2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文春砲】近藤真彦がジャニーズ事務所退所

1 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 16:55:54.94 0.net
不倫でケジメ 近藤真彦がジャニーズ事務所を退所
https://bunshun.jp/articles/-/45266

2 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 16:56:33.32 0.net
これでキムタク政権?

3 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 16:56:50.70 0.net
金屏風で会見や!

4 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 16:56:55.74 0.net
タッキー嫌われすぎ

5 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 16:57:09.97 0.net
ピンチでーす!

6 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 16:57:24.72 0.net
滝沢「マッチ、お前はクビだ・・・」

7 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 16:57:45.30 0.net
これ以降ケジメなさい禁止

8 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 16:57:47.08 0.net
もう残る方がダサいみたいな流れ

9 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 16:57:55.96 0.net
滝沢の強権ぶりは恐ろしいな

10 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 16:58:08.37 0.net
マッチやめたら一番上の先輩ってヒガシ?

11 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 16:58:36.61 0.net
たまきん再結成だな

12 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 16:58:36.96 0.net
タッキーの時代

13 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 16:59:05.62 0.net
ジャニーズの長男

14 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 16:59:07.77 0.net
予想通りレース活動に専念か

15 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 16:59:23.01 0.net
タッキーも東派
すべて計画通り

16 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 16:59:34.81 0.net
これでたのきん再結成いけるやん

17 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 16:59:37.48 0.net
愚か者よ

18 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 16:59:38.34 0.net
メリーやらジュリーの時代は終わった

19 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 16:59:54.61 0.net
ジャニーズ崩壊

20 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:00:11.05 0.net
ついにタッキーの独裁が完成した

21 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:00:11.27 0.net
滝沢の采配なの?
メリジュリの傀儡なのかと思ってた

22 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:00:24.55 0.net
滝沢って傀儡じゃないのか

23 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:00:29.22 0.net
レースしかやってない金食い虫残しててもしょうがないからな

24 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:00:32.91 0.net
ジャニーズとしては入る金より出る金が多い古株は追い出すことにしてる

25 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:00:34.70 0.net
ジャニヲタ歓喜

26 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:00:58.20 0.net
実はマッチの不倫で一番怒ったのはメリー説

27 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:00:59.92 0.net
ついにこの日が

28 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:01:13.23 0.net
今月いっぱいで退所って今日じゃん

29 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:01:18.86 0.net
永遠に安泰と言われたマッチを飛ばすって相当やぞ

30 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:01:30.41 0.net
黒柳さーん

31 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:01:42.72 0.net
ヒガシ帝国完成

32 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:02:00.24 0.net
もう誰が残ってるのかわからん

33 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:02:16.48 0.net
ジャニーズの北朝鮮化が凄い
衰退していきそう

34 :fusianasan:2021/04/30(金) 17:02:20.13 0.net
これまじか?
近藤真彦がいないジャニーズなんてジャニーズじゃないだろ

35 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:02:24.42 0.net
甘やかしてくれる人がいなくなって
もう居られないか

36 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:02:33.36 0.net
>>26
あるな

37 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:02:38.49 0.net
あきなに金返せよボケナス!

38 :名 無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:03:13.54 0.net
近藤事務所作れば中居とニューマップと株式会社TOKIO合流すんでねーの?

39 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:03:27.43 0.net
駄目な長男が一番上にいるってのが実は重要なのに

40 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:03:31.36 0.net
中森明菜と付き合ってたのに松田聖子とキスしてる写真が週刊誌に載って
それを見た中森明菜がマッチの自宅で自殺未遂したんだっけ

41 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:03:46.33 0.net
たのきんトリオもシブガキ隊もいないのか

42 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:03:47.48 0.net
ヒガシが長男 キムタクが次男になるのか

43 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:04:02.56 0.net
今までどんだけ揉み消してもらったんだろうなジャニーさん逝ってから即アウト多いなw

44 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:04:07.10 0.net
ジャニ辞めた連中で新しい事務所作っちゃえよ

45 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:04:22.24 0.net
クソ事務所もこれくらいやってくれや

46 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:04:40.19 0.net
>>44
新しい事務所作ったとしてもマッチは入れないだろw

47 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:05:00.07 0.net
アップフロントも不良債権はどんどん切るべき

48 :fusianasan:2021/04/30(金) 17:05:01.14 0.net
>>45
誰切るんだよw

49 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:05:05.39 0.net
スターリン滝沢

50 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:05:21.93 0.net
アップフロントで言うと堀内孝雄がクビになるみたいなもんだろ

51 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:05:29.99 0.net
ジャニと吉本は
残ってる方がダサイ風潮

52 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:05:29.99 0.net
ジャニーズ辞めたらレースのスポンサー離れるだろうな

53 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:05:52.56 0.net
やっぱりSMAPの解散はキムタクに原因があるとしか思えん

54 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:06:07.98 0.net
【近藤真彦コメント全文】

 この度の一連の騒動におきましては、ファンの皆様、関係者の皆様にご心配ご迷惑をお掛け致しましたこと

お詫び申し上げます。

 事務所との話し合いの結果、僕の新しい旅立ちを理解していただき、40年以上お世話になったジャニーズ事務所を退所させていただくことになりました。

 思えば金八先生から始まり、新人賞、レコード大賞、紅白歌合戦、映画と数々の貴重なお仕事をさせていただき感謝しかございません。

 これからもジャニーズの名を汚さぬよう仕事を続けさせていただきます。

 ありがとうジャニーズ

 ありがとう素敵な後輩達

 ありがとうジャニーさん

 2021年4月30日

 近藤真彦

55 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:06:16.86 0.net
山崎会長が死んで道重が社長になって堀内孝雄を首にしたようなもん

56 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:07:27.97 0.net
ヒガシタッキー光一がジャニーズを牛耳ることになる
嵐を抑えつつ先輩を追い出せるタッキー副社長の一手がやはり決め手だったね

57 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:07:36.52 0.net
滝沢「近藤くん、キミはわが社を潰したいのかね?」

58 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:08:03.52 0.net
カウコンしよ!

59 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:08:25.48 0.net
マッチDEATH

60 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:08:59.25 0.net
もうジャニーズはダメだな
新たな人気タレントも作れないし明るい話題が何も無い

61 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:09:00.76 0.net
アンダルシアはヒガシの曲

62 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:09:30.39 0.net
>>56
ヒガシタッキー光一ってクソ真面目軍団が仕切ってるのか
真面目すぎると駄目な気がするけどなあ

63 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:09:31.77 0.net
キムタク「タッキーさん」

64 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:09:37.55 0.net
これはジャニヲタ喜んじゃうのではw

65 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:09:38.11 0.net
明菜にお金返してあげて

66 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:09:43.39 0.net
何にもしなくてもジャニーズから毎年結構な金貰ってたと思うけどこれからは貰えないのかな

67 :fusianasan:2021/04/30(金) 17:09:52.16 0.net
ヒガシって存在感薄いけど力持ってそうだよな
光一ってタッキーと仲いいんだっけ

68 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:10:25.35 0.net
離れた連中が全員あの女の所に行ったら面白いのにw

69 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:11:23.12 0.net
>>66
レース関係のスポンサーからガッツリ貰ってるから関係ないやろw

70 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:11:51.56 0.net
滝沢みたいな結果出してないチビの若造にあのポスト与えたらそりゃこうなるわ
恩知らずの連中には今に天罰が下る

71 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:12:01.23 0.net


72 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:12:05.04 0.net
> 40年以上お世話になったジャニーズ事務所を退所させていただくことになりました。

2,30年ぐらいは金食い虫だろ

73 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:12:14.02 0.net
金屏風前で謝罪しないから

74 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:12:26.63 0.net
滝沢はジャニーさんに身も心も捧げてるんだから当然

75 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:12:49.32 0.net
道重が社長w
研修生が食われちゃうw

76 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:12:49.46 0.net
非ジャニヲタでも知ってるタレントがどんどんいなくなっていく

77 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:12:49.61 0.net
カウコンをレポしたブログはいつ読んでも笑ってしまう

78 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:12:54.65 0.net
メリーが死んだ時
飯島の復讐が始まる

79 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:12:58.48 0.net
後はボスがトップの座に座るだけ

80 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:13:18.60 0.net
マッチでーす!

