2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「めちゃイケ」クビも納得?テレビから消えた“三ちゃん”の衝撃行動を目撃! [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2021/04/27(火) 12:06:11.98 ID:CAP_USER9.net
「アレ、めちゃイケに出てた三ちゃんじゃない?」

 その日、都内の某激安ショップの中でどよめきが起こった。「めちゃ×2イケてるッ!」(フジテレビ系)に出演していた“三ちゃん”こと三中元克が、4月の初旬、激安店の駄菓子コーナーに現れたのだ。

「何やら、ずっと携帯で誰かと話していましたね。店内が騒がしかったので、どんな内容を話していたかまで聞こえませんでしたが、しきりに電話口の相手に謝っている様子でした」(居合わせた女性客)

「めちゃイケ」をクビになってからは、目立った仕事のない三中。そのためか、ステーキ店でアルバイトをしていることが先月報道されたばかりだ。前出の客がこう続ける。

「お客さんはみんな、『三ちゃんがいる!』と気づいていましたが、不思議と声をかける人は1人もいませんでした。しかし、驚いたのはお会計の時です。私はたまたま三中さんの後ろに並んだのですが、彼はなぜかスタッフの方が通る専用入り口の前を開けずに並んでいたんです。あの恰幅の良い彼がボーっと立ち尽くしていたので女性スタッフの方が通れずにいて、『お客様、申し訳ありません』と三ちゃんに何度も声をかけたのですが、退きませんでした。見かねた私が、『ここ、入り口になっているからお姉さんが通れないですよ』と、三中さんに声をかけたところ、とても迷惑そうな顔をされ、無言で前に進みました。テレビで見る明るいキャラとは全然違うので、衝撃を受けました。その後、店員さんに謝ることなく、電話をしたままお会計を済ませて店を出ていきました。めちゃイケをクビになったのも、なんとなくわかるような出来事でした」

 番組で共演していたナインティナインの岡村隆史からも、スタッフへの態度の悪さを指摘されていた三中には、アルバイトで得た経験で、人として成長してもらいたいものだ。

https://article.auone.jp/detail/1/5/9/178_9_r_20210427_1619485432522924
04/27 10:00 アサ芸Biz

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:07:21.04 ID:yX8vd9gw0.net
ヨモギタくん入れりゃよかったのに。

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:07:32.73 ID:B0lAamFp0.net
岡村が靴紐結べない事を馬鹿にしてたな

4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:07:54.17 ID:7TgGs4Bw0.net
障害者を持ち上げて突き放す芸能界の醜さ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:08:04.10 ID:o884V0aK0.net
そのステーキ屋というのが
かの仮面ライダーBLACK倉田てつをの店

6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:08:05.28 ID:wLKK9Hvc0.net
新メンバーとか入れる前に終わっておけば印象もそこまで酷くなかったかもな

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:08:41.38 ID:h2fX9Xch0.net
これ記事にする事か?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:08:43.45 ID:6Iqnq87n0.net
死体蹴り
今さらこんなヤツのサゲ記事書いてどうすんの

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:08:46.63 ID:Yxtw5wng0.net
テレビに出したら駄目な人だったんよ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:08:55.01 ID:M88g9E680.net
素人記事にしてどうする

11 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:09:00.94 ID:4MEDwr4i0.net
誰?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:09:47.35 ID:uw5idvQC0.net
そんなやつおらん

13 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:09:52.11 ID:Ua2xLFkW0.net
岡村がラジオで喋ってたな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:10:02.71 ID:hTffpaA10.net
弄れる範囲と弄れない範囲があるという好例

15 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:10:13.20 ID:p+ovn7kx0.net
靴紐結べないギリ健をメンバーに入れたスタッフが悪い
こんなんパワー系syamuやぞ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:10:14.71 ID:OjGFsCGS0.net
プロレスの試験でスクワット500回やってないよなあれw

17 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:10:38.68 ID:v3N2DWFW0.net
中身の無い記事

18 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:10:51.73 ID:TCOBeIgZ0.net
>>4
障害者なの?

19 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:11:06.53 ID:gTKEPMXu0.net
マスクしてんのかなぁー

20 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:11:07.44 ID:g0wLBkGc0.net
今頃なんで?

21 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:11:07.50 ID:8WIaD8eO0.net
つまらないから、マスコミは取り上げなくていいよ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:11:09.17 ID://7vBWaT0.net
>>5
マジで?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:11:17.43 ID:unjFR/gD0.net
あんなもん池沼でしょ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:11:19.99 ID:an2BGLyx0.net
もう一般人なんやからそっとしといたれ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:11:31.98 ID:uA80od7Z0.net
元は素人だったんだからさ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:11:44.70 ID:O+YpTgG80.net
お客さんはみんな、気づいていた
この時点で嘘だろw

27 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:11:47.28 ID:bplAbN4X0.net
2年くらい前にテレ東のゲーム番組に呼ばれてたけど岡村のオールナイトニッポンの真裏でめちゃイケネタやってスベってて何か言語化しづらい感情になったよ。

28 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:11:53.49 ID:ysBy4WRu0.net
今話題のてつをが関係してくる

29 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:12:28.80 ID:4+CIVdw/0.net
いちいち他人のこと観察するなよ気持ち悪いな
チェホンマンレベルのひとがいたらさすがに見ちゃうが

30 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:12:32.03 ID:ai/r26O30.net
めちゃイケクビになるかどうかの漫才ひどかったなぁ
良くしてくれた人をコケにする内容でさ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:13:12.97 ID:OfnofNYq0.net
居たなぁそんな奴w

32 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:13:28.20 ID:69J3Lc/60.net
もうこの人は完全に一般人でしょ
記事にするのは可哀相だよ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:13:33.75 ID:BV7wPnoj0.net
テレビに出しちゃダメな人なのにスタッフまで馬鹿だからわからないんだね

34 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:13:36.56 ID:hrCeZiV10.net
コミュ害なんだろう
そんな奴を面白がって番組がピックアップしたんだから仕方あるまい
その番組が捨てたらヤクザ並みに上に義理立てしなきゃいけない芸能界でやっていける筈がないだろうに

35 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:13:37.06 ID:ThinXCfS0.net
吉本の劇場でも働いてるとか芸人がちょくちょく話してるけど

36 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:13:39.67 ID:OYZXjj4j0.net
こいつはイジっちゃだめなオーラが出てる

37 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:13:52.67 ID:AGbILLRa0.net
長年追いかけたヨモギダをメンバー入りさせるブックの方が視聴者は感情移入できたはず

38 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:13:58.10 ID:6Uzo01+a0.net
なんでコイツを選んだのかからの問題

39 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:14:20.62 ID:TKDafvO90.net
一応肩書き芸人だろ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:14:41.69 ID:C59mbvQ40.net
>>3
靴紐が結べないのは仕方がないとして
それを度々スタイリストやADに結んでもらってそれが当然、という感じなのがアカン
そういうところやで、みたいな話で馬鹿にした感じはなかったよ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:14:57.67 ID:e1Jpn1VK0.net
なんでクビになったの?
選んだのもスタッフでしょ、バカなの

42 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:15:09.67 ID:JE9pLB120.net
日本共産党に一票お願いします

43 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:15:18.53 ID:pYqKDxvv0.net
明るいキャラ・・・?

44 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:15:31.29 ID:VkYCoN6E0.net
『さんぺ〜で〜す』

45 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:15:41.06 ID:rTVM6L+J0.net
めちゃイケの企画で足柄パーキングで店のバイトしてるのを見たことある。

46 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:16:02.44 ID:iPayxdr20.net
何でも雛形あきこの使用済み◯◯を採りあさってたとか

47 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:16:12.79 ID:APQopGEM0.net
新メンバーなんか入れずに岡村復帰待てば良かったのに
新メンバー入れたせいで終わった番組
岡村も復帰してからはおもろないけど

48 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:16:13.63 ID:BV7wPnoj0.net
キムタクと相撲して負けてたけどアホみたいに馬鹿力出してキムタクの衣装破って足に傷つけてたからな
あんなヤバい奴公共の電波にのせるなよな
見てる視聴者が不安になるだけ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:16:31.54 ID:wGRKo/uX0.net
これこそただのグレーゾーンを攻撃するいじめだと思うんだが

50 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:16:49.16 ID:/pYd2NS10.net
居合わせた女性客が三中なんて知ってるわけないやろ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:16:56.82 ID:g0YZiEsi0.net
キムタクに擦り傷負わせたんだっけ?
キレると怖そうな人だなっていう印象

52 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:17:31.90 ID:3oMNFKIV0.net
何やってもそう言われ続けるのもかわいそうだわ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:17:44.11 ID:wFB16Ljf0.net
フジの素人のいじりの極地

54 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:18:03.84 ID:NCgGA8hd0.net
>>1
三中が店員なのか会計してる客なのか訳の分からん記事だ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:18:09.70 ID:ZcKQF4Ho0.net
パワー系のアレだったからな

56 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:18:29.49 ID:kBqTaIkp0.net
>>1
アサ芸が多宅ってことは実は三ちゃんは良いやつだってことなんだろうな

57 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:18:56.97 ID:0Nw//JSL0.net
不思議と声をかける人は

ねーよw

58 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:19:09.39 ID:LrOb6Xtm0.net
キムタクの足を爪で深く引っ掻いたのしか見たことない

59 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:19:32.19 ID:Jl5YY0Om0.net
溺れたら暴れて助けに行った人道連れにしそう

60 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:19:36.66 ID:q9JEZce20.net
>>47
重盛加入は良かったけどね
ジャルジャルやたんぽぽはもっと使いようなかったのか

61 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:19:46.08 ID:F9+ZYNSg0.net
どうみても知的障害者みたいな顔の汚いデブで、テレビに写しちゃマズイだろ。
なんであそこまで汚いブサイクが産まれてくるのか不思議だわ。
見た目通り。クズはクズ。

62 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:19:47.33 ID:BV7wPnoj0.net
スタッフはジミー大西的なの目指して起用したんだろうけど
ただただヤバいだけのガチ池沼

63 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:19:51.20 ID:Vgi2dGeH0.net
めちゃイケはジャルジャルの良さも殺してた
あんな台本のせいでジャルジャルおもんないと思われて可哀想だった

64 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:19:53.47 ID:jjiZiRJeO.net
三中がこの程度の事でいまだに記事にされる事に驚きだよ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:19:54.91 ID:WACDep380.net
取材するほどのネタか?

