2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】『君と世界が終わる日に』Season3の製作決定 主演・竹内涼真が続投 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/04/25(日) 01:08:30.05 ID:CAP_USER9.net
4/25(日) 0:57配信
オリコン

竹内涼真が主演を務める『君と世界が終わる日に』(C)H J Holdings, Inc.

 俳優の竹内涼真が主演するHuluオリジナル『君と世界が終わる日に』のSeason3製作が25日、発表された。竹内が主人公・響役で続投することも決まっている。

 地上波で放送されたSeason1を経て、現在、Huluにて独占配信中のSeason2では次々と起こる惨劇、生き残りを懸けた壮絶な闘い、極限状態で繰り広げられる人間ドラマを展開。Season2配信開始以降、4週連続でHulu内視聴ランキング1位を獲得し続け、「Huluオリジナル 国内ドラマ部門」の歴代1位となる大ヒットを記録した。

 25日にSeason2の最終話が公開され、衝撃のラストを予感させる新予告映像も解禁された。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210425-00000323-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/848472522d2343acd6f5b4575f3404c41800e08a

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 01:10:00.61 ID:z9DvM1Uk0.net
まだやんのか
ゴミドラマ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 01:10:03.78 ID:xdbjYYGP0.net
  😲
(( (ヽヽ    パコパコ
   >_| ̄|😲

4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 01:10:38.04 ID:CpLEFM/80.net
ゴミ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 01:12:31.80 ID:xFd70lbm0.net
Huluで続編やるなら最初からHuluだけにしてくれ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 01:14:37.18 ID:U3yzBtRQ0.net
S2観てないけど主人公の生存確認

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 01:16:05.43 ID:uxuoKijG0.net
中条あやみは脱落なのか

8 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 01:19:30.98 ID:Wdar6PPM0.net
Huluオリジナルならいいや 金払ってまで見たいもの無いし

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 01:20:20.58 ID:XMDjX4P30.net
まさかのseason3www

10 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 01:21:02.35 ID:wxOO5rVu0.net
だらだら続けるのはアメドラだけで十分や

11 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 01:21:12.46 ID:9d9zLJ430.net
まじかよ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 01:26:03.06 ID:O5j/kXXv0.net
星がHulu夜に

13 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 01:26:51.41 ID:8w7LhoBE0.net
なんかこの後1時30分から地上波でやるのは再放送か何かか?

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 01:28:53.40 ID:aF+1b8an0.net
Hulu入ってるけどこれみるならウォーキングデッドみる

15 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 01:29:29.27 ID:gd2SPn+h0.net
誰が見てんだこれ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 01:31:44.23 ID:sa/ioXU40.net
ヒロイン死んだの?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 01:50:08.46 ID:+rXd0GPZ0.net
芳根ちゃん目当てで見た時にあまりのつまらなさに驚いたな。

18 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 01:57:06.65 ID:UxYm0K/60.net
ウォーキングデッドJAPANに改名しよう

19 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 01:57:41.52 ID:y0W1yxrJ0.net
あやみと京子の絡みが見たい

20 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 01:59:14.94 ID:iPRP8/2s0.net
終われよw

21 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 02:04:47.94 ID:5pKKjuSP0.net
キャロル的な無双おばさんが出てきたら視る

22 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 02:05:51.91 ID:HNj5W9n50.net
おいお前らどんどんネタバレしていいぞ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 02:07:10.05 ID:8fxvNsmu0.net
TWDJPN

24 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 02:08:16.20 ID:/VsiWe570.net
近年稀に見る糞ドラマ
パクろうとしてパクリ切れずにすかしっ屁みたいになったゴミ作品

25 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 02:08:44.85 ID:71Oy50xI0.net
>>22
芳根ちゃんの会で切ったから内容知らん

