2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社でクッソやばいミスした・・・もう会社行きたくない・・・

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:11:28.469 ID:CA44pfaRa.net
1年前に作ったシステムにバグがあってそれで作った製品の成分表全部間違ってた・・・
あまりにビビりすぎて昨日会社サボったら上司から鬼電きてる・・・

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:12:36.506 ID:eUV+9f5O0.net
ローソンのハッシュポテト固かったのおまえのせいかよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:12:57.066 ID:BYXq2z1Bd.net
お詫びは後回しや!
はよ直せよwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :AA厨 :2021/04/24(土) 07:12:58.611 ID:r6yd+MpZM.net
うちはグラウンドでラジオ体操してたよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:13:33.949 ID:hRFeNfg20.net
どんどん状況悪化するぞ
さっさと行け。どうせどこかで謝らんといけなくなるんだぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:14:47.080 ID:KzJ367vl0.net
そんなことより出荷分早く全部回収しろよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:15:04.962 ID:CA44pfaRa.net
過去一年分生産した製品全部成分表回収してこいとかメール来てるし
もうこのまま会社辞めようかな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:15:49.873 ID:xGNJgMeca.net
製薬か?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:16:27.384 ID:3awKbSUG0.net
そんなん修正データをUSBに入れてアップデートしてもらったらいいじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:16:52.417 ID:KzJ367vl0.net
俺上司だけど怒ってないよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:16:53.078 ID:uRbQeYOU0.net
まともなテストしないからこうなる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:17:03.754 ID:BYXq2z1Bd.net
>>6
そんなん上の判断やわwwwwwwwwwwwwwwwwww

はよ直せっていっちwwwwwwww

逃げたwwwwwwwwwwwwwww

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:17:44.269 ID:JQffYg6I0.net
なんかおわびの広告が出るの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:18:36.274 ID:6ljuS/On0.net
どうでもいい製品で流通量もハナクソみたいなもんなんだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:18:42.187 ID:sQvAYRTW0.net
珪藻土なんか使ってないよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:19:57.743 ID:CA44pfaRa.net
>>12
あまり詳しくは言えないがシステムにもらってない値を成分表に出してた
今の設備だとはじめからその値を成分表に出すことが無理だったんだが、俺が勘違いして別の値を出し続けてた

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:20:02.537 ID:fa8wF2b0d.net
おれも昨日送ったデータに間違いあると気づいて
今から会社いくわ
休みだったのにサビ残だ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:20:21.816 ID:aJYjaw+Qd.net
全文同じ値とか固定値のはずが連番になってるとかよくあるから大丈夫だ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:20:44.899 ID:CA44pfaRa.net
昨日サボったんだが会社から鬼電で、みんな今日も働いてるらしい
クッソ行きたくねぇ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:21:22.775 ID:gkzopmL40.net
チェックしてOK出したやつもいるだろ
そいつも同罪だしなんなら責任はもっと重い

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:21:50.671 ID:KzJ367vl0.net
>>16
固定値ってことか?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:22:02.787 ID:gjVH4ktjd.net
閾値ミスとかサイレントで修正する時もあるしそれが製品として致命的じゃなければ基準書とか修正入るだけでそこまで怒られないよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:22:24.628 ID:6eSYrZLy0.net
職種は知らんけど当分定時上がりは無理だろうな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:23:10.201 ID:z97QUsUM0.net
長引かせると傷が深くなるから、とっとと謝った方が後々楽になるぞ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:23:24.727 ID:gjVH4ktjd.net
>>7
そんなやばい数値なの?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:23:29.279 ID:CA44pfaRa.net
>>21
いや、別の成分値出してた
近い値になるんだが少しずれてる
あと時々全く違う値になることもある

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:23:55.713 ID:b8gVB1W/0.net
分析値が1年分あてにならないとかリコールだろw

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:24:23.943 ID:8tuX51R2d.net
VIPにスレ立てとか余裕あんじゃんw

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:24:31.673 ID:CA44pfaRa.net
>>27
あーーーー
うんちうんちーーバナナうんちーーー

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:25:06.661 ID:F/bS3/rU0.net
こういう時に何が嫌って当分の間、職場で堂々といられないことだよなぁ
残業やらなんやらで挽回できるならいくらでもやれるけどさ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:25:19.928 ID:8tuX51R2d.net
「よっしゃネタ出来た!スレ立てしよ!」

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:25:37.051 ID:p8DVMIFKd.net
これ会社特定されそうだな
どんまい

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:26:03.382 ID:KY6UCQxAa.net
>>19
バグなんて仕方ないじゃん
完璧なプログラムなんてないんだから謝って直してこい
それで上司が何か愚痴愚痴言ってくるなら辞めちまえ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:27:05.008 ID:6ljuS/On0.net
ホンマに社会的に規模が大きくて会社の損失も莫大なら空売りで大勝負

