2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】平野紫耀、自宅の幽霊が消える魔法の言葉は「家賃払ってよ!」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/08/26(木) 08:58:16.67 ID:CAP_USER9.net
8/25(水) 11:02配信
SmartFLASH

Copyright (C) 2021 Kobunsha Co.,Ltd. All Rights Reserved.

 King&Prince・平野紫耀が、8月24日放送の『ノンストップ』(フジテレビ系)で意外な素顔を語った。

 平野は幼少期の「夏休みの思い出」として、家族と親戚でバーベキューに行き、従兄弟たちと山まで散策したが、「笑い話じゃないくらいちゃんと遭難した」と明かす。

 迷わないように「何メートルかずつにお菓子を置いていって。いざ戻ろうと思ったら、後ろの子が全部食べてて」と目印を失ってしまったという。

 その後、「川を下っていけば戻れるんじゃないか」と4時間ほどかけて、無事に山を下りたことを語っていた。

 平野は幽霊に関して「僕の家におばけが出る。寝ていたら走り回られたり、『ギャッ』って叫ばれたり。怖い」と体験談を披露。「魔法の言葉がありまして。『家賃払ってよ!』と言うと収まる」と笑っていた。

 また、幼少時代に7回以上骨折したそうで、「なんでもチャレンジしたくなる。(『ドラゴンボール』の)悟空体質。強そうなものが現れるとワクワクして。僕が歩いていると、なぜか電柱が向かってくる。なんで僕が避けなきゃいけないのかって、思いっきりパンチして骨折したり」と頻繁に骨折したことを話した。

 平野のエピソードにSNSではさまざまな意見が寄せられた。

《ノンストップの紫耀くん、ずっとずっと可愛かった 面白かった》

《平野はほんとに天然?なんだよね? 電信柱を何で俺がよけなきゃいけないんだってパンチして骨折と》

《ノンストップ見てたら朝からど天然の平野くんが出てて大爆笑した》

「同番組で、平野さんは『驚くほど寝相が悪い』と明かしています。キッチンでレコードをかかえて寝ていたり、玄関を出て車庫の自転車にまたがっているところを起こされたこともあったそうです」(芸能ライター)

 バナナマン・設楽統から「疲れていると思うから1回ちゃんとゆっくり休んで」とツッコまれていた平野。素顔はかなりの天然なのだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210825-00010004-flash-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/54d131177d9cc15f850ca42193686995e381f1e1

2 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:59:19.39 ID:00IkowfU0.net
ピーコ 「昔、実家でね、悪霊を追い払うと言われたお香をたいたのよ。
そしたら、おすぎが「臭い臭い」と叫びながら家を出ていったのよ」

3 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:01:24.31 ID:8sZV61lQ0.net
つまんね、放送作家センス無いよ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:01:53.09 ID:hkbA5odHK.net
典型的なエピソード盛り盛り病

5 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:02:52.82 ID:m0nbOWPu0.net
ネズミかなんかが走り回ってて人間の声聞こえたから身を潜めただけでは

6 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:03:02.72 ID:R18d+3ed0.net


下宿先の壁には空調?の穴があいていてね
そこから、大きなゴキブリが出てくるのよ
必死に撃退しようと叩くほだが
直ぐに換気口の中に逃げちゃう
ある時、気がついたんだけど
そのゴキブリ
夜の11時頃になると、きまって出てくる
始めは二本の触覚だけユラユラとしてるだけ
数分経つと安心するのか、壁を歩き回り部屋の様子をうかがってる
30分もすると、なにごともなかったように、また穴の中へ
なんだか遅刻もしない真面目な奴でね、かわいくなっちゃった
虫嫌いなのに、時計を観ながら夜な夜な、そいつを待ってたよ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:03:40.74 ID:cu5PMT7S0.net
本当の天然なのか盛ってるのかよく分からないね

8 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:04:09.73 ID:rT5AaXei0.net
あんまり話を盛りすぎないほうがいい
面白い通り越して近付いちゃいけない人になってる

