2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】深田恭子の「代役」誰が適任? 綾瀬はるか・石原さとみよりも有力な「年齢不詳女優」とは [muffin★]

1 :muffin ★:2021/05/29(土) 18:17:37.38 ID:CAP_USER9.net
https://www.j-cast.com/2021/05/29412678.html

俳優の深田恭子さん(38)の活動休止の余波が止まらない。突然の休養宣言にファンからは心配の声が相次いでいるが、その一方で、ドラマ・映画界に空いた穴を誰が埋めるのか、という点にも注目が集まっている。

深田さんは1996年にデビューし、すでにそのキャリアは25年。また、近年では2019年、36歳の時に主演した「ルパンの娘」(フジテレビ系=2020年には続編)での主人公といった、「その年齢を感じさせない姿」で、「現実感に乏しい設定のドラマでもキャラがフィットする姿」が視聴者から絶賛を浴びていた。

よって、彼女の代わりを務める俳優にとってカギとなる要素は、深田さんと同年代であり、かつ、年齢不詳であり、併せて、どこか現実感に乏しく、ファンタジー性をまとっている女性俳優ということになるだろう。ただ、そう考えると、意外と候補者が見当たらないという事実に気付く。

主演する予定だったフジテレビ系の7月期ドラマについて、代役やスケジュールについて調整中であると報道。その後、同ドラマの代役は俳優の比嘉愛美さんが務めることが29日に発表された。今回のドラマでは比嘉さんが抜擢されたが、そのほか、深田さんの代わりを務められるような俳優は誰がいるだろうか。

まず、深田さんがホリプロ所属というところからして、同事務所に所属する他の女性俳優を考えてみよう。すると、年齢が近い所では綾瀬はるかさん(36)と石原さとみさん(34)がいることに気付くわけだが、この2人は深田さんの代役にはたり得ないのではないだろうか。

というのも綾瀬さんは2018年放送の「義母と娘のブルース」(TBS系)で、その「義母ぶり」を絶賛されるなど、すでに母親役としての貫禄が出始めているほか、CMでは家電のCMに出演するなど、「生活」をイメージさせるキャラクターが確立しており、ミステリアスな雰囲気の強い深田さんとはキャラが全く違い、代役たり得ないだろう。また、石原さんは「地味にスゴイ! 校閲ガール・河野悦子」「アンナチュラル」「アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋」といった「お仕事ドラマ」が多く、まさに「現実の存在そのもの」という印象が拭えないからだ。となると、ホリプロから代役は出てきそうにないといえる。

となると、いよいよ「弾切れ」といった感じもしてくる。

年齢も近く、白羽の矢が立ちそうな女性俳優に思いあたった。そう、安達祐実さん(39)である。

全文はソースをご覧ください

https://www.j-cast.com/assets_c/2021/05/news_20210528183657-thumb-645xauto-201315.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 18:18:10.11 ID:sikwP0ZB0.net
いやもう比嘉愛未で決まりだから

3 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 18:18:52.34 ID:WerIGdWu0.net
年齢不詳っていうたら吉永小百合だろ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 18:19:15.34 ID:BXu1QV7a0.net
上野樹里じゃないの?

5 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 18:20:01.72 ID:mcTQvJmh0.net
親友の吉田沙保里さんで

6 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 18:20:16.44 ID:AYrA4rhC0.net
石原さとみのルパンの娘も見てみたい

7 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 18:20:21.89 ID:8arTlMod0.net
いい加減な記事だな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 18:20:50.26 ID:SwzsL0Tj0.net
>>2
1読んでねと言いたい所だけど、この記事の意味がよく分からん

9 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 18:21:28.57 ID:Ui48YWaN0.net
安達祐実がもらい事故だな

10 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 18:23:00.00 ID:rwRlZR9r0.net
 
