2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】華原朋美 暴行被害に言及「全身を使って犯人を捕まえた」「左腕のしびれが止まりません」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/04/18(日) 17:43:14.40 ID:CAP_USER9.net
4/18(日) 17:31配信
東スポWeb

華原朋美

 歌手の華原朋美(46)が18日、自身のツイッターを更新。16日に明らかになった“暴行被害”について言及した。

 華原は「関係者の皆様 応援してくれるファンの皆様 この度の報道でご心配をおかけしまして申し訳ありません」と謝罪。続けて「実は3週間前から今回逮捕された犯人が私と息子をストーカーしてる事に恐怖を感じてました。息子に何かあったら取り返しのつかない事になるので勇気を持って私から犯人を捕まえ110番しました」と事情を説明した。

 さらに、次に投稿したツイートで「犯人から暴行を受け左腕のしびれが止まりません」と訴えた華原。「全身を使って犯人を捕まえたので相当の体力を使ったと思います。熱も出てしまい病院に行きました。全ては息子を守る為に行動した次第です」と理解を求め、「今後警察に捕まった犯人に対してどの様な行動を起こすかは弁護士と話し合う予定です申し訳ございませんでした」と記した。

 警視庁大崎署は16日、華原の腕をつかむなどしたとして、自称会社員の32歳の男性を暴行の疑いで現行犯逮捕した。男は容疑を否認しているという。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210418-03044318-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c73190723888a86e74059c3481cae3221617c14b

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 17:43:51.97 ID:T7PPcH7M0.net
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で夏目雅子に間違われて騒ぎになったことあるし

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 17:43:57.54 ID:KHzIzpbC0.net
デブ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 17:45:19.19 ID:O/M9HiJo0.net
で、どこの週刊誌?

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 17:45:33.97 ID:Ft6Xe6/L0.net
どこの長与千種だよ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 17:45:43.06 ID:K2+UxNzp0.net
( ´,_ゝ`)プッ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 17:46:12.82 ID:vAvos9bB0.net
よく見りゃ白鵬

8 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 17:47:18.33 ID:w8hB8A0i0.net
良くやった
勇気ある
マスゴミには同情しない

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 17:47:58.60 ID:mRLD6n690.net
人生で初めて華原朋美を応援してる

10 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 17:48:19.77 ID:Wxpwt/7J0.net
赤ん坊がいるんだっけ?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 17:48:33.23 ID:XdqwgcMl0.net
時の美しさと残酷さを知る

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 17:48:56.72 ID:NXHA2IM/0.net
週刊誌のパパラッパだろ?
ダイアナ妃も狙われて亡くなった
プライベートなんだから構うなよ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 17:49:31.34 ID:UxqWgwk80.net
 いや、ストーカーはともかく突撃してったのはこの女やろ。なのにストーカーの方が暴行で逮捕ってwwwwwwwww

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 17:49:58.65 ID:rLt9HQXX0.net
現場を電柱の陰から見てたけど華原朋美強かったわ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 17:50:04.81 ID:CYk7apPt0.net
オクトパスホールドでも仕掛けたのか

16 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 17:51:56.41 ID:LJX9mkf00.net
あの全身を使うのはオーバーキルだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 17:52:13.60 ID:onz750270.net
その痺れは加齢

18 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 17:52:33.68 ID:9kwdPjlj0.net
全盛期の声があれば音波兵器だったのに

19 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 17:52:51.63 ID:r5B/PwAg0.net
あんたみたいな奴を
追っかけてくれる
きとくな記者なんだろ?



何してんだよ笑
取材受けろや

20 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 17:53:13.39 ID:TYDXHB7a0.net
週刊誌だろうと、マスコミだろうと、追いかけ回すならストーカーとして逮捕するべきだし、これは逮捕されて良かった

21 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 17:53:52.23 ID:hkqkwtbQ0.net
なんの罪で捕まえたんだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 17:55:49.86 ID:xHQf1jgk0.net
3週間も付きまとったらストーカーだわ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 17:57:16.80 ID:0xkStz/S0.net
話題になってよかったなw

24 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 17:57:32.50 ID:qkQNMSWa0.net
>>1
相手がマスゴミならよくやった、前科つけさせろ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 17:59:12.48 ID:k4UW0/7J0.net
>>14
本当強そうwww
華原朋美への暴行容疑で雑誌記者逮捕、周囲騒然のパトカー出動「現場写真」
4/17(土) 18:31配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac46d1aabee5397f91e6c7f1a818d6f6be6f0953
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/6/c/-/img_6c4bd9d18a4b42f92bcd3b453e563347213422.jpg

26 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 18:04:24.45 ID:LezckyWE0.net
>>13ってストーカーなんじゃね?

