2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】山之内すず 熱愛で大きな “代償” お相手・三山凌輝が「1億円オーディション」で針のむしろ [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/06/08(火) 07:17:58.48 ID:CAP_USER9.net
6/8(火) 5:15配信
東スポWeb

熱愛が報じられた山之内すず

ティーンのカリスマ≠ニ称されるタレントの山之内すず(19)と俳優・三山凌輝(21)の熱愛報道で、日本テレビが頭を抱えているという。

「記事によると、ラブラブデートをした2人は、三日三晩、山之内のマンションで濃密な時間を過ごしたそうです。ところが、三山は現在、ボーイズユニットオーディション『THE FIRST』のファイナリスト。同オーディションは、日テレとHuluが全面協力しており、局内からは『勘弁してくれ』という声が上がっています」(芸能プロ関係者)

「THE FIRST」は、ラッパーのSKY―HI(AAA・日高光啓)が自腹で1億円以上を投じた発掘オーディション。昨年9月から参加者の募集を開始し、ファイナリスト15人の一人が三山だった。「THE FIRST」は、事務所のコネや人脈をすべて排除し、参加者の能力のみでジャッジすることを掲げているため、ネット上には非難する書き込みが増えているという。

「例えば『有名人と交際した三山はオーデション合格が決まっている。不公平だ』とか『山之内が関係者に働きかけている』といったものです。すべて根も葉もないものですが、一部の視聴者は信じるかもしれませんね」(放送作家)

 こうした騒動を受け、関係者から山之内と三山に対する怒りの声が飛び交っている。

「オーデションを台なしにされたという気持ちなのでしょう。あるスタッフからは『公平性を考慮すると三山の合格は難しいかも…』と言った意見も出ているほど。山之内がインスタグラムで謝罪文を発表したのは、日テレやオーデション関係者も意識したからだと言われています。頭抱えてますよ」(事情通)

 晴れてグランプリを獲得すれば、5人組ダンス&ボーカルグループとしてデビューできるだけに、今後の審査はどうなるのだろうか。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210608-03269460-tospoweb-000-13-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f5d42e5998ec7554db9e220c27cc35e23fa2704c

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:19:11.71 ID:p4sXFOuU0.net
愛があれば何も要らないだろ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:19:53.56 ID:1jAoSra50.net
ティーンは髪の毛が脂ぎってるのが流行り?小汚いんだけどな

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:21:43.09 ID:aunEZ4lr0.net
このこブスだよね

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:21:50.10 ID:JPeeyigE0.net
>三日三晩、山之内のマンションで濃密な時間を過ごしたそうです。

覗いてたの?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:21:57.44 ID:svkow8AMO.net
ネトウヨという言葉には愛国者という意味がある
相手を批判する時にネトウヨという言葉を使う人は自分が反日だと認めている.

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:24:29.31 ID:f+d8P4Qp0.net
ガラスの仮面の作者は何も関係ないのか

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:24:38.94 ID:abpOgqgm0.net
年齢的にもヤリ盛りサセ盛りなんだからしかたないだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:25:27.24 ID:UmI4A5jq0.net
>>1
たかがペーペーの十代女タレント如きが意見できるわけねーだろw
馬鹿なクレーマーに忖度してビクビクすんのはいい加減やめろよ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:26:18.23 ID:5gHVAUwi0.net
ブスが調子乗りすぎたな。持ち上げた奴が悪いんだが

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:29:31.22 ID:Om61eTEq0.net
TikTokでは可愛いのにTVではめちゃくちゃブスなのはなんで?
TikTokって加工されるの?
加工した動画でブレイクしてTVに出るのって勇気いるよね?
恥ずかしくないのかな?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:31:31.45 ID:T+8wu+RX0.net
山之内すずと吉岡里帆と波瑠とで3pするのが俺の夢
夢のためなら10万円ぐらいまでなら出せるかも

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:33:33.92 ID:04KSyeab0.net
この顔で売れてるなんて感謝しろよ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:33:46.66 ID:UH3sVYKx0.net
>>6
ガラケーおじさん
今日も頑張ってんな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:34:42.99 ID:4ixQe9X00.net
むしろ話題になって喜んでんじゃないの?

