2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQの日で一番重要なのが「DQ12の生存報告」になってしまったよな

1 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 17:47:58.94 ID:p9Ot4KOe0.net
そのくらい甘く判定しなきゃいけなくなったよな

2 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 17:48:54.08 ID:ZHuCbzDv0.net
もう3年くらい経つんちゃうか
発売日が来年春て発表するやろ

3 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 17:50:16.50 ID:b2x6P5wnM.net
方針変わったらしいからワイはライバルズ復活期待してるで😇

4 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 17:50:41.07 ID:p9Ot4KOe0.net
>>2
ってか11から6年10カ月くらい経ってる

5 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 17:52:57.21 ID:ZHuCbzDv0.net
いやちゃうねん開発しますよ発表やて

6 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 17:53:57.05 ID:uIhvLBMV0.net
ネームバリューで売れるわけでもないし作ったとしてもマルチで出さんとさらに売れないって答え出ちゃってるのがね

7 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 17:55:28.39 ID:ZHuCbzDv0.net
ドラクエは時限独占からの完全版商法からの真完全版出すからへーき

8 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 17:57:43.24 ID:Owbiy6t10.net
11積んでるからまだ出なくてOK

9 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 18:01:45.65 ID:9t4rbsl10.net
>>4
12の発表が2019~2020辺りにあったんやで

10 :風吹けば名無し:2024/05/20(月) 18:04:48.71 ID:p9Ot4KOe0.net
>>9
そんなもん関係ないって
遅く作ったって発売間隔は変わらんのだから

11 :カッシーワ:2024/05/20(月) 18:07:55.00 ID:ZnNckRpD0.net
モンスターズだけでもいいから出して

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200