というか日本人ならもう少し協力的だろと震災経験思い出してつまらん

26 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 02:11:56.68 ID:/VsiWe570.net
>>25
まああそこら辺の回はワースト3に入るゴミ展開だったしな
芳根のキャラもエピソードもウンコだったが今やそれを超える下痢便ドラマになったわ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 02:19:28.56 ID:o0ZiP7PL0.net
竹内もっと作品選べよ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 02:19:30.68 ID:Vfk0vdYq0.net
あんなにWDに寄せる必要ないのに。
あとエンディングのイチャイチャシーン毎回いる?(´・ω・`)

29 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 02:22:07.96 ID:Zlqu2S2/0.net
地上波でやってたシーズン1は微妙だったけど
シーズン2は面白かった

30 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 02:25:18.49 ID:LYid5b9D0.net
シーズン3って…ウオーキングデッド化するのかよ
>>17
君と世界が終わる日に
8.4-8.2-芳根IN8.0-8.4芳根OUT-7.2-7.1-7.1-7.1-7.8-8.4
芳根の可哀想な退場したら視聴者も退場…

31 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 02:26:04.86 ID:/HYSSjMD0.net
>>29
マジ?
どうしよう今からseason2見ようかな…

32 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 02:26:42.20 ID:56rRz0KT0.net
坪井は何処行った?
キズ男は何故襲撃したときにくるみをさらわなかった?
等々力を襲ったのは坪井じゃないのか?

33 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 02:29:47.40 ID:pKesgQ4q0.net
勝利の殺し方は酷いわ
あんな感じのグロでは無かったやんか!

34 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 02:32:40.79 ID:RxR877H20.net
Season2ではどんな偽俳優が出たんだろう

35 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 02:46:40.54 ID:Y6LhKflR0.net
>>29
微妙だったのによくシーズン2見る気になるね

36 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 02:48:00.16 ID:xNGyg1Qa0.net
>>15
相当頭の弱いやつだと思う。
ワイドショーを信じてる主婦とか。

37 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 02:48:49.41 ID:IiiiTRM10.net
これ見るたびにアイアムアヒーロー思い出す
あれは最初の方は面白かった。
日常が少しづつ異常になっていくところとか。
最後の方は怪物だらけでわけわからん。

38 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 02:50:56.73 ID:eWGd4gO30.net
中条あやみ死んだの?

39 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 02:54:01.93 ID:XQ8VQsOD0.net
で、のSeason3は地上波?Hulu?

40 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 02:56:58.78 ID:lmin3Gfq0.net
>>1
シーズン3は地上波か?

41 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 02:59:59.99 ID:gfS/0ils0.net
ウォーキングデッド意識してるんだろうけど
日本のドラマって何でこんな安っぽいの
ゾンビすらあんな雑な作りしかできないとか
話の内容もクソすぎる

42 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 03:07:58.31 ID:oE2ewmmr0.net
こんなもんと並べて比べられたテロ朝の24が可哀想

43 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 03:11:08.70 ID:3Pliu8nO0.net
あれそんなに人気あったの?
わりと酷評されてなかったか?

44 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 03:18:59.00 ID:yX+WLI3a0.net
え、アレ終わらなかったの?

45 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 03:20:13.72 ID:Y2UD+fjH0.net
君とはオリジナルで
24は原作準拠
どっちがいい?

46 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 03:22:46.65 ID:JHIcXXA10.net
なんかやけにゾンビも安っぽくてキツかったな

47 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 03:24:01.66 ID:FwKSv76T0.net
>>42
オリジナルで勝負してるだけこちらのがマシかもフールの方は描写は頑張ってたし

48 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 03:24:56.25 ID:bWz/kpUx0.net
>>45
オリジナルとは思えないレベルでTWDだからなこれ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 03:25:12.33 ID:qE9CD7H80.net
>>40
Huluにて配信予定

50 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 03:27:53.26 ID:dE6+KlAV0.net
誰が観てんの

51 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 03:40:13.86 ID:5uZxus540.net
誰かシーズン2について書き込めよw

52 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 03:51:52.57 ID:rK7g9wzF0.net
>>35
ゾンビ好きはハズレ慣れてるから

53 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 04:03:25.92 ID:5OKeT7bD0.net
これが国内ドラマ1位ってどんだけだよ。

54 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 04:05:21.58 ID:h1v4w4oP0.net
あんなシナリオでも女の子たちは感動してたぞ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 04:18:26.92 ID:y4SB8niI0.net
fuluってなんですの??
WOWOWみたいな?

