2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松尾貴史、政府批判の論客が深夜まで「3軒はしご酒」で時短破り

1 ::2021/04/14(水) 23:23:16.40 ID:oq/5xolB0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/2mona2.gif
「ごちそうさまでした」
 緊急事態宣言下の繁華街。食事のお礼を言う華やかなワンピース姿の女性に、目尻を下げて応じるのは、俳優の松尾貴史(60)だ。
 既婚者の松尾が、色気のある女性と2人きり……。これは “禁断の愛”!? 慌てて松尾と別れた女性を直撃したところ、「松尾さんとは、フェイスブックを通じて知り合いました。今日、初めて直接お会いしたんです。仕事のご相談をしただけです」と答えた。
女性との “オフ会” を楽しんだ松尾は、電車で住宅街へと移動し、バーに入店。当時、飲食店は20時までの時短営業を要請されていたはずだが、松尾が出てきたのは22時過ぎ。さらに松尾は、「Closed」と書かれた札が下げられた別のバーへと消えていった。結局、松尾が3軒めの店から出てきたのは日付が変わったころだった。
「松尾は、新聞連載やツイッターを通じて時の政権へ舌鋒鋭い批判をおこない、人気です。政府のコロナ対策についても苦言を呈していますが…」(芸能記者)
 時短破りの「はしご酒」も、政権批判のパフォーマンスなのか!?
(週刊FLASH 2021年4月27日号)
https://smart-flash.jp/entame/139059

2 ::2021/04/14(水) 23:23:38.28 ID:Qro+O64q0.net
誰だよ

3 ::2021/04/14(水) 23:23:58.35 ID:LrzHgLRU0.net
貧困調査だぞ

4 ::2021/04/14(水) 23:24:05.65 ID:xavtVyZ40.net
白根

5 ::2021/04/14(水) 23:24:24.83 ID:0FSTSwpD0.net
これぞパヨク。

6 ::2021/04/14(水) 23:24:27.31 ID:+pMtROie0.net
うるさい
俺は非正規だ

7 ::2021/04/14(水) 23:24:28.05 ID:IDljiOp80.net
>>1
これが糞食いコリアン猿メンタルです

8 ::2021/04/14(水) 23:24:34.60 ID:DOCuYBr50.net
ちょいと一杯のつもりで飲んで

9 ::2021/04/14(水) 23:25:18.88 ID:GcOq/Y6g0.net
ウヨモドキソットジ

10 ::2021/04/14(水) 23:25:18.93 ID:KZoLqqMP0.net
パヨクはクズ

11 ::2021/04/14(水) 23:25:49.11 ID:zeRU+VpE0.net
>>1
https://i.imgur.com/p0FY2Jt.jpg
https://i.imgur.com/FtV8bNK.jpg

12 ::2021/04/14(水) 23:26:14.77 ID:GOJxMURQ0.net
(パ界隈に)人気

13 ::2021/04/14(水) 23:26:28.50 ID:SCEFZau/0.net
>>11
wwwwww

14 ::2021/04/14(水) 23:26:51.05 ID:0FSTSwpD0.net
キッチュはツイッターでブロック祭りやってるようだ。

15 ::2021/04/14(水) 23:27:50.24 ID:bBfZSyyh0.net
>>11
同じレイアウトなのが笑う

16 ::2021/04/14(水) 23:30:59.03 ID:C+LpKYGz0.net
その女こそ誰あろう
伊藤シオリンその人なのであった

17 ::2021/04/14(水) 23:31:32.23 ID:Ma15y8oa0.net
人には厳しく自分にはトコトンあまく

18 ::2021/04/14(水) 23:31:56.96 ID:9eu044F50.net
>>11
画像でツイートすることで文字検索を弾くっていう

19 ::2021/04/14(水) 23:32:29.32 ID:7SMcptoe0.net
自分のことは棚に上げぽよ

20 ::2021/04/14(水) 23:33:02.31 ID:oq/5xolB0.net
https://imgur.com/a/aKlUL7x>>11

21 ::2021/04/14(水) 23:33:21.69 ID:XhVDWZdw0.net
キッチュやめて本名になってからパヨ臭すぎて嫌いだけどラサールと違って正気保ってるからまだマシか

22 ::2021/04/14(水) 23:33:52.31 ID:qVHXZlw30.net
>>11
即堕ち2コマやめろ

23 ::2021/04/14(水) 23:34:27.09 ID:RCMhHRCS0.net
いつものパヨしぐさ

24 ::2021/04/14(水) 23:35:18.70 ID:eZKyObXi0.net
>>20
https://i.imgur.com/hFmcv1i.jpg

25 ::2021/04/14(水) 23:35:24.76 ID:vRyrsfoI0.net
>>11
安定のブーメラン

26 ::2021/04/14(水) 23:35:53.91 ID:SCEFZau/0.net
>>24
どんどんでてくるでぇw

27 ::2021/04/14(水) 23:36:26.98 ID:BbaJrBd60.net
>>21
松尾貴史のほうも芸名なんだぜ

28 ::2021/04/14(水) 23:36:58.15 ID:GcOq/Y6g0.net
え?
5チャンにウヨさんまだいたの?

