめないと吐露したカオス村か

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:37:44.53 ID:U8+s0KdX0.net
埋立地に作った団地
資産性ゼロでよく買うよなこんなとこ、しかも乱行後の部屋を

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:38:21.87 ID:CRHmkxw+0.net
ヤマトよ急げ
オリンピック開催の日まであと10日
あと10日しかないのだ

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:38:24.10 ID:14cjtqAv0.net
>>1
五毛が貼っている大陸のマンションみたいw

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:38:28.03 ID:80vJ0Ykv0.net
村内でクラスター発生したら全滅になるんじゃない?
バブル方式が裏目に出るよ

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:39:58.74 ID:Po00zDGp0.net
早速パートナーを物色してるんだろうな

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:40:39.52 ID:oclZGmXG0.net
昭和40年代生まれの俺が今から五輪に出れるとしたら馬術か?
馬に乗った経験はもちろんゼロだが

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:41:18.01 ID:qykZU5hF0.net
酒池肉林じゃー!

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:41:22.30 ID:R9wzZNEV0.net
コロナのおかげで最初に来て最後に出る乞食対策できた

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:41:46.48 ID:EQ6yCap60.net
コロナが喜ぶ相部屋にカフェテリア

https://video.twimg.com/amplify_video/1406862283200864262/vid/640x360/zkcesFH6p8RAQf_Z.mp4

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:42:04.41 ID:kQOKz31C0.net
>>1
開股!

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:42:11.40 ID:uFGGY5uw0.net
二週間待機で試合に出れない選手続出じゃん
選手は特別なん?

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:42:45.98 ID:qykZU5hF0.net
>>282
日本国内で超マイナー競技でオリンピック種目ってなんだろ
カヤックとかか
冬ならスケルトンとかかな

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:42:57.57 ID:Moa7oezY0.net
>>32
書かれてたw

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:43:14.96 ID:8hQtj4MK0.net
世界各国のコロナウイルス同士も交わる
>>287
4年に一度銭儲けの大会だから
もちろん解熱剤とか飲んでごまかして出場するだろ

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:44:13.52 ID:wbofS/5k0.net
近場の高層階からアスリート的セックスが覗けそうだね

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:44:53.50 ID:96hOIZU00.net
>>1
競技会場もフェンスで囲って機動隊や自衛隊が守るんだろな
無観客にしたのはそのためでしょ

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:44:55.92 ID:sfqoAdG70.net
>>3
悔しいが反論できないw

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:45:38.32 ID:wbofS/5k0.net
>>64
バカヤロウ
絶賛立て替え中の松原団地と同じだよ

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:46:28.65 ID:oclZGmXG0.net
>>288
カヤックも川を下るだけだからオッサンでも楽勝そうだよな
まあおれ泳げねーから無理だが

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:46:40.77 ID:U8+s0KdX0.net
>>32
入居前に雑巾で拭き取ってくれるぐらいはしてくれるんじゃないか

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:47:10.20 ID:uNch4fMHO.net
長野五輪の時みたく、ちゃんとゲーセンはあるの!?

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:47:31.57 ID:Aqylolqe0.net
なんか五輪期間中だけでももっと華やかにできなかったのかこの周辺
ゴッサムシティみたいじゃん こんな場所

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:47:36.49 ID:5OjFvaTo0.net
>>295 なぜ出たい?選手村に行きたいのか?
なら守衛で十分だろ

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:47:52.49 ID:KWuEFSs60.net
さあいよいよだな

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:48:06.76 ID:s0hZ92UF0.net
>>298
ほんとだな。

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:48:30.23 ID:5OjFvaTo0.net
>>300 なにが?w

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:49:38.84 ID:8hQtj4MK0.net
>>300
コロナ村から菌メダル何個出るかな

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:50:28.05 ID:REyytLm90.net
>>64
いくら人気の臨海部とはいえ
ン千万も払ってこんな団地に住みたいかねぇ…

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:50:42.20 ID:aQDNoBEt0.net
コカインパーティーの場を提供してるのか…

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:50:54.64 ID:s9Kjj9d+0.net
盛り上がってきたね

