2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金澤朋子「鈴木さんに憧れてこの世界入ってきた」鈴木愛理「握手会来てたもんね、覚えてる?私が可愛いから芸能界入りなよ言ってたの」

1 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 21:42:17.73 0.net
@
金澤「鈴木愛理さんに憧れてこの世界に入ってきた私が」
愛理「握手会にいたもんね?覚えてる?『芸能界入った方がいいよ?』って言ったの」
金澤「ありがたいことです」
#MSMW


@
愛理かなともMC

金澤「リハーサルから思ってたんですけど、私は鈴木さんに憧れてこの世界入ってきたので」
鈴木「握手会に来てたからね!『可愛いから芸能界入った方がいいよ!』って言ってた。おばさんみたいだけど」
金澤「それが一緒に歌っていただけるところまで」


@
愛理&かなとものMCで、かなともの憧れが「鈴木さんです」って話から

愛理「ね〜握手会きてたもんねーかわいいから、絶対芸能界入れば良いのに!って話してた」

良かった。こうして今、みんな活躍中でホント良かった!

#MSMW
#鈴木愛理 #金澤朋子

2 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 21:42:34.33 0.net
日本に住み着く韓国朝鮮人の正体
↓↓

お前らの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

3 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 21:43:10.27 0.net
ホンマいっちょかみやな愛理

4 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 21:43:39.86 0.net
愛理“私が言った”

5 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 21:43:59.07 0.net
そういうとこやぞ

6 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 21:44:05.03 0.net
最前で迷惑行為やってたのも知ってたはずなのにな

7 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 21:44:21.55 0.net
迷惑ヲタを一本釣りして排除するスタイル

8 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 21:45:02.12 0.net
ワシがスカウトした選手や

9 :fusianasan:2021/05/15(土) 21:45:52.03 0.net
あの頃の愛理に憧れた奴多すぎだろ

10 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 21:46:22.14 0.net
愛理<かなともはワシが育てた

11 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 21:47:07.38 0.net
こんな話は愛理から℃-ute解散後2回くらい聞いたからスレ立てするやつが情弱

12 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 21:48:43.81 0.net
>>1
これはなんの?ラジオ?

13 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 21:49:39.94 0.net
>>12
今日のMラインコン

14 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 21:49:40.30 0.net
かなともも大きくなったな
やれやれ

15 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 21:51:55.70 0.net
星野仙一の顔文字

16 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 21:52:42.22 0.net
金沢はBuono!イベントでケンゴ軍団にスクラム組んで最前列いたからな

マジで金沢は迷惑ゴミ女ヲタだった

●金澤
○ケンゴ軍団

●●●●●
● ○ ●
●●●●●

17 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 21:54:04.47 0.net
>>1
かなともはシンデレラガールだね
鈴木愛理にいちゃもん付けたがる
アンチさんって…草生えるとしか

18 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 21:54:27.35 0.net
一方聖女矢島は
「何でここに居るの?」

19 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 21:54:31.65 0.net
多分事務所も履歴篠の時点で把握してたよね

20 :fusianasan:2021/05/15(土) 21:54:38.21 0.net
>16
当時矢島が嫌がってたんだっけ

21 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 21:54:40.39 0.net
ワシが育てた

22 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 21:54:52.68 0.net
>>16
金澤何人いるんだよ

23 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 21:55:09.80 0.net
鈴木愛理
「Juice=Juiceに入るんだったらめちゃくちゃ歌練習する。というか私が入るスキがない気がする。みんなスタイルもいいし欠けてるところがない。」
https://i.imgur.com/dRWoaFo.mp4

24 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 21:55:18.34 0.net
かなとも何人居るんだよ

25 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 21:56:03.20 0.net
みぃ仔

26 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 21:58:00.40 .net
>>23
確かに今の愛理じゃ一段落ちるな

27 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 21:58:05.61 0.net
etu-℃

28 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 21:58:09.27 0.net
まあ愛理はブラシンでプチブレークしてるし金沢としては寄生する価値はあるんだろうな

29 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 21:58:26.87 0.net
かなともありきのカラオケ大会だったんだろ

30 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 21:58:57.63 0.net
>>16
サイバイマンかよ

31 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 21:59:22.30 0.net
みぃ仔はワシが見つけた

32 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 21:59:51.92 0.net
>>16
どこの現場?

