2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】土屋太鳳“超ブラック”な芸能界事情を告白 3時間睡眠を5年間…「危険だ」「えぐい」 [Anonymous★]

1 :Anonymous ★:2021/08/22(日) 15:14:35.85 ID:CAP_USER9.net
2021.08.22 10:30
https://myjitsu.jp/archives/299561

俳優の土屋太鳳が、8月16日放送の『激レアさんを連れてきた。』(テレビ朝日系)に出演。2日後の18日、同局公式YouTubeチャンネルで公開された未公開トークで、激務と学生生活に追われた日々を明かした。

今年3月、26歳にもなってようやく大学を卒業した土屋。トークではこの経歴も話題に上がり、MCの『オードリー』若林正恭は「8年って結構ギリギリだったんですか?」と尋ねる。

土屋は「そうなんですよ、8年が多分最後…」と、在籍可能期間いっぱいまでかかったことを明かす。「さすがにもう4年生じゃないし、レポートに『大学8年生』って書いたら、先生に『さすがに4年生で大丈夫だよ』って言われました」との律儀なエピソードも語っている。

3時間睡眠を5年間…ブラックすぎると物議

同じくMC・弘中綾香アナウンサーの「学業とお仕事の両立は大変でしたよね?」との質問には、「約5年くらい、睡眠時間が3時間とかの時期が続いていて。ボロボロの状態でなんとか乗り切ることができました」と告白。芸能活動との両立が上手くいかなかったとし、自業自得とはいえ、卒業のために身を削ったことを振り返っている。
これに対し、ネット上には、

《5年3時間睡眠ってえぐい》
《睡眠時間3時間を5年…? まじ? 俺4日連続でグロッキーだったぞ》
《睡眠時間が3時間とか芸能界とはいえ普通にブラックすぎるだろ事務所www》
《人によっては心身共、病気になってもおかしくないので賞賛するのは危険だなと思う》
《体育会大とはいえ苦労話でも武勇伝でもないよ。ブラックだよ》
《これは事務所の印象が良くないね。今時まともに大学も行かせて貰えない事務所なのかと》

といった反応が。いくら何でもブラック労働≠ナはないかと、土屋の体調をおもんぱかる声があがっていった。
再入学や多浪・留年に対し、とても大きな偏見がある日本。「26歳学生」でバカにされる風潮すらある中で、睡眠時間を削ってまで卒業したのは称賛に値するだろう。

2 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:15:43.67 ID:yDCX0xBx0.net
こいつで3時間/5年なら
橋本環奈・広瀬すずは1時間/7年

3 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:16:03.91 ID:5lM5m5wW0.net
大学なんて辞めりゃ良かったのにね

4 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:16:38.32 ID:+VWiphDM0.net
まず体重おとしたらいいよね

元々、美人だから痩せればいいのに。

5 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:16:43.50 ID:llvj82k20.net
こういう事言うやつの平均睡眠時間って実際どのくらいなんだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:16:50.44 ID:kLCvptwo0.net
体力お化けみたいだし限界に設定されちゃったのかな

7 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:16:56.20 ID:xVSFlpcY0.net
2年でこりごり
受験生みたいだな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:17:33.68 ID:kzaoIzvB0.net
>>2
バカだろお前

9 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:17:35.40 ID:O7dNhLcV0.net
そんなの無理だろ
田尾は大げさだなあw

10 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:17:47.30 ID:MsIArqOB0.net
そうかそうか

11 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:17:54.45 ID:UaYp9Eu40.net
無駄に映画とか出てるからだろ
ジモンの映画とかやめとけよw

12 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:19:16.22 ID:fUn8GUnq0.net
そんなきついのに退学しないなんて、結構根性あるんだな 俺なら無理

13 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:19:36.74 ID:MpryQb0I0.net
>>1
もはや警察案件
睡眠不足は寿命が縮むという研究なかったけ?

14 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:19:38.74 ID:XOOtR4xI0.net
メンタル強い体力オバケだから乗り切れただけで普通の奴がやったらぶっ壊れるわ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:20:03.70 ID:YwxOt4ra0.net
代わりはいくらでもいるもんな
やりますって言わないとすぐ若い子出てくるし
そういう世界だろ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:20:25.96 ID:2kf01eTa0.net
3時間睡眠は1日でも無理
そんな生活したら女優の見た目保てないよ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:20:26.55 ID:gNm1UqSy0.net
5年間3時間睡眠で芸能活動と大学って鉄人かよ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:20:37.25 ID:Px6qkMaX0.net
だからお薬が蔓延するんだろうね

19 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:20:53.07 ID:49In+KtH0.net
事務所がおかしいだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:21:22.94 ID:42z6TB2p0.net
でも彼氏とセックスする時間はあるという

21 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:21:52.38 ID:eaaqMG880.net
移動とか待ち時間とかで細切れの昼寝はできてもしんどいだろうな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:22:17.04 ID:2PK/XMcv0.net
まじか

死ぬでこれ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:22:35.42 ID:M2f40Nur0.net
そんなに忙しかったかね?
映画とドラマとバラエティかけ持ちとかならともかく、そこまで忙しかったとも思えん。
男と会う時間も捻出したら、睡眠3時間しかなかったとかだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:22:49.09 ID:zJMq0UHz0.net
この子の場合長文ブログにかなり時間取られてたんじゃないかと

25 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:22:49.26 ID:bgQiIP2d0.net
車の中で寝てたんだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:22:56.24 ID:rB3IfLdF0.net
にしては痩せてないよなぁ...

27 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:22:58.05 ID:TCZo4bnp0.net
人権の問題はないんかい?

28 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:23:07.11 ID:2TpyWaPW0.net
これ麻雀プロのが可愛かったな

29 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:23:19.99 ID:QKs2DcyI0.net
>>1
辞めればいいじゃん

30 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:23:26.53 ID:bKTWf0nU0.net
そのほとんど、そもそも
学業じゃなくてほぼ芸能活動だったやん

ドラマとか映画でまくってたし

31 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:23:31.00 ID:GBL3QDdK0.net
それ寿命に影響するよ
睡眠時間3時間はたまにしかやってはいけない
7時間は取ったほうがいい

32 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:23:33.93 ID:pY5CeYP90.net
>>4
この人太って見えるけどかなり筋肉質だよ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:25:09.10 ID:25Wgekyb0.net
大学卒業に8年かかって、睡眠時間削りまくってって、この人はそんな売れっ子だったん?

34 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:25:12.53 ID:z0Px3mgp0.net
>>2
なんで橋本なのてデブス好きなの?
徹マンして酒片手にプカプカやってるんじゃないの?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:25:38.33 ID:430k4wn80.net
真に受けるバカ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:26:06.74 ID:7tbqe2cl0.net
大学行くからや

37 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:26:07.91 ID:P9LRGThS0.net
>>1
常に睡眠時間3時間じゃねーだろ
ドラマある時だけ3時間って正確に書けよ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:26:08.02 ID:ee7AwF7b0.net
>>1
コイツそんなに仕事してた?
テレビ見ないから知らんけど。

39 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:26:43.26 ID:4IknRVHI0.net
好きでは無いけどデブではないよね
顔がぷくぷく過ぎるからデブに見えるけど

40 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:27:03.99 ID:G/0dzGE30.net
顔がでかいからや

41 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:27:18.24 ID:fvOrMjxc0.net
大学なんてすでにやってる職業に直結してないなら行っても無駄

42 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:27:28.45 ID:XY9kVdaa0.net
ウインナーと雪見だ衣服のCMぐらいしか知らんが
いい女優さんなので身体を大切に頑張ってほしい。

43 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:27:30.28 ID:sCYvOaqG0.net
留学に逃げても連れ戻されてメンタルやられて自殺しちゃうのですよ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:27:31.49 ID:JR9fp41T0.net
居眠り入れたら5〜6時間は寝てるだろ
3時間睡眠に人間の体は耐えられない

45 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:28:11.54 ID:9LBGMG6DO.net
その代わり何億も貰ってんだからいいだろ 俺なら喜んでやるわ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:28:24.58 ID:fvOrMjxc0.net
でも最近あんま見ねえよな

47 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:29:03.21 ID:A2ShxL0E0.net
移動時間は寝れそうな気もするが台本も読まなきゃいけないだろうし
よっぽど精神的に図太くないと無理そう

48 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:29:29.55 ID:P3rEoRZF0.net
でも出待ちの楽屋や移動の車内で寝ている 布団で寝る時間のことを言ってるだけだろ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:29:42.64 ID:cD2ouwJp0.net
通帳残高見ればやる気も起きる

50 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:31:11.13 ID:EH+SjaFW0.net
芸能人の睡眠3時間と労働者の睡眠3時間では全く違う
後者なら大変だけど前者なら大したことない
休憩も多く休んでる時間の方が多いから

51 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:31:53.93 ID:T8zLxRRj0.net
労基は動かないのコレ?

