2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<エムバペの放出>C・ロナウドのパリSG入りが加速か?誕生の可能性をスペイン紙が報道!「1年前倒しで計画が進行」 [Egg★]

1 :Egg ★:2021/08/24(火) 18:05:05.14 ID:CAP_USER9.net
現地時間8月23日、フランス・メディア『RMC Sport』が、「パリ・サンジェルマンがフランス代表FWキリアン・エムバペの放出を検討し始めた」と報じた。 

パリSG側が、年俸アップをしたうえで、来年6月で切れる契約を「5年+1年のオプション」という期間で延長する契約更新のオファーをしたものの、エムバペ側はこれを拒否。

来夏の退団ではフリーになってしまうため、今夏の売却を考慮に入れ始めたようだ。 

同メディアは後釜候補として、ネイマールの友人でもあるエバートンのブラジル代表FWリシャルリソンを狙っており、すでに連絡を取っていると伝えている。 

だが、スペイン紙『AS』は異なる“代役”の可能性を報道している。ユベントスのクリスチアーノ・ロナウドだ。

 同紙は、これまでもポルトガル代表FWのパリ行きの可能性を報じてきたが、それはエムバペが退団する見込みの来夏の話ということだった。

ただ、フランス代表FWの放出の動きに合わせて、その驚きの計画が「1年前倒しで加速する」と見ているようだ。 

そのCR7は、8月22日に行なわれたウディネーゼとのセリエA開幕戦(2−2)でスタメンから外れた。

そのことで、イタリア紙『Gazzetta dello Sport』が、「残留を明言していない」と指摘するなど、去就に関する報道が再熱。

『AS』紙は、この先発落ちには「ロナウドが、よりパリに近づいているという事実が隠されている」と綴っている。 

さらに、この36歳のスターを獲得し得るクラブは、パリSG、マンチェスター・シティ、そして古巣のマンチェスター・ユナイテッドの3チームしかなく、「ロナウドはマンチェスター勢に移籍するつもりはない」とも記事は伝えている。 

リオネル・メッシ、ネイマール、そしてC・ロナウドが3トップを組むなど夢のような話で、そもそも“唯一無二のライバル”を迎え入れたパリSGにユーベの大黒柱が移籍するとは、通常では考えにくい。

だが、メッシのバルセロナ退団→パリSGに電撃加入という仰天の事態が起きた今夏の移籍市場では、もはや何があっても不思議でないのかもしれない。

2021年8月24日 14時26分サッカーダイジェスト
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20750243/

写真
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/f/3f15b_1429_d5e2a668_87810dd6.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 18:05:47.90 ID:MQANuj4k0.net
AVに例えるとどんな状況?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 18:07:50.57 ID:zfJsn3dU0.net
ないない

4 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 18:08:16.06 ID:DYLYjoDQ0.net
若返り?クソ食らえ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 18:08:22.41 ID:DHCedQCs0.net
スポーツ選手のインスタグラム1投稿当たり広告料収入
1位 約1億6400万円 クリスティアーノ・ロナウド(サッカー)
2位 約1億2800万円 リオネル・メッシ(サッカー)
3位   約9100万円 ネイマール(サッカー)
4位   約7500万円 ヴィラット・コーリ(クリケット)
5位   約5200万円 レブロン・ジェームズ(バスケ)
1ドル=110円計算

http://www.indiatimes.com/sports/from-kohli-to-ronaldo-heres-how-much-sports-stars-make-off-one-instagram-post-544006.html
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=93670

6 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 18:09:27.08 ID:Yz9OkGi50.net
ユリアンとかいうの不人気だから追放して、
ローエングラム、ヤン、キルヒアイスで銀河統一同盟結成して、トリューニヒトぶっ潰すわ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 18:09:46.36 ID:HxyaFdnS0.net
ロナウドメッシネイマールの3トップきたあああああああああああああああああ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 18:13:03.00 ID:VwJM1bsk0.net
誰が守備すんの

9 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 18:13:07.96 ID:ODBqzVnh0.net
クリロナはCFできる?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 18:13:22.62 ID:hSbEauIR0.net
ディ・マリア&ナバス「クリスティアーノお前もか」

11 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 18:13:31.32 ID:I1La8eAS0.net
この人物の日本語表記には、主に以下のような表記揺れがあります。
キリアン・ンバッペ
キリアン・エムバッペ
キリアン・エンバペ
キリアン・ムバッペ
キリアン・エムバペ
キリアン・エンバッペ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 18:14:27.25 ID:xUnHxQfc0.net
銀河系どころじゃなくなるな
それ以上の表現がない

13 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 18:14:47.74 ID:Zu4Z1IgA0.net
煽るのがお仕事。実現するかは?

