2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】のび太からの「ドラえもんサプライズ誕生日会」への招待状が朝日新聞朝刊に 2021/08/30 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2021/08/30(月) 06:46:55.81 ID:CAP_USER9.net
2021年8月30日 5:00

9月3日がドラえもんの誕生日であるのに併せ、本日8月30日の朝日新聞朝刊に、のび太による「ドラえもんサプライズ誕生日会」への招待状が掲載されている。


のび太による「ドラえもんサプライズ誕生日会」への招待状。
https://pbs.twimg.com/media/E9-8nNbVUAAqFtA.jpg


これは9月4日18時56分からテレビ朝日で放送される「ドラえもん 誕生日スペシャル」を告知するもの。招待状にはのび太による手書き風の文字で「ドラえもんのサプライズバースデーをするよ 4日のよるにテレビのまえにあつまてね! ドラえもんにはナイショだよ」と書かれている。また参加・不参加、ドラえもんへのメッセージを記入する欄も設けられた。

さらに招待状にリアクションすると、のび太から返事がくる企画も。返事が欲しい人は招待状に参加・不参加とドラえもんへのメッセージを記入し、ハッシュタグ「#ドラえもんにはナイショだよ」、メンション「@doraemonChannel」の2つを付けてツイートしよう。

「ドラえもん 誕生日スペシャル」ではドラえもんが謎のドラヤキ星人と戦う中編「どら焼きが消えた日」、そして短編「のび太の惑星探査ミッション」「マジックの使い道」を放送。同じく9月4日17時から放送の「ドラ誕2021直前スペシャル」ではアニメ本編に加え、ジャイアン役の木村昴による特別コーナーが展開される。

この記事の画像(全4件)
https://natalie.mu/comic/news/442917

2 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 06:48:06.58 ID:gDI1Oji60.net
ドラえもんって今人気あるの?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 06:48:28.86 ID:wY8LOXRe0.net
死体蹴りすんな

4 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 06:49:20.92 ID:3733w/xA0.net
ドラえもん誕生やらないのか

5 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 06:51:50.94 ID:WTL2S3OS0.net
まだ太の字を犬って書いちゃうんだな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 06:52:14.58 ID:YB+cuFhw0.net
野比のび太は眞島秀和みたいなことしてるのか

7 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 06:52:27.97 ID:8IxiCo/x0.net
のび犬知能なさすぎ・・・

8 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 06:54:46.41 ID:aa1VAiXX0.net
ミラー貝入

9 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 06:55:59.26 ID:TV2buZCZ0.net
のび太って小学4年生だよな、医師に診てもらうレベルだろこれ。

10 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 06:58:07.92 ID:NMTe/SL00.net
>>9
貧乏な学習障害の子をみんなでバカにする漫画だから
小山田レベルだよな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 06:59:06.99 ID:HCw91nSZ0.net
>>9
そりゃ0点何枚もとるくらいだし発達の遅れありありやろ現代なら特別学級行き

12 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 06:59:38.40 ID:HcXwXpol0.net
>>9
アニメの設定は知らんけど
掲載誌で小1から6までそれぞれの年代ののび太がいるんじゃなかったか?

13 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 06:59:47.05 ID:HCw91nSZ0.net
>>10
別に貧乏ではないだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:00:24.34 ID:xHAZFsOk0.net
誕生日は129.3に関係なかったのか

15 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:00:30.85 ID:eroOeWLO0.net
宣伝のやり方が気持ち悪い

16 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:01:07.27 ID:Vx88BfJd0.net
貧乏では無いよな
昭和基準の中流で今だとやや金持ちといっていい

17 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:01:14.71 ID:U+DTG3kS0.net
>>1
のび太10歳だぞ

この手紙は低年齢すぎる

18 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:02:32.30 ID:t2lt8tfQ0.net
>>9
初期は4年生だったけどいつの間にか5年生になってた

19 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:03:56.33 ID:8IxiCo/x0.net
>>14
21「12」年「9」月「3」日

20 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:04:13.17 ID:9/74YBZv0.net
ドラえもんにションベンをかけて、面白いでしょと
広告代理店の偉い方が、
小さい頭脳を使って、立ち上げた企画です!
どうぞ、笑ってやってください!
頭がおかしいwwwww

21 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:04:20.10 ID:i88L6buS0.net
>>14
2112年9月3日だよ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:05:07.10 ID:7QBT50Hh0.net
時間帯変えてからびっくりするくらい人気無くなった

23 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:05:25.83 ID:EyvT7R3g0.net
>>10
一軒家に住んでるし自分の部屋あるし
ちっとも貧乏設定じゃない

24 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:06:52.68 ID:EyvT7R3g0.net
>>16
お父さんは定職に就いてて安定収入
お母さんは専業主婦