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:35:54.06 ID:lH33a7/z0.net
なんかAV女優にいそうな名前だな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:36:10.26 ID:wZmTrEIh0.net
やまのうち
は 前から うしろ から やられ ているのか
おお 楽しそう

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:38:17.44 ID:rmN3iXOo0.net
偽物すずは消える運命

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:39:53.06 ID:g2wOMer30.net
偽之内すず

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:40:49.71 ID:EsFswo9+0.net
このブス早くから消えてほしい

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:40:51.13 ID:ycKUsGya0.net
これ関係なく三山は落として良いよ

14歳のりゅうへいにも、振りを戻すというのは違うと思いますって苦言呈されるのはよっぽどだわ。
トラブルメーカー要らない

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:41:24.94 ID:rloxM6BM0.net
 山之内が関係者に働きかけているなら
すでに1億円合格は決まってるんだろう

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:42:21.44 ID:R84XeaiR0.net
結局コネ満載オーディションでしたと

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:43:26.11 ID:hLffH4el0.net
山之内如きがコネになると思い込んでる方がおかしいだろ子供かよ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:44:44.18 ID:9Fn8NVjz0.net
ブスじゃ無いけど、口元がなんか違う

26 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:45:49.49 ID:ZZlX3FPr0.net
>>12
自分は入らないなんて!

27 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:46:40.68 ID:dm8s4K9A0.net
ただの色恋で誰に何を謝ってるかわからん謝り方してる時は相手は裏のお偉いさん

28 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:46:46.84 ID:EzD6pgNT0.net
>>2
カッコいい…

29 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:46:48.14 ID:qg1LHBvE0.net
「GOOD DAY 君のため 歌うこのメロディー♪」

ここはすずに向けて歌ったんだよって言ってそう

30 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:47:22.55 ID:EzD6pgNT0.net
すずは一人で十分

31 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:47:37.55 ID:bkK6LK/H0.net
なんであんなに低い声で偉そうにしゃべるの?

32 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:48:52.86 ID:PxpbQZ380.net
この2人が出てた人狼ゲームはつまんなかったなぁw
前作にハマったから期待して行ったのに普通に人狼してくれなくてガッカリした

33 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:49:18.62 ID:G2m7c9hF0.net
>>4
憧れるほどではないね
でもただのユーチューバーに比べたら全然可愛いよ
今は手が届きそうな人に憧れる時代なんだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:49:19.61 ID:xFFRheS/0.net
坂の内茜かと思った

35 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:54:05.32 ID:jRZuNGOD0.net
山之内にそれだけの力があったら逆に怖いわ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:54:16.61 ID:Clk47BxJ0.net
目が離れすぎてるな
整形してもっとくっつけた方がいい

37 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:56:54.79 ID:518TlpKc0.net
ものすごいブス

38 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:57:07.81 ID:lwrJGZ3j0.net
九州のバース

39 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:59:06.57 ID:J63+ARkP0.net
この女ブスなのに出まくってるよな

40 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:59:46.27 ID:8tnbFJn40.net
宇垣の上位互換
宇垣のフリーに合わせて仕事をかっさらった

41 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 08:02:02.51 ID:NH64PL5o0.net
カエル系女子

42 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 08:04:01.38 ID:lNevJyQ90.net
口がなんか変なんだよね

43 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 08:04:06.33 ID:Ct9n+DEO0.net
まあオーディション運営側からすれば面倒な騒ぎ起こしてくれたなとなるよな

44 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 08:04:09.09 ID:WCGrck2P0.net
オーディションの乗っかり宣伝だろw

45 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 08:04:51.58 ID:RPiWen6f0.net
ブス

46 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 08:05:09.27 ID:J8GtL9Uy0.net
二代目クズちゃん

47 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 08:06:43.32 ID:GHZQgdAY0.net
正直あまりかわいくない
剛力レベル

48 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 08:09:11.76 ID:X+t4Zlo00.net
15人組ダンス&ボーカルユニットにすればいいじゃん

49 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 08:09:51.61 ID:77a8/BgZ0.net
中学生くらいだと思ってたのに
セックスしてたなんて

びっくりだよう

50 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 08:11:51.89 ID:Y4IYAlAx0.net
>>47
ゴーリキーは髪型が似合ってなくて目が可愛い感じじゃ無かっただけで
スタイル良いし顔の作りは美人だったと思う
この子はそこら変に転がってるマレーバク

51 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 08:12:08.04 ID:WBAhcZDx0.net
可愛くない子だなぁ
なんのカリスマなの?