33 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 22:00:44.84 0.net
>>26
大人の社交辞令って知ってる?

34 :fusianasan:2021/05/15(土) 22:01:40.34 0.net
>>17
うん、正解!

35 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 22:03:02.78 0.net
>>29
なるほど

36 :fusianasan:2021/05/15(土) 22:04:57.59 0.net
juiceは確かに上手いけど愛理はハロプロのエース


37 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 22:06:23.22 0.net
かなともと愛理って一つ違いだっけ?
にしてもかなともってエロいよなー(笑)

38 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 22:06:37.89 0.net
かなともはヲタとやってる情報あるのがマイナスポイントすぎる

39 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 22:09:49.17 0.net
>>36
でも既におばちゃんだよなw

40 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 22:10:57.32 0.net
>>28
寄生?なのか

41 :fusianasan:2021/05/15(土) 22:13:16.09 0.net
>>38
このご時世で握手会でもやってるのか?

42 :fusianasan:2021/05/15(土) 22:15:24.55 0.net
>>9
今だに多いだろ?
アイドルが憧れるアイドルの代名詞だからな

43 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 22:15:56.86 0.net
>>16
声だしてワロタ

44 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 22:17:50.74 0.net
今さら良い話化始まったことは卒業近いのかね

45 :fusianasan:2021/05/15(土) 22:20:24.83 0.net
あー°C-uteみてえ°C-uteのライブパフォーマンス圧巻すぎ

46 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 22:20:46.64 0.net
>>16
w
金澤軍団wwww

47 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 22:23:22.92 0.net
ライブは演者も客もしぶきっ放し

48 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 22:23:49.14 0.net
>>45
今見るとしょぼいよ
萩原と中島
特に萩原の声裏返りはちょっとね
愛理と千聖はうまい

49 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 22:24:38.37 0.net
>>37
愛理はそう言ってた
あと朋子は足が長いって

50 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 22:25:04.91 0.net
なっきぃは芝居とダンスだったな

51 :fusianasan:2021/05/15(土) 22:26:08.12 0.net
>>48
なきまいの不協和音こそ℃なんだよ

52 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 22:27:56.19 0.net
なんか最初のころ二人で遊びに行ってたけど続かなかったなw

53 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 22:27:59.82 0.net
>>9
いまの20倍ぐらい輝いてたからな

54 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 22:28:58.19 0.net
>>16
ケンゴ軍団を守る大量の金澤www

55 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 22:29:20.77 0.net
みぃ仔…

56 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 22:35:49.56 0.net
今じゃ口に出せないような事やりまくってたみぃ仔時代のこと蒸し返されるのはどういう気分なんだろ

57 :fusianasan:2021/05/15(土) 22:36:32.04 0.net
>>48
存在感が他のグループと違いすぎる。あんな存在感あるグループ他にないと思うわ

58 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 22:39:35.26 0.net
>>57
あの時代はね
今見ると愛理と岡井だけのチームだった
SPEEDを少しマシにした感じ

59 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 22:40:12.44 0.net
金澤取るためのカラオケ大会だったもんな

60 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 22:40:21.05 0.net
普通の女ヲタならともかくなぜか全国遠征してたJKだからなぁ
闇案件すぎ

61 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 22:40:48.78 0.net
みぃ仔の闇

62 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 22:42:38.04 0.net
>>58
愛理と岡井で歌いまくって中島と萩原がエロく踊りまくる
SPEEDスタイルの℃-uteが見てみたかったわ
矢島はデカ過ぎる上に自分ばかり目立とうとしてちょっと邪魔だった

63 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 22:43:47.62 0.net
>>11
解散前にも何度か聞いた

64 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 22:44:09.81 0.net
けんごに土曜に公演入れてもらって夜は 抱かれて日曜昼にヲタと有料握手してまた公演に入れてもらってた頃だろ

