2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】伊藤健太郎 大物俳優がまさかの後継指名「彼は芸能界の大谷翔平」 [数の子★]

1 :数の子 ★:2021/08/27(金) 17:52:10.33 ID:CAP_USER9.net
昨年10月に道路交通法違反(ひき逃げ)などの疑いで伊藤健太郎(24)が逮捕されてから約10カ月。3月に不起訴処分となり、7月には都内で写真展を開催するなど伊藤の“完全復帰”に向けた滑り出しは順調なようだ。

「写真展には連日、入場待ちの列ができ、会場で販売していたグッズも飛ぶように売れるほどの盛況ぶり。人気は全く衰えていないようです。6月に開設した公式ファンクラブにもすでにかなりの数のファンが入会しているそうです。10月には主演舞台も控えていますし、仕事のオファーはほかにもいくつか来ていると聞いています」(舞台関係者)

騒動によって7億円にものぼる莫大な違約金を抱えているとも報じられている伊藤。実は、返済に向けて仕事に励む伊藤を人知れず支える“大物俳優”がいるという。

その人物の名前は林与一(79)。かつて数々の映画で故・美空ひばりさんの相手役を務めた時代劇界の大スターだ。

「林さんは伊藤さんを次世代の時代劇スターだと考えているそうです。開催初日に写真展を訪れ、マネージャーを通じて伊藤さんに今後のアドバイスを送っていたといいます」(前出・舞台関係者)

しかし、なぜ林は一度も共演歴がなく、孫ほど年の離れた伊藤を熱烈に応援するのか。8月下旬、真意を尋ねるべく、本誌は散歩途中の林に話を聞いた。

■「彼は石原裕次郎みたいに後世に残る俳優」

ーー伊藤さんの写真展に行って助言をされたとお聞きしています。

「うん。でも彼にはまだ会えていないんだ。だからマネージャーには、とにかく時代劇の立ち回りや踊り、三味線を勉強するよう言ったよ。“先生も全部僕が紹介するから暇なうちにやっておけ”と」

伊藤を支援するきっかけに自身の大病があったことを林は明かす。

「4年くらい前に膀胱がんを患って、手術もした。それから後継者にできる若い世代の人たちをずっと見てきたんだ」

そして林が出会ったのが伊藤。林は「今まで自分で学んできたものを全て彼に教えたい」と語り、伊藤をこう激賞する。

「僕は『アシガール』(’17年・NHK)で彼が若殿を演じる姿を見たとき、すごい俳優だなと直感したんだ。写真展では焼き物も飾っていたけど、それだけでも飯が食えると、事務所の社長にも言ったよ。

石原裕次郎みたいな後世に残る俳優だと思っているし、今でいうと、彼の才能は“芸能界の大谷翔平”かな」

伊藤が起こした事件については、“いい試練”だという。

「これからは彼がどれだけ一念発起して勉強ができるかどうか、それにかかっていると思う。でも彼はそれができる人だよ」

最後に「まだまだ元気でやっていくけどね」と記者に語り、その場を去った林。伊藤は突如吹いた“神風”を活かすことができるのか。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c14e930fcbe9260a502f5f2111caec0374c7aefd

2 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 17:52:32.79 ID:AS2J2l7h0.net
馬鹿らしい

3 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 17:52:39.86 ID:uA1yEAqr0.net


4 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 17:52:50.69 ID:oA1wwXRK0.net
本当にちょろい世界

5 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 17:55:14.86 ID:dFkhujNV0.net
ちょっと笑っちゃう

6 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 17:55:19.20 ID:xx7CkhR40.net
大物俳優?こんな人知らんぞw

7 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 17:55:39.48 ID:RkSBxfCF0.net
中田翔だろ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 17:55:42.56 ID:EASzA1zb0.net
轢き逃げと俳優の二刀流か
吉本にも売春斡旋と芸人の二刀流いたな
吉本は多いよなぁ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 17:55:44.06 ID:vJRAEt2W0.net
大谷ファンなんか
昔の写真見ると
アッー!臭がするが
大丈夫か?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 17:56:29.48 ID:xqdefiM00.net
>>1
>その人物の名前は林与一(79)

誰?しゃしゃり出るなよ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 17:57:02.67 ID:njqSrk2I0.net
>>1
( ゚Д゚)ハァ?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 17:57:13.02 ID:JZjiLh+W0.net
誰やねん!

13 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 17:57:38.40 ID:l0ncV8Pf0.net
チョロ子さん

14 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 17:57:38.79 ID:gspKqluC0.net
芸能界はアッー!も多いみたいだから驚かない

15 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 17:58:02.71 ID:hWjOHnwA0.net
>>1
大谷に謝れ那須与一

16 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 17:58:09.72 ID:N3Vx4aF30.net
こんなじいさんでも釣りやるんだな
昔から日本の芸能界なんて釣りだらけか

17 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 17:58:41.84 ID:rv+z3hfq0.net
逃げたくせに

18 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 17:59:12.39 ID:LBUZIs5S0.net
誰?
んで誰?

19 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 17:59:45.43 ID:roNj+icE0.net
林泰文なら知ってる

20 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 17:59:59.51 ID:DFzsn6Cl0.net
こないだ死刑宣告された工藤会のボスに後継指名されとけよ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:00:23.07 ID:KpWvgd2C0.net
潔癖症じゃなかったのかよ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:00:41.50 ID:0h9unigX0.net
山本舞香、勝利か?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:00:46.75 ID:Y48WbDsy0.net
棺桶に片足突っ込んでそうな爺さんが何言ってんだか

24 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:00:48.58 ID:zn6XythE0.net
>>1
写真展って何だ、鑑識が写した写真でも展示するのか?

25 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:01:46.42 ID:LLFwJ5690.net
今日から俺はを見て実力を見抜いたのかな

26 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:01:50.00 ID:oXjh67Ci0.net
おばあさんの知恵袋俳優やんけ
西村左内

27 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:02:22.71 ID:1hbm+zI90.net
さらばサルモネラ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:02:22.80 ID:54TX3HZn0.net
美空ひばりって聞いた時点で反社かと思ってしまう

29 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:02:26.10 ID:HXXYjA5j0.net
林与一も「誰?」って言われるようになったんだな 時代やね
かくいう俺も波瑠の朝ドラ以降見てないけど

顔を見ればわかるかも
https://i.pinimg.com/564x/e6/c1/e4/e6c1e45012b74c98b2e8e078933b469f.jpg

30 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:02:26.34 ID:Hw0fI7iV0.net
ここまで知ってる人ゼロ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:02:28.06 ID:Hw0fI7iV0.net
ここまで知ってる人ゼロ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:02:30.46 ID:8DTiuQ9S0.net
> 石原裕次郎みたいな後世に残る俳優だと思っている

このアニメ圧倒的優位の時代に往年の「銀幕のスタァ」みたいなもんが
現れると思ってるのも中々おめでたいね

33 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:02:31.45 ID:ZJ91aAfq0.net
俺が顔を思い浮かべたのは林 隆三だった。もう亡くなってたわ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:02:32.26 ID:OC2M2CcQ0.net
犯罪者なのに?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:02:57.56 ID:lOjkX2b00.net
悪名に限れば大谷超えてる

36 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:03:03.50 ID:6LBUD8ph0.net
男のくせにAT限定だぞ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:03:46.85 ID:s3wyJt3Q0.net
んなわけあるかい

38 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:03:59.35 ID:SslnNyZ40.net
林は、この時すでに重度の認知症だったが、周りの者はそれに気づかぬ振りをしていた。
林の矍鑠としたふるまいは認知症を感じさせなかったからかもしれない。
だが、言い様の異常さはいかんともしがたく、周囲に多くの誤解を与えた。

39 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:04:09.04 ID:qVLrieMz0.net
アシガールの若様がこいつだった時のがっかり感といったら・・・

40 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:04:11.26 ID:wxTq3DYX0.net
林与一はガチで芝居上手い
演技してる感が無く、あの何気ない芝居は誰にでも出来そうで出来ない
時代劇だけでなく現代劇でも同様の巧さ
人を見る目も確かなのであの人が推すということは凄いことだ
その伊藤が何か非凡なものを持っているということなんだろう
元プロデューサーの俺が言うのだから間違いない

41 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:04:24.21 ID:lFBcf8HQ0.net
下積みが大っ嫌いなタイプに時代劇の素養をつけろとか絶対無理だろ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:04:28.37 ID:jwRP/ynN0.net
大谷に例えられると腹立つな

43 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:04:32.51 ID:AkyszBa80.net
我らの大谷に失礼

44 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:04:34.17 ID:8DTiuQ9S0.net
>>35
そもそも大谷は悪名ほぼゼロやがな、、、

45 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:04:37.13 ID:jalZt5sK0.net
林与一元気だったのね

46 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:04:44.49 ID:vJRAEt2W0.net
伊藤のケツ穴が危ないの?

