2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】梅沢富美男 ワクチン接種して「打たれたあと、ものすごい元気になりました」 [シャチ★]

1 :シャチ ★ :2021/06/07(月) 14:48:31.00 ID:CAP_USER9.net
6/7(月) 14:39配信 デイリースポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/73f2ca485a1cdc3cf274cd647ef84a47190154ba

 俳優の梅沢富美男が7日、読売テレビ系「情報ライブ ミヤネ屋」にリモート出演し、新型コロナウイルスワクチン接種を6日に受けたことを明かした。「打たれたあと、ものすごい元気になりました」と快活に笑った。

 司会の宮根誠司アナウンサーから副反応について聞かれ、梅沢は「全然、大丈夫。30分くらいで終わりました。スムーズに。たくさんの人が誘導してくれた」と接種会場の運営について問題なかったと述べた。

 「全然、痛くなかった」とも話し、「打たれたあとに元気になった」と笑った。宮根アナが「怪しいものだったのでは」とユーモアをまじえてツッコミ。梅沢は「ハイになりました。ワクチンを打ったという安心感がある」と述べた。

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 14:49:18.00 ID:hu+jsRQ90.net
それにんにく注射じゃね?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 14:49:28.79 ID:lyylW4Nl0.net
清原「お、ええな!」

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 14:49:37.63 ID:5i4hOL/o0.net
テリー伊藤と同じようなこと言ってる

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 14:49:41.75 ID:5oT8g5/00.net
あh

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 14:50:30.19 ID:XwgLTfGw0.net
(´・ω・`)別のお薬疑惑w

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 14:50:44.80 ID:Qi5EgRGI0.net
パンパンがどうのこうの

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 14:50:49.03 ID:b/sUucXm0.net
梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも
大きくなってるじゃねえか、ええ?」
シコシコ……

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 14:51:38.37 ID:Skb3ah1E0.net
ワクチン接種(隠語)

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 14:51:47.76 ID:NNiQYevg0.net
ほんとかよ、なんかかえって怪しいなw

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 14:53:04.17 ID:2Hw1N4y00.net
富美男のゴワゴワした手がどうたらこうたら

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 14:53:17.14 ID:Oo1HzjKl0.net
富美男のワクチン

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 14:53:23.62 ID:jLaJWTaT0.net
『あいつにはニンニク注射しとけばいいか』

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 14:53:24.20 ID:uX88yTzK0.net
梅沢!お前何打ったんだよ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 14:54:03.67 ID:DXRLq/v50.net
とぶくすり

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 14:54:24.07 ID:dfHHbbtf0.net
スパシーボ効果

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 14:54:39.24 ID:cBT7Gx3Y0.net
権力に言わされてる〜

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 14:55:45.46 ID:rYTRSbfu0.net
さすが千両役者

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 14:56:06.14 ID:2gpE4KqQ0.net
わざとらしいなー

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 14:56:46.35 ID:pAx/WZv50.net
富美男てめぇ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 14:56:57.69 ID:HIXcjDgi0.net
ポジティブなイメージにしたかった意図はわかるけどそれはそれでおかしい

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 14:57:30.90 ID:z7GAsUOa0.net
それ別のクスリなんでは?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 14:58:05.38 ID:9bNCEaNa0.net
こいつの名前で例のコピペ思い浮かぶようになってしまったよ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 14:58:06.81 ID:2nllQpyF0.net
抗体できてないってことかな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 14:59:24.44 ID:+C7PlkRY0.net
ち ちがう これはただのワクチンじゃ……

26 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 14:59:26.53 ID:H07Tc7Tb0.net
一本打った後のレモンサワーは

27 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:00:12.17 ID:2LkbYwi20.net
冨美夫おじさんは、相変わらずいい味出してるね。
こういう女装おじさんは女子便所に入りたがらないし好きだわ。

28 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:00:40.84 ID:YbA2ABpo0.net
>>8
どういう状況だよ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:01:00.57 ID:CbM/gcO60.net
ブラシ棒効果って言うんだよ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:01:10.90 ID:2LkbYwi20.net
ワクチンで入れたウイルスのほうが体内で全滅してそう。

31 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:01:45.56 ID:Ita8vDEy0.net
タウリン入りか?
マカの成分入りとか?

32 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:01:55.40 ID:OIPmT1BW0.net
高揚感があると言う人は結構いるよな

33 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:02:12.96 ID:hsRybrkI0.net
電通に言わされてます

34 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:02:16.12 ID:G2L0TPpn0.net
違うもの打たれたのかw

35 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:02:24.40 ID:MB1mgZgo0.net
>>2に書かれてたw

36 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:02:33.53 ID:2mlnLSrU0.net
びんびん

37 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:02:35.75 ID:j80gr7uz0.net
富美男にはかなわないな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:02:54.05 ID:2LkbYwi20.net
採血とかじゃないの?血液検査のための

39 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:03:31.58 ID:IVMGANB70.net
トミオ待機

40 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:03:44.45 ID:eEMZgcrd0.net
夢芝居

41 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:04:01.01 ID:Y71GNy1T0.net
ビタミン剤かな?