66 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:20:02.09 ID:/HX80wQ90.net
アサ芸なら貶め妄想記事だろ
いつものやつじゃん

67 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:20:55.10 ID:oIxuqUT50.net
>>6
岡村がうつ病になってた時期の苦肉の策だからね。
まあ岡村戻ってきたあとも面白くならなかったし、賞味期限切れだったんだろうね。

68 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:21:08.51 ID:Vgi2dGeH0.net
>>35
グッズの売り子してるらしいな
フジテレビが捨てたのを吉本が拾ってくれたのか

69 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:21:15.01 ID:xc5kJLhA0.net
フジの寒いノリで素人を合格させて使えねえって事で廃棄

なかなかエグいなw

70 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:21:38.07 ID:RjXENrkN0.net
ステーキ店のバイトなのに、後半はステーキ店のお客様になってるぞ?

71 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:22:06.36 ID:HY9SCWfZ0.net
トルコの長友のとこで料理人やってんじゃなかったのか

72 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:22:08.87 ID:99xm432W0.net
ブサイクで性格悪い奴の見本

73 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:22:21.09 ID:o884V0aK0.net
>>70
ステーキ屋と駄菓子屋にいたのは別の話

74 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:22:49.16 ID:LTQzPvkk0.net
顔も忘れたからいても気づかんわ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:23:17.27 ID:dgl/PfT30.net
ん?東京にいるの?
大阪に帰れば良いのに。

76 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:23:44.90 ID:DeQAvS3T0.net
あの浜口が怒ったらしいからなぁ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:24:07.36 ID:JMQaly5b0.net
分量多すぎ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:24:21.34 ID:b++TvAwo0.net
三中、地元の友達を「素人」とか言ってそうw

79 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:24:32.63 ID:r3urOAtp0.net
ヨモギダ壊れてたな
中央大学卒業したまではよかったのにフリーターからの婆さんと結婚で今は鍼灸師

80 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:24:35.05 ID:oa6I9cLn0.net
テレビで見る明るいキャラ?
何を見てたんだこの人は

81 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:24:44.69 ID:foCh9HpQ0.net
>>6
ジャルジャルも芸人の癖にKYで酷かった

82 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:24:46.34 ID:7HYXh5Z40.net
>>4
それな

83 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:24:49.08 ID:mSyySSM20.net
>>75
いらへんで

84 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:25:26.53 ID:fA8kOF020.net
アサ芸、どんでけネタないんだよwww

文春はもちろんだが、他紙もがんばってるぞ。

購買数減で人手不足なのか、能力不足なのか、消えた芸人のしかも素人投稿を記事にすなw

85 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:25:39.34 ID:9PbwwLcn0.net
パワー系

86 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:26:18.03 ID:Q7dvdF1H0.net
ステーキ店のバイトの話を間に入れるから
ドアの前に立ってた話が何のことか分からなかった

彼はなぜかスタッフの方が通る専用入り口の前を開けずに並んでいたんです

入り口の前に立っていただろ?
前を開けずの意味が分からん

87 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:26:46.94 ID:f6FDJU2J0.net
やっぱりガイジだよな、コイツ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:26:48.45 ID:hWPGlSFc0.net
あの漫才コンビ、番組は残す台本アリアリだったのに
視聴者dボタン投票で追放された三中か

89 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:27:30.52 ID:K0ZoNdLq0.net
まだ倉田のとこにいるのかな?

90 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:27:41.75 ID:ZcB8VX0x0.net
>>3
馬鹿にしたというか、靴紐をADに結ばせて、礼も言わないことに対して注意してた

91 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:27:42.49 ID:w7l7XSe30.net
テレビに出しちゃダメな人を弄ぶ業界

92 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:28:00.82 ID:ghg5uOyH0.net
>>3
やってもらってるのに感謝がない、という話なのにどうやったらそうねじ曲がるのか

93 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:28:20.97 ID:EVOJMJxY0.net
>>71
それは、コケカキキ三瓶DAYSでお馴染みの三瓶な

94 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:28:48.33 ID:3qw5C5XV0.net
テレビで見る明るいキャラ→ないだろwww
気持ち悪いし岡村さんのファンとかいうからどんなもんだと思ったらラジオも聴いてないようなただのガイジだったし

95 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:29:01.32 ID:mL1RWmbu0.net
三瓶ですと勘違いした

96 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:29:08.95 ID:K0ZoNdLq0.net
誹謗でガイジと揶揄される奴結構いるけど、こいつは本物のガイジだからな

97 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:29:13.84 ID:z1sB2nMO0.net
さんぺいとこの人はいつも同じ顔で思い出しちゃう

どっちもパワー系にみえる

98 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:29:17.30 ID:2yZKluTZ0.net
>>3
>岡村が靴紐結べない事を馬鹿にしてたな

ラジオ聴いたの?バカにはしてない。そのニュアンスをどっちでもいいじゃんって言うなら君はネットで4流の芸能記事を書く人と同じ。

99 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:29:38.77 ID:L0DmEupf0.net
店長も従業員もブラックかよ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:29:42.09 ID:xfY7jBeu0.net
>>63
めちゃイケは片岡飛鳥の言葉を借りれば、岡村隆史という神輿を担ぐ番組。
だから、途中加入の人間にやれと言われても無理なのよ。
岡村が倒れた時点で事実上めちゃイケは終わった。

101 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:30:10.74 ID:XZUpBYwo0.net
ドンキにいようがいなげやにいようがどうだっていいけど、まだこんな奴記事になるんだなあ
余程ネタがなかったのか

102 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:30:18.17 ID:JY2jo7Tf0.net
>>3
糞みたいな奴だな
お前

103 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:30:20.49 ID:Bi2vnwje0.net
発達なんよ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:30:42.05 ID:8CsQQqxX0.net
靴紐が結べないってどんな育ち方したらそうなるん?
習った覚えないけどいつの間にか結べるようになってるもんじゃん

105 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:31:23.90 ID:Mypg0CUo0.net
空気読まずキムタクを爪でひっかいた池沼のデブか

106 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:31:36.32 ID:APQopGEM0.net
>>60
新メンバーは全ていらん

107 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:31:47.85 ID:GMJf8j7J0.net
>>3
お前ネットニュースの切り取り記事か人伝の概要しか知らんだろ
実際に音源聴いたら三中の靴紐の件に関しては珍しく岡村がまともなこと言ってるとわかるはず
聴いてそれならどうしようもない

108 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:32:22.30 ID:8VHwiRbZ0.net
ヨモギダの人生

109 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:32:39.40 ID:cLc76pcF0.net
数年前地方のイベントに来ていたけど近寄りたくない雰囲気醸していたわ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:33:30.78 ID:yoDjhhW80.net
>>16
素人は500回は無理だぞ。100回が壁
スポーツエリートでも300回ぐらいが限界

111 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:33:33.85 ID:k2f06b4T0.net
三中がクビになったあとの生配信での他メンバーの反応が全てを物語ってた

112 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:34:02.24 ID:0UpUeO720.net
パワー系池沼
クロちゃんのような制作サイドが求めるようなクズとは別物のクズ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:34:21.32 ID:SM3pKtxI0.net
>>1
性格が激悪だからなあ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:34:44.44 ID:zBJ8RI080.net
どう考えてももラインの上に立ってるギリ健常なんだよなぁ。

115 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:34:58.21 ID:rTVM6L+J0.net
ヨモギダが仕込みなしの全くの素人なわけがない

116 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:35:04.66 ID:aGsDa21f0.net
ヨモギダくんはかなり歳上の女の人と結婚して松濤で暮らしてるんだっけ
めちゃイケに出なければ筑波大に入れて違う人生だったかもしれない

117 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:35:21.92 ID:Ucu8hcys0.net
未だに記事になるって事は需要あるって事だな。スレも謎に伸びてるし

118 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:35:34.92 ID:ztRTsSUw0.net
>>4
これ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:35:39.76 ID:SJD3RR0z0.net
>テレビで見る明るいキャラとは全然違うので、衝撃を受けました。

よく覚えてないけどそうだっけ?

120 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:35:51.09 ID:aGsDa21f0.net
>>79
そもそもめちゃイケに出会ってなければ
中大しか受からない人生じゃなかった気がするからなぁ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:35:57.98 ID:J3v8ief80.net
CH99?ナイナイナ?の3時のおやつも
テレビに出てはいけない素人だったな

122 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:36:01.16 ID:kFmYYp+D0.net
不思議と声をかける人は1人もいませんでした

不思議と?

123 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:36:13.22 ID:65R5Ki4h0.net
最後首にしたくないんだ!!って番組内容だったけどする気満々だったよなw
加藤も「こんだけ擁護してるのにダメなもんなんだねえ」とか白々しいし

124 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:36:22.21 ID:Mj1KT2ctO.net
>>10
吉本興業所属

125 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:37:00.28 ID:bAi9JngN0.net
めちゃイケの新メンバーもたんぽぽとジャルジャルしか残ってないよな
初期メンバーは武田もサリナもなんだかんだで元気なのに

126 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:37:53.52 ID:30FRdRA70.net
あつしもはずれだったしジャルジャルもつまらんし
タンポポは当たりだったな

127 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:38:15.09 ID:Eq2e966S0.net
まぁこいつは本当にどうしようもない糞だけど、
結局追加メンバー全員どうしようもない奴らばかりだったな
最後まで新メンバー言われてたし

128 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:38:37.60 ID:5oXKeYPH0.net
スタッフにありがとうと言えないと岡村が指摘してたけど、風俗発言の時、そっくりそのまんま矢部に岡村が指摘受けてて、笑ったわ

129 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:39:22.46 ID:xexBgWmg0.net
記事がよくわからんが三中がバイトしてるの?
客として店に来てるの?
3中の後ろに並んでって客として来ていてレジ待ちしてたってこと?