65 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 22:46:49.25 0.net
>>48
まいまい本人が一番気にしてたんだぞ
脱退も考えたがみんなが引き留めて
せめて解散までにちゃんと歌えるようにと必死にボイトレして
改善した

66 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 22:46:58.57 0.net
℃コンは でか美が隣の客席に居たことがあった

67 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 22:47:09.60 0.net
金澤がみぃ仔だったこと認めたのか

68 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 22:52:12.58 0.net
>>7
道重さゆみも同じか

69 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 22:52:21.34 0.net
>>65
菅井ちゃんに泣きながら苦悩を全部話して矯正してもらったんだよな
お陰さまで最後の秋ツアー〜SSAはかなりましには戻してたよ

70 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 22:52:31.66 0.net
みぃ仔かわいいよみぃ仔

71 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 22:53:39.04 0.net
ふ、震えがとまらん…

72 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 22:57:21.99 0.net
℃矢島舞美 29歳
℃鈴木愛理 27歳
JJ宮崎由加 27歳
JJ金澤朋子 25歳
℃萩原舞 25歳
JJ高木紗友希 24歳
JJ宮本佳林 22歳

73 :fusianasan:2021/05/15(土) 23:00:25.90 0.net
5人揃った時の°C-uteは最強。みんなそれぞれ良さがある
雰囲気が似てたのは5人時代のjuiceくらい

74 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 23:07:18.96 0.net
あの頃の愛理と舞美が居ても売れないんだから今のハロがなにやったって売れんよな

75 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 23:07:35.62 0.net
ハロオタだったうーたんも握手会行ってたのか

76 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 23:13:14.10 0.net
家が貧乏タクシー運転手なのに
℃-ute、Buono!イベント全国回ってたからな

登場は中学生から高校生の時だから
バイトとかで自分で稼いだのはあり得ないし

チケットや交通費とか出してくれる足長お兄さんがいないとあり得ないんだよなぁ

ケンゴ

77 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 23:14:37.83 0.net
>>69
まいまいの裏っ返りが改善した!と思ったら解散だもんなぁあれは悲しかった

78 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 23:15:54.79 0.net
>>68
山木さんは迷惑ヲタじゃねーし!😭

79 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 23:16:07.79 0.net
>>54
>>32
JJ?

80 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 23:17:24.10 0.net
>>78
糞事務所の養分?

81 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 23:18:56.29 0.net
フェアリーズ全然映さないでフェアリーズにがっつく素人をプロのカメラマンが追い続けていた時点で

82 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 23:21:42.28 0.net
終わったよ

83 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 23:31:17.21 0.net
このスレで言う話じゃないと思うけど
マイマイの裏返りって別にそういうもんだし
そこが好きって人もいるんじゃないの俺とか

84 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 23:34:18.02 0.net
そこが好きというかそれがないと物足りなくなるのよね

85 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 23:37:18.76 0.net
>>65
男とのフライデー写真は今思うと高木よりもひどかったな

86 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 23:38:52.06 0.net
>>73
矢島舞美以外は週刊誌に男関係が載るというひどいグループだったな

87 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 23:39:51.98 0.net
>>1
スレタイとはかなり異なる印象だな
愛理sageに必死なのかな?

88 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 23:42:03.03 0.net
>>16
金澤影分身出来るのかよ
そのスキルライブでも活かしてくれ

89 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 23:44:39.52 0.net
何回言うねん

90 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 23:45:45.28 0.net
>>83
小さい頃は普通に歌えてたし
本人も気にしてたのなら直してよかったじゃん

91 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 23:46:24.86 0.net
>>49
まあ愛理は貧乳だしモデルにしては脚短いからなw美脚ではあるが

92 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 23:58:45.72 .net
℃メンがこれを話題にする度に
金澤が損しまくるの草生えまくる

93 :名無し募集中。。。:2021/05/15(土) 23:59:00.13 0.net
嗣永より長いから問題ない

94 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 00:12:49.38 0.net
>>83
いやマイマイの声は声帯の異常が原因だし
以前は普通に歌えたいただろ忘れたのか?