25 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:07:21.82 ID:l9Gecu+m0.net
今やすっかりオワコンの代表格となったかつての国民的アニメ…

26 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:07:42.37 ID:6695w1xk0.net
>>9
小学一年の発達レベルって診断される場面が漫画にでてきたよ
多分iq70くらいの発達ボーダーだと思う。

27 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:08:54.77 ID:8IxiCo/x0.net
>>24
のび助は社長だからw

https://i.imgur.com/a581eDl.jpg

28 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:09:25.99 ID:9tgg6WQI0.net
でも将来は理系の研究所勤めになるんだよね
ドラえもんの軌道修正が効いてる

29 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:12:19.91 ID:8IxiCo/x0.net
>>28
現在の公式だと環境庁の森林保護官とかじゃない?

30 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:12:25.88 ID:jjfAZnSJ0.net
6時56分集合とか指定する小学生嫌いだなあ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:12:55.32 ID:lc2F6uFy0.net
いい大人が何やってんだ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:13:25.69 ID:Ap/nTQe60.net
5月27日だと思ってた

33 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:14:00.82 ID:jC631zDl0.net
のび太学力の遅れがハンパない😭

34 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:14:28.41 ID:SY34qpmt0.net
 
●のび 「朝日新聞って未来ではどうなっているの?」

●どら 「夕刊ゲンダイと統合して風俗紙になったよ」

35 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:14:31.96 ID:Zolsv1Ns0.net
>>9
でも、無人島で何年も生き抜く術はある。
勉強はできないが賢いことは間違いない。

36 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:14:32.93 ID:TaKYHAvk0.net
視聴率3%くらいかな

37 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:15:18.65 ID:A0Uwicx40.net
のび太勉強はできんが
コミュ力はとんでもなく高いから
将来的にモテないわけがないんだよな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:16:02.35 ID:9tgg6WQI0.net
>>29
ああそうだった研究所はニセ最終回のだった

ペーパーテストみたいな勉強はできないけど道具の悪い使い方考えたり
頭はそこそこ回りそうなんだよねのび太は

39 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:17:26.64 ID:H3HQaYRj0.net
のび太は長身になるタイプだから

そういう意味では女から多少の需要があるタイプだろうね

ただ人間的にはキモオタとかでw尊敬されにくいだろうねw

40 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:18:56.07 ID:H3HQaYRj0.net
ドチビ男じゃなければ最低限の見栄は保てると思う
婚活女目に最低スペックには映らないってだけで

しかし人間的にモテるタイプではないw

41 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:19:48.16 ID:t2lt8tfQ0.net
>>23
借家だぞ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:19:58.00 ID:Xpw8DhGq0.net
土曜日の放送で朝日新聞を見てね♡とか言っててドン引きした

43 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:20:30.90 ID:eS117hmQ0.net
>>10
東京都練馬区に一軒家立ててる野比家が貧民扱いかぁ
ネット民さんって頭おかしいね

44 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:20:54.14 ID:eS117hmQ0.net
>>43
あ、借家か

45 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:22:18.56 ID:g+U9i7JQ0.net
をが書けない...?(´;д;`)

46 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:22:53.51 ID:bUdMf2eN0.net
今のドラえもんはキモいな…

原作と違い過ぎる

47 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:23:21.43 ID:8IxiCo/x0.net
>>45
そもそも自分の名前を書けていない

48 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:24:09.91 ID:3WJ12Hkp0.net
https://i.imgur.com/wBXNoqN.jpg
https://i.imgur.com/P8OoEgw.jpg

49 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:25:48.01 ID:BtrT4ahx0.net
朝日はコロナ煽って広告する無くなったんか馬鹿だな

50 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:26:19.91 ID:9tgg6WQI0.net
のび犬
ダックスフンド

51 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:26:19.93 ID:DoyuKFsx0.net
こののび太は俺の知ってるのび太じゃあないな
招待状の状だけ漢字分かるのに他の漢字がわからなさすぎる
おとを えとへ を2箇所間違って訂正してるのもわざとらしい
のび犬は原作でもやってるけど2個点をつけるのはありえない

52 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:26:28.70 ID:VTnMG2ZM0.net
>>21
今10歳以下の子供たちはそのころまだご健在の人も多いのか。

53 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:26:30.06 ID:c9Iof9iP0.net
身内で広告出さなあかんくらい出稿減ってるんやろな

54 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:28:52.82 ID:VTnMG2ZM0.net
>>46
のぶ代さん晩期のころが一番毒が抜けて酷かった気がする。

55 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:30:13.20 ID:wgGKDZDO0.net
ステイホーム!と思ったけど家族だからいいのか
セーフ!

