2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】麒麟・川島明がピリピリ、イライラ…低迷「ラヴィット!」で企画にダメ出しも [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/07/01(木) 07:19:42.72 ID:CAP_USER9.net
7/1(木) 5:15
東スポWeb

麒麟・川島明がピリピリ、イライラ…低迷「ラヴィット!」で企画にダメ出しも
プレッシャーのかかる麒麟・川島明
 お笑いコンビ「麒麟」川島明(42)のイライラが止まらない。原因はMCを務める朝の情報番組「ラヴィット!」(TBS系)だ。マジメな性格であるがゆえに低視聴率に責任を感じ、川島は現場でもずっとピリピリしているというのだ。企画に次々とダメ出しするほど追い込まれている。

 今春始まったばかりの「ラヴィット!」だが、世帯視聴率は一時1%台に落ち込むほど低迷し、放送開始から連日、低視聴率がニュースになったほど。日に日に川島の顔から明るさが消えていったという。

「低視聴率のため、1年半で終わった『グッとラック!』の後番組とあって並々ならぬ思いだった川島だが、まさかの前番組以下の数字を叩き出してしまい顔面蒼白に。元気がどんどん無くなり、いつも思いつめた表情でスタジオにいますよ」(TBS関係者)

 確かに「ラヴィット!」は「グッとラック!」と同様、時にはそれ以下の視聴率だが、その一方で「コア視聴率は『グッとラック!』より上がった」と言うのは別のTBS関係者。ただ「それを川島に伝えても焦りがなくなることはなく、声を荒らげて企画にダメ出しすることも。それほど追い込まれています」。

 コア視聴率とは、主に子供〜49歳を対象にした視聴率のこと。ダウンタウンの松本人志がツイッターで「コア視聴率はスポンサー的にも局的にも世帯視聴率より今や重要な指標なんです」と言及したことで、世間的に一気に広がったワードだ。

 確かにいま、テレビ各局は世帯視聴率よりもコア視聴率、個人視聴率を重視している。もちろん川島もそれは分かっているのだが、いくら「グッとラック!」以上といっても低いことには変わらず、責任を痛感してどうしてもイライラしてしまうようだ。

 秋にスタートする、安住紳一郎アナがMCを務める新番組「THE TIME,」(金曜MCは香川照之)と番組合併なんて話まで出ていた「ラヴィット!」だが、これまで通りの形で番組存続は決まった。

「安住の新番組の放送枠を延長し、『ラヴィット!』の開始時間を遅らせるという報道もあったが、これまで通り午前8時開始のままです。そういう案がTBSで持ち上がったのは確かですが、安住があまりにも長い枠は嫌がったみたいです」(前同)

 川島は先月、自身のラジオ番組で、医師の診察の後に薬剤師からも「どうされました?」と重ね聞きされると、怒ることではないのにブチ切れてしまうと告白し、炎上してしまった。こんな小さなことでもイライラしてしまうのも、「ラヴィット!」の低視聴率が原因となっているのだろうか? 小さなことにも腹を立てず、リラックスした日々を過ごすには視聴率のV字回復しかなさそうだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210701-03364269-tospoweb-000-12-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0cd4be83e536501d35e17813079288e2dabda0a2

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:21:48.32 ID:w6ZgzXfp0.net
MCやる器じゃなかっただけや

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:21:57.43 ID:w6ZgzXfp0.net
MCやる器じゃなかっただけや

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:21:59.46 ID:w6ZgzXfp0.net
MCやる器じゃなかっただけや

5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:22:04.27 ID:m/CKcBXy0.net
そりゃあんなyoutubeみたいな企画ばっかり持ってきて低視聴率なら誰でもキレるわw

6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:22:30.31 ID:JVvi03xN0.net
情報番組の看板捨てて地獄の大喜利番組としてやっていった方がいい

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:23:28.68 ID:5ge71uL40.net
最初から分かってた負け戦にビリビリすることないだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:23:32.32 ID:Brm2CAoJ0.net
NON STYLEの石田やニューヨークがマジつまらん

9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:23:35.59 ID:f31NYHhL0.net
何かチラッと観たらひな壇芸人ばかりだったけど、気が狂ったのかな

10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:23:37.96 ID:29Pa5cVJ0.net
川島の責任というより企画がクソすぎてむりだわこれ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:24:37.82 ID:nreD76460.net
千鳥出たときおもろかった

12 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:25:12.99 ID:7A4CpV2e0.net
水曜日のダウンタウンの長期ドッキリなんじゃないか

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:25:21.18 ID:wTxfZUUg0.net
川島、柄でもないのに朝の番組やらされたらいつかスタッフにマジギレする説だろ?

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:25:40.22 ID:ZV1dtt530.net
>>2-4
WiFiの調子が悪いのか

15 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:25:43.52 ID:GLXLPHUJ0.net
結構面白いぞ
平日朝の需要はないかもしれないが

16 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:26:08.88 ID:ZtJ0jBxx0.net
イケメンで声もいいのに勿体ない

17 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:26:37.38 ID:SKxvxSGK0.net
松本人志「コア層取れてるから!」

18 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:26:43.09 ID:XGpTf8UI0.net
川島どうこうより朝からやる内容じゃないだろ ゲテモノやめて普通に戻せよ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:26:51.37 ID:c17PQ8Tg0.net
それでも見てる人がいるんだからすごい

20 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:26:56.15 ID:SKxvxSGK0.net
1%台だとコア層取れてても意味ないねwww

21 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:26:57.42 ID:usYjG0Ul0.net
大喜利やれよ、大喜利。
カッパのお題だけで。

22 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:27:07.03 ID:qjTPE9J40.net
>コア視聴率とは、主に子供〜49歳を対象にした視聴率のこと

朝の番組にコア視聴率ってどうなん?
みんな会社やら学校やらに行ってるやん
見てるのは暇なおばちゃん達だろ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:27:15.46 ID:SKxvxSGK0.net
1%台だとコア層取れてても意味ないねwww

24 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:28:01.99 ID:ZV1dtt530.net
>>15
面白いよな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:28:24.44 ID:j4OB23lc0.net
>>1
企画段階で断らなかったお前が悪い

>>15
そりゃ、ニュースに興味ない人に取っては、下らないランキングは面白いだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:28:27.33 ID:pALBc+Cu0.net
川島って顔のパーツがデカいよの
目とクチに虫眼鏡あてたみたいな顔してる

27 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:29:01.67 ID:KxvaRcw90.net
春日の回は楽しみ。

28 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:29:29.14 ID:j4OB23lc0.net
>>23
バカ層は消費に繋がるからいいんじゃね

29 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:29:51.24 ID:cneLv/3a0.net
いつも同じ企画やってないか?

30 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:30:15.86 ID:sb37D+vH0.net
この前、初めて見たけど
朝からガヤ芸人がうるさかったし
川島の嘘くさい笑顔が煩わしくて2度と見ないと感じた

31 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:30:35.84 ID:MF4i5Cyr0.net
>>1
でもちょっとずつ面白くなってる
他の番組と同じような内容ならこのままでいいよ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:30:44.95 ID:yuyWqdPN0.net
始まりの30分他局と同じ様にニュースなぞるだけで変わると思うけどな
始まってすぐおもろくない雑談
その後スイーツランキングとか8時から見ようと思わん

33 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:31:02.01 ID:yY7baMFq0.net
他の局がコロナばっかりだから案外癒やされてる

34 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:31:50.87 ID:NwUlXjqP0.net
無能な在日スタッフしかいないからしょうがない(´・ω・`)

35 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:32:40.23 ID:/HcfnnXT0.net
低視聴率の言い訳「コア視聴率」

36 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:33:13.44 ID:TwBOV4QH0.net
やっぱり変なコメンテーター入らないとダメなんじゃない?

37 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:33:14.10 ID:7xL3vI8v0.net
毎日毎日ランキングは要らない。大喜利を増やして!

38 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:34:06.48 ID:NA6befPu0.net
>>33
それは本当にある

39 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:34:07.55 ID:qacTnc2M0.net
相方と交代してバスケの番組やればいいんじゃね
ラヴィットよりは数字取れるんじゃね

40 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:34:09.70 ID:rKqCT/sA0.net
最近おもしろいよ
芸人さんの掛け合いが朝の番組とは思えんぐらいゆるくていい

41 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:34:22.06 ID:odulufwg0.net
ていうかよく川島をMCにしたよな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:35:45.69 ID:NA6befPu0.net
>>30
言うほど他局のキャスターの笑顔は
嘘くさくないか?

43 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:36:05.45 ID:igILNV/d0.net
川島を選んだ理由が吉本色が薄くて朝にピッタリって言ってたけど、
うわべだけで中身は吉本とか京都の悪い所が沢山ある。

44 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:36:11.77 ID:h9qNhK1N0.net
川島のイライラを修めるレース結果が続く気がする

45 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:36:17.07 ID:JVvi03xN0.net
>>32
下らないニュースはいらないけどなにか時事的な話題入れた方がいいね
現状ライブ感が全くなくて収録された映像と言われてもわからん

46 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:36:18.73 ID:kh4Wg13R0.net
世帯視聴率1%台のコア視聴率ってどのくらいなんだろうか

47 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:36:47.81 ID:oIo2maOz0.net
朝から絵面が汚い

48 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:37:28.25 ID:bj7/2Pci0.net
生放送のバラエティほどつまらんものはない
ダラダラしすぎ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:37:58.80 ID:0H6OWO/G0.net
ワイドショーよりは良いわ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:38:32.32 ID:Y1NNi9/u0.net
そもそも、川島そのものがつまらないし人気がないからでしょ
そんでガヤ芸人集めて朝からギャースカ言ってんだから誰も見ねえわ
はなまるマーケットみたいな主婦層向けのをやればよかったのに

51 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:38:45.27 ID:V1h2Cq6r0.net
朝からバカ騒ぎかぁぁ。。。

52 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:38:51.91 ID:XJB9oZJt0.net
未だに一回も見たことない

53 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:40:21.32 ID:Taa3wWGd0.net
苦手な芸人が多いからあんまり見たいと思わないな、ずっと同じことやってるワイドショー見るよりは良いかもしれないけど

54 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:40:49.93 ID:0AUmrC1U0.net
でも帯番組やってるくらいだから加藤浩次や恵俊彰レベルのMC力は間違いなくあるんだよこの人

55 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:40:56.39 ID:2ARkL3D60.net
後番組の美バディがやれてるくらいだから
余裕綽々ラヴィット安泰だろ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:41:13.20 ID:pALBc+Cu0.net
>>51
言うほど騒げてないから悲惨だよ
面白くもないのにハシャげないでしょ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:41:20.79 ID:cqqkChN50.net
身内ばかりの吉本ノリがキツくて見てられない
大阪でやってろ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:41:28.73 ID:lwSlEjZy0.net
井戸端性がないと見ないのかもね。
なにいってんだこいつ、とか、今日はこいつどんなこと言うんだろう
みたいな下衆な興味をそそる内容じゃないと
そこにチャンネルを合わせ続けるってできないと思う

59 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:41:40.95 ID:IPpjkwtq0.net
川島がわがままみたいな書き方すんなよ
制作がクソなだけだ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:41:46.06 ID:wd+E0xbM0.net
サイコロが小さくなってから異常に勝率が上がったのが気になる

61 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:42:38.52 ID:ezVJnzHN0.net
敵はグッドラックなのに
負けてるからな

62 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:42:45.25 ID:kJiZQvD/0.net
顔がダメ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:42:54.31 ID:/Px9hnml0.net
アホテレビ局は芸能事務所の株を売り払え
そもそも公共性の高いテレビ局なんて団体がヤクザと同等の芸能事務所なんかに株を自由に持たせることが言語道断なんだが
吉本が出るだけで見ない俺みたいなオッサン層もいることに気付け

64 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:43:02.18 ID:76GI1LOD0.net
岡江久美子がいかに安定していたか

65 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:43:18.48 ID:1HTBZtMC0.net
ヤケクソで平日から競馬企画でええやろw

66 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:43:40.83 ID:6SAA/pby0.net
朝っぱらからアホ芸人達の面なんか見たくねーってーの

67 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:43:54.48 ID:woiFKA9H0.net
プロが選ぶ〜ランキングと矢田亜希子がいる時だけちゃんと観てる

68 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:43:59.73 ID:PpYvApDp0.net
朝からヒルナンデスやられても

69 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:44:27.75 ID:/tq9CHgC0.net
薬丸を戻すのが一番良いと思うわ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:44:37.60 ID:TuQJt2eV0.net
>>16
え?