95 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 00:13:58.85 0.net
>>93
ももち〜www

96 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 00:26:44.42 0.net
>>94
何かまいまいは昔からずっと下手だった様に語る奴いるの腹立つよな

97 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 00:28:52.46 0.net
金澤が認知されてるヲタだったのは周知だけど最初の反応と若干違うような
中島とか舞美は結構引いてるニュアンスだった
そりゃあの若い年齢でループできるくらい握手って女ヲタヲタ飼ってたって事だし

98 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 00:29:37.47 0.net
現場ヲタあがりのアイドルって共通した気持ち悪さがあるよな
指原しかり柏木しかり金澤しかり山木しかり

99 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 00:32:24.54 0.net
金澤の今日のライブ衣装エロかったな
downtown衣装だけどパンツパツパツでサスペンダーもセクシーだし

100 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 00:57:20.37 0.net
>>99
割れ目は???

101 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 01:06:26.90 0.net
迷惑ヲタはメンバーにしてしまえば解決する

102 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 01:08:32.47 0.net
何の曲か忘れたけどまいまいが『とーんぱ』って思いっきり外してたのは笑ったな

103 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 01:15:30.91 0.net
アイアンハート

とーんぱじゃなくて突破w

104 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 01:28:59.92 0.net
>>98
金澤と山木を同列に語るなよ
山木は迷惑行為とか男ヲタの影がチラついたりとかないだろ

105 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 01:30:32.06 0.net
でもたしかにきもかったな山木は

106 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 01:33:01.46 0.net
けんごと割と付き合いあった方だけど最近彼はなにしてんの?

107 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 01:33:11.06 0.net
℃のラジオで握手会で見てた子が入って℃メンはざわついた
裏側知ることになるからどうなんだろうって話してたのは覚えてる
みぃ仔

108 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 01:33:54.21 0.net
みい子確定やん

109 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 01:36:54.03 0.net
その後研修生に入って中学生研修生になんだあのBBAって思われる

110 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 02:30:41.34 0.net
みぃ仔はワシが育てた!

111 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 02:40:57.47 0.net
愛理も何か色々闇が有りそうで元メンバーとかと一緒の活動とか殆ど無いしね

112 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 04:33:41.71 0.net
>>53
今くすんでるから
20000倍以上かと

113 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 04:46:03.33 0.net
まあかわいかったら入ったほうがいいよっていえるハロプロでよかった
当時は
今はどうかな

114 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 04:52:22.62 0.net
次はM線に誘えよ

115 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 04:58:22.84 0.net
M線は基本功労者が行く所だぞ
卒業したらハロから抜けるからよほど強固なヲタを抱えていないとイベントだって困るからね
なら芸能界でニーズが有るレベルとなると結局ハロ時代にインパクトを外に向けて残さないと無理だし
まあ大多数は元ハロプロ所属でしたってので良い男捕まえるのが一番なのでは

116 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 05:00:28.04 0.net
JJで唯一喋れるキャラでラジオやMC出来てたし
グループ内では功労者の類な気はするよ

117 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 05:02:27.54 0.net
外で戦える奴はM線なんかに入らんだろ

118 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 05:24:16.52 0.net
ハロ捨てたらみんな興味なくなるだろ
それくらいはわかってると思うぜ

119 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 05:29:03.88 0.net
>>117
基本的に外でも戦えるメンバーやコネクションあるメジャーがM-line入り(アップフロント在籍)
活動ほぼしないけど貢献度高いメンバーがM-lineに入らずアップフロント在籍
あとは関連事務所のYUMが欲しいとそっちへ
それ以外はクビなので引退か個人活動か移籍先を探す

120 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 06:13:20.10 0.net
全然違うな

121 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 06:13:55.53 0.net
最前で囲ってた女ヲタはかなともじゃないし
握手を何ループもするような事はなかった
違う女ヲタと話がごっちゃになってるから新参は信じるなよ

122 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 06:14:54.39 0.net
>>16
12人の金澤w

123 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 06:15:54.02 0.net
推しがM線にいるとそう都合良く解釈するんだろうな