47 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:04:59.85 ID:2Fkt0ZBv0.net
こんなゴミが大谷なわけないだろうが

48 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:05:12.35 ID:PHkHt9Nu0.net
前科なしだからね

49 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:05:37.61 ID:jdPWOykF0.net
免許証の顔がやっぱり芸能界目指すレベルやなって結構びっくりされてたよな確か

50 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:06:20.04 ID:ooqS0Rtz0.net
いや、何度もやらかす面相してるだろ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:06:36.60 ID:99EJpxHl0.net
>>1
>その人物の名前は林与一(79)。

この人もあっちの二刀流で有名な方じゃないですかw
確かに大物俳優だけども

52 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:07:15.80 ID:zn6XythE0.net
やらかした人間に大谷選手を引き合いに出すって失礼過ぎるだろ...。

53 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:07:25.78 ID:ao86jvbP0.net
伊藤健太郎の消毒姿に感動したんだろう

54 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:07:57.31 ID:xg91Q4yq0.net
売名かよ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:08:11.12 ID:vJRAEt2W0.net
>>51
ググったら
マジやったwwww

56 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:08:33.62 ID:57lmww2H0.net
小川知子の旦那としてしか知らんわ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:09:25.91 ID:bAvyVZqw0.net
何が試練だよボケ
被害者がいるのにアホか

58 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:09:28.16 ID:Irm4lZp/0.net
名古屋のCMでしか見たことねえぞ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:09:44.98 ID:1ufZxcKS0.net
違和感と不快感しかないんだけど
狭い世界で生きてる人達の話なので良いのか
どうぞ一般社会に出掛ける時は慎ましやかに行動してください

60 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:09:54.32 ID:irpEu4AZ0.net
ちょうど黄金の日々の再放送見てるわ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:10:16.21 ID:ooqS0Rtz0.net
林与一が13日の「快傑えみちゃんねる」で、男好きをカミングアウトした
「女性は卒業でしょ、もう。相手にしてくれないし」と告白した
林は「男いきたいですね」と共演者のGENKINGの手を握ってご満悦だった
提供社の都合により、削除されました。
概要のみ掲載しております。

62 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:11:09.79 ID:7oZJFd4x0.net
石原裕次郎なんか同世代のジジババファンがいただけで後世になんて残ってないじゃん
あんなただの大根デブ
このジジイも別に力なんてないただのホモだろ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:11:30.45 ID:8P3j1UHw0.net
いや
目つき悪すぎるって

64 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:12:27.85 ID:bBblWDBG0.net
芸能界にも大谷翔平さんがいたなんて素晴らしい

怪我せず頑張ってね

65 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:13:22.26 ID:h8O42KJF0.net
この話自体は荒唐無稽だか、さすがに林与一を無名扱いはないわ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:13:34.47 ID:SWzU5fYW0.net
大谷翔平に対して、君は野球界の伊藤健太郎と言って違和感があるなら、それは等価ではない

67 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:13:35.41 ID:lpih31eo0.net
>>1
大谷舐めんなよ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:13:41.00 ID:nw5dRwJe0.net
アシガールは面白いドラマではあったし、あの時は後の伊藤に期待もしたが、もう無理よ。ホント裏切られた気分だわ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:13:50.30 ID:cLxcT8ml0.net
どういう意味?
大谷みたいに差が激しくてすぐちょっとしたことで壊れるから?

70 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:14:12.12 ID:AW9CjczS0.net
やることないなら殺陣や所作を勉強しろってのは今の時期の助言としてはまとも

71 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:15:10.54 ID:uM0IrSVZ0.net
こいつがひき逃げ容疑で逮捕された後に、映画の舞台挨拶で、共演してた北村拓海がガチ泣きしてたの見て

俳優仲間には人望有る奴なんかな?っては思ったw

72 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:15:12.31 ID:+jUtO0iz0.net
役者として好きだったな
勿体ない事したとしか言いようがない

73 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:17:36.18 ID:zSj7gD6H0.net
大物俳優って言うのはあまり認知されていない人にも言うものなの?

74 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:17:37.84 ID:9bXWWAuc0.net
まじかよ大谷ってひき逃げすんのか
最低だな

75 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:17:51.30 ID:LTrWcLkP0.net
林与一
あまりにも大物で、あまりにも意外な人物の登場にビビった
とりあえず、鉄、巳代松、貢、左門あたりではなくほっとしてる

76 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:18:04.79 ID:uI6SmgFD0.net
手羽先だかのCMでしか観た事無いわ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:18:26.12 ID:1zbiCFMm0.net
そもそも大根役者の石原裕次郎が未だ持ち上げられてるのがわからん
人間は素晴らしいのかも知れないけど役者としては大根だろ
大根の鑑たる梅宮辰夫もそうだが単にファンがステマの如く持ち上げただけ
渡瀬恒彦や松方弘樹や北大路欣也の方が遥かに役者として凄いと思うけどな
とんかつ轢き逃げ太郎なんか辰ちゃんより話にならんだろ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:18:28.32 ID:/g5k1Zxj0.net
大谷に失礼

79 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:18:47.52 ID:99EJpxHl0.net
曾祖父は大阪の歌舞伎役者初代中村鴈治郎、
祖父は歌舞伎役者の二代目林又一郎、
父の林敏夫(1915年 - 1945年)は、
四代目坂田藤十郎や中村玉緒とは従兄弟の関係にあたり
一時は歌舞伎役者として活動していた。

母は映画女優の北見禮子(1915年 - 2007年)、
女優の樋田慶子は母方の従姉
長谷川一夫(林長二郎)は義理の大叔父

1958年、大阪歌舞伎座初舞台。
映画やテレビでは、緒形拳とダブル主演を果たし、
美空ひばりの相手役を10作品以上こなす時代劇スターとして活躍。
その見事な殺陣と甘いマスクを活かし、
主人公を追い詰める敵役や女心をもてあそぶ色悪を演じる

80 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:19:26.07 ID:ld1RfWRC0.net
https://i.imgur.com/k4Lm1d4.jpg

81 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:19:38.05 ID:l6+pma3K0.net
ひろゆき
「日本はアフリカのような貧しい途上国になりつつある。若者達は日本を捨てて未来がある海外に移住したほうがいい。」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4856c1f44e259212aa87f88aba78b1d839d59d47?page=2

日本で才能のある若い人が頑張っても「こいつに任せてみよう」というのが起きなくなっている。
そして政治権力に近い人ばかりで椅子を回そうとなっています。民間で一生懸命働くより、政府と仲良くするほうが儲かります。

これって、アフリカの発展途上国のモデルに近いです。強い産業がなくて、国民の大半は貧しいんだけれど、政府に近い筋の人はめちゃめちゃお金を持っている。
そういうイメージの国に、日本はなりつつあります。

 僕はそういう日本を「頑張って良くしよう」と思うより、他の国に行ったほうがいいよね、と考えるタイプ。
日本を悲観するよりも、もっと将来に夢がある国があるじゃないと考える。そうやって日本を出られる人は海外を選ぶ時代に、日本はもうなっちゃっていると思いますよ。

82 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:19:51.81 ID:UhjAePjY0.net
スイーツ大好きおじいちゃんだね
https://twitter.com/Yoichi_2_14_?s=09
朝ドラあさが来たのおじいちゃんが有名か
(deleted an unsolicited ad)

83 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:20:22.08 ID:8w0DSDHE0.net
林与一も二刀流だったなw

84 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:20:43.58 ID:h8O42KJF0.net
スカーレットで、伊藤が死んだ時はマジで号泣した
ナレ死であんなに泣けるとは我ながら思わなかった
自分の息子の歳と似てるからかな
嫁にドン引きされたわ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:21:11.01 ID:Xds3BTfB0.net
鳥銀本店のCMの人?

86 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:21:16.08 ID:lFBcf8HQ0.net
仕掛人は良かったなぁ
緒形拳と山村聰とのタッグが本当に良かった

87 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:21:23.74 ID:17LoyWWWO.net
>>10
古谷一行とよく間違える人かな?