52 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:31:55.28 ID:kIR22XmW0.net
ショートスリーパーの俺からすれば3時間は十分だけどな
20年程度は毎日睡眠2時間で生活してるわ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:33:02.52 ID:ZKSjwjQu0.net
唯一、鈴木先生で生き残ってる人

54 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:33:23.74 ID:ZvtBFx+B0.net
橋本環奈とか出ずっぱりなイメージ
最近も映画の宣伝でよくテレビで見たけど
相当稼いでるんだろうな

55 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:33:27.51 ID:KxP1MDfr0.net
体育系大学でそんな忙しいって体ボロボロだろ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:33:53.64 ID:MpryQb0I0.net
>>51
こういう人間がいるから全員が短時間睡眠でやれとか言う経営者がすげえ憎いわw
なんで俺がそんな人間のことを気にしないといけねえんだよ
と思う

57 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:34:27.20 ID:AFlwI3hz0.net
太鳳ちゃんのオマンコを舐めて癒してあげたい

58 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:34:28.26 ID:5SFTU71K0.net
体育大学ってテスト用紙に漢字で名前書ければ誰でも入学できるし卒業出来るんじゃないの

59 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:35:13.37 ID:+eMb7AgA0.net
大げさな

んなわけねーだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:35:22.45 ID:i/5mk4L00.net
3時間で生活できるって凄いね
12時間でもきついわ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:35:29.19 ID:gJgPMq+H0.net
>>5
6時間
月1て4時間半

62 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:36:10.88 ID:AK3cep/U0.net
そうは言っも
移動や待ち時間に寝れるだろ。

本当のブラックなら
仕事になったら監視されて
寝る事すら出来ないだろうし。

63 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:36:15.00 ID:FbI3F3uW0.net
>>51
労基法は雇われている場合(雇用契約)に適用。雇われていない出演契約などには関係ない。

64 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:36:23.91 ID:fvOrMjxc0.net
>>58
アホでもいいけど出席はちゃんとしないと卒業させて貰えないんだと思う

65 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:36:52.43 ID:ivXzy39V0.net
過労死した芸能人ってほとんど聞かないよな

66 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:36:53.43 ID:QjVgcBi80.net
それでこれだけ綺麗で美しいって事は美は才能が全てなんだなと認めざるを得ないな…

67 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:36:59.37 ID:22TNxLm/0.net
真面目そうな美女の言ってることだと、すぐ騙される人多すぎ
寝てない自慢でホントはグースカ寝てるタイプじゃないかw

68 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:37:52.77 ID:J73HCwIi0.net
7時間睡眠の自分が一週間3時間睡眠したら毎日頭痛が起き出してヤバイと思って止めたぞ
5年て

69 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:38:02.41 ID:zGUiAbE+0.net
7時間は寝ないとダメダメ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:38:18.79 ID:VcanTtgB0.net
10時間寝んと無理だわ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:38:47.95 ID:AK3cep/U0.net
>>58
丸山桂里奈は、
床に敷かれたマットの上で
でんぐり返し(前転)をさせられ
それが入試だったとかw

できたので合格そうだw

72 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:39:28.33 ID:jPs4bH1O0.net
宅配やってるけど、普通に3時間で問題無いぞ
5時に起きて6時半に出勤して24時に帰宅して2時に寝る
肉体労働の端くれだけど、健康そのもの
規則的な生活なら平気だろうが、不規則だと堪えるかもな

73 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:39:59.37 ID:qr/CIoKw0.net
松濤住みの祖父が赤十字の元院長の
土屋太鳳ちゃんは頑張りっ子やね

74 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:40:23.79 ID:HNchqwTa0.net
ブラックとか人権とか言ってるやつってアホ?

75 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:40:24.57 ID:T1NQeduw0.net
>>54
ハシカンは学校行ってないから楽だろ
毎日のように飲み会やる余裕もあるしな

76 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:40:24.66 ID:gCiJiYBf0.net
https://thetv.jp/i/nw/232730/1457730.jpg

77 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:40:57.43 ID:qr/CIoKw0.net
俺は5時間無いと吐き気するし体が重い

78 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:41:44.71 ID:daa55WSe0.net
そんな生活の中で感謝祭のマラソンも走ってたんだな

79 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:41:46.68 ID:CijFAOutO.net
キングコング西野「デビューから毎日二時間半しか寝てない」

80 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:42:08.32 ID:Sp52sXIt0.net
映画っていつ撮影してるかさっぱりわからないもんな
ドラマ出てる間とか合間に撮ってるんでしょ
で、数年後に映画は上映されるのでその年のドラマに出てないと余裕だと思われてしまう
この人は地上波だけじゃなくてNetflixにも出てたし

81 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:42:18.75 ID:pquwUhLE0.net
ショートスリーパーじゃないの?
俺も4時間くらいしか寝ないけど元気だよ。

82 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:42:24.73 ID:FTqu2qB80.net
俺も通信制の短大を4年かけて卒業したから大変なのは分かるよ。やる気出ない

83 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:42:45.91 ID:ikcxDmGD0.net
西野は40年ほど睡眠時間一時間やぞ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:42:46.38 ID:ADJo7XLn0.net
体育大だよな
やっぱ思った通りのがんばり屋
2ちゃん古事記に爪の垢分けてくれ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:44:50.46 ID:RHCtgkN30.net
>>34
好きなんて言ってないよね
コンプ?

86 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:44:52.99 ID:ADJo7XLn0.net
>>50
雇われの3時間睡眠なんて楽勝じゃん
機械でやれるレベルの事してるだけだし
脳ミソ不要

87 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:45:20.54 ID:9gji6goC0.net
3時間の睡眠で良い仕事出来ると思っている事が問題だと、
先ずは気付きましょう

88 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:45:28.63 ID:k7l/U1WM0.net
毎日9時間は寝ないとクソ眠くてしょうがないわ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:45:31.25 ID:kc/+Ou2Q0.net
寝不足のせいで顔がパンパンじゃないか

90 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:46:09.98 ID:oE/DoJp50.net


91 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:47:13.81 ID:D+MBpXLp0.net
大豊

92 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:47:17.39 ID:1kcxfGyt0.net
>>1
あのアホみたいに無駄な長い文章のInstagramとか書いてたからじゃ?

そもそも特別良い印象もないのに、やたらしつこかった土屋太鳳のゴリ押し
作った感じで特別人気も出ずオワコンになって仕事無くなったから事務所dis始めたのか?

93 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:47:30.17 ID:32orO27b0.net
給料が割に合わない安さとかだったら別にして、ドラマや映画が立て込んでた時期はそりゃ忙しいだろうねw

94 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:48:12.29 ID:O+1XVxvv0.net
芸能界だけやっていれば普通に8時間寝れたんだろ
大学とかけもちしたから寝れなかっただけで

95 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:48:20.01 ID:hfrfWNzw0.net
>>23
授業もあるからだろ
アホか?

96 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:48:20.12 ID:3fvO61qr0.net
それでも卒業したのは普通に偉いと思う。

97 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:48:23.42 ID:ehuY2j7y0.net
>>5
昼寝はカウントしてないんだと思うw

98 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:48:36.32 ID:HOpNRc9J0.net
いくらなんでも3時間睡眠を5年間は盛ってるだろ
もしも本当だったら体を壊すか心が壊れる

99 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:49:31.27 ID:3oZfaDXY0.net
固定給の給料制だと事務所がバンバンスケジュール入れて
働かされるて聞いたけど

100 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:49:34.18 ID:p8I7YzoY0.net
5年間ガチ睡眠3時間なら人間壊れてなきゃおかしいなあ?

101 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:49:58.85 ID:Y0YbNz4c0.net
週1回は睡眠とらないときついよね

102 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:50:01.88 ID:hIxrsm/40.net
芸能人は個人事業主。事務所との関係は雇用ではなく請負です。
いつ休むかは事務所ではなく本人が決めることです。
個人事業主としての自覚がないとしたら、本人の責任です。

103 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:50:40.99 ID:Aa5Ia9Gg0.net
芸能人は好きでやってるのだろうしその分、収入も得られるしそういうのはブラックとは言えないと思う

104 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:50:43.46 ID:/61+G13f0.net
若いのに脳みそボロボロやろなぁ(ニッコリ)

105 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:50:55.17 ID:fvxy5JOU0.net
たまに俺寝てないんだって言う人居るよね?

106 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:51:04.29 ID:Px6el8fR0.net
フリーになれや

107 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:51:05.46 ID:O+1XVxvv0.net
義務教育なのに仕事詰め込んだならブラックだけど
大学は本人が行きたいから行ってるだけだろ
大学行かなきゃ普通に8時間寝れるスケジュールだったのにブラック呼びは何か違うんじゃないか

108 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:51:15.32 ID:3oZfaDXY0.net
橋本環奈楽しそうだな
仕事終わったら飲み会やっとるのか

109 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:51:42.33 ID:v/Gz57ex0.net
3時間睡眠を5年ってほど見かけた覚え無いけどな
もっと忙しい芸能人どうしてるの?

110 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:51:48.08 ID:CB/Eqky30.net
旬が過ぎる前に稼ぐ世界だからな

111 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:52:41.56 ID:+Ukbeo2e0.net
無理に決まってるだろ
嘘松すぎる

112 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:53:11.78 ID:8fg1Chxa0.net
盛り盛りに盛ってるだけじゃん
移動時とか休憩で寝てるんだし本当に3時間睡眠なら1年たたずに死ぬわw

113 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:53:18.53 ID:kFprS9eO0.net
そういえばねーちゃんは今どうしてるんだろう
顔もスタイルもいまいちなのに謎のパワーでミス日本かなんかに選ばれた人

114 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:53:27.47 ID:sg8ScPd90.net
創価系芸能事務所所属の女優さんも大変だねえ。

115 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:53:28.48 ID:32orO27b0.net
鈴木先生の時滅茶苦茶ファンだったんだよなあ
売れてほしい売れてほしいと思ってたわ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:53:32.04 ID:/UeaHEWh0.net
これ信じる人がこんなに多いことが危険だお

117 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:54:03.07 ID:KEKhLmgu0.net
5年間睡眠3時間wwww
盛り過ぎ
痩せてもないのに

118 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:54:33.83 ID:dUT2EcGG0.net
体重÷10が適正睡眠時間

119 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:54:56.14 ID:GjVBO8VB0.net
どうせ移動時間に寝てるんだろう
大変アピールうざい

120 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:56:34.87 ID:QadreKfM0.net
ここの事務所がブラックなんだよ。大学も8年でやっと卒業、これもコロナで時間できたからだし
同じとこの二階堂ふみなんかもまだ卒業できてないし今もドラマとか出てるから無理じゃないか

121 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:56:55.98 ID:gR3re3cp0.net
若林が要らない

122 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:57:48.82 ID:vop+PNOq0.net
仕事じゃないじゃん
なんで事務所が責められるの

123 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:57:54.56 ID:GArn24oa0.net
必死過ぎだろランキング
1.土屋太鳳のダンス
2.菊川玲のクイズ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:58:14.88 ID:8LRtDrUz0.net
そんなに仕事してるの?
ちょこちょこ映画やドラマに出てるけどそんなに拘束時間ないだろ
ある程度時間取られそうな舞台の稽古だって精々1ヶ月くらいだろ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:58:19.64 ID:BIrSpjQV0.net
>>113
会社やめてタレント

126 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:58:21.59 ID:kCLE9y5n0.net
8年かかってもちゃんと大学卒業したの偉い

通ってもいないのに肩書きのために使うアホな女優よりよほどいい

127 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:58:30.54 ID:bW1SJocf0.net
そういう人はどこでも眠れるようになるでしょ
でないと死んじゃうからね

128 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:58:34.67 ID:vop+PNOq0.net
>>115
あれ良かったよね

129 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:58:37.72 ID:9gI+Solb0.net
まあその割にデートしてる姿は何度も撮られてるけどね