42 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:04:19.47 ID:05cEnBN00.net
ハイになったんですよ。

I can fly. した人いたし

43 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:04:22.64 ID:ZaBxQECS0.net
明日ぐらい死んだら笑うわ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:04:29.48 ID:2LkbYwi20.net
こういうおじさんなんじゃないの?
ウイルスをほうぼうに撒き散らしてる元気なオヤジって

45 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:05:00.77 ID:QsS7oo5C0.net
ち、ちがう
これはただのレモンサワーじゃ……

46 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:05:03.46 ID:8L/qEZAE0.net
>>1
富美男はただの生理食塩水打たれてもそう言いそう

47 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:05:21.96 ID:2LkbYwi20.net
いや、まだわからないよ。
今夜あたり、様態が急変してぽっくりさようならかも

48 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:05:24.42 ID:378+IUn40.net
古舘伊知郎は打つか考え中言ってた。古舘は打たないな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:05:31.99 ID:jFRi/MXD0.net
こうやって売るのが健康食品です

50 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:05:38.87 ID:6iXr5g5L0.net
高齢な方はそんなにダルくなったりしなくて
若いと結構ダルくなる
男女でも違うってさ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:05:52.17 ID:SZ+xqqMc0.net
打たれたあと、ビンビンです。

52 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:06:06.02 ID:I4RoS7vR0.net
>>8
ここからが本当の夢芝居だ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:06:15.76 ID:2LkbYwi20.net
とみおおじさんは、自宅で様態が急変するタイプだから。

54 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:06:25.30 ID:Ee1i3nYk0.net
>>8
想像したら噴いたwwwwww

55 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:06:38.58 ID:/AHYRiLF0.net
二回目しんどい話を聞くと一回だけだと効果ないんかなあ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:06:43.03 ID:CDUtXshY0.net
ぷらしーぼこうか ですな

57 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:06:55.71 ID:zDUXfCQr0.net
明日死んでたら面白いのに

58 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:07:31.17 ID:VUnHny1T0.net
早く誰かあれを貼れよ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:07:49.68 ID:CDUtXshY0.net
>>50
免疫機能が活発な若者は反応しやすいから体調悪くなるリスク高いのね
年配になると反応が遅いのよね

60 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:07:51.55 ID:2LkbYwi20.net
こういうおじさんもいるだろうから、おとなしくなる物質も入れといてよ。
接種後にハイになって徘徊して感染源になりそうで迷惑だから。

61 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:08:19.29 ID:nCJ+/zql0.net
2回目はやはりきついみたいね男女でまた違うのかもしれんけど

62 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:08:19.93 ID:YYKHNcFz0.net
いい気なモンだな、ワクチン打ったとてんニッコニコ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:08:44.09 ID:IiXNCgE20.net
注射を打ってからが本当の夢芝居

64 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:09:01.23 ID:2LkbYwi20.net
一緒に、うつ誘発剤でもうってやればよかったのに。

65 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:11:01.17 ID:tGgPXI650.net
自供?

66 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:11:05.97 ID:pEaori1w0.net
てめえこの野郎
ものすごい元気になりました、じゃねえよ!!

67 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:11:53.31 ID:lL3pYQo60.net
>>8
ヴォエェェ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:12:14.60 ID:5m/gv3kJ0.net
俺も初めて献血したとき楽しかったよ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:12:36.28 ID:BAsyA6pI0.net
>>28
コピペ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:12:36.68 ID:KWU7ncTi0.net
もしかして:

71 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:12:56.99 ID:mmTZ+3ek0.net
体に良いものだと自分に言い聞かせて打った方がいいね

72 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:13:00.60 ID:7TgMB8j+0.net
うそつけ
ジジババ全員痛い言うてたぞ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:13:44.63 ID:378+IUn40.net
二回目打った後が危険。この前フィリピンだったか27才のアーチェリーオリンピック選手が二回目打ったあとに亡くなった

74 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:14:28.27 ID:4afNgJ110.net
ジャップまた覚せい剤か?

75 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:14:53.57 ID:9Dncymjf0.net
ニンニク注射でまた名句できちゃうな

76 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:14:54.30 ID:r/6qg7AQ0.net
嘘つくなクズ

ワクチン接種4日後に医療従事者25歳男性が「飛び降り」厚労省が報告

精神科診察により、妄想状態、精神障害と診断され、精神科病院へ家族が乗用車で搬送中に、家族の制止を振り切り飛び降り死亡するに至った。
これまで精神疾患の既往はなく、通常に勤務。この行為の4日前(金曜日)に新型コロナワクチン(ファイザー)接種を受けている〉

77 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:16:30.71 ID:wAEonyqP0.net
副反応は抗体ができる為とかじゃなかったか?

78 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:17:09.13 ID:NFnPj+WA0.net
>>76

たった1件のデータ出してきて、それが何になるの?