29 ::2021/04/14(水) 23:37:06.29 ID:LuNtFE3P0.net
>>11
ダッサ

30 ::2021/04/14(水) 23:37:17.20 ID:jcO5GRyW0.net
笑いながら怒る人が受けただけの一発屋芸人

31 ::2021/04/14(水) 23:37:36.86 ID:Ty6UgBqM0.net
記事の内容自体は人の勝手だからどうこう言うつもりは毛頭ないが、自分で他所様は口汚く罵っておいて、どういう神経ならそういられるのかなって

32 ::2021/04/14(水) 23:38:13.20 ID:hb0WEPMb0.net
この人が何やってる人か未だにわからん
元々は物真似だっけ?

33 ::2021/04/14(水) 23:38:14.44 ID:m1NVkked0.net
>>30
それ竹中直人

34 ::2021/04/14(水) 23:38:15.96 ID:XhVDWZdw0.net
>>27
マジかよなんだこいつ

35 ::2021/04/14(水) 23:38:37.29 ID:QgSzjla80.net
そういうコメンテーターも仕事で煽ってるだけで実際ビビってるのは底辺だけなんだろ

36 ::2021/04/14(水) 23:38:48.47 ID:mPSoAjhz0.net
キッチュと言わないと分からない

37 ::2021/04/14(水) 23:40:34.57 ID:ycqLu/kZ0.net
高々、カレーや周りで偉そうで面倒。
嘘もつくし嫌い。

38 ::2021/04/14(水) 23:41:23.87 ID:/2Hld9tr0.net
最低だな、出川と一緒に干せよ。

39 ::2021/04/14(水) 23:41:35.11 ID:CuE+yHKB0.net
>>24
すげーなこの馬鹿
批判者である自分は特別か

40 ::2021/04/14(水) 23:43:44.82 ID:OuIp/d6x0.net
>>2
負け犬チョンパヨク界のスター

41 ::2021/04/14(水) 23:45:07.99 ID:Xlv4UauT0.net
仕事の相談…伊藤詩織みたいな奴か

42 ::2021/04/14(水) 23:45:42.64 ID:ZMoZY5xH0.net
>>11
これがパヨしぐさと言うやつか

43 ::2021/04/14(水) 23:46:06.60 ID:ZrxJtwJv0.net
顔出しで謝罪するんですか?
YouTubeでやるんですか?

44 ::2021/04/14(水) 23:46:22.62 ID:UUDKfjk20.net
これまで議員や官僚の会食を厳しく批判してたりして
まさかとは思うが

45 ::2021/04/14(水) 23:46:34.11 ID:tNHy9vjH0.net
時短破ったのは松尾じゃなく店だろ

46 ::2021/04/14(水) 23:47:02.54 ID:ifJ7XGaP0.net
まぁ、所詮、キッチュということやな。くたばれゴミクズ♪

47 ::2021/04/14(水) 23:48:05.37 ID:1qOi1Yy10.net
>>45
まつお「きっちり時短をさせない政府や東京都が悪い!

48 ::2021/04/14(水) 23:48:49.73 ID:m1NVkked0.net
>>44
>>24
> https://i.imgur.com/hFmcv1i.jpg

49 ::2021/04/14(水) 23:48:59.83 ID:UUDKfjk20.net
なるほど時短に応じないお店に文句言いに行ってきたのか
誤解してた

50 ::2021/04/14(水) 23:49:07.70 ID:WgwGsIPb0.net
論客?
ただのクレーマーだ

51 ::2021/04/14(水) 23:49:47.22 ID:Ma15y8oa0.net
>>45
時短やってるのわかっててそこにいる時点で言い訳なんかできんだろ

52 ::2021/04/14(水) 23:50:17.06 ID:NuLTjBxX0.net
こういう奴はコロナ感染したら入院医療費全額自己負担でいいんじゃね?
こんな糞にまで税金で医療費負担してやる価値もなかろう。

53 ::2021/04/14(水) 23:51:34.88 ID:Iiw/+ZiA0.net
>>11
パヨクズなのかは知らんがちゃんと謝るのは評価するわ
もっとも謝罪するようなことするなって話だが

54 ::2021/04/14(水) 23:52:36.63 ID:noInW1fm0.net
>>20
河さんお前らの味方だろw

55 ::2021/04/14(水) 23:55:21.23 ID:s/uu/D2Q0.net
松尾伴内のパチモン?