52 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 08:13:44.41 ID:aYfpNgu20.net
TBSにしてもオーディション系番組位でしか10代の関心引けないんだろうなぁ。
オッサンとしては王様のブランチ内で一番要らないコーナーだけど。

53 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 08:13:54.83 ID:H7S546yx0.net
AAAって何でそんなにお金持ってるの
作詞作曲してるの?

54 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 08:15:21.89 ID:zSHxm8+Z0.net
早く妊娠させて
結婚しろ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 08:15:56.63 ID:90b5aFz60.net
すず といえば

広瀬すず
千葉すず

56 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 08:16:17.58 ID:sH9Ngo8W0.net
剛力よりはかなりかわいいし
ショートも似合っている
ただこの子足は出さない方がいい

57 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 08:18:25.84 ID:Bko1voNB0.net
電車の中のミュゼの広告で美容系なのにビミョー
だなぁと思ってたらこの子だった

58 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 08:20:19.85 ID:ezfrgMLo0.net
山内すずってどんだけ権力もってる事になってるのww

59 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 08:20:32.60 ID:EI3sLGDu0.net
テレビから「すずちゃん」って呼ばれてるのが聞こえて来て広瀬の方かと思ったら
ブスでワロタ
こいつちゃう

60 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 08:21:17.90 ID:LafbQ58U0.net
この子といえば
ヒルナンデスでモデルの前田何とかさんに
息子の彼女にコーディネートしてるようとか言っていたので
とても素敵なファッションコーデを
あてられているのかと思いきや
何とも言えないコーデになっていたことが
面白かったことかな?

61 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 08:23:57.67 ID:s6VFJJUh0.net
どっちも何も無くても消えるでそ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 08:26:44.19 ID:PEgRSfst0.net
広瀬すずかと思ったら違うのかよ
なんで同じような名前で出すの?

63 :(。・_・。)ノ :2021/06/08(火) 08:26:44.47 ID:cB2c557G0.net
広瀬すずの下位互換

64 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 08:28:57.76 ID:d8LGE8A80.net
胸が無いから口技がバツグンに上手いだろうな
欠点を補うためにテクニックが飛躍的に伸びる

65 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 08:30:54.88 ID:cbzYrwIx0.net
>>2
金は欲しいだろ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 08:33:24.99 ID:aunEZ4lr0.net
>>11
tiktokの加工やばいよ
男でもおっさんでも美少女になれる

67 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 08:33:56.92 ID:Sn5jhg0s0.net
>>1
オーディション企画が始まる前から、山之内すずの彼氏だけでなく、もうデビューするメンバーは決まっていたのだろうね

こんな茶番オーディションに集められた人達が気の毒

68 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 08:34:58.31 ID:Pxqv4o/p0.net
マジで何で売れてんのか理解出来ないわ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 08:35:19.41 ID:XYDCCqkr0.net
【名器度】は「3」寄りの「2」

70 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 08:37:45.35 ID:L3gVx5/70.net
能力のみで行きたかったけどファンがあって活動できるわけだから結成前からこの人のファンが怒り心頭ではやりづらいわけだ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 08:42:30.26 ID:/Mua8LLV0.net
たかだかTikTokerごときにそんな一億もかかるようなオーディションどうにかする力ないだろw

72 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 08:43:20.22 ID:3dr/uPYO0.net
この子の良さは本当分からん

73 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 08:50:06.39 ID:JoXIKDaU0.net
なんとかいうアナウンサーに似てるよな
そのアナウンサーがやってた脱毛エステのCMぶん取ったし

74 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 08:50:23.52 ID:KPblSq4F0.net
ヤリ之内

75 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 08:51:48.85 ID:L9yYALRZ0.net
アソコも脱毛してるのかな?