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:27:16.839 ID:b8gVB1W/0.net
いやまぁなんでデバッグしてないんだろとは思うよね

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:27:37.025 ID:s8kCqdM80.net
作った人と別にチェックした人も居るんだし全部自分でしょわんでも

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:28:56.551 ID:Lan68CQka.net
大変だなぁ
まあチェック体制の甘い会社が悪いってことにしよう
このことが会社及び業界の糧になると思えば

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:29:50.736 ID:7CJZP4LfM.net
この状況になったら7割の人はやめるよね

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:30:27.423 ID:KzJ367vl0.net
ピンチはチャンス!

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:30:54.666 ID:OgU7mj7Q0.net
ミスに対する処方は初動が大事だって学ばなかった?
補填できなかろうがまず第一に謝ることが大切なんだが
それから逃げてしかもサボったんならもうお前の居場所ないだろ
半端なことしないでそのままバックれてしまえ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:31:23.170 ID:z97QUsUM0.net
案件の責任者って訳でも無いんだろ?
ミスの責任は責任者に負ってもらえばええんや

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:31:54.605 ID:BYXq2z1Bd.net
飲む水虫薬に眠剤入ってた事件あったよなwwwwwwwwwwwwwwwwww

パパは水虫薬作ってるんだ!息子娘に言えないからどうしたんだコイツらwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:32:10.042 ID:Hk2tLFu8a.net
なお本当は嘘だし働いてすらいません

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:33:35.826 ID:CA44pfaRa.net
もう会社行っても一生人権ないんだろうなぁ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:34:22.804 ID:KY6UCQxAa.net
>>44
んなわけあるか
行くだけ行けよ
それで思った通りならやめちまえよ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:34:39.610 ID:KzJ367vl0.net
ぼくは悪い上司じゃないよ
怒ってないよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:34:44.423 ID:Cqo2ZAUj0.net
休む選択肢は一番の悪手だと思う

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:35:28.218 ID:W2tpLq9C0.net
逃げる必要ないのに逃げるの理解できない

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:36:22.508 ID:BYXq2z1Bd.net
>>47
ライフはゼロだけどなwwwwwwwww

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:36:42.349 ID:CA44pfaRa.net
バックれたのは正直この程度なら身を潜めてたら気づけば誰かが解決してくれるしょっておもってたのもある
でと上司からの鬼電とメールの内容で「あ、やばいことになったんだな」って気づいた
電話は無視した

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:37:59.963 ID:b8gVB1W/0.net
後手に回るほどに自らの首を絞めている!
まぁもう黙ってばっくれるしかないな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:38:05.847 ID:Cqo2ZAUj0.net
>>50
最悪でワロタ
それ見透かされてるは、信用ガタ落ちだわな
逃げちゃダメだぞ
次から頑張れ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:38:08.227 ID:smZgBYpfd.net
>>50
よくてクビだな

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:38:26.511 ID:eUV+9f5O0.net
バックレるために退路を絶つ男

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:39:36.033 ID:RrQ5PUym0.net
残業代出るならブラックじゃない
将来笑い話になる可能性もあり

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:39:59.741 ID:6qqLsTXxa.net
つうかそれ犯罪で過失で逮捕だぞ
経験上

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:40:25.165 ID:BYXq2z1Bd.net
>>50
働いたらダメ側の人間やぞお前wwwwwwwwwwwwwwwwww

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:41:27.501 ID:Le9svSK0a.net
何パターンあるか知らんがそれくらい事前にテストしろよw

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:42:08.660 ID:YXh/2iaR0.net
おまえこのままバックレたら同業他社からのスナイパーだと思われるぞ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:42:33.203 ID:Cqo2ZAUj0.net
つか、会社潰れんじゃね?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:42:35.600 ID:YXh/2iaR0.net
おまえこのままバックレたら同業他社からのスナイパーだと思われるぞ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:42:47.582 ID:CA44pfaRa.net
木曜日に上司から「明日状況聞かせてくれ」「最悪土日返上GWお預けかもなw」みたいなこと言われてて
金曜日サボったのやっぱり愚策だったよなぁ
土日返上するどころか金曜日も休んでるし

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:42:59.922 ID:wZLjFiHu0.net
まあこんなとこで言ってるようなのはネタでしかないだろうけどな

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:44:16.915 ID:FqgY+Enhd.net
バグならしゃーない許すわ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:44:18.711 ID:Cqo2ZAUj0.net
>>62
なんだこいつwwwwwwww
流石にヤバすぎる