56 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 04:22:41.42 ID:gdZfEOUA0.net
>>55
https://www.hulu.jp/

57 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 04:57:54.34 ID:n9wkZ9Fz0.net
>>1
いい加減にしてくれないかなぁ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 05:04:46.24 ID:TTDWr0jm0.net
何で裸の女の子ゾンビが出てこないのか

59 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 05:19:49.90 ID:YkQCvx9c0.net
最初みてたけど竹内涼真がどうしても受け付けないからやめたわ 飯豊まりえ可愛い

60 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 05:22:00.06 ID:xCaG3wwp0.net
自暴自棄なのか!?

61 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 05:32:40.73 ID:gdZfEOUA0.net
クッソしょうもないけど、観てた都合上観てしまうんだよなw

62 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 05:52:32.01 ID:zL/DeU/A0.net
日本沈没とか碌なドラマないな

63 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 06:01:25.93 ID:GbQ07HDY0.net
>>32
シェルターで生存者を殺した3人組の中の1人が坪井だよ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 06:02:15.81 ID:aHLLhprn0.net
君と世界が終わる日に3 怒りのアフガン

65 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 06:26:57.74 ID:TuX62x/N0.net
シーズン2はさらにハチャメチャ度が増して笑いながら見てたわ
息をひそめてっていう当たりドラマをHuluで見れたんでまあ相殺ってことでw

66 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 06:29:47.38 ID:k8T0JWpJ0.net
Season3は更にハチャメチャ度を増して、バズーカやら戦車とか出てきそうw

67 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 06:31:42.60 ID:wUQGnetj0.net
ウォーキングデッドと28日後を混ぜたようなドラマ
全然斬新さが無かったけどseason3なんてやるのか・・・

68 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 06:41:32.89 ID:xB5i/biZ0.net
このドラマパッと目を引くのは中条あやみだけど
飯豊まりえが可愛い
吉岡里帆の二番煎じかと思ってたけど良い感じ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 06:41:57.96 ID:wTnrzZP40.net
>>38
父親が誰かわからん妊娠したぞ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 07:03:56.15 ID:BFgZ/xHT0.net
1が終わってからドラマのタイトルすら聞かなくなったのに

71 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 07:33:53.08 ID:6FnbZuBq0.net
予算が尽きたのか知らんが後半はゾンビほとんど出てこなくて
人間同士の内輪もめに終始してたよね

72 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 07:43:11.68 ID:kc9/2Ms60.net
シーズン1で生き残った人達も2で殆ど死亡。
ハッキリ言って蛇足。

73 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 07:46:15.74 ID:4oHehXFx0.net
モジャモジャ博士

74 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 07:56:03.08 ID:Oe60drzn0.net
なんだ進兄さん生きてるのネタバレやん

75 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 07:57:43.18 ID:Oe60drzn0.net
>>28
くそ面白くないドラマなのに実況民が盛り上がれたのは
途中で入る変な歌とイチャイチャパートともじゃ博士がいたからや

76 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 08:00:23.98 ID:k3Nmv7kS0.net
>>1
またやるつもりかよ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 08:00:29.32 ID:AOfh6d8l0.net
大きこけなのに

不正忖度

Huluとホリプロ

ふざけんな

電波私物化

草加日本テレビ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 08:04:46.98 ID:TBCxAncS0.net
新海誠が作りそうなタイトル

79 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 08:06:41.50 ID:Ai2Pyh2F0.net
もう いいから

80 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 08:06:56.32 ID:f/NGWQof0.net
誰が見てんだw
って思ったらお前らが見てんのかよ…

81 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 08:07:54.24 ID:7e4IA5o+0.net
見てないけど、結局つづきはHuluで
だったの?