27 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 18:04:34.03 ID:vqG+VbXM0.net
息子を強調するってことはちさ子関連を疑ってるのかねえ

あの謝罪動画の傷はなんなんだ?

28 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 18:04:38.83 ID:2NmCPLCM0.net
犯人マスゴミかよ
じゃあ華原を応援するしかねーじゃんw

29 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 18:04:41.80 ID:Ubh4XhdR0.net
マッチングアプリで本人が来てもガッカリするレベル。

30 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 18:09:20.69 ID:CKgx12vO0.net
いや、「雑誌記者」と言う設定が消えとるがな。
一般人の乗るタクシーに乗り込んで、あーだこーだ騒いだら、そりゃ相手は自己防衛で腕ぐらい握るやろ。
相手の男性、えらい災難やがな。

31 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 18:09:48.83 ID:UzjNl0xV0.net
まさかあの華原朋美が肝っ玉デブキャラになるとは思わなかった
何気に好きだけど

32 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 18:12:04.17 ID:CKgx12vO0.net
>>14
お?華原朋美、RIZINデビューかな?

33 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 18:12:58.93 ID:ZEHy6UVd0.net
これ華原朋美の思い込みっていう線は一ミリも無いのか?

34 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 18:14:24.52 ID:NqOGa5tM0.net
>>25
プロレスラーか?こんな格好でタクシー乗ってどこ行くつもりだったのか?コンビニ?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 18:15:52.28 ID:u8OSKTDc0.net
>>1
結構痩せたな

36 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 18:16:51.06 ID:UzjNl0xV0.net
>>30
光文社が自社スタッフとの取材中のトラブルだと認めてるから

37 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 18:18:31.46 ID:8TkNz55x0.net
>>33
ない

捕まった男のタクシーの運転手が「〇〇に行く途中でした。あとはつけてません」と証言したら逮捕されない
逮捕されたってことはそういうこと

38 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 18:23:03.13 ID:Pwx1kaA60.net
タクシー止められて突然目の前で全身バタバタ暴れ出したから
びっくりして制止しようとしたら暴行で捕まったでござる

39 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 18:26:01.77 ID:Qqzf/ZnE0.net
メンタル弱いんだから無理すんな…そしてストーカー記者気持ち悪いな

40 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 18:26:10.24 ID:1ZRrbXvk0.net
今の朋ちゃんには怖いものは無い!
無双状態だ!

41 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 18:28:05.10 ID:1ZRrbXvk0.net
もう若くはないんだから太り過ぎて身体を悪くしないでほしい。
朋ちゃん成人病にも気をつけて!

42 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 18:30:03.14 ID:mn+7ix7+0.net
慰謝料狙っているな

「世の中金っすよ」

43 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 18:33:34.04 ID:PNqPCDLH0.net
>>30
>>36
ストーカーなのか取材中のトラブルなのか…

44 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 18:35:36.08 ID:Y2GmVzuE0.net
なんか握力強そうなイメージ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 18:38:55.77 ID:MotYmLdJ0.net
雑誌記者が取材で追っかけてただけだろ?
ストーカー規制法は恋愛感情などが構成要素に必要だからなww

46 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 18:41:36.84 ID:hj2/m+fBO.net
全治何日かは出てる?

47 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 18:41:46.49 ID:v8EJucP+0.net
武者しびれだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 18:44:16.44 ID:bP5lOxpU0.net
I'm proud of u 笑笑

49 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 18:47:31.47 ID:2X56CJQS0.net
こんなのを世に出しちまった小室は責任取って貰ってやれよ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 18:48:44.14 ID:iDUlWCcy0.net
メンヘラが更年期になると世界最強だからな
おまえら覚悟したほうがいい

51 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 18:58:57.91 ID:6UQnZ18R0.net
>>49
クズが!
ともちゃんは恐怖を感じたから出た行動

くそ記者が金のために他人の人権を無視してやりたい放題しているほうが異常。

クズ以下のおまえはこれ以上ともちゃんを侮辱するならぶちのめすぞ!