76 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 08:59:20.64 ID:+xgvSHYc0.net
アホの坂田に似てる

77 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 08:59:54.85 ID:WTQHyRoQ0.net
Aで始まりCで終わるものってなんだ?

78 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 09:01:26.17 ID:oI6h9yxc0.net
>>1
恋愛は自由じゃ無いの?

79 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 09:01:33.54 ID:TC6q6rsG0.net
アイドルでもないし誰と付き合おうが別にどうでもいい気もするが

80 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 09:05:09.48 ID:KuqfLEH20.net
>>68
おっさんには理解できんよ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 09:09:16.64 ID:Wo0x/n3g0.net
オスもメスも後先考えずにやりたい盛りなんだから好きなだけやらせてやれよ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 09:10:10.94 ID:m7K07P9F0.net
確かにがっかり宇垣だな

83 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 09:10:25.19 ID:Obe4Aosj0.net
ボーイズユニットオーディションのファイナリスト??
筋書きが崩れたから勘弁してくれ、か…

84 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 09:12:07.95 ID:wcw/h36B0.net
山之内すずに何か価値があるのか?
コイツが恋愛しようがしまいがくそどうでもいい存在

85 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 09:14:06.83 ID:fvr+VGRL0.net
取り敢えず海亀の産卵ポーズで涙の謝罪動画あげようか

86 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 09:14:51.19 ID:gn8Qpw710.net
そんな力持ったタレントじゃないだろう
ケンミンショーに出てたし

87 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 09:18:49.43 ID:P0VeUAgu0.net
この子を批判してるのって女?

88 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 09:19:03.41 ID:fkSkjR5L0.net
>>1
綺麗なオカリナ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 09:20:11.80 ID:FiZtUxa30.net
同性のファンが多いんじゃないの
逆に恋愛隠すとマイナスかと思うけど

90 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 09:20:59.71 ID:p8zVvmQ90.net
板野友美を更に崩したようなブスに需要ないだろ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 09:22:12.98 ID:XpW0Dw5j0.net
>>2
顔はブサイクだが、心のグランプリをお前にあげよう

92 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 09:26:11.50 ID:z3j/Bnw20.net
オスカーの岡田沙奈って支那人AV女優だかグラドルだかが
山ノ内すずを整形で再現しようとしたらこうなりましたって顔なんだよな
山ノ内すずの写真持って美容整形受けたのかもしらんが

93 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 09:26:24.12 ID:qDypQ0dM0.net
脳チン男の自業自得

94 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 09:30:48.50 ID:4hhanHFo0.net
あの人は今の能年玲奈にそっくり
同じ兵庫県出身なんだよね

95 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 09:32:42.47 ID:oqeL1ZQR0.net
芸能界から寿退場して🙏

96 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 09:33:06.80 ID:RxkD2EFG0.net
恋愛なんて自由にやったらええがな。

97 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 09:34:02.30 ID:D+Lgh7Va0.net
お前ら強がるのはよせ
10代と三日三晩とか裏山じゃん

98 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 09:36:47.51 ID:ycKUsGya0.net
もう俳優として出てるんだから、十分じゃん。
このグループには入らないでくれ。
純粋に応援できない

99 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 09:39:19.47 ID:IApCJf3G0.net
顔見たら分かるやんか
いろいろやってますって

100 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 09:43:28.62 ID:NpYyyq/t0.net
喋ると育ちの悪さが出てて萎えるわ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 09:45:43.45 ID:dudM632c0.net
1億をそんなことに使って
芸能人はええな

102 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 09:50:50.85 ID:C/rTG9VC0.net
この子と宇垣美里と新木優子はウミガメに似てる
ウミガメ系女子

103 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 09:56:46.37 ID:pLa1gfdJ0.net
すずアウト 今井アンジェリカイン

104 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 09:56:53.69 ID:al9Tdjv90.net
宇垣より気が強くなく親しみやすい顔してるが
育ちと喋りが微妙でなんかブス

105 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 10:06:35.66 ID:ZOYZUJhI0.net
>>50
過去形で言うなや

106 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 10:12:39.33 ID:h14Gpc2/0.net
よくみると顔つき男っぽいね
もしかして男かな?