56 ::2021/04/14(水) 23:55:29.19 ID:wNuYzEhO0.net
>>2
キッチュ

57 ::2021/04/14(水) 23:55:37.73 ID:dKXRYfDC0.net
キッシュも焼きが回ったか

58 ::2021/04/14(水) 23:55:38.22 ID:noInW1fm0.net
つーか営業してない筈の時間に開けてる店もヤバいんじゃないの
協力金貰ってないならいいのか

59 ::2021/04/14(水) 23:55:41.14 ID:EgKo1q9x0.net
松尾ってなんで妙齢の女性の相談受ける立場なの?
政権批判コメンテーターぐらいしか仕事やってないだろ

60 ::2021/04/14(水) 23:56:07.11 ID:zlZ4FuSF0.net
こいつコナンの漫画で人殺してたろ

61 ::2021/04/14(水) 23:56:47.74 ID:QWGdhKAA0.net
論客?
キッチュが論客?
???

62 ::2021/04/14(水) 23:57:02.23 ID:GRVbDW1o0.net
>>53
謝ったからいいものじゃない
もう二度とこいつは物を語るなって話

63 ::2021/04/14(水) 23:57:07.96 ID:hXk/ptqs0.net
真面目にやってる人が馬鹿を見るんだから時短要請なんて
応じる必要ないね。それで政府が時短命令なんて方向に舵を切ったとしても普段から政権批判してる人はそっちに噛みつくでしょう。

64 ::2021/04/14(水) 23:57:55.69 ID:Mbz7BmPD0.net
>>53
お手軽謝罪って自分で罵倒してるのにねぇ

65 ::2021/04/14(水) 23:58:08.59 ID:GRVbDW1o0.net
記者会見ひらいて謝れよな

66 ::2021/04/14(水) 23:58:10.17 ID:rAAKxJYG0.net
>>1
こいつのくくりは
俳優なのか?
それでいいのか?

67 ::2021/04/14(水) 23:58:30.51 ID:EgKo1q9x0.net
>>53
でもネット上に残らない画像謝罪という姑息な手段使ってやってるんだぜ
しかも、その謝罪のツイートには報告としか書いてない

68 ::2021/04/14(水) 23:59:43.59 ID:EgKo1q9x0.net
雑誌掲載の報告ツイートなんてそれだけじゃ何のことかさっぱりわからんな
これが顔出し会見しろってつぶやいた人間のやることか

69 ::2021/04/14(水) 23:59:57.70 ID:3WJXd58x0.net
ほい説明責任

70 ::2021/04/15(木) 00:00:57.95 ID:7x8MSV5A0.net
顔つきが
パヨクの典型なんだよなw

DNAにパヨクって書いてありそうw

71 ::2021/04/15(木) 00:01:06.44 ID:xqyW6G9n0.net
>>11
ツイでお手軽に謝罪してんじゃねーよw

72 ::2021/04/15(木) 00:01:07.60 ID:ovdTHOpP0.net
ライブ配信ならツイッターにもペリオスコープだったかなんかあったよな
今すぐ謝罪会見できるぞ

73 ::2021/04/15(木) 00:01:46.88 ID:opHWRQh50.net
パヨクの論客って仲間内のいいねや擁護が激しいからろくな奴がいない

74 ::2021/04/15(木) 00:02:18.17 ID:4dMOU2UG0.net
CLOSEの札出してるんなら協力金貰ってるだろ

75 ::2021/04/15(木) 00:03:44.74 ID:GKfZVFRZ0.net
http://sancha.goroh.net/bar-closed/
自分の店やな

76 ::2021/04/15(木) 00:03:56.67 ID:87YjzWqg0.net
自分は別だよ この日常が

77 ::2021/04/15(木) 00:05:20.58 ID:dsDc3q2y0.net
>>67
人間性が出てるんだな

78 ::2021/04/15(木) 00:07:39.18 ID:SfcZElTY0.net
>>1
ネットナンパかよ松尾さん(笑)

79 ::2021/04/15(木) 00:09:39.23 ID:znMyiVHI0.net
>>75
東京のシェフを大阪に連れて行ったんだから大阪で働け。

80 ::2021/04/15(木) 00:10:05.00 ID:SfcZElTY0.net
>>67
ネットに通じてるな。5chちゃんとかいりびたってるクズだぜ(笑)

81 ::2021/04/15(木) 00:10:53.19 ID:eBYgNlN10.net
他人に厳しく自分に甘い
パです

82 ::2021/04/15(木) 00:12:59.86 ID:18lPrCZx0.net
ワイドショー芸人なんて、こんな低脳だよ

83 ::2021/04/15(木) 00:13:56.56 ID:Eymfe9JH0.net
>>75
BAR CLOSED
2013.01.15 / 火 23:09BAR リスト リスト2 特別な日向け
三軒茶屋駅から徒歩15分。BAR好きの間では有名な『closed』があります。
運営委員として後藤国弘、松尾貴史、春風亭昇太、パルト小石、鵜久森徹、立川志の輔。
落語家から広告関係までの方々が名を連ねている事でも有名。

昇太や志の輔と共同経営してる店が時短守ってないってこと?