124 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 07:33:07.67 0.net
そもそも事務所所属で活動してれば全員がM-line入りしてる
M-lineからの脱退は一部の寿脱退と事務所脱退

125 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 07:52:32.88 0.net
昔の℃現場と言えば大宮でのCD即売イベでCD販売中に乱闘が始まったってのがあった
嘘みたいな本当の話

126 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 08:04:35.56 0.net
事務所に籍はあるのにM線入らないで
外仕事どころか村仕事すらしない社内ニートみたいな人もいるし

127 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 08:06:40.18 0.net
M線に入っても今度は完全歩合制で普通のマネジメント契約だよ
だから仕事が無ければせいぜい事務所の雑用(お茶汲みとかコピーとか)で最低限の仕事しか無くなる
それで大体数年で退職していく

128 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 08:07:46.94 0.net
金澤のヲタ時代知らないんだけどいやなやつだな

129 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 08:11:57.72 0.net
>>1
また大嘘ついて先輩に媚び売ってんのかw
妖精ヲタワキガ鼻フックみぃ仔おばさんw

http://imgur.com/SNMzr2d.jpg

130 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 08:12:02.79 0.net
>>126
村仕事は原則ヲタ抱えていないと無理だし
ましてやこのコロナ下でヲタを集めるのに皆四苦八苦しているのが現実だよ
外仕事なんて更にハードルが高い
テレビドラマや歌番組でクレジットが出るレベルなんてのは1万人に1人も居ないのが芸能界だよ
バラエティー番組の雛壇なんてのは売りたい芸能人の事務所が金を払って席を買うのが現実だし

131 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 08:29:17.11 0.net
>>74
5人時代の武道館のあの頃のハロではよく健闘してたとは思う
当時は娘やスマあたりはまだまだ成長途上でガヤガヤした女子中の部活みたいな雰囲気だったし、JJは出てきたばかり、ベリはももちだけが頑張ってて他メンはもう店じまいムード

132 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 08:35:33.93 0.net
>>126
梨沙子だけじゃね?

133 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 08:42:57.39 0.net
藤本さんはM線は抜けたけど外仕事よくやってるのよな

134 :fusianasan:2021/05/16(日) 08:43:06.43 0.net
>>1
舞台の梨華ちゃんと愛ちゃんの「リボンの騎士」見に来てたのが愛理

135 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 09:28:53.83 0.net
清水が時たま舞台に上がっていたけど見切りを付けて結婚して引退
須藤も殆ど仕事が無くてハロの舞台に時々出ている
今は海外留学もコロナの問題で難しいしな
それで卒業後の進路が見つからず滞っている

136 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 09:35:22.45 0.net
研修生ユニットに選ばれた時は凄くもっさい感じだったのに

137 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 09:46:36.17 0.net
>>16
古典的だなと思ったら
ケンゴ軍団が一人で吹いた

138 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 09:47:09.46 0.net
>>135
ハロの舞台?勉強したまえ

139 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 09:53:13.65 0.net
>>135
茉麻は諸々の醜聞あったからか
演劇女子部PMとかの肩書きも有名無実化して
細々とだが外舞台にのみ出ているのが現状

140 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 10:08:45.96 0.net
相変わらず日本語が苦手だな

141 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 10:17:48.66 0.net
PMもアドバイザーもみんな機能せず無かった事になったな

142 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 10:24:16.90 0.net
愛理は整形モンスターでばれちゃってるから
もう上がり目ないだろ
https://livedoor.blogimg.jp/geino_scandal_matome/imgs/1/6/16e6c639.jpg

143 :僕ねえねえ:2021/05/16(日) 10:28:33.60 0.net
M lineは定期で現場やらないとクビだよー
みきたんはライブとかたまにやるけど定期じゃないからエクゼを捌けないから
安倍さんもまだ現場やってる頃に同じくクビ

この2人のMC聞いてると朋おじさんみたいで愛理はやっぱりキッズメン

144 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 10:30:27.53 0.net
休んでばっかりの雅ちゃんもクビだなこりゃ

145 :僕ねえねえ:2021/05/16(日) 10:34:08.39 0.net
みやは現役ハロメン時代のがお休みが多かったから大丈夫だもん

ごめんなさい🙏安倍さんじゃなくてなっち
最初に2ちゃんで絡まれたのは安倍さんって言うなアイドルなんだからなっちと呼べだった笑笑

146 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 10:45:40.73 0.net
>>16
そんなに朋子量産されてるなら一人くらい俺に譲ってください

147 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 10:50:12.11 0.net
定期的に現場やれるOGとか元℃メン位しかおらん訳で

148 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 10:51:28.89 0.net
梨沙子は?