107 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 10:14:35.17 ID:k0QcBP+10.net
なんか最近オーディション番組多くね

108 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 10:52:12.42 ID:2jyjDIl10.net
サンジャポ出なくなったな

109 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 11:03:53.70 ID:FN7mqOZ30.net
>>4
上手いこと言う訳でも無いしな

110 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 11:12:58.18 ID:IYE5DJoI0.net
ヤリチンがバレたら困ることあるのか?

111 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 11:24:34.38 ID:qCVt116p0.net
まあその辺の女と変わらんからな
清楚感なくなったら用済み
替えはいくらでもいるから

112 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 11:36:51.48 ID:PsFohHYf0.net
>>12
寝ろ!ひたすら寝ろ!
そーすりゃ夢ガチャで一度くらいは見れるかもしれんぞ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 11:39:20.90 ID:W2xSrrpR0.net
>>4
ブスというか気取っててなんかムカつくクソマンコって感じ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 11:40:59.58 ID:gH3LTK+u0.net
板野に少し似てるな確かに

115 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 11:49:06.79 ID:cElLIAJG0.net
>>50
剛力メンバーってハントウの人なんでしょ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 11:50:48.46 ID:V5t29Poa0.net
ちんこ遊び

117 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 11:55:35.71 ID:5+nz9Bqd0.net
>>22
EXILEのTAKAHIROも2.5次元俳優なのにいきなり舞台降板、美容師という設定にしてオーディション受かったからね
この人も出来レースで決まってたから尚更困るよな

118 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 11:56:52.99 ID:Y3kAgtC40.net
この子みると火垂るの墓を思い出す

119 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 12:06:15.23 ID:kGmfv5L50.net
"令和の北乃きい"こと、山之内すず。

120 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 12:09:08.41 ID:Im33Kd2X0.net
>>11
何をいまさら

121 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 12:10:45.19 ID:0C62eJna0.net
髪が無かったらあばれる君に似てる

122 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 12:14:31.92 ID:tvrXsMNt0.net
山之内すずと三山凌輝がセックスするのは本人の自由だろ

123 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 12:16:20.84 ID:8O5yXHgv0.net
実力のみの評価ならむしろオープンにすればいいのに
結局恋愛は隠すべきってジャニと同じやん

124 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 12:16:50.56 ID:xsC/QRsD0.net
>>4
アデノイド顔貌だよね

125 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 12:18:24.54 ID:G4E5hHFB0.net
宇垣でいいやん

126 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 12:19:25.21 ID:+0mBrl9Y0.net
3日3晩とか
ごり押しのわりに暇なのかこの女

127 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 12:27:30.40 ID:XXuqgdkI0.net
毎日やったら
ひりひりする…

128 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 12:35:26.67 ID:s3mUFKcR0.net
ミュゼの中吊り広告見て「朝からブサイクな女なんか見たくない」と思ってたらこいつが山之内だった。

129 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 12:39:14.12 ID:C6lnh+To0.net
>>123
いやそんな話書いてないぞ
山之内と付き合ってるって事は事務所のバックとかコネがあるんだろみたいに言うやつがいるそうだ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 12:44:06.13 ID:YmpiZN6u0.net
推すのはいいんだよ
なんで可愛い子を推さないの?

131 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 12:54:02.03 ID:iORmpoZi0.net
>>12
オマエ参加してないやん

132 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 12:57:54.65 ID:pZpRbPwh0.net
ふぇらやりすぎるとこうなるって顔してる

133 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 13:13:33.28 ID:J85miKlU0.net
三日三晩は何発だよ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 14:06:30.46 ID:A0O9VkGC0.net
とんだおサセさんだな

135 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 15:03:27.52 ID:TDpFgUeI0.net
ヤリマン女

136 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 18:44:59.55 ID:e7PJqSM20.net
>>12
安すぎるだろ

137 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 00:06:55.96 ID:Mf2eFCFI0.net
最初見たとき篠田麻里子が若作りしとるんかと思った

138 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 16:08:47.54 ID:3Ltoai0U0.net
🤦‍♀🤦🤦‍♀🤦

139 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 16:48:25.00 ID:vFSkZULx0.net
そういや三戸なつめとかいうタレントはどこ行った?
このまえ出演しているのを初めて見たけど三戸なつめと雰囲気が被ったよ