顔は何となく分かるんだけど、名前が出て来ない感じって有るよね

88 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:21:33.64 ID:OyPX71+EO.net
直ぐにピンクのフンドシ付けて与一さんのお宅へ行け!今日は泊まってきていいからな!!

伊藤は覚悟を決めた

89 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:21:46.77 ID:HrHhDV0a0.net
両刀使いって意味?

90 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:22:37.85 ID:2+ItZIYx0.net
俳優とひき逃げの二刀流

91 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:22:56.86 ID:Kb6z6YUZ0.net
人違いじゃね?

92 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:24:14.00 ID:vJRAEt2W0.net
生まれ変わったら「女性」になりたいと発言している。

93 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:24:15.22 ID:S1+ou16v0.net
ウケるなwww人殺したらベーブ・ルースだったかもなwww

94 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:24:48.49 ID:79Wjas8j0.net
大谷翔平のブランドを下げること言うなよ
おじいちゃん

95 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:24:49.42 ID:+jUtO0iz0.net
>>80
林タケーシ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:25:00.45 ID:omR5pyXl0.net
ひき逃げするような度胸のないチキンが大谷なわけ無いだろう
失礼にもほどがある
どんだけレベル低いんだ俳優界は

97 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:25:13.67 ID:SOI7mp+S0.net
とんずらAT逃げ太郎だっけ?

98 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:25:19.76 ID:bBdydu250.net
ゲイ能界の二刀流ならバイじゃん

99 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:25:20.41 ID:AQ4bWbsA0.net
記憶があんまり定かじゃないがサンジャポのテリー伊藤かなんかも「映画やドラマの監督が見たら使いたくなる雰囲気がある」とか言ってた気がする
なぜか知らんが年配のおっさんに評価される部分があるのかな

100 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:25:38.54 ID:rUwL+oCv0.net
ガードレールとバイクは間違えないよ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:26:03.78 ID:lFBcf8HQ0.net
伊藤サイドはひき逃げとスピード復帰をとにかく早く有耶無耶にして
若手実力派で売り直そうと必死だな

102 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:26:14.06 ID:PZ/cHKMh0.net
裕次郎も後世に残ってないけど

103 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:26:22.51 ID:SuhpmiNF0.net
ああ 与一のじいさんね

104 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:26:52.87 ID:ElEQglVe0.net
林与一と言えば必殺仕掛人と名古屋鳥銀本店

105 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:26:53.52 ID:32vr8Z8A0.net
林与一の名前を聞くのは必殺仕掛人以来50年ぶりだ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:26:53.75 ID:17LoyWWWO.net
>>73
メディア芸能業界特有の最低限のマナーのような物だと思うよ
( ´_>`)

107 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:27:02.31 ID:gJosDv7v0.net
また失敗しそうな臭いがするから気をつけろよ
戻ってこれる所にいそうだから戻ってくるだろうがそんないい俳優でもない

108 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:27:55.11 ID:jX0S3V0A0.net
ホモのおじいさんなら仕方ない

109 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:28:14.67 ID:ElEQglVe0.net
>>85
そう
>>86
仕掛人は名作だよね
中村玉緒もまだ綺麗だった

110 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:28:15.12 ID:9GpSnQ5m0.net
アシガール続編絶望的になったのほんとくそ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:28:39.61 ID:noHcJ2f10.net
林与一 誰それ?

若いのも芸スポにいるんだな

112 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:29:14.88 ID:c73h8k+W0.net
>>1
時代劇で存在感や雰囲気を出せる若い俳優が少ないなか
当時20歳そこそこの伊藤がアシガールで凛として気品と色気が有る
若君を演じたのを見て凄いと思ったから林与一が認めるのは分かるけど
ひき逃げのイメージが払拭できない

113 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:29:16.11 ID:a30Q1zye0.net
演技はおいといて顔が良くない
なんかびっくり顔だし

114 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:29:56.79 ID:7YiGVyCt0.net
伊藤を可愛がってた黒木瞳は?

115 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:30:37.12 ID:JKJ2OAuG0.net
何度も起こしてるんだよな?
現代に合わないんだよ残念ながら

116 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:30:50.26 ID:bBblWDBG0.net
大物の後ろ盾があるうちに時代劇俳優を目指せばいいね

時代劇で林与一の後継者になれるといいね

大谷翔平の名前は、ただ言ってみたかっただけなのだろう

117 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:31:25.94 ID:MgKkMxMt0.net
大谷翔平の名を挙げてほしくないが、せめて大谷のような結果を出してからにしてくれ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:31:43.65 ID:bmaXYjD90.net
時代劇なら車を運転するシーン無いからいいかもな

119 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:31:44.82 ID:j3+/u7PG0.net
えー…今どき時代劇なんてかったるいっス

120 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:32:09.93 ID:lFBcf8HQ0.net
>>109
「まだ」綺麗だったとか言うなw
ただ玉緒は昔から洋服姿を時折見せるがそっちの方がびっくりするぐらい色気あるな
勝新絡みのどこぞのプロデューサーだかが本気で玉緒を狙ってたとかいうのもわかる

121 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:32:30.52 ID:tSoky2i20.net
大谷は運転免許取ったっけ?

122 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:33:22.28 ID:NnEU2mYX0.net
言うほど大物か?
小川知子の元旦那ぐらいの認識しかねえぞ

123 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:33:23.07 ID:5nj46BUZO.net
枕か

124 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:33:33.71 ID:oUZJyqqj0.net
>>111
いや40代はほとんど知らんやろ笑
40後半の俺でもギリだから
知ってるのなんて60代以上だろ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:33:44.88 ID:/pqFlxQ+0.net
伊藤健太郎もこの林与一って人のこと知らないと思うよ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:33:45.02 ID:XmnbI0CU0.net
仕掛人でおバカな役やってる回が凄かった

127 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:33:47.62 ID:M9+8L98A0.net
ネトフリ資本でガッツリとした時代劇を撮って欲しいここらでちゃんとやらないと殺陣出来る人いなくなるよ

128 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:34:30.85 ID:W5HgOrpW0.net
大谷翔平に失礼だな
土下座して詫びろ

129 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:34:45.80 ID:/24uBZy00.net
今日俺の関係でアミューズが復帰の手助けしてるとかなんとか

130 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:35:10.62 ID:XoMM0fQ80.net
ヤバイよ、大谷じゃ
視聴率取れねえだろ?

131 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:35:18.45 ID:17LoyWWWO.net
>>109
必殺仕掛け人の人だったか、仕掛け人のDVDを持ってるから直ぐに思い出せて分かった

132 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:35:51.24 ID:qR+vtsNQ0.net
>>116
東山紀之も若い頃から大御所俳優女優に気に入られて
ゴリ押しだのコネだの言われつつも真摯に学んできて何とか形になってるとこはあるからね

伊藤も本気で俳優やってくなら林の助言を聞いた方がいいかも知れんね

133 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:36:14.53 ID:LLFwJ5690.net
大谷は不祥事を起こさないから中田翔だろ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:36:40.95 ID:4Kqo8I9u0.net
大谷?あかんあかん。土下座して詫びろ

135 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:36:49.72 ID:Y/XxxdEL0.net
西村左内知らないのか

136 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:36:56.03 ID:wTePJq4a0.net
79歳……
アッ(察し)

137 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:36:58.77 ID:xJ0gxtl70.net
小川知子の元旦那ね

138 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:37:11.75 ID:R3++bX6n0.net
>>77
松方弘樹や北大路欣也は親の方が有名だろw

139 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:37:45.16 ID:33uk+62A0.net
は?

140 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:37:45.62 ID:svC9KVbB0.net
>>30
>>29

141 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:37:58.72 ID:17LoyWWWO.net
>>118
大八車(当時のレクサス)

142 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:38:03.86 ID:qR+vtsNQ0.net
昔は小川知子と鮎川いずみの区別がイマイチつかんかった

143 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:38:06.90 ID:xwIF989b0.net
当のトンズラ太郎は鼻で笑いそうだな
努力とか嫌そうだし

144 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:38:37.07 ID:qhtpjnJh0.net
誰?