82 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 08:07:56.72 ID:cGG/a9uk0.net
シーズン2の方をシーズン1として放送すりゃよかったのに
めちゃくちゃ面白かった

83 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 08:09:07.26 ID:4GLdu4gE0.net
このやり方やめろよ まぁどうせ見ないけど

84 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 08:09:45.15 ID:9YUrqQKs0.net
Huluで人気あるのか

85 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 08:10:27.63 ID:D9RXYUiLO.net
てかseason2なんてやってたの?

86 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 08:15:43.02 ID:auHOScsl0.net
>>29
微妙なんてもんじゃねえだろ
渋谷のハロウィンなみのクオリティ
よく恥ずかしげもなく地上波でやれたなって思ってたわ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 08:17:30.89 ID:auHOScsl0.net
>>45
クソかゲロかみたいな質問されても…

88 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 08:26:28.04 ID:/HYSSjMD0.net
season2深夜で良いから地上波で放送してくれないかなぁ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 08:27:05.62 ID:D1L6xtyV0.net
>>45
24はドラマとして面白いけど人気が出ない理由もなんとなくわかる
こっちはネタとして見ないと面白いなんて言えない

90 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 08:31:25.99 ID:onYGRvqZ0.net
>>69
ウォーキングデッドの嫁みたいだな。

91 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 08:37:07.35 ID:JJe54TOF0.net
>>14
それは確かなんだがウォーキングデッドも途中からクソ化するんだよな
最新シーズンなんか惰性で見てるだけで眠気こらえるのが大変

92 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 08:50:14.40 ID:N9Tu75je0.net
>>40
season2見てないとわけわかめだからそれは無い

93 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 08:52:45.91 ID:TiSisjOW0.net
>>1
ネットだけでやれば良いのに

一部だけ地上波やめてくれ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 08:54:07.00 ID:bVTNOIqc0.net
Huluで飯豊まりえか全裸で濡れ場したのは本当ですか

95 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 08:54:51.99 ID:N9Tu75je0.net
主人公や他のどの俳優陣よりもイケメンなのが韓国人とかもう

96 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 08:56:25.88 ID:B5OmK7Ei0.net
結局グダグダして喋ってばかりだったから見る価値なし
脚本が酷い。とにかく酷い

97 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 09:14:26.20 ID:n/qWqAvK0.net
感染恐れてるくせにやたら相手ともみ合う謎行動が頻発

98 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 09:18:54.84 ID:o14wFKX60.net
誰が見てんのよ、こんなの

99 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 09:31:54.08 ID:pPXVpww30.net
ウォーキングデッドは前半めっちゃ面白かったけど、これはカケラも感じないな
パクるならパクるで良いところもパクれや

100 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 09:51:49.28 ID:DMqJqJy70.net
結局のところ何がしたかったのかわからないドラマ
ずっとゴチャゴチャああでもないこうでもないやって無駄に人が死んだだけ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 10:09:32.71 ID:eClsYM360.net
まだやるのかよ

102 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 11:19:51.56 ID:NneQCNsq0.net
彼女に振られて、子供と2人旅に出掛けるロリコン

103 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 11:53:52.88 ID:hIsxqcGi0.net
このドラマ自体がゾンビということか

104 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 13:23:52.37 ID:N9Tu75je0.net
すばしっこいインドの子供みたいなのならまだしも、斧持ってるだけの足の悪い女子とかガチャ運悪過ぎだろw

105 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 14:31:34.21 ID:Q35qHqIL0.net
>>98
ゾンビものはとりあえず見ておこうというゾンビ愛に溢れた人

106 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 14:37:13.80 ID:wEKRSbGc0.net
地上波はフールーの前座になってしまうのかい?