71 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:44:50.92 ID:woiFKA9H0.net
>>65
この番組変に主婦に寄せないで弾ければポテンシャル絶対あると思うわ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:44:55.08 ID:h4WQQHqH0.net
貧乏料理なんか見て本当に作る人はいないだろ
本当に切り詰めなければいけないときはとっくにやってるよ朝から貧乏料理見せられると惨めになってくるんだよ
あと制作費ないのはわかるけどから揚げ粉のベストテンはとうとうここまで切羽詰まったのかと笑ってしまった

73 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:45:21.54 ID:OUoNIJyt0.net
朝からお笑いやってるのは楽しそう
ワイドショーに辟易してテレビをもう見なくなってる層を引き戻せればワンチャン
スポーツだけテレビを見てる層とかを狙って海外サッカーやメジャーリーグのスレで宣伝すれば見る人増えるかも

74 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:45:35.96 ID:Q2sjV4Fp0.net
まずキャストがあり得ないからな
朝から出しちゃいけない人が多数
この地点で全く見る気がしない

75 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:46:21.76 ID:ezVJnzHN0.net
実質矢田亜希子の稼ぎのための番組
押尾学の元嫁のイメージから離れられないわ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:46:34.21 ID:t28Y5dL10.net
朝からバラエティ見たい層がそもそもいないんじゃね?
すぐヒルナンデスはじまるやん
毎日同じようなコロナのニュースしかやってない時は見るかもしれないが

77 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:46:57.59 ID:MJHKM3fZ0.net
とんねるずの番組で思い通りに行かないスギちゃんに石橋貴明が放った言葉
「スギちゃんは別に大して面白くないんだから、いつも通りやればいいじゃん」

78 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:47:10.98 ID:5AWZxujN0.net
すべった芸人を立たせたりしてたからイラついてるな〜とは思ってた

79 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:47:12.63 ID:CfdmLLbk0.net
生でやる意味ある?って内容

80 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:47:52.01 ID:OUoNIJyt0.net
ワイドショーを見てる層は基本クレーマーだから同じ層を狙うより別の層を狙うかな

81 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:48:05.33 ID:pY/rgL500.net
他局がコロナ!事故!日本はもう終わり…
みたいなのばかりで気が滅入るから消去法でこれ見てる

82 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:48:15.08 ID:Kwrsfwgc0.net
お笑いイベントの大喜利コーナーみたいな
ライブ感が一部のお笑いマニアにはウケてるみたいよ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:48:49.66 ID:TuQJt2eV0.net
毎回毎回企画がみみっちいんだよ
どの冷凍食品が美味いとか
んで当てたら試食出来るから頑張るとか
そこら辺で買えるものに芸能人様が一生懸命とか見ててアホらしい

84 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:48:56.45 ID:udWDNQDq0.net
知らない料理人が勝手に大手食品メーカーの食べ物にランキング付けてるの見て視聴者は何が面白いのかがわからない 今はこんな企業の商品の宣伝みたいなランキングが流行ってるの?

85 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:49:07.75 ID:ezVJnzHN0.net
>>77
スギちゃんよかったのに
あんまり見ないなー
ロケものとか普通にやれば普通に面白いのに
吉本タレントより全然いい
元吉本ではあるが

86 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:49:21.02 ID:dQXzZKIj0.net
もっと面白くとかじゃ無くてひたすら臭みを消す方法を考えろ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:49:43.44 ID:SUITTGfx0.net
>>77
結果世間から消えたのか・・

88 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:50:21.92 ID:A1j23tWS0.net
どこの局もコロナとオリンピックのことばかりだからそのニュース飽き飽きしてる人にはありがたい番組

89 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:50:32.20 ID:ezVJnzHN0.net
>>84
雑誌なんかそれでもってるようなもんでしょ
とくにコロナでおうちで楽しむ系が
売り上げ伸ばしてるから

90 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:50:57.58 ID:awS9LVwG0.net
偽物渡部は本物渡部と代われよ 

91 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:51:03.09 ID:/cGjNKva0.net
川島さんへ

1.真子さまコーナー枠を毎日20分作れ
2.ラッピーのキャラ商品をタイアップし、
 毎回プレゼントせよ

これで数字も上がるし、人気もでる

92 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:51:17.16 ID:kJiZQvD/0.net
この時間の専業主婦に貧乏料理見せられてもね
はなまるは小洒落たものとかが多かったよ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:51:38.47 ID:mNZwNw420.net
下手ではないけど…少なくとも朝の番組には向いてないな

94 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:52:06.69 ID:OSZRt0jx0.net
平日の朝は仕事あんのに見る暇ねーよ。テレワークとかしてるなら別だが

95 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:53:13.17 ID:KcuusxlK0.net
>>31
1%の貴重な人がいる

96 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:53:17.56 ID:gv0U1+5b0.net
>>8
同意。
見取り図は結構頑張ってるが朝の番組とは思えない仕上がりで笑う。

97 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:53:28.76 ID:ioYTthhf0.net
あれは川島じゃなくてもどうにもならんなw
受けたのも失敗だけどさ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:54:10.54 ID:jeE86pgp0.net
Dkは3割くらいがまじ妖怪、その他3割老人、あとは理系アスペキワモノ変わり者だ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:54:23.15 ID:1G1XY8kp0.net
正直今一番面白い大喜利番組

100 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:54:29.50 ID:/cGjNKva0.net
大喜利ランキングは
わるくない

ゲストをもっと精査すべきやな
つまらんやつがいる

101 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:54:44.93 ID:XkuuBKa80.net
千鳥また出ないかなぁ めっちゃ面白かった

102 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:55:31.42 ID:sWV7lpwK0.net
>>14
5chに書き込むWi-Fiじゃなかっただけや

103 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:55:50.69 ID:/cGjNKva0.net
ゲストじゃなくて
曜日レギュラーな

つまらん滑るやつを外せ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:55:52.07 ID:HPs+jwLw0.net
昼間からそうゆう頑張ってる奴いらん

105 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:56:40.23 ID:UgKEGq740.net
他局の下らないワイドショーと違ってザッピングせず見続けられる程度には面白いぞ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:57:48.79 ID:jwmcXBwL0.net
他局が同じニュースばかりやってうんざりしたときにたまに見るよ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:57:53.75 ID:UEdFRDvk0.net
>>8
ああ確かに石田はいらんな
替わりに女ツッコミ芸人ほしいなSHELLYとか

108 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:58:07.33 ID:EixfqBBD0.net
川島は自分の変声のせいで視聴率悪いのに気付けよ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:59:36.90 ID:qHSa/Zn50.net
火曜日にキラメイジャーのピンクが出ていたので見た

110 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:59:47.98 ID:u35PTXgo0.net
テレビを見ないからどーでもいいんだけど、川島は早くラジオをさっさと辞めてくれ、TBSラジオ日曜19:00〜やってるあの番組の事な

111 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:59:53.72 ID:jeE86pgp0.net
ま、どうでもいい

112 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:00:05.41 ID:Zqu5sGl80.net
8時だヨ全員集合とか毎度おさわがせしますとかの再放送流してる方が視聴率取れるだろ絶対

113 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:00:26.00 ID:rfbGiC/80.net
>>79
週5のワイド番組は生放送のほうが低コスト。
放送時間内に強制的に終わるし、編集もしなくて済む。字幕や効果音ですらお金がかかるし。

114 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:00:33.67 ID:jeE86pgp0.net
ただし小橋ゴリラの暴言はよくない

115 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:00:34.94 ID:aq84xUN00.net
前はメガネが何か言やあ話題にはなったりしたからな
今は低視聴率以外の話題が無い

116 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:01:36.83 ID:sDKgZ4tD0.net
吉本かな?

117 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:01:47.05 ID:G/nlz0X40.net
ひな壇の糞共がひとりずつ自殺してそれを中継しろや

118 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:02:44.83 ID:OwTbHF/u0.net
ぐっとラックの時は毎日見てたけど今のやつはつまらないから日テレの加藤浩次のやつを毎日見るようになった
元に戻して欲しい

119 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:02:51.97 ID:eHu1/tDC0.net
裏のスッキリ加藤を潰すはずだったのに w w w

120 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:03:11.32 ID:Q3eQnELH0.net
金髪ひげ面の汚い芸人朝から見たくない
つか夜でもやだ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:03:14.98 ID:TKg56uqn0.net
イケメン料理番組はよ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:03:16.51 ID:wiTFsxIN0.net
吉本とTBSがアホスポンサーから金巻き上げるだけの番組だから数字なんかどうでもいいんだよ
こんなザマでもまだスポンサー付くんだからスタッフは笑いが止まらんよ

123 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:03:22.57 ID:mNZwNw420.net
芸人が多すぎる。芸人なんて多くても二組もいれば十分だろ。深夜バラエティかよ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:04:23.18 ID:Q/LbUgi40.net
真鍋かをりをコメンテーターに呼べば

125 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:04:59.68 ID:fftkK0tU0.net
NHK朝のラジオだけやっとけ
ラジオは面白かった

126 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:05:24.43 ID:NWL4VD2r0.net
吉本はコア取れればいいんだろ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:06:22.34 ID:hRPBkhMo0.net
>>1
コンテンツの稀釈感を何とかしないと

128 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:06:41.07 ID:i7gLdyDg0.net
ノンストップは見るけどこっちはみないわー騒々しいのかな、はなまるもそうだけど落ち着いた感じの方がよくないか

129 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:06:57.55 ID:uTcb3i4H0.net
こうなったらおしまいw

演者が口出ししていいわけないやん

130 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:07:33.81 ID:Spci1rn20.net
朝からクイズとか大喜利みたいなのは無理だって。
見てるの誰だと思ってるんだよ。

今まで唯一成功したと思うのが、大阪で陣内が結婚前に大阪でやってた朝番組。
単に、ワイドショーにフリートークしてるだけみたいな軽いお笑い。
ほんと井戸端会議なみのゆるいやつ。

お笑い要素でやるなら、朝はあの程度で十分。
お金も掛からないし、自分も井戸端会議にいるような感覚になれるんじゃないの、おばさんたちも。

131 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:07:37.00 ID:iYA7ViqL0.net
なぜか今人気になってるひろゆきが出てたグッとラックをそのままやってたら良かったのにね

132 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:07:44.49 ID:p8iq21Hb0.net
天気予報に負けるわ。

133 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:07:59.65 ID:4jzwpAgz0.net
川島の顔見てると口でしてもらいたくなる
男同士だが

134 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:08:19.42 ID:6Im6VK2I0.net
番組全体の吉本臭は消した方がいいぞ
あれが好きなの関西だけだろ

135 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:10:09.64 ID:jckSrUj6O.net
何かOPにゲストに凄い圧力掛けるよなw
何なん?他の番組じゃあんなんじゃ無かったはずだがな

136 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:10:22.61 ID:mnBk5mCN0.net
この仕事が麒麟川島のところまで落ちてきたのはそれなりの理由があったということだな

137 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:10:30.52 ID:G194EbF70.net
>>1
水ダウで「レギュラー番組が実はドッキリの企画でしたと嘘をついたら素直に受け入れる説」やってくれ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:10:51.53 ID:o8r3eWg10.net
はなまるマーケット路線に回帰したほうがいい

139 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:11:05.33 ID:5GU7wUbj0.net
薬剤師のあれはまじで二度手間だな
確認なんだろうけど

140 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:11:30.10 ID:hp08rwn/0.net
あのぉ、ホンマに購買に結びついとるの、コア視聴率って。
家電もスーパーも高齢者ばかりやでw

141 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:13:09.76 ID:JVvi03xN0.net
ニュースいらんけど天気予報くらいはほしいな
番組冒頭が100%天気情報なら結構点ける奴増えそうじゃね

142 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:13:11.53 ID:RGRT603Y0.net
全盛期の真鍋かおりと付き合えたんだから運使い果たしててもしゃあない!