145 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:39:28.55 ID:90YeaPyX0.net
いくらで引き受けたんだよ

146 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:40:05.34 ID:fzgX+7A20.net
大谷翔平はアメリカでユニコーンって言われてんだけど
こいつみたいな木っ端俳優と同じとか見る目無さすぎ

147 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:40:26.01 ID:17LoyWWWO.net
>>135
西村左内の着メロを持ってるよ

148 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:40:39.93 ID:ZZaIj/Kz0.net
惡の華の主役見事に演じてたぞ

149 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:42:03.32 ID:UxEWoxlB0.net
日本3大大物俳優
林与一
竹内涼真
羽賀研二

150 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:42:13.40 ID:otigv9BC0.net
大谷を例に挙げて轢き逃げ犯を擁護とか笑わせんなよ
しかも誰だよジジイの方は

151 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:42:13.76 ID:ElEQglVe0.net
>>147
ワロタ
>>124
名古屋圏の人間は知ってる人多いぞ
俺は51だけど

152 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:42:22.27 ID:j1sQU+mS0.net
なんで大谷さんが悪く言われなきゃいけないの?

153 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:42:50.61 ID:blsWOnjaO.net
アホだな
長谷川一夫も草葉の陰で泣いとるわ

154 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:43:34.29 ID:yLdkzJHg0.net
>>29
どっち?

155 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:43:46.01 ID:2eAqqZZV0.net
鼠小僧次郎吉やらせたら与一の右に出る奴はいないよ

156 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:43:48.86 ID:Kg7zUGIe0.net
もしかして林与一はひき逃げとかコイツのクズっぷりを知らねえんじゃ

157 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:43:50.42 ID:KMpm4Ht50.net
2代目坂上忍なら許す

158 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:43:50.83 ID:RUkwmHwR0.net
与一さんは物書としても一流。

159 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:44:14.58 ID:17LoyWWWO.net
>>148
80年代後半か90年代前半のBUCK-TICK『悪の華』

カラオケで歌ってたw

160 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:45:11.63 ID:TZ4M+rv70.net
大谷と比較された伊藤の身にもなってみろよw
わざとやってるとしか思えんw

161 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:46:39.04 ID:5v42X+N80.net
こいつと中条きよし足して2で割ったようなのドラゴン桜に出てたからもういらんやろ

162 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:47:44.81 ID:iU1N72A50.net
>>87
その人は林隆三じゃない?

163 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:48:11.44 ID:17LoyWWWO.net
>>151
特に笑わせるつもりは無かったんだけど(笑)

必殺シリーズの着メロは色々と持ってるよ

164 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:48:23.58 ID:YLmit9N90.net
大谷は関係ないし似た存在ですらない
若手にいっちょかみ?
かつて番組ゲストで登場したときに、
誰が切ったかわからないフルーツは食べません、って言い放ってたな
潔癖症にしても言い方が感じ悪くて覚えてる

165 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:48:29.13 ID:Hw6YjxAb0.net
ひき逃げと無免許運転の二刀流

166 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:49:22.99 ID:nIj43lE50.net
昔は中身カスでも輝ける場が芸能の世界だったかもしれないけどこれからはどんどん健全化進めてほしいわ

167 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:49:51.66 ID:DehEC4tb0.net
必殺シリーズ記念すべき第1作、仕掛人の西村左内役
30年ぐらい前、御堂筋線乗ってる時に実物見たことがある
ピシッと和装してスターオーラが半端なかった
ただ昔の時代劇スターだけに小さな身体の割に顔がデカかったな

168 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:50:42.27 ID:bR+eIfbZ0.net
だれ?
頭おかしい時点で雑魚ジジイやん

169 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:50:46.39 ID:YLmit9N90.net
>>166
中身カスな人たち、結局事件起こしたり
撮影現場で嫌われたり共演NGだので揉めてるよね

170 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:50:47.72 ID:HjVyauz00.net
確かにアシガールの伊藤健太郎は
素晴らしかった
数年後には大河の主役を張れるはずだった

171 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:51:53.58 ID:m6PPzX5U0.net
しらねえよ 誰 この大御所って

172 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:52:29.98 ID:XkBIqXl20.net
チンコしゃぶったんか

173 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:54:27.87 ID:RyeEuBkU0.net
でこの人は誰?

174 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:54:34.19 ID:unliVLWR0.net
どうせ事務所の関係か嫁や娘からの入れ知恵だろ

175 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:57:10.90 ID:G1zMNUJG0.net
林与一もひき逃げしたの?
え?ひき逃げの後継者じゃないのか。

176 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:57:37.20 ID:jopwIp2u0.net
大谷に失礼すぎると思わんのかい

177 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:58:00.46 ID:XT9fE4V+0.net
>>1
本人の意図はともかく、マスゴミはリンチのネタとしか考えないんだから無視すべきなんだよね

こうやってリンチ記事にばかり金を出す企業が悪いんだけど

178 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:58:02.07 ID:dPHJTVmP0.net
でも逃走した事実は消えない
負のイメージは消えない

179 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:58:31.46 ID:5v42X+N80.net
じゃあ運転手として雇えば?

180 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:58:45.92 ID:w8UsFfMx0.net
時代劇スターw
いいじゃんかジジババなら受け入れてくれるかもよw

181 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 18:59:48.10 ID:O9K/Rng10.net
>>1
与一さんはスターだし歌舞伎俳優の家系だし、戯れに活きのよい生意気な大根をからかっちゃダメですよ。

182 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:01:06.14 ID:SsVTb4Az0.net
バンドとかにもあるけど、大御所に持ち上げさせる戦略ね

183 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:01:08.50 ID:+jJyjE/90.net
認知症じゃね

184 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:01:38.04 ID:pj4X54mI0.net
>うん。でも彼にはまだ会えていないんだ。

ここ好き

185 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:01:46.04 ID:LxaH6Fek0.net
コサキンの林与一だよーんしかわかんない

186 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:01:52.97 ID:R6JhHqnW0.net
大物?

187 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:02:04.35 ID:GwvdLJzI0.net
>>6
小川真由美の元旦那

188 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:02:11.17 ID:fgAxILue0.net
もしかしてホモなのかな

189 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:03:01.23 ID:Ca66wNcV0.net
どこらへんが石原裕次郎なんだよ

190 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:04:51.71 ID:GwvdLJzI0.net
>>187
間違えた小川知子だった...

191 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:05:07.43 ID:D4AfLkzl0.net
ああモランボンのひとか

192 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:07:08.55 ID:vkGtpY4v0.net
あっ…
https://i.imgur.com/w2GlfEY.jpg

193 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:07:09.01 ID:8zpIqPDE0.net
どんなに格好つけても
ひき逃げした奴って頭過るからなぁ

194 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:07:33.23 ID:c1rXmH6b0.net
アシガール見てこいつは良いと思ったのかー
それは仕方ない感じするなあの頃は良かった

195 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:07:38.18 ID:Rp+/3rhw0.net
大谷に失礼すぎww

196 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:07:44.14 ID:HYXVqDYs0.net
大谷はひき逃げしないから(´・ω・`)

197 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:09:55.25 ID:AQ8h0zBU0.net
>>1
あのなぁ
役者としてどうこうとか関係ないのよ、無形のものは関係ないの
ひき逃げしたって事実が全てなんだよ
そのような無責任な人間なわけだけど、その人間性は役を演じる時に全くの無関係なの?そんなに演技って薄っぺらいものなの?
この老人は何にもわかってないかボケ入ってるかのどちらかだよな

198 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:10:12.37 ID:XKhESk3N0.net
大谷の名前出すなよ厚かましい

199 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:11:27.92 ID:ng/Dc1Ir0.net
>>29
向かって、右。
左は緒形拳。

200 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:12:15.01 ID:PuLF+ynp0.net
緒形拳の梅安の人だっけ?

201 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:12:18.99 ID:2Bax1q2/0.net
そういえばいたな、こんなヤツ

202 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:12:23.32 ID:/QAdp9qj0.net
>>1
ひき逃げして「いい試練」?キチガイの発想。これが芸能界。絶対に許してはいけない。これを日本の社会倫理としてはいけない。

203 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:14:02.02 ID:y1ubQTi/0.net
この強引さは半島系か?

