2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ゼロの使い魔』とかいう神アニメ見終わってしまったんだがw

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 01:39:11.073 ID:hhZqj4+E0.net
なあ、俺は明日からどうやって生きていけばいい?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 01:39:33.037 ID:y9FXukyT0.net
ウマ娘を見る

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 01:39:34.802 ID:hhZqj4+E0.net
5期つくってくれ頼む😭

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 01:39:47.579 ID:hhZqj4+E0.net
>>2
クソアニメ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 01:40:04.864 ID:y9FXukyT0.net
>>4
あぁん?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 01:40:18.292 ID:Amj00iUk0.net
シャナかあかね色に染まる坂見ろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 01:40:20.662 ID:NUwKCuYI0.net
シャナでもみろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 01:40:23.491 ID:YrtKi3Qr0.net
もう一周する

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 01:40:35.036 ID:PfSQAIol0.net
あれ原作完結したんだっけ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 01:40:44.105 ID:fJ/75mEO0.net
キャラも話もありきたりで盛り上がりに欠けたよな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 01:40:57.193 ID:GjA6IetUM.net
ストパンをみる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 01:41:33.548 ID:fcKvTiWi0.net
もうよく覚えてないわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 01:41:36.289 ID:76sxboks0.net
あれ4期見終わってないんだよな
2期の終わりだかで主人公帰ってくるとこ好き
シャナとごっちゃになってて主人公の名前忘れた
サイトだっけ?ゆーじ?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 01:41:47.151 ID:hhZqj4+E0.net
しばらくは別のアニメみれそうにないわこれ…

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 01:42:28.927 ID:fcKvTiWi0.net
とりあえず釘宮アニメ見とけば満足しそう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 01:42:48.837 ID:n2mPxtZL0.net
結局最後はハルケギニアに残ったの
それとも地球に帰った?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 01:43:24.581 ID:76sxboks0.net
>>14
シャナがあるからまだ大丈夫だぞ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 01:43:51.865 ID:hhZqj4+E0.net
>>16
その続きがみたいんだよな
主人公の親に挨拶いくぞ、みたいなとこで終わる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 01:44:06.440 ID:3GfGeL2Qp.net
作者死んだのって完結してからだっけ?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 01:44:29.690 ID:MYsmMvci0.net
2期のOPが一番好き
ルイズと才人にはぴったりだろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 01:44:35.848 ID:Amj00iUk0.net
パパのいうことを聞きなさい!とインフィニット・ストラトス見ろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 01:44:50.076 ID:hhZqj4+E0.net
>>15
声豚ではない
正直声優さんには悪いけど、中の人知ってたら釘宮が良いなんて思わんだろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 01:44:50.559 ID:76sxboks0.net
>>19
確かあらすじを書き残して亡くなったから違う人が書いたんじゃなかったっけ?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 01:45:19.224 ID:tBNk5WY6d.net
4期でゼロの魔法とか戦闘機出てきたあたりは面白かったな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 01:45:50.051 ID:v0VWxdbUd.net
https://i.imgur.com/dUcVjqR.jpg

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 01:45:52.594 ID:hhZqj4+E0.net
つかもうこのアニメ人生だろ…
喪失感で死にたくなった

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 01:45:55.619 ID:vFmYlRP/p.net
>>23
そんな伊藤計劃みたいなことやってたのかよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 01:45:56.893 ID:76sxboks0.net
4期見てみよかな俺も
シャナは最後まで駆け抜けたのに何故か見るの辞めたんだよなゼロ魔は

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 01:46:07.704 ID:zZm6NGWT0.net
かなしかろう

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 01:46:21.193 ID:76sxboks0.net
>>27
かっこいいね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 01:47:41.040 ID:tNM5cYEa0.net
プロット残してから無くなったな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 01:47:54.320 ID:TkdXe7F80.net
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルケギニアのルイズへ届け!

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 01:48:30.999 ID:qEnlLs/0a.net
バカ犬〜!

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 01:48:37.501 ID:Amj00iUk0.net
>>32
懐かしいわこれ
あの頃に戻りたい

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 01:49:18.252 ID:Qo5bY0Xf0.net
綺麗に終わったのに5期なんてあるわけねーだろ!
ばーかばーか!!

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 01:49:33.948 ID:fpBMSoQqM.net
懐古補正かかってるだけで所詮なろうだよな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 01:49:43.316 ID:2ROA1mgOd.net
猫のコスプレ?したルイズで鼻血出したわ
興奮するとマジで出るって初めて体感した

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 01:50:05.666 ID:PWsd0dvIp.net
好きよ♡
なんてうそよ
キライ!
それもうそだわ
ないないない
ダメよ勘違い〜♡

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 01:50:32.052 ID:GjA6IetUM.net
そんないいのか
ヤマグチノボルのラノベ読んでたから気になってはいたんだけど見てみるわ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 01:51:16.025 ID:PyUMbaRPd.net
異世界転生が流行するまで

ゼロの使い魔の世界に様々なキャラを召喚する2次創作小説が流行

なろうが運営していた2次小説投稿サイトにじファンが閉鎖(2012年)

なろうは2次禁止なのでにじファン難民がオリジナルの異世界ものを書きはじめる

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 01:51:40.773 ID:tNM5cYEa0.net
グリーングリーンからノボルのファンだがいい人だったよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 01:51:51.583 ID:fU0NeajF0.net
なんでシャナなん?共通点声優だけだろ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 01:52:49.637 ID:hfUM8vdJ0.net
声優&同時期だったからじゃね
知らんけど

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 01:52:50.827 ID:o2nWsz+vp.net
>>36
当時からパンピーには異世界転生ラノベきしょいとの扱いを受けていたが
異世界転移物としてもツンデレキャラ萌えとしても先駆けだったからな
コロンブスの卵よ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 01:53:00.603 ID:hhZqj4+E0.net
>>40
原点にして頂点だな
ゼロの使い魔観ちゃったらほかの異世界ものは全部有象無象だわ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 01:53:02.110 ID:76sxboks0.net
>>42
ツンデレだし何となく似てるじゃん

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 01:53:50.870 ID:1V6xcFKp0.net
タバサやろ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 01:54:01.702 ID:tNM5cYEa0.net
>>44
パンピーならアニメもラノベも全部きしょいだろ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 01:57:36.202 ID:hhZqj4+E0.net
マジで5期つくって…😭

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 01:57:47.181 ID:bee2StGzp.net
ロザリオとバンパイアで溜飲下げろ
パンチラの概念ぶち壊れるぞ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 02:00:10.328 ID:Hxm6p7De0.net
正直結構好き
サイトが一人で戦場に残るところで号泣したわ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 02:03:48.113 ID:fcKvTiWi0.net
>>22
中の人とか言ってるだけでお察しだわ
釘宮は釘宮で近頃のアイドル声優とは違うから

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 02:04:55.427 ID:tNM5cYEa0.net
>>49
色あい変えたけど
https://i.imgur.com/wo27zTF.jpg
先生からの有り難いお言葉だぞ!

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 02:53:51.085 ID:hPmGNRa70.net
ティファ好き

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 03:01:12.387 ID:fpBMSoQqM.net
ロイヤルビッチ好き

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 03:03:45.287 ID:MYsmMvci0.net
ルイズの好きなものを欲しがるとかいう死ぬほどタチの悪い癖があるロイヤルビッチさん

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 03:20:11.589 ID:cG+cJhfPa.net
掛け布団かわいい

総レス数 57
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★