うらやましすぎるチクショー

143 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:14:26.74 ID:pt+UJ5jK0.net
吉本芸人丸々カットして少数精鋭でやった方がいいだろ
ノンストップ見習えよ

144 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:15:22.16 ID:38Da9UCG0.net
羽鳥と玉川呼んでこいよ

145 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:15:50.26 ID:kJiZQvD/0.net
グッドラックでも良かったかもね
はなまる路線なら芸人ではない人をきぼ

146 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:16:38.73 ID:fV0ahGqb0.net
コアなんとなは?

147 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:17:35.29 ID:DZcX8C/V0.net
川島がMCでもいいけど、
他の出演者も吉本芸人だらけだと朝から見る気しない

148 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:18:07.40 ID:TFltXseX0.net
薬剤師にイラつくのメッチャわかる
医者ヅラしてくるのやめろ。さっさと薬よこせ

149 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:18:15.92 ID:X2cxR8rM0.net
一回だけ見る機会があったが
はっきり言ってスタッフに番組を作る力はない
真面目に全員日本人に入れ替えた方がいい

といっても、そもそも真面目にもの造りする気も無いだろうが

150 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:18:22.23 ID:jeE86pgp0.net
こちら以外の豪雨直撃されは、若くて先があるということで警告してもらえてるんだろうね笑

もぎもぎとか通達受けはあっても別に天からはサインなしな感じだったし笑

癌の方が汚い笑

151 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:18:35.45 ID:po3c0qHB0.net
顔も声もキモいし面白いこと言えるわけじゃないし

152 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:18:56.06 ID:sID+4Cqj0.net
コア層は1番なんだろ笑

153 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:19:26.29 ID:a/hKvtU+0.net
水戸黄門再放送で

154 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:19:26.79 ID:NWL4VD2r0.net
加藤を潰すつもりで始めたらこれだもんな

155 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:19:57.12 ID:T7oJN8bj0.net
シラクの方がマシだった『👍ラック』

156 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:20:05.97 ID:sID+4Cqj0.net
ひろゆきを司会にした番組を作れるチャンスだったのにな。
TBsはもったいないことしたな。

157 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:20:29.53 ID:1DAsgbt+0.net
川島!

ラビットなんて辞めて競馬ビートに戻って来てくれ

おかっぱポンコツとか見てられんわ

158 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:20:32.90 ID:AC5Y8rHx0.net
麒麟の川島じゃないほうって今何やってるの?引退したの?

159 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:20:33.29 ID:FioNZQxF0.net
>>107
最初SHELLYとこの番組やるって噂だったよね
逃げた?SHELLY賢い

160 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:20:43.02 ID:jH9C9cB/0.net
>>1
更年期だろ

161 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:20:53.43 ID:TCa3FRb30.net
>>158
バスケやってる

162 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:21:02.74 ID:jH9C9cB/0.net
>>158
バスケしてる

163 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:21:09.42 ID:jeE86pgp0.net
そこら辺からすると、暴走ママチャリとか団地はまったくどうでもいいやつらだったんだろうな感

164 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:21:34.90 ID:sID+4Cqj0.net
>>158
芥川賞もらったやん。

165 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:22:16.56 ID:p8iq21Hb0.net
朝からキムチとか餃子特集は苦手。

166 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:22:44.53 ID:JaY0wcAI0.net
川島が悪いわけでも企画が悪いわけでもない
昼にテレビつけてる奴なんてもういないってだけ

167 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:24:28.26 ID:UgKEGq740.net
>>159
SHELLYなら見てない
いまでも真子ちゃん目当てで見てる人がほとんどだろ

168 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:24:39.19 ID:jckSrUj6O.net
>>142
忘れてたがそうだよな。
裏山だわ

169 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:24:40.27 ID:hkTe0wgG0.net
なんか辛気臭いんだよな
朝から見たいとは思わない

170 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:25:32.71 ID:jeE86pgp0.net
坂下やきくちは下層ってわけじゃなさそうだが、暴走ママチャリとか下層感だし、娘もどうせ下層ってことでどうでもよかったんだろうね

171 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:25:36.14 ID:jckSrUj6O.net
>>149
もう業界全部がそれだから無理
ニュースワイドショーバラエティードラマ
糞ばっかり

172 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:26:43.20 ID:6l2pQHHj0.net
朝からテレビを見る層と合致してないだけ
朝から芸人がわちゃわちゃしてるの見たくないは

173 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:26:51.96 ID:tB4fayyG0.net
見せしめ賞

174 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:27:00.49 ID:h+gAKdBv0.net
>>49
うん、最近面白くなってる

175 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:27:02.41 ID:a8fxbJvc0.net
2時間かけてランキングとか誰が見るんだよ

176 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:27:13.13 ID:1Xl7gE9t0.net
>薬剤師の重ね聞きにブチ切れ
わかる。診察室と違い薬局によっては周囲に聞こえる声量でやり取りされるの凄い嫌だ

177 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:28:11.27 ID:YAiz5Gfh0.net
矢田亜希子が普通にテレビ出てることに違和感しかない

178 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:28:35.39 ID:sqLd1bzY0.net
朝一の笑顔で観る気が失せる

179 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:29:29.49 ID:f+w7HPPJ0.net
そのコアとか個人の視聴のデータの正確性はどう担保されてるの?

180 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:30:08.68 ID:sDhSPGbH0.net
川島明は能力あると思うのだけどな
でも明るいとかじゃねえから朝には合わねえだろう

181 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:30:57.89 ID:29Pa5cVJ0.net
>>180
Numberで連載してる、ゲーム愛を語るコラムみたいなのが一番合ってる気がする

182 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:31:11.20 ID:jeE86pgp0.net
ま、朝から老けた理系アスペなんていて欲しくないよね笑
若さが売りのドキュソ店としては笑

183 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:31:43.82 ID:0sJM0LqJ0.net
最近面白くなってきたけどな
昨日の朝の生放送でスクラッチくじ削るシーンとか笑ったなぁ

184 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:31:58.90 ID:NFZ5YlNA0.net
昔からイライラしてただろ
田村にキレまくりだったじゃん

185 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:33:19.97 ID:jeE86pgp0.net
やはり、こちらの方が不当に迫害されている

186 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:33:41.05 ID:9Jq8Ohq+0.net
全く別ジャンルに舵切ったんだからそんなにすぐ数字出るなんて思ってないんじゃないのTBSも
裏はどこもそれなりに長くやってる番組なんだし

187 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:34:54.30 ID:5/cKNSkw0.net
見取り図が面白くない
ホリケンとか出せば良いのに

188 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:37:53.48 ID:y3j3LE0w0.net
ゴリッゴリの保守番組やったら視聴率取れるでw

189 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:38:36.58 ID:sIN0hZUP0.net
安住を司会者にすればいいじゃん

190 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:38:55.56 ID:ltPfyj7p0.net
ワイドショーでやってる情報を見たくなくて、
朝イチのテーマにも興味がわかないときに見てる。

191 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:39:52.37 ID:xuOWyKI50.net
メインの顔じゃないよね
ゲストで出ているくらいがちょうどいい
ずっと観るのはキツい

192 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:40:27.48 ID:0a1IqE0Q0.net
田村が好きな事やって売れてるのに対して
くそ努力してやっと追いつく程度だからな

193 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:40:58.87 ID:DW8Ly4Dx0.net
ただの司会者でしよ
言われたことやってろよ無能

194 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:42:08.80 ID:jeE86pgp0.net
つよきにへつらいしかできないテレビが

リーダーつらして下に圧力をかけるだけのゴミ番組

195 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:42:49.20 ID:kJiZQvD/0.net
妖怪みたいな人ばっかりで朝からおふざけがキツい

196 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:43:12.58 ID:0T4mNEAc0.net
川島の無駄遣い

197 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:43:28.91 ID:24nHmvzH0.net
普通のバラエティがいかに編集頼りかわかるって意味では貴重
でもいいともとか面白かったもんな
単に制作演者両方の力不足なのか

198 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:43:31.99 ID:SvasAe8t0.net
自分の限界が知れてよかったんじゃないか
サブMCとしてこれからも頑張れ

199 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:44:33.29 ID:Hpj9g06+0.net
放送免許返上したら?

200 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:44:34.89 ID:YHRgEmEt0.net
フジを抜いてる時間帯もあるって話じゃん
粘れば勝ち目あるんじゃないの

201 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:45:29.00 ID:24nHmvzH0.net
>>83
ワロタ

202 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:46:10.26 ID:j9SHSTjG0.net
>医師の診察の後に薬剤師からも「どうされました?」と重ね聞きされると、怒ることではないのにブチ切れてしまう

これちょっと分かるわー
向こうも仕事でやってんだろうけど、医者に言ったからこの処方やんけ!とイラっとくる

203 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:46:20.41 ID:vrE0JSvx0.net
コアに手応えあったからそこにブラッシュアップしてるって事だろ
何で悪い方向に書くんだ

204 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:46:44.83 ID:Ioisv4fd0.net
初めから次番組が決まるまでの繋ぎのような番組だと思ってたけどどうなんだろ

205 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:47:00.53 ID:WtUwxk3n0.net
朝っぱらからうるせえ芸人出したり
クソみたいなランキングやってんのか

206 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:47:15.79 ID:/nVZfzNA0.net
>>1
設楽とはやっぱキャラが違うからなんかな

207 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:47:34.25 ID:n9E61yfU0.net
企画がつまらんだけで芸人同士の絡みは面白いよ
投げやりなのがかえって面白いんだわ

208 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:48:42.83 ID:jeE86pgp0.net
D野口はいかにもなものだとおもったね

まあ、ちいさきものたちの長っていえば
そうありたい気持ちがあるからそうなのかしらんが

あの軽口噂通達は
放火店の電話連絡網につうじる信用してはいけなさだった

209 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:49:09.41 ID:Sr70GVfE0.net
オードリー春日曰く情報番組かと思ったら
毎回のように大喜利やらされるから
番組終わる頃にはみんなグッタリしている

210 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:49:59.25 ID:TRzdUhhl0.net
真子が可哀そうだ

211 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:51:34.21 ID:KOseSv+i0.net
>>189
あれくらいのテンションがちょうどいいんだよな、
ギャンギャン騒ぐだけの芸人や怒ってるだけのコメンテーターは疲れるだけ、

212 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:52:06.43 ID:jeE86pgp0.net
やる気のある者は去れ
そういうセカイで大口叩いても許されてるのは
妖怪特権か笑
ゴートゥーは一応許されなかったんだろうね笑

213 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:52:10.47 ID:NC4+stZ6O.net
>>188
サンモニやってる局なのに?
無いよww

(^ .^)y-~~~

214 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:52:30.53 ID:w0Q64e+g0.net
>>1 PRで企業から金貰ってる?丸山の存在とスタッフの拍手が邪魔wコア視聴率〜フジの言い訳はハイシングル。PはみのもんたJr.かと思ったら違った。TBSの謎推し:川島とバービー

215 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:53:02.66 ID:lBEFp5o+0.net
こいつにワイドショーのMCの依頼をするという感覚がわからないW
何を求めてなんだろうか
性格も悪そうだし

216 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:53:14.90 ID:Cew0zKuk0.net
どんなもんかと今初めて観たけど割とオモロいやないか
2流芸人のユルユル大喜利もながら見できていい感じ
マスク除菌機とか欲しいわ

217 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:53:28.34 ID:kJiZQvD/0.net
朝は家事をしながら見てるから
商品を紹介するのも芸人のリアクション芸とかされるとイラッとするんだよね
粛々と番組を進行して欲しいわ

218 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:54:41.27 ID:Adot5hgF0.net
取りあえず吉本芸人減らそうか。

219 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:55:13.76 ID:tE2QNTWr0.net
朝からふざけた番組を見たいかだな。朝から夕飯食べるイメージやん。真面目なモーニングショーが視聴率勝者なのをちゃんと分析しようや。吉本を生かそうとするからこうなるんだろうけど。

220 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:56:00.11 ID:s3oNTUpX0.net
>>1
>自身のラジオ番組

一度聴いてみれば分かるが、コノ番組の企画までつまらないのはどうかと思った

221 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:56:09.37 ID:jeE86pgp0.net
軽口派はやたらとmgを揶揄していたが、あとから来たものに追い越された感からくる妬みだろう

222 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 08:59:31.02 ID:7t/qZ6Kw0.net
無印良品コーディネイトベスト10!