81 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:13:24.06 0.net
これで金屏風のネタも解禁か

82 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:13:29.30 0.net
ハロプロと同じく地下へ潜って行ってファン相手に閉ざされた世界でやっていくのか

83 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:13:57.37 0.net
若手ジャニのヲタはカウコン邪魔されなくなって喜びそうだな

84 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:14:08.98 0.net
 ジャニーズ事務所を代表するタレントの近藤真彦(56)が今月いっぱいで同社を退社、独立することが週刊文春の取材で分かった。近くファンクラブを通じて正式に発表する。

 週刊文春が近藤と25歳下の一般女性の約5年間に渡る不倫交際を報じたのは昨年11月。自ら無期限の芸能活動自粛を申し出て、表舞台から姿を消したマッチがつけた“けじめ”は、40年以上所属したジャニーズから去るという苦渋の決断だった。

 79年にドラマ「3年B組金八先生」(TBS系)で俳優デビュー。田原俊彦、野村義男とともに「たのきんトリオ」として絶大な人気を博した近藤は、80年代にはソロ歌手として活躍。「スニーカーぶる〜す」や「ギンギラギンにさりげなく」、「ケジメなさい」などの歌謡史に残る名だたるヒット曲を連発し、人気アイドルとしての地位を不動のものにした。

「87年の『愚か者』が『第29回日本レコード大賞』の大賞を受賞し、NHK紅白歌合戦にも度々出場したが、人気絶頂の89年に発覚した中森明菜との交際が泥沼のスキャンダルに発展。大晦日の夜に2人が緊急記者会見を開き、金屏風の前で破局をアピールしたことも大きな話題となりました」(レコード会社関係者)

 その後、94年に結婚した2歳下の一般女性との間に長男をもうけたが、歌手デビュー40周年を迎えた昨年、小誌報道でよもやの不倫が発覚。活動自粛により予定されていたコンサートやイベントが軒並み中止となり、節目の年に関係者に多大な迷惑をかけてしまったことからジャニーズのトップに立つ身として責任を痛感していたという。

 今後はレースチーム「KONDO Racing」の監督業を継続し、個人会社「エムケイカンパニー」の所属タレントとして芸能活動を続ける予定。

 ジャニーズでは昨年、元SMAPの中居正広や元NEWSの手越祐也、山下智久が立て続けに事務所を去り、今年3月末には元TOKIOの長瀬智也が退社している。相次ぐタレントの流出が話題になっていたが、「ジャニーズの長男」と呼ばれたマッチの退社はさらなる波紋を呼びそうだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8ecd09d822b8a847cb1e6a07583758008012abd7

85 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:14:23.83 0.net
いや感情で優秀な人材を切った結果が今の流れだし
もうメリーには何をどうしたらいいのか分からないでしょ

86 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:14:42.38 0.net
>>69
今そんなにガッツリ金払うスポンサーなんてレース関係にいないよ

87 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:14:43.33 0.net
エルダークラブを切った時のハロプロみたいになりそう

88 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:15:29.01 0.net
あとタッキーの上にいんのは東とキムタクと近畿?だけ?
V6ってまだいんの?

89 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:15:33.11 0.net
マッチ 安倍なつみ

ヒガシ 中澤裕子

トシちゃん 後藤真希

キムタク 鈴木愛理

SMAP ベリキュー

嵐 9期10期

滝沢 宮本佳林

90 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:15:34.80 0.net
ここからトシちゃんBIG騒動並にマッチが叩かれたら面白い

91 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:15:37.76 0.net
新しい地図に合流

92 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:16:00.64 0.net
もうマッチはジャニーズの看板無くても関係ないけどお
逆にジャニーズは大物タレントが居なくなったら各方面への影響力が弱くなるよね

93 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:16:04.53 0.net
ジャニーズの新人たちは完全にオタク向けになっちゃってるね

94 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:16:12.26 0.net
>>91
新しい地図にメリットが無いw

95 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:16:14.27 0.net
まあでも近年のマッチョはなんか若手に露骨に寄生してて見苦しかったよな
せめて若手と一緒に盛り上げようみたいなら良かったけど俺様感出まくってたし

96 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:16:20.01 0.net
いや完全なヒガシ体制の出来上がりだよ

97 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:16:29.65 0.net
>>34
ジャニヲタからは老害扱いされてたけどな

98 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:16:41.60 0.net
事務所の役員やってたよねマッチ
役員報酬もう貰えないのか

99 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:16:42.30 0.net
粛清

100 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:17:03.80 0.net
痛々しいFNS歌謡祭ももう観れないのか

101 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:17:18.14 0.net
>>97
ある意味ではジャニヲタの理想通りになってるんだよ
だがそれゆえに駄目だと思う
オタクのためだけの世界に引きこもって行きそう

102 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:17:19.39 0.net
あのまま飯島が残ってたらメリージュリーが事務所から追い出されてたかもしれん
アップフロントが定期的に人事異動やるのも一族経営だから
会社の勢いが多少落ちてもクーデターよりはマシなのである

103 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:17:22.36 0.net
>>90
不倫で活動自粛してたし責任取って退社っていう形も取ってるし
これで叩かれる要素ってあるの?

104 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:17:31.30 0.net
タッキーすげえな
邪魔なやつみんな排除していく

105 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:17:32.03 0.net
株持ってるんじゃないの

106 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:18:01.65 0.net
マッチはジャニーズ事務所の株持ってなかった?

107 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:18:08.35 0.net
黒柳さんに相談しないとな

108 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:18:19.28 0.net
マッチすらやめるというのにうちの聖域はいつまでいるつもりなんだか

109 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:18:22.16 0.net
株持ってるっていっても大した額じゃないんだろ

110 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:18:29.43 0.net
ヲタクに媚びたら終わりだって
ハロプロみてたら分かるやろ!?

111 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:18:33.78 0.net
不倫如きで何でこんなんなっちゃうの
嫌な時代だな

112 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:18:39.57 0.net
なっちでーす

113 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:18:42.70 0.net
火遊びが過ぎたな
マッチだけに

これ勝手に使ってもええで?

114 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:19:17.18 0.net
ヒガシは不倫してたし
未成年時代の深キョンにも手を出してる
今の時代ならアウト

115 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:19:21.14 0.net
たまたま嵐が当たって延命されただけで
ジャニーズはSMAPをピークにオワコン化してた

116 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:19:49.36 0.net
たのきん復活に障害が無くなったな

117 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:20:05.29 0.net
>>104
それでゴミみたいなメンバーだけ残してもなぁ

118 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:20:05.39 0.net
ジャニーズ事務所も五反田に移転するのかな

119 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:20:15.45 0.net
昔週刊誌に働かないでレースばっかりしてるのに
高額な給料貰ってると書かれてたな

120 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:20:21.02 0.net
テレビ局とかも
世話になった大物たちが一人も居なくなったジャニとか
何も気を遣う必要が無くなったな

121 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:21:08.87 0.net
ヒガシも何時でも追い出せる
タッキーもといサクラップの計画通り

122 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:21:11.16 0.net
放出多すぎてマジで冴えない奴しか残って無いもんな

123 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:21:12.88 0.net
なんでもいいけど
芸能人にモラルなんて求めてるのかね
セレブの私生活なんてまったく興味ない

124 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:21:14.16 0.net
>>67
つーか手越追い出した立役者という説もある

125 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:21:21.73 0.net
一般層にまで浸透しそうなグループもないし
もう終わりだな

126 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:21:37.39 0.net
くろやなぎさーーーん やってられっか

127 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:21:44.63 0.net
老害追放できてジャニヲタはむしろ喜んでるだろw

128 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:22:09.93 0.net
>>119
レースでの金の流れを知らない芸能ゴシップオンリーの記者が書いたんやろ

129 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:22:12.58 0.net
無駄に人気メンを卒業させてた黄金期のモー娘。みたいになってる

130 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:22:27.06 0.net
としちゃんとツアーやったらいい

131 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:22:46.40 0.net
今のマッチはジャニに寄生する側の存在だから抜けてもダメージないだろ

132 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:22:53.40 O.net
近「中居くん独りでできる?行ってやろうか?」
中「!!」

133 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:23:00.02 0.net
やめないほうがいいっぽいな

134 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:23:03.56 0.net
不倫騒動のときジャニヲタが誰も擁護してなかったのは笑った

135 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:23:20.26 0.net
女はバカだから
この事が今後どういう問題に発展するか全く分かって無い

ジャニーズ終わった

136 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:23:37.79 0.net
矢口みたいなものか

137 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:23:42.16 0.net
>>88
V6は2021年11月1日に解散予定
森田退所で他は残留

138 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:24:20.47 0.net
マッチ燃え尽きたか

139 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:24:23.42 0.net
わが軍も山崎会長死んだらやばそうな奴おるやろ

140 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:24:33.76 0.net
5年後
一般人「ジャニーズってまだいたんだ」

141 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:24:55.47 0.net
愚か者

142 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:25:10.66 0.net
俺たちも頑張って光井を追いだしたけど
残ったのは虚しさだけだった

143 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:25:12.40 0.net
重鎮は東キムタクキンキ以外いらんわな

144 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:25:22.31 0.net
マッチってなんか芸できるの?