204 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:14:26.33 ID:wzkvGX+l0.net
アシガールは良い作品で伊藤の若様もほんと良かったんだけどな
天狗になって好事魔多しというより、元々そんな性格だったんだろうがな
伊藤健太郎にはかなりがっかりした

205 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:14:34.61 ID:EERjNyH00.net
ひき逃げの先輩の坂上忍かと思ったら知らないおじいさんだった

206 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:15:03.23 ID:CCpqXbVS0.net
大谷サンには俳優が束になっても敵いませんよ

207 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:17:14.53 ID:GDUZ3m3w0.net
逃げなければね

208 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:17:42.99 ID:gPOjDCty0.net
>>1
林与一さんってホモだったよね。
好みなんだろうね。

209 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:18:18.11 ID:Ouz8tcFN0.net
轢き逃げ犯を大谷と一緒にするなよ

210 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:18:47.08 ID:uynK2ROB0.net
ああ、あれだ、ドラマでの不良役と現実での素行不良との二刀流ってことか。
納得だわ。

211 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:18:53.86 ID:zuEl4DNe0.net
いやアシガールの若君は確かに見目麗しかったよ
けどそのあと何かのドラマで見た時はもう弛んだ顔してたの
崩れるの早すぎだろって思ったけど生活態度や性根って顔に出るんだよな

212 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:19:36.40 ID:wzkvGX+l0.net
>>197
しょうがないよ
共演したって出てる美空ひばりなんてやくざの全面バックアップ受けてた人なんだから年代的に倫理観が全然違う
美空ひばりと小林旭と結婚した経緯とか無茶苦茶だからな
伊藤がひき逃げとその後の流れで大きい仕事はなかなか無理だろうなんてことは理解できないと思う

213 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:20:01.86 ID:68WfSRrW0.net
流石に大谷君に失礼すぎるわ

214 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:21:15.67 ID:FWfIu4aE0.net
つまり60代以上のマダム向けの俳優って事ね
若い人は行動もクリーンな人が好きだからなあ
こういう好みの違いは昭和生まれには理解出来ないだろうね

215 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:21:25.24 ID:rGBmfIgU0.net
時代劇俳優は顔がでかくないといけないのになんで
大谷翔平を引き合いに出すんだよ真逆のタイプだろ

216 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:22:03.89 ID:UbCpaJa/0.net
林与一…?

217 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:22:45.96 ID:wx1llop+0.net
保毛田 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

218 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:23:33.75 ID:QlpgJBMv0.net
大谷って過去になんかやらかしたんか

219 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:23:54.39 ID:e0K6NET00.net
大谷翔平巻き込まれ事故

220 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:24:35.86 ID:17LoyWWWO.net
>>192
◆林与一の人がホモーカマだろうが知らんけど、糞ちゃんねる⇔アダルトカフェ⇔よつばちゃんねる系の柵関係を当たり前だと思う事は駄目だと思うよ

◆糞ちゃんねる⇔アダルトカフェ⇔よつばちゃんねる系のμの柵関係や、ドブゾネずみの柵関係っていうのは、反社会という表現よりも反物質という表現の方が的確だと思うんだよね

◆既にメディア芸能業界を中心に柵関係との柵忖度で、色んな業種に多数混じり込んで、新興宗教と同じだから後から色んなのが入り込む為の入り口や呼び水になっているよね
 

221 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:24:58.34 ID:nbAu16/30.net
>>192
あっwww
狙われたか

222 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:25:52.62 ID:Kfp1kLNU0.net
時代劇ってもう廃れぢろ

223 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:28:29.44 ID:OGbxFKT30.net
大谷翔平を知らないんだろう

224 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:29:05.85 ID:5CAVUOoc0.net
両刀使いってやつか

225 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:29:28.12 ID:/qIgxh3k0.net
鳥銀のCMを譲るのか?

226 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:29:40.68 ID:cGyinrDF0.net
フェラとアナルか?

227 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:31:08.68 ID:lpLH/47K0.net
>>190
おじいちゃん認知機能検査しなきゃダメだよ

228 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:31:59.57 ID:RIIBhGIo0.net
大谷じゃ褒めてることにならないだろ
低視聴率俳優って意味になるぞ

229 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:33:01.56 ID:/qRIH1o60.net
ねーよw

230 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:33:13.08 ID:s9zuZRuz0.net
https://youtu.be/jmQgrSXvnZI

231 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:37:37.66 ID:9DWE49H+0.net
アシガールでチャンバラやってたな

232 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:40:57.43 ID:17LoyWWWO.net
>>214
このスレの話の流れだと、まるでマダムが男みたいだよねw

マダムは女だからマダムだよね

男はマダムじゃなくて、マンダムだと思うんだよね

多分、そういう事を語りそうなデラックスは昭和生まれだと思うよ
(^-^)

233 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:44:05.05 ID:Q6bLKsAL0.net
死期を悟って慌ててなんか暇そうな奴捕まえて無理やり教え込もうとしてるだけじゃん
会えてないからそれすら出来てないけど
ありもしない功績を残そうと必死なんだね
ひき逃げ太郎はさすがにテレビ復帰は無理でしょ逃げたんだもん

234 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 20:04:44.64 ID:cfLK18e96
アホくさ

235 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:45:33.40 ID:4Mb8aONn0.net
キャスト指名に影響力がある人がバックアップするなら、ええけど。
影響力ある人なのかな。

236 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:45:56.85 ID:r/VB/cHd0.net
林与一って芸能界でも一二を争う潔癖症だけど、よくこんなダラシなさそうな男庇うね

237 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:47:49.98 ID:XksdoaTu0.net
石原裕次郎←ぜんぜん後世に残ってないだろw

238 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:47:52.70 ID:n3xCi1550.net
ふざけんな大谷が汚れる

239 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:50:11.67 ID:Kfp1kLNU0.net
>>237
ゆうたろう

240 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:50:40.43 ID:T70SSoIT0.net
AT限定だから時代設定が昭和のドラマだと免許ないのと同じ、頭のおかしなガイジの役しか出来ない

241 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:51:48.31 ID:O/dAQCAY0.net
時代劇なんて本人はやりたくないでしょ

242 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:52:11.01 ID:R/SSAA2X0.net
轢き逃げ犯はノーサンキュー

243 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:52:34.51 ID:fOCMglIW0.net
誰?ちょっと存じない方だわ。

伊藤も共演もしていない人に後継呼ばわりされたらムカつくだろうな

244 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:54:35.49 ID:b3eHc6XYO.net
え、大谷って轢き逃げしたんだ

245 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:55:38.04 ID:jfBG4GGe0.net
桓騎じゃなくてホッとした

246 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:56:05.23 ID:VsntGJzM0.net
大谷ファンはキレていいだろ

247 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:57:11.34 ID:yF8kSPuz0.net
轢き逃げ野郎がなんだって?w 、向こう10年被災地でとんかつ揚げてこいやクソが

248 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:58:10.24 ID:ygulOzYC0.net
迷惑な話なんだか、有難いんだか 笑

249 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:59:36.61 ID:YrkFyTbb0.net
大谷さんの風評被害になるからやめてw

250 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:59:55.49 ID:1rnDBZmj0.net
そんな人格伴ってないのに笑わかすな

251 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 20:00:49.41 ID:dbK6213W0.net
ミッチーサッチー騒動に十勝花子が参戦してきたような感じだなw

252 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 20:01:33.31 ID:Q5UVOTyb0.net
は?何の弱み握られてるんだ?
性根が腐ってるやつはそうそう変わらん

253 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 20:01:48.70 ID:nIaskMHv0.net
認知症か(´・ω・`)

254 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 20:02:22.40 ID:EJWSkGLI0.net
いくら貰ってそんな事言ってるんだろうか
自分から地雷踏みにいくとは

255 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 20:03:23.13 ID:S5LCRdAB0.net
この林って人のwiki見たら昔、いいともでスタッフに一般人と間違われてそのまま出演してステージ上で関根勤に気付かれたってヤバいな

256 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 20:03:29.42 ID:EALBTAQ30.net
アシガール好きだったのに

257 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 20:08:15.22 ID:9VDiZEbm0.net
>>192
あら…

258 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 20:12:05.55 ID:xxZ08jhh0.net
https://i.imgur.com/ui5y9ln.jpg
被害者かわいそう

259 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 20:13:21.86 ID:xTpE4UcN0.net
二刀流なんだ…

260 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 20:18:45.12 ID:AQ8h0zBU0.net
>>212
たしかにそうだね
時代も人種も違う
現代では無理だよね

261 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 20:19:22.21 ID:a71ItHs30.net
おもっきりフツメンな気がするんだけど
世の中的にはイケメンなのか…

262 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 20:20:12.16 ID:CzqypPQx0.net


あっ

263 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 20:21:14.97 ID:+2zWF1/I0.net
体幹がしっかりしてない感じのが時代劇やってもダメだよ

264 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 20:23:52.74 ID:sIac5cSA0.net
大谷さんは轢き逃げなんてしません

265 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 20:23:57.03 ID:Hl9fafV+0.net
7億のために男に抱かれるか
それもまた人生

266 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 20:24:23.84 ID:gzUTw42X0.net
 
>>190
その人をまず知らんてw

267 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 20:25:14.61 ID:XsPfds3S0.net
轢き逃げ犯

268 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 20:25:54.96 ID:aflrZ20R0.net
林与一なんて平成飛び越えて40年振りに名前聞いたわ

269 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 20:26:43.45 ID:Jx75wHv80.net
https://i.imgur.com/oeP6n2b.jpg
https://i.imgur.com/iEDmtkT.jpg

270 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 20:27:09.60 ID:zyPzLpLB0.net
え?大谷って轢き逃げしてんの?