223 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 09:00:32.18 ID:WFm27rWg0.net
>>176
完全に同意する。

224 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 09:00:46.50 ID:BqAlFzia0.net
コア数(笑)

225 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 09:02:31.19 ID:+MQnwEdl0.net
志らく司会のままでリニューアルして、吉本芸人の大喜利や漫才を酷評させた方が面白くなったんじゃないの? 

まあ番組を一度も見た事ない人間が言う事でもないんだろうけど…

226 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 09:02:31.74 ID:jeE86pgp0.net
Mgに何か感心したことがあるとしたら、致命的な他者批判を聞こえよがしに簡単にしなかったことだね
腹の中は知れたもんじゃないが
悪口ばっかな軽口はリーダー面して仕事頑張ってるいっても悪口だだ漏らし拡声器とか
子供っぽすぎるだろう

227 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 09:02:33.43 ID:BlrkHl8T0.net
いっそのこと、川島なんかよりキャラクターのウサギのCGメインにしたほうがいいんじゃないか?

228 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 09:02:37.26 ID:O+iMZzK+0.net
今見てみたけど、ダラダラな情報番組だね。
だけど、コロナだのオリンピックだの文句ばっかり言ってる他よりだいぶいいわ。

229 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 09:05:05.66 ID:krbIvaBO0.net
マジで国民が馬鹿に育つからやめろ
惰性で選択肢がないからニュースつけとくって大事

230 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 09:05:06.27 ID:jeE86pgp0.net
関西人とちがって、関東人の悪口って、最後まで聞いても笑えない本気の嫌悪だからね笑

231 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 09:07:42.89 ID:EnPSgDDh0.net
川島が可哀想だよ
低脳まるだしの番組は主婦層しかみないのに時間が悪い

232 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 09:09:28.24 ID:gMEPWZhw0.net
まだやってたの?

233 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 09:10:27.55 ID:+ELxAA1k0.net
一流料理人が選ぶなんちゃらトップ10みたいなのばっかりやってるからだよ
それに芸人をひな壇に集めるから見たい気が失せる
芸人は、笑わせようとする以外のトークが出来ない

234 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 09:10:35.91 ID:YElyYj5e0.net
もうええてやめてまえこんなん続けるより週一でええからスッピンラジオ復活しよ

235 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 09:10:56.11 ID:/b5yhLhk0.net
吉本のタレントがテレビに出たらチャンネル変える

236 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 09:11:12.75 ID:LQ0q+L1C0.net
そもそもメイン張る器じゃないよね

237 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 09:11:18.79 ID:wjbQxd/40.net
MC横でチャチャ入れてるのが才能的に一番ピッタリ
それ以上はキツイわ、朝から低い声聞くのってダルいし

238 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 09:11:40.33 ID:jeE86pgp0.net
こちらがやめることになったあと、電話向こうのゴートゥーが心なしかほくそ笑んでいたね笑
ゴートゥーもmgムカつく軽口派だしね笑

239 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 09:11:49.26 ID:n9E61yfU0.net
少なくとも志らくよりはいいよ

240 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 09:12:07.50 .net
>>1
コアは?

241 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 09:12:15.75 ID:f4Sf/j2H0.net
>>1
毎朝やる番組なんだから
時事ネタやんなきゃ

242 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 09:13:20.63 ID:qPD6ul5o0.net
毎日録画して観てる

243 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 09:14:36.20 ID:vi+b1uMf0.net
創作記事

244 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 09:15:16.51 ID:UDGBeatT0.net
朝からヒルナンデスは見ねえだろいくら主婦でもw
平日に土曜の情報番組を見る気もおきんし
テロ朝で玉川見る方がマシかもしれんw

245 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 09:15:28.33 ID:Kg99vtxh0.net
誰が司会でも企画段階で終わってる案件

246 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 09:16:18.07 ID:NF/bzGSO0.net
川島って声がいいとか言われるけど
低い声が出せるだけで全然いい声ではないよね

247 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 09:16:47.06 ID:lFjfkxsI0.net
芸人のつまらん馴れ合いは朝からキツイ

248 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 09:16:49.88 ID:xYPJhlPY0.net
声が良いだけでMCの実力ないだけだろ
ナレーターやってりゃいいんだよ

249 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 09:17:18.64 ID:gyekKiy00.net
>>241
他局でやってるから問題なし
コロナや事件事故スキャンダルは懲り懲りって層にウケてきてる

250 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 09:18:04.40 ID:jeE86pgp0.net
やる気のあるものは出て行け笑

251 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 09:18:18.12 ID:FZQjUFCk0.net
そろそろ出川さんの力を借りたほうがいいんじゃないかな

252 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 09:18:42.23 ID:B9rq3fmp0.net
>>242
楽しみがあるのはいいことだよ

253 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 09:22:12.51 ID:jeE86pgp0.net
助けるとかくだらないやに松浦はじぶんのところの売名しに来ただけだったね

254 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 09:23:19.53 ID:cWsQYpDs0.net
ひな壇芸人を半分にして
そいつらを映してた時間を
川島と田村に回せばいい

255 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 09:23:42.47 ID:8/P8nQq+0.net
>>1
いつの間にか「コア」でなくなってたことに一抹の寂しさを覚えた

256 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 09:23:49.11 ID:/WrjurCX0.net
トレンドとかにはなってきてるんだしこの調子で頑張れ

257 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 09:25:45.90 ID:fj+N9mM+0.net
コンビニランキングの大喜利バラエティだよね
割とおもしろいよ
面子が深夜ラジオ系の芸人ばっかりで好き

258 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 09:26:24.00 ID:jeE86pgp0.net
学院をみても、石井ヒロシの犬は捏造してでも石井ヒロシに忖度したことしか言わないやらない
録音すると阿部の偽りがよくわかるが
その偽りさえ偽れでないと開き直るのが工作ジャップだ

259 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 09:27:57.51 ID:HsM0Ltok0.net
ここのスタッフ酷すぎるよ

いつだったか便利な電動工具使ってみましょう!って使い始めたら充電されていなくて動かなかった
川島が殺し屋の顔になって女子アナが「充電しておきましょう」を連呼していた
いやそりゃブチ切れるだろ

260 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 09:28:13.28 ID:YHRgEmEt0.net
モーニングショーにもツッコミいたらいいのに

261 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 09:29:30.78 ID:YhsgfGUu0.net
今朝見たら鬼越トマホークとニューヨークが出てて平日の朝番組に出てくるメンツじゃねえと感じたわw

262 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 09:30:21.85 ID:Ih6x/DF90.net
同じ事やっても勝てないからな 狙いは分かる、分からんでもない

263 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 09:30:37.97 ID:wYQV1R1W0.net
>>261
鬼越出てるの?
しまったテレビつけとけばよかった

264 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 09:30:38.93 ID:yqZwfr1N0.net
電通次第でいくらでも調整できる視聴率に縛られててアホだな

265 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 09:31:10.62 ID:ICQLDpaR0.net
半沢直樹、下町ロケット、毎度おさわがせします、冬彦さんを無限ループのほうが視聴率とれるぞ
製作費かからないしウハウハよ

266 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 09:31:41.39 ID:sgvBhyei0.net
まぁ、結局見てるけどな。

267 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 09:32:39.92 ID:FvdLx09B0.net
>>13
だったら受けなきゃいいだけ

268 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 09:33:43.05 ID:4xM/E5MA0.net
だってつまんないもん
川島くんの無駄遣い

269 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 09:34:09.91 ID:ZdrM8tgB0.net
初めの頃はこの時間帯にテレビ見る人間を馬鹿にしたような手抜き番組だった
今は徐々に面白くなってる

270 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 09:36:19.19 ID:O+iMZzK+0.net
>>259
面白いじゃないか

271 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 09:37:29.06 ID:fkqrour40.net
コバ「川島、最近痩せてきたけどちゃんと取ってるか?」
川島「ありがとう。食事はちゃんと取ってるよ」
コバ「ちゃう。視聴率や」
川島「なんやと❗」

272 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 09:38:29.58 ID:HMNnhtPi0.net
朝からバカの一つ覚えみたいに芸人並べてるからこうなる

273 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 09:38:37.05 ID:nATfcpQQ0.net
ラビット?
お笑い番組なの?

274 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 09:38:46.32 ID:2UoEPAtJ0.net
川島は有能なんだよ
中身がダメなんだよ多分見たことないけど

275 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 09:39:32.58 ID:nahQPRf60.net
朝からサクラの笑いはやめてくれ
あとオープニングの拍手ウザい

276 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 09:42:34.16 ID:6NFbQIjC0.net
シンデレラタイムのコーナーが嫌悪感MAXだった。
それで離れた人も多いんじゃない?

277 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 09:43:03.18 ID:Ao4ewfGp0.net
3月には「世界睡眠デー」にちなんだ特番をTBSラジオでやっていた。
いらいらはしていなかった(笑)

278 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 09:43:05.32 ID:P0t7O6I60.net
この時間にバラエティとか見ないからな
番組立ち上げの企画段階で終わってる

279 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 09:43:41.27 ID:2UoEPAtJ0.net
>>58
ミヤネ屋は文句言いながらもついつい見ちゃうよね
宮根の人の話を聞かないところや個性的なリポーターが多くて好きだわ

280 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 09:45:13.36 ID:vTjPoXVf0.net
スタッフの大笑いと拍手が芸能人YouTubeみたいで鬱陶しいな
でも役に立たないワイドショーばかりの時間帯だからこんな番組もアリだ

281 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 09:52:30.58 ID:OPZk+sUh0.net
なんだかんだ結構見てるわ
同じ時間帯の他局はコロナコロナに鬱陶しいコメンテーターたちでうんざりするからゆるくてちょうどいい

282 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 09:55:36.28 ID:kB9/TeDK0.net
司会を断ったシェリーの判断は正しかったわけね

283 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 09:57:38.30 ID:PVYiDg5O0.net
千鳥に弄られるための出演だろ

284 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 09:59:00.94 ID:2H5Qiyez0.net
子供〜49歳が平日の午前中にテレビ見るわけないやろ

285 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 10:02:20.25 ID:xmd7Cld00.net
朝から斜視野朗は気持ち悪いよ

286 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 10:03:09.24 ID:ngZBB9Yl0.net
>>1
一かい興味本位でみたが川島が焦ってるのがわかってみるのやめたわ
もっとパネラーっての?人減らさないと川島には捌ききれんだろ
あれじゃ見てる方が疲れる

287 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 10:04:09.01 ID:2sjjCycL0.net
>>1
時間が限られた朝に、あんな何の情報も得られない糞番組を見る意味がない。

スッキリとかは話のネタにできるものはあるが、ラヴィットは本当にヤバい。マジで情報がゼロ。

288 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 10:04:15.23 ID:wO/KdkHf0.net
「企画にダメ出しするほど追い込まれ」ってMCなんだし意見ぐらい言うだろ。
あんな企画に何も言わないのは、それはそれで問題

289 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 10:09:42.48 ID:yNhWuS3g0.net
最近は「コア視聴率」っていう逃げ方ができるから便利だな

290 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 10:14:39.62 ID:yscPMS0r0.net
雛壇芸人とステマランキング企画を減らしたら観やすくなる。

291 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 10:16:10.66 ID:5IK2e6e+0.net
さっさと終わらせて三井奥様劇場復活させてよ
昔のドラマの再放送のほうが他社との差別化もできていいだろ
ワイドショーのコロナ報道で食傷気味だろ視聴者も

292 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 10:19:11.72 ID:+Z22gilp0.net
ニュース絶対やらん朝の情報番組とか誰が見んの? 