145 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:25:33.87 0.net
次は暇そうな三宅健あたりがクビになりそう

146 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:25:44.87 0.net
チョマッチヨ

147 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:25:56.63 0.net
東山

148 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:25:57.46 0.net
近藤レーシング

149 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:25:58.83 0.net
寄生虫がいなくなるのか

150 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:26:15.30 0.net
>>144
マッチで〜すっていう一発ギャグがある

151 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:26:15.38 0.net
あれ株持ってるとか役員じゃないんか?

152 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:26:16.46 0.net
不倫だけで即解雇みたいな厳しすぎる会社に
まともな人材が集まるとは思えん

153 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:26:19.48 0.net
ケジメw

154 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:26:20.23 0.net
キムタクもじきに老害扱いされて追い出されるの?

155 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:26:41.78 0.net
メリーが生きてる間はこれは無いと思った

156 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:26:43.81 0.net
タッキーにクビ切る権限なんてねーよ
実権はジュリーが握ってる
アップフロントでいえば山ア娘

157 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:27:09.12 0.net
アップフロントの社長は大卒しかなれないからまーちゃんが次期社長に決まりだね

158 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:27:22.00 0.net
メリーが見捨てたとしか思えんな
不倫で怒ったか

159 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:27:26.64 0.net
事務所にしがみ付いてる連中ダサw

160 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:27:48.50 0.net
おじさんにはストーンズやキンプリやスノーマンのメンバーの名前分かんないよ

161 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:28:11.99 0.net
>>128
給与で回せるほど安くねえわ

162 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:28:18.13 0.net
>>156
ジュリーこそ形だけの人って感じだけどな

163 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:28:21.34 0.net
平成ジャンプとか仕事あるの?

164 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:28:25.48 0.net
不倫とか誰でもやってるのに

165 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:28:30.22 0.net
ショーケンも草葉の陰で泣いてるわ
馬鹿者よ

166 :fusianasan:2021/04/30(金) 17:28:33.38 0.net
ケジメ ケジメなさい貴方

167 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:28:35.11 0.net
毎年、後輩にお年玉配らなきゃいけないの嫌そうだったし金持ってないだろ

168 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:28:48.07 0.net
>>150
ワロタ

169 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:28:54.67 0.net
マッチは人気メンかどうかも今は微妙だろ

170 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:28:55.14 0.net
>>154
Kokiとジュリー娘が同級生で親友らしいよ
というわけで向こう50年安泰なのだ

171 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:29:30.98 0.net
TOKIOの城島はあげなくちゃいけないくらいのキャリアでも先輩から貰ってたらしい 

172 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:29:42.16 0.net
野村よっちゃんにタブーがないのはなんでなの?

173 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:29:50.94 0.net
マッ

174 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:30:00.44 0.net
東派閥が残ってるだけでわ

175 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:30:09.61 0.net
滝沢「キムタクと嵐だけで300億の売上あるしw」

176 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:30:18.61 0.net
>>164
ジャニがいる所に連れ込んだのが致命的

177 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:31:25.47 0.net
次は堂本剛かな
キムタクも追い出されるかも

178 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:31:53.59 0.net
内海はまだいる?

179 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:32:08.19 0.net
ジャニーさんのセンスあっての事務所だからもう無理
タイのBL勢に取って代わられた

180 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:32:14.42 0.net
て言うかマッチの不倫騒動なんてとっくに沈下してただろ
何目的でクビ切ったんだ?

181 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:32:16.03 0.net
メリーはボケてるんちゃう?

182 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:32:33.38 0.net
大好きだから絶対許さないわよ!

183 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:32:50.09 0.net
近藤って実は大した実績無いよな

184 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:34:11.32 0.net
ジャニーズが大規模握手会に手を出す日も近いと予言しておこう

185 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:35:19.98 0.net
歌のダンスか若い頃からジャニでも上手いわけじゃなく

186 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:35:27.29 0.net
とっくに独立してもやって行けてたのに
居てあげただけ

別にタレントじゃなくてもレース界はスポンサーでやっていける世界
もう何十年もレース界に居る時点で重鎮だし色んな人脈も築いている

187 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:35:44.85 0.net
握手会なんかもうやってるよ

188 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:35:49.37 0.net
>>184
既にセクゾとかデビュー時にやってる

189 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:35:56.52 0.net
>>2
東山じゃねえの

190 :fusianasan:2021/04/30(金) 17:36:01.79 0.net
アラサーにとってミッドナイトシャッフルは神曲

191 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:36:15.86 0.net
じゃあよっちゃん復帰で

192 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:36:36.83 0.net
コロナで売り上げ減ったから稼ぎのないものを切った

193 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:36:44.13 0.net
↓黒柳さぁーーーーん

194 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:36:50.52 0.net
愚か者よ

195 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:36:50.66 0.net
完全に老害だったからジャニヲタも喜んでるだろ

196 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:37:02.93 0.net
もうジャニーズ時代の歌歌えないの?

197 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:37:04.55 0.net
みっともない

198 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:37:12.86 0.net
金を産まないレースバカとか切られて当然

199 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:37:29.02 0.net
北街角

200 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:37:30.21 0.net
トシちゃんって植毛?

201 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:37:34.47 0.net
トシちゃんと和解してコンビ組め

202 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:38:09.42 0.net
マッチの利用価値を全く理解してないのはレースの事を何一つ知らない無知オジサンかま~ん

203 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:38:20.42 0.net
俺はビッグ

204 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:38:27.94 0.net
山ア直樹=藤島メリー泰子
山ア由佳子=藤島ジュリー景子
つんく♂=ジャニー喜多川
西口猛=滝沢秀明

205 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:38:35.43 0.net
愛・旅立ち

206 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:38:52.54 0.net
マッチがいないとかジャニーズじゃねーわ

207 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:38:54.11 0.net
すごいぜ滝沢革命

208 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:39:40.79 0.net
マッチはMステで勃起しちゃうぐらい多淫なんだからしょうがない

209 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:40:05.41 0.net
完全にヲタ専事務所に進みだしてるな

210 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:40:16.79 0.net
おい!もうミッドナイトシャッフル聴けないのかよ!

211 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:42:00.49 0.net
トシちゃんが↓

212 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:42:11.68 0.net
タッキーの管轄ってスノストとジュニアじゃないのか?

213 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:44:01.65 0.net
タッキーって自分より不細工しか選ばないんでしょ

214 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:45:08.78 0.net
メンバーに真面目さだけを求める=ヲタ専

215 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:45:15.45 0.net
タッキーが采配してるとは思わんが
タッキーと仲良かったグループや人物だけはマジで無傷なんよな

216 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:45:47.60 0.net
UFもジャニも興行メインの事務所だろう
モー娘。SMAP嵐がテレビタレントで成功したのがイレギュラーだっただけで
宝塚みたいに長くやれる事業に変えていくんじゃないかな

217 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:45:47.95 0.net
たのきんトリオ復活だ

218 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:46:31.89 0.net
仕事あるの?