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:51:43.87 ID:l133/cLU0.net
これが日本の”DANCHI”文化です

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:51:55.83 ID:Po00zDGp0.net
外人「モットハデニオモテナシシロヤ!!!」

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:52:09.03 ID:oclZGmXG0.net
>>299
くだらん人生で一度でいいから日本代表になってみたい
もしなれたら満足だから予選最下位後に選手村で首吊り自殺する予定

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:52:39.98 ID:8hQtj4MK0.net
買ったやつコロナ前だからなぁ
まさかコロナが来てコロナ村になるとか想像もしてなかっただろうな。
速攻売るやつとかいっぱいいそう

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:52:47.58 ID:lzJCHeFI0.net
糞バッハwww 日本人をチャイニーズって言い間違えたぞwww
コレマジでそう思ってるだろ

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:53:23.11 ID:b3QbYT0D0.net
コンドーム村

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:53:28.39 ID:zvrvB2r40.net
おれだけの事情で言えば
三枚目の写真がダメ
身体がかゆくなり背筋がゾクッとする

集合体がどうこうの症候群だろうから
同じ感想の人はいると思うが

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:53:38.86 ID:Aqylolqe0.net
ほんと集合住宅もろだしで団地みたい
豊洲みたいな綺麗さも感じない
東京五輪のモノに対してセンスを感じたことが1度もない
まぁそれの最上級があの糞みたいな新国立競技場だけど
ぜんぜん資本主義経済の国とは思えない野暮ったさ全開
選手もテンション上がらないだろうなぁ

315 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:53:53.92 ID:8LBuVekB0.net
腹減った
ただ飯食いに行きたい

316 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:53:57.29 ID:s9Kjj9d+0.net
道ばたで酒売りに行けば儲かるか
すでにやってるところあるか

317 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:54:17.20 ID:8hQtj4MK0.net
>>316
フェンス越しに受け渡しだよ(笑)

318 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:54:38.66 ID:9IOm9gZK0.net
ダンボールベットでキメセク大乱喉パーティーの始まりです。ゲストにはユリッペとミスター2ndフロアです。

319 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:54:46.99 ID:zjW2zgBO0.net
もうオリンピックには
利権まみれっていう悪いイメージしかない
はじまってもうんざりするだけ

320 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:55:01.15 ID:jKxfp/oF0.net
選手団が毎日違法薬物使ってキメセクしてるってマジなのですか!?🤪

321 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:55:05.38 ID:viLdKnnk0.net
アウシュビッツか?

322 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:55:22.71 ID:8LBuVekB0.net
SNSで脳筋バカだからいろんなもんが流出しまくる、ぶっ叩きの予感しかない

323 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:56:46.82 ID:8LBuVekB0.net
ドローン場つくって外部からぶつの受け渡しすればよいのにな

324 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:57:44.14 ID:UVKbD90s0.net
>>314
日本って車もそうだけど、高い技術力の割にデザイン性皆無だしな

325 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:57:49.51 ID:8S/0N02x0.net
性欲猿の超濃厚接触村
極めて危険

326 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:58:12.66 ID:lzJCHeFI0.net
中央区晴海5丁目近藤村

327 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:58:21.89 ID:bIBfi1oo0.net
>>87
蠱毒みたいに最強の日本型コロナが誕生するんだろw

328 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:58:28.67 ID:CsS+LYx50.net
>>200
単純に立地だろ

329 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 13:59:19.60 ID:zvrvB2r40.net
>>319
ずいぶん変わっちゃったよなあ
昔にそういう事情が皆無だったとは言わないが
あまりにも大会が巨大化して
プラス日本の中抜きも開き直りみたいに

当然スポーツのタイトルも
ほぼ全ての分野で価値が無くなってる
ボクシング フィギュア 野球 サッカー
昔と同価値とは言わせない

330 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 14:00:15.32 ID:gfD24Chu0.net
コロ村出身のコロ人とか言われて学校でいじめられるんだろうな。

331 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 14:00:24.82 ID:u6xnKTWX0.net
>>3
全く同じこと思った
なんだろうこれ…