84 ::2021/04/15(木) 00:16:10.05 ID:lgK9rtM/0.net
コロナになったら治療しないで見殺しにすればいいんだから楽なもん。

85 ::2021/04/15(木) 00:23:18.95 ID:TW75nxfd0.net
このおっさんどの面さげて他人を批判してんだかとっとと死んどけ

86 ::2021/04/15(木) 00:23:23.90 ID:jjXfP8zl0.net
>>75
検索すると閉業って出てくるな

87 ::2021/04/15(木) 00:25:09.18 ID:WnvEv25x0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。

88 ::2021/04/15(木) 00:26:34.68 ID:ngkmeYJe0.net
それとコレとは別
ネトウヨ残念

89 ::2021/04/15(木) 00:29:50.90 ID:SersQSFe0.net
>>88
カタコトで草

90 ::2021/04/15(木) 00:29:57.40 ID:CTnkRt//0.net
これには上岡龍太郎も苦笑い

91 ::2021/04/15(木) 00:30:56.12 ID:bGC6JMTs0.net
だれ?

92 ::2021/04/15(木) 00:31:22.87 ID:Pfp5fQmV0.net
さすが嘘吐きキッチュ

93 ::2021/04/15(木) 00:33:48.23 ID:kz1CIyfp0.net
パヨク?

94 ::2021/04/15(木) 00:35:41.62 ID:89RyDyy80.net
パヨクは自分に甘すぎるわ

95 ::2021/04/15(木) 00:37:17.21 ID:u4Gj7VyB0.net
>>18
手書きにすりゃ言い訳も立つのにね

96 ::2021/04/15(木) 00:39:06.35 ID:kX8zaTyt0.net
政府のコロナ対策を批判しながら飲む酒は美味いか

97 ::2021/04/15(木) 00:40:07.53 ID:U527DrjW0.net
>>1

お笑いクソ芸人が論客ってw

98 ::2021/04/15(木) 00:41:42.14 ID:ui75eSRK0.net
在日の特権なんだが

99 ::2021/04/15(木) 00:43:39.20 ID:qs4Ng7Z30.net
在日を吹聴して仕事もらってたと聞いたがとんだ反日糞野郎だよな

100 ::2021/04/15(木) 00:48:34.16 ID:SfcZElTY0.net
>>24
麻生と同じ事をやってんじゃねえかよ松尾さん(笑)

上級国民の松尾さん(笑)

101 ::2021/04/15(木) 00:50:19.49 ID:Kr6Ga8Fs0.net
筒持たせ

102 ::2021/04/15(木) 00:55:17.52 ID:x9w3czWE0.net
「一律にダメというわけではない」が日本の方針だろ

103 ::2021/04/15(木) 00:55:32.45 ID:r7v2T8MX0.net
>>69
後々検索されない様にロイター同様に
画像一枚の謝罪文でお気軽謝罪で逃げる気満々

104 ::2021/04/15(木) 00:55:50.63 ID:42i8Mxz+0.net
>>11
記憶力ないの?アホなの?
こういうテキトーな奴じゃなきゃ人の批判なんか出来んのだろうな

105 ::2021/04/15(木) 00:56:58.54 ID:x9w3czWE0.net
https://i.imgur.com/BLcyV8H.jpg

106 ::2021/04/15(木) 00:59:40.43 ID:SfcZElTY0.net
自民党そっくりの松尾さん(笑)

107 ::2021/04/15(木) 01:00:08.48 ID:BMiTATZ90.net
意識の高さアピールとその高みからの批判を繰り返すけど
日々の行動には反映させる気ないからなぁ

意識高い系って言葉ができる前からそんな人いっぱい居たんだろうね

108 ::2021/04/15(木) 01:01:13.19 ID:c3W9NeT60.net
中島らもが生きてたら
今のこいつを見てなんて言うかなあ…

109 ::2021/04/15(木) 01:01:21.02 ID:1x6XEPgz0.net
驚きのクソ芸人

110 ::2021/04/15(木) 01:01:26.59 ID:nASaedNj0.net
頭石田純一かよ

111 ::2021/04/15(木) 01:02:27.09 ID:c3W9NeT60.net
>>11
ここが変だよ日本人に出てくる韓国人そっくりw

112 ::2021/04/15(木) 01:02:59.62 ID:r7v2T8MX0.net
>>67
こんなせこい事やっても未来永劫魚拓を張られ続けるのに

113 ::2021/04/15(木) 01:03:54.06 ID:DZ/yB38W0.net
閉めてた店に入ったって闇営業かよ
給付金もらってたなら店名出して潰せ

114 ::2021/04/15(木) 01:04:37.95 ID:ixzqX8Rf0.net
>>108
それな

115 ::2021/04/15(木) 01:05:26.92 ID:Wl73neat0.net
俺は人に対して甘々だ人を厳しく責めたり追及したりしない
なぜなら自分に対して人一倍甘いから
キッチュもそんな人間ならよかったのにね