219 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:47:45.45 0.net
タッキーつええ

220 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:47:53.17 0.net
ケ・ジ・メ♪

221 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:48:42.53 0.net
滝沢副社長さすがやで

222 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:48:43.70 0.net
もうジャニーズ業界に顔がきく人まったくいなくなってきてるな

223 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:48:44.45 0.net
キンキがトップに来るのはタッキー的には大歓迎やろし

224 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:49:11.62 0.net
ジャニーズってとことんハロと似てるよな
イケメンはジャニーズ以外に流れる時代だししゃあないわ

225 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:49:28.50 0.net
えらいのは年齢だと東
権限だとタッキー
グループだとキンキになるの

226 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:49:50.10 0.net
>>213
大体のイケメン捕まえてもタッキーは中々超えないんじゃないか

227 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:49:52.45 0.net
滝沢「近藤 お前船降りろ」

228 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:50:26.01 0.net
ジャニーズが衰退するのはうれしいが
その代わりがK-POPというのは複雑な気持ちだわ

229 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:50:39.13 0.net
♪北街角の心は熱い
愛しい人がほほえむ町♪

この曲知っとるヶ?
知ってたらかなりのマッチマニア

230 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:51:40.88 0.net
滝沢采配なのか?
だったらちょっと切りすぎじゃね?
こういうやりすぎなのは反発食らうぞ

231 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:51:54.94 0.net
れいなが未だにハロメンでカウコンたっぷり出続けてるような感じ?ハロで例えると

232 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:51:55.41 0.net
マッチはメリーが可愛がってたタレントだから流石に滝沢の一存でクビにはできない

233 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:52:06.57 0.net
ディナーショーしか出来ないのにレースに大金使いまくるガチの老害

234 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:52:37.31 0.net
ジャニーさん存命の時はアホほど叩かれてたけど
亡くなってからはageられてるのつんくみたいだよな

235 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:54:06.45 0.net
ジュリーの判断だと思うけどな
副社長の独断ではできんだろ

236 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:54:07.71 0.net
カウントダウンライブのマッチコーナーがなくなってジャニヲタはうれしいだろう

237 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:54:15.06 0.net
ハローのカウコンで光井が出てきて5曲くらいフルで歌うのに
後輩の名前も曲も一切覚えてなくて自分の時以外はダルそうにしてる
老害とも言いたくなるよ

238 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:54:23.32 0.net
マッチの結婚相手がメリーの知り合いかなんかで
不義理だから切るって見たぞ

239 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:55:10.59 0.net
>>237
地獄で草
カウコンだけで一年分のギャラもらってそう

240 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:55:11.32 0.net
>>48
不倫と言えば

241 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:55:13.32 0.net
確か不倫の件はメリーさんにケジメつけろ言われたんやろ?

242 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:55:34.17 0.net
ついにメリーに見捨てられたのか

243 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:55:44.59 0.net
>>237
何の実績もない光井と一緒にするなよ

244 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:56:12.50 0.net
黒柳徹子に引導を渡す役目だった筈なのに
自分の方が先に渡されてしまったな

245 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:56:34.68 0.net
ファンは擁護してやれよ

246 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:56:36.39 0.net
アップフロントで例えるなら堀内孝雄だって

247 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:56:38.30 0.net
あとはジャニーズの株いつ売るかだな

248 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:56:39.43 0.net
切るんじゃなくて逃げられたんだよw
ジャニーズって今やそんな程度の存在w

249 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:56:57.16 0.net
最近ジャニ弱っててゴミ番組でも平気で出てんのな

250 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:56:59.71 0.net
光井より矢口あたりか近いのは

251 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:57:04.69 0.net
>>231
ジャニーズの誰に例えてるの

252 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:57:46.41 0.net
マッチのチームの謎の資金力
スーパーGTは500と300両方にエントリーしてるんだぜ
両方ともエントリーしてるのってARTAとマッチのチームだけ

253 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:58:07.11 0.net
矢口よりきついとこでしょ
福田明日香とかじゃない

254 :fusianasan:2021/04/30(金) 17:58:09.32 0.net
ジャニーズ今年に入って秋元系アイドル喰いまくってるよな
女性アイドル狙うから嫌いや

255 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:58:12.47 0.net
マッチって仕事はカーレースしかしていないイメージ

256 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:58:31.26 0.net
もしかしてトリオ再結成ある?

257 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:58:32.95 0.net
メリーさんの紹介で結婚したのに不倫したならそりゃ退所にもなるわ

258 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:58:48.15 0.net
脱出マジックの途中で女性の手錠が外せないまま火事になって煙モクモクの中
真彦が「誰かー!」「誰かーー!!」って必死に真摯に助けを呼ぶドッキリで感動したのが馬鹿らしいわ
こんなしょうもない男だったなんて

259 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:59:02.21 0.net
メリーがクビ切ってるのにニワカヲタの批判が滝沢に集まるのもハロプロに似てるw

260 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 17:59:21.78 0.net
ジャニーズに食わせて貰ってたけど干されてた原因もジャニーズだろうから
独立した方が活躍出来るんじゃないのかね

261 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:00:02.92 0.net
まだジャニーズだったんだ

262 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:00:13.56 0.net
メリーの逆鱗に触れたんだろうね

263 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:00:30.91 0.net
明菜よかったな

264 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:00:59.53 0.net
どんだけ後輩の金で散財したか

265 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:01:24.59 0.net
これ舐められてるだろ

266 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:02:19.20 0.net
別の老害がのさばるだけでしょ

267 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:02:51.03 0.net
YouTuberになるの?

268 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:03:19.93 0.net
粛清好きの権力者は自分が粛清され返されるのを恐れて誰も信じなくなる
どんどんエスカレートしていく

269 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:03:23.96 0.net
ジャニヲタ大歓喜

270 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:03:29.65 0.net
>>258
何十年前の話だよw

271 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:04:01.88 0.net
マッチデス

272 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:05:14.47 0.net
 歌手の近藤真彦(56)が30日付で約44年間所属したジャニーズ事務所を退所した。不倫問題で昨年11月から無期限で芸能活動を自粛していた。GW中の発表となったのは、退所に向けた話し合いが、このタイミングでまとまったためとみられる。

 ジャニーズ事務所は30日、公式サイトで「近藤より、これからの人生、自分の責任において芸能とレースの道を歩んでいきたいとの申し出がございました」と説明。関係者によると、4月中旬に突然申し入れがあったといい、月末までに双方合意に至った。

 不倫が発覚した昨年は歌手デビュー40周年の節目だった。メモリアルイヤーを盛り上げようと、事務所側も様々な記念イベントなどを準備。しかし、不倫発覚後には40周年ツアーの最終公演(12月11、12日)や、フジテレビ「FNS歌謡祭」への出演はキャンセル。パーソナリティーを務める文化放送「近藤真彦 くるくるマッチ箱」(火曜後9・30)も番組休止が続いている。

 近藤はジャニーズ事務所に所属するタレントでは最年長だった。「長男」として模範を示す立場にいながら、無期限で活動自粛処分を受ける不祥事には心苦しかったとみられる。これ以上は事務所側に迷惑をかけられないと判断。「これからの人生、自分の責任において芸能とレースの道を歩んでいきたい」と退所を申し入れた。話し合いから2週間で退所発表に至るほど、近藤の意思は固かったという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3c24d6a10fd23813ea9cbecd910ef5a578ea762a

273 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:05:24.09 0.net
タッキー「給料15万で残るか辞めるかどっちだ?」

274 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:05:33.70 0.net
マッチとデート

275 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:05:49.55 0.net
ビッグネームいなくなってジャニーズもどんどん終わりに近づいてるな
やっとジャニ支配が終わるかと思うと嬉しくなるわ

276 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:06:24.14 0.net
マッチすらクビに出来るのか

277 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:06:44.23 0.net
まあ退社しても資金出してもらって個人事務所作るタイプやろな
ただ叩き記事はガンガン出るやろなw

278 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:08:08.98 0.net
こんな風に老害サクッと切りたい事務所は多いだろうなあ

279 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:08:38.71 0.net
なにわ男子のおちんちんが見たい

280 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:09:02.19 0.net
レース系ユーチューバーの誕生

281 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:10:01.26 0.net
たのきんトリオ復活

282 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:11:00.23 0.net
ジャニーズがここまで崩壊するとはねえ

283 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:11:41.27 0.net
たのきん再結成出来るな

284 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:12:08.69 0.net
崩壊するときは人がいなくなるからな
まあジャニーズ何十年もよく続いたよ

285 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:13:40.65 0.net
タッキーが世話になってきた東山、キンキ、一緒に舞台やった三宅、ほぼ同期の岡田
ここらへん以外がキレイに消えた凄い

286 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:13:41.09 0.net
ジャニーさんめっちゃ人徳はあったんだなw

287 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:13:51.42 0.net
ブサカワやんちゃキャラの元祖ってイメージ

288 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:14:27.50 0.net
ジャニー 喜多川とチョメチョメ

289 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:14:43.04 0.net
アイドル事務所でおじいちゃんタレントが辞めてワーワー騒ぐのおもろい

290 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:15:44.10 0.net
舐めるだけなのかなあの変なコピペによると

291 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:15:48.22 0.net
ジャニーさんの権力で何もかも君臨してたのが
いなくなって力なくなったようにしか見えない
DA PUMPとジャニーズの共演できるようになってよかったよ世代交代がんばれ

292 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:16:19.71 0.net
ジャニヲタは事務所の力は落ちてないと思たいんだろうけどちょっと厳しいだろな

293 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:16:21.41 0.net
>>285
ちょ待てよ!