293 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 10:20:22.08 ID:curo0s/C0.net
もうオープニングでジャニーズの歌
フジのバレーの真似視聴率の為なら
なんでもしなきゃプロデューサーの
ヤル気なさが顕著だよ。

294 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 10:22:16.18 ID:Jp0tjzcN0.net
>>267
ただ議論してるだけだろ
アホか
よくこんな記事を信じられるな

295 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 10:23:16.96 ID:Jp0tjzcN0.net
>>289
何でお前は戦ってる気になってんの?

296 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 10:23:55.55 ID:dS6Mewjt0.net
>>192
もしかしてアシスタントが真子なのは
田村だからなの?

297 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 10:25:04.62 ID:xiaUTZcz0.net
いい人っぽい見た目と声で主婦層に好感度持たれそうと思ったんだろうが
この人自体ほとんど数字ないし、MC経験もないから
俳優業をメインにしてもっと知名度高めないと主婦も見てくれない

298 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 10:25:37.75 ID:70D+Bmqd0.net
毎日録画して夜晩酌しながら観てる
夜のバラエティよりダラダラ観られて晩酌のアテには最適

299 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 10:25:51.08 ID:lAqMlaKE0.net
企業案件のランキングで企業とスポンサーから金取ろうとしてるのが透けて見えてて嫌い

300 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 10:27:37.12 ID:kJiZQvD/0.net
顔も声も訛りも受けつけない
洒落てるないし

301 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 10:28:16.52 ID:XaCUxYZj0.net
テレビ局内にある情報番組班を解体して別のジャンルやったらいいんじゃないの
どの時間帯でも他局に勝ってる報道っぽい(笑)ワイドショー番組ないでしょ
無駄組織じゃん

302 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 10:28:48.70 ID:s2u9Uash0.net
何故高視聴率が取れると思ったのか

303 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 10:29:23.56 ID:curo0s/C0.net
>>302
志らくじゃないから。

304 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 10:30:12.67 ID:N8toEIZk0.net
川島とやらは知らんが責任を感じる事は無い。

テレビを恒常的に視てるのはテレビが設定したコア層じゃない。

長寿番組を切ってコア向けに作り変えれば、これまで視てた層まで見なくなり視聴率が低迷するのなんか当たり前。

そして、これをきっかけにテレビを視なくなった世代はテレビに疑問を持つようになる。

サヨナラテレビ

305 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 10:30:29.34 ID:ymOFmB7k0.net
放送する時間帯が違う 深夜でやれよ 

306 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 10:30:48.84 ID:IFMZurHG0.net
情報番組じゃ続かんって前から言っとるが
最初から低視聴率で浮かぶ事はねーわなw

307 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 10:35:07.56 ID:EkfHAdNw0.net
8割芸人の謎番組

308 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 10:37:17.50 ID:WtY+uOHr0.net
この時代は男女で司会した方がいいのかな

309 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 10:37:22.90 ID:yzD2aUxU0.net
ラヴィットより
「朝から吉本」の方がフィットする。

310 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 10:38:12.12 ID:EpjTGm070.net
真子のムダ使い

311 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 10:38:42.32 ID:WmWs4+nG0.net
この時間の若い主婦層は働かなくても良い裕福な人か産休やらの育児中の人がメインでこの層は
冷凍食品なんか使わない手作り派なんだよね
それに今日みたのはマッサージ器とか爺婆のものみたいで
同じヘルスケアでもネイルやらの指先のケアとかならまだしもどうなのスタッフは

312 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 10:39:11.86 ID:j+yaroUe0.net
川島さんが思ったより周りに気遣いしてるのは判るから
マイナスばかりじゃねえし次に繋がるとは思うな
最終的には視聴率とお笑いだけどさ

313 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 10:42:16.67 ID:FQgUeImd0.net
ふぞろいの林檎たちの再放送してほしい

314 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 10:42:50.35 ID:oj78ps+O0.net
でも7/1に放送してるってことは
9月末までは番組続くのか

315 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 10:52:04.40 ID:gyfKjtdZ0.net
本当だ6月で終わるかとおもっていた

316 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 10:52:07.19 ID:Rf6C8GPH0.net
これがアニメのランキングとなると手のひら返すくせに

317 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 10:52:56.51 ID:rsZqesMr0.net
ピリピリしてるようには見えないけどなw

318 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 10:53:32.83 ID:BF5/hkf70.net
最近の視聴率はどんくらいなの?

319 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 10:57:31.12 ID:7t/qZ6Kw0.net
>>296
天才か?

320 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 10:58:07.77 ID:b6ZAWE330.net
>>319
確か川島自身もネタにしてた。

321 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 10:58:10.63 ID:VrvpA+co0.net
>>32
それやると、田村娘は外さなあかん

322 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 10:59:48.19 ID:yzD2aUxU0.net
18〜35歳のスーパーコア視聴率なら
5%は行くだろ。

323 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 11:03:41.85 ID:a/NRSZmO0.net
関西ローカルのみで放送しろよ

324 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 11:04:22.95 ID:a/NRSZmO0.net
>>312

325 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 11:07:12.17 ID:bljY4mns0.net
まあ中身が終わってるからダメだろうけど司会が谷原だったらもうちょっと観られてたかもな

326 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 11:08:11.87 ID:RhyiUixH0.net
>>85
最近GMOのCMで毎日見るな。
仮想コイン
えげつないほど流してる。
ワイルドだろう は息が長いなー。

327 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 11:08:54.31 ID:q+aNUBoM0.net
>>16
声は汚いよ

328 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 11:11:20.80 ID:q+aNUBoM0.net
朝の顔としてまずその顔が不細工すぎる。
声も良い声とか自分で言ってるだけで
実際には低くて汚い声質
谷原章介みたいなのが本当に低音の良い声

329 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 11:11:40.19 ID:7Cuh1Hqo0.net
番組の方向性無視で吉本の芸人めちゃくちゃ出てて見る気なくす

330 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 11:11:53.87 ID:OAU/K7nU0.net
ボーッと見てる分には結構面白いよ、この番組
ニューヨークかいい

331 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 11:11:59.89 ID:2cJOY1o40.net
玉川加藤谷原に完敗だなw

332 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 11:14:22.90 ID:pWDsIMdn0.net
>>13
深夜ラジオの男なのにね

333 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 11:15:25.71 ID:fWrxxJhs0.net
>>311
若くて裕福な層ってTVあまり見ないんだよね。
娯楽がTVしか無い人なら見るだろうけど。

334 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 11:19:22.08 ID:X5kYcASm0.net
視聴率よくなってんのかな

335 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 11:19:59.82 ID:MZXaDKXo0.net
実際朝の情報番組で1%台はかなりヤバい

336 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 11:22:40.90 ID:tY5P7Aus0.net
ラヴィットは見てるのはコア層じゃなく老人やオバハンだからスポンサーもその層を狙ってるだろ

337 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 11:24:26.82 ID:R0SQLwG20.net
朝5時から1130まで安住でいいだろもうww

338 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 11:25:24.21 ID:/YVp76OQ0.net
まあ川嶋はコア視聴率が高い競馬BEATがあるから…

339 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 11:25:35.65 ID:cYOIcvvm0.net
朝から芸人のバカ騒ぎなんか見たくないわ

340 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 11:29:34.14 ID:EpBzSnYq0.net
普段から人を見下しバカにして偉そうな川島をMCにしても見る気が起こらない

341 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 11:30:53.97 ID:f5Mbu2rX0.net
ただの大喜利番組
通販見てる方がマシ

342 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 11:32:25.53 ID:+20siJpx0.net
はなまるマーケット=視聴者のためになる番組
ラヴィット=TBSの売上のためになる番組

商品宣伝がメインだから、内容につっこめない芸人を見てると気の毒になる。
自主規制で堅苦しくなったNHKの番組を見てるよう。

343 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 11:33:00.51 ID:c2wzBbRn0.net
ぼる塾のファンくらいしか見てないだろアレw

344 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 11:33:03.81 ID:813Am4co0.net
性格悪いよな
川島は悪くない番組が悪いって擁護しちゃう痛いファンまで付いてる地雷案件

345 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 11:34:19.16 ID:GB4QxrIN0.net
イケメン俳優でいいんじゃね?主婦しか見てないだろ

346 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 11:35:17.11 ID:N19WRHl30.net
>>342
商品映して文字だけ添えて音楽流しておくだけの方が視聴率上がりそうだな

347 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 11:36:30.16 ID:xiaUTZcz0.net
この人は元々子供の頃から人と話すのが苦手と言ってるんだし芸人向きじゃないんだよね
ただ内向的な自分を変えたいと言う意識で無理に養成所に入っていまに至るわけで
芸人気質では全くない
運動も苦手でずっと補欠だったのに友達がいるからという理由で小学生からサッカー部
とか一度決めたらずっと続ける気質でhある
本来適正は教師とか公務員とかそういう感じの人
真面目に勉強して学校の成績も良かったらしいから大学に進学してそういう道に行った方が適正には合ってた

348 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 11:39:46.60 ID:eL4T0VXL0.net
田村には中出し

349 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 11:43:53.94 ID:yC8O/Ar80.net
一方、志らくは事務所のYouTubeに上げてた死神が米津玄師のMVのおかげでブレイクして落語家として再評価されてる
(YouTube自体には死神の動画は多いが、明らかに違法アップじゃないのは志らくだけ)

350 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 11:44:14.45 ID:vOeYNCer0.net
とにかく出て来る芸人が五月蝿いわ面白くないわで

351 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 11:51:18.22 ID:XQVbVaAr0.net
週5生なのか謎
生じゃない噂あったけど

352 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 11:54:25.17 ID:Krivsx5O0.net
安物買いの銭失いとはよく言ったもんだわ

353 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 11:54:41.93 ID:NA7iU5Ox0.net
つまらんからな

354 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 11:54:45.84 ID:XQVbVaAr0.net
そう言えばイケメンいなかったな
今日は芸人は川島含め5人とも吉本
屋敷はしばらく休むみたい何だろう?

355 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 11:55:32.31 ID:U3+BXvcD0.net
芸人がヘラヘラしながら番組で商品のCMしてるだけ
絶対見ない
これ見るなら寝てた方が有意義

356 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 11:56:29.23 ID:XQVbVaAr0.net
1%台は減ったが2%台をうろうろみたい

357 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 11:59:54.79 ID:2yCQB+SJ0.net
ラヴィットはSNSのトレンドで話題になってるからそれで御の字なんだろ
昔ながらの視聴率至上主義者には理解できないだろうけど

358 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 12:01:45.63 ID:KWNkVKFB0.net
毎日ステマみたいな企画やらせられるからな

359 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 12:02:56.18 ID:yeVZdAAe0.net
ヒルナンデスがラヴィットでやってるランキングをそのまま流したらラヴィットより視聴率取れそう

360 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 12:03:02.23 ID:vYc+ynkm0.net
>>6
あの時間に吉本芸人使うならそれぐらい思い切ったことやらないとダメだな

361 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 12:04:30.60 ID:ANHQIEN00.net
面白くない企画を面白くない芸人が回すんだから
面白くなる要素が何一つない

362 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 12:10:01.73 ID:R8UNhV040.net
毎回千鳥よんでテレビ川島やったらいいよ

363 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 12:12:31.86 ID:KWNkVKFB0.net
いっそのこと通販番組にすれば?