79 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:17:20.08 ID:AwEsEd6M0.net
動物実験だとメッセンジャーRNAワクチンを接種したら2年後に死んだけど梅沢富美男はどうかな

80 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:17:54.10 ID:KW7qUbdb0.net
>>13
さすがにわかるだろw
だって打ったあと間もなく口の中にニンニクのニオイが広がるもん

81 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:18:05.59 ID:izuN7+ZJ0.net
>>61
30代以下はほぼ全員副反応が出るけど
高齢者はあまり出ないっぽいみたいだからね

82 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:18:50.83 ID:BAsyA6pI0.net
>>72
菅は、そんなに痛くなかったって言ってたけど

83 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:18:51.29 ID:bg5wM4XX0.net
この年代のプラシーボ効果はあなどれない

84 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:19:53.10 ID:EwJn3OE90.net
両親連れて昨日1度目打たせに行ってきたんだけど、
父は腕が少し痛い言ってるけど、母はまったく変化を感じない言ってるな。
梅沢富美男は確実に変な副反応出てるけど。

85 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:20:06.80 ID:svcREQF+0.net
ワクワクチンチン

86 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:20:35.36 ID:tUU0qLxT0.net
うちの80代ジジババも打ったが
元気そのものだ

親戚や近所のジジババネットワークでも
誰も問題ないってさ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:21:08.97 ID:AkEJ3PyQ0.net
槇原敬之「…!!!!!」

88 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:22:03.04 ID:xf6SXjgi0.net
おれも勃起が収まらない

89 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:22:35.19 ID:Gdedk4lj0.net
レモンサワーでも打ったんじゃねーの?

90 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:23:00.81 ID:V8xsaAx30.net
もうあのコピペしか思い浮かばん

91 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:24:26.04 ID:U/IKPfzY0.net
どこかの少年誌では10回目に打って生き残った者にスタンドが発現する人類補完計画だよ(´・ω・`)ウリィィィ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:24:39.92 ID:MsWCphe60.net
>>52
www

93 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:25:14.33 ID:6RzErkdn0.net
↑ここまでが夢芝居


↓ここからも夢芝居

94 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:26:03.14 ID:4j7aD3I30.net
俺が夢芝居だ!

95 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:26:15.17 ID:nU7ZPkKV0.net
>>1
昨日ベスト100にでてた。歌手だったんだな。変なおじさんだと思ってた。

96 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:26:51.90 ID:2ELX+5Yp0.net
この人栄養剤かなにかと勘違いしてるの?

97 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:27:07.35 ID:8RT0BETg0.net
元々アンタはコロナが逃げ出すくらい元気だろ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:27:41.61 ID:KWNpNmBv0.net
2回目接種後の副作用がひどいんだっけ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:28:04.72 ID:W/y1DbOb0.net
にんにく注射だったんだなw

100 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:28:35.63 ID:2nS6gXHR0.net
条件反射

101 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:28:53.98 ID:QPg3JY1A0.net
カニエキスかも
よく宣伝してるから

102 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:29:28.44 ID:RPszYXSO0.net
昆布エキス
十勝豚丼のたれ
こだわり酒場レモンサワー

好きなの選べ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:30:29.39 ID:2vsswHnV0.net
凄十

104 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:30:48.84 ID:DFxahorB0.net
覚醒剤

105 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:31:46.81 ID:hOc5DAPD0.net
富美男それねこぶだしや

106 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:32:45.28 ID:fZ6puPau0.net
接種不足を 菌は待たない
コロナいつでも初舞台〜

107 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:33:52.21 ID:Bz23sSRs0.net
A層側のスピーカーなぞ聞く価値がない

108 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:34:09.77 ID:378+IUn40.net
ワクチンを勘違いしてるな。毒を入れて免疫力高めるのだが

109 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:34:50.66 ID:62z9XgBJ0.net
エロいこと言う以外は国家権力媚び媚びジジイだなw

110 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:35:12.06 ID:/lFtKY7e0.net
>>1
覚醒剤でも打たれたんじゃないの‥…

111 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:35:46.15 ID:5N7jnh+t0.net
とにかく精神的にラクになるらしい

112 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:36:05.01 ID:AoK7beL60.net
うちの両親もなんも副作用なかったらしい、2回目はどうなるか知らんけど
人によってかなり違うんやろね

113 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:36:10.14 ID:OmoSOqBt0.net
ナニが?

114 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:37:26.98 ID:HQeomfH90.net
絶対ワクチンじゃないw

115 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:37:58.73 ID:PCLMofMH0.net
金もらってる?
とは思えないから本心なのかも

116 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:38:13.80 ID:isIbxX5t0.net
翌日の朝すごいらしいね

117 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:39:23.11 ID:EfWi1FnP0.net
反応が強く出るのは2回目の方って聞いたな
といっても熱と倦怠感らしいが

118 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:41:27.19 ID:PdQvgpVq0.net
ワクチンへの期待で、プラセボ起こったんでしょ。

119 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:43:10.98 ID:r6LgRAva0.net
打って1週間くらいは何がおこるかわからんぞ
一回目のワクチンでも1週間前後くらいで脳出血とか起こすひとちょいちょいいる

120 :!ninja:2021/06/07(月) 15:43:14.92 ID:h45pzGk/0.net
鬱気味の俺の母ちゃんも
ワクチン打ったらハイになったから
鬱病に効果あるんじゃないか?