294 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:16:56.98 0.net
タッキーすげえ

295 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:17:54.77 0.net
トシちゃんも唯一(?)のレギュラー番組が先月終わっちゃって大変なんだよ🥺

296 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:18:13.16 0.net
>>286
ついこの間もキスマイがラジオでジャニさんの名前出してたよあの時ご飯連れて行ってもらったとか普通に楽しそうに

297 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:19:18.39 0.net
ジャニーにみんな喰われているんだろ

298 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:19:44.24 0.net
レースでもいつもコメントが鼻につく感じで車系ユーチューバーとしても人気出なさそうだな
土屋圭市とか脇阪とかサービス精神ある奴が当たり前の世界だから

299 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:20:34.46 0.net
マッチ生活苦しくなったあっさりジャニの株売るんだろうな

300 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:22:22.87 0.net
上場してるの?

301 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:22:41.83 0.net
ジャニーズ前より今の方がテレビにわんさか出て来てウザい

302 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:23:23.22 0.net
トシちゃんは地道にコンサートやって、それでちゃんと食えてるけど
近藤はどうかな?

303 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:25:08.55 0.net
今のジャニはイケメンが少ないから芸人に混じってテレビに出ても分からないんだよな

304 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:25:15.27 0.net
明菜ファンは今何を思うの

305 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:26:07.37 0.net
ケジメをつけたか愚か者

306 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:26:18.32 0.net
タッキーが凄いんじゃない
ジャニ―の求心力がなくなっただけじゃん

307 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:27:00.31 0.net
レース監督としては日本のトップ10人くらいにいた
普通に戻ったらいいんじゃない

308 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:27:25.55 0.net
>>304
何も思わないでしょ
喜んでるのは明菜利用してアンチしてるやつらだけ

309 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:27:56.90 0.net
金?風とかいっても今の若い奴らはポカーンだろw

310 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:28:55.75 0.net
メリーが先代の膿を出してるだけ
北朝鮮も代替わりしたら側近を粛清してたろ

311 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:29:38.25 0.net
ジャニーズを見ると如何に年功序列が丸く収まるかってことだよな

312 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:30:06.11 0.net
スター選手がどんどん抜けてJ2に落ちていったヴェルディみたいだな

313 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:30:38.66 0.net
ジャニさんガチで秘密を墓場まで持って行ったんやな

314 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:31:06.97 0.net
>>285
そいつらタッキーと仲良い以上に後輩の面倒見が良い
曲提供したり演出したり稽古つけたりしてくれるから頼んで残ってもらってるんやろ

315 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:31:40.15 0.net
マッチさんは抜けちゃ駄目だろ
これで歯止め効かなくなるな

316 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:32:08.60 0.net
レース監督としては優秀だぞ

317 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:35:06.42 0.net
順調にヲタ専化していってるなw
あと10年ってとこか

318 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:36:01.22 0.net
レース監督としては車は遅いけどリスキーな作戦を出して一発逆転みたいなスタイル
こういう事やるのマッチしかいないから嫌いじゃない

319 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:36:35.81 0.net
タッキーの勝ち

320 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:38:46.31 0.net
タッキータッキー言うけどジュリー社長って何してんの?寝てんの?

321 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:41:31.29 0.net
もう何年もまともに芸能活動してないんだからどうでもいいやんなw

322 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:43:23.63 0.net
モタスポファンは圧倒的に近藤監督支持だよ
もちろん不倫はいかんが
ジャニヲタとアンチが入り乱れてのザマーの書き込みには腹が立つ

323 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:44:28.36 0.net
タイヤのCMどうなるんだろう

324 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:46:04.42 0.net
タイヤはCMもスポンサーも切られた
損害賠償請求されてるはず

325 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:50:42.15 0.net
タイヤのCMもう終わってたのか
何か最近まで見てた気がしたからまだやってんのかと思った

326 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:51:40.81 0.net
ジャニーズの縛りが無くなったのでサーキットに来たら気さくにファンサービス応じるようになるかもしれない
今までタレントのようにサッと現れてサイン撮影は振り切ってたから

327 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:54:22.13 0.net
自業自得

328 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:56:20.06 0.net
>>320
金数えてる

329 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:57:00.23 0.net
>>115
嵐はたまたまじゃないだろハワイデビューだし櫻井家は父ちゃん総務相から電通副社長に天下るような特殊な家柄だぞ
父ちゃんありきで推されたグループと思う

330 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:58:05.55 0.net
奥さんの実家が資産家で
メリーさんに言われて結婚したって感じのこと
どっかで見た

331 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:59:11.22 0.net
これでタッキーの独裁政権になった

332 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:59:31.56 0.net
マッチはただの老害化してたから誰も困らんでしょ

333 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 18:59:52.33 0.net
>>285
タッキーが偉くなってなかったら手話すらまともに出来ない三宅なんか完全に干され路線だったのにな

334 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 19:00:31.43 0.net
不倫は罪ではないがイメーヂダウンは避けられない

335 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 19:00:41.57 0.net
でもジュリーさんも大変だわ
たまたま生まれた家がジャニーズで向いてないのに社長やらなきゃいけないんだから

336 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 19:07:03.29 0.net
必死でジャニーズ事務所上げ連投してる奴なんなんだw

337 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 19:09:01.19 0.net
ジュリーさん嫌なら経営権売り渡して暮せばよかっただけでは

338 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 19:10:58.64 0.net
メリーが田沼意次、タッキーが松平定信みたいな

339 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 19:12:02.79 0.net
良かった
ジャニーズが自滅崩壊

340 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 19:12:09.54 0.net
滝沢革命とはこの事だったとは

341 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 19:12:55.20 0.net
ジュリーさんてちょっとマツコデラックスっぽいな

342 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 19:13:22.37 0.net
売りたいタレントはひたすら露出して売りたくないタレントには嫌がらせ
嫌がらせの技術だけは凄いと思う

343 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 19:15:35.35 0.net
>>329
松潤の花より男子が当たってスターになっただけ
その時期がSMAPの衰退期と重なったし
後輩のカツーンとニュースがやらかして一強になった
芸能界は運も実力の内ではある

344 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 19:16:24.82 0.net
Jrからベテラン勢までこれだけ切りまくるのは
タッキーはコストカッターなんだろう

345 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 19:17:30.67 0.net
やらかしたのは本人らのせいなのか今は疑ってる事務所からしたら看板の邪魔になるグループは要らないわけ

346 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 19:17:41.76 0.net
メリーさんボケちゃってるのでは

347 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 19:19:16.83 0.net
>>344
不良債権切るなら剛腕経営者だが長瀬みたいな稼げるメンバーまで抜けてるってことは単にマヌケだから逃げられてるだけだぞ

348 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 19:20:02.23 0.net
マッチってレースばっかりやって
年末にちょこっと出てきて歌うってイメージ

349 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 19:20:41.69 0.net
明菜に謝れ

350 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 19:21:15.86 0.net
マッチどぉえーーーす

351 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 19:21:53.93 0.net
>>346
メリーは認知症で本当の意味でボケてるよ
だから経営権をジュリーに譲渡した

352 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 19:23:23.27 0.net
滝沢独裁政権こえー

353 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 19:23:40.08 0.net
不倫で自主退社とか事務所の言い訳
上の人間を徹底的に排除したかったんだろ

354 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 19:24:38.31 0.net
でも株主なんで金銭的には余裕?