 
【紛れもない真実】1号★ = ネトウヨ★【確定】


1号は在日と判明している(これについては、1号の過去の書き込みについてのソースを見た人も結構いるだろう)
その1号は次のスレを迅速に立て続けていたことから、日に何時間も5ちゃんねるに張り付いていることがわかる
指摘されて止めたけど、過去にそれを何年も続けていたからなw
一方で、コピペして回るのは時間がかからない
1号は雇われの専業であり、雇用主は中韓のどちらかだろう
過去にガーディス★も使っていたように、他にも複数記者キャップを使い分けている

参考として挙げると、まとめブログにしても大手は複数人で運営している
社会人の皆さんなら、実際に業務を行ってみると、予想外に時間を食われるというのは、よくよくご存じだろう
1号にしても他の記者キャップにしても、ネタ探しの時間も相当かかるのは予想できる
ツイッターや零細サイトまでからも探してきているからな
Felis silvestris catus★はまとめブログのためにスレ立てているけど、時間を惜しんで短い時間にいくつもスレを立てる上に、ほぼ次スレを立てることはない


証拠は以下の通り(上はニュー速+、下は政治+のスレ)

菅義偉「ワクチン接種1日100万回やる!」河野「70万回が限界です」菅「オレがやると言えば、みんな動く!」周囲の制止を振り切り暴走[ネトウヨ★]
菅義偉「ワクチン接種1日100万回やる!」河野「70万回が限界です」菅「オレがやると言えば、みんな動く!」周囲の制止を振り切り暴走 [1号★]

在日1号はどうしてもワクチン接種を送らせたかったのだろうな(ワクチンによる死亡ニュースもネトウヨ★の大好物)
ネトウヨ★は政治+では記者キャップを持っていないので、1号のキャップで立てた
他にもネトウヨ★のスレを政治+において1号でいくつも立てている


日本に悪意をもった在日記者であり、政府の半導体支援を馬鹿にする等、破壊工作を常に考えている
パヨク系マスコミにも似たような考えの在日記者がいるために、真逆をやるのが正解といわれるが、まんまそれ
今もどうにかして日本人に酒を飲ませて感染拡大させたいみたいだな
 
 

11 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 18:23:13.90 ID:mMLhn/w+0.net
由美かおる

12 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 18:24:07.66 ID:BXu1QV7a0.net
安達祐実の母親で抜いた

13 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 18:24:43.04 ID:04odooi40.net
若いうちは脚光や金、仕事に生きられるんだけど
一人もん且つ芸能のようにプライベートも覗き込まれる仕事だと
精神おかしくなるだろうな
年食うと金持ってりゃ静かに普通の生活に憧れるもんよね

14 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 18:27:07.65 ID:eC3Urfzs0.net
つぼみ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 18:27:39.73 ID:lIj3DZvA0.net
綾瀬はるか石原さとみって深田恭子なんかより全然格上だろ
代役で名前を上げるなんて失礼だぞ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 18:30:27.86 ID:n/lzaN7H0.net
深キョン、安達祐実より年下だったのか!

17 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 18:31:05.82 ID:Bg+0r4hJ0.net
井森美幸なら見る

18 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 18:33:09.85 ID:AqzZgGfS0.net
比嘉愛美で決まったんじゃねーの?

19 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 18:33:30.38 ID:2eRd9Mma0.net
比嘉愛美に決まってるの知ってての記事か
深田の代わりといっても、ルパンも視聴率5%位だったからな

20 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 18:33:45.21 ID:eB6umt2v0.net
長澤まさみが真っ先に思い付いたけど。
長澤まさみも一時期深キョンみたいに露出路線だったし。

21 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 18:34:07.99 ID:G2J7oon30.net
日本3大年齢不詳の女優
吉田羊
シルク姉さん
井上喜久子

22 :深田恭子本人:2021/05/29(土) 18:34:59.50 ID:xuNwTRW10.net
>>1
https://imgur.com/dkSvAoQ.jpg
とりあえず恭子とオマンコしよ!