364 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 12:15:50.96 ID:0w7T0KlA0.net
薬剤師にキレてたのもヒステリーか

365 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 12:16:19.08 ID:/ddyaglW0.net
川島にとっては毎日が罰ゲームだな

366 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 12:16:27.55 ID:TCw1XrF50.net
大喜利得意ぶってるけどバカリズム>ジュニア>>川島じゃね

367 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 12:17:39.54 ID:8iRtvHVs0.net
吉本以外だったら見れたかも
もう吉本、ジャニーズの番組が多すぎて飽きてるわ

368 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 12:25:39.50 ID:ND2tGA7E0.net
適当に猫でも映しとけよ

369 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 12:27:02.09 ID:fpIsVjHF0.net
いいともの増刊号みたいなダイジェストを週一でやってほしい
結構面白いところあるから、編集してまとめたら他のバラエティより面白くなると思う

370 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 12:32:06.48 ID:Yj8OKiZX0.net
オープニングトークが長すぎ
さっさと企画に入って欲しい

371 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 12:33:30.97 ID:n+QfFE4i0.net
ラヴィットおもしろいから毎日観てるけど

372 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 12:37:19.86 ID:zFX68VHW0.net
薬剤師はそうやらないと薬を処方できないことになってるんだから、そんなことでイライラするのも器が小さいな
これでもかなり簡易な手続きになってるんだぞ
おちょこどころか、おちょこ逆さまにした時の底の部分くらいの器の小ささ

373 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 12:39:14.24 ID:vbSaMpnn0.net
番組制作も吉本に丸投げ 

374 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 12:40:15.14 ID:nq5Fzb++0.net
つまんねーもんなあ
朝からやかましいし

375 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 12:46:16.95 ID:38Da9UCG0.net
千鳥もゴールデンでは爆死して
ダウンタウンもコントとか久々やっても低視聴率みたいだし
吉本が飽きられてるんだよな

376 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 12:46:35.79 ID:6E3fNmX80.net
明日からの7月金曜日マンスリーゲストはジャニーズのSixTONES(ストーンズ)メンバーから2人が出演

SixTONES - Strawberry Breakfast
https://youtu.be/-YP_I9C7i4o

377 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 12:46:41.54 ID:wd+E0xbM0.net
ミキ、ニューヨーク、見取り図あたりもいい加減ひどいがまだ耐えられるけど野性爆弾の人だけはちょっと朝からは無理

378 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 12:49:34.48 ID:xiaUTZcz0.net
TBSのこの枠はずっと視聴率で他局より低いわけで誰に変えてもこの状況は変わらないと思う
ずっとこの時間帯キー局最下位なのはみんな知ってるわけで、他の3局のメンツ見ても普通にやっても
数字取れないのは想像できるからね
この時間帯の視聴層って、いつも同じ局の番組を見るのが習慣化してるから余程のことがないとチャンネル
変えないんだよ
男性より女性の方が同じ局の同じ番組を習慣化する傾向が強いから尚更

379 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 12:50:47.96 ID:6qSVWRs00.net
>>1
ちょっと前までこの時間はNHKのAMで週1レギュラーやってたくせに贅沢言うなよ、天狗か

380 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 12:52:29.69 ID:UtxhIplE0.net
>>1
ちっちゃな人

381 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 12:53:12.31 ID:urPYIycn0.net
>>1
MCっていうのはたけしやさんまやタモリや所ジョージみたいに台本が無くても自由自在に現場を回して
番組を成立させてしまうくらいの力量を持った人がやるべきなんだが
60歳以下でそれ出来る芸人が一人もいないんだよな

382 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 12:54:19.82 ID:xiaUTZcz0.net
周りがスッキリや羽鳥を見てるのに自分だけ他の番組を見てても話が合わなくてメリットないからね
これ打ち切られたら股他と同じワイドショー形式にするんだろうが多少数字はもどっても最下位は変わらない

383 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 12:55:05.29 ID:LaOSxfEX0.net
芸人たちのから元気が痛々しくて観ていられない

384 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 12:55:28.99 ID:5obfCOvI0.net
最近芸人出てくる番組すぐ他のにするわ
なんかもう芸人てのが全て嫌だ

385 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 12:56:27.09 ID:pRkkzeRF0.net
一昨日だったか初めて目にしたが朝から吉本芸人だらけで観ないわなそりゃ

386 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 12:59:53.57 ID:2o1YuZeK0.net
>>85
CSやBSで旅物とか温泉物の番組を何本か持ってるよ
地上波では見かける回数が少ないけど

387 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 13:03:08.95 ID:n8x+fmDv0.net
競馬番組で高齢の元調教師先生をないがしろに
し過ぎてるしね 女性MCが話し降らなきゃ自分がしなくちゃ
番組が仕組んでるのかもしれないけど

388 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 13:03:19.74 ID:M77+PSti0.net
見る価値ない番組

389 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 13:03:35.75 ID:Aw6yNpiq0.net
川島がどうのじゃなく、制作側が馬鹿すぎなんだよな
3ヶ月経ったのだから、来襲あたりからなんらかの変更あるんじゃね

390 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 13:04:24.26 ID:N19WRHl30.net
>>384
今、芸人とアイドルと声優が腐るほどいる
そして実際そこからあぶれた連中が腐って悪臭放ってる
若い世代の力が芸能とスポーツに吸い取られて、極一部の実った実を
電通が中抜きして上級国民が食べて、実らず腐った実が他の下級社会に投げ捨てられてる

391 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 13:04:51.76 ID:xPbD1n7J0.net
吉本芸人は身の程を知れ

392 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 13:05:08.27 ID:fsoVrEi30.net
野性爆弾くっきーが出てるのは良いことだけど、
まわりにいる芸人が腕の無い年下芸人ばかりで野性爆弾くっきーを生かしきれてないのが残念

393 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 13:05:32.58 ID:Tdvtpk/20.net
ステマみたいな番組だよな

394 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 13:06:11.01 ID:7Oh3uCB20.net
東京のコロナ情報どうでもいいから
毎朝ラヴィット見てるわ
COWCOWレギュラーに入れてほしい

395 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 13:07:11.10 ID:fsoVrEi30.net
やっぱ野性爆弾くっきーのyoutubeチャンネルのスタッフは凄いね、くっきーを生かしきれてる

396 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 13:13:14.71 ID:R7opMGo60.net
まぁ番組自体は面白いと思うよ
時間帯は別として

397 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 13:15:29.98 ID:Z+PUE/5g0.net
川島は悪くない
番組の雰囲気がガチャガチャしすぎて朝っぽくない

398 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 13:16:21.78 ID:jhYHivSI0.net
どれが1位か当てるランキングは良いとしても
それを何故選んだかを一人一人ゴミタレントに理由を喋らせるか?糞面白くもない理由を
喋らせるなら全員関西芸人にして台本用意しろ

399 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 13:16:25.40 ID:bJzFeLfh0.net
今更情報番組に飛び込むと言うセンスの無さ

400 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 13:21:36.15 ID:rCD77ZY30.net
まずは吉本色を薄めないと話はそれから

401 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 13:22:41.92 ID:u7YKU5X70.net
制作費もないから三流芸能人しか呼べないw

402 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 13:22:56.38 ID:n/2jScoQ0.net
ランキングなんてWEBで数分で見れれば十分だし、わざわざ朝から見ないだろ

403 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 13:27:12.87 ID:M7vMEH9a0.net
朝からお笑い芸人出すの辞めろよ
朝からやかましい

404 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 13:28:06.93 ID:8PQGzOHP0.net
アメトーークでの華丸大吉大好き芸人がウソだったってバレちゃったからな
ホントに好きなら裏番組を担当しあさイチと競合するような真似はしない

405 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 13:29:45.10 ID:zr84sGi50.net
いや、勘違いしなくていいからw

406 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 13:30:26.69 ID:Yz9X5Bcf0.net
最近チラッた番組覗いて見たけど相変わらず朝から中年オッサンだらけでキツいかったわ
これ好んで見てる人がいるからちょっと特殊の人と思うよ

407 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 13:35:40.29 ID:9o+4BFc90.net
相方呼んでやれよ(´・ω・`)

408 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 13:37:05.75 ID:i7q9QVlY0.net
NHKの朝ラジオやってたから
その層を取り込めると勘違いしたんだろ

409 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 13:54:29.87 ID:YINQGJrf0.net
川島の提案した企画でもやってみりゃいいんだよ
今更誰も文句言わないだろ

410 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 14:33:36.28 ID:6B4vd+iY0.net
超一流が一ツ星…

411 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 14:40:28.13 ID:0OcyjvHu0.net
まだ続いてたのか

412 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 14:46:34.91 ID:aYwKXj1m0.net
>>364
忙しすぎるとイライラもする

413 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:37:21.10 ID:bzcX+Gdm0.net
実は情報番組の皮を被ったストロングスタイルのお笑い番組でした

414 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:41:35.36 ID:fhmzBgsU0.net
CMの延長線にあるステマ番組だし誰も視聴率気にしてないだろ

415 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:41:41.53 ID:BAAMnXtw0.net
あんり以外のぼる塾2人もこの3ヶ月で鍛えられてきたな

416 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 15:50:44.79 ID:GhZ8i4Y+0.net
視聴率は最初からかなり低いから「低迷」ではないと思うが
元々はそれなりにあったものが下がるのが低迷だろ

417 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 16:09:05.23 ID:mGNYw4G/0.net
川島って場を盛り上げる能力ってあんまりないような
MCとしてどうなん 南原でも無理矢理明るく声をはるくらいは出来る

418 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 16:13:01.29 ID:K03U55Gl0.net
低い声だせば良いと思ってる馬鹿

419 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 16:23:15.33 ID:Ar7hljO20.net
吉本ゴリ押し輩集団 = 低視聴率0.7%

粛清チワワ VS 吉本ゴリ押し
ギャラ取り分8:2スタイル狂犬加藤の勝ち!

テレビ離れの象徴番組で、吉本とテレビ局が一緒に崩壊

お前もラヴィットしたろか?
加藤と志らく大爆笑からの失笑www

目指せ!夢の低視聴率で測定不可! そして伝説へ・・・

420 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 16:25:02.40 ID:QnlhhEZ50.net
放送前は吉本の加藤粛清だと煽っていたマスコミ

421 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 16:28:26.08 ID:3ITyTAnG0.net
今朝見たら鬼越トマホークが雛壇にいて驚いた
朝の番組とミスマッチ過ぎる

422 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 16:35:51.25 ID:+zuHedCr0.net
見てたけどこの2週間くらいは見限った。
川島の顔を毎日見るとイライラするんだよ。
今は夜番組に川島が出ても見れなくなった。
声も聞きたくない。
グッディに出てたときは週一だったからまだ大丈夫だったのに。

423 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 16:54:01.58 ID:wi/fdb0O0.net
この前始めて見た
病院の待合いで音声は聞こえなかったけど
朝からインディアンスは暑苦しいなと思った
画がうざいわw

424 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 16:54:13.23 ID:OyAUhVyo0.net
そんなに悪くはないけれどね
ワイドショーで発狂して不安煽っている番組は、見たくない
まぁ、アサナンデスと揶揄されるのは、仕方ないかな・・・

425 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 16:54:50.91 ID:gQ6fIqc80.net
芸人に帯の司会者やらせるのもうやめたら?
アナウンサーでいいんだよ

426 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 17:22:11.50 ID:UC7lFcrH0.net
せめて天気予報やれよ
そしてはれらいおんを返せ

427 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 17:30:52.90 ID:7EXZAk720.net
出してみないとわからない不思議な番組
鬼越はよかったが相変わらず石田は
この番組合っていない
今こう言おうとしてはずしたな
とかばかりで浮いている

428 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 17:41:30.18 ID:Zy/UKbl30.net
あんな時間でコアのだれが見んだよ

429 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 18:05:54.06 ID:zW5NCmWp0.net
川島は悪くないよ、他が全部ダメ。

430 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 19:23:28.41 ID:XvOi2lSt0.net
スッキリが強すぎるんだろ
しゃーない

431 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 19:47:57.67 ID:g1QBcVwq0.net
ニコニコニヤニヤするのやめてピリピリしながらMCやれよ

432 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 20:13:08.88 ID:hCpr/sbS0.net
水戸黄門の再放送でも流したほうが視聴率取れるんじゃない?