140 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 17:01:15.20 ID:Mh778+ZX0.net
>>139
普通に賭ケグルイ出てるけど

141 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 17:08:29.31 ID:h9XRKZEt0.net
>>1
どっちも誰?
肉便器のカリスマとか子供に悪影響あるからカンベンして欲しいんですが

142 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 17:11:15.57 ID:R144zhwO0.net
海亀みたいで苦手

143 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 17:11:39.14 ID:h9XRKZEt0.net
>>4
ググったらクッソブサイクで可哀想になった
なんのカリスマなの

https://i.imgur.com/0Azz5iN.png

144 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 17:20:00.30 ID:vGUyqf4v0.net
やめるんだ!
すずちゃん!!

145 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 17:46:04.48 ID:qzwGdGUo0.net
>>143
かわいいじゃん
これをブサイクって言う奴はブス専

146 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 18:12:43.57 ID:vuCzmtCt0.net
>>1
まるでEXILEグループはコネ採用してるみたいじゃないか…

147 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 19:14:12.97 ID:azzLZGRz0.net
>>144
アニキー

148 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 19:42:34.84 ID:16WuCM+N0.net
すず「一目見て 咥えたいと思いました」

149 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 19:56:38.18 ID:hTabE9G90.net
おい!すず踊ってみたに関わってくるんじゃねぇよ
お前彼氏のオーディションぶち壊しといてどの面さげてオーディション審査すんだよw

150 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 20:01:55.54 ID:DJjGYROm0.net
よく分からんがこの子はまだ女性経験は無いな

やっぱり女同士でセックスしてみないと
レズレイプとか大好きです 毎日女性同士のレズセックスAV見てます この子が女同士でしてるところが見たいです

151 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 20:14:49.16 ID:TNXmpot10.net
『有名人と交際した三山はオーデション合格が決まっている。

なんで?

152 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 20:17:37.55 ID:fq0kZXZx0.net
一晩くらいならまだしも三泊はさすがに節操無さすぎ

153 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 20:21:33.34 ID:YNSERM7T0.net
>>123
問題は恋愛じゃなくて
コネとか注目されちゃって不公平ってことでそ

154 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 20:26:05.40 ID:gc3UycqTO.net
こいつ嫌い、口元が下品でつまらんコメントの関西弁がいらっとする

155 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 20:26:34.92 ID:tGIiM4U70.net
出た!宇宙船サジタリウス顔

156 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 20:26:54.64 ID:enYuZSyd0.net
宣伝になってよかったなw

157 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 20:54:48.01 ID:QXdaTgEv0.net
このオーディション数週間前に見たけど
グループ対抗のはずなのにひとつのグループでも
決まった1人だけをやたら取りあげてて
ストーリーの中心にするわ
1人のインタビューあるわ
他の人が彼について語るわで
他の人はあくまで脇役で顔が少し出るくらいだった
オーディションと言いつつあまりにも扱いに差がありすぎて
これはデキレースでこの人の勝ち抜けは決まってるんだなと思った

158 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 21:13:37.31 ID:+uqtt3zq0.net
能力のみってんなら
付き合ってもいいじゃん
合格したらそっちのが健全だろ

159 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 21:36:22.54 ID:dxq4/8Tj0.net
付き合ってないんだから問題ないだろ
2人は友達だよ
セフレ!

160 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 21:45:31.35 ID:PlKwkXux0.net
こりや落ちるだろうね
脳チンざまあみろwwwww

161 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 22:34:52.84 ID:Fl7pEbtd0.net
これにそっくりな芹那ってのいたな
今どうしてるのかな?もう引退してる??

162 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 22:43:18.14 ID:e2F5MatZ0.net
透明感が売りの女優って嫌いだわ。ただの白痴じゃん

163 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 23:06:28.36 ID:UEzUohuV0.net
この子にそっくりのJDがヤリマンだった
女なんてそんなもの
清楚系美女がやばい

164 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 23:11:51.52 ID:l9xQkOZ30.net
電車でこの子のアホ面を毎日みるの辛い
なんでいっつも口が開けてるんだろう

165 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 04:59:26.10 ID:jFRm8ed00.net
兵庫県民だからなw

166 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 07:20:51.09 ID:boc/4mXA0.net
この子の電車広告でダメージジーンズ着てるのあるけど
そこはかとなくエロくて良いね

167 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 07:22:06.98 ID:boc/4mXA0.net
最近の子のメイクはこの子のようにタレ目強くして目が離れて見えるの上等で鼻筋強めないのと鼻筋強めすぎなやつと両極端あるな

168 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 07:47:25.82 ID:yk60ynOi0.net
そもそもこのお姉ちゃんは人気あったのか?