355 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 19:26:38.45 0.net
マッチって芸能活動してるのほぼ見た事ない
まだトシちゃんの方が見る事多かった

爆報終わったからそれもなくなるけど

356 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 19:28:10.15 0.net
トシちゃんは今年BSプレミアムでやった還暦直前ライブが素晴らしかったが
マッチじゃあれは無理だろうなぁ

357 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 19:30:59.88 0.net
風俗も不倫も禁止

358 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 19:31:37.31 0.net
ギンギラギンにさりげなくー

359 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 19:32:46.25 0.net
20150101時点のジャニーズ
長男 近藤真彦
次男 少年隊(フルメンバー)
三男 光GENJI2人(内海と佐藤ア)
四男 男闘呼組1人(岡本)
五男 SMAP(フルメンバー)
六男 TOKIO(フルメンバー)
七男 V6(フルメンバー)
八男 KinKi Kids(フルメンバー)
九男 嵐(フルメンバー)
十男 NEWS(小山加藤増田手越)+山下錦戸内

20211102以降のジャニーズ(予定)
長男 少年隊1人(東山)
次男 光GENJI2人(内海と佐藤ア)
三男 男闘呼組1人(岡本)
四男 SMAP1人(木村)
五男 TOKIO3人(城島国分松岡)
六男 KinKi Kids(フルメンバー)
七男 嵐(活動休止中)
八男 NEWS(小山加藤増田)+内
九男 関ジャニ∞(村上横山丸山安田大倉)
十男 KATーTUN(中丸上田亀梨)

360 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 19:32:48.82 0.net
あの歌唱力で40年歌手を名乗ってたのは奇跡というかジャニーズパワーなんだろうけど
歌番組でたまに見かけるくらいだったな

361 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 19:34:26.44 0.net
「これからもジャニーズの名を汚さぬよう」って
もう充分汚してるよなマッチ

362 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 19:35:15.49 0.net
割と嫌いじゃないけどね男の子っぽいじゃん中森云々がなければな

363 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 19:38:16.76 0.net
車で死ぬものだと思ってたけどまだ生きてるんだな

364 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 19:46:53.25 0.net
https://static.stheadline.com/stheadline/news_res/2020/11/13/763701/wnep068p04a.jpg

365 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 19:47:09.52 0.net
>>360
何年か前に突然
レコード大賞の最優秀歌唱賞を受賞した時はビックリしたわ

366 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 19:49:43.99 0.net
メリーババアの愛人
役員なのに首切り引退?ざまあ

367 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 19:50:09.22 0.net
>>333
手話?チャリティーコンサートかなにか?

368 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 19:51:14.05 0.net
>>364
最低

369 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 19:52:47.35 0.net
>>56
滝沢敏腕かよ
お気に入りのスノーマンヒットさせてるしな不細工なのに

370 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 19:53:06.54 0.net
盗まれた母ちゃんの遺骨は結局どうなったのか?

371 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 19:53:52.13 0.net
数年前にゴリ押しで紅白に出たあげく紅白ラストだった森進一を差し置いてトリを飾ってたのでブーイングされたが
そこで不倫相手の名前を口パクしてたのが今回の報道でバレて更にブーイング

372 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 19:54:30.62 0.net
まぁ一般人でも60定年だし
問題起こして早期退職だな

373 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 19:55:25.59 0.net
>>89
かりんちゃんさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

374 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 19:55:51.45 0.net
スノーマンは興味深いねアレを看板にするつもりだとしたら斬新過ぎる
センター謎の南米系でしょ?

375 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 19:57:12.50 0.net
>>354
退職金手切れ金代わりかな

376 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 19:59:50.40 0.net
スノスト推して替わりにキンプリが干されまくってるのは流石に変
不憫売りでも始めるつもりかしら

377 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 20:03:15.14 0.net
どこまでがタッキーの手によるものなのか知りたい

378 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 20:03:23.11 0.net
スノストもキンプリも所詮ジャニ村の中でのアイドルだわ
もうジャニーズから一般人に知られるアイドルは出てこない

379 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 20:04:59.85 0.net
ここでまさかのあおい輝彦出戻り

380 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 20:05:03.72 0.net
タッキーってよっぽど嫌われてるのか

381 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 20:05:47.86 0.net
キスマイはプレバトとかで知名度はそこそこでも派閥の関係で干され
10周年でも辛気臭い曲あてがわれてABCZの方が推されてるかもしれない

382 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 20:06:25.55 0.net
マッチってレース以外に活動してるのか?

383 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 20:06:54.66 0.net
キンプリ干されてるのか?小片さんが推してた岸くんが単独主演するとか話題になってたが

384 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 20:08:18.10 0.net
グループでの冠番組やラジオがないみたいだよラジオすらないのは変

385 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 20:09:02.72 0.net
>>7
はえーよw

386 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 20:11:27.96 0.net
愚か者よケジメなさい

387 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 20:11:53.40 0.net
タッキー強すぎ

388 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 20:23:18.53 0.net
メリーさんの執事

389 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 20:26:17.57 0.net
>>367
Eテレの手話番組に出てるらしい
高齢ジャニに多い司会やドラマの仕事がないから何故か手話が仕事のメインの人

390 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 20:28:53.72 0.net
メリーが隠居したって噂はガチなんだな
マッチが偉そうにジャニーズのボス気取りしてたのはメリーの加護があったからだしな

391 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 21:10:49.07 0.net
トシちゃんとマッチの生き残りレースだな

392 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 21:12:48.70 0.net
>>390
ボス気取りって何よw
ジャニーズで最年長だったから当然

393 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 21:13:15.06 0.net
>>371
愛人の名前口パクw
おっさんでも匂わせとかするんだな

394 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 21:13:44.88 0.net
これからどうやって稼ぐんだろうね

395 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 21:17:36.82 0.net
マッチのオンラインサロンなんて30人ぐらいしか入らないだろうしな

396 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 21:23:19.95 0.net
派閥争いに負けたのか

397 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 21:31:27.64 0.net
>>7
貼れと言われた気がした!
https://www.youtube.com/watch?v=V9JqL1JGFJQ

398 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 21:32:14.94 0.net
カウコントレンドに入ってて何かと思ったら
あの時のマッチのだったわw

399 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 21:33:09.79 0.net
マッチじゃなくカウコンがトレンド入りして草

400 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 21:35:03.26 0.net
>>386
ほい
https://www.youtube.com/watch?v=68jLfZBradE

401 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 21:40:47.71 0.net
>>399
ハロコンで譜久村に尺とられるようなもんだからな

402 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 21:42:00.51 0.net
溺れた少年を助けたことは忘れないぜ

403 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 21:46:35.27 0.net
>>69
ただでさえイメージ悪化したのにジャニーズという看板無くなったらスポンサーするメリット薄れるからな

404 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 21:48:10.91 0.net
なんでタッキーすぐクビにしてしまうん?

405 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 21:52:19.01 0.net
ここでトシちゃんと合同ディナーショーだろ

406 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 21:53:03.19 0.net
>>405
ハハハッ

407 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 21:53:22.49 0.net
あいつ有能だな
こいつを切るとかすごい

408 :fusianasan:2021/04/30(金) 21:54:52.90 O.net
どう考えてもタッキーに切られたんだろ

409 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 21:58:07.29 0.net
仕事も年に数回で趣味のレースやってお金もらえてるなんて最高の暮らしだったのにな

410 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 22:07:30.13 0.net
タッキーめちゃめちゃやり手だった

411 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 22:08:11.55 0.net
タッキーはジュニアの管轄

412 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 22:10:15.31 0.net
ジュリー社長が好き勝手やって何故かタッキーがサンドバッグになるシステム

413 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 22:10:46.08 0.net
タッキー「うちには稼げない奴はいらないんで」

414 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 22:11:40.97 0.net
滝沢は滝沢で自分の好きな若手を優遇しすぎだがな

415 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 22:13:52.20 0.net
>>414
社長がたしなめれば良くない?何で黙って見てるの?

416 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 22:14:00.79 0.net
タッキーは金の亡者なんだな

417 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 22:14:43.38 0.net
キンプリが干されって感覚がまずバグってるよなジャニヲタって

418 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 22:18:19.38 0.net
タッキーは自分のネームバリューでJrに仕事を回す演出家役に回るしかなかったんだよ
自分が舞台に立てば1公演でしかないからな

419 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 22:20:07.29 0.net
古参のゴミが消えるのはいいけど新参の無名のゴミがテレビに普通に出まくってるのは大問題

420 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 22:20:25.69 0.net
不倫バレしてもマッチのレースチームのスポンサーは変わらずw
お金には困ってませんなw

421 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 22:21:41.61 0.net
>>413
残念ながらマッチは自分で稼げてるから関係ないなwww

422 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 22:24:40.79 0.net
名古屋住み25歳元グラドルがカラオケ
https://live.nicovideo.jp/watch/lv331634162

423 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 22:24:54.97 0.net
ジュリーは会社経営専念でタレント部門は完全に滝沢に任せてるからな

424 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 22:26:42.02 0.net
人望無さすぎタッキー

425 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 22:28:40.92 0.net
>>423
何で嘘つくん?