121 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:43:30.21 ID:/7cQeRiK0.net
俳句でも 打たれた夏の ワクチンか

122 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:44:00.10 ID:1bUa0g7L0.net
うちも爺ちゃんと婆ちゃんが打ったらしいけど、特に副反応も出なかったようで安心したわ
まあ、年寄りで人体実験するようで気が引けるけどw

123 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:44:00.20 ID:4bgeMr3M0.net
いろんなワクチンあるよね

124 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:44:23.14 ID:4bgeMr3M0.net
ヒント 芸能界は毎日ワクチン打ってます

125 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:44:30.32 ID:IdslzmhL0.net
知り合い(40ちょい)が、
・打った直後、腕痛い、夜更けから不調
・翌日、痛み、頭痛、ノロクラスの下痢で午前で早退
・その翌日、一日中ハイテンション
・更に翌日、倦怠感
って流れになった
ほんと、ヤバイ薬みたいだな、って話をしていた

126 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:45:10.41 ID:fkRQHPcY0.net
これはシュレッダー行きですわ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:45:40.36 ID:M3+Y3UHc0.net
若い頃の富美男ほほんとエロかった
そりゃモテるから浮気しまくりやろ
マイケル・ジャクソン横浜公演でも愛人と中に入ろうとしたところを奥さんに目撃されてるしあれは年季入りすぎ

https://i.imgur.com/lIexyfw.jpg

128 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:45:57.14 ID:wtCFf96Q0.net
元気ビンビンだよこの野郎

129 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:46:05.76 ID:vi78ESCw0.net
シャッキリポン

130 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:47:23.14 ID:o8fd75Jo0.net
>>86
副反応でてないってことは
実は効き目が悪いってこと

131 :!ninja:2021/06/07(月) 15:48:03.97 ID:h45pzGk/0.net
梅沢さんの大きな注射で
俺のお尻にワクチン打って欲しい

132 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:48:23.67 ID:iQmd9qvp0.net
違うもの入れられてそう

133 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:48:51.70 ID:eaFKHzNb0.net
脳の神経ぶっこわれたんじゃね

134 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:49:53.50 ID:tiPesKSt0.net
>>130
昨日ミヤネのMr.サンデーに出てた医師がそれ否定してたよ
関係ないってさ

135 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:50:20.69 ID:6F5YRvd50.net
>>86
直後は平気だったけど寝たら凄くしんどくなったって言ってたよ
今は大丈夫

136 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:50:40.55 ID:cub5WQ5C0.net
コロナワクチンで漢のシンボル生涯現役!

137 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:50:49.15 ID:Ro4U4dGI0.net
バイアグラ飲んだでしょおじいちゃん

138 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:50:59.69 ID:Dzr1vDx/0.net
バイアグラでは?

139 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:52:01.50 ID:a2YreG1k0.net
にんにく注射か

140 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:52:18.40 ID:87dtWTGc0.net
>>134
そうなのか
90の義父は打ったその晩に37度8分の熱が出て数日続いてた
2回目は熱が出たり反応が出やすいって聞いて来てたけど、やっぱり人によるのかね

141 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:52:19.44 ID:/7YepqGw0.net
削除キャップを悪用し無断削除しスレ番が狂う事態や言論規制等を引き起こしていたのは女優の新木優子と幸福の科学関係を削除、操作していた新木ヲタの削除人、ど低能新木キモヲタの仕業でした

今回明るみになった行為でど低能新木キモヲタの削除アカウントは停止されましたが、一番荒らしているドラマ板や、スレ立て記者も別名義でやっている芸スポ板での越権行為はこれからも続くと思われます(特定の女優や俳優へのステマ、ライバル芸能人への下げ記事乱立等)

これからも越権行為を監視、報告、工作員鰡への規制をお願いします

142 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:52:37.31 ID:kP47o8mG0.net
間違って空気打たれても同じ事言いそう

143 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:53:20.40 ID:H9LYkMAs0.net
ドーピングしてんじゃねぇよ

144 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:56:47.80 ID:7W/Upto/0.net
打たない方が良さそう

145 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 16:01:54.94 ID:2riRs0WH0.net
本当に痛くないの?

146 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 16:02:01.94 ID:wGSpKmp90.net
なんか違うものを打ってしまったのでは

147 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 16:03:14.15 ID:/Mi3wtBh0.net
梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……
俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」
富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。
梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」
俺「うぁ…くっ…!!」
富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。
梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」
俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」
富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。
俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」
梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」
俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」
梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」
俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。

148 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 16:03:23.11 ID:22mGmKhs0.net
お年寄りだと思い込み激しいからプラシーボも乗って実際に免疫力マシマシになりそう

149 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 16:05:08.31 ID:j150JB+U0.net
それにんにく注射やで

150 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 16:05:55.20 ID:Eeqq5mPd0.net
たけし二回目うったらしいけど元気なのかな

151 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 16:06:56.60 ID:9ccraRq60.net
若い人のほうが副反応大きい

152 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 16:07:08.55 ID:ELcJ1B/Q0.net
マカでも入ってたんじゃねーの

153 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 16:07:41.44 ID:1XR0efqP0.net
麻雀牌が透けて見える

154 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 16:08:55.24 ID:gkaedG9A0.net
テレビの通販みたい

155 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 16:09:32.01 ID:8m4afEGu0.net
>>1
三振前の大当たり

156 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 16:09:44.04 ID:R0mUKKyp0.net
お年寄りほど副反応が少ないらしいな

157 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 16:10:40.65 ID:dFdyE4i7O.net
富美男それは根昆布だしの力だろう?