332 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 14:00:48.24 ID:I7+4Y3j40.net
あからさまにただの新築マンションw

333 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 14:01:11.31 ID:xXLfrIcD0.net
なんで単管のフェンスなの笑
資材なかったの

334 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 14:01:35.23 ID:gji/gwlR0.net
ザル方式の安全安心、コカインだってすり抜ける、と。

335 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 14:01:51.09 ID:s9Kjj9d+0.net
こんなとこ住みたくねえなあ
駅から遠いのはそれはそれで魅力だけどスーパーすら無いというからなあ

336 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 14:02:10.78 ID:sRSwg9G20.net
私、タワマンに住んでるのよー

私は一軒家だわぁー

えーそちらの奥さんは?

コロマンです。。。

337 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 14:02:33.54 ID:I7+4Y3j40.net
結局会場で観戦できるのはオリンピックファミリーだけで、選手の家族は入れなくなったんだっけ?

338 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 14:02:34.97 ID:TAtj76F20.net
都内を普段見かけることのない貸切バスが
じゃんじゃん走ってるのはこれか

339 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 14:02:58.37 ID:gji/gwlR0.net
>>332
オリンピックなんかより、その後の不動産売買が大事です。

340 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 14:03:11.11 ID:mR48iKes0.net
今日から1週間は来日ラッシュらしいなw

341 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 14:03:12.26 ID:5AvkG/mu0.net
>>333
五輪終わったら購入者に明け渡すからだろうな

342 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 14:03:52.41 ID:LIUxc02i0.net
w大徳中学校は見せしめをやめてください

343 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 14:04:16.68 ID:GnAxsf4J0.net
近藤村

344 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 14:04:23.05 ID:8hQtj4MK0.net
>>340
ということは五輪開催するあたりに菌メダルが出てくるな

345 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 14:04:26.37 ID:I7+4Y3j40.net
オリンピック村だったところを、住居として住めるようにリフォームしました、というのじゃなくて
ごくごく普通の新築マンションに、選手泊まらせてますっていうだけっぽいのがすごいw

346 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 14:05:51.54 ID:vJqm0pxs0.net
さあどれだけの感染者がでるか

347 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 14:06:20.15 ID:LLRubH1q0.net
>>3
冗談抜きで、安倍−ガースー政権がやっていることは
支那共産党のやっていることと、とても似ている
お手本にしているんじゃないかな?

だから、習近平の国賓来日招聘にこだわるワケかw

348 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 14:06:42.73 ID:8hQtj4MK0.net
.
ホモのアスリートがいたら風呂場のシャワーホースでアナル洗浄してガン掘りしたりするんだろうな
うんこ臭そう

349 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 14:06:56.07 ID:YGvPfdyN0.net
酒池肉林とは五輪選手村のこと

350 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 14:07:16.00 ID:e0HFWwds0.net
これでも最大限アングルに気を使って撮影してんだぜ
なにせ中心にゴミ焼却場の大煙突がそびえ立っているんだから

351 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 14:07:49.06 ID:8hQtj4MK0.net
入居者「なんかこの部屋ウンコ臭いわねぇ。新築の匂いかしら?」

352 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 14:07:50.67 ID:mR48iKes0.net
お忍びで外出するのたくさんいるだろうから楽しみだな

353 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 14:09:51.59 ID:vq4CIEkT0.net
1.2ヶ月後に東京株が生まれてるかどうかだけが楽しみです

354 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 14:11:11.31 ID:B6gIiFFc0.net
さてと、どれだけ感染が拡大するかな?新しい株も産まれるかもな。

355 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 14:13:49.75 ID:UbLV7siy0.net
セックス村、開村‼
酒池肉林の祭りの始まりだ‼

356 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 14:16:11.72 ID:8w5SXToi0.net
陸のダイプリ、ダイヤモンドプリンセスアショア状態

357 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 14:21:20.89 ID:ieC5FdtR0.net
アスリート「俺たちは国民に感動と勇気を与えるためにやってるんだ!」
試合前夜もアヘアヘ
終了後は名誉市民になるぞー
終了後は芸能人になるぞー
終了後にパラリンピック?そんなの見る必要なし!オリンピックの余韻!