9 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:05:40.47 ID:4ZD2lPBL0.net
流石に300万の家賃払える幽霊居ないね

10 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:05:57.87 ID:lm2H/vzN0.net
(´・ω・`)仮に全部のエピソードが本当だったら天然というより薬物君なんじゃねとしか思えないw

11 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:07:20.61 ID:hKY2QpBU0.net
サンキュー、今朝引き落としだったの忘れてた

12 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:08:21.88 ID:RgCVliLJ0.net
スーパーイケメンやな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:08:23.39 ID:clS3x9mx0.net
>>9
事故物件として家賃安くなるのかな?
平野紫耀が引っ越した後かなり狙い目じゃん

14 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:11:16.40 ID:B5QYlk310.net
>>10
病院案件だよな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:12:56.16 ID:/RoYWNLO0.net
屋上から飛び降りて自殺しないかな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:13:27.12 ID:WmYcbpZC0.net
山で遭難した時に川を下るのは
ダメなんじゃなかったっけ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:14:02.05 ID:Iksp4OtB0.net
さていつまでこのキャラを続けるんだろうか

18 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:14:48.58 ID:6mdBgjJQ0.net
きっつ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:14:51.23 ID:eXCxWh2u0.net
>>1
I see dead ……… people

20 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:17:42.40 ID:NAdRDp/B0.net
爆笑ゴリラ!!

21 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:19:09.12 ID:AmpG1s6z0.net
盛り過ぎると醒める
もう少し控え目で

22 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:19:42.84 ID:h2eArGWx0.net
全裸でびっくりするほどユートピア だろ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:20:22.44 ID:eWa8EBHf0.net
俺は家に虫とかでたら言ってる

24 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:20:52.16 ID:BtK5Rg5m0.net
精神障害で幻をみていた自分を、現実に引き戻した話?

25 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:21:12.51 ID:f3VZ3htB0.net
幽霊はエロが嫌いとかよく聞くけどロリ幽霊にイタズラする方法ないのかな

26 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:21:35.18 ID:oK5+dX4b0.net
この人ひょっとしてめっちゃ嘘つきじゃね?
違ったらゴメンね

27 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:24:21.27 ID:E9RStv0n0.net
>>8
ファンは天然とか言ってボヤかしてるけど、完全に知的グレーな人だと思ってた。
話盛ってるだけなのか。

28 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:25:13.46 ID:OwRxVfdr0.net
それは天然とは言わない
単なるガイジ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:25:38.78 ID:RVMSv/L/0.net
演技下手くそでびびる
映画館で見た予告ですら大根ぶりが伝わってくるってやべーだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:27:42.36 ID:HVe5pIh/0.net
しょこたんみたい(´・ω・`)

31 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:28:24.72 ID:owOCcevX0.net
見てたけどつまんないんだよトークが
嘘丸出しだから

32 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:29:17.12 ID:sjcDSqHk0.net
俺かよwww

33 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:29:43.01 ID:jntpCuMI0.net
なんか天然キャラみたいだけど男から見るとキモいよね

34 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:31:14.46 ID:UnttY0I10.net
大野

35 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:37:37.10 ID:bs0y7qq20.net
天然とか言ってられるのは若いうちだけ。
尻の下にペチャンコに敷くめっちゃ強い女性と結婚しない限り、結婚相手は禿げるほど大変になりそう。
どんだけファンでも鑑賞用だけにしておいたほうがいい。

36 :ベイ伝 :2021/08/26(木) 09:37:59.45 ID:aSDoBzF60.net
家賃払って霊も祓えってか

37 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:41:53.67 ID:FM3idKyz0.net
厚生労働省がアップを始めました

38 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:44:39.72 ID:vtfWAxJS0.net
>>2
ww

39 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:47:39.33 ID:3QuSEuf+0.net
平野くん自殺したらしい
https://i.imgur.com/SUutZRG.jpg