116 ::2021/04/15(木) 01:09:35.71 ID:SoM9a+CS0.net
>>11
検索弾きとかもうそれだけで汚い奴認定されるわ

117 ::2021/04/15(木) 01:10:32.43 ID:TUP/GP1q0.net
>>11
こいつ最低だな

118 ::2021/04/15(木) 01:11:31.90 ID:i6HSg2bz0.net
>>75
この店が時短協力金貰ってないかどうか都に照会したほうがいいんじゃないかなあ

119 ::2021/04/15(木) 01:15:58.56 ID:TkKGKsu/0.net
>>11
便利な世の中だから私も使ってみましたということだよ

120 ::2021/04/15(木) 01:16:19.98 ID:9XoiV1T90.net
>>2
キッチュだよ

121 ::2021/04/15(木) 01:16:23.47 ID:a/mMaoGE0.net
>>118
これ

122 :名無しさんがお送りします:2021/04/15(木) 01:37:03.73 ID:SBFQU+dZW
偉そうに語ると肩身が狭くなるの例

123 ::2021/04/15(木) 01:24:51.46 ID:aDl0zXrM0.net
>>1
離婚してるだろ

124 ::2021/04/15(木) 01:25:10.71 ID:BcNdHcML0.net
あの人、俳優やったんか
文化人気取りの何者かくらいにしか思ってなかった

昔、ワイの知人の業界人が、この人の事をめっちゃ嫌ってたのを思い出した

125 ::2021/04/15(木) 01:25:35.18 ID:vwCiMOj10.net
キッチュ最低やな(・∀・)

126 ::2021/04/15(木) 01:26:25.29 ID:AB1Qu1tt0.net
>>118
これ

127 ::2021/04/15(木) 01:30:40.57 ID:oaoq24h80.net
政治批判とかのレベルじゃなくてしては行けない事を散々叩いてきたのに自分がやってたとはね

128 ::2021/04/15(木) 01:32:54.73 ID:WByAjT9W0.net
キッチュってツラかね、とは前から思ってた

129 ::2021/04/15(木) 01:34:10.34 ID:fSPJvbdz0.net
パヨの深夜飲食はいい飲食に決まってるでしょうが

130 ::2021/04/15(木) 01:48:34.51 ID:GLtKGkaI0.net
>>124
サブカルって言葉が流行りだした頃とかはそれなりに重宝されてたような気がするけどな
素の才能が無いか枯れたかしたのはもはや用無し子ちゃんになってからだいたい食い扶持求めてパヨ界隈に行く
パヨールもそう

131 ::2021/04/15(木) 01:58:53.04 ID:Qvj5ASiW0.net
>>124
芸人だぞ
インテリ気取りたくて捨てたけど

132 ::2021/04/15(木) 02:02:58.80 ID:+fyXQfBP0.net
もう何を言っても説得力が無いな。カメラが回ってないところではルールを自ら破る。何を考えてるのかね。

133 ::2021/04/15(木) 02:09:41.87 ID:cGvfT2fQ0.net
紳助が女性マネをぶん殴った時に女性の方を批判してた奴か

134 ::2021/04/15(木) 02:23:47.91 ID:NCFf8ehi0.net
次はキッチュ君の番!

135 ::2021/04/15(木) 03:14:12.68 ID:qYloNEDY0.net
>>11
コイツはいつもの事だろ
性人前川さんの時もそうだったじゃんw

136 ::2021/04/15(木) 03:19:19.00 ID:5GvnCHnA0.net
志村の代わりにこいつが死ねばよかったのに

137 ::2021/04/15(木) 03:33:06.38 ID:cvmBHO4R0.net
ルールを守らないクズ

138 ::2021/04/15(木) 04:04:35.00 ID:Ai8sbcaj0.net
パヨ爺はダブスタばっかでほんとチョンそっくりだわ

139 ::2021/04/15(木) 04:07:43.76 ID:o30k6GYx0.net
>時の政権へ舌鋒鋭い批判

民主党政権を批判してたっけ?

140 ::2021/04/15(木) 04:08:15.89 ID:3ucPuNtN0.net
この歳で性欲我慢できないとかキモすぎなんだよ

141 ::2021/04/15(木) 04:08:44.00 ID:d7YsfiJW0.net
パヨの鑑だなw

142 ::2021/04/15(木) 04:11:21.23 ID:DAtghbg10.net
今後こいつは他人にとやかく言う資格なし

143 ::2021/04/15(木) 04:19:42.87 ID:Za7y9rFf0.net
こいつはただのビジネスサヨクだろ

144 ::2021/04/15(木) 04:25:54.58 ID:V1neUWAT0.net
>>2
爬虫類目のパヨク

145 ::2021/04/15(木) 04:29:27.21 ID:KfE50A1k0.net
ひとりで朝生やってたときがピーク

146 ::2021/04/15(木) 04:29:29.43 ID:V1neUWAT0.net
>>111
目が?
エラが?
口元に💩が着いてた?

