2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブ、アイドルマスター、バンドリ←こいつらが廃れた理由

1 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 07:41:15.13 ID:faMXzP6u0.net
顔が全部一緒

2 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 07:42:20.41 ID:BC4U5PEo0.net
新しく出た学園アイドルマスターはアイマスと別モンなん

3 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 07:46:13.64 ID:0fNC7WzyM.net
キャラデザイナーをアイドルひとりひとり変えたら良かったかもな🥴

4 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 08:00:54.38 ID:Ml5hn1Tc0.net
プロセカもオワコン近づいてるしあんさんぶるスターズ以外ほとんどダメやろ

5 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 08:08:12.21 ID:6brJWick0.net
>>1
どう見たら同じに見えるんだよって思ったが、俺も韓国アイドル全部同じに見えるから人のこと言えんかった
興味なきゃそんなもんだよな

6 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 08:10:43.55 ID:La4aIHxc0.net
ラブライブ・バンドリ「10年昔のコンテンツです!」
アイマス「20年昔のコンテンツです!」

こいつらはもう廃れて当然というか今の時代によくいままで長い間戦い抜いたって健闘を称えてもいいコンテンツやろ

7 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 08:13:48.92 ID:eh8mQaaw0.net
バンドリはマジで聞かなくなったなw
ウマ娘、ブルアカ、メガニケ、VTuberあたりに分散した感じかな
ウマ娘も最近はあやしい

8 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 08:15:59.23 ID:Ml5hn1Tc0.net
今は熱しやすく冷めやすい感じやな
サ終早いのが増えて心から信用出来るものが中々出ないのもあるんやろうけど

9 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 08:17:27.03 ID:6brJWick0.net
ある程度自分から触れに行かなきゃそりゃ名前聞かんだろ
俺だってネットやりまくってるけどプロセカとか原神とかほぼ名前聞かんわ

10 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 08:17:29.86 ID:3MWXNCGm0.net
ラブライブとバンドリも巨大ロボに乗せてみな、飛ぶぞ

11 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 08:18:19.74 ID:CwRbvTjh0.net
かね!かね!かね!

12 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 08:19:13.36 ID:Pupb8uW80.net
アイドル自体が落ち目

13 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 08:19:44.89 ID:4jfcCiaB0.net
ウマ娘

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200