358 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 14:21:31.78 ID:QhhlynCK0.net
この中に乱入できたらワイでもハードゲイの相手してもらえそうやな

359 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 14:21:41.12 ID:UdCrpoZB0.net
隔離施設(ザル)

360 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 14:22:33.14 ID:881zppg10.net
ド変態村長のありがた〜いお言葉は?

361 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 14:22:39.49 ID:8nJ5oxH80.net
クラスター発生しまくりでその後のマンション売買の時は訳あり物件になるのか

362 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 14:23:00.14 ID:kA2s9Qix0.net
>>3
中国の集合住宅だと、そっくり同じ形の建物が密集して建つから
雰囲気がだいぶ違う

1棟ごとにバリエーションをつけようってのは
規格化しないことに価値を見いだす、日本人特有の感性かと

363 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 14:24:18.65 ID:wyvL6Z150.net
粛に

364 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 14:26:18.45 ID:ByURDTjj0.net
>>1
だが、人数とか把握してません

組織委員会

365 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 14:29:08.47 ID:ByURDTjj0.net
>>362
え?そんなご立派なものに見えないぞ

この写真はフェイクか?

366 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 14:29:21.70 ID:QhhlynCK0.net
どこの国のどんな人が何人来てるかわからないってそんなことある?
テキトーに入場パス配ってんの?

367 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 14:29:32.68 ID:0HFEoNl90.net
チッ、
東京を広域選手村として関係者以外立ち入り禁止にする隔離方法があったか
時すでに遅しだが

368 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 14:30:52.01 ID:gji/gwlR0.net
>>366
むしろ利権が絡まない案件で、適当じゃなかったことって何かあったのかと。

369 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 14:32:35.64 ID:PXz8f5CM0.net
コロナと性病の祭典

370 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 14:32:37.12 ID:Ij+dX70n0.net
反対運動見てると
リアルアキラだよな
アキラの世界観のままTOKYOオリンピックきてる
あの落書きがこの選手村にもされるのかな

371 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 14:32:39.12 ID:ByURDTjj0.net
>>366
まぁ、オリンピック関係者として、なぜか発電関係の英米の電気技術者が早くから入国して、コカインやって逮捕されてるぐらいだからな。

英米は東京大停電に備えて発電機技術者も派遣したのかよ、さすがだわなw

372 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 14:35:16.14 ID:ByURDTjj0.net
>>370
反対運動の映像とかYouTubeあたりにアップされてんの?

373 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 14:35:27.03 ID:xkwrQ0Mg0.net
性とコロナの村

374 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 14:36:13.19 ID:e1i0JNDX0.net
>>30
そもそも売り出しの時からコスパの良い部屋以外は売れてないって評判
コロナの隔離部屋になったら売れないとその案は不動産屋が猛反対して消滅
オリンピックで箔がつかないと売れないって話だったが

375 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 14:38:54.88 ID:8hQtj4MK0.net
小池は元々ここをコロナ感染者の隔離施設にしようとしてたけど
景観見てると正しかったな

376 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 14:43:04.99 ID:pc2qepD/0.net
>>63
このネタがたいして騒がれてないのが不自然だわ

377 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 14:43:59.37 ID:I5Pdplrp0.net
早く終わらないかな

378 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 14:44:18.22 ID:viLdKnnk0.net
https://www.fnn.jp/articles/-/209770

オリンピックのブラジル選手団が事前合宿で宿泊している浜松市の施設で、クラスターが発生しました。感染者と選手との接触はないということです。
クラスターと確認されたのは浜松市にあるブラジル選手団の宿泊施設で、13日に新たに従業員2人と従業員の家族など1人の感染が分かり、これで陽性者はあわせて8人となり、クラスターと認定されました。
この施設では、9日に選手団の受け入れ業務に就くスタッフ30人が唾液を取るスクリーニング検査を実施し、このうち5人が市のPCR検査でも陽性となり、12日までに感染が確認されていました。
13日に感染が判明した従業員2人のうち1人はスクリーニング検査で陽性となり、その後、市のPCR検査でも陽性となりました。

379 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 14:44:37.19 ID:2jODW0Ao0.net
万年サカリ!猿脳アスリートの集合場所!万年サカリ!ペロチュー橋本!
個人別(ハ)メドレー瀬戸!ラケット以外握っちゃう愛ちゃん!素晴らしい御三方を
お迎えして、コンドーム16万個の使い方レクチャー!使用済みコンドームは無観客で
暇になったボランティアが回収!丸川の机の上でも置いてめでたし!めでたし!