271 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 20:27:27.04 ID:AVqzD7xh0.net
まだ生きてたんだ
もうボケてそう

272 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 20:29:45.09 ID:FCE7XCFx0.net
なんか必死やん
でかいタニマチがいるんだな

273 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 20:30:39.62 ID:FCE7XCFx0.net
あれ?記事見たら知らねえ俳優なんだが

274 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 20:30:54.78 ID:w8UsFfMx0.net
>>192
>「うん。でも彼にはまだ会えていないんだ。だからマネージャーには、とにかく時代劇の立ち回りや踊り、三味線を勉強するよう言ったよ。“先生も全部僕が紹介するから暇なうちにやっておけ”と」
ニチャァ…

275 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 20:31:49.02 ID:5csOS9pX0.net
イッセー尾形じゃねーかよ

276 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 20:33:41.21 ID:X7f76UE40.net
山本裕典の後継者

277 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 20:33:44.41 ID:vyUxCZW80.net
新築した家に冷蔵庫が入らなかった人だよね

278 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 20:39:50.09 ID:hWAzfrZK0.net
>うん。でも彼にはまだ会えていないんだ

事務所って仁科亜季子がいるとこなんだな、そこらのつながりで
なんとかならんでしょうかという話が林のとこまできたのかな

279 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 20:40:41.81 ID:CPaqnKmy0.net
おほほに見初められた伊藤健太郎 
もしや貫通孔

280 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 20:40:49.00 ID:b3eHc6XYO.net
このじいさんも、過去に轢き逃げや悪いことしたのかな
自分への正当化にもとれる

281 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 20:40:53.85 ID:17LoyWWWO.net
>>236
潔癖症云々は何かの間違いでは無いのかな?

他人のウンコ等が身体に付着しても平気な潔癖症とは?

282 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 20:41:38.54 ID:vER74fUs0.net
>>1
石原裕次郎ではなく、坂上忍のようになるのではと予想w

283 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 20:43:06.70 ID:OyIiYGwc0.net
伊藤は確かに
芝居は上手い

284 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 20:46:33.78 ID:rNBBACrV0.net
弱った時につけこんでくる人には気をつけなさいってばっちゃが言ってた

285 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 20:47:51.86 ID:GA9VC5EA0.net
懐かしい名前だな

286 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 20:48:10.29 ID:ng/Dc1Ir0.net
>>154
間違えた💦
向かって右。

287 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 20:49:53.12 ID:yQdYQtf70.net
必殺の林与一かっこよかった

288 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 20:51:28.40 ID:17LoyWWWO.net
>>162
古谷一行とよく間違える俳優は林隆三だよ

ありがとうスッキリした

今ちゃんと顔と名前が合致したよ

でもまた、誰だっけあの役者に似てる人でよく間違える人って成るんだよね(^^)

289 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 20:51:39.50 ID:1Iri9f360.net
コイツが持ち上げられるって事は大谷ってたいしたことないんだな

290 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 20:54:59.13 ID:7MW2OgD10.net
ボ○てんじゃね?

291 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 20:55:27.13 ID:XKJtVHpG0.net
ひき逃げ犯と並べられて大谷も石原裕次郎も気の毒に

292 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 20:57:23.50 ID:xeUmD2bC0.net
ホモへの枕営業かな。
そんなイケメンでもないしもう需要ないだろw

293 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 20:58:09.57 ID:TuSmW1Dx0.net
50億円映画の「今日から俺は」を台無しにしたからな
それだけでも関係者に土下座もんだな

294 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 21:01:08.17 ID:HXNOWqfj0.net
林与一著「霊界からの交信」「霊運をつかむ術」

こういう人

295 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 21:02:00.18 ID:Kb9iAnSb0.net
大谷馬鹿にしてんの?

296 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 21:02:05.51 ID:CNZ96NyS0.net
>>1
バカじゃねーの
轢き逃げ犯罪者擁護きめえ



こんなゴミを時代劇に出すな

297 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 21:02:53.51 ID:CNZ96NyS0.net
>>291
ほんとそれ
失礼すぎ

298 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 21:04:16.98 ID:o32pohRf0.net
必殺仕掛人の人じゃん

299 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 21:04:55.06 ID:7kzKnZ900.net
こんな向上心も向学心も謙虚さも野心もない貧相と一緒にすんなよ

300 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 21:06:12.56 ID:a5aNR4Ih0.net
イミガワカリマセン

301 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 21:08:48.74 ID:6qE6etdN0.net
これだから芸能人は非常識だって馬鹿にされるんだよ

302 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 21:12:01.34 ID:AQ4bWbsA0.net
大谷が乗ってるのはテスラの1500万のEV車

303 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 21:13:24.65 ID:uTn1N6Q00.net
中田翔と言え

304 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 21:14:04.43 ID:RK0LCIrm0.net
きっとボケがきてんだろなぁ
でないと、石原裕次郎だの大谷翔平だのと並べる言葉がでてくるわけない
か、あっちの好みなのか 老いらくの恋か

305 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 21:16:47.31 ID:OWr9OAXH0.net
時代が違う。 まぁ無理でしょ
コロナ禍でどこもギャンブル俳優起用する体力ないだろうし。

306 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 21:19:33.08 ID:qcZ/3/410.net
与一の弓

307 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 21:21:24.20 ID:PMa86ng70.net
誰こいつ。
売名すんなよ。

308 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 21:25:09.51 ID:VZFZq1r/0.net
林与一って座頭市でキナ臭い色男の役ばっかりやってた人でしょ?
トンズラさんでは荷が重いよ

309 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 21:27:10.94 ID:rv4U+LiX0.net
芸能界の大谷翔平って事は、伊藤健太郎もゴミって事?
今年はまぐれ(?)で活躍してるとはいえ、大谷なんて今までどちらも凡庸で中途半端な成績なくせに、二刀流だからとなぜか爺共に擁護されてるだけのゴミだし。

310 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 21:28:03.36 ID:h7bfvrLF0.net
まあ、時代劇向きの顔だとは思うわ
人格求められるジャンルでもないし

311 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 21:32:42.18 ID:x6gS0Yei0.net
・轢き逃げ
・俳優

二刀流

312 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 21:33:20.89 ID:x6gS0Yei0.net
>>310
馬で轢き逃げする役がぴったり

313 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 21:33:51.81 ID:bDKqUN9w0.net
失礼だと思わんのか大谷に

314 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 21:34:31.77 ID:Vd0d6+OG0.net
おもいっきりテレビ懐かしい

315 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 21:39:55.69 ID:vze22cCZ0.net
だれだよこの老害は

316 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 21:45:05.72 ID:h7aCmPrF0.net
ホモやろ お稚児
わかりやすい

317 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 21:45:53.72 ID:Aw1UcUct0.net
ひきにげ

318 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 21:49:29.36 ID:9KfvqvyS0.net
試練とかで済む話なの?

319 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 21:51:08.33 ID:87i1mQYS0.net
>>192
ああ…

320 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 21:52:11.99 ID:qnjy/Kqu0.net
>>192
アッ

321 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 21:52:13.32 ID:IbueJPJH0.net
>>190
そいつも誰だよ

322 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 21:55:46.25 ID:ZMM+lUsa0.net
ひき逃げ健太郎

323 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 21:56:17.63 ID:39MlMhjj0.net
爺って何でも野球に例えるよね

324 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 22:00:09.78 ID:VzlZjzpR0.net
誰だよ

325 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 22:00:35.04 ID:AAalF9VT0.net
大谷って人格もまともだよな。
引き逃げと比べてやるなよ。

326 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 22:12:56.05 ID:Gm6LiUyu0.net
>>105
何年か前にくりぃむクイズ ミラクル9に出てたよ

327 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 22:14:30.52 ID:60nSDyhK0.net
大物?
誰も知らないんだから芸歴だけ長い無名のくせに大物ぶる迷惑な人だろ

328 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 22:17:23.01 ID:ILs5tFhW0.net
鳥銀本店

329 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 22:19:54.93 ID:HkrEAX8R0.net
林さんとやらも相当なバカなんだろうね。
当て逃げする人間性の持ち主なんだよ。

330 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 22:21:34.38 ID:Gm6LiUyu0.net
>>190
小川真由美といえば女鼠小僧
鼠小僧当たり役が林与一
鼠小僧つながりで勘違いしたのは理解できる

331 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 22:23:25.42 ID:M0O0+gpj0.net
年には勝てんな
ボケてやがる

332 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 22:25:46.48 ID:M0O0+gpj0.net
ATとCVTの二刀流って書こうと思ったけど、免停か免許取り消し中だろうな

333 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 22:27:17.52 ID:/d0NW+sI0.net
大谷安すぎやろw

334 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 22:27:38.56 ID:KNSSBucK0.net
この人も二刀流だっけ?噂だけ?