130 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:39:28.85 ID:A+bvxDBF0.net
>>3
後のまいじつの記者である

131 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:39:39.65 ID:tSoUytEG0.net
チョンガー顔

132 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:40:04.64 ID:7RdC9zTL0.net
新メンバーについてはジャルジャルのとこダイノジのほうが良かったくらいかな

133 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:40:06.94 ID:hHmBtxYl0.net
大したエピソードじゃないだろ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:40:11.73 ID:p+ovn7kx0.net
てつをの店で働いてて客が食べ終わったらすぐに食器を片付けるんやっけ。こんな事するのはやっぱりギリ健やからやろなぁ
嫌な店員やな

135 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:40:12.67 ID:zfSaM7dm0.net
>>1
文章が下手すぎて意味が分からん 打文

136 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:40:57.93 ID:VWCOeDwe0.net
三中が不人気のめちゃイケ
桐谷さんが人気コンテンツの夜ふかし

選んだ奴と企画編集してるスタッフの能力の差だよ
三中だって勝手にめちゃイケにはいられないんだから
全盛期が終わってからのめちゃイケの戦犯はスタッフ
大久保さんも武田もめちゃイケより他の番組でのほうが輝いた

137 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:40:59.55 ID:4ol5dGD10.net
三平と思ったら違った

138 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:41:04.44 ID:HkZ6jxGX0.net
デブって基本的に空気読めないよね

139 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:41:23.39 ID:xfY7jBeu0.net
>>4
普通でない人が普通でないことをやって、普通(だと自分では思っている)の人たちがそれを楽しむ、というのが娯楽の基本形よ。
だから、エンタメで飯が食える人間は必ずキチガイ要素を持っている。
それが三中みたいに、たまにガチキチがいたりするというだけ。

140 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:41:33.43 ID:7uVtaN5z0.net
今の土曜の八時枠がつまらん。

141 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:41:56.86 ID:SNjunUGv0.net
>>4
この手の人を玩具にするなら最後まで責任取れといいたい

142 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:42:16.09 ID:bf6bOpzG0.net
>>40
社民党の夏子みたいな人種か

143 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:43:00.03 ID:/BbAALtG0.net
>>3
そりゃ馬鹿にするだろ

144 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:43:05.54 ID:HNr2xgxo0.net
バスケットボールぶつけて叩かれたのジャルジャルだっけ?

145 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:43:40.44 ID:nkyfExPY0.net
>>129
バイトしてるのはステーキ店って記事に書いてあるじゃん

146 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:43:43.39 ID:OjGFsCGS0.net
>>110
スポーツエリートは自重なんかどうでもええと思ってるわ

147 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:43:50.09 ID:k/g/EkTQ0.net
鈴木おさむの店で客引きみたいなバイトしてたの見たけど、何で自分が時給もらえてるか理解してない感じだった。

148 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:43:54.27 ID:p+ovn7kx0.net
三中が生放送で漫才披露してクビ確定ってなった時にメンバーみんな一応「え!?嘘でしょ!?」みたいなヤラセ臭い演技してる中で矢部だけ「当たり前やんけw」見たい態度でお笑いしてた時の矢部は面白かった

149 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:44:23.51 ID:UOYzx60w0.net
チョンだろ

150 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:44:31.60 ID:ji0/LTVC0.net
ここまで敦士の話題なし

151 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:44:54.37 ID:CQUJDpVZ0.net
三中のオナニーのルールが怖すぎる

152 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:45:05.53 ID:JOUWza/eO.net
なんかオーディションの時点で終わりだったな
岡村ぱかーんの苦肉
旧メンバー退く
岡村早期復帰で全部反古に
そんで新メンバーも宙ぶらりん
末期って感じのまま終わった

153 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:45:14.40 ID:IYb80lcu0.net
この豚といい追加メンバー選びの失敗が
めちゃいけの寿命み縮めたのは間違いない

154 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:45:14.69 ID:SNjunUGv0.net
>>144
あれは今も笑いどころがわからないし、何の為にやったのかわからない

155 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:45:19.80 ID:/Rfcwlwj0.net
こいつも難ありだが
こいつを公開説教&公開クビをやった
めちゃイケスタッフ達も陰湿なやり方で胸糞悪い

156 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:47:14.63 ID:SNjunUGv0.net
>>155
到底耐えられるはずないのにプロレスやれとか言って放置してたし、スタッフもおかしいよな
クビにするならするでもっとやり方あっただろと

157 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:48:18.86 ID:GR0WRJDR0.net
この番組自体下衆でメンバーも屑ばっかだったから

158 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:48:46.47 ID:Q7lcVjeO0.net
ガチのガイジだった

159 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:49:06.31 ID:IYb80lcu0.net
ヨモギダと水海道一高で同級生だったけど
ヨモギダは1軍のイケメングループの中心人物で生徒会長のガチリア充だった

160 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:49:28.22 ID:gF0cd76i0.net
>>18
ギリ健かと

161 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:50:07.49 ID:NcuagptP0.net
未だにジャルジャルが嫌いです

162 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:50:16.92 ID:CbSqEiI70.net
>>124
まだ芸人なの?

163 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:50:40.71 ID:lhVJzKKW0.net
三中はろくでもない奴だがわざわざ記事にするような事じゃないわ

164 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:50:51.43 ID:mh36v4fv0.net
衝撃行動言うほどのことか?

165 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:50:56.29 ID:HKhUwD8f0.net
靴ひもをadに結ばせるとか
天狗になってるどころじゃないもんな

プロレスに預けてもすぐ逃げ出したし

166 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:52:06.29 ID:2bI7QG8b0.net
めちゃイケはメンバーを増やす前に打ち切るべきだった
手抜き感しかなかった

167 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:52:24.03 ID:T66r3hzC0.net
辞めさせる口実のためにプロレス団体に入門させられた奴か

168 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:52:43.95 ID:ixMwoz8a0.net
>>4
これな
軽度池沼だろ

169 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:52:48.95 ID:6PCYjsJu0.net
森三中?

170 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:53:49.96 ID:txuvlb2w0.net
>>3
こういう解釈をするバカもこの世には少なからずいるんだなぁと思うとゾッとする

171 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:53:53.31 ID:ghg5uOyH0.net
>>154
笑いにかえられた鶴瓶極楽
かえれなかった岡村ジャルジャル

172 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:54:50.09 ID:wRWgNT8q0.net
>>155
普通テレビなら最後は救ってやるみたいな演出なのにな
公開リンチだったな

173 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:54:54.35 ID:IVgwtqbu0.net
>>100
その片岡飛鳥はYouTubeで我が家杉山弄り企画をおもいっきりTVバラエティーのノリで作ってハライチ岩井に潰されてしまった

174 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:55:09.53 ID:/9V7y0IC0.net
>>40
岡村もスタッフに飲み物出されたのをお礼もいわないと昨年の炎上時に矢部に指摘されてたな

175 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:56:14.15 ID:tzOiIqMb0.net
>>2
ヨモギダの親父は息子を勘違いさせて
ほったらかししたフジテレビを恨んでるだろうな

176 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:56:24.93 ID:dOJKUZCe0.net
>>63
実際面白くないし
関西でしか通用しない

177 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:57:01.68 ID:898rPWgK0.net
>>150
見た目の不快感が無いだけで無能度は三中とそう変わらんよな

178 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:57:11.40 ID:cgP6Gk8N0.net
激安駄菓子店とは

179 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:57:20.18 ID:JOUWza/eO.net
あのバスケもプロレスもフジランドのバイトも
全部笑えないんだよな

180 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:57:30.57 ID:7AgMKvxX0.net
>>22
動画
https://twitter.com/billytoyocho/status/1259048305826205696?s=21
(deleted an unsolicited ad)

181 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:57:46.06 ID:Um+oGgJK0.net
>>90
岡村もスタッフにコーヒー入れさせて礼も言わないの批判されてる癖に

182 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:57:58.05 ID:yhTny/K30.net
>>54
俺もそれに違和感あったわ
結局同じ客としての立場から見た話ってだけなんだな
店員としてなら失格だろうけど客としてならこれぐらいのやつはいるだろうと思うな
てか芸能人の中にはもっと店員を足蹴にするやつもいるし

183 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:58:13.18 ID:VmoS3EU50.net
>>110
あれ腕の反動ありだから

184 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:58:27.84 ID:5LNVWDYj0.net
>>81
めちゃイケでジャルジャル知って何この空気読めない人らと引いてたんだけど
二人がYou Tubeで公開してるネタは面白くてびっくりしたわ
めちゃイケに合ってなかったんだろう

185 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:58:28.36 ID:FCfdAbqj0.net
>>60
確かもう一人いたよな、忘れたけど

186 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:58:47.08 ID:/9V7y0IC0.net
>>156
カガリが仕切り始めた辺りから番組が怪しくなってきた
んで片岡飛鳥が緊急的にテコ入れしようとしたが時すでに遅しだった

187 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:59:10.64 ID:4FuTGS780.net
>>168
社会不適合者よな。注意欠陥症みたいな。
世の中に溢れるほどいるけどね。

この前見たのは駅の改札で、改札出た直後スマホ弄りだしたバカ。後ろから来た恰幅のいい中年に突き飛ばされてたわ。

人の迷惑よりテメーの都合ってばかだらけの世の中うんざり

188 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:00:07.94 ID:0C/Rmdcq0.net
>>79
あれはめちゃイケの影響か?
バンドやってたあたりはあの実力では無謀だなぁと思ってたから現実見せてくれたのは吉。

189 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:00:10.93 ID:i9MGuAdk0.net
かがりとかいうそびえ立つ糞

190 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:00:25.07 ID:QEez0XFw0.net
いやいや、消えたのは三ちゃんじゃなくて伊藤ちゃんの方だろ!

191 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:00:37.14 ID:4uDJduYZ0.net
めちゃイケってまだやってるの?

192 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:00:47.98 ID:UF+JsNzi0.net
>>42
残念だけど無理だよ

193 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:00:48.77 ID:92jom0Qu0.net
制作側も酷かったよな自分から辞めるような企画ばっかやってたろw

194 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:01:21.48 ID:h6E6mduQ0.net
三中ってクズだったよな

195 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:01:30.91 ID:phfaVapv0.net
ビリー・ザ・キッド東陽町店だろ?
あの噂の仮面ライダーBLACK倉田てつをがオーナーの店

196 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:02:06.28 ID:2yPfCEKR0.net
こいつが受かったオーディション酷かった
「岡村隆史さんを尊敬してます!」の一点だけで突破
なんか岡村が長期休養してたムードで感動ポルノみたいになって
岡村のジャージコスプレして、ひたむきで真っ直ぐな男と勘違いして泣く女レギュラーもいたりして
で、入れてみたら糞面白くないどころか岡村の言うようなヤバい性根も見えてきて

197 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:02:28.51 ID:9JWRzqsD0.net
番組見てなかった人には全く分からんよな

198 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:02:48.47 ID:l9grYa2D0.net
よもぎだ君は東京でマッサージ店経営じゃなかったっけ?

199 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:03:21.96 ID:hUICW4Jj0.net
よく分からん記事
しかも今更三中とかwww

200 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:03:56.26 ID:XNnk/nqZ0.net
芸能記者みたいな客だなー(棒

201 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:03:59.11 ID:yhTny/K30.net
めちゃイケメンバーになって一番損したのってジャルジャル?