380 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 14:48:52.07 ID:HRKHPHgC0.net
そしてコロナ村になるのですね

381 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 14:54:57.60 ID:hSa7TzoS0.net
おもてなしがおもて無しになったな

382 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 14:59:11.25 ID:bAOKOPW60.net
なりすましウーバーさん「ナンデモ ハコブヨww」

383 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 14:59:12.08 ID:zssZytJe0.net
おまえら盛り上がっていこうぜ!!!

384 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 15:00:38.64 ID:FLYDEyM10.net
パっと見東京拘置所

385 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 15:00:50.98 ID:OFkKYJx40.net
横浜スタジアムもすっかりオリンピックモードだよ
少ない声を大きく見せてるだけで
絶対オリンピック反対派って少数派だろ

386 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 15:04:12.60 ID:XSnwj0Wy0.net
選手村がそのままコロナ野戦病院になるこてはこの時はまだ知る由も無かった

387 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 15:04:37.31 ID:8tnmrRwQ0.net
そのうち消毒部隊が入るんだろうな。

388 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 15:08:14.82 ID:yH4G0N3f0.net
おらこんな村嫌だ
おらオリンピック村嫌だ
東京へデルター

389 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 15:11:07.01 ID:RSBScYU+0.net
世界のコロナの祭典

390 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 15:12:40.99 ID:ZITogDr40.net
コロナ村、開村!

391 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 15:14:56.21 ID:/Qixxr7U0.net
>>1
中国の団地みたいだ

392 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 15:16:23.68 ID:XkRtXX8k0.net
この建物は全部オリンピックのために建てられたのですか?

393 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 15:19:33.50 ID:+13dDbuk0.net
酒はOkだし、コンドームは配布してもらえるし、穴だらけのバブル内で酒池肉林の果てに
コロナ祭りとなりそうだな。

394 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 15:40:35.13 ID:dn1IqUdI0.net
外人は盛り上がると煩そうだから上下左右の部屋から壁パンされるんじゃないの?

395 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 15:50:48.11 ID:Bo0xG7UZ0.net
>>392
その通りです

396 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 15:55:09.80 ID:e1i0JNDX0.net
>>385
俺の周りは興味無い派が1番多い
だからやるなら余計な問題は起こさないでくれと願うのみ

397 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 15:56:58.10 ID:fZBAwKn90.net
ほんと頭おかしいわ東京
東京は日本にあらず

398 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 16:53:55.13 ID:PWVf/1/10.net
>>393
自分らの競技前に感染・発熱
当日出られない

399 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 17:24:35.21 ID:znj405mN0.net
淫獣コロナ祭りが始まります

400 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 17:25:52.77 ID:uRFDXAIu0.net
開村してくださーい

401 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 17:27:53.42 ID:UE9t+NY70.net
>1
いいや、2021年 東京オリンピックは、中止になった、
1941年 大日本帝国 東京オリンピックと、
同じように、
今すぐ、絶対、断固 中止、絶対 粉砕され、
今すぐ、絶対、未来永劫、中止になるぞお 。

  いわば、漫画アニメ 。
AKIRA 天気の子 UnーGo シャングリ・ラ 。 アイアムアヒーロー 。
ドラゴンヘッド バイオレンスジャック 。
雲の向こう 約束の場所 攻殻機動隊 。

またまた 。

小説 東京デッドクルージング 東京スタンピード 。

いわゆる、ここらみたいにだなあ、、
いわゆる「令和アルマゲドン」が、
東京オリンピック開催前に、起きるのさw 。
いわゆる、有事法制 安保法制 
ジェイアラート 特別警報 緊急地震速報 。
 