23 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 18:35:06.06 ID:1tGHpJ8H0.net
宮本真希がもう少しわかければな。

24 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 18:36:04.24 ID:sPqJJXhj0.net
代役はやや格下が選ばれる傾向にあるんだよ
綾瀬、長澤、石原はみんな深田より格上
名前出しちゃダメ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 18:36:52.11 ID:jkUt2F6m0.net
サンミュージックじゃん安達祐実

26 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 18:39:45.62 ID:pGu3CYZ80.net
くだらない記事

27 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 18:40:26.83 ID:LuJyxf2M0.net
磯山さやかはいつでもOKだそうです。

28 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 18:41:51.19 ID:Vv9kDeMe0.net
上級辞めろやwwwブスばっかだなwww

29 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 18:44:33.37 ID:HO+rNnqf0.net
叶姉妹の妹のほうだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 18:45:46.02 ID:L36Wq4iU0.net
ねえよ!

31 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 18:47:03.89 ID:b9tBu1YdO.net
>>21
井上喜久子(17)

32 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 18:53:15.05 ID:lItSrkzd0.net
>>17
見たい!なんか笑えるから

33 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 18:55:15.19 ID:iw0B/qnH0.net
>>29
同じこと考えてたわw

34 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 19:07:22.52 ID:vQ7Vp4/Q0.net
個人的に年齢不詳といったら松本まりかだな

35 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 19:09:54.26 ID:8JCHgfSz0.net
年齢不詳のテイで売ってるけど
見た目どおり実年齢の女優さんかな

36 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 19:10:37.06 ID:lb2p7SIu0.net
瀧本美織は?
まだ30行ってない?
時代劇ばっかだけど。

37 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 19:13:25.82 ID:b+V5aRvj0.net
磯山さやか

38 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 19:13:50.74 ID:kujhPrOI0.net
>>36
旅番組のレポーターやってるレベルだぞ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 19:14:18.68 ID:F8Xkw/7P0.net
youとか?

40 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 19:15:10.83 ID:odZLHs3j0.net
比嘉愛未にとってはチャンスだな
川口春奈も沢尻エリカの代役でバズったし
代役で元の予定だった人より良かったろうなっていうの、結構あるからな
でも、そうなると深キョンは余計に落ち込むのかホッとするのかどっちなんだろうな

41 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 19:17:01.59 ID:unBzOdDO0.net
>>36
スキージャンプの人並みに顔別人になっちゃった

42 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 19:17:03.82 ID:7PFcuBHJ0.net
まあ代役とは違うがこうして30代女優がどんどん沈んで行くので長澤まさみ独り勝ちの様相を呈してきたな

43 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 19:22:22.77 ID:E+dYE7Lq0.net
>>5
演技力はすごいぞ オリンピック決勝に負けた時の
ピェーンは日本中、感動の嵐

44 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 19:34:01.26 ID:lb2p7SIu0.net
>>38
前クールのドラマに出てたわ。見てないやつだから知らなかったわw
けっこう予定がつまっているみたい。

45 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 19:39:45.39 ID:tafi4Hso0.net
菜々緒あたりが丁度良い
割とマジで

46 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 19:40:25.00 ID:ZQU0wD0l0.net
売れてる奴はスケジュール埋まってるわな

47 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 19:41:49.79 ID:EPVNWv5j0.net
吉田沙保里

48 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 19:43:49.94 ID:xGjF91u/0.net
>>37
もう体型が無理
すっかり昔懐かしい日本のお母ちゃん化してる

49 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 19:44:44.51 ID:PPne0Mxo0.net
安達祐実は車椅子でごねにごねてるあの人を連想するので結構です

50 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 19:52:16.39 ID:Ij4MXwAxO.net
そもそも深キョンは視聴率が取られないし大根女優だ
ホリプロだから定期的に主演が出来ているだけで
TV局やスポンサーもよく我慢しているよ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 19:53:26.97 ID:Bu9203Sm0.net
過労死する前に気づいてよかった

52 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 19:57:30.79 ID:lb2p7SIu0.net
>>50
たとえ視聴率が低かろうが深キョンのドラマは一応みてる。
ルパンのなんちゃらは見ないけど。