107 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 15:56:51.13 ID:iQSJkyVL0.net
ラスト見てきたけど相変わらずご都合クソ脚本で笑った
もう決まったエンディングに無理矢理向かわせてる人形劇だなこりゃ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 15:58:17.15 ID:Am+dP7D90.net
桑田さん帰ってきてくれ
死んでないことにならないかな

109 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 16:23:56.25 ID:r3rXOOFe0.net
https://best-residence.tokyo/outline/23/
こんなタワマンの部屋でシーズン1も2も観てるけど、おもしろいよなぁ。シーズン3もめちゃくちゃ楽しみやわ。

110 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 16:34:27.07 ID:/rwJwx700.net
こういうの気に入らない
地上波で1シーズンやって続きはHuluで!とかなんなん

111 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 16:48:55.02 ID:MW6z0X0u0.net
続編はHuluで
スピンオフはHuluで
メイキング映像はHuluで

日テレなんて潰れればいいのに

112 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 16:50:48.23 ID:gG7LkTgB0.net
Huluオリジナルの映画もろくに配信せずにこんなのばっかし

113 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 16:54:49.83 ID:Ty+8kcLf0.net
この枠の分消してアメドラにしてほしい

114 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 16:56:12.23 ID:D25N1VVJ0.net
あやみ脱がんのか?
売れたら乳は出さんのかーー

115 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 19:27:58.80 ID:+Ew5jJ+e0.net
3は仮面ライダードライブに変身だろ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 19:31:42.29 ID:I/xJ6nFA0.net
ウォーキングデッドとか普段ゾンビ物見てない人からすると楽しいのかな
恥ずかしくて断念した

117 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 19:32:49.11 ID:Oe60drzn0.net
>>115
ベルトさんの代わりにショーンKでてそう

118 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 20:05:55.21 ID:9d4GBpjA0.net
日本のドラマとしてはシーズン1も2も面白かった
シーズン3楽しみ

つまらないと言う人はドーンやバイオハザードの感覚だからだろ
ゾンビファン目線ではつまらないドラマだったろうね

119 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 20:14:56.11 ID:34o0V48b0.net
>>36
ヒューッ
かっこいいーww

120 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 21:35:51.61 ID:izCgD6t80.net
よっしゃー!

今知ったぜ!

シーズン5ぐらいまでやっておくれ!

121 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 21:48:01.58 ID:N6rGgm7t0.net
偽の剛はメルルになるのかアキラになるのかはたまたサイコガンをつけるのか!?

122 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 22:25:09.63 ID:izCgD6t80.net
そう言えば坪井はどうしたんだ?

123 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 22:30:54.49 ID:fDKzjTr50.net
>>122
流浪の旅に出てフェードアウトしました
TWDでいうヒースみたいになるでしょうな

124 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 23:49:00.46 ID:5AXXVz/X0.net
入手先不明で説明無しで義手付けて手袋して普通に指が以前と同じように動くジョセフジョースター状態だろう
何の支障もなく義手で銃も撃てる
クソドラマだからそんなもんだと思うわ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 00:05:39.69 ID:ibE2o9qN0.net
偽野剛と飯豊は希望のお家に帰らないところを見るとこのシーズンで役者のスケが合わずにシーズン3への出演がないのかもね

126 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 00:16:05.80 ID:nv7uTwUp0.net
偽綾野と飯豊がインスタライブやってた( ・ω・)

127 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 08:18:28.97 ID:HPzVdISE0.net
いろいろ謎が回収されずに終わったけどシーズン3で回収されるのかな?

響と少女はどこへ行った?
飯豊たちは?
刀は?
希望の家はどうなる?
黒ミンジュンは何者?
くるみはどうなる?
くるみの子供は?
そもそもなんでウイルスが広がった?
ゴーレムは最後どうなるの?