149 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 10:59:17.11 0.net
>>9
ベビメタはワシが育てた

150 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 11:34:02.09 0.net
金澤はBuono!紺参戦してたヲタには不評だわな

151 :名無し募集中。。。 :2021/05/16(日) 11:44:32.57 0.net
香音の方の鈴木もスカウト力で貢献大

152 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 12:01:37.67 0.net
2008年10月17日 20:02 更新

etu-℃(えちゅーど)応援企画第1弾として握手会を開催します


今回はetu-℃メンバーの中から
舞乃ちゃん
ありさきちゃん
みぃ仔ちゃん
の3人と握手が出来ちゃいます
(平均年齢 ●3.7歳)


【場所】
池袋サンシャイン 会場と同じ階のバルコニー

【日時】
10/19(日)9:10〜

【参加方法】
当日、メンバーに写真を3枚プレゼントしてくれた方
但し、写真は℃-uteの愛理さん、栞菜さんの2人の写真限定です。(集合可)
つまり、写真3枚で、3人と握手が1回できます。


【注意事項】
* ループは可能ですが、その場合は列の最後に再び並んで頂きます。
* 当日は係員の指示に必ず従って下さい。
 係員の指示に従って頂けない場合にはイベントへの参加をお断りする場合があります。
* 当日プレゼント等はメンバーに直接渡せ・・・ますw
* 当日の状況により、スタート時間は前後しますのでご了承下さい。
* 会場で発生した事故、盗難等は一切責任を負いません。
* 当日、写真撮影録音録画等の行為は禁止です。
 係員がそれらの行為を見つけ次第、没収消去させて頂きます。
* 天候・災害の理由により、当日のイベントが中止になる場合がございます。
* イベントの内容に関するお問い合わせは福嶋まで。

153 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 12:13:18.01 0.net
量産型金澤朋子

154 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 12:29:01.62 0.net
朋子はハロプロのエリートだから

155 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 16:50:26.43
なら金澤こそやらないと 一体どうしたんだ?
https://pbs.twimg.com/media/EcEvQNMVAAYHiDv.jpg
https://i.imgur.com/plqOzuO.jpg

156 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 18:07:58.54 0.net
みぃ仔…

157 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 18:13:57.32 0.net
金澤朋子なのに何でみぃ仔

158 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 18:15:04.27 0.net
>>150
何故?

159 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 18:45:12.68 0.net
おばさんみたいなのに芸能界入りなよなんて失礼だな!

160 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 19:43:17.04 0.net
>>129
アンチが発狂

161 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 19:47:04.04 0.net
>>152
これボーノや一人スレに貼られたわw

162 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 19:49:08.24 0.net
>>156
それアンチ金澤の馬鹿女ヲタ

163 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 19:50:11.37 0.net
>>133
朝鮮枠

164 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 19:51:58.58 0.net
>>157
捏造で金澤潰し

165 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 19:52:31.03 0.net
ローリング・ストーンズのファンがローリング・ストーンズに入るようなもの

166 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 19:56:05.39 0.net
入る前に散々迷惑ヲタとやってたみぃ仔がのうのうとしていて
成人になってからやった高木は追放って解せないわ

167 :名無し募集中。。。:2021/05/16(日) 21:40:58.13
>>142
それモンスター呼ばわりじゃ卒アル情報ぱったり出なくなるほど管理して頑張ってるあっちの国とかそっちに渡航までしてやったヨーダちゃんとかの立場無いんだけど

168 :名無し募集中。。。:2021/05/17(月) 01:11:11.70 0.net
みぃ仔

総レス数 168
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★