202 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:03:59.19 ID:Zr9/PVNY0.net
>>3
バーカ

203 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:04:08.82 ID:RBVbZ6K70.net
>>177
仕事への熱量は比較にならんぞ
Love川崎でもみろ

204 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:04:26.46 ID:Sqg1zgp+0.net
結局素人三ちゃんならどれだけクズでもクビにできなかったと思うわ
芸人になったことで採用したときと条件が変わって
たんぽぽジャルジャルと同じ土俵に立てるかのテストで無理だったからクビ

205 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:04:52.75 ID:HEr08Ava0.net
このツラで女にガツガツしてたのはすげえわ

206 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:05:21.08 ID:grcXxvlw0.net
ほんとはTVなんか出しちゃダメな人だったんだから。
かわいそうに

207 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:05:38.49 ID:bwHLmM4Y0.net
パワー系池沼をいじめるな

208 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:06:00.64 ID:CDExrivx0.net
バワー系をテレビに出しちゃ駄目やろ

209 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:06:11.70 ID:b+4qhDPp0.net
三中なんて忘れられた芸人の後ろに並んでいた奴なんてどうやって見つけたんだよw
わざわざ売り込む事なんかしないだろうし

210 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:07:29.68 ID:IVgwtqbu0.net
もと相方は2.5次元舞台俳優兼声優になったんだっけ?

211 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:07:29.74 ID:S6NmBW7G0.net
>>175
何があったの??

212 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:07:38.56 ID:5wVzrFSV0.net
>>24
一般人じゃなく
吉本芸人だろ

213 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:07:49.37 ID:dkgZp8zE0.net
おもちゃにしたフジテレビも悪いけど、もうほっといたれよ

214 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:07:59.27 ID:vKpdGUz80.net
>>142
あの障害者よりはマシ

215 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:08:06.75 ID:925YdU4m0.net
キムタクにキズをつけた漢

216 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:08:14.29 ID:wRWgNT8q0.net
めちゃイケはずっと中嶋Pだったらどうなってたかな
あの人フジテレビの中でもかなり本物の才能の人じゃん

217 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:08:18.62 ID:bMqQClx90.net
一生新メンバーっていってる番組がやばかった

218 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:08:21.79 ID:N9q3rK3k0.net
でも養成所トップだったんでしょ
バカと天才は紙一重

219 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:09:25.49 ID:+8XuW1kb0.net
使ったほうがわるい 鈴木のせいじゃないの?

220 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:09:29.18 ID:i9MGuAdk0.net
>>217
ほんそれ

221 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:10:46.29 ID:EIYheyxK0.net
人の人生を破壊したな…。

222 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:11:13.40 ID:+EkShjfg0.net
第二のヨモギダにしようとしたのかね
でも三中の顔は生理的に受け付けないわ
めちゃイケは観てたけど三中が出るとチャンネルを変えてた

223 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:11:21.74 ID:KJ5zpvO10.net
めちゃイケのレギュラーになってから何年も三中を素人扱いしてたけどテレビ出てギャラ貰った時点で素人じゃなくてタレントだろと思った

224 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:12:29.83 ID:VUjmQyfe0.net
>>151
・童貞
・オナニーは汚れたものだと思っていて部屋が汚れるので自宅では絶対にしない
・二週間に一度カプセルホテルに泊まりオナニーする
・いらない服と100均の下着でオナニーし
 汚れた服を家に持ち込みたくないので帰りに全て捨てる
・パンツの中に何枚もティッシュを入れ床オナを8回くらい繰り返す
 その間ティッシュ交換はせず
・おかずはヤンマガ

225 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:12:43.59 ID:jmvvv3UW0.net
アホを
テレビ出さして勘違いさせたテレビ局が悪い

226 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:13:00.22 ID:Dr1bz6YE0.net
>>104
アメドラで知的障害者の比喩に使われてる
育ちじゃなくて知能

227 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:13:06.52 ID:baCZJzI20.net
>>175
生まれ持った自己顕示欲のせいとはいえテレビに出てなければもっと普通に暮らしてしたろうに
未熟で判断力の危うい年齢の子をおもちゃにしたフジテレビの罪は深い
この件はもっと非難されてもいいよね

228 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:13:25.84 ID:tzOiIqMb0.net
>>211
バンドやって売れなかった

229 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:15:45.50 ID:+6g8qw/F0.net
>>18
あれを見て障害者だとわからないおまえも同類だぞ

230 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:16:40.96 ID:UVeot81q0.net
唯一のネタが三平ですだっけ?

231 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:17:02.55 ID:WEr+e3rj0.net
この人が選ばれた時点で
めちゃイケは終わったなと思ったことを覚えてる
センス最悪。

232 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:17:21.72 ID:gMyafNKJ0.net
>>185
モデルかな

233 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:17:33.45 ID:2bI7QG8b0.net
>>100
片岡の番組作りの弊害が素人にも台本配って、そのノリやらせてオモロいと思わせてしまうとこだよな
ヨモギダや三中とかはまさにその被害者の一例
いざ他の番組だとまるで面白くないし、対応力もないからナイナイみたいな台本芸人量産してしまうしね

234 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:18:12.49 ID:t+D2CMng0.net
>>42
もうやめなさいよ

235 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:18:31.75 ID:B+1ppi7P0.net
本物は笑いに出来ない

236 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:18:36.54 ID:UMbcFHfV0.net
>>46
ウソだろ?w

237 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:19:19.39 ID:R6j9ABnF0.net
>>2
彼はホント被害者だよ
雛形のファンだったばっかりに

238 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:19:47.42 ID:5eWjm0pA0.net
>>4
もっと穏やか系というか、ここまでとは思わなかったんだろう。

239 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:20:37.82 ID:YFX2P8Pz0.net
>>46
使用済みハシ?

240 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:20:41.57 ID:2yPfCEKR0.net
めちゃイケの三中取り扱いラストはこうだった

メンバーにしてもずっと面白くないしうだつが上がらないから、番組内でプロレスラーにする企画に
修業中に辛くて逃げ出してきて企画倒れ
そしてクビ(卒業)かどうかの生放送漫才企画をイケメン相方と
継続のDボタンが低くてクビ決定
でも吉本所属が決定
芸人として一からやる事を誓わせる
出川に「コンビ名はDボタンにした方がいい」と改名させられる
その後は吉本のライブに出たり、YouTubeもコンビで始めたが再生数奮わず

241 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:21:02.20 ID:jzB3zFo20.net
鬱病から復帰した岡村はなぜあんなにも不自然に少女時代、少女時代連呼し出したの?

242 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:21:03.02 ID:5eWjm0pA0.net
>>201
お尻出して歩く人。

243 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:21:04.85 ID:vLPyvMEh0.net
番組の企画としてSAで普通にバイトさせられてたのは本当に酷いよな
芸もないし笑いも取れないのなんて最初から分かってて採用したはずなのに
使い所がないからって他所で働かせるとか扱いがあまりにも酷かった
人間性に問題あろうがなんだろうが番組として採用したなら芸人として他のメンバーと同等に扱う義務があるだろうに

244 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:21:49.70 ID:9t3PwgRL0.net
本人だったのか?
似たような顔のヤツ多いからな

245 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:22:08.88 ID:4nYmUh3I0.net
「めちゃイケ」スピンオフのネット配信「めちゃユル」を見た事がない人が多いんだな
武田真治と三ちゃんのTVでは見せない部分が出ててめっちゃ引く

246 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:22:54.86 ID:y/JIIiFp0.net
>>237
高学歴だったんだろ?普通に就職してりゃ良かったものを。
今は整体屋かなんか経営してるんだっけか?
そのうち週刊誌に色々暴露しそうw

247 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:23:02.29 ID:YGWb2whx0.net
この人はsyamu_gameみたいなものだろ?

248 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:24:23.41 ID:cySI0G0w0.net
三中がキムタクを爪でひっかきまくって体中を真っ赤にさせたのに、笑顔で対応してたキムタク。
芸能界のトップと底辺の違いを痛感するシーンだった

249 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:24:26.17 ID:2yPfCEKR0.net
めちゃイケメンバーにはなったが半分素人の分際で重盛さと美を飯に誘ってばかりいた
重盛も人がいいのかよく付き合って食事していた
それも岡村にチクリと最後言われてた

250 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:24:27.12 ID:UMbcFHfV0.net
>>149
ユーチューバーに指摘されてた
そいつの話によれば官報と三中の個人情報が酷似してたとか

251 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:24:29.73 ID:m5xbmHnD0.net
こいつとジャルジャルを加えたのが終了した原因だろ
岡村病気とかより諸悪の根源

252 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:24:45.04 ID:KF9F5msX0.net
この記者ずっと張り付いてたのか?よっぽどネタが無いんだな素人相手に…

253 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:24:54.22 ID:wfINRJSS0.net
>>86
んードアを開け閉めする
スペースを空けずに、かな?
ほんと読み辛い

254 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:25:05.10 ID:QTNuPz390.net
北川景子もだろ!

648 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2021/04/21(水) 23:16:01.58 ID:PnDraZ1M
さとみを捨てて未成年に手を出してロリコンになって今度はシンママか
こんなのと結婚しなくて良かった>>1

15 名無しさん@恐縮です sage 2021/04/21(水) 18:59:24.75 ID:dOk1oBMm0
錦戸亮とカラオケ画像が出た
大野智の元カノで
山下智久の現彼女のシンママ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2453299.jpg

939 2021/04/17(土) 05:11:42.57 ID:hTs+00UT
大野と10年付き合うプロ彼女してた
その間に大野は浮気で撮られる
子供は大野に懐いて父親代わり
文春でて大野と別れて事務所ともごたつく
ネットで叩かれすぎて現彼氏の山下が心配してカナダにスタッフパス付きで呼んでくれた

255 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:25:05.33 ID:B+1ppi7P0.net
>>245
あれも完全台本なんだぞ

風呂に鎮める天丼とか時間見ながらやってて
違った意味で片岡ワールドだった
台本が押してくると仕切り直しで中断の連続

256 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:26:30.06 ID:qjr/tby10.net
現役芸能人じゃもうないんだろ?
発達気味の素人を叩くって
ひどくないか?

257 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:26:47.16 ID:NZTSEKMP0.net
144 名無しさん@恐縮です sage 2021/04/27(火) 11:51:05.55 ID:5JYJwxJo0
山里「ずっとモテなくて結婚出来なかった御褒美に神様が優ちゃんをくれた」
有吉「ずっと選んでたら田辺の愛人を宛がわれた」
岡村「ずっと結婚躊躇ってたらこれしか残ってなかった…」

258 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:26:59.62 ID:5eWjm0pA0.net
>>210
すごい。

259 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:28:16.61 ID:m4jelFaK0.net
よゐこ嫌いになったな

260 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:29:22.72 ID:xps914wT0.net
ほぼ素人なのにこういうの売られるってのは世の中金に困ってる奴が多いってことだよな
こんな奴のこと普通は気づかないし

261 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:30:43.76 ID:/2RdvxGS0.net
そもそもは岡村以外のメンバー全員が身体張らなくなったのも悪い
コントとか爆裂お父さんとか末期は全くやらなくなってただろ

262 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:30:52.87 ID:SFwRvGeN0.net
>>1
デブは気が利かない
電車内でもリュックを前にせず、背中に背負ったままボーっと突っ立ってたり

263 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:33:03.37 ID:XZFqB05M0.net
>>1
こいう奴は将来どうするんだろうな
絵が少しは売れたジミー大西も自分のマネージャーを○イプしてやっと結婚出来たからな
しかしジミーの異常性に耐えられなくなって逃げられた?