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:44:20.231 ID:NK2J+mrDa.net
回収しろって言うけどさ
大企業がよくやってるみたいな一部表記に誤りがありましたので去年までの購入者には回収を呼びかけていますって声明出すとか無理なの
返しに来ないやつはでも声明出したじゃんって見捨てる感じで

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:44:23.273 ID:6qqLsTXxa.net
いやだからクスリ系は犯罪だって
ネタか?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:44:54.184 ID:ZjOcTre+0.net
流石に薬じゃないんじゃね

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:45:25.015 ID:eUV+9f5O0.net
なんだ土日返上なら殺されることはないんじゃん

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:45:26.418 ID:CA44pfaRa.net
>>64
バグというか俺が間違った仕様にした
もう今後俺が設計することは無くなりそう

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:45:57.872 ID:YXh/2iaR0.net
今からでも会社行ってこい
来週出勤時出来ることなら頭を丸めてみ
上司が40以上なら逆に気に入られるワンチャン

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:46:05.474 ID:FqgY+Enhd.net
>>70
強く生きようね

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:46:55.234 ID:Cqo2ZAUj0.net
ちなみになんて言って会社休んだの?wwwwwwww
体調崩しましたみたいな?wwwwwwww

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:48:03.826 ID:CA44pfaRa.net
>>71
無理
温泉入りに地方まで逃げてきちゃったから

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:48:05.800 ID:G9bxI7Tmd.net
開発はお前一人でやった訳じゃないだろ?
プロジェクトなら複数人でクロスでデバッグ作業しただろ、
お前一人に責任負わせる事はしないだろ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:49:03.878 ID:smZgBYpfd.net
>>74
クズすぎてヤバい

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:49:11.454 ID:KzJ367vl0.net
>>74
もうコロナもらって暫く休めよ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:49:23.066 ID:CA44pfaRa.net
>>73
特になんも言ってない
当日の朝にスケジューラーに「終日休み」と一言書いた

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:49:24.430 ID:YXh/2iaR0.net
>>74
逃避行かよwwwスナイパー説流れるぞ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:49:41.019 ID:Cqo2ZAUj0.net
責任感のかけらもないなwwwwwwww
自分でやった事なんだから、自分で尻拭いしろよ
まぁ実際無理でもポーズは取れよwwwwwwww

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:52:19.379 ID:Cqo2ZAUj0.net
逃げって最終手段だからな
それを初手でやる無能さよ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:53:07.066 ID:b8gVB1W/0.net
いや設計からはずされるだけで済むと思ってるのかよw

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:53:16.668 ID:7IvlN0FAa.net
上の人間以外は文句言うけど実はお祭り気分で笑ってるから気にするな

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:55:27.531 ID:z97QUsUM0.net
もうこれ転職も視野に入れた方が良いんじゃないか?
切り替えていこうぜ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:56:43.124 ID:CA44pfaRa.net
まぁこんなスレ立てたけどぶっちゃけ大丈夫っしょって思ってる

金土日で他のやつが過去の成分表全部チェックして月曜日俺がなんも知らんかった体で出社したら
「オメー大変だったんだぞ!今から手伝え」ってなってまだ挽回できるよな
チェックも俺がやるより他のやつがやったほうが客観的に見れるからいいっしょ

金曜日はケータイのバッテリー切れてたことにするわ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:56:43.771 ID:EDHuWceg0.net
ミスして入る温泉って気持ちいい?

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:56:57.418 ID:RrQ5PUym0.net
その間違ったデータあれば正しい値は予測できるの?

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:57:36.181 ID:M/nySNBc0.net
>>85
お前みたいな奴がいるから工数増えて凡ミスやらかす奴が増えるんだよさっさと辞めろ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:58:20.064 ID:EDHuWceg0.net
>>85
そう思ってる場合最悪に転ぶパターン

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:58:43.497 ID:RrQ5PUym0.net
他のメンバーは休日出勤して何するんだろ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 07:59:35.764 ID:Cqo2ZAUj0.net
>>85
頭お花畑で草

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 08:00:29.439 ID:OgU7mj7Q0.net
なんも知らなかった体はワロタ
周りから見りゃあいつ叱責を恐れて休んだなってバレてるよ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 08:00:32.701 ID:Cqo2ZAUj0.net
>>85
てか他人舐めすぎだろ
どう見てもお前の演技など見透かされてる

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 08:00:59.229 ID:FM6qP8DOp.net
>>85
木曜日に上司と会話してる時点でバレてるからアウトです

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 08:01:40.643 ID:Cqo2ZAUj0.net
これがモンスター社員か

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 08:01:45.841 ID:qqtvpcd9r.net
>>90
過去の成分表チェックしてる
上司や客には少しずれた値が出てることはまだ言ってない
稀に全然違う値が出てるってことだけバレてるから、全然違う値が出てる日調べてるっぽい