147 ::2021/04/15(木) 04:41:35.82 ID:WGSxHNOC0.net
自分の事は棚に上げるのが得意なパヨク特亜勢力の本性が丸出しになったな。こういう奴にはしつこく言い続けてやったほうがいい

148 ::2021/04/15(木) 04:44:28.89 ID:9Bu4092X0.net
緊急事態宣言の効果が薄れたのは松尾みたいなやつのせいだろ
それでもみんな政府のせいにしてバイキングあたりで反権力すれば馬鹿な老害は騙されてくれるもんね

149 ::2021/04/15(木) 04:46:17.52 ID:d7YsfiJW0.net
>>148
マスゴミの影響力低下してるから騙される人は減ってるぞ
居なくはならんけどね

150 ::2021/04/15(木) 04:52:49.95 ID:rSF2WLkg0.net
>>118
おもしろくなってきたな

151 ::2021/04/15(木) 04:55:01.92 ID:l+0UkIP40.net
自分がやればロマンス
他人がやれば不倫

152 ::2021/04/15(木) 05:01:48.51 ID:zf9RVk7l0.net
この人超能力批判してて
「スプーン曲げなんてコツさえつかめば誰でも簡単にできる」みたいなこと言って
たまにテレビでやって見せてるけど
あれのコツってなに?

153 ::2021/04/15(木) 05:11:46.65 ID:9Bu4092X0.net
ワイドショーはちゃんと批判するんだろうな?
お仲間には甘いのか?

154 ::2021/04/15(木) 05:12:43.69 ID:1yeJ4nNd0.net
あーこの手のキャラで売ってるやつがそれやったらもう路線変更しないといかんな

155 ::2021/04/15(木) 05:13:23.32 ID:5GvnCHnA0.net
>>153
マスゴミ「奥義・報道しない自由を行使!」

156 ::2021/04/15(木) 05:13:39.42 ID:ax8nx5BB0.net
誰? ザイニティ? ライニティ?

157 ::2021/04/15(木) 05:17:18.99 ID:wE1NSQaY0.net
論客wwww
朝から笑わすなよwww

158 ::2021/04/15(木) 05:18:35.97 ID:1MFL+TO+0.net
ナイツのラジオ首で

159 ::2021/04/15(木) 05:21:28.95 ID:WO/mf/6J0.net
パヨしぐさ

160 ::2021/04/15(木) 05:25:29.89 ID:gYUyzZsR0.net
太田とサルのトレンディ最前線〜
今日ご紹介する店は喫茶ボンです

161 ::2021/04/15(木) 05:31:44.39 ID:JBtLynIz0.net
>>153
テレ朝の会食無視だからないと思う

162 ::2021/04/15(木) 05:45:35.50 ID:8ahFImcg0.net
大阪芸大卒のお笑い芸人キッチュの政府批判とか自虐ネタだろ
真顔でやってるはずがない はずがない よな?

163 ::2021/04/15(木) 05:54:36.40 ID:AND3ffcQ0.net
チョン

164 ::2021/04/15(木) 05:56:34.54 ID:i5L/kal+0.net
手のひらクルクル
https://pbs.twimg.com/media/ETn7JdVU8AE5Jgc.jpg
おまけ
https://pbs.twimg.com/media/EkRbPhvU4AAsIYa.jpg

165 ::2021/04/15(木) 06:31:47.69 ID:VqlyB9aS0.net
この人 のび太似芸能人として有名になった以降なんか代表作あった?

166 ::2021/04/15(木) 06:45:25.22 ID:Yn6wbhLe0.net
俺は批判するけど、批判されるのは勘弁な

167 ::2021/04/15(木) 07:09:28.83 ID:2g2N73IX0.net
飲食店見回りが大変だから率先して協力したんだよ

168 ::2021/04/15(木) 07:15:07.53 ID:cvRcPhqY0.net
>>86
協力金詐欺事件に発展しそう

169 ::2021/04/15(木) 07:25:56.07 ID:sHHh1yWJ0.net
俺こいつと絡んだことないけどブロックされてる笑

170 ::2021/04/15(木) 08:20:35.53 ID:eEh0ntGz0.net
コイツってパヨクの中でも格段にブチ抜いてクズだと思う

171 ::2021/04/15(木) 08:27:23.52 ID:e3z/tGZw0.net
批判するなら1、2類指定のせいでコロナ患者が医療を受けられない差別問題だろに
いま言わずにいつ言うんだか

172 ::2021/04/15(木) 08:28:26.58 ID:hktCLTCe0.net
>>2
キッショ

173 ::2021/04/15(木) 08:28:26.95 ID:YpxR5GLU0.net
しかし公安はこんなのまで監視してるんだな。

174 ::2021/04/15(木) 08:29:13.59 ID:Fq3b2siQ0.net
>>11
ゴミ野郎w

175 ::2021/04/15(木) 08:36:07.29 ID:6bam9IQQ0.net
ツイッター界隈の正義マン、自粛警察官たちが沈黙していて笑える

176 ::2021/04/15(木) 08:39:19.00 ID:krVLPbMo0.net
石田純一と都知事にしようとしてたのが立憲ミンスだからな

177 ::2021/04/15(木) 08:39:54.40 ID:krVLPbMo0.net


178 ::2021/04/15(木) 09:03:25.26 ID:cmryMlYl0.net
パヨクってホント口だけだよな
あんなに政治家や官僚の会食に怒ってて緊急事態宣言違反のお仲間には何も感じないみたい
コロナ感染なんかどうでもいいんだろうなほんとは。市民運動のネタにしたいだけ