53 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 20:00:56.03 ID:V3JXV4su0.net
もたいまさこだろ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 20:01:41.55 ID:+/aT3kgs0.net
>>36
ぶりっ子キャラは似てるが
瀧本美織は深キョンと違ってイロモノ路線嫌がるからな

55 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 20:01:56.14 ID:ScgFaioJO.net
>>21吉田羊(47)

56 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 20:03:13.44 ID:uoPFSu3i0.net
>>21
吉田羊ゴリ押しのときは嫌いだったけど
一周回って好きになってきた
熟女枠で

57 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 20:05:39.54 ID:86oG+kYn0.net
水森亜土

58 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 20:09:27.65 ID:b9tBu1YdO.net
>>48
そこがいいのに

59 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 20:09:27.72 ID:oI53yNCS0.net
岡本玲ちゃん好きなんだけど、脇役が多いんだよねぇ
そろそろ主演させてやってほしい

60 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 20:13:44.11 ID:JKWiSmc/0.net
>>2
弱すぎて草

61 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 20:14:34.42 ID:69stjT/k0.net
同じ年齢層にする必要無いだろ
桜井日奈子が後を継げばいい

62 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 20:31:32.65 ID:XxuSVs6P0.net
篠崎愛

63 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 20:33:20.96 ID:U8c3RGEb0.net
>>4
深キョンより、もっと病んでいるんじゃね?

64 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 20:34:39.25 ID:tBuy/TBV0.net
>>21
中山忍

65 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 20:35:16.97 ID:4S3CJXRc0.net
篠崎愛だろ
むしろ最近はそっちの方が良さが出てる

66 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 20:38:47.89 ID:tBuy/TBV0.net
葵わかなとか年齢不詳だぞ
実年齢より上って意味だが

67 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 20:40:51.75 ID:v+sAGxH50.net
>>54
ミキプルーン···

68 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 21:12:08.93 ID:L/Xj93uW0.net
中川翔子

69 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 21:14:48.36 ID:Fu9g8l4D0.net
>>68
いいね
歌唱力も演技力もある華やかな人だよ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 21:49:41.74 ID:262Dqq650.net
磯山さやかでええな
暇そう

71 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 21:52:39.28 ID:kujhPrOI0.net
伊集院光ちゃん

72 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 21:56:55.58 ID:SFFBoK0W0.net
麻美ゆまだろ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 21:59:19.53 ID:SFFBoK0W0.net
風間ゆみ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 21:59:22.87 ID:mCS5hJMj0.net
https://i.imgur.com/Mtln6OM.jpg

参考画像

75 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 22:00:23.47 ID:SFFBoK0W0.net
>>74
お尻の平たさは代替え不可能

76 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 22:01:13.91 ID:ezERYSak0.net
>>44
舞台の世界で意外と引っ張りだこ(意外と瀧本は声がいい)なせいか、ドラマの仕事は相対的に少ない>瀧本

77 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 22:02:13.21 ID:VeXXXqr50.net
>>1
>石原さんは「地味にスゴイ! 校閲ガール・河野悦子」「アンナチュラル」「アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋」といった「お仕事ドラマ」が多く、まさに「現実の存在そのもの」という印象が拭えないからだ。
「恋はDeepに」で人魚役の石原さとみさんをdisるのやめてもらっていいですか

78 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 22:06:40.18 ID:ezERYSak0.net
>>70
今まで不定期で大きいクラスのボートレースのMCやってたが、4月からとうとう島崎和歌子の後釜になったんですよ>磯山さやか
だから以前より暇じゃない。

79 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 22:07:37.45 ID:wfjn1Zz40.net
深田涼子

80 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 22:34:09.75 ID:deobX+Lk0.net
特撮スーツの似合う30代後半女優ってハードル高すぎる

81 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 23:17:39.26 ID:CHR5WMgp0.net
なんでいちいち「年齢不詳」って入れんの?
女を年齢で価値を図る時代遅れなバカ男、もしくはその価値観に洗脳されてるバカ女が
記事書いてるの?

