2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発達障害のやつ集合www

1 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 06:30:28.48 ID:+0u+PqLn0.net
ワイです
WAISV検査2度やらされました

2 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 06:35:03.87 ID:8MTS8MgY0.net
病院変えたんか?

3 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 06:50:34.73 ID:+0u+PqLn0.net
>>2
同じ病院や
先生に二度目を頼んだんやで
連続で出来ないらしくて2年またされたけどな

4 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 06:52:09.77 ID:8MTS8MgY0.net
>>3
なんで2回もやるんや
やり方分かってたら結果狂うやろあたおかか?

5 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 07:00:25.68 ID:+0u+PqLn0.net
>>4
やり方とか覚えてなかったんやが
問題文も全然覚えてなかったで
そのための2年越しやろ

6 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 07:01:48.82 ID:+0u+PqLn0.net
IQ低すぎて絶望したから
「今度こそは上がってると思うんです」でチャレンジしたんや
あんまり変わらんかったらしくて無事絶望やけどな

7 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 07:04:00.58 ID:vJBqWdN80.net
発達障害疑って調べたら軽度知的障害やったワイ、号泣
おかげさまで46歳ニート

8 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 07:04:46.75 ID:8MTS8MgY0.net
>>6
高い方が絶望感無いか?
これでコレならどないしようもないし、今までの努力が全部生まれのせいに書き換わるんやで

9 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 07:12:03.04 ID:+0u+PqLn0.net
>>7
同じで草

10 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 07:15:25.15 ID:+0u+PqLn0.net
>>8
ワイは自分が頭いいと思ってたんや
ワイはきっと頭がいいと思ってた
だから一回目の結果が信じられなくて二度目を頼んだ
2度目は朝早起きして全力で挑んだんや
ワイは絶望した 結果は見せて貰えんかったが
先生から以前と大して変わらなかったよって言われた
耳を疑った 一度目は気楽にやって
二度目は全力で挑んだはずなのに対して変わらないといわれた
ワイは絶望者や

11 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 07:17:34.59 ID:2LLrslzM0.net
我発達障害自閉鬱障害基礎年金二級障害福祉手帳二級生活保護障害者加算高速飛来

12 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 07:18:50.31 ID:8MTS8MgY0.net
>>10
ワイと真逆やな
ワイはバカやと思って知的も疑って精神科行ったけど努力不足やって言われたみたいでホンマ辛い

13 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 07:19:20.32 ID:U2AoqAsOd.net
ギリ健ワイ(ADHD)が通るやで
会社では完全お荷物扱いや

14 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 07:27:57.87 ID:0BltNK0g0.net
ワイはワーキンメモリーだけバカ低い

発達障害グレーゾーンや

あとは普通に高いで

15 :風吹けば名無し:2024/05/21(火) 07:29:02.48 ID:eqorWQ7j0.net
ちないくつだったんや?

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200