433 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 20:44:34.58 ID:0QfTYVkr0.net
ここはギャンブルで野性爆弾の川島にバトンタッチしようぜw

434 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 21:03:07.22 ID:ROPD7juc0.net
スタジオセットのセンスも悪い
ロンパールームみたい

435 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 21:04:14.66 ID:29Pa5cVJ0.net
>>433
朝のEテレでたまにギター弾いてるけど時間ずれてるから大丈夫か

436 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 21:08:05.33 ID:jNgcsiD/0.net
日曜日の競馬番組でストレス抜いてそう

437 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 21:26:43.68 ID:MeQqswEI0.net
俺も最初酷評してたけど、最近は朝からこれしか見てない。
軽い大喜利番組だと思えばいい。

438 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 21:27:51.23 ID:MeQqswEI0.net
>>424
谷原の感情の分からない能面みたいな顔が最近苦手

439 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 21:29:47.33 ID:MeQqswEI0.net
>>421
何気にバチバチ(ガチでは無いだろうが)の芸人コンビを同じ日にブッキングするよね。
最近では霜降りとアインシュタイン。今日は鬼越とニューヨーク

440 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 21:38:12.59 ID:L8bVEr9+0.net
この番組面白いよ 霜降り出た時芸人達の気合いが凄かったな

441 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 21:38:22.90 ID:G5ei4yBa0.net
今日の鬼越や先週のアインシュタインはニューヨーク屋敷が出られないんで
吉本の穴埋めでしょ

442 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 21:47:34.15 ID:G5ei4yBa0.net
そういや先々週はすゑえひろがりずが代役で屋敷の代わりに料理させられてたなw

443 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 22:21:49.18 ID:oLa6Dd6f0.net
>>158
週8でバスケ

444 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 00:13:07.86 ID:UfpMP1Hj0.net
初回見た時はダメだこりゃと思ったけど最近面白くなってきた
でも大きな事件とかあった日はモーニングショー見る

445 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 00:26:46.07 ID:nty+dgai0.net
昔のいいともみたいにずっとゲームでもやってれば?
ランキングに見せかけた企業のCMとリフォーム
他の番組でやりつくされた内容でマンネリ
コロナにうんざりした層を取り込みたいはずなのに中身が既視感ありすぎ
川島が好きな大喜利やってもいいと思うよ

446 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 00:35:20.98 ID:h/JjgARX0.net
>>1
w
おまエラねとうよの本物認定ほどアテにならないものはないw

447 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 00:44:19.12 ID:HwdHEHEl0.net
くだらない芸人も芸人だけど
川島がいちいち受けて喋りすぎるんだよ
全方位型みたいなのをアピールしたいのかしれないけど空回りしてるよ
淡々と進行すればいいんだ

448 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 00:45:25.49 ID:7AyIBUAW0.net
華はないね

449 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 00:49:06.00 ID:uIf+7WOR0.net
ただの人気ランキングの番組なのならもう何年か前まで深夜にやってたランク王国みたいMCは真子だけ、
たまに商品紹介にビキニのグラドルで良いよ

450 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 00:55:31.72 ID:/B8eBmTH0.net
真子ちゃんだけで進行すればもっと見やすい番組になると思う
川島は芸人のさばきはいいけど真子とかかとしとかまでいじるのはやめるべき
評判ほどセンス無いんだから

451 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 01:23:05.02 ID:X3+35tnv0.net
コア視聴率はアホなスポンサーを騙すだけじゃなくアホなタレントのモチベを上げる道具にも使えるのか
有能だなあ

452 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 02:28:57.12 ID:90SSJZhL0.net
情報系なら陣内のほうが良かったと思うがな
川島はマニアックなコーナー任すぐらいがイキイキして良かったろうに

あと田村もいたほうが良かったと思うよ
田村の無害さって実は朝向き
NHK時々出てるけど妙に合ってるんだよね主張し過ぎないしね

なんにせよ川島乙

453 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 03:29:58.26 ID:sZVOQ2Wd0.net
この番組トーク番組でスベりがちな
芸人が意外にはまったり
他の番組とは適性がちがう

454 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 04:10:02.87 ID:d2uZLPaD0.net
本並がまるきり地蔵
別に夫婦で出る必要ないだろ

455 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 05:55:36.75 ID:b9Q6mWQN0.net
>>454
本並は彫刻

456 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:20:25.04 ID:7HvfocL60.net
>>454
夫婦揃って要らない

457 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:21:10.67 ID:7j0zo9yk0.net
スクランブル化まだ?    07/02 6:21

458 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:42:42.44 ID:wSG4QFUp0.net
本並には時間が押してきた時にクイズの答えをいうって大事な役割があるのよ

459 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:55:12.66 ID:cnZHmvd40.net
>>445
>>6
最近このラヴィットの売りになってきた朝の番組での大喜利の流れを作ったのが川島とケンドーコバヤシ

この番組にゲストに来たケンコバがフリップを使って朝からずっとボケ倒して、
はじめのウチは川島もケンコバに対して
「あのコバさん、コレ朝の番組なんでそんなボケなくていいですよ?」
って言ってたのだが、そのケンコバが大喜利を仕掛けてボケ倒したのが妙にウケて、
いつからか大喜利がこの番組の売りとなって他の
番組との差別化に成功したって感じ

この前もケンコバがゲストでまたフリップを作ってボケ倒してTwitterの注目ランキングに入ってたくらいだから、しばらくは大喜利を売りにするのだろうな

460 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:57:13.24 ID:q0oe7jc/0.net
川島って糞つまらないな

461 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 07:00:52.37 ID:cnZHmvd40.net
>>458
>>454
本並はケンドーコバヤシのようなイジリに定評の有る芸人がいる時は機能するw
この前もケンコバがゲストの時のプレゼントの
キーワードに
「イカサマ野郎、本並」
でTwitterトレンドになって場が盛り上がったしw

ただしケンコバのようなイジリの上手い芸人が
居ない時は全く機能してなくて地蔵になってるがw

462 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 07:02:32.94 ID:7j0zo9yk0.net
スクランブル化まだ?    07/02 7:02

463 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 07:08:06.75 ID:i6ITEQ2E0.net
>>437
わかる
メンバーによるけど意外と面白い

464 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 07:09:57.76 ID:1gVt/k1K0.net
今日は日曜劇場の番宣で鈴木亮平&賀来賢人&中条あやみが出るから絵的にまあ見れるかも
EXITも歌手活動の告知で出るのかな

465 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 07:11:11.66 ID:8t+6W7Qf0.net
(゚∀゚)ラヴィ!!

466 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 07:21:10.51 ID:56LcVH+R0.net
本並は芸人とは違うスタンスの
ところがいい

467 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 07:35:13.98 ID:cnZHmvd40.net
>>463
>>437
ケンドーコバヤシに千鳥、霜降り明星に鬼越と
売れっ子芸人を投入し続けてる時点で
吉本はまだこの番組を見捨ていないのが伝わってくる

468 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 07:42:25.80 ID:oV7dnejL0.net
>>30
テレ朝で玉川のご尊顔拝むのが好きなんだなw

469 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 07:47:49.48 ID:8ke4uEs60.net
扱いきれないな朝のらNHKラジオに返してくれよ

470 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 07:59:22.72 ID:w2cS/8m20.net
川島のせいじゃない

471 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 08:18:25.01 ID:/Sn9RJ510.net
今初めて見てるけど、芸人として参加してる芸人が川島とクッキーしかいない
フリが長すぎるボケを見てるみたいでだるいから
片っ端から全員にコメントさせるとかやめろ

472 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 08:54:35.02 ID:3bdHbUuv0.net
吉本興業・岡本昭彦社長

「在京5社、在阪5社のテレビ局は吉本興業の株主だから大丈夫やから」

473 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 10:35:44.55 ID:FXbAAOGe0.net
朝なんてそんな暇じゃない
クソ寒いぼけをやめてサクサク企画進める
しつこいボケをやめてサクサク企画進める

朝から汚い画面見たくない
ブスを出さない

朝から有益な情報得られると嬉しい
もうちょい知的にする
YouTuber消す


朝のニーズに合わせろ
他のクソつまらんニュースよりはマシになる可能性あるのに

474 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 18:16:45.75 ID:QKNr4cER0.net
この帯はモニショが強いからな

あとレギュラーがクソ揃い
とばっちり喰らってる真子さま可哀そう

475 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 18:41:46.83 ID:88scKOHC0.net
サンボマスターもくっきーも朝から摂取したい人いないだろ
少数の感覚ではなく大多数の意見で決めるべき

476 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 18:43:00.65 ID:pOq7a3So0.net
8:00 水戸黄門🈞
8:55 フラッシュニュース
9:00 大岡越前🈞
9:55 Let's!美バディ

これでいいよ

477 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 18:44:50.24 ID:IjSBKu7Z0.net
口がでかいからきもい

478 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 18:44:58.32 ID:SPyJKvhn0.net
若林だったら視聴率もっと高かったな

479 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 18:47:15.10 ID:xRBHCrbI0.net
朝から吉本芸人の汚い関西弁聞きたくない
関西ローカルでやってろ

480 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 18:47:39.34 ID:jJYYvT5h0.net
川島は頑張ってるよね
OPのミニコーナーだけは趣味広い川島の良さが生きてるからご意見番っぽいタレント込みでカルチャー系のコーナー入れると面白くなりそう
ただ吉本総出で顔ぶれが酷い
太田夫妻ぐらいはいいけど朝からクッキーや見取り図見たくないでしょ

481 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 18:50:01.31 ID:3dCtynQ6O.net
そもそも川島に責任は無い、第一級戦犯は間違い無く川島を選んだ、吉本を選んだ無能Pただ一人に全責任が有る
(どういう理由で選んだかはお察し)
コノPは視聴者や自社の事を1ミリも考えず自社の足元をすくい躓かせ、顔面強打の大転倒を負わせた社内反逆者そのもの
どう見てもどう考えても川島には無理だと全国民が分かる結果を吉本と組んで断行した罪は重い、責任を取らせ懲戒解雇でもヌル過ぎる、損害賠償請求して罰を与えるべき事案

482 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 18:51:20.45 ID:AXBWQJlJ0.net
長所が声しかないから、いつも喉を絞っていい声出そうとしてるのが痛々しいわ

483 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 18:55:01.34 ID:3nPZeqZ20.net
あえて朝から夜やるような番組やったらはやるんじゃね?

484 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 18:58:20.39 ID:9ZTy+ufs0.net
ピリピリイライラしてんのは
視聴者のほうじゃボケが

はよ終われ

485 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 19:04:23.55 ID:DHQxa/Sv0.net
番組制作も吉本に丸投げでスポンサーの金を吉本に流すためだけの番組
吉本の株主であるテレビ局は配当で資金還流を受ける

486 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 19:07:43.84 ID:7HvfocL60.net
>>480
太田夫妻こそいらん。特に嫁。

487 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 19:10:07.25 ID:ezJfdxYB0.net
朝から芸人ばかりの番組とか誰も見ねーよアホかw

488 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 19:12:14.14 ID:kSXoulSD0.net
情報番組+大喜利という形で行くにしても、
食い合わせの悪い回答をする奴がいる。
ちょっと前になるが、手作りスイーツコーナーのクイズで、
生キャラメルの材料を当てるボケ回答で(正解はみりん)、
「便器」とか「田中義剛をすりつぶして入れる」
なんていう回答をしていて、朝から何言ってんだと思った。
誰も見てないからまだいいが、ゴールデンとか深夜なら、ブーイングだろう。
これを答えたのが、若手ならまだしも、
ロバートの秋山と、レイザーラモンRGなのが。
お前ら、何年やってんだという印象。

489 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 19:19:57.89 ID:AK8Qmmc/0.net
夫妻枠ギャル曽根矢田亜希子NYはいらないな

490 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 19:27:34.76 ID:9UbPo5Wm0.net
>>488
RGはつまらない
つまらなさすぎる

491 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 22:38:52.95 ID:2jeUbPy60.net
平日休日の時はいつもつけてる
飯食ったりスマホ見たりしながらのながら見にちょうどいいしたまに使えそうな商品紹介してくれるのがありがたいので川島は気にせずのんびり気楽にやってくれ

492 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 23:58:36.04 ID:3Y2eReg20.net
わかる
ラヴィットつまらない

493 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 00:08:54.70 ID:EsPULVki0.net
生放送じゃないし
こんな毒にも薬にもならない番組はKBS京都でやっとけ

494 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 00:08:54.80 ID:EsPULVki0.net
生放送じゃないし
こんな毒にも薬にもならない番組はKBS京都でやっとけ

495 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 00:08:55.31 ID:EsPULVki0.net
生放送じゃないし
こんな毒にも薬にもならない番組はKBS京都でやっとけ

496 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 06:13:53.16 ID:HC/fem2R0.net
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!