130 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:59:12.34 ID:uWUegWgI0.net
3時間普通じゃね?と思ってる俺が異常なんだと教えてくれるスレ。
寝過ぎだろ!とかで溢れてるのかと思ってた

131 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:59:37.37 ID:LCs4eabK0.net
>>117
むしろ過度な寝不足は常に栄養補給しなきゃいけないから太りやすい体質になってるぞ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:59:41.91 ID:VT3fCKGc0.net
>>111
昔は何でこの子はこんなに嫌われてるんだ?と思っていたが、時間経過と共にこういう所が嫌われるんだろうなと理解できてきた

133 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:59:46.97 ID:w98yfRKY0.net
でも映画とかって待ち時間4時間とか6時間とかあるし その時に爆睡してたでしょ。早朝集合して夜に撮り始めるとか

134 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:59:47.33 ID:cNa7aejo0.net
あれだけ引っ張りだこでただでさえいそがのに、ダンスレッスンなどの稽古や勉強もスケジュールに入れてたら睡眠削るしか無くなってくる

135 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 15:59:48.77 ID:TYz2RomD0.net
その割にふっくらしてるなあ

136 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:00:15.20 ID:R4kkTfZl0.net
>>130
ショートスリーパーじゃなきゃ長年3時間スイミングは無理

137 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:00:34.75 ID:mTS5kOH80.net
>>4
骨太骨格ストレートタイプだから
かなり絞ってもガタイがいいタイプで絶対華奢に見えないタイプ。
顔もエラはって横に余白あるから
顔でかいパンパンと言われる損するタイプ
実際一時期太ってたからいつまでもそれが言われてるは仕方ないんだけどね。
今は痩せてるけど顔立ちも体型もあまりわからないからずっと太ってると思われてる

138 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:00:40.11 ID:ZLZhtY2R0.net
構ってちゃんだから話盛ってると思う

139 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:00:55.15 ID:8LRtDrUz0.net
>>130
匿名掲示板でこういうアピールする意味がわからない

140 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:01:19.44 ID:R4kkTfZl0.net
体育大学でしょ?なんでそんな大変なの?

141 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:01:24.76 ID:NZAO3o+K0.net
>>1
その期間、コンビニでバイトもしてたと言ってたからな
芸能活動、コンビニバイト、大学
これで自業自得と

142 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:01:25.00 ID:h3UveUZB0.net
別にエグくないだろう
寝てる時は寝てるだろうし

143 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:01:34.06 ID:kCLE9y5n0.net
>>137
去年の24時間テレビのランナーの時は痩せててやけに可愛く見えたぞ

144 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:02:02.86 ID:4FWaw2y70.net
>>1
ももクロの緑は大学と仕事の両立で苦労して結局グループ卒業したが
裏切り者扱いされて可哀想だったな

145 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:02:52.60 ID:LRAUo4Ia0.net
タオそんなに売れてたのか

146 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:03:26.08 ID:Jgwh5JYt0.net
それにしては痩せんな

147 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:03:30.79 ID:tfZX1m3f0.net
>>135
睡眠不足って肥満の元だよ?

148 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:03:42.40 ID:IE9Zn4VH0.net
寿命も削る事になるんだよな結局
睡眠を削る事は

149 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:03:49.86 ID:tlkTFEmR0.net
>>1
ウソつけ

150 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:04:25.21 ID:tlkTFEmR0.net
交代制で不眠症になったことあるけど5年間3時間睡眠だったらはげとるわ

151 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:04:44.20 ID:tfZX1m3f0.net
えなんでこのスレ寝不足は痩せると思ってる人多いのw
逆だって

152 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:04:57.94 ID:H9mvBHIe0.net
細切れで睡眠とってるんだろ
移動の時間とか

153 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:05:06.79 ID:mTS5kOH80.net
>>124
今は落ち着いてるんでしょ。
実写スイーツ映画出ずっぱりのときが
忙しかったんだと思うよ。
忙しいのにあれだけ叩かれたし一時期
様子おかしかったときある

154 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:05:08.72 ID:4ZDdglv20.net
太鳳ちゃんペロペロ

155 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:05:09.67 ID:sWklCTHl0.net
>>4
顔でかいから痩せたらバランス悪くなりそう

156 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:05:09.83 ID:x/PbtjVS0.net
三浦春馬も過労死なんじゃない?忙し過ぎ

157 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:06:01.17 ID:9qHaOZXq0.net
昼寝で補ってるんじゃないの?
でも仮に夜遅く帰ってきて、1時に寝て4時に起きたとして
どこで仕事すんの??
ちょっと盛ってない?

158 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:06:14.75 ID:tlkTFEmR0.net
>>156
見た目の美しさを保ってる人はぐっすり寝てますよ

159 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:06:54.17 ID:QJoSVY0o0.net
今や年収数千万から億はくだらないんだろ
ごちゃごちゃ抜かすなや

160 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:07:15.27 ID:ckAfqXE10.net
とにかくかわいい大好きTAO

161 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:09:16.10 ID:kiB2FLMF0.net
ショートスリーパーなんやろなあ
羨ましいよ

162 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:09:47.64 ID:mTS5kOH80.net
>>4
低身長骨格ストレートで余白ある丸顔輪郭だから
全部損してる
マイナスしかない体型輪郭身長でよく頑張ってるほう

163 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:10:27.74 ID:bEMScZYr0.net
ぜったいウソ

164 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:11:22.48 ID:DopGrBeE0.net
そんなにテレビ出ている?

165 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:11:59.13 ID:mefepArm0.net
ネトフリのドラマで可愛かくて良かったな

166 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:13:01.78 ID:BDnv3CTt0.net
移動時間、待機時間、仕事内容

3時間5年すごいすごーい

167 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:13:02.40 ID:xzg36+AA0.net
長すぎるインスタを3行にしたらプラス1時間ぐらい寝れる

168 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:13:04.18 ID:a2HFFT9+0.net
芸能人は体力おばけじゃないと務まらないのだろうな

169 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:13:18.99 ID:piqHTvvl0.net
>>164
映画やドラマじゃないの?

170 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:15:48.26 ID:yGIQAkMm0.net
今際の国のアリスの土屋太鳳はよかった

171 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:16:01.47 ID:fkeG8W+n0.net
ショートスリーパーの人は休みの日に寝まくってるけどな

172 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:16:42.37 ID:9XrBp7mQ0.net
寿命とか将来の美容や健康を前借りしてる状態
若いうちは気付かない

173 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:17:28.33 ID:NdjkXodC0.net
移動とかで仮眠とって夜眠れないパターン

174 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:17:49.37 ID:bTA0XHW10.net
そんなに需要あったか???

175 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:18:00.56 ID:mscqEmHY0.net
肌ボロボロになりそう

176 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:18:44.49 ID:kCLE9y5n0.net
>>172
ハセキョーみたいになっちゃうの?(´・ω・`)

177 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:20:25.97 ID:0YO+0G5n0.net
土屋姉妹と上白石姉妹
BBAは必ず叩くよな

178 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:21:19.95 ID:+sqciBkF0.net
嫌いではないけど、なんで売れてるのかわからない女優

179 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:21:38.31 ID:w5MSE7A80.net
>>1
とは言え、移動時間にこまめに睡眠してるんだよね

180 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:22:07.06 ID:E3Iv0QIA0.net
でも日体大でしょ?土屋がおバカなだけなんじゃないの??仕事抱え込みなすぎな時期があったのは知ってるけど

181 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:22:15.35 ID:ojwEYtD30.net
3時間睡眠は嘘だな。移動や待機時間長いんだから、大してハードではないわ。

182 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:22:21.15 ID:JU/qZyf60.net
これ事務所がブラックなんじゃなくて本人が欲張りなだけじゃないの?

183 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:22:46.34 ID:d6nu+GqP0.net
仕事があるから忙しいから
まあ、真面目な娘なのだろう

184 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:22:48.80 ID:jURipveQ0.net
最近は一時期程見なくなったな。
学業の為に芸能活動セーブしたのか

185 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:23:03.56 ID:9n96zrks0.net
>再入学や多浪・留年に対し、とても大きな偏見がある日本。「26歳学生」でバカにされる風潮すらある中で、睡眠時間を削ってまで卒業したのは称賛に値するだろう。

最後に日本の風潮を批判して土屋を賞賛するようなことを書いてるけど、記事の最初の方にある

「26歳にもなってようやく大学を卒業」

っていう表現に本音が出てるだろw
「26歳にもなって」って思いっきりバカにしてるじゃねーかw

186 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:24:03.97 ID:83M3islp0.net
>>168
ほんそれね

187 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:24:43.58 ID:8LRtDrUz0.net
>>184
年齢的にちょうどいい企画がないんじゃないの?
高校の制服着られる歳じゃないし、成熟した女性やるにはムダに元気そうだし

188 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:26:02.85 ID:iq1xyGnL0.net
俺5時間睡眠だけど運転中チョイチョイ寝落ちしそうになるな
慣れたもんで落ちるのが分かるからその瞬間に「おりゃぁぁぁぁぁぁ」とか叫んで防ぐ
叫んでばっかで喉がガラガラになることがある

189 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:26:36.45 ID:PpT4sJWZ0.net
>>2
「1本なら休肝日」のハシカンさんなら、
「3時間なら冬眠」って言いそう。

190 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:26:51.97 ID:z6WDUDmu0.net
>>140
体育大学は実技科目が多いから出席してなんぼ
リモートは厳しい

191 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:29:31.18 ID:J97QPgRD0.net
さすが糞SONY wwwww

192 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:29:46.12 ID:UuPM6YX00.net
普通に不眠気味の人なら睡眠三時間とか普通ですがな

193 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:30:02.50 ID:oZg0Bsgw0.net
ほんとソニーどこの世界でも糞だな

194 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:30:08.21 ID:Uex+RY1/0.net
忙しかったらブラックと言われるんだ
暇すぎて人気無いと言われるよりいいだろ

195 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:31:05.06 ID:oecnF+Vm0.net
目に生気があるから嘘っぽい

196 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:31:57.75 ID:JuJlWI2r0.net
でももっと勉強大変で売れっ子の嵐桜井とか4年でやれてたのはなぜ?

197 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:32:29.95 ID:AFeORpL00.net
あんな長いブログ書いてる時間あったら寝ろよ

198 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:33:45.92 ID:DRL21hiG0.net
5年間びっちり仕事入ってるほど売れてた?

