2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】佐藤健 結婚願望を告白、過去の恋愛にも言及「他に好きな人が出来たって言われたことも」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/04/22(木) 21:08:03.18 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
4/22(木) 20:31
スポニチアネックス

佐藤健 結婚願望を告白、過去の恋愛にも言及「他に好きな人が出来たって言われたことも」
俳優の佐藤健
 俳優、佐藤健(32)が22日放送の日本テレビ「ぐるぐるナインティナイン」(木曜後7・56)にゲスト出演し、結婚願望や過去の恋愛について語った。

 人気企画「グルメチキンレース ゴチになります!」に登場。進行役のフリーアナウンサー・羽鳥慎一(50)から、「どうでしょう、結婚なんていうのは」と振られた佐藤は、「将来的にはいつかはしたいと思いますけど」と打ち明けた。タイミングに関して思いを巡らせているそう。「何歳で結婚するのがベストなんだろう、っていうふうな悩みがあります」と話した。

 これにナインティナイン・矢部浩之(49)は「自分次第、したいと思えばその時や」と、アドバイスしつつ、「過去の恋愛とかどうやった?」と質問。佐藤は「フラられたこともありますよ、もちろん。人並に」と告白し、「『他に好きな人が出来た』って言われたこともあります」と振り返った。イケメン俳優の返答に、矢部は「えー、意外」と驚いた様子を見せていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210422-00000224-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/57b78c25e49efe53c253dd6f32757d66d68728d7

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 21:08:22.68 ID:8COrLwof0.net
!?(゚〇゚;)マ、マジ...

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 21:10:13.87 ID:itJDK2fE0.net
ちっこくてびっくりした

4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 21:10:22.75 ID:mNBd6aWu0.net
電話一本で吉岡里帆をデリヘルがわりに呼び出せる男

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 21:10:49.97 ID:qpp/xHJY0.net
無理だよ
大抵の女がこいつの前で股を開くのに
ひとりの女で固定できるわけない

6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 21:16:58.80 ID:5ZUv6KOv0.net
この尻の呪いだなw
ttp://blog-imgs-53.fc2.com/x/n/e/xnews/acchan2-06s.jpg

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 21:17:51.32 ID:hgToPwb90.net
>>4
デリヘルレベルやん

8 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 21:18:52.21 ID:SUqmo7Ym0.net
そりゃそういう事もあるだろうね
佐藤健と付き合えるレベルの女なんだしイケメンだから心移りされない保証なんてないもん

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 21:19:13.20 ID:tzU/eXDV0.net
今男性芸能人で1番モテるやろ、健

10 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 21:19:40.19 ID:AUhmuP4h0.net
あっちゃんを運んでた人か。

11 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 21:20:49.04 ID:McIYStlA0.net
>>4
他に佐藤健と撮られたのは広末涼子だっけ
不倫だよね

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 21:22:53.21 ID:PpMUPWbK0.net
個人的にイケメンて思ったこと正直ないけど、演技はうまいなぁと思う
とぼけた役も冷たい役もひたむきな役も情けない役もそれなりにハマる
サラリーマンから武将からやくざまでなんにでもしっくりくる西田敏行みたいな感じ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 21:23:47.22 ID:FznKpOo30.net
ヤリチンクズ俳優

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 21:23:47.92 ID:iUbMIekV0.net
>>4
まじで?

りほほ
https://i.imgur.com/2PP6Y49.jpg
ガッキー
https://i.imgur.com/nwHkd0I.jpg

15 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 21:24:00.83 ID:SKww5/dO0.net
綾瀬はるかがちょうどよさそうだけどな
不倫しても気づかなそうじゃん

16 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 21:26:17.75 ID:lF3eIEqw0.net
粗大ゴミにもチャンスが

17 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 21:26:53.19 ID:gj0pap9D0.net
マエアツをゴミ捨てした勇者

18 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 21:31:15.47 ID:bYvT4h1i0.net
このオッちゃんもうええで

19 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 21:31:26.13 ID:gOAcSa4M0.net
亀梨の短足バージョンが佐藤健

20 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 21:32:33.89 ID:PSuo14h20.net
>>6
なぜかゴミ捨て場に捨てる途中にしか見えない伝説の画像ですね

21 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 21:33:39.62 ID:QWm/7DXp0.net
選り取り見取りの今の内に結婚しといた方がいいぞ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 21:44:08.52 ID:zmb/zsmJ0.net
超絶ナル男

23 :ガニエ :2021/04/22(木) 21:48:15.65 ID:FDKyqcIu0.net
>>19
こいつも短足だけどさすがに亀梨のほうがひどいと思う

24 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 21:50:25.79 ID:TcG0Lgtd0.net
桃月なしこと結婚しないのか?