426 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 22:29:15.39 0.net
タッキーの圧政

427 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 22:30:18.23 0.net
>>417
売れてる割には露出ないし
ジャニーズ干されだろ

428 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 22:30:46.00 0.net
サンジェストでやっとって出てきた
ジャニヲタも冷たいな

429 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 22:31:01.26 0.net
TOKIOにベース担当で電撃加入すればよい

430 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 22:31:30.01 0.net
エース級がもう誰も残ってない

431 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 22:31:57.69 0.net
TOKIOの独立は普通に税金対策だろ

432 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 22:32:21.01 0.net
厚顔無恥でずっと居座ってきた奴が不倫バレ程度でケジメ取るとか辞めるわけがない
今のタッキーズ事務所に居場所が無かっただけだろ

433 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 22:34:12.04 0.net
いっつもなんかのドラマに出てるのに干されなの
狼でそんなこと言われても困る

434 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 22:34:18.62 0.net
こういう恨みを買ってたら後でそのツケが一気にくるぞ

435 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 22:35:13.95 0.net
>>432
結婚相手がメリーの知人とかで庇いきれなくなったようだが

436 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 22:35:46.53 0.net
カウコンでマッチメドレーやって総叩きに遭ってたのがもう懐かしい

437 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 22:36:25.84 0.net
キンプリの曲はシンデレラガールしか知らない
MV青春小僧の人だったかで

438 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 22:37:40.32 0.net
経営が嫌なら売り払って別の仕事したらよかっただけじゃん

439 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 22:38:03.39 0.net
ヲタクってグループでのわちゃわちゃが好きなんだよそれがないと物足りない

440 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 22:38:47.75 0.net
嵐の曲もA・RA・SHIしかしらんしな
干されだわー

441 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 22:38:48.06 0.net
マッチヲタ存在すんの?

442 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 22:48:12.22 0.net
>>439
その思考大迷惑

443 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 22:53:33.93 0.net
>>441
芸らしいし芸も披露しないでいるわけない

444 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 22:59:20.14 0.net
表舞台でバリバリやってるわけでも
後輩の指導にバリバリやってるわけでもない
マッチが辞めたからと言って大きな影響があるわけでもないだろ

445 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 23:01:06.14 0.net
実績で2段落ちが仕切ったり掛け合いに出るのか

446 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 23:10:59.25 0.net
マッチみたいなおっさんの不倫とかくっそどうでも良いのに
マッチまでのレジェンドまで平気で切るとか潔癖が過ぎるな

447 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 23:14:57.15 0.net
ニッキみたいな真面目なおじさんまで切られてマッチが残れるわけないよ

448 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 23:15:39.82 0.net
明菜と明菜ヲタ報われたな

449 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 23:17:38.21 0.net
>>448
うむ

450 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 23:18:44.48 0.net
マッチのマーチが貴方の街にマッチする
六角形だからロッカッキーなんてた〜んじゅん

451 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 23:28:56.28 0.net
レコ大返してよ

452 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 23:34:42.54 0.net
それより最優秀歌唱賞はないわ

453 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 23:41:29.49 0.net
愚か者もそんな売れてなかっただろw

454 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 23:41:44.47 0.net
>>77
どこにあるか教えて!

455 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 23:43:59.33 0.net
>>391
トシちゃん今週新曲出したよ
レコチョクチャートに堂々ランクイン
ファン層も硬い

456 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 23:47:55.52 0.net
>>455
トシちゃんも女関係いろいろあるのに芸には精進してるからな
好きなことしかしてこなかった奴とは差がついて当然

457 :名無し募集中。。。:2021/04/30(金) 23:56:57.21 0.net
タッキー強すぎ

458 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 00:26:00.66 0.net
ここは1980年代の狼でつか

459 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 00:30:47.97 0.net
1980年代には2ch5chは無いとマジレス

460 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 00:35:19.60 0.net
>>456
田原俊彦は還暦なのにあれだけダンスできて体形も変わらないってすごいな
すごく練習してるんだろうな

461 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 00:40:31.16 0.net
>>460
俺も年取ってからトシちゃんのすごさが分かった
話も面白いしエンターテイナーだよ

462 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 00:40:32.90 0.net
>>455
えっ
すげえな支えてるババア

463 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 00:42:38.95 0.net
確かに田原俊彦にはエンターティナーって表現が合ってるな

464 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 00:45:19.56 0.net
TV仕事が減ったから現場が上手くなったんだろう

465 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 00:46:04.00 0.net
マッチレーシングチームは続けていくって
ジャニーズの後ろ盾無くなって資金面で無理だろ

466 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 00:46:49.76 0.net
まーちゃんを略してマッチ?

467 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 00:50:00.75 0.net
MATCHYだからマッチーって呼んでくださいって一頃言ってたけど定着せず

468 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 01:37:50.22 0.net
爺さん死んで以降ジャニーズ脱退者多すぎ
これ未来のハロプロだから他人事だと思うなよ
山侮去後ハロプロも間違いなく

いやもうハロプロは脱退多いわwwwwwwwww

469 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 01:45:37.97 0.net
カウコン名物の空気読まずしゃしゃり出てくるマッチと
白けきったジャニヲタもう見られないのか

470 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 01:47:13.82 0.net
>>46
やったらBerryz工房とJuice=Juiceと石川梨華と
そして吉澤ひとみだけになるぞ
それは時間の問題で山ちゃんの寿命

471 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 01:47:52.96 0.net
ジュリーにはジャニーみたいなカリスマ性はないしメリーみたいな手腕もない
自分の手に負える規模まで縮小するのは当然のことと思う
山崎由佳子さんも然り

472 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 01:48:31.38 0.net
タッキーのおかげでどんどんキレイな事務所になってくな

473 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 01:49:20.51 0.net
タッキーじゃないからな
ジュリーだからね
由佳子は
もっと強権振るえる

474 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 01:49:58.10 0.net
このスレめっちゃ俺のあだ名出てくるな

475 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 01:50:04.62 0.net
可哀想なのは今もスヤスヤ寝てるレースチームのスタッフ
とは言っても最近結果出してたみたいだし何処かしら拾ってはもらえんのかな

476 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 01:52:46.94 0.net
>>474
成仏してください

477 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 01:53:20.43 0.net
>>474
マッチ棒みたいなヒョロガリ乙

478 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 01:55:15.10 0.net
しかもタッキーはジャニメンだけど
由佳子さんはハロメンじゃないどころかハロに興味がない
手元にいるいしよしベリとかも手持ちタレントいうより女社長の取り巻きに近い

479 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 02:02:03.32 0.net
そうなるよ
山ちゃん以外の最高幹部たちも全員同じ団塊世代なんだから
将来的には自分の手に負える範囲内でやって行かなくては会社を潰してしまう

480 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 02:05:28.99 0.net
真相は滝沢がイエスマンだけで固めたいということか?
たしかにジャニー喜多川はイエスマンしかいなかったからその姿を見て歳上は全部放逐というのはありえるな

481 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 02:05:29.73 0.net
グループ育てる前にグループ濫造するのはもう無理だよな

482 :fusianasan:2021/05/01(土) 02:10:34.83 0.net
明菜もガッツポーズ

483 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 05:35:00.32 0.net
結局、いちばん上手く立ち回ってるのは木村だな
ほんと木村は賢いな

484 :名 無し募集中。。。:2021/05/01(土) 05:55:05.24 0.net
滝沢は若手だけで1からやり直したいんだろう
東や木村もそのうち出ていくよ

485 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 06:00:41.34 0.net
1からやり直してもいいけど人気が上がるとも思えないがなぁ

486 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 06:02:12.13 0.net
>>483
嫁が賢いんだろな

487 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 06:05:30.06 0.net
これでようやくレースに専念できるってか

488 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 07:16:05.77 0.net
近藤はジャニの長男とかいう環境に甘えて年相応の仕事をする努力を怠ってきた
ジャニ追い出されて考え直すいいきっかけになるんじゃないの
まあディナーショーでババァ相手に昔の曲歌って小遣い稼ぎがリアルだと思うけど

489 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 07:30:08.66 0.net
マッチのレース事業って儲かってるのか