82 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 23:29:20.21 ID:YNKhNCm00.net
そうかもね

83 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 23:34:56.24 ID:APo83ggT0.net
本仮屋

84 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 23:54:32.32 ID:pVi7u7260.net
>>60
おまえ頭弱いよ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/05/30(日) 00:43:52.97 ID:b3TWhVaN0.net
叶恭子さんが適任だと思います

86 :名無しさん@恐縮です:2021/05/30(日) 01:06:22.66 ID:oQJ+aqML0.net
比嘉愛未でいいな
純粋な役か、性格がきつそうな役ばっかやらされてきたでしょw
本人は全然違うそうです

87 :名無しさん@恐縮です:2021/05/30(日) 01:17:43.62 ID:MlBTXWz20.net
比嘉愛未への嫌がらせみたいでイヤな記事

88 :名無しさん@恐縮です:2021/05/30(日) 02:09:38.72 ID:7YHFX0O70.net
■1999年5月31日付オリコン週間シングルランキング
1初 サバイバル[VIDEO] GLAY
2初 Breakin'out to the morning hiro
3↑ Greatful Days Dragon Ash
4初 最後の果実 深田恭子
5初 GOING TO THE MOON TRICERATOPS
6↑ I LOVE HIP HOP Dragon Ash
7← LOVE ~Destiny~/LOVE ~Since1999 浜崎あゆみ/浜崎あゆみ&つんく
8↓ I'LL BE Mr.Children
9↓ TO BE 浜崎あゆみ
10↑ Let yourself go,Let myself go Dragon Ash
11↓ フレンズ ~remixed edition~ REBECCA
12↓ 真夏の光線 モーニング娘。
13↓ Girls,be ambitious! TRUE KiSS DESTiNATiON
14↓ 自由であるために V6
15初 RED ZONE ジャンヌダルク
16↓ First Love[12cm] 宇多田ヒカル
17↓ HEAVEN'S DRIVE L'Arc~en~Ciel
18↓ 風の時代 藤井フミヤ
19↓ バンビーナ 布袋寅泰
20初 WAKE UP! CHISATO

■1999年9月13日付オリコン週間シングルランキング
1↑ A 浜崎あゆみ
2↓ ここではない、どこかへ GLAY
3初 SOMETHING'BOUT THE KISS[12cm] 安室奈美恵
4↓ AS TIME GOES BY hiro
5↓ Sunny Day Sunday センチメンタル・バス
6初 イージーライダー 深田恭子
7初 SOMETHING'BOUT THE KISS 安室奈美恵
8↓ Boys&Girls 浜崎あゆみ
9初 NICE IN LIP+L PENICILLIN
10↑ MIND YOUR STEP! SNAIL RAMP
11↓ なぜ・・・ Hysteric Blue
12↓ センチメンタル ゆず
13↓ 銀河の誓い MAX
14↓ energy flow(「ウラBTTB」) 坂本龍一
15↓ Vanilla Gackt
16← BE TOGETHER 鈴木あみ
17↑ 花火 aiko
18↓ SLEEPLESS NIGHT ~眠れない夜のために~ 氷室京介
19← Happy Tomorrow NiNa
20↓ Driver's High L'Arc~en~Ciel

89 :名無しさん@恐縮です:2021/05/30(日) 03:41:01.99 ID:+aUy1Ln70.net
恭子の為なら俺がしてやんよ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/05/30(日) 05:14:06.00 ID:n7pxYEH7O.net
まぁエースは綾瀬だけどな

91 :名無しさん@恐縮です:2021/05/30(日) 05:28:07.30 ID:v0pFjOM70.net
上野樹里が圧倒的にタイプです

92 :名無しさん@恐縮です:2021/05/30(日) 05:53:36.95 ID:UNs/UaDg0.net
石原さとみが好きすぎて奇妙な夢を見た

石原さとみに固執して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されると石原さとみもほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「さとみとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
と欲望をあらわにして生への執着を見せている

このまま生かしておけば石原さとみが苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「さとみとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった

山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた
「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話をやらせてきた
身勝手な屁理屈をこねくり回して悪質なストーカー行為もやらせてきた
またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫で充満していた
でももう自分自身の過ちには気づいていてこれ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」