こういう、アラートが、もうすぐ、ギガ全開になるぞう。
令和アルマゲドンが、今から起きるのだ 。

んでだな、トーキョー テラ ブラックアウト。 
日本全停止へ。
トーキョー ギガ ロックダウン。
日本 全閉鎖 全遮断 全隔離へ 。

令和ハイパーインフレ 令和オイルショック 
令和狂乱物価 へ。 

んで、
令和日本国債 大暴落 テラ ガラがおき、 
令和出口戦略 令和構造改革 令和緊縮財政 
令和総量規制 令和日本国債金利 メガ上昇 
令和 超増税 令和財産税 令和デノミ
令和 ギガ スタグフレーション 超不況へ 。

こういう、令和アルマゲドンが、いますぐ       おきるのかw

402 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 17:33:27.30 ID:rvs+Z4si0.net
>>396
うちの区はいつかの競技会場があるけど、はっきり反対の人が多いね。

てかさ。
推進派はよく他のスポーツやイベントを引き合いに出すけど、
準備段階で感染者約20人、逮捕者4人。
一般の民間イベントで、これで中止にならないのってあるかね?

403 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 17:38:31.72 ID:XSnwj0Wy0.net
選手村クラスターから日本パンデミックへ

404 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 17:46:58.89 ID:w79a3L3t0.net
クソ外人が赤信号ガン無視して歩いてたわ

405 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 17:47:21.87 ID:MoaXY/4l0.net
五輪選手を見たらセックスパンデミック団だと思え

406 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 17:49:08.59 ID:3eVOVtAV0.net
>>402
プロ野球も大相撲もJリーグも感染者出とるがな

407 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 17:52:04.19 ID:9IoMwIsh0.net
森元(が言いそうなこと)
「コロナの館へようこそ…」

408 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 17:53:58.16 ID:iPCy2pkC0.net
選手村、開村?  知らんがな。
今日、バッハも言っていたけど、五輪ってちうごくでやるんだろ?

409 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 18:02:26.06 ID:Cd+xuIlL0.net
>>1
さあ性典大乱交の始まりですよ!!!!!!

橋本も混ざって大規模クラスターwwwwwww

410 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 19:36:10.11 ID:KLWoggyn0.net
選手村の入村状況もわからないと大本営が公言しちゃったからなw
管理やバブル方式なんて無理無理、ザルだ、大穴の空いた…

411 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 19:44:14.52 ID:7F0rw+BF0.net
夜の運動会流出動画まだー?

412 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 19:47:54.87 ID:udNqjY840.net
脱力感しかないわ。
観客無しだし、それまで会場とか抽選となすったもんだとか無駄時間だし。
もう生きるうちには日本解散なんて見れないだろうから見たかったよ。

413 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 19:48:43.28 ID:udNqjY840.net
>>412
日本開催だったよ。解散とか書いちゃったよ脱力

414 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 19:49:21.97 ID:cqcFlFgk0.net
選手、スタッフ、ボランティアが八つ当たり的に叩かれませんように
やると決まったからには少しでもいいイベントになってほしいと思う

415 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 19:53:53.57 ID:nmQEgapE0.net
パコパコ村開村じゃぁぁぁ!!

416 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 19:54:13.44 ID:KLWoggyn0.net
>>412
もうわかっただろ?
金と利権、五輪貴族の道楽だったのが。

もう大半の国民はドン引きですよ。

417 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 19:54:17.83 ID:Z27pK5+k0.net
利権五輪、マジイラネ

418 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 19:54:59.85 ID:udNqjY840.net
>>416
いんや、キャンペーンはったおまいらのせい。

419 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 20:19:09.89 ID:JehNn5ZM0.net
コロナ培養施設?