335 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 22:28:40.15 ID:ZTIFBmeY0.net
犯罪者擁護なんかのために国民的スターである大谷キュンの名前を使わないでほしい

336 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 22:29:13.50 ID:V4MFyK0j0.net
アシガールの若君を見て惚れ込むのはすごくよくわかるわ

337 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 22:30:32.28 ID:4QXdpvlx0.net
林だの伊藤だの、チョン臭くね?

338 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 22:33:19.01 ID:Zp9FCHnT0.net
鳥銀イケますよー

339 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 22:34:58.06 ID:RK0LCIrm0.net
>>61
これだな 自分の好みのタイプなんだろw

340 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 22:55:06.71 ID:NsiD9k760.net
昔は事件起こしてもすぐ戻れたけど今は違うんやで爺さん

341 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 22:55:52.07 ID:k7efz6bQ0.net
ボケ老人か

342 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 22:56:30.10 ID:Wv0lKlJP0.net
顔すら俳優でもない大谷に負けてるよね

343 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 23:15:55.09 ID:V1JQ0PIl0.net
よいちのゆみ

344 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 23:16:12.28 ID:Sv9E+8ST0.net
大谷が轢き逃げやってる可能性もワンちゃんあるよな

345 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 23:18:59.05 ID:8IzsQEe20.net
美空ひばりの名前出してる時点で
この人大物ではないな

346 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 23:20:22.84 ID:E3YaoPZV0.net
>>344
振り逃げならある

347 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 23:23:10.33 ID:DwbM26MEO.net
いや芸能界の大谷亮平や

348 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 23:27:31.57 ID:nJ+VjZV/0.net
必殺シリーズの最初の作品、「必殺仕掛人」の西村左内役の人
主演は藤枝梅安役の緒形拳で、左内は梅安の相棒の仕掛人

349 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 23:39:10.23 ID:ZNv4nMuF0.net
若君様は似合ってたからな

350 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 23:51:11.05 ID:WrNVsdgf0.net
失礼すぎるだろ
犯罪者と日本の宝を一緒にするなよ

351 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 23:54:10.19 ID:EydIQfB/0.net
伊藤健太郎、押尾学街道を行く!

352 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 23:54:55.98 ID:93y1GESB0.net
芸能界の大谷翔平って、野球界の大谷翔平も全然大した事ない奴って言ってるのかな?あら怖い。

353 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 23:56:40.39 ID:99yEcgYw0.net
ああ、「あさが来た」のおじいちゃんか。

354 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 23:58:04.97 ID:tfhXymrg0.net
名古屋人は知ってる

355 : :2021/08/28(土) 00:18:01.72 ID:3hGSdHoE0.net
本当の大物なら事故っても逃げないし
その場で仁王立ちで悠然と構えてる

356 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:23:41.33 ID:t1o1kNXa0.net
ADHD相手に「どれだけ勉強できるか次第」てw

357 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:35:19.50 ID:djUEtfK00.net
役者なんて誰が消えてもいくらでも代わりはいる
が、
その役者がいてこそ成り立つ超人気シリーズがあると、その作品が終了してしまうことが惜しまれる

日本だと今そんな稀有な役者は水谷豊だけ
ファンはとにかく相棒の見続けたいからな

358 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:52:12.24 ID:sTIt12K3A
石原裕次郎に失礼だわ

359 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:39:07.90 ID:eBBd334p0.net
林与一
ごめん、知らない

360 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:44:33.36 ID:l0LIvShP0.net
なに焼物って?
逃げ太郎は陶芸もしてんの?
才能才能才能って才能ありゃなんでも出来る
なんかソレもソレでどんなもんかな…モヤモヤ

写真展に行くファンそんな多いの?てすごいな

361 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:50:18.89 ID:DoVnpV8W0.net
トリギン久しぶり

362 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:53:32.15 ID:FTRgK7HF0.net
懐かしすぎて鼻毛に白髪増える…

363 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 01:22:55.86 ID:CPWAwbCW0.net
扇の的の人か

364 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 01:25:10.20 ID:d3jKs7eM0.net
1ミリも演技上手いと思った事ないな。
口だけハリウッド級の俳優。
小栗旬とどっこい

365 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 01:45:59.03 ID:4XDGN5UF0.net
>>360
朝ドラの役が陶芸家

366 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 02:04:08.57 ID:0lSMxYpv0.net
お金もらった?

367 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 02:16:18.57 ID:ciqr6xR20.net
>>321
谷村新司と曲出しておっぱい触られた人

368 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 02:20:57.12 ID:kyi6mO680.net
鳥銀本店

369 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 02:54:36.73 ID:Kw8NbX680.net
>>6
無知を恥じろよチンカス

370 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 03:12:55.01 ID:/V7bsfZg0.net
昭和だったら、この流れから復帰
今は無理

薬何回やっても平気な時代じゃないから

371 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 03:17:15.81 ID:uvQlE2Zf0.net
俺もまだ会えていないけど大谷にアドバイスしたいな

372 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 04:04:17.84 ID:2FqewYD40.net
>>1
ホモだかなんだか知らないけど、
日本の宝をこんなひき逃げ三流俳優と一緒にするなよ。
石原裕次郎?
今の時代にそんな俳優出てくるわけないだろ。
多様化してんだぞ令和の日本は。
昭和じゃねえんだ馬鹿。

373 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 04:05:49.64 ID:eO1VL+XZ0.net
ゴリ押し俳優の一人だったなという印象だけ

374 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 04:14:05.55 ID:EhEFhKCW0.net
>>1
え、バカじゃないの?
痴呆か?
金か?

375 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 04:42:21.23 ID:JKhK2kpY0.net
クソバイスジジイ

376 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 04:49:59.97 ID:/TXeM/++O.net
大谷は轢き逃げしてねーだろ
根本的な認識がおかしい
野球人、舞台人としての素質を比較してもかなり劣る上に
職業を取り除いた「人間性」で伊藤は遥かに下だろう

大谷に失礼だ

377 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 05:24:01.54 ID:Ku4N23wi0.net
わざわざ遠回りしてグラウンドに落ちてるゴミやバット拾う大谷と
人をゴミのように跳ね飛ばして遠回りして戻ってこようと思った逃げ太郎は確かに同じだな!

378 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 05:29:10.58 ID:dZj5Sk4h0.net
伊藤の若君は実際良かったから時代劇は向いてるだろうな。アシガールの続編は正直見たい。

379 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 05:32:35.56 ID:ngfC6S5a0.net
>>23
片足突っ込んでるからこそだろ

380 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 05:36:15.53 ID:D1LC3F8Q0.net
今現在例えるなら中田だろ
大谷に失礼すぎる

381 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 05:37:32.67 ID:ngfC6S5a0.net
>>71
アレは犯罪者続出だったからだろ
コケたのは作品の出来のせいだと思うが無料だったら観るけどテレビ放送はムリだろうな

382 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 05:43:14.56 ID:56aRfGjq0.net
長所があれども所詮は轢き逃げ犯だからな 一旦、交通刑務所に入ってでてきたほうが、
同情の余地もあったと思うわ

383 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 05:45:48.81 ID:uAm3XojP0.net
>>376
アスペは大変だな

384 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 05:55:39.13 ID:OU/jUzYy0.net
>>1
林与一が金もらってコメントしてるのかもしれないけど、健太郎は本来そうなる人だった。現代劇はもちろん、殿様から町人までやれる。性格も悪くない。潰すには惜しい人だよ

385 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 06:09:18.06 ID:wbzHLNB50.net
>時代劇の立ち回りや踊り、三味線を勉強するよう

今時そんな仕事なんて来ないんですよ、おじいちゃん

386 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 06:16:21.08 ID:sboXoHhU0.net
弱みにつけこんでホモ林に尻穴狙われてるぞ
伊藤健太郎逃げろ〜

387 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 06:40:55.94 ID:Bfx6UXXG0.net
おじいちゃん見る目がないなぁ

388 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 07:01:13.78 ID:QMULKg5a0.net
あんな童顔で時代劇w

389 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 07:04:59.55 ID:ToBDKRKJ0.net
山田裕貴の下位互換じゃん、顔ソックリ

390 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 08:01:38.13 ID:t4DWCVzD0.net
足の短い裕次郎。キムタク二世。

391 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 08:33:45.77 ID:ToBDKRKJ0.net
>>390
足短いのか、大谷と並んでみてほしいなw

392 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 08:53:28.63 ID:DiYAGb9h0.net
お迎えの近いジジイ俳優よりも、伊藤健太郎と同じ価値観で、ゴリ押しテレビ復活を遂げたベテラン俳優の坂上忍さんにでも預けたら?