14 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 18:14:54.77 ID:HxyaFdnS0.net
収益的にはムバッペ190億で放出ロナウド加入でユニやスポンサー特需で200億で400億事業だな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 18:15:37.86 ID:6qfM/QSQ0.net
>>2
三上悠亜が引退して明日花キララが復帰する感じ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 18:15:57.12 ID:IZXsJNJ90.net
それが実現するならエムバペは脱出して新しいクラブでエースになるべきだな
ベテランに付き合う必要はない

17 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 18:16:23.33 ID:5Um1IWKU0.net
俺が俺がになりそうで怖いな

18 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 18:19:36.59 ID:PZIm21r10.net
>>9
むしろCF以外にどこ出来るの?
ドリブル下手パス下手守備放棄
ひたすらゴール前にへばりつくゴール乞食

19 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 18:19:49.74 ID:n5soJuV20.net
銀河系超えて宇宙系

20 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 18:20:24.10 ID:ZbgJ3so40.net
>リオネル・メッシ、ネイマール、そしてC・ロナウドが3トップを組むなど夢のような話で

ありえんだろー

21 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 18:20:47.38 ID:VpaB+B030.net
どっちにしろCL優勝は無理なチームだわ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 18:20:50.58 ID:LspyfMzC0.net
>>2
あべみかこと松本いちかと絵色千佳が同時出演

23 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 18:20:55.43 ID:3ibj6dSz0.net
加齢臭やばすぎ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 18:23:37.86 ID:HOZca3PH0.net
強いチームって年齢的なバランスも取れてるからな
ロートルばっかりだとCLベスト8くらいでコロっと負けると思う

25 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 18:24:47.08 ID:5u6Xvetj0.net
俺のウイイレじゃん

26 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 18:26:31.55 ID:mXO2biLg0.net
>>1
リーグ・アンのMLS化が進んでるのか?

27 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 18:26:34.77 ID:y4mXpmSz0.net
エムバペかムバッペかキリアンか
そろそろはっきりさせようぜ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 18:26:50.69 ID:MGwOKOWw0.net
MCN誕生か
宮崎ケーブルテレビの株買っとくか

29 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 18:28:32.14 ID:vKaU+snC0.net
いらないだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 18:29:02.08 ID:1yVWbHrm0.net
リーグアンがリーガやプレミアみたいなブランド力を持つことが出来るのだろうか
今のブンデスもだけどあまりにも一強過ぎるとつまらんのよな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 18:30:02.58 ID:ZhYKSGr00.net
>>2
京マチ子と若尾文子が夢の共演

32 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 18:30:42.32 ID:kis6/WzV0.net
>>30
先シーズン、優勝してませんからw

33 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 18:30:58.22 ID:DR9XElx70.net
ネイマールをロナウドにしたら俺のウイイレだわ
てかレアルは来夏フリーで取れるのに大金出して取らないっしょ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 18:31:53.57 ID:5hIYOQjI0.net
ヴィッセル神戸の超豪華版になってきたな

35 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 18:33:34.17 ID:Z8U2hite0.net
>>28
MRNじゃないん?

36 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 18:35:41.20 ID:5A+JdDJA0.net
どうせCL優勝してもメッシの手柄にされちゃうだけだから早いうちにPSG出た方がいいよね

37 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 18:35:51.44 ID:YmEcv4mP0.net
さすがにムバッペoutでクリ取るほどアホじゃないだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 18:37:25.01 ID:Abd9Dge80.net
機能しないが見てみたいw

39 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 18:38:33.31 ID:BBfphKi20.net
ロナウド獲ったらドリームチームの完成だな

40 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 18:40:50.60 ID:3U3uXuCR0.net
クリロナもメッシも年齢考えたらこれが最後のチャンス
落ちぶれた状態で共演されるより今でしょ
この2人ならネイマールも走り回って黒子に徹するだろうし

41 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 18:45:08.40 ID:5+0EUOW00.net
年齢とか以前にロナウド、メッシ、ネイマール並べたらディフェンスが崩壊する。メッシ、ネイマール併用するだけでもヤバイのに。

42 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 18:47:38.37 ID:4BtxWSe20.net
ボマちゃんじゃねーのか(´・ω・`)

43 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 18:47:59.04 ID:2IUcHoU30.net
>>27
フランス語ならエン(ム)バペ、英語ならムバッペ
ルーツのカメルーンはフランス語と英語の両方が使われる国だけど
本人がエンバペと発音してる

最初にムバッペと表記した連中が意固地になって直さないだけ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 18:49:13.87 ID:BBfphKi20.net
後ろも超一流が揃ってるからなぁ
MSNの頃のバルサより走れるし屈強だろう

45 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 18:49:39.40 ID:HOZca3PH0.net
>>43
ムバッペならエンボマもムボマになるはずだからな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 18:50:10.86 ID:QVOl6dOy0.net
>>2
葉山レイコ 星野ひかる 白石ひとみ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 18:53:50.81 ID:X6LGxs8O0.net
小室とYOSHIKIと布袋がバンド組むようなもんか