199 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:34:20.76 ID:xgYfAtgG0.net
>>1
いまだにそんな1970年代みたいなことしてるから韓国にぼろ負けしてるんだろ

同じ奴にしか仕事を振らないから大体毎回同じメンバーに再開

一方、韓流は押井守も言ってるけど色んな役者がいるから役柄に合わせて様々な役者を使える

200 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:34:49.49 ID:FB9mGTHt0.net
そんな眠れてなかったらやせ細ると思うんだけど

201 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:35:02.96 ID:fRoQJMjM0.net
>>196
土屋太鳳はドラマや映画メインで拘束時間長いし
体育大だと実技も多いし一時間だけ座学みたいに出席して仕事って訳にもいかないんだろう

202 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:35:13.00 ID:A5s8B/Eq0.net
そんな忙しい中でも男と

203 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:37:29.24 ID:PmbH3f0Y0.net
ジュディ・ガーランドを思い出した

204 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:38:50.22 ID:bvA5MHJh0.net
僕は、昨日のラジオで今年大学卒業はムズいと言われた上白石萌歌ちゃんッ!!!!!

205 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:39:09.90 ID:8eNW1P4s0.net
まつりとどっちがブラックよ
電通のが忙しい?

206 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:39:56.46 ID:G8X8pm4p0.net
ナポレオンやん ガースーより休んでないな

207 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:40:45.81 ID:jYWpu5lm0.net
>>159
「激務=ブラック」に違和感。
これじゃ"上級"の仕事が軒並みブラックになってしまう。
(総理大臣や知事さえブラックになる。)
「激務のなのに評価(給与)が低い」ってのがブラックの要素として必須。

208 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:42:34.02 ID:+ONUtVoA0.net
>>26
睡眠不足は逆に肥満の原因になるからね

209 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:43:05.92 ID:xD61pBOM0.net
この人自分に来た仕事は絶対断るなって事務所にいったっていってたじゃん
自分でがめつく仕事いっぱい取って何言ってんだ

210 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:44:01.84 ID:7M7Ze8lA0.net
一時期どの層に人気あるのかわからないのに主演やりまくっててなんだかいい印象がない

211 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:44:31.59 ID:H7tmk+ZL0.net
そんでも大学卒業したんたら偉いね
太鳳は優等生キャラだから
広末とかみたいに退学しないで
よく頑張ったよ
ただ旬の時期だったから
中退してれば金はもっと、稼げたけどね

212 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:45:27.47 ID:oF5A+Hgu0.net
>>188
無限列車編のタンジロウかよ

213 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:46:54.07 ID:/dhCs6Jh0.net
ガッキーなんて13時間睡眠でブーブー言ってたのに

214 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:49:51.45 ID:LLAFCF6o0.net
ぐるナイのゴチなんかやる必要あったかな

215 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:52:46.72 ID:cDStaqH+0.net
要領悪いんだろうなぁ

216 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:53:01.81 ID:gi3Tfd2+0.net
そんなに見かけないのにこれなら
超売れっ子はもっと酷いんだろうな

217 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:53:15.92 ID:wjVsnExE0.net
筋肉質だし骨太だからダイエットしても細く見えないタイプだよね
健康的で良いと思う

218 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:55:13.65 ID:MHXk8Ide0.net
>>137
え、可愛いけど

https://i2.wp.com/masapanland.wp-x.jp/wp-content/uploads/2016/04/o0678102412975443521-595x1024.jpg

219 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:55:45.68 ID:Kzzy7eIf0.net
無理して卒業する意味ないからな

220 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:55:57.06 ID:G8X8pm4p0.net
そのうち今のキャラ辞めて素に戻るんだろな 小倉優子のように

221 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:56:02.05 ID:6amL4w5I0.net
朝ドラまでバイトしてたって言うしな

どんだけブラックやねん

222 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:57:19.79 ID:fdUXcsub0.net
工学の実験系じゃあるまいし、頭が悪いか事務所が悪い
事務所がさっさと退学させるために、卒業できないスケジュール組んでたんだろ

223 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:57:52.88 ID:2VAO0RWN0.net
26歳にもなって←気になる書き方

224 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:59:10.84 ID:concypdP0.net
事務所の問題だろ。
NHKの仕事以外は入れるなと言えばいい。

225 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 17:01:25.98 ID:unyemYMm0.net
ピンクレディーじゃあるまいし

226 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 17:01:44.09 ID:2urWo9cq0.net
そこまでして卒業する必要もなかっただろ

227 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 17:02:04.70 ID:YFjz2fZA0.net
間近で見たけどケツから太ももがデカいわ

228 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 17:03:11.18 ID:JQ38Im0T0.net
青山繁晴か!

229 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 17:04:09.28 ID:ddl2oUXS0.net
売れっ子は大変だな
5年間寝不足とは

230 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 17:04:28.15 ID:cuiYW1qW0.net
3時間の他に移動時間に車や飛行機の中で寝てるはずだからそこそこは寝てるだろ

231 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 17:04:58.68 ID:XN5IzFyB0.net
芸能人て丈夫で体力ないと務まらないね
あと肌荒れとかそういうのに強い体質もないとな

232 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 17:05:23.17 ID:iw9Vpg9f0.net
うんこぶりぶり絶好調です!

233 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 17:05:26.89 ID:aP3KWH7S0.net
寝てないアピールの人ってどういじればいいんや?

234 :ナンパ師:2021/08/22(日) 17:06:13.94 ID:2lujl8kZ0.net
爺みたいな話になるけど、ピンクレディーの二人は忙しすぎてセットの箱の中で寝たりしてたからな

235 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 17:06:22.79 ID:FbvG31Jc0.net
大学と両立しようとするから3時間睡眠になるんじゃないの?
学校辞めるか仕事セーブすればいいのに芸能界だけのせいではないと思う
まあホワイトとは言えないだろうけどさ

236 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 17:06:53.42 ID:Xh0uAbNE0.net
体育大学だろ。「学業」なんて関係ないじゃん。学業してないじゃん

237 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 17:06:56.20 ID:/msx7Me20.net
>>230
現場行ってアドリブで乗り切って終わりとはいかんから移動中も準備に費さないといけなかった可能性がある

238 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 17:07:57.87 ID:G8X8pm4p0.net
>>207
確かに ブラックとはワタミ店員のガリガリ君みたいな奴だよな
数千万稼いでる奴だと実働時間に関わらずブラックとは言わない

239 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 17:08:07.43 ID:o7c6aQtZ0.net
> 芸能活動との両立が上手くいかなかったとし、自業自得とはいえ、卒業のために身を削ったことを振り返っている。

240 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 17:08:20.24 ID:JULvCOgQ0.net
>>1
卒業できてたのか良かったな

241 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 17:10:17.27 ID:9tJh5kll0.net
土屋太鳳はあのブログの長文止めればもっと寝られたのにね

242 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 17:10:39.46 ID:kCWhfzbs0.net
>>227
最高じゃないっすか

243 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 17:10:52.83 ID:rhg1N3Tv0.net
これブラックてか生命の危機だよ

やばいよ

美談にはするなよ?

244 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 17:11:50.47 ID:oLgggyX20.net
需要無いのに出っぱなしだったもの

245 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 17:12:53.87 ID:H8VmO5S3O.net
スダレハゲも数ヶ月休みなしとか言ってたな

246 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 17:13:09.17 ID:ExPJAln10.net
なんだ。
仕事と学業を両立しようとして睡眠時間が減ったってことか。
ブラックとか関係なくね?

247 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 17:13:19.73 ID:i5BPQaNj0.net
親はなんていってるんやろ
俺が親なら事務所に猛抗議するね

248 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 17:14:41.20 ID:80NwNXkS0.net
夜まとまって寝るのが3時間ってことよ
流石に移動時間や隙間時間に小まめに寝てるかと

俺も夜は4時間睡眠だが、昼寝20分してるので可能
それだけでも全然違うわな

249 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 17:15:23.68 ID:f7zFsxF/0.net
灼熱地獄の中で作業着を着て、油まみれになりながらの仕事じゃないんだから毎日3時間睡眠でも案外いけるかも。

250 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 17:15:33.79 ID:JyQ+N92p0.net
こういうの本当なのかな
よく顔に出ないよね
おれがブラックで働いてたときはガリガリになったわ
飯食うと眠くなるからあまり食わずに唐揚げ2個とかだけ食ってコーヒー飲んで仕事してた

251 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 17:17:02.02 ID:r4/SUI/l0.net
寝てない自慢いらないから

252 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 17:18:13.49 ID:S99bt9oj0.net
ナポレオンだって3時間睡眠だが昼寝ばっかりしてたらしいな。

253 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 17:18:59.32 ID:G8X8pm4p0.net
睡眠足りてない時って体の中の熱がこもるような感じしないか?あれが嫌なんだが

254 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 17:19:50.06 ID:TEzHAIQT0.net
ブラックだな

255 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 17:20:34.57 ID:gBV9FJJO0.net
チヤホヤしてもらえるから
まだいいだろw

スタッフはボロ雑巾みたいに
こき使われてポイされるだけやぞ

256 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 17:21:46.58 ID:6s89vnxU0.net
ジャニーズのマリウスは無理して倒れたもんな
土屋は体力オバケなんだろ
なんか精神も頑丈そう

257 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 17:23:20.72 ID:37hhP5Lc0.net
周りが22歳以下の女ばかりなのに、アラサー女が一緒に体育実技やってるのかと思うと萌える

258 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 17:29:20.03 ID:+UkWUdC90.net
そんなに賢い大学なの?要領悪いのか?