264 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:33:38.64 ID:LC8vIZMn0.net
「あ...この人笑っちゃいけない人だ...」
幼いながらもそう直感したのを覚えてるよ

265 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:33:41.54 ID:2uDs70340.net
>>1
そもそもテレビでも途中からクズいじりに終始した印象

266 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:34:11.16 ID:pqd7nUGS0.net
>>104
お前子育てしたことないだろ
いつの間にか勝手に出来るわけないやんw

267 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:34:58.54 ID:y+qNbUeL0.net
テレビで明るかったイメージないけど

268 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:35:36.12 ID:SsF9aiOk0.net
めちゃイケの戦犯て新メンバーよりカガリだよね

269 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:36:52.02 ID:5tgbWh5Y0.net
山本クビにした時点でこの番組の運命は決まっていたな

270 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:37:14.92 ID:PaNDLyzS0.net
>>246
何だニートにでもなったのかと思ったら立派にやってるじゃん
何で見下されてんのw

271 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:37:23.27 ID:Z0B0PYdY0.net
ギリ健なんだから自分から発信してない限り
記事にしちゃいけない相手だと思う

272 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:37:31.24 ID:1gcVtbRe0.net
表舞台から消えても定期的に叩き記事出されて糾弾されてるよなこいつ
最近も霜降りが名前出して叩いてたらしいし
こんな芸能界公認サンドバッグみたいな扱いして例の女子レスラーみたいになったらどうすんだ

273 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:37:47.08 ID:iaZiCCbA0.net
ラストの頃の矢部は老化でおじいちゃんみたいになってた

274 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:39:47.00 ID:0x70PUX00.net
>>270
リンパのマッサージをしていきますね〜だっけ?

275 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:40:15.79 ID:gykdix2v0.net
ガイジ使う必要あんの?
需要ねーだろ

276 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:40:39.57 ID:RtE64PLY0.net
森三中とか木曽さんちゅうとかいるのに、さんなかとかややこしいんだよ!

277 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:40:56.38 ID:aBAet3st0.net
もう一般人じゃないの
こんな記事で晒したるなよ

278 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:42:52.40 ID:Dh3AFcmz0.net
http://blog-imgs-85.fc2.com/o/f/f/officialmariaenter/blog_import_56ebe9b9c8faa.jpg

矢部ってアレだよなw

279 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:43:59.93 ID:oouNTtui0.net
一旦公共電波で晒してしまったのだから、鈴木おさむ達は責任持って芸能界諦めさせて、さ福祉に繋がないと駄目だと思う
作業所でも仕事になるか分からないと思うよ
合わない環境や老化で、犯罪起こしてしまったら誰が責任取るのかね
もうこの人晒されるのは我々も辛いので、やめてください

280 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:45:06.73 ID:qrgFZD8T0.net
メンバー入れすぎた、たんぽぽだけでよかったんじゃないの

281 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:46:31.62 ID:YWURHfsI0.net
サンチュウって本名なの?
だいぶ珍しいんじゃないか

282 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:46:55.58 ID:0orbEaI50.net
たまにいく中目黒のちゃんこ屋でバイトしてたな

この人悪いやつじゃなくてsyamuタイプだろ

283 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:47:48.71 ID:6YbmwYmi0.net
よく解るな
全く気づかないと思うわ

284 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:49:16.23 ID:Gm20AjGq0.net
よくこんな目撃者をピックアップしたなw もともと、知的障害者っぽいからそんなもんだ

285 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:49:37.59 ID:Wz9QmddV0.net
>>4
これ
明らかにギリ健の軽度池沼
めちゃいけというかフジは池沼やアスペをよく笑い者にしてた

286 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:50:33.28 ID:GBgUzE6r0.net
つまんなくなってからのめちゃイケは見てないから三瓶かと勘違いしたわ

287 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:50:58.97 ID:e+E4L5iS0.net
最後まで面倒見てやれよフジテレビ

288 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:51:18.66 ID:0CsKfNuL0.net
ガリ田さんもクビになってたな

289 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:52:19.61 ID:0orbEaI50.net
IQ70-85はギリ健だからな
現代社会じゃ85切ってたら人生辛すぎだよ

わらいもんにするべきじゃない

290 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:52:35.17 ID:/40Gcro/0.net
めちゃイケは岡村が弱った時点でキレイに終わらせておけばな
フジの没落の象徴的な番組がめちゃいけととんねるずの番組だったね
だいたい追い込まれた状態でのオーディションなんてろくなことにならない

291 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:53:58.04 ID:FQWw/FBI0.net
>>139
必ずじゃないよ
決めつけ爺さんは聞く耳持たないだろうけど

292 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:54:42.36 ID:YlBBl41u0.net
名前似てるけど森三中となんかしらの関係あんの

293 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:55:21.92 ID:BAttlz930.net
デブは人間的に問題ある奴が多い

294 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:57:14.92 ID:YFhL6GTt0.net
>>248
あれ確か27時間テレビの中の企画で生放送だったんだよね
やっぱスターだわな

295 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 13:59:17.55 ID:J7Rbh3E50.net
>>288
カガリって異動じゃね?

296 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 14:00:10.29 ID:rQl8XArx0.net
>>248
331 名無しさん@恐縮です 2021/04/27(火) 13:43:55.07
ドッキリと知らされた瞬間に目の前の机を蹴り飛ばしてパイプ椅子を振り上げた吉田栄作

SMAP時代、番組中にブラザーコーンがキレるドッキリに引っ掛かって
コーンに対して悪態つきはじめた木村拓哉

297 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 14:00:21.63 ID:PuykNl+D0.net
障害者で笑いを取ろうとかプロ失格だな

298 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 14:00:40.12 ID:CdyduMvP0.net
こんな反省も成長もしないやつっている?
なんか知的障害があるんじゃないか?
あんまりスポットあてちゃだめだろ…

299 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 14:00:42.41 ID:1StOUCom0.net
あんなのいたからってどよめき起こるかよ
大袈裟にも程があるわ

300 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 14:00:56.06 ID:mp6t7wXv0.net
>>263
若い頃から女に
「君が抵抗すると、無理矢理襲ってしてまうから、大人しくサセて」と言ってたと本人が発言してたからな
今でもオナニーは毎日7回とか
性欲の強い池沼系は去勢させろよ

301 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 14:05:06.40 ID:VoORHFPR0.net
ただの素人を分不相応の勘違い野郎に仕立て上げためちゃイケの罪は重い
もちろん本人も責任が大きいが

302 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 14:06:05.80 ID:bfsNjrLt0.net
パワー系池沼でガチで危ない豚🐷

303 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 14:13:19.71 ID:w5QNYsaB0.net
誰が興味あるニュースなんだ?

304 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 14:15:36.30 ID:1eljOo+L0.net
どんなやつだったのかも思い出せない

305 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 14:15:39.47 ID:D19obC1D0.net
追加メンバーの時は、めちゃイケメンバーで選考して、クビにする時は視聴者投票で丸投げして責任逃れ

306 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 14:15:59.81 ID:N9q3rK3k0.net
三瓶と三中がごっちゃになる

307 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 14:16:09.13 ID:Fzi46zcH0.net
スタッフに感謝が無いだ指摘してた岡村が同じ事を矢部から指摘された時に岡村の行動を真似ただけじゃねとか思ってたな

308 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 14:16:43.44 ID:G5+VEXw70.net
店長が仮面ライダーBLOCK倉田てつをだからなぁ
似た者同士というか類は友を呼ぶというか同じ穴の狢というか

309 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 14:17:11.58 ID:1ozOv1Ob0.net
ちょっと障害あるんでしょ?

310 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 14:19:12.19 ID:+B8CXsvK0.net
>>1
アルバイトしてるだけマシだろう

とはいえ、ネットもあのころは「テレビ」(というもの)が大好きだったな

311 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 14:19:16.36 ID:oQXgd9Ac0.net
>>54
山中が客でレジ待ち中に、ソーシャルディスタンスで前後の間隔取ってたら丁度従業員入口の前にいたんだろ
デカイ図体で邪魔だから店員が声かけても無視で、後ろに並んでた客が注意したら嫌嫌退いただけ、って話

しかもレジ待ち中に電話で話してたことくらい

312 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 14:20:24.05 ID:p2mJxt4m0.net
フジテレビにも少なくとも責任がある…
1人の将来を

313 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 14:21:25.59 ID:mwxJ72x/0.net
こんだけ嫌悪感持たれるのは才能
ここから洗脳されて改心しても面白い

314 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 14:21:34.29 ID:oQXgd9Ac0.net
>>105
そう
途中までいい勝負して最後はキムタクに花持たせればよかっただけ

そういう空気も読めずに倒されても立ち上がり、最後はキムタクの身体に爪を立てたアホ

315 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 14:23:18.45 ID:79ZJqMrS0.net
神聖かまってちゃん メンバーを
オーディションで合格させ
ればよかったのに

山中で笑い起きたか?

316 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 14:23:56.19 ID:CF5St5gE0.net
最近イカつくなってきたのか?

https://i.imgur.com/3kKFgDs.jpg

317 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 14:24:46.61 ID:oQXgd9Ac0.net
>>125
初期メンバーで浮き上がってきたのはその二人か
武田は筋肉体操、紗理奈はタピオカ騒動を踏み台にして英国在住のママタレ

318 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 14:29:19.28 ID:iLxyRta90.net
うんこビチグソ絶不調です!

319 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 14:30:00.64 ID:NG108hy80.net
ステーキ屋のバイトの話が最初にあるせいで、こいつが客の立場であるのことがわかりにくかった

320 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 14:30:30.55 ID:JxmlwbfO0.net
まだ真面目だからいいよ
これ系のヤクザ知ってるけど恐怖でしかないよ

321 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 14:30:59.28 ID:oPRsm5MV0.net
公共の電波で姿を流してはいけない人間だったのに、出演させた当時の番組スタッフが悪い
残念だがこんな人間世の中にはいくらでもいる

322 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 14:32:05.48 ID:P3HbY/XC0.net
明るいキャラだったっけ?

