2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高値ついてるレトロゲームしてるだけでいきなり割れを疑う奴😡

1 :風吹けば名無し 警備員[Lv.3]:2024/05/20(月) 20:28:51.21 ID:z2ogJ/l00.net
お金貯めてちゃんと買ってやってるのに…

2 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 20:30:07.56 ID:z2ogJ/l00.net
ロックマンでも言ってるやつ見たことあってびっくりする
この辺はもうSteamとかにあるのに

3 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 20:33:13.01 ID:Hwe8cfSz0.net
でも割ったことあるんでしょ

4 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 20:35:25.69 ID:z2ogJ/l00.net
>>3
ないよ😡
仮に割ったとしてもそういう事したと思うと楽しめなさそう

5 ::2024/05/20(月) 20:36:34.07 ID:zz3U2GZ60.net
使ってるプラットフォームによりけりじゃね
割れじゃ遊べないレトロフリークが実況者に
重宝されてるのはその為だし
一般的なエミュレータだと実ROM写さない
限り絶対に許さないマンいるし

6 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 20:38:49.38 ID:z2ogJ/l00.net
>>5
エミュどころか互換機ですらあーだこーだ言うやついるから実機買ったけどそれ聞くとレトロフリークの方が良かったんか…

7 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 20:41:31.84 ID:0nM2/rtMM.net
「ムラゲVALO観てモンハンやる」
▽VCJ SPLIT.2 Main Stage Game.1
MRSH vs NTH (SP1/プレイオフ4位)
MHW:IB ハンマーミラボ3

ttps://iplogger.info/2TU4H7.tv

8 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 20:42:54.24 ID:z2ogJ/l00.net
>>7
なにこれ

9 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 20:46:09.59 ID:i+iPleCi0.net
割れ

10 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 20:47:22.45 ID:z2ogJ/l00.net
>>9
割れてない😡

11 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 20:48:06.39 ID:WIUvomgk0.net
何?
夕闇通り探検隊?

12 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 20:49:24.01 ID:z2ogJ/l00.net
>>11
前言われたのはトリップワールドってゲームボーイのやつ

13 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 20:49:28.41 ID:LT/nR2xk0.net
3年くらい前にパンドラボックスとかいうエミュ買ってごめんなさい😢
動作うんこで後悔しかありませんてました😭

14 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 20:51:03.74 ID:z2ogJ/l00.net
>>13
エミュ詳しくないけどそんなんあるんやな
やっぱりエミュって動作わからんから怖いよな

15 ::2024/05/20(月) 20:54:47.32 ID:zz3U2GZ60.net
>>6
互換機と実ロムなら法的な問題はクリア
RTAとかの競技性があると互換機はレギュレーション違反と言えるかもしれんが
ただプレイ実況するだけなら問題ないよな
ファミコン実況する場合にツインファミコンや編集ファミコンや
ファミコンテレビだって厳密には互換機と言えるわけだからな
あくまで法的な理由では正規品ロム使ってりゃ大丈夫

16 ::2024/05/20(月) 20:57:00.85 ID:zz3U2GZ60.net
>>13
細かい再現性とか動作速度とか細けえこたあ良いんだよの世界だからね
JAMMA版から15KHz RGB出力でブラウン管に繋ぐと楽しいけども

17 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 20:57:23.78 ID:pCXjFFnW0.net
アスカはまず疑われる

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200