259 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 17:30:21.10 ID:c4nmKm9z0.net
>>2
その二人は大学行ってないんじゃね

260 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 17:30:47.52 ID:33yethu00.net
芸能界はポジの取り合いだし居なくなっても代わりはいくらでもいる

261 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 17:31:22.42 ID:c4nmKm9z0.net
何の仕事でも働きながら卒業するのはきついよ

262 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 17:35:17.17 ID:oUm+8Zqo0.net
広末も一時これで壊れたもんな、しかも当時は今よりハード

263 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 17:35:42.90 ID:37hhP5Lc0.net
>>258
体育学部だから実技科目が多く、出席しないと単位が取れない

264 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 17:35:51.75 ID:brglweg60.net
3時間睡眠でなんであんな肌綺麗なの

265 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 17:36:33.39 ID:QVKOvh6q0.net
>>183
事務所と本人が必死に真面目売りやりたがってるけど、押し付けがましいだけとバレてたんだなと

266 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 17:37:09.50 ID:hw3e3nNA0.net
>>264
体育大の屈強なオス達のイキリチンポ精液パックでツヤツヤ

267 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 17:39:12.65 ID:37hhP5Lc0.net
>>266
女しかいない大学だけど

268 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 17:40:01.68 ID:IkSI73mc0.net
ゲーム会社の繁忙期は数日に1回
帰る生活で月400時間ぐらいになったことがあるけど
これはもう無理とおもって辞めたから
体力のある奴が羨ましい

269 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 17:41:28.48 ID:t2Whxt130.net
>>207
10年前くらいは薄給が前提としてあり、その上に長時間労働、自爆営業、奉仕活動、暴力、通勤費や社会保険料カットのような要素が積み上がって成立していたのに最近は激務だけで成立するみたいだな

270 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 17:42:22.12 ID:PxQxhtnX0.net
今年は映画もドラマも予定ないから大学に専念するんだなあと思ってたらゴチになりますに何故かでていて
もう大学でるつもりないんだなと思ってた
女優業に専念で十分やってける人なのにゴチになりますは何で出たのか全くわからん

271 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 17:44:05.17 ID:qCwkyIas0.net
まあ好きで大学止めなかったわけで
普通なら退学している
にしてもすごい体力だな

272 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 17:44:37.61 ID:FUNmQDj20.net
盛り過ぎ

273 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 17:45:36.45 ID:lulPv0pA0.net
その仕事量に見合う視聴者の需要はあったのかな
ゴリ押ししたい業界の需要ならあったんだろうが

274 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 17:46:46.27 ID:oBVvV3LJ0.net
移動含め待ち時間に寝なかったのかな

275 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 17:46:51.67 ID:uN7SE77C0.net
女優がそんなに毎日仕事するかなあ
そこまでやるのは昭和の売れっ子アイドルの全盛期くらいな気がするけど

276 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 17:49:01.45 ID:a4DtCnpK0.net
自業自得

277 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 17:49:48.24 ID:Cz34Tz590.net
30代入って急に老ける女優が多いのは若い頃の睡眠が足りてないてからだろうな

278 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 17:51:05.31 ID:M+HxfrdQ0.net
>>86
お前がやってる仕事はなw

279 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 17:51:56.64 ID:tXmEPI350.net
芸能界の仕事なんて頭使わないしラクな仕事だから睡眠時間少なくてもどうにでもなる。ちなみにラクで甘い汁啜れる仕事ほど上下関係にうるさい。これ豆な

280 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 17:52:32.12 ID:5hJdP2jU0.net
>>72
俺はそんな生活無理だわと思ってヤマト運輸速攻辞めたけど正解だった。

281 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 17:53:34.80 ID:oUm+8Zqo0.net
>>277
売れっ子は本当に大変、でも売れてないとみじめというな・・・
新垣結衣みたいにそんな仕事量ない人が急に老けるのは精神的な問題がでかいだろう

282 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 17:54:37.33 ID:qNORYICW0.net
反日ソニーゴリ押し

283 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 17:59:58.66 ID:9wY3NR4F0.net
20代だから毎日睡眠時間少なくても徹夜しても結構平気なんだよ
それが35歳くらいからガクッと老化して出来なくなるんだよね
あの時はショックだったなぁ

284 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 18:01:47.12 ID:H7ECEt0l0.net
普通に移動時間や、楽屋とかの睡眠入れてないだけでしょ芸能人のこういう話は

285 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 18:03:22.85 ID:1ruPSgTc0.net
芸能界がブラックというより勉強もあって寝れないだけじゃない?
だってそんな毎日仕事してないでしょ

286 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 18:03:48.92 ID:Zq1Xynhl0.net
土屋太鳳はゴリ押しし過ぎて逆に商品価値を下げた感じ
人気少女漫画の実写映画を原作のイメージに合わなくてもやりまくってお腹いっぱい
orange、青空エール、PとJK、兄に愛されすぎて困ってます、となりの怪物くん、春待つ僕ら
演技も悪くないのにウザいって印象だけついちゃって事務所バカだなと思うわ

287 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 18:09:12.41 ID:0UNGRPOP0.net
>>286
本人もバカなんだよ
二階堂ふみとか橋本愛とか自分の意見言える事務所なのに用意された仕事をただこなすだけ
結果嫌われまくってオワコンになった

288 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 18:09:47.38 ID:kWrKbE350.net
>>1
こんなことができるのは並の体力ではない。
日本の芸能人でこれができるのは、恐らく、
男女問わず、土屋だけかもしれない。
オリンピック日本代表クラスの水準だろう。
しかし、確かにこれは褒めるべきではない。
事務所はもう少し考えるべきだ。

289 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 18:10:42.85 ID:uDf2xxGU0.net
>>283
 絶対に年取ってから影響が出て来るよね

290 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 18:10:48.76 ID:rxbSbjNp0.net
盛りすぎだ

291 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 18:11:41.55 ID:hqCZq5qP0.net
芸能人はタフじゃないとできない職業やな
まあ極論断るか辞めればいいしリターンもでかいから仕方ないといえば仕方ないが

292 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 18:13:56.82 ID:xgYfAtgG0.net
帰宅から家出るまで何してるか知りたいね。普通の人なら五、六時間寝られるくらい無駄なことしてるに違いない

293 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 18:15:20.92 ID:P7uf6Wuq0.net
3時間睡眠で昼寝は5時間してるんだろ

294 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 18:16:03.90 ID:UDB1vMz00.net
ハイリスク・ハイリターンの職業だからな
辞めたければいつ辞めてもいい
その代わりそれなりにいい思いもしただろう

295 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 18:18:31.73 ID:QG8wghaI0.net
ピンクレディーも相当酷かったらしいな
当時は睡眠時間が車の移動時の10〜30分だけで、一日の終わりが全くなくずっとエンドレスだったと言ってた

296 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 18:20:46.45 ID:7jlqg8Rq0.net
>>1
毎日そんなに忙しそうには見えないけどな
実際そんな状態になるのってM1優勝直後の芸人ぐらいだろ

297 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 18:25:49.93 ID:g2055+gS0.net
>>24
それ絶対あるよね
あれ1日平均1時間じゃ書けないと思う

298 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 18:26:44.60 ID:dhYvlGp80.net
卒業できて良かったよな
エキストラ行った時に見たら細くて綺麗でビックリした
しかもエキストラにも挨拶していい子だったなー

299 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 18:27:05.46 ID:dhYvlGp80.net
卒業できて良かったよな
エキストラ行った時に見たら細くて綺麗でビックリした
しかもエキストラにも挨拶していい子だったなー

300 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 18:29:24.71 ID:/nTRNXqP0.net
>>218
えっ!わしの知っとるタオちゃんやない!

301 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 18:30:11.14 ID:g5HZuknJ0.net
売れてなかったし、
そんな仕事無かっただろ(´・ω・`)

302 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 18:33:34.73 .net
26歳か

女優は30代からが本当の勝負どころ
20代をどう生きてきたかで決まる

303 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 18:34:06.26 ID:0Bb3msRk0.net
逆にどんな仕事したらそうなるんだよ
こいつよりTVに出てる連中なんてめちゃくちゃいるだろ

304 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 18:37:16.74 ID:hxh15hGe0.net
まぁこういうのって移動時間や待機時間での仮眠は含まれなかったりするからな

305 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 18:37:17.83 ID:X7b+r8eV0.net
毎日とは言ってないし
5年で忙しいときは睡眠3時間の時があったってことだろ
朝ドラは撮影より待ち時間が半端なく長いと聞くし

306 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 18:42:00.77 ID:fRAYLJjQ0.net
でもさ、金は貰ってるんだろ

307 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 18:42:13.03 ID:mefepArm0.net
>>177
広瀬すずアリスも追加で

308 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 18:42:32.50 ID:YKUlIav50.net
>>303
役者の仕事がテレビだけと思ってるの?w

309 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 18:43:43.71 ID:dtGulL9B0.net
仮眠してるし
休憩や移動のゆったりとした時間も多いし
一般社会人で3時間とかとはまるで違う

大袈裟

310 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 18:47:30.51 ID:KQX6zqiZ0.net
20代の忙しい時期にそんなんあったけど、30代に入ったら8時間睡眠しないと眠くて何も出来なくなる身体になってしまった。

311 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 19:05:19.11 ID:xAaoFFFt0.net
自らの意思で続けてたんだしブラックの要素どこにもないだろう

312 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 19:05:56.70 ID:ZtRZxNI/0.net
実際は移動と待ち時間で結構寝てると思う

313 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 19:07:01.83 ID:MziZPINR0.net
>>50
仕事中なんて休憩していても気持ちが張っていて十分リラックスできないのよ

314 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 19:11:04.46 ID:zjXK8ijV0.net
インスタの長文も書くの大変だよなあれ

40くらいでぽっくり逝っちゃうかもしれない。CMで稼いでのんびり過ごした方がいい

315 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 19:12:07.17 ID:rYE3FaJE0.net
炭鉱ならブラックだが

316 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 19:19:57.26 ID:M+pMAGWN0.net
そりゃ、失禁しちゃうわけだよな

317 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 19:21:22.98 ID:Fxv36Ca10.net
>>286
マンガ実写やらせ過ぎたのがな
せっかく朝ドラやったのに何でもやる安っぽい女優のイメージがついた
ヒノマル大爆死、直後に山ア賢人も東宝歴代ワーストやっちゃったし二人とも働けば働くほどまたマンガ実写wって自ら評判落としてる

318 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 19:21:41.01 ID:nPVnO/OD0.net
両方するから悪いんじゃないの?
それは知らんがな自分が選んだ道やろとしか思えない

319 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 19:23:15.25 ID:Q8ai+sJa0.net
女受け悪いのは仕方ない

320 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 19:28:44.49 ID:K8fRYGdn0.net
会社で自分で忙しい、って言うヤツは他の人から見るとヒマそうに見える謎

321 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 19:30:51.73 ID:METeX9ii0.net
0時に眠ることができても2時頃勝手に目覚めてしまう

322 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 19:34:12.21 ID:oVaNm+JT0.net
売れてる女優として大学生両立は厳しかったろうな
休学って出来なかったのかな

323 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 19:35:44.27 ID:UyI1Gxyx0.net
年収億あれば許せる

324 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 19:37:15.52 ID:UyI1Gxyx0.net
年収2億4000万だった

325 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 19:42:11.28 ID:vcpLLLJ60.net
>>286
事務所が戦略練ろうとしていたら、本人がオファー断るなとゴネた
本人が図太く欲張りすぎた結果よな

326 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 19:42:35.36 ID:dg0S2vyH0.net
嘘つくな!早く寝ないだけだろ
じゃマネージャーや取り巻きはもっと少ないのか?