25 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 21:53:08.66 ID:oWtZyMlz0.net
>>19
亀梨もたいがいだけど、それ以上かw

26 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 21:53:23.09 ID:1xf3fmps0.net
佐藤健をベタ惚れの前田敦子はまだ諦めてないだろう
明らかに型落ちのやつに中出しされてそら離婚するわよ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 21:53:59.95 ID:NGfml7lI0.net
>>19
逆じゃないか?
流石に亀梨よりはマシ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 21:54:37.19 ID:gx/ErGp00.net
マエアツがこちらを見ている
結婚しますか?


→はい
 いいえ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 22:01:31.25 ID:xFK8eMXs0.net
近年佐藤健はPerfumeの三人を見知ってしまったからな
生半可な性格の相手じゃ見劣りするだろう
充分遊び倒したし結局人間性が肝心とそろそろ気づいてるはず

30 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 22:14:25.39 ID:Pg4/7epB0.net
おばさんに見える
今風な兵藤ゆきに見える

31 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 22:30:29.13 ID:wPYN2M2d0.net
>>19
せやな
偽亀梨
性格は断然亀梨の方が上っぽい

32 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 22:34:04.88 ID:4yOD5VM00.net
>>19
似てるw

33 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 22:34:36.87 ID:Y9shOmrc0.net
佐藤健をフッた女がいるのか?

その女アホすぎだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 22:42:17.19 ID:Sa+cyEfT0.net
>>33
外から見てるだけじゃ分からんよ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 23:05:23.16 ID:reNFNH940.net
>>33
イケメンなのに振られるって事はよっぽど性格が悪いかアホなんだろうな

36 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 23:06:04.44 ID:EZ+p48Ot0.net
佐藤健でさえ振られてるのにお前らときたら
当たって砕けろやw

37 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 23:11:38.66 ID:2zI3hnuG0.net
吉岡里帆か桃月なしこと結婚でしょ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 23:14:15.35 ID:QsgUiYAS0.net
これな、自分がポイ捨て野郎と思われたくないだけだぞ。騙されんなよ。
こーいう奴の手口は飽きたり、ポイ捨てしたくなったら相手から別れたくなるように持ってくだけだからな。

39 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 23:38:07.90 ID:F3a9VO7b0.net
佐藤健が結婚してもいいと思えるレベルの女は
佐藤健と結婚したいとは思わんだろう

40 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 00:19:59.42 ID:RlqNa/sr0.net
佐藤健と同じ高校だったことだけが自慢

41 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 00:23:56.91 ID:pcvHAjuG0.net
チビは駄目。子供もチビになるから。

42 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 00:26:02.30 ID:pcvHAjuG0.net
カブトと電王観てまさか電王の俳優が生き残るとは思わなかった。
身長顔面ともにカブトの俳優が圧勝なのに。
芸能界とは解らんものだね。

43 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 00:57:40.72 ID:HHxcfpwP0.net
これテレビで言ったってことは
桃月なしこが10日後くらいに
また交際を匂わすということだろ
ギャラリー巻き込んだプレイだな

44 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 01:47:13.65 ID:PVyl4QPf0.net
>>40
賢くてらっしゃる

45 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 02:13:40.22 ID:q63oJwqS0.net
白石麻衣と結婚する予感