179 ::2021/04/15(木) 09:03:39.48 ID:cmryMlYl0.net
>>175
ほんとあいつら生き恥さらしすぎ

180 ::2021/04/15(木) 09:04:06.49 ID:wR8l1xGm0.net
アホや

181 ::2021/04/15(木) 09:05:43.81 ID:6dfyyBzp0.net
さんざん保険料むしり取ってコロナになったら治療しませんとかふざけた奴等を批判すればいいのに

182 ::2021/04/15(木) 09:10:46.02 ID:fJkYhvPt0.net
博識に見えるが
大阪芸大卒というFラン

183 ::2021/04/15(木) 09:25:13.00 ID:98yB5k9Y0.net
>>24
典型的なパヨクしぐさ

184 ::2021/04/15(木) 09:30:53.09 ID:w8OjFXxI0.net
お宝鑑定団以外で見ないよね

185 ::2021/04/15(木) 10:09:07.75 ID:pufzYf2I0.net
あーこいつはもう呼ばれないわ アホ丸出し

186 ::2021/04/15(木) 10:13:13.10 ID:OKwW3v1K0.net
ウヨってまだいるんだ

187 ::2021/04/15(木) 10:16:42.50 ID:IGQDRBDk0.net
コイツ見てると「卑怯」という言葉がピッタリだと思うわ

藤田孝典と同じくヌメヌメして気持ち悪い

188 ::2021/04/15(木) 10:45:21.16 ID:OKwW3v1K0.net
>>182
庵野もね(^^)v

189 ::2021/04/15(木) 10:51:00.91 ID:PzUduc200.net
>>112
どうせ魚拓とられるんだから
自ら謝罪のチン拓を貼るくらいの気概が欲しいよな

190 ::2021/04/15(木) 11:08:33.50 ID:1FlVLTqE0.net
お前ら見てると鋭い批判を書くだけなら誰でもできるってのがよくわかる

191 ::2021/04/15(木) 11:10:12.03 ID:OKwW3v1K0.net
>>182
鶴瓶の息子、太郎もね(^^)v

192 ::2021/04/15(木) 11:24:20.71 ID:VgEmA0W80.net
左翼オールスターズが全面的に擁護してくれるだろ

193 ::2021/04/15(木) 11:35:40.70 ID:ID9Gdpy00.net
こいつ山口二郎と似てるな気持ち悪い

194 ::2021/04/15(木) 12:19:09.25 ID:bALYgOOW0.net
この人、元々評判悪い

195 ::2021/04/15(木) 12:24:37.33 ID:RSnFw8+f0.net
キッチュだぞ。俗悪な物、インチキって自ら名乗ってるんだからさぁ

196 ::2021/04/15(木) 12:28:54.04 ID:Nnn3hN750.net
このカス明日バイキング出るの?どの面で?

197 ::2021/04/15(木) 12:39:52.35 ID:S/B0k4A10.net
コイツ恥なんて概念持ち合わせてないから今後もテメーの事棚に上げて
テレビに出て政府批判し続けるんやろなあ。

198 ::2021/04/15(木) 12:50:21.26 ID:mD1oqm/80.net
>>11
お手軽だなwwwwww

199 ::2021/04/15(木) 13:02:26.24 ID:d3ilIjL40.net
サジェスト w w w
https://i.imgur.com/6uUl8GI.jpg

200 ::2021/04/15(木) 13:04:06.28 ID:YbGkFuUV0.net
衣装インテリのバカ代表みたいな奴だからな

201 ::2021/04/15(木) 16:04:45.11 ID:0oRnCw+Q0.net
ずっとたけし軍団出の人かと思ってた

202 ::2021/04/15(木) 16:25:46.93 ID:MwI+YQN40.net
偉そうな事言っておいて
やることは一般人以下のモラルかよ

203 ::2021/04/15(木) 16:41:32.16 ID:rKujrDOx0.net
松尾「公人たる政治家がやるのと一般私人の私とでは重みが違う」

204 ::2021/04/15(木) 17:20:22.98 ID:cJrMHqqg0.net
>>118
運営委員として後藤国弘、松尾貴史、春風亭昇太、パルト小石、鵜久森徹、立川志の輔。
話が大きくなるからマスコミは調べない

205 ::2021/04/15(木) 18:02:59.81 ID:znMyiVHI0.net
性格の悪い芸能人でいうと、この人がすぐに出てくるなぁ。

206 ::2021/04/15(木) 18:15:45.15 ID:txMvXqrQ0.net
パ弦、民度が低いぞ!ナニやってんの!?