327 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 19:43:41.01 ID:vcpLLLJ60.net
>>4
痩せても手足短いのはどうにもならないような
ダンスやってるの見たらかなり手足短くて向かないなと思った

328 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 19:43:53.50 ID:3N6WOyxG0.net
嘘つき

329 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 19:44:13.69 ID:nPVnO/OD0.net
大学行きながら芸能活動はそらきついだろ

330 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 19:45:04.21 ID:fgi4Czba0.net
眠気が覚めてシャキンとするヤツをやるようになるんですね!

331 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 19:45:05.51 ID:vcpLLLJ60.net
>>314
この人が宣伝してるの見ると不健康な印象になるけど、そういうのわかって発言してるのかな

332 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 19:46:43.86 ID:5U6VVDxb0.net
体質にもよるけど寝ないと太る人もいるし女性はとくにムクミやすくなるこらね
大阪の知事してた時、橋下さんもストレスなどで太ってたからね

333 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 19:47:00.26 ID:PVLlM0j+0.net
>>317
邦画の大量生産はすさまじいし
年に7〜9本出演してる人がいるぐらい。

三浦春馬も亡くなった後に5本ぐらい公開されてる。

334 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 19:48:02.26 ID:TT0wcY9K0.net
>>137
あれか松下由樹タイプか

335 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 19:49:44.14 ID:gW69o35k0.net
この子が不思議なのは太鳳パイじゃなかったら、ここまで人気があったのかな

336 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 19:51:35.48 ID:C7z0/7ks0.net
太鳳パイパイ

337 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 19:51:50.20 ID:mTS5kOH80.net
>>327
スタイル悪いって言われてるのも本人わかってるだろうし
努力で解決できないどうしようもないところだから
もう仕方ないよね。
そこをしつこく叩く人もいるけどこれ以上どうしたらええねんとは思う

338 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 19:55:47.28 ID:5a2iMmT60.net
>>5
実際にベッドで寝るのがその時間ってことかと
実際にはこういう人は移動があってその間は寝ていると思う
多忙なことは確か

339 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 19:58:09.62 ID:tcj061kq0.net
もう地上波のドラマには出ないのだろうか?
みんな地上波ドラマから去っていって悲しい

340 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 19:59:42.29 ID:Uu9hi6cS0.net
ショートスリーパーって憧れる
ロングスリーパーとは全然違う世界なんだろうな

341 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 20:00:05.73 ID:vcpLLLJ60.net
>>337
向かない方向をゴリ押ししなきゃいいだけだと思う

女優業も正直脇役の脇役辺りでいい味出してたのならそこまで嫌われなかったと思うが
そこまで特別演技力ある人でもないし、突出した美貌で売れるタイプでもないし
やはり事務所が戦略練ろうとしたのを断ったのがターニングポイントだった気がする

342 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 20:00:37.23 ID:GxUMsSZ20.net
確かにこの子のインスタに海外旅行や車の免許の話は出てこないな
ハシカンなんかコロナ禍で田中圭の誕生会行こうが西麻布に飲みに行こうが
自粛中の焼き肉屋を開けさせようが
スレも立たなきゃ責められもしないw
ちゃっかり免許も取ってカイエン乗り回してるんだろ?

片やこの子はオリンピックや24時間テレビに貢献しようが使い捨て
事務所でも外様らしいし後ろ盾がいないってのはこういうことなんだなあ
真面目に生きてるほうが苦労するのかねえ芸能界ってのは
俺はこういう子に報われて欲しいけどね

343 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 20:07:28.94 ID:33pruvzG0.net
仕事やりながら学校通ってるなら、そういう生活の人結構いるでしょ

344 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 20:08:04.25 ID:vbzAMjw40.net
これで収入が普通のサラリーマン以下だったらブラックだろうが結構なギャラ貰ってるから頑張ってんだろうし赤の他人がとやかく言う事では無いな

345 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 20:08:28.34 ID:xnmprF/W0.net
>>1
思い込みの激しい女性は本当に一週間徹夜して頑張ったとか信じられないことするからなあ

それで倒れても医者は原因不明と言い本人もわからないって

どう考えても寝不足が原因 よく死ななかったよ 止めとけと言ったけど

346 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 20:12:09.98 ID:zO/i8UWA0.net
>>4
実物見たことあるけどスリムな方でしたよ
筋肉ついてるからカッチリ見えるんだと思う

347 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 20:15:30.85 ID:GxUMsSZ20.net
>>341
この女優さん全然嫌われてないよ
ファンクラブも女性のほうが多い
10代で下積みもしてるし芸もあるし突出した演技力もある

事務所が戦略練ろうとしたのを断ったというのは何処からの情報なんだw
そもそも朝ドラまでに戦略練ってないのがおかしいんじゃね
妹役で朝ドラ出てる時に次の仕事が決まってないからコンビニでバイトして
朝ドラヒロイン受かるまで続けてたんだから完全に戦力外だったんだろ?
そういう状態からここまで来たんだから凄い

348 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 20:15:58.06 ID:PacpOzMs0.net
ピンクレディだけはガチ、それ以外は話盛り過ぎ

349 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 20:16:34.75 ID:fGdrxBMK0.net
一方、大谷は12時間寝てた

350 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 20:20:00.15 ID:frhWcxUV0.net
映画出まくってたからな

土屋太鳳は映画興行稼ぎまくってた

351 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 20:22:41.52 ID:/4gxo6NI0.net
>>65
この人は横になって寝れるレベルだから、まだまだ
一時代を築くレベルで売れた人は60前後から身体にガタがくる人が多い

352 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 20:25:21.42 ID:oEFvvhUC0.net
>>350
3〜4年前だね
興収ではたしかに広瀬すずより優秀だったし、軽く一時代築いてたわ

るろ剣見て思ったけど、土屋太鳳にはもっとアクションをやらせてあげるべき

353 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 20:25:47.26 ID:Jr0hEcEq0.net
orange撮影中に松本の焼肉屋で見かけたが、思ってたよりちっこかった。

354 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 20:29:09.92 ID:5U6VVDxb0.net
土屋太鳳は日本人だからね
じいちゃんは日本国の軍医だったから、電〇やらあちら方面は目の敵にするやろ(笑)
芸能界はハーフや在〇の方が売れます(笑)

355 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 20:29:16.58 ID:x2FcFl6i0.net


356 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 20:33:51.65 ID:5U6VVDxb0.net
某モデルがショートスリーパーだと言ってるけど年を取ったら続かない

357 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 20:34:23.64 ID:TiaHigNi0.net
例え映画やドラマを何本も掛け持ちしてもこんな睡眠時間にはならないんじゃないか?
連日連夜3時間しか寝れないような撮影とかスタッフだって体持たないからやらないだろうし

358 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 20:40:16.43 ID:vcpLLLJ60.net
>>347
オタの全力擁護アピールされても知らんがなとしか

本人が仕事断るなと言ったの何かの番組で言っていたしなぁ
あと本当に女性人気が凄いなら女ターゲットの仕事が大量になってるんじゃないか?としか

359 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 20:41:11.98 ID:x2FcFl6i0.net
小柄だけどスタイル良くて好きだよー
昔の言葉で言うとトランジスタグラマーですなあ
取材や授賞式でも取り巻きがいなくて現場マネと二人でポツンといる子なんだよね

>>354
この子のじいちゃんは軍医は軍医でもラバウルで苦労した人
水木しげると同じくどっちかっていうと戦争の被害者側だけどね

>>352
その通り、ダンスやアクションを伸ばしてあげたらいい
累やSIAや紅白は素晴らしかった
興行収入上げても本人に行くギャラは出来高じゃないから儲かるのは配給会社や製作委員会や事務所なのよ
そこが音楽業界とは違うんだよなあ

360 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 20:44:44.70 ID:5U6VVDxb0.net
物事を適当に出来ないタイプなんだろう
家に帰ってからも台本覚えたり宿題やらレポートの提出
番宣などでバラエティに出るならアンケートの記入や共演者についての下調べなど
真面目に取り組むから結局、睡眠時間を削るんだと思う
あとドラマでチアダンスしたり
自転車乗ったりコンテ踊ったりと練習しないといけない体育会系モノが多かったのも家での練習時間が取られたと思う

361 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 20:54:02.17 ID:T0OllmEB0.net
土屋太鳳が日本人じゃなくて






とかの名前だったらあちら方面がほっとかないだろうね

362 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 20:57:04.99 ID:GxUMsSZ20.net
>>358
オタって程ではないけどねw
この子が朝ドラヒロインやるまでヒロインは終わった後に休暇を取るのが何となくの恒例だった
その休暇はいらないと言ったってのは聞いたことがある
下積みしてるからだろうね
女受けがいいのはインスタのコメント見ると分かるぞ

363 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 21:15:02.20 ID:EexjtIt00.net
本人見ても
もう物まね芸能人の顔思い浮かぶわ

364 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 21:26:44.75 ID:5U6VVDxb0.net
昔から芸能は893
ブラックな世界だからね

365 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 21:28:31.01 ID:T0OllmEB0.net
気力
体力

366 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 21:39:11.39 ID:d9WLAdys0.net
>>359
東京五輪開会式
電通が間違えなかったら本番で踊っていたんだよね

367 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 21:58:34.92 ID:iXuUuTcM0.net
武井壮45分

368 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 22:05:44.11 ID:jhuVZj3q0.net
>>1
学業と仕事の両立期間が5年ぐらいで、時には睡眠3時間が連続する日も有った

って意味でしょ?