40 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:57:46.99 ID:6wzMMHCl0.net
幽霊「私がいるから事故物件として家賃が安くなってるんだから実質払ってると言っていい」

41 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 10:00:24.48 ID:cBgl1oEo0.net
>>29
お前は本当の大根を知らない

42 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 10:00:49.52 ID:WkYajSNS0.net
沢に降りると視野が狭くなるので
迷うぞ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 10:02:29.15 ID:U44CykXF0.net
天然を超えてヤバい人のイメージ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 10:04:34.74 ID:DCLhTRtq0.net
>>39
そういうのよくないから削除しときなよ?

45 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 10:12:32.33 ID:5EmmtCOR0.net
今そういう事いうと糖失とか思われるからやめときなさいよ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 10:15:03.00 ID:HTfqBFF30.net
キッチンでレコードを抱えて寝ていたり玄関を出て車庫の自転車にまたがっているところを起こされた
これって寝相が悪いっていうより夢遊病なんじゃないの?

47 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 10:25:00.27 ID:eMVhw9P90.net
マジレスするとファブリーズ撒けばいなくなるよ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 10:25:08.92 ID:aB+GPBXB0.net
昔騙して連れて行かれた布団とか宗教の集会から帰るのにはお財布を広げてお金ありません、
って言うのが1番だって先輩が教えてくれた
やっぱ金だな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 10:34:04.78 ID:q6tE0pd40.net
この人見てたら精神的に疲れてんのかお薬でもやってんの?って思うわ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 10:46:18.63 ID:YhHugt/F0.net
>>27
天然て、それのレベル1位の人を言うんでしょ!

51 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 10:56:43.95 ID:Aiey7LB40.net
>平野紫耀、自宅の幽霊が消える魔法の言葉は「家賃払ってよ!」

スベってますよ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:02:15.44 ID:tXISxWPv0.net
幻影が見えるとはアスカ系か
ギフハフに狙われてるぞ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:02:37.29 ID:CAOx2LA30.net
そんな事より自分のせいで橋本環奈様が平野ヲタに攻撃されてるのを何とかしろ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:03:48.91 ID:jZxJUaDH0.net
天然天然言われて役割に気づいちゃった元天然

55 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:08:26.98 ID:nxpbeBQY0.net
この人悪意の塊に見えたやが
天然って扱いなんやな

56 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:23:44.27 ID:rvaysN5P0.net
橋本環奈と付き合ってるの?

57 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:31:39.99 ID:y3WSv/f30.net
昔のヘキサゴン全盛の時に上地が似たようなキャラだったな

58 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:36:03.56 ID:rn6e3sb/0.net
事務所から押しつけられたホモのおっさんのこと?

59 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:38:54.02 ID:QTdG3bbx0.net
>>16
本気の山ならダメだけど
子供だけで自由に探索させるぐらいだから小さい山なんだろうね

60 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:45:28.97 ID:XdgQ4Fey0.net
>>2
ブラッシュアップされまくって完成された小ネタw

61 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:51:36.43 ID:sv8kUSK00.net
24歳男の天然ぶりっ子気持ち悪い

62 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:54:43.44 ID:kIp1GRcp0.net
ちょっと笑ってしまった

63 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:00:37.91 ID:auL99eMo0.net
たしかに寝ぼけてる時に声を出すのは効果的。脳が目覚めて幽霊も一発で消える

64 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:23:58.91 ID:8YMhqWVl0.net
>>1
何もやってないよね?
ヤってるやつって小人や妖精が見えるとかいうから

65 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:37:28.68 ID:TOY08pwi0.net
ヘンゼルとグレーテルのヘンゼルはパンの欠片を
道しるべにしてたけど、あれも鳥が食べちゃうよな。

66 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:43:01.67 ID:h2hMfSyC0.net
家賃150万やもんな

67 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:49:29.82 ID:P/ICGkxh0.net
可哀想にこの子ノイローゼ気味だよね
この間も有吉の番組で防犯の為に十手を枕元に置いてるって話してて変な奴だと思ったけど、よく考えたら同グループメンバーのファンだったドンファン嫁がマンション突き止めて引っ越してきたりかなりヤバい体験を色々してるんだろう
そんなこんなでセキュリティ万全のかなりお高いマンションだろうから、そりゃ幽霊なんか出たら腹立つし家賃の一つでも取り立てたくなるわなw

68 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:52:12.87 ID:P/ICGkxh0.net
>>47
ビックリするほどユ〜トピアは唱えなくていい?