48 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 18:56:14.43 ID:8i2P10Jr0.net
>>2
七瀬ひなと今井夏帆のレズプレイにRUMIKAが乱入

49 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 18:57:13.97 ID:Rgf/dupO0.net
とんなに金もらってもパリだと都落ちだからな
アメリカに移籍するようなもん
CLで輝けなきゃなんの価値もないのがパリ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 18:58:30.25 ID:hYgdFjui0.net
>>2
篠田ゆう 羽生アリサ 蓮実クレア
の痴熟女スリートップ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 18:59:41.13 ID:hYgdFjui0.net
>>43
めっちゃ意固地だよな
インタビューとかの自らの発音何度も聞いたけどエンバペ、エンバピあたりなのに

52 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 19:08:54.48 ID:M8Xt+nxe0.net
まぁサッカーに詳しくない一般の日本人はこの3人しか知らないからなw

53 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 19:09:54.90 ID:o7VmXvG40.net
ヴィッセル神戸化してて草

54 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 19:14:26.04 ID:CUcrfN/b0.net
ンパべ日本に来い!三木谷行け!通訳はひろゆきな

55 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 19:16:31.58 ID:gAJnP7ZC0.net
>>41
メッシを右SBに追いやればいい

56 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 19:19:21.12 ID:KQXYH9oq0.net
>>2
松坂季実子 野坂なつみ 乃木真梨子

57 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 19:19:26.25 ID:R9MqAelD0.net
FKはメッシでいいからPKはロナウドに蹴らしてあげて

58 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 19:26:47.34 ID:oMbPK+Jv0.net
何、このアベンジャーズ結成

59 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 19:29:25.23 ID:CShmW/oB0.net
知らんがな

60 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 19:30:51.02 ID:ryJiRjmp0.net
>>2
長瀬愛と川島和津実と3Pする感じ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 19:32:13.96 ID:/8RfRRUF0.net
管理できそうなのはアンチェロッティぐらいかな
アンチェロッティでも1年持てば御の字

62 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 19:33:21.30 ID:LaKF4FNu0.net
エムバペは過大評価

63 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 19:34:09.40 ID:wHATEPZ30.net
>>18
彼はウイングの選手だと思うのだが

64 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 19:36:25.67 ID:CNTZWEau0.net
>>2
日向まこ、朝岡実嶺、葉山レイコ
に3トップ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 19:43:18.63 ID:8MXdcan90.net
>>2
レス乞食死ねよ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 19:46:56.76 ID:iASxsopg0.net
このコロナでどこも苦しい時期に3桁の移籍金払えるクラブがあるかどうか
でも、ここで売らないと来季はフリーだしなw

67 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 19:53:04.70 ID:53HiruNq0.net
これが実現したら悟空、ベジータ、フリーザが手を組むようなもんだぞ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 19:55:05.31 ID:vpVsiDkY0.net
普通にエムバペの方が良いので弱体化だな

69 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 19:55:27.43 ID:KW+Pv8HU0.net
こういうのを見るとパリは本気でCL優勝する気ないようだ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 19:55:57.66 ID:ilp2AioC0.net
一時期のレアルマドリードみたい

71 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 19:57:05.30 ID:0JZv/sXy0.net
エムバペはメッシとプレーすることには興味なくてもロナウドとはやりたいんじゃないのか

72 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 19:58:57.99 ID:BcD/oRUi0.net
ムバッペじゃユニ売れないだろ
レアル顔でもないし

73 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 19:59:04.74 ID:r9t9hOzB0.net
銀河系完成か

74 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 19:59:31.44 ID:DJuKrWhM0.net
>>56
松坂outの桜木ルイinでお願いします

75 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 20:00:30.45 ID:CKt2Xicq0.net
>>14
原価って知ってる?

76 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 20:02:42.74 ID:YUEKbx+q0.net
でもちょっと見てみたいメンバーだな
クリロナメッシなんて

77 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 20:05:10.43 ID:o7VmXvG40.net
>>68
普通はそう思うのにムバッペの代わりにメッシが来て強くなったと思ってるパリサポマジで痛すぎるなw

78 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 20:11:16.50 ID:8D8SU9y60.net
シティーとレアルが大谷を欲しがってると聞いたが

79 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 20:16:26.44 ID:+fNzj2VJ0.net
>>2
例えれねーよカス

80 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 20:17:16.44 ID:fqhkinSc0.net
フリーになる前に売るってのが人身売買のおかしなところだよな

81 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 20:24:19.76 ID:zV7vpsj70.net
クリロナ入るなら銀河系超える名前が必要だな。

82 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 20:25:47.14 ID:gEKTFaVZ0.net
>>77
メッシはリーガで何点取った?
エムバペはアンで何点取った?