323 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 14:32:58.55 ID:6bbmHgcb0.net
カットされてたけど最終回の挨拶で山本が半分泣きながら自分がいなくならなかったら新メンバーはいなかったと言い出したとラジオで話してて加藤と岡村に調子乗るなみたいな事言われてたけど、実際そうなんだよな。
山本をめちゃイケで芸能界に戻すために何がなんでも延命してた部分はある

324 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 14:39:33.34 ID:fKNZjhNJ0.net
飛鳥が去った時点でめちゃイケは終わってた

325 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 14:40:38.81 ID:rR4GeZ5o0.net
ジャルジャル、たんぽぽ、三ちゃんてのが出てるときはめちゃイケみなかったな 今ならそのメンバーのみたいわ

326 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 14:42:00.66 ID:aigoBV500.net
そりゃ仕事とプライベートは違う人なんていくらでもいるやん

327 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 14:42:22.13 ID:LFg0od6q0.net
弄りすぎて性格がひねくれたんじゃねえの?

328 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 14:42:48.04 ID:0Coj7WQn0.net
>>237
渋谷のド真ん中で開業してるじゃねーか
大学の同期の大半より稼いでるだろ

329 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 14:44:51.63 ID:9R4P9eD10.net
>>1
ニュースバリュー0だわ

330 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 14:45:28.11 ID:+B8CXsvK0.net
よく人生狂わされたとか言うけど、違和感を覚えたならば、自体すりゃいいだけ

331 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 14:47:12.92 ID:/9V7y0IC0.net
>>295
左遷だな

332 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 14:47:36.28 ID:ynPJjyY40.net
https://i.imgur.com/WRMfRzc.jpg

333 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 14:50:35.07 ID:BZbznk7w0.net
>>274
「体の内部から、中心をほぐして行きますね〜」

334 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 14:51:08.75 ID:g6QWgHhR0.net
もうそっとしておいてやれよ ADHDなんだろ?

335 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 14:51:48.18 ID:NcQvL5600.net
そもそも知恵遅れをテレビに出したウジが悪い

336 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 14:54:08.27 ID:Li91QFO10.net
>>328
働いたこと無い奴らが言ってるんだよ

337 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 14:55:34.99 ID:tzOiIqMb0.net
>>328
ヨモギダくん 嫁で検索しろ

338 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 14:56:55.15 ID:P0Qdk42b0.net
>>4
すぐに池沼と分かるよな
ボケとか礼儀とか池沼に求めてどうすんだよな

339 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 14:57:16.02 ID:P0Qdk42b0.net
>>332
ほらな

340 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 14:58:02.09 ID:d+ATb3fs0.net
関西のブサイクって度が過ぎてブサイクだよな。
他の地域じゃとっくに淘汰されてるブサイク
が関西のお笑い要素重視のお陰で生き延びてる。

341 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 14:58:06.82 ID:lj0wmjgi0.net
>>332
こんなんでもカキタレは寄ってくるの?

342 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 14:58:11.83 ID:AIYXwYjD0.net
めちゃイケ軍とSMAPで水泳大会やった時に、三中は木村拓哉と水上相撲勝負で負けたくない一心で、国民的スターの木村拓哉を爪で引っ掻きキズを負わせて炎上していたな

343 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 14:58:47.76 ID:E66qMgxZ0.net
最初からこいつ全然面白くなかったのにド素人をメンバーに採用する方が悪い

344 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 14:59:27.60 ID:HzQRMy/G0.net
愛されキャラだったな

345 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 15:00:37.77 ID:qdD+EXaq0.net
>>243
それはない、主役とエキストラが待遇違うは当たり前だし
同じメンバーでも、ベテランと若手は待遇違うのは当たり前だ、若手は客呼べないんだから

346 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 15:01:46.66 ID:dUuse0y60.net
>>22
信じる奴がジャスティス

347 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 15:02:13.60 ID:3k3XWjw50.net
>>3
どう育ったら靴紐も結べない大人に育つんやろな

348 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 15:04:18.66 ID:RFJekWAF0.net
こんなテレビに出しちゃダメなやつ合格にしたのが悪い

349 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 15:04:22.22 ID:AIYXwYjD0.net
https://i.imgur.com/zo881re.png  

350 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 15:04:31.27 ID:S+iwU/ik0.net
見た目クリーチャーすぎる

351 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 15:06:34.86 ID:LMi1qecN0.net
デブは基本クズ

352 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 15:07:23.13 ID:q/w0ubLs0.net
>>347
純粋に発達障害とか知的障害だろ
育て方の問題じゃない

353 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 15:11:17.94 ID:O5L46ieR0.net
前にこの人休みの日にカプセルホテルいって、一日中汗だくになりながらしこしこしたあと、その日来てた服を全て捨てる、みたいな趣味あるって言ってた気がする

354 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 15:17:22.69 ID:jPh2GeNaO.net
>>347同級生にいたが、溺愛に加えてギリ健な感じだった。

355 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 15:19:44.61 ID:wWuhXgjk0.net
いきなりバット振り回しながらうぉぉぉぉぉぉぉぉぉっっっ!とか襲って来そうなガチなパワー系の香りがするわ

356 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 15:21:07.62 ID:apVmv/AV0.net
クロちゃんやナダルは高度な技術に裏打ちされた芸なんだよ
たまたま奇跡が続いてる訳でもなんでもなくな

357 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 15:23:08.12 ID:un2BRMXb0.net
>>348
そうそう、草野球やってた奴をプロの試合出して
こいつはダメとか、スタッフのいじめだな

358 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 15:25:46.40 ID:IugYE63g0.net
>>3
典型的な発達障害じゃねーか
そんなのテレビに出して笑い物にしてたフジと岡村って最低だと思う

359 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 15:26:49.40 ID:ONhS7xAx0.net
こいつとか三瓶とか出しちゃダメだろ

360 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 15:26:54.50 ID:oDuBRsMd0.net
電話に夢中の人が周りの人の迷惑になってる事に気づかない事なんていくらでもあるし
クビの理由としては弱いだろ

361 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 15:30:15.62 ID:phfaVapv0.net
>>349
不味そうに見えるんだが

362 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 15:32:31.70 ID:TrjmT5GB0.net
>>44
最初にこれが思い浮かんだw

363 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 15:32:44.44 ID:TM04rt4J0.net
でもお前らメンバー決定する前までは三中合格させろ!って応援してたろ。当時はそんな雰囲気だったわ

364 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 15:37:37.73 ID:BDMMItin0.net
競艇場の営業とか行ってるよね

365 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 15:37:47.46 ID:xJXuuZ5o0.net
衝撃行動?

「行列で、バックヤードの出入り口付近を空けずに詰めていた」
だけでしょ?

出入り口に列を作らせる構造にも問題があるし。

通話の内容を立ち聞きして公表するほうがよほど悪いと思うが。

366 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 15:39:53.42 ID:V5GkLguP0.net
1人でユーチューバーになれば面白いかも
静かに怖い動画であふれそうw

367 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 15:41:25.12 ID:ifjfTlzD0.net
>>365
典型的犯罪者思考

368 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 15:41:55.43 ID:YWz/rRLM0.net
ジミー大西枠のつもりだったんだろうから
なんかいろいろと酷って感じだけど

369 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 15:43:32.57 ID:LqAgiBB/0.net
回りから見た目馬鹿にされて育った奴は性格歪む
最初からこんなんじゃなかったろ

370 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 15:48:08.76 ID:S9zbA4YH0.net
>>369
誰だって赤ちゃんの時はカワイイ理論は無敵すぎるから勘弁

371 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 15:49:17.14 ID:V5GkLguP0.net
まだ30歳じゃん
エンセン井上に預けようぜ

372 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 15:49:34.82 ID:WSKOGHTD0.net
>>4
アレが障害者なら
おまいらほとんど障害者認定じゃん

373 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 15:49:51.48 ID:bMgFVjKi0.net
三中でどよめきなんか起こるわけない

374 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 15:55:24.60 ID:PDnkz9Ph0.net
今更この話題?

375 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 15:56:49.94 ID:h+UI/Q4o0.net
>>173
あれは逆に岩井がいたからギリ成立した感じ
いなかったら寒すぎて成立すらしなかっただろうし
さいせいかきも岩井回だけ段違いだもんな

376 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 15:58:31.14 ID:Tj3mbOhU0.net
変な一般人を担ぎ上げたフジテレビが悪い
見る目なし

377 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 15:59:06.46 ID:dguzsABU0.net
なぜ今さら

378 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 16:02:38.45 ID:ErVW9NU90.net
三ちゃんもう一般人なんだからそっとしとけよと思う
フジが障碍者使って笑いものにしてた事実だけ覚えとけ

379 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 16:03:58.51 ID:S74roVg+0.net
才能ない素人をオーディションで合格させたスタッフの責任だな

380 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 16:06:40.71 ID:m5Dx1J/p0.net
三中に会いたいなら
倉田てつを の店に行けば会えるよ

381 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 16:10:08.25 ID:K6BvYSc/0.net
>>2
結局どこの大学に行ったの?

382 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 16:14:01.27 ID:Z8yVMiyN0.net
>>381
早稲田の政経
知名度を生かして政治家を目指してたけど落選続きで塾を経営してる

383 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 16:14:12.44 ID:EFYgWQpD0.net
何故か定期的に三ちゃんの話題が出てくるよな

384 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 16:14:49.11 ID:wKTtuZHh0.net
朝鮮部落やろコイツ

385 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 16:17:20.49 ID:GrO5/I1S0.net
三又の変異種みたいなクズなんだろな

386 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 16:20:28.02 ID:NPnMlGRo0.net
最近チラホラ三中スレ立つのは何でや
テレビにも出とらんのに

387 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 16:25:44.66 ID:xJXuuZ5o0.net
>>367
典型的無能力者思考

…って言われても困るでしょ?
罵倒しようとしても、「どの部分が」を書かないと、
相手にダメージを与えることすらできないんだよ。

388 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 16:28:10.88 ID:h7RlxoiK0.net
ヨモギダはバンドが大々的に番組で取り上げられたときに、売れ線の日本語の曲を書いて発表できれば売れた可能性もあったのにな
あそこでメロコア出来損ないの英語曲歌ってその可能性断ち切ってたから売れなかったのは自業自得

389 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 16:28:21.31 ID:phfaVapv0.net
>>382
中央大学って話じゃなかった?

390 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 16:31:54.13 ID:xxnr+KdN0.net
記事見ても言うほどどよめいたか?