56 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:33:01.13 ID:9tgg6WQI0.net
>>54
OPが東京プリンに変わって「ん?」ってなって
なまずはうろこーがなーーーいーとかいうEDになって完全に終わったなって思った

57 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:33:54.66 ID:hc9Jt6BV0.net
>>1
ドラえもん募金、待っているニダ!

58 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:34:25.04 ID:keyZEzs20.net
のび太あほの子すぎんか?

59 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:35:05.18 ID:pDWqRbmB0.net
>>44
賃料14万
これが手取り1/3程度だったら年収700万くらい

60 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:35:18.68 ID:PMejoiuK0.net
ジャイアンリサイタルの招待状じゃないのか

61 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:35:36.06 ID:dglmMPIP0.net
>>25
ちびまる子ちゃんとサザエさんもか?

62 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:35:46.78 ID:snalUlU/0.net
頑張っているけど原作ののび太の字の方が味があるなw
https://i.imgur.com/9zC5nE7.jpg

63 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:39:14.01 ID:NzBKG+ox0.net
いいね
のび太にしては一つしか字間違えてないなw

64 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:41:15.84 ID:neI1NiQL0.net
女が書いた字だな

65 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:42:30.04 ID:xHgHom/K0.net
パヨクの誕生会だから、ネトウヨ参加NG

66 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:42:43.17 ID:ACLELBDk0.net
朝日の頼みの綱。

67 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:44:15.01 ID:aohhqAk50.net
ただの番宣やないけ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:44:24.32 ID:yLZWK++60.net
のび太ってこんなに知能が低かった事にビックリ。
5年生だよね?

69 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:45:35.68 ID:VTnMG2ZM0.net
>>61
まるちゃんはまだ時代劇みたいなもんだからいいんだけど、サザエさんはいつの時代設定か
分からない状態になってしまってるんでヤバくなってる。

70 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:48:23.03 ID:aIzOk15F0.net
>>68
大丈夫、怠けてるだけだから。
明日からちゃんとがんばる。
今日は昼寝

71 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:59:25.35 ID:NzBKG+ox0.net
>>69
真剣に見過ぎだろw
頭空っぽにして見れるアニメだぞw

72 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 08:01:48.97 ID:eS117hmQ0.net
>>70
というより、あしたも、あさっても10年後も小学生なんだから、知能を上げる必要がないもんな

73 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 08:21:16.24 ID:3YIUp0Nv0.net
ノビョン!お客さんニダ!

74 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 08:22:37.81 ID:aIzOk15F0.net
>>72
すげー深いところをついたなw
そのとおり

75 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 08:24:05.44 ID:iRLsetH80.net
>>41
待って借家設定だけど家賃14万払ってるから下級ではない

76 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 08:25:23.29 ID:C/Ac0i8F0.net
ちょっと待ってくれ4年生だぞ
しんのすけレベルじゃないか

77 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 08:43:17.64 ID:GbsCKs7m0.net
朝日系のこういうところが気持ち悪い

78 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 08:48:43.77 ID:+gntktyS0.net
あざとい画像だなあ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 08:49:53.92 ID:Uv2WXA7a0.net
>>9
小学生の段階で人生の軌道修正を要したというのがのび太の基本設定
医師の役割がドラえもんだった

80 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 08:50:59.60 ID:bhduy+Az0.net
ツイッター使うのは面白いアイデアだがようは普通の番宣でしょw

81 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 08:51:54.70 ID:PM48nHQQ0.net
テレ朝のドラえもん募金ってまだ北朝鮮に送金してるの?

82 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 08:57:49.08 ID:+cMHeYBG0.net
ムキになってたたく様なことでも無かろう…
いい大人が…

83 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 09:01:57.57 ID:xnyaMYGs0.net
>>68
掲載された雑誌によって年齢が異なる
コロコロコミックは5年生だが学年誌では低学年だったりする
アニメでは6年生だったりするし意味が分からん

84 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 09:02:12.63 ID:Iu+UsxN60.net
ここ最近のドラえもん本当につまらなくて驚き
藤子先生なら絶対に描かないような幼稚すぎるアイテムばかり

85 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 09:05:22.67 ID:n0kYgEHZ0.net
>>27
いつの間にか就職できないから会社を作ったって設定じゃなくなったんだ。

86 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 09:11:25.45 ID:Uv2WXA7a0.net
>>85
>>27は初期設定
連載を続けているうちに親父を経営者でなく一介のリーマンにした方が話の奥行が出ると踏んだのだろう

87 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 09:12:20.97 ID:ygkXSFpl0.net
>>1
のび太はここまでバカなの

88 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 09:15:37.38 ID:Ew/IQ1Th0.net
現実的にどういう発達障害になったら
言語は明瞭で会話の応答には問題がなく読字障害もないのに
テストやらせると全部0点になるんやろな

89 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 09:21:47.79 ID:bhduy+Az0.net
ちびまる子ちゃんは75年〜76年って設定がはっきりとあるから
同級生に長谷川健太がいて山口百恵と西城秀樹が頻繁に出てくる
テレビ番組も当時のものが出てくる
ドラえもんとサザエさんはそれがないから携帯とかタブレットが出てきたりする

90 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 09:34:13.93 ID:ovjnLaFD0.net
>>1
アホっぽく書いてはあるが、字の大きさや芯やラインが揃っていて、綺麗な字のかける大人が子供の筆跡を真似て書いた感が強い。
小1〜2くらいの男子に代筆させてリアルを追求してほしい。

91 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 09:36:29.52 ID:NzBKG+ox0.net
>>89
それが?