497 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 06:15:13.29 ID:HC/fem2R0.net
裏番組を見ている5ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!

498 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 06:15:50.91 ID:HC/fem2R0.net
>>9
残る大部分は裏番組を見ていたのでしょうか?情報求むっ!!

499 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 06:20:14.91 ID:HC/fem2R0.net
499

500 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 06:20:20.58 ID:HC/fem2R0.net
500

501 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 06:32:31.71 ID:Pw83v0Ez0.net
ラヴィットで袋麺ランキングをやった同じ週の土曜8時に
同じ局の丸山こじるり司会の番組で袋麺ランキングをやっていた

502 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 07:44:53.04 ID:OqpbvkNg0.net
水ダウのマイルド版をやれば良いんだよ。
視聴者層に合わせたマイルド版をさ。
こういうあるある話なら川島の得意分野だろうに。

503 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 09:08:00.49 ID:JMnXAZE40.net
偽物渡部は本物渡部と代われよ 

504 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 12:09:32.40 ID:8kRcfxUx0.net
番組として面白いんじゃなくて芸人の面白さで持ってる感じ
朝から芸人求めてない層からは酷評
ワイは緩くて好き

505 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 13:55:51.84 ID:pSroWUiF0.net
ジャニやAKB坂道系はいらんと思ってたけど
昨日、ジャニがゲストで出てるのを見て芸人ばかりだと朝には絵面がキツいのが分かった

506 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 14:22:18.35 ID:OdS71LdE0.net
>>486
あの嫁いない方がまだいいかも
まあ夫の方もアレか

507 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 14:24:16.87 ID:OdS71LdE0.net
ジャニーズや秋元のところの人より
単独の人の方がルックスもしゃべりも
上のことが多い

508 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 14:43:36.81 ID:YTP1b6CE0.net
セットの色が良いのにひな壇が邪魔
普通に情報だけ流せば視聴率上がる

509 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 15:54:00.13 ID:IfN6RgkQ0.net
京都出身は皮肉屋で人を認めない腹黒いヤツが多いからな
川島もまさにそれ

510 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 16:24:33.56 ID:K9W3pQfS0.net
川島は東京生活長いからゴッドタンだったかな、関西弁じゃなく東京弁で充分しゃべれてた
一緒に出るのは手駒のネゴシックス位にして別の事務所の芸人とからませた方が特に朝の情報番組みたいなものには良いのかもしれない
関西の人達からは魂捨てたと言われるかもしれないが

511 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 17:28:17.35 ID:YKELiPKW0.net
性格良さそうなのに性格悪いのか

ネットニュースだけでも結構性格悪い感じに仕上がってるな

512 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 17:30:22.12 ID:fH9XZSPg0.net
マンガ沼は面白いのになー

513 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 17:34:17.79 ID:HYFa9QgF0.net
>>505
じゃ見た目の良い奴を吉本から
呼べば解決だな

514 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 17:44:56.82 ID:HC/fem2R0.net
>>22
休みでもみんな裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

515 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 18:06:04.74 ID:cM2kpuWS0.net
>>514
小売業、飲食、看護師さんみたいな平日が休みでシフト制の仕事の人は朝の8時じゃあまだ寝てんじゃかいかな
少なくとも自分はそうだった

516 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 19:59:29.45 ID:yIfQ2uWX0.net
ID:HC/fem2R0
どさくさ紛れに何キリ番取ってんだキチガイ

517 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 21:39:16.38 ID:HC/fem2R0.net
>>30
その影響で裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

518 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 21:43:11.83 ID:bzTWbdX+0.net
平日午前のワイドショーでコア視聴率云々って何の意味もないような気がするがw

519 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 06:05:38.08 ID:bFvK+feJ0.net
>>32
裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

520 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 06:12:47.59 ID:h0FaADvW0.net
川島の顔が怖いわ
笑ってる表情だけど目がすげえ怖い

521 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 06:13:53.34 ID:qGb8fuFD0.net
元々万人ウケするタイプじゃないじゃん
本人もそれわかっていて寄せるって事しないし
最近は変わったのか?

522 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 06:15:34.69 ID:4Q4RSfoN0.net
眞鍋かをりだせば視聴率あがるだろ

523 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 06:20:47.39 ID:JygeAEF80.net
あのランキングにバカみたいなひな壇
朝から気持ち悪い

524 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 06:27:07.67 ID:4Q4RSfoN0.net
巨人宮本はがんばった方だったな
ほぼ素人だもん
こいつはダサすぎる

525 :1:2021/07/04(日) 08:18:29.55 ID:SpbduK9O0.net
>>520
細目がいきなりギョロ目に成るのはカンペ見たりカメラ見たりで目線変えるからかな?気持ち悪いと言うか怖い。

526 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 09:09:01.14 ID:dLP9p85T0.net
真子さま見当てで見ている

527 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 09:10:00.15 ID:Modn3CJD0.net
毎日「王様のブランチ」班にやってもらったほうがセンスいいんじゃね

528 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 09:13:25.46 ID:2l183vUp0.net
どうでもいいランキングは止めた方がいい

529 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 10:21:08.73 ID:AomajFXf0.net
レギュラー外して川島とゲストのトーク番組でえーんちゃう

530 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 10:29:57.94 ID:f3203Ian0.net
ランキングじゃあれだけどアタック25も終わるし
番組より面白いことでも言って次につなげろよ

531 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 10:36:47.94 ID:rKhJDwQb0.net
芸人ばかり集めてなにがしたいの?

532 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 13:04:14.46 ID:/0mPhGyU0.net
川島じゃインパクト弱いしキャラ濃いクロちゃんとかナダルを司会に変えて欲しい

533 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 13:07:54.04 ID:tBARp4sb0.net
何か川島信者が過大評価し過ぎなんだよ

534 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 13:14:03.22 ID:Modn3CJD0.net
LIONがスポンサー降りると言い出せば速攻首になるよ

535 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 13:18:07.96 ID:iEvu19X60.net
吉本じゃまともな方なのに可哀想w

536 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 13:45:20.97 ID:9PWO55Se0.net
内容が薄すぎ、どうでも良すぎ
新聞代わりにだらだらニュースを流していたい時間なのに

537 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 14:13:37.96 ID:i7Z9OdCt0.net
>>531
吉本が儲けたいだけ!

538 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 14:22:05.40 ID:vffcofyC0.net
>>535
けどメインじゃないんだよな
MCやるなら深夜とかで4人くらいの
番組だな

539 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 14:36:17.37 ID:SaBjDhRK0.net
川島ってどの番組でも見かけるとどの番組でも商品やお店のランキングやってるよね
昨日はワッキーの相方と通販バンクやってたし吉本興業のタレントだからキャスティングされてるだけだな

540 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 15:30:17.61 ID:tFzIbuff0.net
川島が通販の番組にまで出ていて
けっこうびっくりした

541 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 18:46:44.51 ID:Z6Kf+z2l0.net
【文春】仮面ライダー俳優が20人以上の自粛破りパーティ&アナウンサー風美女をお持ち帰り
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1625366208/

542 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 19:06:00.00 ID:0a4fx6vC0.net
声が低いから視聴率も低いんじゃね?
白木みのる並になれば視聴率上がるかと

543 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 19:15:11.32 ID:bFvK+feJ0.net
>>48
裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

544 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 19:54:15.97 ID:KgFM/do80.net
そもそも、川島が生活情報全般に興味が無いのが丸わかりなのが、
見ていて辛い。
薬丸は、トイレ掃除と安売り情報チェックが好きだったが、
川島は、子供の相手以外、何もしてなさそう。
設楽がやってる番組も、小倉や吉田照美といった歴代司会者と比べたら格段に劣っているが、
ゆるい時間帯だからなんとかなっている。
川島も、ノンストップの後番組とかだったら、
普通にやれてたかも。

545 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 20:08:18.73 ID:qGb8fuFD0.net
>>544
ユウチュウブ見てると基本ヲタ気質ってか、軽いノリが嫌いなタイプっぽい

546 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 20:15:00.30 ID:gKobiv9s0.net
>>1
引き受けた川島がバカってだけ

547 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 20:19:03.70 ID:C40TBpEd0.net
こないだ見れたわ
星占いで、いつまでも誰々の星座は良いです悪いですって
パネラーいじりして何が面白いんだよ
小学校の休み時間か!ボケ!

548 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 20:22:01.33 ID:VxgKFh7Y0.net
つい最近の見たけどくっきーが普通の番組以上に頑張ってた気がするわ
川島の落ち込み見てたからなのかもw

549 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 20:24:27.72 ID:0tr4cK4o0.net
1回だけ見たけど槇原敬之にアサナンデスの歌を作ってもらった方がいいと思う

550 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 20:24:32.04 ID:KUUZVdan0.net
番組は勝手にやってていいから真子だけずっと映しとけ

551 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 20:32:17.94 ID:dccp7DTL0.net
>>10
それもあるけれど女芸人の腕が悪い。ケンコバですら扱いに困ってたからね

552 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 20:33:57.76 ID:haOTqJKA0.net
ずば抜けて声が良くて独特の雰囲気があるから
声優やナレーターとして頑張ればいいのにといつも思う
出演者いじりがうまくないからMC向きではないんだよ

553 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 20:36:24.52 ID:ODZuV+230.net
そもそもラヴィットの意味が判らないので見てません

554 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 20:43:03.50 ID:ygjWA92w0.net
人気の芸人スペシャルで呼んじゃって
地味レギュラー立場ないじゃんな。

555 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 20:58:51.77 ID:rtDydbtvO.net
決まった時間にせやろがいおじさん出すなら見るよ

556 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 01:20:38.28 ID:gjtj0Uno0.net
朝8時にしてはメンツはけっこう豪華なんだけどな
吉本だらけだけど

557 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 01:29:29.76 ID:yhTSCM6v0.net
毎日、似た企画だから、目あたらさが無い。

でも実は、色々ランキングのネタを自体は変えてるから、面白い企画も混ざってる。

その道のプロ3人が選ぶベスト5みたいのは面白かった。観たのはマスクメイクに便利なツール。商品メリットと使用方法のレクチャーがセットになってた。

その他の曜日は販促キャンペーンランキングでつまらんかったけど

558 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 01:31:17.82 ID:yhTSCM6v0.net
>>551
田辺さんのグルメロケは、面白い

559 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 01:44:29.20 ID:I9vmGbcr0.net
>>459
そのままの路線でいってほしい。 朝からコロナがどーの五輪開催がどーのとか観たくない

560 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 01:45:18.71 ID:I9vmGbcr0.net
昼間っから坂上なんか見たくないから15時までずっと大喜利やってくれよ

561 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 01:47:30.14 ID:I9vmGbcr0.net
スッキリはアイドルやら受験やらワケわからんことやってるし朝日は論外。 フジはヅラが辞めて誰になったの?

562 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 02:04:36.27 ID:JFvrh/K00.net
朝からバラエティ番組見るほど、日本人はバカじゃなかったて事だな

563 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 02:09:56.88 ID:KXz3xS2k0.net
あまり弄るのは得意じゃないのか
ひな壇の芸人が騒いで誤魔化してる感じ

564 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 02:16:54.64 ID:V+tx3dfY0.net
>>467
お前はナンシー関か笑
TVBros.にコラム書け

565 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 04:06:29.68 ID:B4guXu3n0.net
川島が芸人いじるとちょくちょく
後半聞きとれない口々にごちゃごちゃ
言い出したりするし

566 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 06:23:36.49 ID:/AlUkvSG0.net
>>52
裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

567 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 07:09:45.96 ID:UcwPDAv10.net
メインMCの器じゃないというか、
雛壇に座ってるくらいがちょうどいい

ニタニタ顔も無理がある

総レス数 567
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★