391 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 16:31:56.63 ID:gaxQxtbO0.net
駄菓子寝転んでボリボリ食ってるの似合う

392 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 16:33:05.17 ID:ywDySScD0.net
キムタクと相撲して
爪でキムタクの腹を引っ掻いたよな
その時点でマジでやばいやつ

393 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 16:33:45.52 ID:f2C8ukZJ0.net
>>26
俺多分わかんないわ

394 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 16:36:14.93 ID:zLQBQzSH0.net
>>41
表向き素人という事で採用したから芸人になるのは不味いって事らしい
フジのアミューズメントでバイトしたり色々頑張ってたけど、いきなりプロレスラーやらされて逃亡したけれど無理ないよなと

395 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 16:36:25.61 ID:+B8CXsvK0.net
>>389
ほっとけよ
なにかと勘違いしてるんだろ

396 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 16:36:42.52 ID:y9aUH0nB0.net
スタッフに対してかなり横柄だったらしいなこいつ

397 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 16:37:14.98 ID:jg8F3Y+u0.net
メチャクチャ口臭そう。

398 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 16:41:05.51 ID:ptMhSdeX0.net
発達障害のまま成人したクズ

399 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 16:46:53.30 ID:l0riov3N0.net
>>340
すっごい偏見だなお前

400 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 16:49:09.67 ID:y03oweXB0.net
>>398
自己紹介乙

401 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 16:50:00.68 ID:BsNgslU60.net
>>48
アレは本当にビックリした
めちゃくちゃ怒られるやつだよね

402 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 16:54:27.84 ID:/ZNMfwM70.net
容姿も言動も放送禁止レベルなのに、アレを使い続けたウジとめちゃイケは、ある意味凄いわ
不快とか素行が悪いとかそんな次元じゃない
アレのせいでめちゃイケ視聴を辞めた奴めっちゃ多いはず

403 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 16:55:58.07 ID:BDMMItin0.net
>>397
口開けっ放しのイメージある
ドライマウスだから臭いと思うよ

404 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 16:57:09.04 ID:6hFmGKnb0.net
見た目が悪いだけだろ

そんな責めるな

405 :ガニエ :2021/04/27(火) 16:59:43.02 ID:P7aP8BAA0.net
こいつも在日枠だったのかね?

406 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 17:16:45.81 ID:glLIeS/o0.net
声をかける奴がいた方が不思議だろ

407 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 17:20:51.98 ID:DlJVbs8S0.net
>>3
「岡村が靴紐結べない事」を(三中が)馬鹿にしてたのか
岡村が「(三中が)靴紐結べない事」を馬鹿にしてたのか

408 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 17:21:36.47 ID:P5pNA4LO0.net
おまえら酷過ぎ
芸能人って直だとテレビで見るより1.25倍はカッコイイぞ

409 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 17:21:54.06 ID:y0Yc8WbY0.net
よしもと所属なんだっけ?
新喜劇とかでちゃんと教育してあげたらいいのにな
素人の人生狂わせたんだからそのくらいの責任はとってもいいんじゃないかと思うけど
ハタチくらいで老舗ゴールデンのバラエティのレギュラーだろ
人生狂うわ

410 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 17:22:49.46 ID:SO3ZbSeF0.net
でもなんだかんだメンバーではコイツが1番面白かったよな

411 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 17:23:11.63 ID:P9Ov3pF20.net
でも新メンバーとやらで機能してたのコイツだけじゃん

412 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 17:27:08.28 ID:vYmUU9sc0.net
この女?の話はどういう意味??バイトとしている3中の後ろにたったの??
それともステーキ店に客としてきてる3中の後ろに立ったの??これステーキ店の話よね?声かける人はいなかったって。そこから飛んだの??
私がばかなのか…??

413 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 17:29:26.69 ID:tNtdqpaC0.net
>>407
そもそも靴紐結べないこと自体ではなく
靴紐結べない三中が自分で結べるよう練習するでもなく当たり前のようにふんぞり返ってADに靴紐を結ばせてて
他のめちゃイケメンバーが注意しても聞かない態度の悪さを「そういうとこあんねん、三中のそういうとこあかんぞ」的にぼやいてた

414 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 17:38:26.19 ID:7gk9OBUt0.net
靴紐結べないって脳に先天的な障害があるんだろ。

415 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 17:38:30.22 ID:8Lf+AF/V0.net
キムタクの体に爪立てて肉をえぐった時に逮捕かクビしとけよ
視聴者大半がパワー系って勘づいたわ

416 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 17:41:32.92 ID:y0Yc8WbY0.net
>>414
どうなんだろうね
同級生にもひとりいたわ
でも普通に高校卒業して平均以下ではあるけど大学も卒業してたわ

417 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 17:46:47.01 ID:EXGmd04r0.net
太ってるとお腹が邪魔で屈めない

418 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 17:49:08.06 ID:Efnxd21J0.net
>>414
協調性運動障害ある人だと靴紐結ぶの苦手だったりする
発達障害と併発しがちなやつ

419 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 17:56:11.19 ID:E6zWv1oY0.net
>>116
推薦で落ちる位だからせいぜい早稲田が限度

420 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 17:58:50.80 ID:UQIal7k90.net
>>47
もうあの時点で旬が過ぎて腐りかけてたのにな

421 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 18:22:42.35 ID:ie8VTP3t0.net
>>372
お前引きこもりだろ
人と関わってみたら分かるよ

422 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 18:25:25.57 ID:ie8VTP3t0.net
>>398
そもそも発達障害は治らないよ
ネットで見て何となく言ってみただけだと思うけどきちんと知った上で発言した方がいい
発達障害にクズが多いのは同意だけど

423 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 18:34:08.22 ID:IxBaY6zN0.net
アサ芸は今苦しいのか?
今さら三中の記事 なんかあわれだ 

424 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 18:53:54.25 ID:zFhiCmnB0.net
顔付き見れば直ぐに判るが、明らかに軽度の知的障害。
別に知的障害者をバラエティーに出すなと言わんが、そうした人をイジってオモチャにするなら最後まで責任持てとテレビ局には言いたい。

425 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 19:13:53.19 ID:p7gCmyCg0.net
さんぺいも大変だな

426 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 19:17:54.14 ID:E6zWv1oY0.net
>>423
弱い者イジメのアサ芸

427 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 19:32:57.43 ID:LmprE+d50.net
めちゃイケも悪いだろ
なんの取り柄もないブサイクを表舞台に引っ張り出して、つまらないからとクビにした
だったら最初から採用するなと

428 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 19:55:53.89 ID:C9hM12Aq0.net
クビになったんだ。まぁそうだろうな。

429 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 20:02:02.77 ID:gDKWepFk0.net
だいぶ前だけど三中には裏の顔というか黒い部分があるって岡村が言ってたな

430 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 20:04:44.49 ID:7LzFoDbv0.net
むちゃな企画押し付けてほったらかし繰り返されてたら腐るだろ

431 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 20:05:29.55 ID:uas9xTkY0.net
フジテレビバラエティの被害者の一人
素人のままでいじるとやばいからムリヤリタレント(芸人)という肩書にした

432 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 20:16:38.98 ID:rrynnQ330.net
ザブちゃんのところの大江くんは割と穏やかなのにな
きちんとした人間が育ててしっかりとした柱があればやれるんだなって思う

433 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 20:23:03.56 ID:NJc/u+um0.net
靴紐が結べないで疑惑が確信に変わった人多いはず
スタッフが無能すぎた

434 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 20:42:40.26 ID:S1QJR5MN0.net
素人をスターにするのは萩本欽一がうまかった

435 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 20:45:32.59 ID:vq6LqFXo0.net
>>337
奥さん15歳位年上だっけそれは別に本人が幸せなら良いんじゃないか

436 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 20:47:33.75 ID:p+v+utk10.net
>>337
嫁と幸せそうだな
嫉妬するな独身ブサイク

437 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 21:01:10.71 ID:4WdaTAvZ0.net
ヨーゲー記者かこいつ?

438 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 21:07:58.70 ID:gbRrSurx0.net
>>185
アナウンサーの榎並みたいなのがいたね
新加入がアレだけだったら何とかモノになりそうな気がした

439 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 21:21:26.70 ID:3EYuZO6t0.net
ネタがないからって叩いていい理由ないのに叩いていいと勘違いしてる対象の悪口で記事を書くなよ
恥ずかしくないのか

440 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 21:28:23.55 ID:Jd4UUMDP0.net
>>439
アサ芸だもの

441 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 21:36:12.07 ID:ds4zNn8l0.net
>>16
親日とか最低1000回じゃなかったか?カールゴッチは70回&悪くした膝で2000回こなしたらしいけどw

442 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 21:44:49.20 ID:YFDg3uFi0.net
田舎ものだから芸能人気取りしてんだろ

443 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 22:07:48.36 ID:clE491kf0.net
>>388
ライブハウスで見たけど下手くそやった

444 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 22:21:20.88 ID:USvaHmAf0.net
この人の記事を書く必要性がよくわからない
ただの発達障害の疑いがある一般人でしょ

445 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 22:29:02.32 ID:isAhbiHz0.net
ブラックてつをの元で働いてるのか

446 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 23:42:27.92 ID:4/N/Abg00.net
だからトミドコロにしておけと

447 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 23:44:48.50 ID:bIOUOHos0.net
>>228
バンドは自己責任だろ?
浪人したが大学行ったよな

448 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 23:48:28.46 ID:REi+IW+z0.net
個人的な感情があるのかな?
ただのペンの暴力じゃん。

449 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 00:43:30.41 ID:mzco7aDf0.net
ガリタ食堂ってコーナーが本当に本当につまらなかった
底辺ユーチューバーの方が全然面白い
三中は放送禁止の人なのに、そういう狂った体質の制作だから採用しちゃったんだろうな

450 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 00:59:33.39 ID:g0fOhexV0.net
まぁ実質的にはカガリが戦犯だろうな

451 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 01:02:45.77 ID:ezp/nQ880.net
岡村も、公式のイメージみたいなやつじゃないって言ってたしね。
人間性に問題あったみたいね

452 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 01:14:59.55 ID:A1SwzNVS0.net
仮面ライダーのステーキ屋でバイトしてるんだよな

453 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 01:23:30.42 ID:aLpd7iI90.net
俺毎日のように同じバスに乗ってるわ。
たぶん超近所に住んでる。

454 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 01:24:54.53 ID:cD1ragmB0.net
よゐこの濱口が家のトイレ貸したらエグい事になったて言ってたな
どう使ったらあんなになるのか!?とか

455 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 01:30:10.92 ID:cqw9PktO0.net
>>451
てか普通にテレビ見てるだけでも分かったよね。結構ウラも見せてたし
だいたい新ネタとしてナイナイの昔のネタまんまやるなんて、普通の神経やないw

456 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 02:29:52.20 ID:Qn1Sqm6j0.net
完全にダウン顔だろこいつ

