2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たこ焼き専門店を始めてみたい🥺

1 :風吹けば名無し 警備員[Lv.11]:2024/05/21(火) 13:56:27.42 ID:KPwsbdEA0.net
どうだろう

2 :風吹けば名無し 警備員[Lv.14][新]:2024/05/21(火) 13:58:46.82 ID:ELXjtCrf0.net
場所が大切

3 :風吹けば名無し 警備員[Lv.9]:2024/05/21(火) 13:59:41.54 ID:ODbmKZs/0.net
半年コース

4 :風吹けば名無し 警備員[Lv.11]:2024/05/21(火) 14:00:36.36 ID:KPwsbdEA0.net
場所はホームセンターの前
値段は6個で740円

5 :風吹けば名無し 警備員[Lv.8][芽]:2024/05/21(火) 14:03:52.58 ID:av29R7is0.net
たけえ

6 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 14:04:46.94 ID:8fSWwkC90.net
6個740円は大草
高い言われてる銀だこより高いやんけ😅

7 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 14:05:33.81 ID:KPwsbdEA0.net
>>6
あのな
チェーンと個人をごっちゃに語るなよ
こっちは一人で全部やってんだよ

8 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 14:05:51.09 ID:KPwsbdEA0.net
たけえじゃねぇよ
ぶっ飛ばすぞ

9 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 14:06:53.93 ID:bMkysp7d0.net
たこ焼き屋さん舐めてんじゃねえぞ

10 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 14:07:14.80 ID:YEX2zVRK0.net
15個100円にしろ🔥🐙🔥

11 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 14:07:51.22 ID:PPmIANV90.net
これからの時期はお祭り以外だと厳しくねえか?

12 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 14:14:43.28 ID:KPwsbdEA0.net
お前らたこ焼きに厳しすぎるぞ
6個で740円は普通やで

13 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 14:15:49.51 ID:KPwsbdEA0.net
>>6
銀だこは税抜き表示だし税込みだったらウチの方が安いんよ
ほんまやめてくれるか

14 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 14:16:06.74 ID:LlWIcebU0.net
逆に大手に勝つなら最初は値段で勝負するしかねーのでは
8個で500円くらいめざさねーと無理じゃねーか

15 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 14:16:52.50 ID:LlWIcebU0.net
地区はどの辺なんだ?都市部?

16 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 14:20:10.84 ID:6ScPLi+I0.net
今一番キツい時期じゃねえの

17 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 14:21:22.32 ID:glcdfwHQ0.net
>>7
近所のたこ焼き屋6個350円だぞ個人経営
かなり美味い

18 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 14:22:06.10 ID:glcdfwHQ0.net
ちなフランクフルトとかも焼いてくれる
1本150円

19 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 14:22:37.17 ID:uYQVsZLM0.net
ただの粉もんにそんなんだす価値ねーわ
ローソンの冷凍たこ焼きがうまいって大阪人も言うてたわ

20 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 14:28:02.95 ID:KPwsbdEA0.net
>>18
そんなもんセブンで飼って来いよ

21 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 14:28:33.68 ID:aWhyZdeV0.net
10個130円とかでいけ

22 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 14:29:52.51 ID:dwI2gZJR0.net
パン粉つけて揚げるともっとうまくなる

23 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 14:40:31.82 ID:glcdfwHQ0.net
>>20
それよりおまえはゲロまずゲロ高たこ焼きをなんとかしろよ

24 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 14:43:04.19 ID:7ho1fL/U0.net
ワイはそうめん専門店やりたい

25 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 14:43:35.70 ID:KPwsbdEA0.net
>>23
キレ症は帰ってくれ
お前には売らん

26 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 14:44:17.20 ID:glcdfwHQ0.net
>>25
キレてるのおまえやん
ゲロまずゲロ高たこ焼きなんかいらん

27 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 14:44:24.21 ID:aMDZQOXQ0.net
ええやんぜひやってくれ
買いに行くから

28 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 14:52:38.74 ID:hCz+MJmTr.net
銀だこのだんらんセットやっけ?24個のやつ。あれ3セット頼んだら30〜40分お待ちくださいとか言われてその間ワイの後ろ大行列できてうしろのオッサンからめちゃくちゃ舌打ちされたんやが。たまにたこ焼き無性に食いたくなるときあるからイッチにも50個くらいのセット売りしてほしいけど、焼き上がりの都合を客に押し付けて頼んだ客のせい見たいな空気にさせる売り方はしないでくれるとありがたい。

29 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 14:55:37.59 ID:1vLFHaP70.net
みせの名前考えようぜ
まずはベタに「タコ伝」

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200