過去にやらかしてきた数々のことと初めて向き合い自分が存在すること自体がおぞましいことなのだと生首は悟った
反省するということを初めて知って大粒の涙を流しそれによって溶けていき生首は完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう石原さとみさんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」

93 :名無しさん@恐縮です:2021/05/30(日) 05:59:31.90 ID:Mi6k94dw0.net
Anderson .Paak

94 :名無しさん@恐縮です:2021/05/30(日) 07:35:09.32 ID:H0c/Nd9n0.net
北川景子でいいよ
子育てしながら連ドラ撮影してて映画のプロモまでやって倒れたらしいけど北川景子でいいよ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/05/30(日) 08:49:11.09 ID:btUvK4PW0.net
夏菜

96 :名無しさん@恐縮です:2021/05/30(日) 08:51:00.58 ID:LvBBFLFy0.net
あたし

97 :名無しさん@恐縮です:2021/05/30(日) 09:37:47.98 ID:EQMS5fAb0.net
>>3
真っ赤なお婆ちゃん

98 :名無しさん@恐縮です:2021/05/30(日) 10:20:02.15 ID:kdYpd0Ej0.net
石原さとみの職業モノってどれも浮いてる感じがするけどな
アンナチュラルもドラマとしては面白かったが石原さんは検死医に見えんかった

99 :名無しさん@恐縮です:2021/05/30(日) 10:23:42.72 ID:92jK23wx0.net
片平なぎさ、井森美幸の日本独身ツートップで穴を埋める>ホリプロ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/05/30(日) 10:25:40.84 ID:92jK23wx0.net
>>80
> 特撮スーツの似合う30代後半女優ってハードル高すぎる
同い年のバツイチ独身、レプロ真木よう子がいるじゃないか。

101 :名無しさん@恐縮です:2021/05/30(日) 10:27:04.77 ID:qwa6Ojek0.net
代役とゆったら星野真里

102 :名無しさん@恐縮です:2021/05/30(日) 10:50:48.34 ID:9vfiqFXD0.net
本当は38でも少女のままの心なのに、デキのいい女、ちょっと突っ張った女を演じなきゃならない事に苦痛が有ったのかも

103 :名無しさん@恐縮です:2021/05/30(日) 12:06:29.98 ID:2NAewxfz0.net
ビズリーチの子

104 :名無しさん@恐縮です:2021/05/30(日) 12:47:42.57 ID:Es9mcYX20.net
相手役の俳優も深キョンの相手役だから売れるかもと思ったら比嘉になってガッカリしてるだろうな

105 :名無しさん@恐縮です:2021/05/30(日) 13:58:43.53 ID:ZacA5Ggv0.net
>>74
太ってる割には貧相な尻だな。

106 :名無しさん@恐縮です:2021/05/30(日) 15:20:31.55 ID:Qjodeq3Q0.net
石橋杏奈、南沢奈央、鈴木ちなみ、村井美樹、佐津川愛美、朝倉あき、木内晶子etc.
ゴールデンの連ドラ主演受けてくれそうな美人女優いくらでもいるだろ
むしろこのクラスまとめてメインで出演したら話題になるんじゃないか?

107 :名無しさん@恐縮です:2021/05/30(日) 15:28:06.58 ID:u8B+meb00.net
年齢不詳女優と言われてパッと思い付くのは片桐はいりさん

108 :名無しさん@恐縮です:2021/05/30(日) 16:27:35.11 ID:WBSbs7Hb0.net
カルトに所属の親御さん、専用施設などの集会所にお子さんを無理やり連れて行ってませんか?
嫌がっているのに「南無妙法蓮華経」とお題目を唱えさせていませんか?
カルト新聞やカルトグラフ雑誌を無理やり読ませてませんか?
「信じない自由」を子供から奪うことは虐待や人権侵害に当たります。
自分の信仰を子供に押し付けることは欠陥人間のやることです。