207 ::2021/04/15(木) 18:46:15.71 ID:2Kza5Cp10.net
イカライス

208 ::2021/04/15(木) 19:33:16.91 ID:iBX1O2os0.net
若い時は明らかに頭良いを通り越して偏屈だったよね
今はどうなんだろう

209 ::2021/04/15(木) 19:34:18.72 ID:TyRkyqOx0.net
こいつヒステリックだから好かん

210 ::2021/04/15(木) 19:36:00.97 ID:C/8I+M610.net
松尾の出入りする飲み屋、
閉店の看板出して営業して、時短協力金貰っているとしたら悪質だよな

211 ::2021/04/15(木) 19:52:52.00 ID:khYrof1N0.net
とりあえずタレント業引退しないとな
今後は活動家したかったらすれば?

212 ::2021/04/15(木) 19:54:32.02 ID:IgTqbUJJ0.net
国民の敵

213 ::2021/04/15(木) 19:59:05.85 ID:ktxDzxhX0.net
科料あるんだっけ?

214 ::2021/04/15(木) 20:40:48.04 ID:7stzCurZ0.net
これは問題ないと思う
悪いのは彼をここまで追い込んだアベセイジなのだから

215 ::2021/04/15(木) 20:46:09.79 ID:jAEp/B5v0.net
これはハメられたな
据え膳食わぬは男の恥とばかりノコノコと軽率な行動をしてしまったのだろう

216 ::2021/04/15(木) 23:19:56.29 ID:xrAQnp4x0.net
>>215
なわけねえ
クソ芸人が調子こいただけ

217 ::2021/04/15(木) 23:48:18.76 ID:Pdeea0w10.net
>>11
ダブスタ王だな

218 ::2021/04/15(木) 23:50:39.26 ID:Pdeea0w10.net
>>67
まさにくそパヨクだよな

219 ::2021/04/16(金) 04:36:46.24 ID:cq650mY50.net
「自分に甘く」「他人に厳しい」「自己愛性人格障害=チョンと同じ脳の病気」
と、絵に描いたようなパヨクの典型例w

220 ::2021/04/16(金) 04:39:27.25 ID:WlEDY/E40.net
>>11
こらバイキング出てきて生謝罪やらんと収まらんなw

221 ::2021/04/16(金) 04:40:43.23 ID:JYA7HUJV0.net
謝罪して済む話じゃないわ

二度と他者に対して偉そうに説教たれるな

222 ::2021/04/16(金) 04:47:32.13 ID:WlEDY/E40.net
1 名前:リバースネックブリーカー(東京都) [US][] 投稿日:2019/11/17(日) 22:39:26.85 ID:6IA+sYnO0 [1/2] (PC)● ?2BP(2000)
松尾貴史「違和感のススメ」
@Kitsch_Matsuo
こういうツイートが、誰かが号令をかけたかのように一斉に始まっているのが笑えます。
つまり、痛いところを突かれたときにこうなる。わかりやすいネトサポの皆さん。もう少し個性が出るといいのだけれど。
https://i.imgur.com/Vc2MEFR.jpg

ソース
https://twitter.com/kitsch_matsuo/status/1195738076280082432?s=21
(deleted an unsolicited ad)

223 ::2021/04/16(金) 06:16:23.85 ID:oSQth2X/0.net
こういうのはテレビが報道しなければ数ヶ月後には風化しちゃうからね。
後はネットでこの事について言われたら「謝罪文まで出したのにネトウヨしつこい!」とレッテルを貼ればいい。
まぁ左翼に加えて芸能人だからお仲間のマスコミはほぼ報道しないのは確実。
数ヶ月後には何事も無かったかのように元に戻ってるよ。

224 ::2021/04/16(金) 13:26:53.33 ID:TWlmx1u10.net
>>203
キッチュの何処が一般私人だよ
芸能人と言う名の特権階級野郎だろうが

225 ::2021/04/16(金) 13:27:35.31 ID:tgaFoqcB0.net
松尾が利用している闇営業の居酒屋を摘発すべし

226 ::2021/04/16(金) 13:29:56.59 ID:igLjZ2LH0.net
>>11
ワロタ
パヨクらしいな

227 ::2021/04/16(金) 14:03:01.13 ID:7C2gsata0.net
姑息、卑怯、まさにアレ

228 ::2021/04/16(金) 15:12:13.26 ID:HfIw0SFd0.net
>>11
馬鹿の見本だな

229 ::2021/04/16(金) 15:14:52.48 ID:x7GhW6i+0.net
こんなもんを持ち上げてるのはゴキブリのウヨサヨプロレス的言論だけでね
結局バカ保守エセ保守はこうやってサヨク系中韓シンパの生ゴミに場と仕事と金を提供してんだよ

230 ::2021/04/16(金) 15:19:38.50 ID:JiQ/JQzk0.net
色と欲にかけてはパヨクは一切我慢しないからな

総レス数 230
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★