420 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 20:34:38.63 ID:bczd3V610.net
デリヘル嬢がスルーで出入りできるんだろうなwザルだから。

421 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 21:11:46.79 ID:g0kJ84wK0.net
近隣住民「近くのコンビニに酒を買いに来る」と不安をくちに。

422 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 21:20:14.95 ID:+5jypibK0.net
世界中がまぐわい最強の新型コロナが誕生するのであった

423 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 21:27:32.12 ID:npeAhEDB0.net
ドイツ人のバッハにミュンヘン五輪事件を懐かしんで
もらえるサプライズがあると良いのにね〜

424 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 21:29:42.86 ID:ReFL4u6a0.net
メシウマテロは無しだが代わりに東京渋谷で夢見た勘違い東京渋谷コンプレックス田舎者クズ土人(^_^;へ天罰コロナはナイスだった神様。

425 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 21:32:00.72 ID:hMaP06UY0.net
もうヤッてる奴居るだろw

426 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 21:43:53.74 ID:39lFN5s70.net
怖い
絶対麻薬の売人出入りするよ

427 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 23:28:50.15 ID:TaNIYMwc0.net
川渕が感染するとみた

428 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/14(水) 03:34:03.02 ID:xjhQGXop0.net
いきなりクラスター。

429 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/14(水) 03:36:00.86 ID:EqUDoCq20.net
おいらワクワクしてきたぞ

430 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/14(水) 03:36:12.88 ID:oBFO1fsL0.net
ベッドがダンボールだけど腰痛めたりしないのかな?

431 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/14(水) 03:58:28.10 ID:vGbtXQV40.net
クラスターがいつ発生するかな。発生しても隠すだろうけど。

432 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/14(水) 04:03:10.97 ID:tqrMCsa40.net
遊びたい選手は、晴海からボートで銀座でも行くさ

433 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/14(水) 06:06:00.74 ID:t8xRCPj60.net
ウーバーEatsとアマゾンのデリバリーが組織委員会によって容認されました!

これでドンチャン騒ぎできるね!

434 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/14(水) 06:09:05.43 ID:R9KhhA6c0.net
リアル蠱毒の実験開始だな
近隣歩くのもやばいぐらいの

435 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/14(水) 06:49:30.22 ID:ZRvCxfe/0.net
乱交アダルト村

436 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/14(水) 07:01:13.48 ID:ByWKVfq50.net
出会って5秒でセックスしとるんやろなぁ
いいな〜

437 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/14(水) 07:07:29.61 ID:xJNbwhIh0.net
みんな、スーパークラスターに期待しているんだから、おもいっきりセックスしまくって( ´∀`)ください

438 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/14(水) 07:19:44.23 ID:iGU6ji7/0.net
下品な日本人ばかりだな。

439 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/14(水) 07:26:38.25 ID:ZB5Baa0M0.net
シーハーシーハー始まった?

440 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/14(水) 16:17:42.33 ID:kXTe9KLW0.net
>>438
確かにな、五輪に出る為に必死にトレーニングに打ち込んできた選手達にコンドームを配る日本人なんて日本の恥だよな

441 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 02:29:52.11 ID:Z4CAAnZP0.net
五輪村主催のバコバコはとバスツアーまだ?

442 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 03:06:23.46 ID:B02ktG7P0.net
絶対に出すな1人もだすなフェンスで囲え

443 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 04:06:47.89 ID:dy9EF5hk0.net
コロナセックス始まりー。

444 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 04:07:36.28 ID:dy9EF5hk0.net
池江もヤリまくりかな。

445 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 04:07:45.62 ID:zw/cVc4b0.net
燃やせ!石器時代に戻せ!消毒しろ!

446 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 05:57:00.23 ID:8+iA5PvD0.net
オリンピックまであと8日

447 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 11:10:31.04 ID:+/pClRNI0.net
日本人は選手村には入らないと聞いた

448 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 11:16:46.58 ID:xVdB1v++0.net
わたしが村長です

449 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/15(木) 11:26:49.34 ID:3kf/yis30.net
>>176
東京近辺では職域で受けられる人と接種券が早く届いた人以外は見殺しだから。
オリンピックで感染拡大や医療逼迫しなきゃ大人しく待てると思うんだけど、この状況は流石に酷いと思う。
マスコミは接種受けられるから取り上げないだろうけど。

総レス数 449
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★