いろんなしがらみであなたがカルトをやめられないというのなら仕方ありません。
でも、それならそれはあなたご自身だけにしておいてください。
子供は親とは別人格で、洗脳されることを死ぬほど苦しんでいるかもしれません。
あなたのお子さんはあなたのことを一生恨むことになります。
そのことを肝に銘じていてください。

109 :名無しさん@恐縮です:2021/05/30(日) 16:30:11.75 ID:95Q4Ub9T0.net
>>1
芦名星とかならできるんじゃね

110 :名無しさん@恐縮です:2021/05/30(日) 16:31:24.39 ID:Qjodeq3Q0.net
新川優愛 佐々木希 武井咲 宮澤エマ
当然既出のこのクラスがここまで一人も挙げてないとはおまいらガッカリだわ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/05/30(日) 16:33:42.03 ID:iASipr0U0.net
だらいない体なら磯山さやか

112 :名無しさん@恐縮です:2021/05/30(日) 16:56:52.24 ID:64h9MMlW0.net
>>110
> 新川優愛 佐々木希 武井咲 宮澤エマ

結婚した途端に激太り
旦那が多目的でイメージ最悪
主演ドラマ中にお腹が大きくなったプロ意識ゼロ
ハーフ顔で役柄限定

もっと別のを挙げてくれ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/05/30(日) 20:39:20.99 ID:zYxcxXOQ0.net
>>80
西山茉希とかどう

114 :名無しさん@恐縮です:2021/05/30(日) 21:48:31.30 ID:sNkRaBGg0.net
>>97
初代真っ赤な女の子、か

115 :名無しさん@恐縮です:2021/05/31(月) 09:27:13.84 ID:3q+dJfNf0.net
日本経済の立役者として再評価を高くされている渋沢栄一は生活困窮者を救うことにも務めた。
ただし、慈善事業だけを目指していたというわけではないということを告白している。
生活困窮者が多くなると必然的に犯罪に走る者がその中から一定の割合で出てきて、社会が悪い方向に進むことを懸念した。
つまり資本主義にとって負の遺産となる可能性のあるものへの根本的な是正を考えたということである。

三色旗をシンボルとしている広域カルト教団はきわめて悪質だということは誰もが知っている。
ただし、いくら悪質カルトと言っても、混乱や劣悪なものに社会をするということまでは考えてはいないのかもしれない。
だが、意図的にでっち上げた話の拡散やSTK行為などで全く罪もない人を貶めて排除しようとすることを常習化している。
そういう人たちが生活困窮者となり、結果的には社会を混乱させたり腐敗させたりしている。
首魁死亡のXデイはもうすぐだろうし、もしかすれば発表していないだけかもしれない、
洗脳から解き放れた広域カルト教団所属の信者は自分がどれだけ罪深く愚かな行為にやらかしてきたのかをそのときに思い知らされることとなる。
脱会して、カルトの犯罪行為を今すぐに告発することで真っ当な人間となりなさい。

116 :名無しさん@恐縮です:2021/05/31(月) 10:51:38.15 ID:j8Pdw6Up0.net
>>1
こたつ記事にしても酷すぎるだろ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/06/01(火) 08:00:55.74 ID:rpFaYgKQ0.net
広域カルト教団に所属している皆様へ

コロナの影響のため専用施設などでの集会はやれないようですね
Zoomで行う会合や一人で唱える題目では洗脳が弱まってきたんじゃありません?
カルト信者のままで本当によいのかというのをこれを機会に考え直してみたらどうですか?

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させられたことはありますよね
全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられたこともありますよね
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れるように命じられたこともありますよね
それらは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という悪質な犯罪です。
一回切りと懇願されたけど、その後も何度もやらされましたよね
さらにどんどんエスカレートして、精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に遭いましたよね

そういうことを顧みておかしいとは思いませんか?
人を救うのが宗教なのに人を傷つけ貶めることだけをやっている
そしてその刃であなた自身も傷ついている
洗脳が弱くなっている今がその時です
これを逃すと脱会のチャンスを失いかねません
多くの人が同時に脱会している今がまさにその時なのです

総レス数 117
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★