92 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 10:13:08.82 ID:9tgg6WQI0.net
>>86
知らなかった…
ママも最初の話だとガミガミ言う感じじゃなくて甘やかしてだめにするママみたいな感じだったよね

93 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 10:56:12.87 ID:SuJk5TMd0.net
電通のゴミが仕掛けてそう

94 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 11:00:57.32 ID:6lrhOIo60.net
のび太障害者なのかよ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 11:07:02.78 ID:PT7+6Hc80.net
>>10
君の差別心丸出しのレスに小山田と同じ精神性を感じる。

96 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 11:16:25.94 ID:RVyoIgi30.net
>>89
波平が携帯で家に電話するけど
受ける方は黒電話なんだよなw

97 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 11:17:16.94 ID:mW9YdAa80.net
秋元式握手会商法

98 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 11:44:24.51 ID:MsEzAwly0.net
>>94
小学校4、5年生でテストはいつも0点だろ
知的障害とかじゃなくて学習障害(LD)じゃないかな

99 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 11:55:52.79 ID:pNrJoUPe0.net
今回は割りと気合入ってるってことでいいんかな?
ここ数年はドラえもんロクに誕生日祝われてなかったけど

100 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 11:56:47.01 ID:upEpqmmm0.net
どうせドラえもんで変なことしだしたのも電通だろ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 12:07:40.66 ID:7GNtkaTj0.net
ドラえもん、ようやくマイナス91歳になるのか

102 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 12:14:20.09 ID:ka3HvH8A0.net
5年生でこれは酷い

103 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 12:24:39.86 ID:RNVzGPrk0.net
汚いというより 普通に書ける人が雑に書いたような文字 
後 のび太がアピールしたいところをカタカナで強調する知識は持ち合わせていないと思う

104 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:05:58.27 ID:odPxRAcC0.net
サプライズパーティとかのび太は言えない

105 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:12:51.27 ID:Uv2WXA7a0.net
>>88>>98
のび太にだけ難問が与えられている説
https://www.j-cast.com/images/2012/news130114_pho01.jpg

106 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:34:07.31 ID:mWbiCykL0.net
>>105
正直すまんかった

107 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:41:44.69 ID:odPxRAcC0.net
>>105
交尾回路とコンドームとは…

108 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 15:25:48.77 ID:Z0o1ebCg0.net
気の利いたサプライズができるような子じゃないからドラえもんが送り込まれたのに

109 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 16:03:17.80 ID:tIW0LDjF0.net
>>93
マジレスするとドラえもんはADKだから

110 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 16:20:31.93 ID:fy+CBdmE0.net
>>105
問題も問題だが日本語で回答してないじゃん
0点になるわけだ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 16:26:50.99 ID:H9Xhnmyv0.net
>>9
5年生だな

112 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 16:37:16.04 ID:/qUR5CMy0.net
>>1
のび太はどういう新聞か分かってて掲載したのか?

113 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 16:40:49.23 ID:riVTvKaV0.net
パーティーキンシ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 17:04:33.71 ID:Uv2WXA7a0.net
>>112
この作品において読売=日テレのラインが鬼門であることは小学生ののび太ですら熟知している

115 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 17:48:26.19 ID:xPxr1o9v0.net
日テレ版ドラがクソすぎて藤子さんは再アニメ化すげー消極的だったからな
高畑勲がいなかったら多分実現してなかっただろう

116 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 19:07:27.59 ID:UWjOMEOe0.net
>>115
新オバQも何故か封印作品

117 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 10:05:08.96 ID:w+2kH93j0.net
>>54
確かに
あの頃の「みんななかよし」的路線は本当にひどかった
脚色とは言え、原作の毒を徹底的に「消毒」しまくってたし
まあ今も薬剤型の秘密道具を食品に差し替えるなどの改悪は行ってるがw

118 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 12:07:20.47 ID:pQfVfkvT0.net
>>117
あれは「末期ドラ」と言って評判悪かった
ちなみにその頃のプロデューサーが担当したのが今のドラえもん

119 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 19:03:58.14 ID:6WhwVTdF0.net
>>90
広告出るまで黙ってられるかね…

総レス数 119
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★