169 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 07:51:23.84 ID:o2JFwg240.net
>>53
日高は自分でラップ歌詞作ってる
他の連中は知らん

170 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 00:00:10.43 ID:m7MwT6Hb0.net
やめるんだ、すずちゃん!(棒読み)

171 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 00:29:31.35 ID:RhdhJ3OA0.net
ブスな方のすず
クズな方のすず
どっちのすずがお好き?

172 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 12:38:35.87 ID:KnJrLiXA0.net
電車広告で口を開けたショットが沢山貼られてるんだが
口は閉じてた方がまだ良いな

173 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 12:42:27.87 ID:k6z5A8HT0.net
>>145
旨いも不味いも、可愛いもブスも、綺麗も汚いも「主観」やからなぁ・・・
ブスと言う人がいても仕方ない。

174 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 14:03:48.85 ID:hofV21lj0.net
>>1
THE FIRST候補者30人
https://i.imgur.com/4po2tk0.jpg
s://bmsg.tokyo/thefirst/img/member/member_full_1.jpg
s://bmsg.tokyo/thefirst/img/member/member_full_2.jpg
s://bmsg.tokyo/thefirst/img/member/member_full_3.jpg
s://bmsg.tokyo/thefirst/img/member/member_full_4.jpg
s://bmsg.tokyo/thefirst/img/member/member_full_5.jpg
s://bmsg.tokyo/thefirst/img/member/member_full_6.jpg
s://bmsg.tokyo/thefirst/img/member/member_full_7.jpg
s://bmsg.tokyo/thefirst/img/member/member_full_8.jpg
s://bmsg.tokyo/thefirst/img/member/member_full_9.jpg
s://bmsg.tokyo/thefirst/img/member/member_full_10.jpg
s://bmsg.tokyo/thefirst/img/member/member_full_11.jpg
s://bmsg.tokyo/thefirst/img/member/member_full_12.jpg
s://bmsg.tokyo/thefirst/img/member/member_full_13.jpg
s://bmsg.tokyo/thefirst/img/member/member_full_14.jpg
s://bmsg.tokyo/thefirst/img/member/member_full_15.jpg
s://bmsg.tokyo/thefirst/img/member/member_full_16.jpg
s://bmsg.tokyo/thefirst/img/member/member_full_17.jpg
s://bmsg.tokyo/thefirst/img/member/member_full_18.jpg
s://bmsg.tokyo/thefirst/img/member/member_full_19.jpg
s://bmsg.tokyo/thefirst/img/member/member_full_20.jpg
s://bmsg.tokyo/thefirst/img/member/member_full_21.jpg
s://bmsg.tokyo/thefirst/img/member/member_full_22.jpg
s://bmsg.tokyo/thefirst/img/member/member_full_23.jpg
ps://bmsg.tokyo/thefirst/img/member/member_full_24.jpg
s://bmsg.tokyo/thefirst/img/member/member_full_25.jpg
s://bmsg.tokyo/thefirst/img/member/member_full_26.jpg
s://bmsg.tokyo/thefirst/img/member/member_full_27.jpg
s://bmsg.tokyo/thefirst/img/member/member_full_28.jpg
s://bmsg.tokyo/thefirst/img/member/member_full_29.jpg
s://bmsg.tokyo/thefirst/img/member/member_full_30.jpg

175 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 19:30:34.50 ID:bD8AKy0L0.net
>>6
俺はアホウヨとかしか言わないから

176 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 02:51:37.64 ID:e8i5GNzg0.net
突き合ってますだろ

177 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 03:07:29.84 ID:XzSzOf9C0.net
いつも口が開いてるイメージしかない

総レス数 177
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★