52 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 19:10:33.35 ID:j3a93cpb0.net
朋ちゃん犯人捕まえるために体大きくしたのかな?

53 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 19:16:41.67 ID:hKrwSkss0.net
ブーデーのボディーアタック

54 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 19:16:45.21 ID:nhsZaqOV0.net
雛見沢症候群?

55 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 19:21:18.75 ID:s+VO7TNw0.net
下手くそな記者がやらかしたんか

56 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 19:34:08.92 ID:UxqWgwk80.net
>>26
 そもそも好機でも無いのに挑む馬鹿ならさっさと暴力沙汰になってるだろうよwwwwwwwww

57 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 20:14:00.01 ID:Y9+lCKmc0.net
仮に記者をハメたとしても華原グッジョブw

58 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 20:27:06.22 ID:Q5szJHrq0.net
3週間前から尾行されてたら恐怖やわ
確実な証拠抑えんとキャラ的に狂言扱いされるし、今はタクシーにドラレコつけてあるから誰かにアドバイスされたのかもな

59 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 20:45:31.04 ID:kA8nS4ia0.net
>>25
後ろ姿も破壊力抜群だな
スゲーデカイ屁してるんだろうな。

60 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 21:09:45.63 ID:PT1QvbSx0.net
>>2
なーんや お前ネタかいな。
信じた私が馬鹿でした!

61 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 21:19:54.39 ID:CRVkEgpK0.net
華原が暴れるから押さえ込まれただけだろ
痺れは大袈裟

62 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 22:23:18.97 ID:kqu+JTO30.net
あの写真が見たいなぁ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 04:34:09.85 ID:j72H9Z/N0.net
画像は別人

64 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 04:39:32.83 ID:9QFrIfU40.net
ストーカーまがいの取材はどんどん現場で揉めて逮捕させちゃうのが一番
これは華原がある意味で今後の取材対応のいい前例を作ったと思う

65 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 04:42:12.36 ID:9QFrIfU40.net
相手が記者かどうかなんてストーカーされてる被害者にとってはなんの関係もない
ストーカーに対して「ストーカーするのを止めろ」と詰め寄るのは犯罪でも何でもない

66 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 04:54:19.90 ID:+axT3k0+0.net
ジャージの後ろ姿
かなり太ったね

67 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 05:00:52.89 ID:6qY5U/oz0.net
つけて来たタクシーに乗り込んだのは華原
どうせ写真よこせと詰め寄った時に
肘がカメラに当たったとかそんなのだろうw

68 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 05:05:59.29 ID:0QN7eiu20.net
ええやん
これでもう追いかけられないやろ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 05:08:25.29 ID:zxTn+L7h0.net
弱そうなプロレスラーになっちゃって
メンタル強くして見返してやれよ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 05:38:55.24 ID:shQGuLfu0.net
>>60
最初にレスした奴はネタじゃないかも
いちいち真に受けないように

71 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 05:46:27.72 ID:2fXDjUjm0.net
記者の方が華原朋美に襲われて身を守る為に手を掴んだり肩を押したのしか想像出来ないんだが?
逮捕する相手を間違ってないか?

72 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 06:20:15.68 ID:69DBIRBv0.net
犯人?
もう有罪確定したんか?

73 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 07:15:24.94 ID:T/CSnRro0.net
決まり手は浴びせ倒しか

74 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 07:45:41.11 ID:Q+vRE+fI0.net
FLASHか女性自身?

75 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 13:45:08.33 ID:QM6spe0g0.net
押し潰したんだな

76 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 17:17:01.41 ID:pA3+F/sK0.net
話題作り乙です

77 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 18:42:10.41 ID:PHhHasgA0.net
ごっつぁんです!

78 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 18:45:52.15 ID:mTEK/sK20.net
てす

79 :名無しさん@恐縮です:2021/04/21(水) 01:24:03.88 ID:wzN4p3cC0.net
暴れ牛

80 :名無しさん@恐縮です:2021/04/21(水) 02:21:40.79 ID:eipIPCVG0.net
このタイトルだと全身を使って捕まえた朋美の方が相手に何かしたよう

総レス数 80
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★