アメリカのもそうだけどゾンビ物は謎を残して終わるよね
ゾンビ物ですっきり終わったのはバイオハザードだけ

128 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 11:01:04.20 ID:dtYdk7P+0.net
ながら見してたけど施設付近にゴーレム放ったのは側近の二人のどっちだっけ?施設外の人に優し人と厳しい人

129 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 12:35:32.62 ID:N/L/YQ3u0.net
>>128
どっちでもない

130 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 12:38:03.83 ID:N/L/YQ3u0.net
>>128
優しい方(吉沢悠)
スパイじゃなくて便乗犯

131 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 13:08:14.77 ID:GFW2f6jT0.net
一番まともだった自衛官の桑田が死んでクッソ萎えたから見る気しなくなった…
下らんことでゴチャゴチャやってる奴ばかりの中、安心して見ていられる人材だったのに

132 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 13:42:01.70 ID:c/ITRsLH0.net
Huluになってから多少グロくなったかな。でも相変わらず話が大したことない

133 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 19:05:28.70 ID:T9lLDb8f0.net
>>127
バタリアンがある

134 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 22:19:58.84 ID:avagZoV40.net
狂美が妊娠したらしいじゃん
あいつ矢で射たれたくせにすぐに復活したよな
絶対にいかれてると思う

135 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 06:53:29.30 ID:rt8H47RU0.net
>>133
実にアメリカらしい始末の付け方だったw

136 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 07:42:18.31 ID:yx91YMXN0.net
>>134
普通の人間じゃないって事は話の中核

137 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 10:22:48.55 ID:aMeLsaI+0.net
>>134
バイオのイーサン並のスーパー一般人だな

138 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 12:05:01.85 ID:SNjunUGv0.net
コント番組か

139 :名無しさん@恐縮です:2021/04/27(火) 15:15:53.71 ID:a8rr5urq0.net
>>137
記憶を失くした研修医だったはずなのに医学書読んだだけで
いつの間にかスーパードクターに変身してたしなw

140 :名無し:2021/04/28(水) 13:00:21.16 ID:174mqEab0.net
だから言ったろ、続編を見る奴はバカだって。

141 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 13:06:36.89 ID:f1tlmhwx0.net
シーズン1なんだったんだ?っていうくらいシーズン2は面白かった
ツッコミ的な目線も込みで
追加俳優が良いし中条あやみ以外はみんな見せ場があって好きになった
はじめからHuluで全部やった方がよかったのかも

142 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 13:07:08.82 ID:hGrd6oDu0.net
ずっとHuluで生き延びていく訳かw

143 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 13:08:24.46 ID:f1tlmhwx0.net
Hulu入ってる人は騙されたと思って数話見てほしいわ

144 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 13:14:20.89 ID:Vocz5mVH0.net
Netflixと間違えて加入したやつ100人はいるだろうな

145 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 13:16:33.82 ID:01f2UHK50.net
>>141
本当に観た?w

146 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 13:45:32.11 ID:a7VClbf50.net
竹内涼真、
このまま地上波から消えて大丈夫か?
俳優はテレビドラマに出てナンボだぞ(´・ω・`)

147 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 15:28:51.95 ID:hXF8zc+W0.net
可哀想なのはずっと好きだったのに響が死んだことにしてもくるみが記憶なくなっても相手にされない偽野剛

148 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 15:34:45.11 ID:A3SX7A3R0.net
これ見てたら桑田さんのこと本気で好きになってやばかったわ
俳優さんって凄いよね

149 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 15:35:56.32 ID:0eZI64KN0.net
ネルソンズのゾンビコントの方がみたい

150 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 15:38:58.83 ID:A3SX7A3R0.net
>>147
完全に一人相撲だったよね

151 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 15:43:23.18 ID:SWVUPHHK0.net
基本的に御都合主義のゲームみたいな話だよな
どこそこに何を取りに行かないといけないお使いクエスト
パーティメンバー抜けるやつ、加入する奴とか

152 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 20:11:33.62 ID:aiX3ijpP0.net
season2でもTWDオマージュ出してきて一番笑っちゃいけないとこでさすがに笑ったわ
勝利くんw

153 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 20:21:53.65 ID:3RjrOtSW0.net
シーズン1が期間限定無料公開されるってよ!

総レス数 153
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★