少しずれた値が出てるのは墓まで持ってくよ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 08:02:44.759 ID:XKq5WdJ10.net
>>85
んなわけねーだろ馬鹿しんどけ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 08:03:05.567 ID:35ENQ5X/0.net
ソワソワした状態で休める気にならんだろ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 08:03:59.287 ID:QfdnP9fC0.net
ID:BYXq2z1Bd臭すぎだろこのまとめから来たガキ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 08:05:13.616 ID:PNmdZxEJd.net
がんばれよ

101 :イマース :2021/04/24(土) 08:05:22.535 ID:GxtSs1mdM.net
うん

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 08:06:21.587 ID:CA44pfaRa.net
途中ID変わったな

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 08:08:53.656 ID:KdGLZTEH0.net
>>85
そうやってごまかす奴と
今から這いつくばってでも汚名を注ぐ奴と
5年後に信用されてるのはどちらかな

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 08:09:22.277 ID:nKJHieFX0.net
厚生労働省勤務ワイ、このスレを監視中

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 08:10:22.493 ID:XKq5WdJ10.net
食品やろ?

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 08:10:36.936 ID:XKq5WdJ10.net
コンタミとかやったら訴訟問題になるかもな

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 08:11:27.109 ID:0UUVomXja.net
チェック体制無いのが怖いわ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 08:11:46.456 ID:42KvsE8M0.net
殴るける雑巾食う便器舐める

の画像まだ?

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 08:12:25.387 ID:tkrNW1iw0.net
あのさあ!分かんねえことあったら自分から聞こうよ!!ねえ!!ガキじゃねえんだからさ!!

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 08:13:20.869 ID:C9354jEQa.net
いきたくねぇなぁ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 08:13:30.621 ID:a39AEzRNa.net
もう酒飲むしかねえな

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 08:13:35.342 ID:KdGLZTEH0.net
>>104
深夜飲み会クラスター野郎が来た

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 08:29:07.837 ID:wb9nnwGS0.net
プログラマなら「不具合みつけて直しました」で済むのにな

114 :キュアムショク :2021/04/24(土) 08:32:04.576 ID:Do9DIDJQ0.net
無理して働かくてもいいと思います

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 08:32:50.148 ID:CVhy5mFL0.net
会社で一度信用失うともうダメだぞマジで

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 08:34:35.999 ID:omRDaScA0.net
これさすがに釣りだろ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 08:42:26.334 ID:icEGsA0p0.net
寝ろ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 08:45:31.845 ID:W6SCAyMIa.net
まさかcocoa・・・

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 08:54:27.745 ID:phMn+2atp.net
あーやっぱり成分の値違うよな?
違和感あったんだわ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 08:55:14.223 ID:qKrI0tae0.net
転職してリセットだ!😁👍

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 08:57:02.753 ID:7bSvXhk70.net
ルネサス「N3棟」で電源盤から発煙  したのはおまえのせいかぁ〜〜(´・ω・`)

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 08:58:20.445 ID:7bSvXhk70.net
GNDレベルが気になるところだよな(´・ω・`)

まさか太陽嵐の影響だとか言ってるやつはいないよな?(´・ω・`)

確率的にどのくらいだ?(´・ω・`)

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 09:09:57.964 ID:EDHuWceg0.net
お前がぬくぬく5chしてる間
会社はてんやわんや

124 :霜まぐろ :2021/04/24(土) 09:10:01.936 ID:dREiWjFVM.net
若干滑ったな

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 09:26:20.224 ID:tls1a0HS0.net
実際大したことないんでしょ?
どうせ盛ってるんじゃねぇの?

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 09:30:02.628 ID:V9c2o6GOM.net
ホントなら載るレベルのやらかしやん

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 09:30:07.061 ID:htCeNZPg0.net
飲む水虫薬に眠剤ってぶっちゃけ困らないよな?
これ以上の困るようなことしたの?

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 09:31:33.125 ID:5wdbFWtF0.net
逃げるなら北、というイメージがあった

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 09:47:01.622 ID:Uf5tYzgya.net
いや責任はチェックしてGOだした上司にある

130 :ぷーら :2021/04/24(土) 09:47:14.705 ID:VjiFrWq9M.net
うん

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 09:48:49.767 ID:SQMlBtFh0.net
悪意があってやったんじゃないし
水原希子は誰にでもあるだろ
人間水原希子ったときどれだけできるかが1番大事だろ

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/24(土) 10:14:46.325 ID:kx/3jRyT0.net
>>131
水原?

133 :名無し (VIPコテ) :2021/04/24(土) 10:15:01.778 ID:VcbW9I8Ba.net
異動であるだろ

総レス数 133
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★