393 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 09:03:05.46 ID:rr734Uxf0.net
とんこつVJゆで太郎は面白かっただら

394 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 09:19:29.85 ID:K+PjBntw0.net
大谷翔平? 中田翔だろどこからどーみてもww
つか誰だよコイツww

395 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 09:48:47.77 ID:mns2MCW30.net
>>80
未来の姿か

396 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 09:58:57.19 ID:fCm7ownG0.net
おい、彦次郎

397 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 10:24:23.82 ID:LlwOmP/90.net
坂上だって許されてるんだからいい加減許してあげろ

398 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 10:24:52.24 ID:bA2mLolX0.net
いや〜…
他にも俳優の卵なんていくらでもいるだろ
多少チビでもいいんだしよ。
大谷とかはまず、あれだけの体格がないとできないんだからねー

399 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 10:28:32.50 ID:R65udY5y0.net
長政は女子の値打ちを知らん

400 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 10:31:24.87 ID:VlMEkhw90.net
二代目、吉田栄作くらいのインパクトがないな

401 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 10:32:27.34 ID:pkACmkcA0.net
どこをどう見れば大谷に見えるんだろうか?
どこにも共通点が見当たらないんだけど。

402 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 10:33:40.78 ID:cTbvpo0G0.net
大谷くんを
犯罪者と同列にすんなw

403 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 10:35:49.79 ID:O7hxWfd40.net
ホモホモしい感じが

404 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 10:37:35.34 ID:qOa1BLib0.net
大谷翔平に失礼

405 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 10:38:33.69 ID:+e15TKrm0.net
オートマだけの一刀流

406 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 10:39:28.77 ID:8GNOw+fB0.net
中田翔じゃなくて?

407 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 10:40:19.63 ID:1+QBnJKR0.net
>>6
恥ずかしい

408 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 10:51:42.17 ID:DsyFdpDF0.net
ホモだよね?

409 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 10:53:53.04 ID:yNJfdOl10.net
大物俳優なはずなのに顔も名前も全然知らんw

410 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 10:55:36.96 ID:XgOxx/S/0.net
好みのタイプなのかなあっー?

411 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 10:57:36.44 ID:X4htBkDm0.net
>>29
これで林与一が良い演技をするとそのシーン緒形拳がわざとNG出して
自分を潰しにかかってきたって言ってたな

412 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 10:59:24.12 ID:qnUu2/2Q0.net
芸能界で40ホームラン打ってくれたら認めるわ
簡単に言うと業界一の大ヒットを飛ばし続けるってこと

413 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 11:16:34.14 ID:RoEdfST00.net
すごい情報操作

414 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 11:33:07.00 ID:QDrtrXak0.net
>>1
アシガールは確かに良かった。馬に乗って日本刀で戦えてたから見ていて面白かった
伊藤以外の役者はおじいちゃんのいう通り暇な時にスキル上げておくといいと思う

415 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 12:40:18.73 ID:IvvONrPA0.net
聞いたこともない名前の大物俳優www

416 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 14:14:05.43 ID:iRy0LR3d0.net
いきなりきて時代劇の立ち回りや三味線を勉強しとけとか言われてもハア?だろ本人は時代劇やる気あるのかよ

417 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 14:29:09.57 ID:Lpp/Wkck0.net
こいつが時代劇の所作とか立ち回りの勉強に耐えられる訳ねえだろ
死にかけの爺さん担ぎ出すとかみっともない

418 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 14:58:49.93 ID:MMcuPsoi0.net
ただのクズ

419 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 15:00:35.83 ID:gIgTF47T0.net
なんで林与一が出てきたwww

年配の時代劇スターで
ツイッターやってるのは知ってるけどさw

420 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 15:28:24.58 ID:F2TPaL3x0.net
大谷ってひき逃げしたことあるんだっけ?

421 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 17:58:24.36 ID:ScJNMCEn0.net
いくらなんでも強引すぎる

422 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 21:44:08.10 ID:7zG1fceJ0.net
ただの不倫の渡部建ですらまだなのに、正真正銘の刑法犯、犯罪者のこいつの復帰なんて渡部の十年後でいい

423 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 23:27:02.31 ID:cH4j/syU0.net
なにこれ、電通必死なの?

424 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 23:28:27.07 ID:aV0wySe20.net
老害がバカ言ってるわ
もうね
人間性を否定された奴はいくら演技うまくてもフラットには見てくれない
そういう意味でもう役者として欠陥品

425 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 23:29:31.05 ID:nu1foyk50.net
轢き逃げした犯罪者のくせに

426 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 23:49:52.01 ID:E9vbJC4i0.net
大物といえば大物だけどさぁ…w

427 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 23:57:57.83 ID:rG6GIQJx0.net
確かにアシガールの若君は良かった
私もやっと時代劇で期待出来る人見つけたと思った
彼の他の作品は知らないけど
時代劇期待してるから戻ってきて欲しい

428 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 00:56:09.64 ID:czgP5ZXI0.net
>>427
岡田健史も良かったんだけど事務所と揉めてしまった

429 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 01:47:42.97 ID:ueswX6e40.net
運動神経いいのか殺陣とかアクションも上手だったし
相棒の仲間思いの役も若君もすごく良かった
中身はアレだなんてある意味まじで演技がうまいのかなw

430 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 13:54:28.10 ID:U0Dwrflr0.net
そもそも大谷に失礼w
大谷はこんな事せんw

431 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 13:57:49.43 ID:VkKXVHbg0.net
林与一様がホモとかいってる方がいますが、彼は基本竿付胸ありのニューハーフしか興味ないノーマルです!

432 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 13:59:36.82 ID:f3r8oExu0.net
時代劇の大物俳優とか私生活はアレな人が多いから、伊藤も将来は勝新路線で行けるかもなw

433 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 14:23:33.73 ID:/3jbw6bh0.net
唐沢寿明の下位交換だと思うけど?w
今日から俺ははハマってて面白かった

434 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 20:12:33.23 ID:OcDt7sa80.net
>>325
大谷は対戦相手の打者を小馬鹿にする性格の悪い奴だぞ

435 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 20:33:06.06 ID:E/JGpdhU0.net
>>425
あっ
馬鹿だなぁ、その書き込みはアウトだよ

436 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 20:34:47.86 ID:E/JGpdhU0.net
>>378
だよな

今日俺はもう見なくても良いけど
アシガールは良かった

437 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 20:39:01.91 ID:5qpE7/H10.net
時代劇メインではやらんと思うで

438 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 20:42:34.62 ID:1whI59fr0.net
コサキンでよくネタにされてたな

439 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 03:05:57.52 ID:WO3dDMae0.net
同系統の山田裕貴のほうがいいじゃん
あっちのほうが可愛いげあるし

440 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 03:08:42.15 ID:WO3dDMae0.net
なんだジジイは尻穴目当てなだけか

441 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 03:11:42.61 ID:1z1D/0GB0.net
ふざけんな

442 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 03:15:02.64 ID:8oh41n0u0.net
ということは大谷翔平もAT限定免許なんか
ダッサ

443 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 04:05:20.63 ID:4CFe5KVh0.net
リンがユンに
笑わせるなw

444 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 20:52:25.41 ID:6C6xRl/8/
>>431
名誉棄損で法的措置を検討します
侮辱罪の見せしめになってもらいます

445 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 21:46:09.95 ID:9Cr7yhmY0.net
オオタニサンがいつ自動車でトラブルを起こしたというのだ
松坂豚の後継というなら解るが

446 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 12:11:19.08 ID:ZOTvKGXx0.net
ゲイなのかな?って思ったら5年程前にカミングアウトしてた
怖いね芸能界

総レス数 446
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★