69 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 13:14:07.66 ID:e0uxAXqR0.net
川を下っては
日本ではやっては行けないと聞くが

70 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 16:54:56.08 ID:+EEW3b4q0.net
ビックリするほどユートピアだっけ、なんだっけ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 17:59:21.38 ID:ZSYPkd740.net
>>1
岡田あーみんの漫画に出てきそうなキャラしてる

72 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 19:24:52.61 ID:XxFN8lLT0.net
最近の若いタレントはなんかちょっと小話するとき、殆どお金の話しかしないな

73 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 22:56:06.19 ID:GLabUeVr0.net
>>67
十手というのも、刃物は持つわけにはいかないがそれなりに威嚇になるもの、
あと、相手の刃物を止められる武器ってチョイスに思えてきたな


それはそれとして、本当に棒だよな

74 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 22:59:18.60 ID:ozoFvJM+0.net
イケヌマよりの天然だよこの子
これが演技だったらむしろ誉める

75 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 23:09:48.01 ID:GMIUFMuF0.net
>平野は幽霊に関して「僕の家におばけが出る。寝ていたら走り回られたり、『ギャッ』って叫ばれたり。怖い」と体験談を披露。
>「魔法の言葉がありまして。『家賃払ってよ!』と言うと収まる」と笑っていた。

ジャニーズ関連で言うと、むかし、野村義男さんも幽霊が出る部屋に住んでたよね
入浴しようと風呂のドアを開けると、壁から天井まで黒い髪の毛がべったりついてたとか
別の家に住んでる父親に電話して、「オヤジ、いいもの見せてやろうか」と呼びだして、二人で髪の毛を片づけた、とか
テレビで話してた
あと、夜寝てると部屋の中を知らない女の人が歩き回って、耳元で話しかけてくたそうで、なんて言われるのかと聞かれたら
「もしよかったら・・・・」だった、とか

76 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 08:11:57.69 ID:jLJ6DrYd0.net
山Pや亀梨と同じマンションに引っ越してまだ3人ともあそこにいるのかな?

77 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 08:46:20.20 ID:0wRO2rV00.net
>>75
幽霊という名のファンは怖えな

78 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 09:32:08.51 ID:4OdcP7Xw0.net
これで笑う人てオタク以外いる?

79 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 09:36:34.97 ID:2vHHucQQ0.net
俺の職場の系列子会社に幽霊が居るが
その子会社は社員どころか建物すらなく登記上だけ存在している

80 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 09:45:26.00 ID:3C2/YNN40.net
滑ったね

81 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 09:46:18.59 ID:QavSDGof0.net
笑点だったらウケそう

82 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 21:18:53.11 ID:w767ZRH30.net
>>1
莫迦な奴w
未来のおま屁なのかもしれないのにw

83 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 21:51:07.11 ID:NGvYwYlr0.net
幽霊が出たらちんこだ、チンコを出せ
とりあえず下半身裸になって待機しろ、
そして幽霊がまた出たらやつの目を見ろ
目線の動きを捕らえろ
一瞬でも奴の目がチンコに向けられたらお前の勝ちだ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 22:54:03.43 ID:pSWqgw4b0.net
>>40
やるな

85 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 23:11:21.07 ID:c35KDVJ80.net
橋本環奈とは今でもオールしてんの?

86 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 23:14:47.71 ID:uEkkkcWpO.net
メンバー苛めているって本当?

総レス数 86
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★