158 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 16:18:47.54 ID:YzD6sbwi0.net
気楽なもんだよな
数年後どうなってるかしらんが

159 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 16:19:29.28 ID:gW8+bMbd0.net
ヒロポンか

160 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 16:20:03.32 ID:167UoS2d0.net
>>48
コロナ撒き散らしそうな奴ほど打たないからな

161 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 16:20:16.39 ID:n2jNpzDT0.net
??「まさかあの時の接種がこんな後遺症が出るとは思ってもみませんでした…」

162 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 16:20:29.17 ID:iXy03UT90.net
ウチの90代婆 昨日2回目接種したが1回目より腕も身体も怠重いと言っている
本人は体調問題ないと言ってるが夜中に熱が出るかもしれないのでスポーツドリンクやジュースやゼリーなど口当たりの良いもの準備してある

163 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 16:20:44.81 ID:7sF1lh6M0.net
このワクチンは接種から半年〜3年以内に人体でどのような反応が起きるのかが問題だとファイザーの人が言ってた

164 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 16:22:12.98 ID:ZsbJ/7uR0.net
「ただちに影響はない」
1日に2回打たれた奴とかさ、本当に影響ないなら分ける必要ないわけで

165 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 16:22:49.39 ID:Z+bnxXaq0.net
>>1
浮気するのか

166 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 16:23:18.83 ID:H/glJUGx0.net
そう言えといわれました

167 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 16:23:50.29 ID:XREvK6Uw0.net
覚せい剤の間違いだろ

168 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 16:24:13.33 ID:e4OzgCfj0.net
>>92
>>54
コピペ知らんのか?

169 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 16:25:04.31 ID:7sF1lh6M0.net
>>76
それは一件だけだから参考にならないな。

5月26日、厚生労働省は接種から死亡するまでを詳細に記録したデータを公表した。
その《新型コロナワクチン接種後の死亡として報告された事例の概要》(以下、報告書)には、ワクチン接種後に亡くなった85人について、それぞれの年齢、性別、既往歴、死因などが記されている。
 亡くなったのは25〜102才で、男女別では女性が47人、男性38人。死因は心筋梗塞、急性心不全、くも膜下出血などさまざま

新型コロナワクチン 英米より高い日本での副反応発生頻度
 

170 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 16:25:48.57 ID:O6JnjIIC0.net
これで梅沢は五輪開催賛成派に回るのかな

171 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 16:26:07.80 ID:OXgK0PlH0.net
ヒロポン的な

172 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 16:26:11.18 ID:shiMu/GM0.net
キンキンギンギンってこと?

173 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 16:27:14.38 ID:Hfaj0/Iu0.net
>>108
コロナのm-RNAワクチンは従来のワクチンのように弱いウイルス入れて抗体作るのではなくて
遺伝子データを書き換えるタイプのワクチンだよ
その強引な遺伝子書き換えが体に合わない人もいる

174 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 16:28:41.28 ID:JVQt7yXJ0.net
それニンニク注射だろ

175 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 16:30:23.29 ID:JX+JbM1B0.net
間違って打ったのかシャブ

176 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 16:31:06.92 ID:tLV+J19S0.net
風俗いけ

177 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 16:33:46.13 ID:jQ8e94ck0.net
>>108
それは不活化ウイルスとか生ワクチンだろ

178 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 16:34:44.78 ID:Q1nOu4990.net
富美男、それヒロポンや!

179 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 16:36:47.26 ID:2pclswSU0.net
ほんとにワクチンなのか
「冷たいやつ」みたいな隠語?

180 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 16:37:44.14 ID:fVa8iWXt0.net
>>176
北方謙三おつ

181 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 16:38:07.52 ID:fVa8iWXt0.net
>>165
何回目だよw

182 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 16:38:33.66 ID:Irp8XbKw0.net
ま言い方はアレだけど、テレビに出てる有名人として、「気分が悪くなりました」とか「ものすごく痛かった」とか
わざわざ言う必要もないよな

183 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 16:41:13.35 ID:PZm9I15E0.net
>>1
おっさんそれちゃうやつやろw

184 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 16:45:18.65 ID:+/KXdHOa0.net
感染ハイ現象だろ
免疫が働き始めて体が熱を持ち始めるタイミングだったんじゃね?
感染者はこれでやたら活発になってかんせんさせる

185 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 16:45:21.32 ID:kbA/MHRx0.net
清原「それあかんやつや!」

186 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 16:48:21.33 ID:l0iwcX/g0.net
上級国民優先自慢

187 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 16:49:18.27 ID:HIXcjDgi0.net
>>164
期間空ければ空けるほど効果が増すそうな
空けすぎると忘れるから空けすぎないようにってだけだとか

188 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 16:49:49.52 ID:mYUUbv4q0.net
>>1
それ北朝鮮産のやつだろ

189 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 16:51:44.53 ID:E/IcDWF90.net
間違えてヒ○ポン打たれたんだろ

190 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 16:52:41.64 ID:XePLXlwX0.net
2回目かどうかだぞ だるいのは

191 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 16:52:47.18 ID:Q2IrujHX0.net
何打ったんだよ

192 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 16:54:14.73 ID:DG3JTNh20.net
>>190
2回目のほうが副反応でやすいのは事実だけど
2回目に出る人は1回目も出てる人がほとんど
若い人ほど副反応きついから、高齢者はでにくい、というのもあるし