46 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 02:13:44.63 ID:fV6k6ktf0.net
最近目を細めてばっかりだけどあの顔芸キモいわ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 03:54:39.58 ID:ToO/aSlK0.net
>>14
吉岡里帆って子供の頃の方が可愛いよな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 06:07:44.64 ID:yzYSlO6D0.net
そんなにイケメンか?
よくわからんな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 07:07:06.53 ID:JmBM+QPU0.net
44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/11(木) 21:54:55
誰のこととは言わないが、彼は高1はオタクみたいなキモいロン毛だったから女とは縁がなくて当然彼女もいなければ童貞だった。
高2で髪の毛を切ってオシャレにしてもらってヘアカタログの素人モデルに出たら急にモテだした。
運が開けたのはその頃から。雑誌に掲載後すぐさまかっこつけのナルシストに変貌。そして性格もあらわにした。面喰い、ブスを必要以上に毛嫌い。
ブスとはかかわりたくなかったのだろう。彼女だと思われてかわいい本命が寄ってこなくなると困るから。
とにかく自分にメリットのない人間やメリットがなくなった人間は切り捨て。
また、付き合ってきた彼女はかわいかったが、案の定一方的にふられ可哀そうだった。
女だけでなく周囲の人に対しても好き嫌いが激しく、本人がいないところでの陰口はひど過ぎて正直ひいた・・・。
そうやって周りから見てもすぐわかるほどの変貌ぶりだったが、それでもその頃からとりまきは増えていった。モテる奴ってそういうもん。
しかもその頃の女たちはまるでファンクラブだった。まだデビューする前のことだ。
運の良さは尽きることなくすぐデビュー、その後次々と来る仕事も超ラッキーなものに恵まれた。とにかく超幸運。
彼の周囲とは対照的に。
運だけで活躍する彼を盲目なファンたちが持ちあげれば持ち上げるほど彼は天狗になった。
あの運の良さは周囲の人の幸運をまるで吸い取って自分のものにしてるようで怖いと思うのは私だけだろうか?
誰のこと言ってるかわかる?
あとは想像に任せます。

50 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 07:17:00.95 ID:l36QL+uU0.net
>>14
このガッキーくそかわいい
子供の時だったら絶対に好きになってた

51 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 07:40:05.46 ID:uStBXhZG0.net
ああ言ってるけど実は結婚願望なんか更々ないと思う
一つでも許せないところがあればあれこれ文句言われそうだし

52 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 08:01:32.32 ID:biJx3UaB0.net
>>41
阿部寛の父ちゃんは156cm兄ちゃん170cm

53 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 10:17:14.39 ID:Puuq8oMX0.net
今は完治してるものの過去に一時的に鬱っぽくなったことがあるんだけど
結婚して常に他人が同じ部屋にいたり四六時中幼子の世話をすることを想像したら
なぜか鬱っぽかった頃の精神状態がボヤーっと蘇ってくるんだよね。
想像だけでストレスとか強迫観念みたいなものが心に湧いてくるんだと思う。
たぶん自分は結婚とかできないだろうなあと思う。

54 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 10:43:44.25 ID:ETef573U0.net
オシりーな
吉岡
売り出し時期に食われて売れなかった
事務所は恨んでるやろ
独立したし潰される

55 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 17:33:12.35 ID:j6Z2WLe20.net
>>30
わかる!
衣装によっては綺麗なおばさまに見えるから、素朴な衣装の方がいいと思う

56 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 19:10:13.90 ID:3PO3uXQx0.net
>>19
統一人物が2つ名前を使い分けてるのかと思ってた。

57 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 03:38:31.08 ID:Jy/jyui20.net
>>46
あれ宮迫がネタでやるの思い出してうわあ...となる

58 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 07:19:58.38 ID:2Aqdt5et0.net
>>11
前田敦子

59 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 07:20:41.82 ID:pK5m1pzq0.net
>>7
それ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 07:22:18.40 ID:iQNe3rOB0.net
>>37
上白石萌音だよ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:28:20.62 ID:TgCyokEo0.net
るろ剣観た
IMAXオススメ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:31:08.91 ID:UBReQ1eZ0.net
>>47
素材良かったのに整形しちゃったからね

63 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 13:05:08.66 ID:HfyRKSVg0.net
白鳥百合子は今何処

64 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 03:42:23.67 ID:uD3Z0edK0.net
吉岡はナンみたいな輪郭だし横顔はアレなんだよね
鼻の付け根入れて修整したけど顎のラインがダメだから微妙なまま

総レス数 64
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★