2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らってなんでWindows11を使い続けてられんの?

1 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 16:18:42.51 ID:5PLFFkWk0.net
使っててストレス溜まらねえ?

2 ::2024/05/21(火) 16:20:16.24 ID:H1oFK1LNd.net
どのへんで?

3 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 16:21:18.65 ID:T0HSTdD30.net
偶に 10 に戻るとこれ使えないんやっけってなるから結局慣れやと思う

4 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 16:21:22.91 ID:5PLFFkWk0.net
OSインストールからイライラするんやが?

5 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 16:22:10.13 ID:5PLFFkWk0.net
あれやれーこれやれー
昔の方がインストールしやすかった記憶が・・

6 ::2024/05/21(火) 16:22:32.15 ID:H1oFK1LNd.net
インストールで苦労した覚えがない

7 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 16:31:42.21 ID:5PLFFkWk0.net
苦労はしないが手間は増えて面倒になった事は確か

8 ::2024/05/21(火) 16:32:35.48 ID:H1oFK1LNd.net
別に面倒とも思わなかった
他にないのか

9 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 16:34:18.64 ID:Jf8hXyXL0.net
ぶっちゃけタスクバー左詰めにしたらほぼ10やしな
IPの設定とかは10のが楽やったけど今後のサポート面考えて今から慣れとくのは悪くはない

10 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 16:34:25.27 ID:5PLFFkWk0.net
システム要件を確認するの面倒やろ
MSアカウントも面倒やし
ポンポンとEnter押してく数が明らかに増えとる

11 ::2024/05/21(火) 16:34:49.46 ID:0NhyeLQg0.net
>>9
また新しいの出るで😊

12 ::2024/05/21(火) 16:36:04.56 ID:H1oFK1LNd.net
さっきからずっとインストールのことしか言ってねぇなこいつ

13 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 16:36:53.44 ID:5i6KTY/b0.net
システム要件とか余程のゴミPCでもない限り考える必要ねーよ

14 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 16:36:58.22 ID:5PLFFkWk0.net
ほぼ強制的に更新のアップデートが来るのも面倒やなぁ・・
最初から色んなもん入れてくるのはちょっと・・って気がする
logicoolのドライバなんて入れてくんなよ・・

15 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 16:39:18.42 ID:5PLFFkWk0.net
設定もレジストリも面倒や あーほんまクソや・・

16 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 16:40:35.31 ID:5PLFFkWk0.net
つーか なんで撃たれたんや・・?

17 ::2024/05/21(火) 16:40:53.46 ID:H1oFK1LNd.net
ずっとこいつ初期設定の話してるけど、スレタイと関係ないんだよな
初期設定終わって使い続ける分には別に問題ないんだわ

18 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 16:41:52.00 ID:azO5pPQx0.net
エクスプローラのタブだけは便利

19 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 16:42:46.97 ID:5PLFFkWk0.net
OSインストールしてる次点でもうすでにイライラしてるんやけど

そこ次点で欠陥OSやろ

20 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 16:42:58.61 ID:DfbCmSO40.net
OSが変わると死ぬ程面倒

21 :なんj民 :2024/05/21(火) 16:43:25.75 ID:LyRk/fIS0.net
Windowsの法則

22 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 16:48:14.25 ID:rudvBC8B0.net
もうubuntuとかdebian使えよ

23 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 16:48:29.10 ID:5PLFFkWk0.net
初期設定から全く変更しないで使えるってどんな脳みそしてんの?

メニュー見ただけでイライラするんやけど?

24 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 16:49:18.71 ID:Jf8hXyXL0.net
ちなみにワイは一昨日間違えて11にアップデートした

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200