193 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 16:55:29.27 ID:7diSmk590.net
清原に病院教えてもらったのかw

194 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 16:56:16.77 ID:rmoz5kzx0.net
シャブ打ったのかよ

195 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 16:56:33.19 ID:97WSCio60.net
>>1の最後に書いてあるけど安心感によるものだろう。そして解放感

196 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 16:56:33.55 ID:PT6b4boU0.net
必死に予約してる老人どもって今回打てば永遠にコロナとオサラバできると思ってそうで怖い

197 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 16:59:31.43 ID:eq6KwQCh0.net
まあこの年代の人はなぁ・・・

198 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 17:00:15.11 ID:izHwSXk/0.net
>>1
免疫落ちてる証拠だろw

199 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 17:01:06.03 ID:BpXS89Ka0.net
いい発言だね影響力がある人だしこれで打つ人が増えるといいね

200 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 17:02:37.55 ID:CWj+7UsB0.net
>>127
これを見に来た

201 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 17:06:50.08 ID:BJYg71n10.net
それ、シャブ打たれたんちゃうん?

202 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 17:11:07.73 ID:1YzCvhN80.net
ワクワクしたんやろなあ

203 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 17:11:34.64 ID:FpsWTO9Y0.net
それはワクチンじゃないと思う

204 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 17:12:59.35 ID:w3XaeAyd0.net
絶対違う注射してるぞこいつ

205 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 17:13:50.93 ID:xlhQ1Evx0.net
スレタイわろた
昭和老害的あたおか

206 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 17:15:22.10 ID:IXJ4nf/q0.net
筋肉注射が痛くて、「んぬぅームハアあぁアッ!」とかっていきんだんでしょう
それでテンションが上がった

207 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 17:16:38.17 ID:p2RcjApC0.net
>>202
ワクチンだけにな

208 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 17:18:51.50 ID:edXMFPqr0.net
女形舞台俳優というより、タレントになったね
テレビの方が楽しいし、楽よね

209 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 17:20:41.60 ID:nkw6Mhov0.net
痛くなかったとか言うやつ何なの?
躊躇してる人は痛さを心配してんじゃねぇっつの。小学生かよ

210 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 17:21:09.88 ID:1kXXRTTQ0.net
恍惚とする富美男の尻からも打たれた後がどろりと…

211 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 17:24:11.27 ID:wimYuUrA0.net
元気になった?
そりゃバイアグラでも射ったんだろ

212 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 17:29:43.52 ID:9qlsjjpq0.net
それ…本当にワクチンか?

213 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 17:36:39.91 ID:ftfWYC/q0.net
新木幸福キモヲタは大嘘つき基地害だからな このスレ既に自作自演の荒らしで全くそれ以下伸びないw ど低能なのにネット専門家風のコメントアホw

糖質新木キモヲタの正体
何度もアク禁になるが金を払って戻る糖質 
消去キャップをコイツ売る運営もクズ
処女棒のキモおっさんw
レズは何しても処女w
新木はバイ
何度も犯罪書込みして常に察に狙われてる
すぐにチョン連呼のチョンコロ
新潮がガセとの賜るが新潮には事務所も抗議してない 
よって、新木は幸福科学信者は確定してる 他のコメでは事実認証されてるしw

214 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 17:40:45.91 ID:7mxjoGlR0.net
人それぞれ
うちでお世話になってる訪問リハビリの先生は39度の熱でお休みした
若い男の先生だけどベッドから起き上がれなかったそうな

215 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 17:41:30.15 ID:uLqHjds/0.net
こんな危険なのになんて呑気なんだろうw

コロナワクチンは死亡率10倍以上
https://ameblo.jp/nomadodiet/entry-12674027017.html

ワクチン接種で変異株に感染しやすくなる
ワクチン接種者だけPCRのサイクル数を減らし陽性を減らし効果アピール詐欺
https://ameblo.jp/nomadodiet/entry-12673834225.html

216 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 17:42:59.81 ID:uLqHjds/0.net
コロナワクチンが免疫の要である白血球の機能を狂わせ
慢性炎症を起こして色々な病気に罹りやすくなる
コロナにも罹りやすくなるんじゃなんのために打つの???
https://ameblo.jp/nomadodiet/entry-12674409727.html

ワクチンの実際の効果は1%
https://ameblo.jp/nomadodiet/entry-12672608938.html

217 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 17:43:09.90 ID:LXngR4B10.net
車から飛び降りないようにちゃんと見張っとけよ

218 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 17:43:54.59 ID:gkruXqKK0.net
高齢者でも1回目と2回目は別物やで
親戚70代3人共2回目翌日悪寒と38度5分
数時間でおさまるけどな

219 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 17:44:02.28 ID:uLqHjds/0.net
エリック・クラプトンに起きたワクチンの酷い副作用の秘密

コロナワクチンに限らず、従来のワクチンでもギラン・バレー症候群のような末梢神経障害が起こります。
クラプトンの場合は、元々末梢神経に障害があったようですので、ワクチンはさらに末梢神経の炎症を加速させた典型例です。

現代人のように免疫抑制状態にあるところに、このような激烈な炎症を引き起こす遺伝子(および毒性の強いナノ粒子)の注射は“トドメを刺す”ことになります。
もちろん糖のエネルギー代謝が高い人は、この注射による毒物を何らかの形で排出できるために、障害は残らないでしょう。