83 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 20:29:33.24 ID:o7VmXvG40.net
>>82
得点の問題じゃねえんだよ、守備だよ
どっちも守備しない前提なら、どう考えても俊足残すべきだろ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 20:34:30.35 ID:zxtuhMEH0.net
>>78
昔バルサは野球チーム持ってたんだよな。
もう潰したけど。

85 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 20:36:03.04 ID:tBD4OV9p0.net
>>64
好きだったs

86 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 20:39:47.79 ID:RNuqOz0s0.net
>>8


87 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 20:56:48.83 ID:8FXSflYT0.net
元四番バッターばっかり集めたジャイアンツみたいなもん?

88 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:26:15.58 ID:6+zVquOH0.net
違う

89 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:16:44.66 ID:ZhYKSGr00.net
>>81
ジダンフィーゴベッカム旧ロナウドだからな
まだ銀河系には及ばないな

90 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:20:12.40 ID:sAPQstH60.net
さすがに年齢考えろよ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:21:05.77 ID:gEKTFaVZ0.net
>>89
10年バロンドールを独占した2人がいてまだ超えられませんか?

92 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:22:51.87 ID:BO1MJ7lq0.net
>>91
大耳獲らないと話にもならん

93 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:42:32.09 ID:N1X6qrWc0.net
ネイマールはセレソン10番なのに小者感が抜けないのは何なんだろ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:49:09.46 ID:YIEDzJKc0.net
クリロナ
ネイマールメッシ

最強やん

95 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:50:30.13 ID:rgYvqB8Z0.net
もう46なのか

96 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:55:12.44 ID:nZ+2F17/0.net
ネイマール「俺も出て行くわ」

97 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:56:41.79 ID:pMpPXsOZ0.net
イカルディもいるしいいんじゃね
どうせ国外イくのは止められないのわかってたんだし

98 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:57:26.67 ID:ZYpyUQGO0.net
>>2
嬢例えがものの見事にバラバラナノはなんで笑?

99 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:59:55.72 ID:+XKvqRql0.net
クラブのネイマールはクリリン役だからな

100 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:03:10.39 ID:BvUeqx1H0.net
メッシ
クリロナ
ネイマール

最強に見えるやん?
でも川崎フロンターレの方が普通に強いよ
まじな話

101 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:33:26.87 ID:hMIJ5tsg0.net
ベンチ確定のイカルディを売らないと馬鹿嫁が不仲のメッシを口撃しそう

102 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:45:16.41 ID:s7vJH9GR0.net
>>100
マリノスの方が強くね?

103 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:54:34.95 ID:SWxVmeWW0.net
放出中古車センター

104 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 11:19:37.36 ID:n4KuT6+m0.net
>>60
そこに堤さやかを加えてほしい

105 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 11:21:22.80 ID:pEUiSo8L0.net
倒したほうがバロンドールって分かりやすいルールが崩れるじゃん

106 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 11:22:27.36 ID:n4KuT6+m0.net
PSGなんて本気で応援してる奴は、パリジャンくらいしか居ないのだから、金を使うだけ使って楽しませてほしい。

107 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 11:42:22.27 ID:lbZOhlWg0.net
ネイマールがそろそろ夜遊びモードになるで

108 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:09:01.79 ID:eSCe4HLq0.net
ネイマールが移籍した頃からパリファンは密かにいるぞ
ネイマールの追っかけだけど

109 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:21:35.80 ID:e2ts/qVV0.net
ゲーム厨しか喜びそうも無いな

110 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:57:23.53 ID:ebSC9eLp0.net
こーいうチームってぶっちゃけ強くなくて良いよね。話題集めるだけで金になる

111 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 20:34:49.48 ID:g6iXVvs/0.net
ペナウドはドリブル、チャンスメイク一切せずにゴール前に張り付いて乞食してるだけだから

112 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 20:37:48.40 ID:WpIn9wJN0.net
ハーランドの悪口クソワロタ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 20:56:14.50 ID:GaI/ei5s0.net
それでも点取ってくれるならええやんけ
日本なんか望んでも点取るFW出てけーへんのやから

114 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 22:31:22.32 ID:YPQm93qn0.net
何年前だっけ?
CLでバルサ相手にホームで4-0で勝ったのに、
アウェイで1-6で負けて敗退したのは。
俺の中でどうしてもPSGにはそのイメージが残ってしまっていて、
リーグでは勝つけど、CLではちょっと足りないイメージになってる。
メッシが入ってそれが変わるものなのかな?

115 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 23:07:10.42 ID:WpIn9wJN0.net
>>114
今年はムバッペのハットトリックで4-1でバルサに仕返したよ
ベスト4で終わったけど

総レス数 115
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★