369 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 22:06:56.78 ID:Yd9Lap4V0.net
そんなんじゃ、おまんこする暇もないだろうな

370 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 22:13:10.65 ID:jhuVZj3q0.net
>>369
サムッ…

371 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 22:16:25.75 ID:Mgx+qzdX0.net
まあ嘘なんですけどね 移動時間とか待機時間に寝てるのカウントしてないだけで、それ足せば普通に寝てるよ 芸能人あるあるね

372 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 22:17:58.16 ID:rAu3uAx80.net
仲間()と呼んでる若手俳優の集まり(タオ以外は全員男性)に夜な夜な顔出したりグループLINEしたりの毎日だから
睡眠時間3時間しかないってだけ
仲間呼びされてる俳優が土屋太鳳からは個人LINEにも頻繁にすごい長文が届くって言ってる

373 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 22:18:35.62 ID:GzLLa5DL0.net
そんなに何をしてるんだ

374 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 22:40:17.58 ID:mQTiZIij0.net
さぞ屁も臭かったろう

375 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 23:26:10.93 ID:P0uBL11R0.net
何故そこまでして大学卒業したかったんだろ

376 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 23:48:47.52 ID:HOpNRc9J0.net
睡眠3時間でもオマンコする時間はたっぷり有ります

377 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 23:50:13.78 ID:/N+zYBix0.net
ショートスリーパーってほんとに存在してるの?

378 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 00:30:42.96 ID:52iSu4M70.net
ショートスリーパーって人いるよ
昼間は実家の魚屋の仕事して
夜は自分の店(海鮮居酒屋)やってる友達いるよ
まぁ、店舗のローン返却の為だけど元気だしよく働く人

379 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 00:43:40.07 ID:52iSu4M70.net
一般人と違って
売れるまでが大変だけど
売れたら稼ぐ金額も違う
年収2億〜3億稼げるなら
頑張れると思う

380 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 01:16:36.37 ID:pJioejJ+0.net
ちょいちょい売れてるアピールするよな

381 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 01:48:35.65 ID:OFvENW9c0.net
>>378
でもそれ自分でそう思ってるだけで、ある日突然ぶっ倒れるとかある得るんじゃないの
個人的にはショートスリーパーなんて極僅かで、大半は体力ある人が自分は大丈夫と思い込んで余命削ってるだけと思うわ

382 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 02:05:50.46 ID:W99BwyA30.net
コロナのおかげで無理して評価される時代は終わったから、こういうの美徳にしないでほしい
結果で評価しよう

383 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 02:10:41.30 ID:FPmuhmDA0.net
>>156
同意。親がまともなら電◯のまつりちゃんのケースの様に事務所を訴えてる。
ただ三浦のケースは、親も事務所と一緒に息子を搾取していたから…。

384 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 04:10:02.17 ID:qihQniUX0.net
夜寝られるのが3時間であとは移動時間とかにこまめに睡眠とってたんでしょ
フルタイムで働いてる労働者が3時間睡眠なのとは全く別物

385 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 04:20:29.71 ID:2ggGaipl0.net
タオくらいで大学行ってる暇無いならカス芸NO人なんて何やってんだろ。
全く売れなきゃ生活バイトなんだろうが中堅以下の連中でもそこそこやってるしな。

386 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 04:23:04.01 ID:odh14NCz0.net
私立文系と違って、体育大だと毎日授業出なきゃどうにもならないだろうしな

387 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 04:26:31.20 ID:hzpZsObN0.net
体育大のダンス学部かなんかだっけ
通い続けて卒業する意味あった?
睡眠時間削って意地で卒業したのは本人の意思なんじゃないかね
高校生くらいまでならともかく、成人超えてプロとして仕事してるのに学業に配慮したスケジュール組めっていうのもおかしな話

388 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 04:27:20.85 ID:bH5j0aMY0.net
俺も若い頃は仕事と徹マンとパチンコで睡眠時間それくらいだったわ

389 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 04:34:17.37 ID:ZUKRDOCa0.net
>>4
胸が小さくなっちゃったらどうしてくれる

390 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 04:36:36.98 ID:ZuiIAO3+0.net
俺も3〜4時間を1日2回ぐらいにわけてやってるわ
自然とこうなってしまう

391 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 04:37:38.82 ID:YorxFtl90.net
昔のアイドルなんてもっと過酷なんじゃね

392 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 04:38:59.11 ID:YorxFtl90.net
ベッキーも睡眠時間がなくてあまりに眠くてメイクを治すふりして目をつぶって脳を休めたとか言ってたな

393 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 04:39:31.82 ID:g1uQX0uC0.net
めちゃめちゃ働かされて、結果テレビに沢山出てゴリ押しだと叩かれる
可哀想に

394 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 04:39:39.03 ID:ofueeh2C0.net
>>1
努力家でまっすぐな性格が
大好きだ

395 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 04:42:21.53 ID:C1M3JmUe0.net
「26歳にもなって」ってひどい言われよう。

396 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 04:43:19.06 ID:Euj6gTFM0.net
芸能事務所逮捕すればええやん
過労死やん

397 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 04:43:29.73 ID:g90sdt9M0.net
芸能事務所ゴミすぎw
社員の数減らしてタレントの仕事減らせよ
何十人も臑噛りしてんのか?

398 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 04:45:06.62 ID:g90sdt9M0.net
めっちゃいい子なのに叩いてやつ恥を知れや

399 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 04:52:20.96 ID:bJ40ypl30.net
芸能人なんてなるもんじゃない
女なら気楽にネットでライブ配信してろ
女ってだけで人が寄り付くからな

400 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 04:53:20.82 ID:u+8s54Cv0.net
さんまもショートスリーパーだし
ドーパミン出まくってれば睡眠時間短いんだろな

ただ芸能人は移動時間や待ち時間で仮眠はとれるから
3時間以上は寝てると思うけど

401 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 04:55:05.29 ID:5JqS+5SU0.net
>>218
顔の輪郭
有村架純

402 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 05:02:43.63 ID:k5ZpavdW0.net
ガクラン八年組

403 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 05:05:37.70 ID:t2lN6KBT0.net
そんなに活躍してたか?(´・ω・`)

404 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 05:11:41.14 ID:vPnUxDma0.net
https://i.imgur.com/6OhE9CC.jpg
根性あるよね
ゴールするまで倒れなかった
しかも倒れてからの最後の言葉が番組の宣伝だった
その姿にドラマの共演者たちは心が震えて泣いていた

405 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 05:15:35.37 ID:V3v8Jeii0.net
>>7
頭蓋骨がでかいから痩せたら余計バランス悪く見える

406 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 05:17:04.75 ID:Zzhj8/mB0.net
>>218
奇跡の一枚

407 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 05:17:34.22 ID:8dwlViWBO.net
まぁ糞だね
ただギャラは一般と比較にならん位入るからな

408 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 05:21:29.29 ID:N07/2XY/0.net
でも学業やらなかったら普通だろ
中退でも構わないのに

409 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 05:31:41.25 ID:uiHtTrwv0.net
>>307
何処が?
寧ろめっちゃくちゃ持ち上げられてるが

410 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 05:39:34.79 ID:g90sdt9M0.net
>>369
一日中シコってそう

411 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 06:20:03.99 ID:FDuWSenM0.net
>>372
捏造してると訴えられたら逃げられないけど大丈夫か?
プラベでも長文なのは有名だが皆同じこと言ってるよ
長くて丁寧な返事が忘れた頃に届くとねw

しかも書いてる時点で矛盾してるよw
個人LINEに長文が来るなら集まりに夜な夜な顔出す暇もグループLINEする暇もないだろ
会いながらLINEするのか?w
捏造よくない

412 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 07:16:17.22 ID:CQ+e6qfS0.net
>>354
朝鮮人みたいな顔してるのが笑える所

413 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 07:24:08.03 ID:iOgmhAhr0.net
睡眠3時間って全盛期のピンク・レディーみたいだけどそんな売れてたっけ

414 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 07:29:28.37 ID:8u7dOK7k0.net
こういうブラック企業がのさばってるのはよくないね。労基は積極的に取り締まってほしい

415 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 07:43:47.40 ID:uoFT2/C60.net
>>292
そりゃしっかり風呂入って筋トレしてセリフ覚えるんやろ

416 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 07:45:09.81 ID:uoFT2/C60.net
女優は撮影してる時間だけが仕事じゃないんやで…

417 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 07:59:40.86 ID:64pG+Tlp0.net
>>53
北村匠も残ってるよ

418 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 08:05:51.69 ID:EbUrVfkt0.net
>>345
何気に誰?w

419 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 09:16:42.83 ID:3DU4RLxs0.net
自業自得だろ
3時間睡眠でも卒業できるお粗末な大学があるのか

420 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 10:02:11.85 ID:I/MhD/KD0.net
顔パンパンだったのは睡眠不足でか

421 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 11:44:45.42 ID:52iSu4M70.net
あと1年で卒業となれば
みんな頑張るんじゃない

422 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 14:37:25.50 ID:93BwBZrJ0.net
>>406
真夜中のパン屋さんの頃はこんな感じだった
まれになったら巨大化してた

423 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 00:10:06.92 ID:zt05l+WX0.net
真面目すぎて将来宗教にハマりそうな雰囲気あるね
子役出身で実家裕福そうなのにこの前朝ドラ決まる前までコンビニバイトしてた話してて驚いた
バイトしてる時間あるなら真面目に学校通っておけよ

424 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 00:12:16.53 ID:RxwXF1Zh0.net
>>380
オワコンには良くあること

425 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 00:14:12.35 ID:RxwXF1Zh0.net
このオワコンおばちゃんは何処に向かってるんだろう

426 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 02:41:25.28 ID:yhCfK2PU0.net
変なバラエティに出なければよかったんじゃね
バラエティが原因で叩かれてたし

427 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 02:41:46.58 ID:jg2GkAbd0.net
大徳中学校は見せしめをやめてください

428 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 02:42:04.83 ID:S4suIqYr0.net
?だ
 ま化
クスル
ランブ    08/24 2:42

429 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 02:50:59.99 ID:Lz+2/uKL0.net
この人、そんなに仕事あった?
朝ドラの時期は忙しかったかもしれないけど

430 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 02:55:10.11 ID:eV+zeDQk0.net
別に5年の間に睡眠時間が3時間くらいがありました、それが続いたこともありましたってくらいだろ

431 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 03:08:34.16 ID:hiAdu8aJ0.net
そんな過酷な生活だったのにあんなに常に可愛かったのすごい

432 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 03:15:50.04 ID:008c6HAS0.net
黒木ひかりさんはいつ高校卒業するの?