しかし、大半の糖のエネルギー代謝が低下している現代人は、注射してもすぐに激烈な反応が出ません。「注射しても少し熱が出ただけで何もないよ・・・」これが最も危険なパターンです。
実際は免疫抑制が進んでいて反応がすぐに起こらないだけで、中長期的に自己免疫疾患やガンになるからです。クラプトンはまだ免疫抑制がそれほど強くなかったため、すぐに神経障害として毒物の排出症状が出たということです。

マスコミや現代医学のプロパガンダと実際の有名人などの声を聞くと、大衆の大半は混乱されると思います。
この認知不協和という状態を解消するために、大衆はさらに全体主義に屈しやすくなる事実(mass psychosis)は、すでに心理学者たちに指摘されていることです。
この「正反対の情報が飛び交う事態」を作るのが、彼らの目的でもあるということまで透徹していけば、何も怖れることはありません(^_−)−☆
https://ameblo.jp/nomadodiet/entry-12675236083.html

220 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 17:45:43.34 ID:9tTIIXGN0.net
二回目でアカンくなるフラグか

221 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 17:45:47.68 ID:BiOsBj0P0.net
元気になるわけねーだろ。

222 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 17:46:12.07 ID:HfxtoxTo0.net
収束したな

223 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 17:55:14.99 ID:+nE9+c4N0.net
にんにく注射www

224 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 17:57:18.03 ID:1YzCvhN80.net
>>221
外部から注入されて興奮状態になるのは普通にありえる

225 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:01:49.01 ID:YXJJWDvg0.net
シャブとワクチンの区別ついてんの

226 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:04:34.78 ID:r04F408o0.net
違う注射じゃね

227 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:08:14.16 ID:HEXPkc080.net
ヒロポンかよw

228 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:10:16.32 ID:KQGnDOfz0.net
洗濯してろよw

229 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:16:00.06 ID:nUHZK7DL0.net
ケツにでかいやつぶち込まれたんだろ

230 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:16:24.54 ID:JX+JbM1B0.net
ねこんぶかな

231 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:20:31.32 ID:PnqwCE/90.net
本当の夢芝居を魅せてくれよ富美男

232 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:24:33.08 ID:461gjPf90.net
絶倫のトミー

233 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:26:19.30 ID:h8fcqZaa0.net
>>221
>>224
単に梅沢がコロナに感染してただけじゃね?

234 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:28:23.52 ID:3dzukTyc0.net
ワクチン打ったら、口唇ヘルペスが格段にフルスピード治っていった。不思議なんだけど、誰か教えて!

235 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:29:25.89 ID:q3UM7u7i0.net
どんだけプラシーボ効果だよ

236 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:31:39.12 ID:NWuGABc60.net
この人亡くなったんじゃなかったっけ。自分の中では既に故人になってるけど

237 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:32:35.15 ID:i8QD/TLf0.net
>>76
100人に1人が罹る統合失調症です
20代の若い時期に発症しやすい病気です

238 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:36:29.02 ID:h+0AZvqc0.net
ギンギンになる注射だったんだなw

239 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:39:02.43 ID:eu4O9T5q0.net
筋肉注射って筋肉がない人ほど痛くないのかな?

240 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:41:46.64 ID:QW366sIi0.net
毛根も元気になりますかね

241 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:45:17.72 ID:OXgK0PlH0.net
岩井志麻子はワクチンって聞くと ワクワクチンチンって脳内変換されるって言ってた

242 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:56:00.87 ID:PjaZKPGBO.net
芸能人は全員打たないと仕事にならないもんな

243 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:56:05.88 ID:A0uX2d2W0.net
2回目がどうなるかだな

244 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:58:32.29 ID:CDUtXshY0.net
若いと免疫が活発で、一回目は免疫が何か知らん奴侵入してきた、敵襲か?って様子見るけど、二回目になると免疫がワラワラ出てきて防衛するから、人間は熱地獄やら倦怠感で大変やな

蜂に刺されて二回目にアナフィラキシーショック起こすのも免疫が働きすぎの結果よね

245 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:03:44.89 ID:gmIkTWxH0.net
レモンの空似

246 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:17:43.34 ID:4R1dOSs40.net
芸能界もこういう爺さんがワクチン接種したから自分は平気ってクラスターになるんだな。

247 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:24:13.12 ID:oR58eiE7O.net
気のせいだろバーカ

248 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:26:14.29 ID:REO1AcMu0.net
ただの夢芝居だろ

249 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:41:00.22 ID:r46o3Heu0.net
せんせー?

250 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:46:28.40 ID:ypYFkOhj0.net
元気にはならんだろ
トミー騙されてんじゃね

251 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:52:39.44 ID:cqUX3fUA0.net
この人も意見言うわりにバカだよな 今のご時世、有名人がこんな表現で発信したらネットでどんな風にオモチャにされるか想像もできないのかね

252 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:58:07.38 ID:s9ozFQma0.net
>>119
実例出してくれ。ちょいちょいってことは十件くらいは例出せるだろ?実例知ってて言ってるんだよな?