490 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 07:44:50.27 0.net
昨日トレンド上がってたから見たけど退所喜んでるジャニヲタしかいなくて笑った
どんだけ嫌われてんだよ

491 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 07:52:10.21 0.net
好かれる要素あるのか

492 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 07:58:20.15 0.net
事務所からしたらマッチなんか残したってしゃあないの

493 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 08:03:32.10 0.net
事務所内窓際族を切っただけだもんな

494 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 08:05:30.18 0.net
ジュニアに年齢制限かけて減らす方向なのに
不採算の人維持する金ないよな

495 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 08:30:24.64 0.net
ビガシ
キムタク
タッキー

残るべき支柱だけが残った感じ

496 :fusianasan:2021/05/01(土) 09:41:27.48 0.net
老害ジャニーズ去る

497 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 09:47:42.43 0.net
マッチが乗った難破船ついに沈む

498 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 10:02:23.16 0.net
私は愛の難破船

499 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 10:06:17.60 0.net
コンドーです

500 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 10:37:34.55 0.net
実はジュリーは隠れ明菜ヲタで敵討ちの機会を三十年以上待ち続けていた説

501 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 10:38:54.95 0.net
タッキー派閥で固めたい意向が通るんなら翼は退所しないんじゃないの

502 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 10:42:18.25 0.net
>>488
もうババアも集まらないから若手に寄生してんだよ
寄生してる立場なのに偉そうなの

503 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 11:38:32.57 0.net
ジャニーズの崩壊っぷり酷いな
なんで滝沢を副社長なんかにしたんだよ
それが原因のひとつだろ

504 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 11:48:28.95 0.net
滝沢というよりはジャニーさんが死んだ時点で終わりなんだろう

505 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 11:50:13.96 0.net
滝沢のジャニーさんへの復讐だよ

506 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 11:54:43.80 0.net
滝沢<マッチさんそろそろ独り立ちしてもいいんじゃないですか?

507 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 12:02:00.78 0.net
ガラクタの粛清なんかより若手のおちんぽの綱紀粛正に努めてくれよと
いくらなんでも女性アイドルに手出しすぎだろ
男と違って女のタレントは傷物になるっていつになったら学習すんのよ?

508 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 12:10:43.76 0.net
>>240
岡井か

509 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 12:30:33.04 0.net
デイリースポーツ見たらマッチ退所記事に3面も使ってた
やっぱ凄い人だったんだね

510 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 12:34:00.76 0.net
>>507
女の方が狙いに行ってるんだけどな

511 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 12:48:55.93 0.net
スポーツ紙の見出しみて
死んだのかと思った

512 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 12:52:28.07 0.net
マッチはジャニーズの看板なくなっても
芸能とレーシングの活動できるもんなのかね

513 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 12:57:27.42 0.net
芸能はやばそう

514 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 12:59:42.55 0.net
滝沢が全力で潰しにかかるからな

515 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 13:05:24.83 0.net
若手との抱き合わせしか無かったんだから
潰すほどもないだろ

516 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 13:09:31.67 0.net
紅白のトリで歌うことはもうないだろうな

517 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 13:16:40.23 0.net
夢は世界進出!なんて吹いてないとやってけねえ手越よりはレーシング関連でやるべきことが定まってるだけいいんじゃね

518 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 13:23:22.07 0.net
トシちゃんと共演とかあるかな?

519 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 13:50:31.35 0.net
ないでしょ

520 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 14:15:36.35 0.net
>>359
2015年のSMAPはフルメンバーじゃねーし

521 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 15:22:32.39 0.net
明菜の会見つべで見てたけどマッチってクズなんだな

522 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 15:27:39.55 0.net
若い頃クズだったけど
年取った今もクズだった

523 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 15:28:23.06 0.net
トシちゃんはなんかいい奴っぽいな

田原俊彦 明菜に復帰要請!俺なら口説けると豪語も電話繋がらず
https://news.yahoo.co.jp/articles/fd11a8b05592cfe5ca1fe52a81930caeb828aed8

524 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 15:44:40.88 0.net
この人出てくると周りのジャニメン全員宴会接待モードになるからな
そんな腫れ物で役立たずなのに本人はふんぞり返ってるから真っ先にリストラすべき存在

525 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 17:37:35.37 0.net
不倫相手を束縛してLINE自分だけにしてたんだよな
誰とも連絡取らないで欲しいと
やばい人だよ

526 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 17:38:59.60 0.net
>>371
きもいオッさんだなぁ

527 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 21:00:06.66 0.net
イケメンが女食いまくって何が悪いの?
ブサイクどもは自分で慰めてろよw

528 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 21:06:49.75 0.net
イケメンが女食いまくることと有名人の不倫が表沙汰になることは似ているようで違うんだよなあ

529 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 21:08:51.39 0.net
単純にもうおじいさんなので引退なんじゃないかな

530 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 23:08:10.47 0.net
>>268
メリーは哀れだな

531 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 23:10:08.19 0.net
>>527
お前民法の不貞行為って知らない中卒だろうなw
馬鹿は物言うなw

532 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 23:10:23.81 0.net
いい歳の人をいつまでも愛称で呼ぶのは失礼だよな

533 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 23:17:56.16 0.net
>>439
ハロも秋元係もそうだね

534 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 23:19:27.83 0.net
>>464
娘。もそうだな

535 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 23:27:18.03 0.net
【kinkyじゃないよ】近畿大学 さりげなくマーチと肩並べた?【Kindaiだよ】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/joke/1601801801/ 主題歌

マグロやマダイ任せろよ 関西女子と出逢えるよ
高い学費を払って 悔いのない価値はあるよ
令和迎え ここまで来た やっと
近畿大学さりげなく マーチともう 肩並べた?
近畿大学さりげなく さりげなく語るだけさ

(I got Kindai. You need Kindai. We want Kindai. Right on!)
(I got Kindai. You need Kindai. We want Kindai. Let's go!)

近鉄で 京都でも 奈良も三重も ひとっ飛び 道頓堀でも
近畿大学さりげなく 志願者数日本一
近畿大学さりげなく さりげなく語るだけさ

近畿大学さりげなく マーチともう 肩並べた?
近畿大学さりげなく さりげなく語るだけさ
近畿大学さりげなく 志願者数日本一
近畿大学さりげなく さりげなく語るだけさ

536 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 23:30:39.67 0.net
【早慶理工に】早稲田大学慶應義塾大学に憧れてたのに現実は大阪大学…【ふられて阪大】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/joke/1552182084/ 主題歌

親がうるさいぜ 「国立受けろ!」って
ちょっと東大 京大無理な 併願で大阪行った
俺は西早稲田 日吉を目指して
そんな夢は 砂のように 消えちゃった俺の前から
まずいぜホント 俺をふるなんて
悔しかったけど 未練に 未練に 未練に 未練に サ・ヨ・ナ・ラ
阪大 阪大 Ah 早慶にふられてチェッチェッチェッチェッ
阪大 阪大 Ah 就職結局パナソニック?

熱いぜ魂 終わった受験
悔いなどないさ 未練に 未練に 未練に 未練に サ・ヨ・ナ・ラ
阪大 阪大 Ah 早慶にふられてチェッチェッチェッチェッ
阪大 阪大 Ah 関西女子たち待ってろ!
阪大 阪大 Ah 早慶にふられてチェッチェッチェッチェッ
阪大 阪大 Ah 就職結局パナソニック?

537 :名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 23:46:17.79 0.net
明菜ちゃん、、、、よかったね(´;ω;`)

538 :名無し募集中。。。:2021/05/02(日) 00:46:34.52 0.net
東日本大震災の被害者達にパンダを送ろうっていうぶっ飛んだ発想の持ち主

539 :名無し募集中。。。:2021/05/02(日) 04:00:43.32 0.net
>>531
ブサイクの嫉妬w

540 :名無し募集中。。。:2021/05/02(日) 04:01:21.52 0.net
近藤マッチもリスカブスに絡まれて人生狂っちまったな・・・可哀想に

541 :名無し募集中。。。:2021/05/02(日) 07:24:44.98 0.net
>>539
あのレスが嫉妬に思えるんだ?…可哀想な頭だね…本当に可哀想…

542 :名無し募集中。。。:2021/05/02(日) 08:28:29.12 0.net
ジャニーズの社長になると思いきや追い出されてやんの

543 :名無し募集中。。。:2021/05/02(日) 08:39:32.78 0.net
福神漬けが食べたくてカレーを注文するマッチ

総レス数 543
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★