433 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 03:24:51.09 ID:sISF0qio0.net
この人のブログ見てていつも思ってた
あんた働きすぎだろうとw
新しい仕事の告知を頻繁にやってて
次から次へと新しい仕事の話するから
あんたいつ寝てるの?みたいな

434 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 03:57:49.66 ID:CqSOrUSz0.net
たおちゃんと結婚したい

435 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 07:19:52.94 ID:cab/F8Pn0.net
盛りすぎだろ
移動の時間に寝てるのはカウントしないキンコン西野かよ

436 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 07:31:15.69 ID:oz1n6kSW0.net
>>429
一時期スイーツ映画のヒロイン役やりまくってた
映画は拘束時間も撮影期間も長いと聞くし忙しかったのは本当だと思う

437 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 07:34:43.38 ID:+0OLJwAI0.net
三時間って言っても移動中に寝てたりするからな

438 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 07:37:14.26 ID:P0rPjLN+0.net
お気に入りのイケメン俳優陣と連絡取るのに忙しいってだけでしょ
なぜか他には女性が1人もいないお仲間()をたくさんお持ちのようだし

439 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 07:38:40.24 ID:wsnoWCui0.net
それだけブラックにゴリ押しされて代表作いまだに無しか

440 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 07:42:20.72 ID:/LTY4x/Z0.net
たまにテレビで見るけど

この子そんなに忙しいか? 

441 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 07:59:54.22 ID:J8Mjkh1O0.net
普通の人なら事務所が働かせ過ぎとか思うが、この人の場合は自分が選んでそういう仕事の仕方してる節があるからな
まぁそれでもそういう状況をコントロールするのが事務所なりマネージャーだろとも思うけど

442 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 08:02:09.21 ID:d03ocQfh0.net
>>51
雇用側はそういう情報は残らないように隠すからな。

443 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 08:11:14.08 ID:4BppLUKZ0.net
そんなに活躍してた記憶ないぞ
普通に大学行けたやろ

444 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 08:17:08.52 ID:zRFleDfB0.net
仕事で短睡眠とは言ってない。
スマホ中毒かもしれん。

445 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 08:25:35.11 ID:YZhqRQu+0.net
そんなに勉強しなきゃいけない大学でもないし、タレントとしてもそこまで露出師でなかったし

446 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 08:32:37.45 ID:aMdW7OGI0.net
「頑張ってる自分」が大好きなんだろう

447 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 09:07:03.87 ID:LtKw6r4d0.net
ドラマのチアダン見たけど佐久間由依にボロ負けやった

448 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 00:51:08.47 ID:TmJ7wQqy0.net
いろいろあった朝ドラまれ
オレンジorange
下町ロケット
青空エール
8年越しの花嫁などなど
代表作ありますやん
調べたらすぐ出てきます

この人が代表作がない
と、言われたら日本の
今の若手女優はほとんどないよ

449 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 00:59:32.01 ID:TmJ7wQqy0.net
20代の女の子が毎年
事務所に2億〜3億納めてたら
売れてる方だよ
皆さん、厳しいね(笑)

450 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 10:41:28.00 ID:8BPZRRIr0.net
>>429
一時期のゴリ押しは凄かった
こんなのが何でそんなに主役張ってんのって思ってたわ

451 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 11:11:34.54 ID:dsdlWZhp0.net
撮影やってると大変だろうな
ここまで売れてるし卒業しないでも勉強できたと思えばいい気がするが

452 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 11:18:17.42 ID:Q98PDDUN0.net
「休みは与えられるもの」という認識が誤り。
なぜならば、芸能人は個人事業主であって、自ら休みを作るものだからだ。

事務所との関係は雇用ではなく請負だから、労働関連3法の適用対象外だ。

やりたくない仕事を断るのも、個人事業主の責任で行わないと永遠に休めない。

453 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:21:58.56 ID:2sygPk5h0.net
>>23
ドラマや映画は拘束時間長いからな、一般人と違ってずっと働きっぱなしってわけじゃないけどな

454 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:53:04.55 ID:OO87J7BT0.net
二階堂ふみもまだ慶應卒業してないんだね
二階堂ふみくらい芝居上手くて目立った活躍してたなら留年も理解できるけど

455 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 13:38:22.60 ID:TmJ7wQqy0.net
ふみちゃんは埼玉がヒットするまで知名度はなかったよ
だから、知名度上げ有名になるためぐるナイに出たわけで
それまでは映画もドラマも大当たりは少ないかと
インスタのフォロアーもなかなか増えなかったよ

456 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 13:40:56.62 ID:TmJ7wQqy0.net
土屋太鳳もなんやかんや言われてるけどホントに興味もたれなくなったらニュースにも記事にもならないからね

457 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 13:46:57.07 ID:OO87J7BT0.net
二階堂ふみは飛んで埼玉の前からすでに有名で映画でもテレビでも活躍してたよ
なんでこんな売れてる子が今更ぐるナイなんてバラエティ出るの?と思ったぐらいだし

458 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:12:29.21 ID:hrdqyXA10.net
>>404
アスリートタイプなんだよな
女優にしておくのはもったいない
この時は織田がすぐ助けに行って流石だと思った

459 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:27:03.12 ID:QPk2zR020.net
>>454
二階堂ふみが演技上手いと言われるのか俺はイマイチ分からん
海外で評価されてるから?
でもな俺らがイスラエル人やガーナ人の表情見て上手いかどうか分からんのと同じだよな
俺は邦画見る方だけど二階堂さん演技皆同じなんだよね
キレ芸が上手かったり脱ぎが出来るだけで
あとぐるナイ途中で放棄したり18くらいで同棲報道あったのも残念だった

460 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:35:35.59 ID:jPVG+kx/0.net
>>423
逆に天然系あざーとしすな女になる気がする?総合的にはお姉ちゃんの方が好きだけど、
あの声に、喋り方に、そしてあの胸を強調するような薄着で、隣にちょこん座られた日には
絶対に太鳳ちゃん!ってなるよ、一般的な男の人は。

461 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 04:14:01.20 ID:inY4DH7G0.net
この子何で叩かれてるの?

462 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 04:49:20.76 ID:LgEyuC6G0.net
きたぁーっ by織田裕二

463 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 04:55:45.22 ID:RIdv9A6m0.net
>>1
大徳中学校は見せしめをやめてください

464 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 05:00:51.51 ID:YnrEbXNX0.net
>>461
いろいろ持ってるからな上級家系だし

465 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 05:01:45.35 ID:61qAbwjf0.net
赤坂マラソンの日も早朝からロケして、昼に別仕事2つして夜マラソンだからね
そら倒れるわと思った

466 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 05:30:37.95 ID:a6L53F8V0.net
それやってたら普通に4年で卒業できるだろ

467 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 05:34:32.13 ID:tXS9dDp80.net
>>1
三時間睡眠は出来なくは無い
俺は普通にやってた
レム睡眠で馴れればやり易い
勝手に三時間でピタッと起きれるようになる
しかし、体調は悪化するのは間違い無い
腎臓がやられる

468 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 05:39:04.03 ID:c7P1EOYM0.net
姉はどこ行った?
まだ芸能界にいるの?

469 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 05:40:04.71 ID:aeFRW9NB0.net
誰も頼んでないし、見たくもないし、いつでも辞めてええんやで。

470 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 05:52:23.99 ID:noImzQ7c0.net
普通の人だったら仕事を優先して、退学か休学をしてるんだろうな

471 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 05:58:41.43 ID:kLmffCfZ0.net
>>4
顔はパンパンだけど身体はかなり痩せてるぞ

472 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 06:12:25.00 ID:NdRGSpNJ0.net
移動時間とか待機時間で仮眠取ってるだろ
じゃなきゃ死ぬ

473 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 06:26:02.51 ID:gGal+dXF0.net
盛ってる

474 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 06:33:55.78 ID:1DHM41Fg0.net
「にもなって」の表現が失礼過ぎて笑った。

475 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 06:58:54.64 ID:NFslSlqv0.net
赤坂ミニマラソンで見た
華奢でめちゃめちゃ可愛くて顔も小さかった
覚悟決めた顔で走ってたな
24時間テレビもいい走りしてたけどこの子は全力坂にも出てるんだぜ
それだけでも事務所がどう扱ってきたか分かるよなあ
努力家なんだよ演技も上手いし
電◯はあまり苛めないでほしいね

476 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:05:07.83 ID:nevlhHSQ0.net
そりゃ大学留年するわな

477 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:08:27.24 ID:nevlhHSQ0.net
>>5
多分、布団で約3.5時間、移動や休憩で30✕2、3とかだろな

これで完全オフ日が三ヶ月に1回とかだから気が狂うわ。

週休二日制なら耐えられるけど

478 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:10:21.28 ID:hIssq7ne0.net
一世風靡したピンクレディーじゃあるまいし、どこにも需要ないのにソニーゴリ押しえげつないな ブラック企業ソニー

479 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:12:29.05 ID:nevlhHSQ0.net
>>467
忙しい時は、90分単位で寝てたわ

徹夜作業の仮眠は90分

平日は4.5時間

土日の片方は寝溜めしてたw

480 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:14:31.57 ID:3M3sfTfF0.net
売れっ子は大変だろうな

ただ、睡眠時間の短さは信用しない
仕事やめて病院に来るようなら信用する

481 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:15:02.69 ID:twcaMF1B0.net
>>20
それな
ピンクレディーも睡眠不足で激務の中、彼氏いたしな

482 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:15:26.59 ID:nevlhHSQ0.net
>>478
あの頃は、地方公開収録営業とかが多いから、マジで平均2時間とかだからな。

483 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:24:30.77 ID:ApwazDnc0.net
その太鳳ちゃんみて
お姉ちゃんもわざわざ一流企業辞めて芸能界にはいったんだから
芸能界は美味しいんだろ

484 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:25:56.93 ID:Xgj6FFko0.net
この人はアスリート気質だからやり切れたが、基本的にはゆとりが当たり前の今の若者は真似すべきでない

485 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:27:35.57 ID:tywEJ41e0.net
手塚治虫に比べたらまだまだ甘いだろ、芸能人のくせに甘えてんな

486 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:28:50.13 ID:r6FXgJ8q0.net
>>4
これ以上痩せてどうすんの
健康的な美人が台無しになる

487 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:29:11.03 ID:sqw41TUj0.net
山ア賢人クンとはまだ付き合ってるのかい?

488 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:29:52.41 ID:UsfSb4fq0.net
10年前のこれとか痩せててかわいかったのに
https://www.youtube.com/watch?v=GVwh2u9uQhw

総レス数 488
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★