253 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 20:05:01.19 ID:s9ozFQma0.net
うちも一昨日高齢の父母が二人揃って一回目打ってきたけど母はもう普通に日常生活送ってるけど、父は辛い辛いうるせぇわ。日頃から何かあると家族には我こそは悲劇の主役とでも言わんばかりに辛い辛いアピールして何でもかんでも他人に押し付け責任逃れして、構って構って心配してしてってヤツだからホントに体調悪いのか大したこと無いのに大袈裟に言ってるのか判別つかんくて、イライラする

254 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 20:09:05.78 ID:HMw1/fsv0.net
2回目の後の副反応の怖さを知らないな。

255 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 21:01:39.38 ID:qwnl7FU+0.net
最近、地元のジジババでマスク外している人をよく見かける
まだ2回接種している人って地元接種会場ではいないんだが・・・

256 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 21:03:02.00 ID:qq0WituB0.net
どうしてエレクチオンしないのよォォー‼

257 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 21:38:31.77 ID:nVuS5YhP0.net
>>173
人体の遺伝子を書き換えるのかい?

258 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 21:40:25.98 ID:nVuS5YhP0.net
>>158
この年ならワクチン関係なく数年後のことはわからんだろ。
お前もわからんだろ、明日、、、、、。

259 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 21:44:52.96 ID:IZVAAiLq0.net
ただのにんにく注射です

260 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 21:49:49.05 ID:dbWEIO980.net
夜の玉三郎 夜のコロナワクチン(意味深)

261 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 21:52:45.14 ID:8wlMXXNZ0.net
>>257
せやで

262 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 22:09:00.21 ID:xIsYbZvf0.net
俺とお前の夢芝居のやつ

263 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 22:36:09.79 ID:BS3NZkSm0.net
ヒロポン?

264 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 23:25:37.21 ID:tf46RCf70.net
>>8
コレの全編版はないの?

265 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 23:27:37.40 ID:tf46RCf70.net
すまん見つけたわ


梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……
俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」
富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。
梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」
俺「うぁ…くっ…!!」
富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。
梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」
俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」
富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。
俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」
梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」
俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」
梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」
俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。

266 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 01:47:43.29 ID:0XbHDhgp0.net
それはきっと覚◯剤

267 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 02:21:40.09 ID:VkGEyF/70.net
5年後まで元気でいれるかな。動物実験では多臓器不全で全頭死んだらしいけど

268 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 03:26:46.53 ID:QEeODZ6N0.net
なに、おちんちんギンギンになるの?

ええな!

269 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 10:31:41.03 ID:3o985+uA0.net
富美男、70歳なのにまだまだお達者なんだな
その点は羨ましい

270 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 10:33:53.29 ID:uTOsd7FS0.net
年寄りは元気になるのかね
若い方が副反応出やすいらしいから

271 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 10:34:54.40 ID:AYhOdL5e0.net
レモンサワーでキメてたんだろ

272 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 10:38:32.62 ID:HFD0udi40.net
>>1
ヤクザの事務所も接種会場になってるのかw

273 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 10:40:05.15 ID:3qxBjlqx0.net
元気になったなら良かったわ
プレバトは梅沢さんいなかったら面白くないから

274 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 14:19:01.34 ID:u4GqwjsK0.net
トミオはなにしても大丈夫そうな安心感がある

275 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 16:12:49.53 ID:gXg+CPAz0.net
こういう人は水を注射されても元気になるタイプ

276 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 23:43:48.99 ID:V5t29Poa0.net
よし

277 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 00:11:24.27 ID:KqlaE3NF0.net
>>162
優しいな

278 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 00:19:42.20 ID:ns/J1t0v0.net
>>76
ワクチン打たれてものすごく元気になったってのも
ある意味妄想状態精神不安定だけどな

279 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 00:21:22.09 ID:XYxBjuhV0.net
これで地方で不倫が出来るからそら元気になるわw

280 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 00:23:05.88 ID:12L1hLE10.net
それが最後の言葉でした。

281 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 00:27:14.28 ID:mEduPMki0.net
半ば自覚の有るプラシーボだな

282 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 00:54:22.81 ID:AYAq0oif0.net
https://youtu.be/WEM2xoyz900

283 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 00:58:06.77 ID:ZZafAtJE0.net
>>147
おせえ

284 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 01:28:05.05 ID:uBfgMU8K0.net
下ネタか

285 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 02:23:11.05 ID:FJ51a1170.net
Twitterで知りいの親族の婆さんが
打った後いつもより元気だったのに数日後に亡くなったってあったな
本当に梅沢打ったの?バカだね

286 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 02:53:10.22 ID:Rva311ky0.net
経過観察が必要

287 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 11:39:22.53 ID:Htp7VELA0.net
>>273
今年は格付けにも出たからな
浜田との相性良すぎ

288 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 01:12:46.60 ID:LDfvAjr40.net
トミオくん

289 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 01:14:58.38 ID:UVTQuBaZ0.net
>>1
N国 立花「」

290 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 01:22:10.97 ID:V/rRhGCB0.net
シャブやろ byKK

291 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 01:30:42.11 ID:4fZuMU6F0.net
なんでワクチン打っただけで元気なるんだよwシャブかよww

292 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 02:04:44.23 ID:6Zpo96vA0.net
>>285
冨美男は高濃度ビタミンCだろ

総レス数 292
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★