457 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 02:36:09.69 ID:Iv0GPRPF0.net
>>1
知らんしググったら目が腐った

458 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 03:31:36.63 ID:FumvPjHo0.net
本当いい話聞かないな
メンバーにもスタッフに横柄だった等と言われ
以前あったスレではSAだかで働いてた時声かけてくれた男をガッツリ無視してわざわざ女グループの方に行ったと言われていたし
挙げ句の果てにはバイトの接客も悪いときた
誰がどういう狙いで三中をめちゃイケに入れたのか
素朴な素人枠でも熱心な岡村ファン枠でも絶対もっと良い人間いただろうに

459 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 03:35:07.70 ID:p7yGg8gb0.net
江頭が布袋のテーマで出てくるのは好きだわ
布袋と一緒にテレビ業界から干されたよね

460 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 03:38:11.83 ID:p7yGg8gb0.net
>>434
一度地に落ちたタレントを上手く再生してたのはとんえるず
にしきのあきら、定岡とか

461 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 03:41:29.58 ID:hR/Lup7U0.net
ジャルジャルは好きだけどめちゃイケの頃とか思い出すと腹立ってくる
いつまでも平場弱いです苦手ですとか言ってんじゃねえぞとすら思えてくる

462 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 03:41:46.56 ID:EpQ4o+TT0.net
一般企業の新卒でとんでもないポンコツ採用したら採用担当者の責任問われるのといっしょ
この子をレギュラーメンバーとして入れようと思ったスタッフが致命的にバカ

463 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 03:54:02.39 ID:FumvPjHo0.net
>>363
当時実況では三中ジャルジャルは圧倒的不人気
たんぽぽもブスキャラ増やしてどうするみたいな意見多数
敦士はオーディション時は意外と将来性を買われていた
重盛と他に受けてた人のことは覚えてないが大体こんな感じ

464 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 04:01:46.99 ID:rFI/i3dI0.net
>>3
結べないことをバカにしたんじゃなくて、
スタッフに結んでもらってるのに一言もお礼を言わないって批判したんだぞ

465 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 04:03:22.73 ID:rFI/i3dI0.net
>>461
だから本人たちももうバラエティ基本出てこないじゃん
平場でダメなことを受け入れてネタだけで勝負すると覚悟を決めた

466 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 04:05:21.94 ID:c+fEqeeg0.net
仏のはまぐちぇも三中嫌ってたな

467 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 04:05:32.60 ID:rFI/i3dI0.net
三中に関してはメンバーのなかで一番嫌ってたのが濱口
とにかく許せないくらい嫌いで、三中のクビが決まった後の配信でも
濱口はたしか出てこなかった

468 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 04:08:31.53 ID:GjTtFBTV0.net
劇団立ち上げてたよな

469 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 04:13:00.03 ID:Ym/q3K+4O.net
何かやらかしたっけ

470 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 04:13:36.10 ID:r5F4+ZHB0.net
>>32
吉本所属の芸人じゃないの?

471 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 04:16:56.80 ID:OzSQwVi00.net
清潔感が皆無
度々裏の顔が暴露されてるが、それがなくとも不快だったなぁ

472 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 04:34:25.63 ID:BgegH3h60.net
>>1
こいつ知的障害なの?

なら常識外れの迷惑行動や不快な行動を指摘しても伊是名がまた「これは差別」だとかまた被害者面して弱者アピールしてくるぞ。

473 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 04:35:28.69 ID:AIVoILQG0.net
>>1
このおばさんも嫌な奴だな。何がテレビと印象が違って驚いただよ。そういう人だって分かってるくせにw障害者やボーダーギリギリで生きてる人は沢山居るのにおもちゃにしたり笑い物にしたり最低。

474 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 04:48:13.30 ID:PUbhn1Uz0.net
普通に吉本から使えそうなの呼べばよかったのにな

475 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 04:50:19.54 ID:2rso2733O.net
コイツを街中で認識出来るか!?
出来んだろ
コイツの顔を覚えているほどのファンではない限り気が付かないだろ

マスクしてる今なら尚更

476 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 05:18:21.27 ID:LYxfFEmM0.net
靴ひもが結べないからって番組スタッフに結ばせてたことにいかってたな岡村隆史

靴ひもも結べない奴なんか何もできないだろ
それくらい自分で覚えようとしろよ

477 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 05:28:37.82 ID:AWo0gYdk0.net
>>232
敦士は好きだったけどね

478 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 06:21:34.32 ID:bjQSvuiE0.net
この辺の取り扱い
浜田が巧い
水曜日のダウンタウンの「蹴りでペットボトルの蓋を開ける説」
VTRのラストにメンヘラみたいな女を使って「どうぞ面白くイジって下さい!!!」って感じで番組が構成してたけど
松本もゲストも(この女イジっていいのか…?)って空気になってしまってその時
浜田は突然たむけんを全力ビンタして
「浜田はキチガイ」ってオチでコーナーを終わらせていた
突然の暴力で誰もがVTRのメンヘル女の事は忘れていた
見事だった

479 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 06:51:29.09 ID:DknzLEan0.net
あれだけ人数がいたのに岡村out後に新メンバー入れなきゃいけなかった時点で詰んでたよな
当時のEXILEの増員に掛けてたけど大失敗だった

480 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 08:07:50.03 ID:9PNeEG6j0.net
こいつ入れなかったら、めちゃイケはもう少し続いていたと思う。めちゃイケメンバーって言う枠のレベルが下がった。

481 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 08:30:57.27 ID:S+x4xHvG0.net
よもぎだ君

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/蓬田修士

482 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 11:12:32.73 ID:QVMToep70.net
なんであんな汚物みたいなのをテレビに出したんだろうな

483 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 13:13:00.61 ID:uYL8sTkw0.net
>>458
良い人間なんてテレビに出しても面白くない
コイツみたいに人格的に難があって関わり合いになりたくないようなヤツでも、多少はクセがある方が傍から見てたら面白かったりするんだよ

484 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 15:58:07.63 ID:ebcrMVWH0.net
岡村が責任とって運転手として雇ってやればいいのに

485 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 16:08:02.96 ID:KOPNqUVt0.net
たまたま居合わせた人間がみんな気付けるほど有名なん?

486 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 16:14:20.34 ID:GqYRftNH0.net
長友の家に料理人として行ってすぐ帰ってきた人とは違うんだっけ?

487 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 18:13:46.07 ID:DknzLEan0.net
>>486
それ三瓶

488 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 19:26:48.58 ID:rFI/i3dI0.net
>>482
バカでブサイクだけど心がきれいな「優しいモンスター」だと信じてしまった
勝手にそう思い込んで合格させてみたら外見と中身が完全に一致した糞虫だった

489 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 19:38:50.66 ID:Q6hE+Y6Y0.net
もう一般人だろ
追いかける価値あんのかね
そっとしといてやれや誰も興味ないだろ

490 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 22:43:51.35 ID:O99P+6Ki0.net
>>489
一応まだ吉本所属の芸人やで

https://profile.yoshimoto.co.jp/talent/detail?id=6575


https://i.imgur.com/uxzu040.jpg

491 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 08:25:23.56 ID:LtSBbaYs0.net
ユーチューバーになれば良いのに

492 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 08:37:39.48 ID:Jh8Euf+M0.net
>>125
重盛も敦士も地味に出てるよ
まあ三中除けば選ばれたのは悪くなかった

493 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 08:48:19.53 ID:6nydlggM0.net
敦志は舞台やってるのは知ってる

494 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 10:42:25.23 ID:tWOh2LGZ0.net
>>349
この写真一枚からして色々なダメさが浮かび上がってくるな

495 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 12:20:51.23 ID:16wExHJk0.net
三中の元相方のイケメンはいつの間にか吉本辞めてたんか

496 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 12:27:11.59 ID:iq/XJ4L60.net
お前らそっくりじゃねーか

497 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 12:35:12.98 ID:GQkg2hrt0.net
有名税の怖いところは
売れなくなっても取られるところ。

youtuberならやってそうだろうと、検索したら出てきたけど
これがやってるうちに入ってるかどうかがわからん。

498 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 12:35:15.23 ID:t4bSBfUP0.net
こいつの家族知ってるけど、家族もやべーからなw

499 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 13:09:24.54 ID:Ek1cJN040.net
>>387


とりあえず乙(笑)

500 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 13:16:47.52 ID:PD7t6uRS0.net
そもそも、やらせかも知れんが、無名、有名に限らず名だたる芸人達を差し置いて何故にこいつをオーディションで合格させたのかが意味不明

501 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 13:17:39.00 ID:EsM6qISU0.net
クズはクズ

502 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 13:18:47.32 ID:bvTJ6rZm0.net
>>489
今、庶民はストレスフルMAXなんでイジメ感情が溢れてる
とにかく何かを叩きたい病

503 :社長ぺっぺ:2021/04/29(木) 14:42:41.87 ID:mJSA1zmQ0.net
知らんから検索してみたけど、醜男だな…。

504 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 14:44:23.52 ID:P9ThHVv50.net
>>227
今起業して暮らしていけてるんならプラスにはなっているんだからいいんじゃね

505 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 14:48:51.05 ID:bkAejJlL0.net
面白キャラじゃなくて、池沼だったんだろw
靴の紐が結べないとか障害学級クラスじゃん。

506 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 15:21:36.58 ID:tUtJnioy0.net
池沼を出すのやめろ

507 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:51:27.80 ID:MmG5Wq9/0.net
プロレス道場から逃げ出した男

508 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:07:40.23 ID:7CHkyofF0.net
>>4
テレビって笑えないおかしな人間を引っ張り出してきて
笑い者にするのが好きだよな

509 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:14:55.90 ID:oA1mJ+oB0.net
コイツ知的障害児だろ?顔がまんま池沼だもんな。こんなのが近くにいたらイライラするだろうな。

510 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:19:32.94 ID:6Ns1WTmC0.net
三瓶です

511 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:55:24.42 ID:xUrNoJPr0.net
>>508
月曜から夜ふかしが今その典型みたいな状態になってるよな
あそこに出てくる人やスタッフに重用されてる人は一線越えた人って気で観てるわ

512 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 21:42:05.76 ID:q2msdPEh0.net
>>511
あーこれわかる

水曜日のダウンタウンですら一般人の弄りはやめたのにね

513 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 21:53:47.01 ID:PTNYlPAu0.net
>>511
作ってる方も人として欠陥あるような・・'
企業とかに難癖つけてる眼鏡のスタッフいんじゃんあいつヤバくないか?

514 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:57:12.82 ID:H7ByGxcr0.net
>>228
同じバンドだったメンバーの一人は「ナインスアポロ」というレーベルの代表となって大成功してる

総レス数 514
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★